Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Чудесные обновки, сколько красоты!!!
Красавица Ника обрела подходящее тело и комнату в личное пользование
С праздником, милые дамы, здоровья и счастья!
С праздником, милые дамы, здоровья и счастья!
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся твои девочки
Ужасно люблю женственность, а они именно такие:)))
Обновочки чудесные, обожаю бижутерию - заценила
Как они мне самой нравятся и не скажешь что ростом 60 см! Абсолютно с тобой согласна. Спасибо, от девочек благодарности, люблю им мастерить украшения.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Очень красивые наряды и девчонкам так идут!!!Прям как я люблю!
Спасибо, Настик, нам очень приятно.
Mansy писал(а):Источник цитаты У меня телоидов не хватает, с нормальными шеями, ему с отдельной не очень хорошо подходит.
У китайцев есть любые тела по любой цене, и со слитной шеей тоже, мой как раз на таком.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Настён, восхитительные фото на снегу!!! И у дерева!!! Так красиво!!!
С обновками твоих дев! Украшения такие прямо вах!
Приснилась твоя беременяшка - и накричала на меня, мол, напиши хозяйке что меня зовут Гвинет) А я отбрыкивалась, мол тебе там имён целый список накидали, я тут ни при чём! Иди и выбирай! Последняя стадия Шизы, когда снятся чужие куклы и командуют!
Спасибо, дружочек! Девочкам очень приятно как настоящие женщины любят обновки, а тут такие платья приехали и шубки Настена нам пошила шикарные и теплые.
Приснилась? Правда? Значит ты думала о ней и она тебя зацепила, я тоже не ожидала что найду в обычном киоске такую красоту! Прекрасная, шарнирная дева с пузиком, мы решили что девочку зовут Дарья. Мне кажется ей идёт, это не шиза, значит красавица тебе понравилась.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные обновки, сколько красоты!!!
Спасибо, от девочек поклон.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праздником.
Уютная спаленка, кровать как у принцессы.
Часы с кукушкой мечта.
Часы с кукушкой мечта.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ника очаровательна! Он близняшка Одетты в другом паричке?) Спаленка у неё замечательная, и котик милый!)
С праздником!
С праздником!
Nasty писал(а):Источник цитаты Праздником.
Часы с кукушкой мечта.
Спасибо, Настён, всёх вас с праздником весны и началом Масленницы!
Алиэкспресс продает такие часики, зайди.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ника очаровательна! Он близняшка Одетты в другом паричке?) Спаленка у неё замечательная, и котик милый!)
С праздником!
Ага, очаровательная, я тебе писала, надо их пофоткать, у твоей глаза голубые или карие? Всё для красавицы и спальня и мебель и котейка.
viewtopic.php?t=62164&start=960
Ника приехала в июле 2019 года и я всё пыталась подобрать ей пропорциональное тело, на фрском у неё узкие плечи и большая голова, это тело идеально подошло, паричок мы поменяли, цвет чуть мягче и волосы не спутанные.
Спасибо и вас с праздником!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У Одетты голубые глазки.) Поснимаем их вместе обязательно, как только погода позволит.)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником!
Комната - вещь нужная, красиво получилась
Mansy писал(а):Источник цитаты У Одетты голубые глазки.) Поснимаем их вместе обязательно, как только погода позволит.)
Там рядом сидит Иви, она кареглазая, молд у них один получается. С нетерпением жду.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С праздником!
Спасибо и с Масленицей
Свои покои огромная удача в нашем дурдоме
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Настя, поздравляю вас с доченькой с праздником
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Ника приехала в июле 2019 года и я всё пыталась подобрать ей пропорциональное тело, на фрском у неё узкие плечи и большая голова, это тело идеально подошло, паричок мы поменяли, цвет чуть мягче и волосы не спутанные.
Спасибо и вас с праздником!
Настя, а что у нее за тело?
Как красиво и стихи прекрасные, спасибо огромное, Лариса Признавайся, открытку мастерила своими руками, да? Браво!
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Настя, а что у нее за тело?
Сейчас отвечу в личку.
С Масленицей!
Honey
Комнатка замечательная! И часики с кукушкой и гирьки) У нас такие были, когда я маленькая была) Балдахин со звёздочками на кровати понравился) И вообще все мелочи так делают комнатку - милой, девичьей)))
Ну и котик, разумеется)
С Масленицей!!!
- Как здорово, что Ника обрела новое тело и бОльшую подвижность!Красавица Ника обрела подходящее тело и комнату в личное пользование
Комнатка замечательная! И часики с кукушкой и гирьки) У нас такие были, когда я маленькая была) Балдахин со звёздочками на кровати понравился) И вообще все мелочи так делают комнатку - милой, девичьей)))
Ну и котик, разумеется)
- Правда! Честно, приснилась) Но это не потому. А просто я озадачилась, как бы её могли звать, вот и пошло) Мой недавно приехавший эвок, тоже предпочёл через сон рассказывать о себе, но я проснувшись, всё позабыла!Приснилась? Правда? Значит ты думала о ней и она тебя зацепила, Мне кажется ей идёт, это не шиза, значит красавица тебе понравилась.
- Да в киосках и магазинчиках можно найти очень красивых куколок! Я часто находила.я тоже не ожидала что найду в обычном киоске такую красоту!
- Ага, уже прочитала)Прекрасная, шарнирная дева с пузиком, мы решили что девочку зовут Дарья.
С Масленицей!!!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Настя, чудесные девушки у тебя поселились, поздравляю! И обновы хороши. А Нике повезло больше всех, не каждая кукла может похвастаться собственными аппартаментами
Дин красавчик какой и очень серьёзный парень.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уютные новогодние и просто зимние фоточки!
https://ia.wampi.ru/2021/01/04/IMG_2021 ... 013.md.jpg - какие глазки
https://ia.wampi.ru/2021/01/10/IMG_2021 ... 559.md.jpg - ух какие! Огонь!!
https://i8.wampi.ru/2021/02/28/IMG_2021 ... 306.md.jpg - красавец
https://ic.wampi.ru/2021/03/08/IMG-2021 ... 034.md.jpg -
Очень уютная комната у Ники!!! Столько милых деталей!
Меллиса самая нежная. Ей так идёт бирюзовый!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, не перестаю поражаться и восхищаться обилием разноформатных жителей твоего кукло-царства.
Пока снег окончательно не растаял, мы решили выбраться на прогулку в прошлые выходные
Красавица Кира
Настик (Nasty), спасибо за шикарную шубку
к нам присоединилась Ника
а потом мы пошли получать посылку )))
Кто таким способом забирает посылки, расскажите? Нам очень понравилось, а главное быстро.
ну и подкрепиться это святое дело
Красавица Кира
Настик (Nasty), спасибо за шикарную шубку
к нам присоединилась Ника
а потом мы пошли получать посылку )))
Кто таким способом забирает посылки, расскажите? Нам очень понравилось, а главное быстро.
ну и подкрепиться это святое дело
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Как здорово, что Ника обрела новое тело и бОльшую подвижность!
Ну и котик, разумеется)
Спасибо, мне кажется с часиками комната стала гораздо уютней, более домашняя, у моей бабушки дома в детстве такие были, очень мне нравились, эх, детство.
Котики это святое
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Правда! Честно, приснилась) Но это не потому. А просто я озадачилась, как бы её могли звать, вот и пошло) Мой недавно приехавший эвок, тоже предпочёл через сон рассказывать о себе, но я проснувшись, всё позабыла!
Понятно спасибо за помощь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да в киосках и магазинчиках можно найти очень красивых куколок! Я часто находила.
Я видела ты кукол там фотографировала, я бы скупила их всех! У вас и больших девочек продают, у нас нет такого. Эх!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Настя, чудесные девушки у тебя поселились, поздравляю! И обновы хороши. А Нике повезло больше всех, не каждая кукла может похвастаться собственными аппартаментами
Спасибо большое, Кать, абсолютно согласна, в больших куклосемествах так редко выпадает возможность получить отдельное жилье, прям как в жизни там уже Дин как раз в гости пришёл, чай пьют.
Девушки вживую еще красивей
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Уютные новогодние и просто зимние фоточки!
Пасибки, от ребят поклон и благодарности!
amx писал(а):Источник цитаты Очень уютная комната у Ники!!! Столько милых деталей!
Спасибо, вот честно, я бы сама в такой комнате жила, уютно и комфортно.
Точно, бирюзовый её цвет.
ribonka писал(а):Источник цитаты Настик, не перестаю поражаться и восхищаться обилием разноформатных жителей твоего кукло-царства.
Спасибо, друг! Я тоже не ожидала что ребята разных размеров могут так дружно жить.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы гуляют с удовольствием, надо же успеть выгулять зимние наряды, пока весна окончательно не наступила.)
Mansy писал(а):Источник цитаты Красавицы гуляют с удовольствием, надо же успеть выгулять зимние наряды, пока весна окончательно не наступила.)
Скорей бы она наступила весна эта, морозы весь февраль стояли и часть марта, уже сил нет никаких.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько снега! Кира красавица, шубка классная))
Ника словно феечка со своим цветом волос)))
Платья у девушек очень красивые))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы что погуляли.
Скорее бы тепло и крокусы.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные девушки, пишу одно и тоже, но это правда
Принцессы
В красивых образах
Принцессы
В красивых образах
Honey
Посылки мы забираем просто с почты) Но подруга так забирает, я видела) Нам пока не довелось)
- Странно слышать, что вы ловите снег)))У нас этого добра будет ещё месяца полтора валяться... Девочкам идёт гулять среди снега... Главное - так хорошо утеплённые) Белый кардиганчик просто чудесен!Пока снег окончательно не растаял, мы решили выбраться на прогулку в прошлые выходные
Посылки мы забираем просто с почты) Но подруга так забирает, я видела) Нам пока не довелось)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, привет!))
Кира и Ника настоящие принцессы! До чего же красивые! Особый восторг вызывают их шикарные волосы и реснички, ну и всё остальное в них прекрасно!
Отличные фото с прогулки. Девушки так уютно и нарядно одеты!
Кира и Ника настоящие принцессы! До чего же красивые! Особый восторг вызывают их шикарные волосы и реснички, ну и всё остальное в них прекрасно!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая Анастасия, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю, исполнения желаний и кукло-хотелок!
Последний год для всех был очень тяжелый и в связи с этими событиями желаю здоровья тебе и твоим близким, хорошего иммунитета и высоких антител!
Будь счастлива и чтобы всё у тебя получалось легко и с улыбкой!
Дафна
Царицыно, в воскресенье нагулялись, замерзли и промокли, там сплошные лужи.
Красавица Алиса- это подарок
Клара
Новенькие ребята, пока без имени, нужна помощь.
жаль нельзя видео выложить...
Царицыно, в воскресенье нагулялись, замерзли и промокли, там сплошные лужи.
Красавица Алиса- это подарок
Клара
Новенькие ребята, пока без имени, нужна помощь.
жаль нельзя видео выложить...
Форумчане с праздником!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько снега! Кира красавица, шубка классная))
Снега много, да, особенно в парках и лесопарках, ниже есть много фото из Царицыно, вот где сугробы. Спасибо, от ребят поклон.
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодцы что погуляли.
Спасибо, Настик, мы там продолжили гулять
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Чудесные девушки, пишу одно и тоже, но это правда
Принцессы
В красивых образах
Спасибо за добрые слова, Лариса, посмотри фото из Царицыно, жаль нельзя видео загрузить, там белки творили что то сумасшедшее, весна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Странно слышать, что вы ловите снег)))У нас этого добра будет ещё месяца полтора валяться... Девочкам идёт гулять среди снега... Главное - так хорошо утеплённые) Белый кардиганчик просто чудесен!
Ничего странного, в городе все растаяло, бетонная коробка нагрелась, остались маленькие кучки, а вот в лесу, да-а-а, там красота. В парках и лесопарках сугробы. Мы же в городе живём.
Посылки через Сбер логистика приходят намного быстрее и в шаговой доступности от дома, на почту нам надо идти минут 15, стоять в очереди, пусть и в электронной, а тут пришёл, код ввел и ящик открылся. На Али модно выбрать способ доставки при оплате заказа, попробуй.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настик, привет!))
Привет, Мари, рада тебя видеть )))
Точно, принцессы, нам еще Алису подарили и мы пошли гулять. Спасибо большое, от принцесс реверанс и благодарности. Погуляли мы хорошо, только замерзли, хоть и солнышко было, очень сыро.
ECosta, Спасибо, Кать, признавайся, как ты узнала?
С днем кукольника тебя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»