Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу.
AnyCrystal, а я думала на меня одну в этом году какой-то странный паралич насчет кукол нападал. Прямо с желанием проредить ряды, оставив только любимчиков Но вроде пока попустило.
Прошедших именинников с Днем Варенья! Эринка на живых фото чертовски хорошенькая - а на промках я ее не очень поняла.
Прошедших именинников с Днем Варенья! Эринка на живых фото чертовски хорошенькая - а на промках я ее не очень поняла.
AnyCrystal Иришка-ириска, привет!
Сорри, что долго не приползала...
Всех именинников - с Днюхами!!!
И тебя с новенькими!!! И в цапе видела тунику - упалупир!!! Из шифона шить это же смертоубийство!!!
Новенькая красивая, хотя не в моём вкусе) Для меня шибко стервозинкой отдаёт)
Забавно ваши отношения теплели)))
Сорри, что долго не приползала...
Всех именинников - с Днюхами!!!
И тебя с новенькими!!! И в цапе видела тунику - упалупир!!! Из шифона шить это же смертоубийство!!!
Новенькая красивая, хотя не в моём вкусе) Для меня шибко стервозинкой отдаёт)
Забавно ваши отношения теплели)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 13 мар 2022, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Вот да. Розовая с горящим взором точно не моя была, а бельевая на фото такая вкусная, но всё равно неть.
Kessaria Ellia,
Да, недавно было Может какое массовое помешательство?))
От именинников спасибо!))
Эрин вживую намного круче промо! Я даже не ожидала))
Svetlasha, Светлашик, привет!)) Да я сама пропадаю время от времени, чего)) Реал никто не отменял:)
От именинников спасибо!)) И от новеньких))
Спасибо!)) Коль уж речь зашла, покажу:)
Технофото. Вчера внезапно мне захотелось сшить Мохане тунику. Из шифона. Вот прям накатило. И я сшила. Прям сама себе удивилась, мне даже она понравилась:)
Я с ним строго: беру кусок пенопласта, на него шифон, сверху выкройку. И вкалываю в выкройку булавки, много. На одну деталь выкройки 6-7 булавок. Шифон скользит гораздо меньше. Потом обвожу выкройку, потом промазываю следы обводки акриловым лаком. Когда лак высыхает, вырезаю точнехонько по промазанному контуру. Да, деталь всё равно получается гуляющей, но не так сильно, как могла бы. Ну и края не нуждаются в подшивании:) В общем: смертоубийство заменяется на приложение некоторых усилий, но не сильно больших))
То есть у тебя в личном рейтинге есть Интегрити, которые стервозинкой не отдают? Имена, сестра! Хочу знать))
Вот странно вообще! Не было такого ни разу, а тут на тебе))
Tadiya писал(а):Источник цитаты я бы сказала она такая нейтральная
Вот да. Розовая с горящим взором точно не моя была, а бельевая на фото такая вкусная, но всё равно неть.
Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Прямо с желанием проредить ряды, оставив только любимчиков
Да, недавно было Может какое массовое помешательство?))
От именинников спасибо!))
Эрин вживую намного круче промо! Я даже не ожидала))
Svetlasha, Светлашик, привет!)) Да я сама пропадаю время от времени, чего)) Реал никто не отменял:)
От именинников спасибо!)) И от новеньких))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты видела тунику - упалупир
Спасибо!)) Коль уж речь зашла, покажу:)
Технофото. Вчера внезапно мне захотелось сшить Мохане тунику. Из шифона. Вот прям накатило. И я сшила. Прям сама себе удивилась, мне даже она понравилась:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из шифона шить это же смертоубийство
Я с ним строго: беру кусок пенопласта, на него шифон, сверху выкройку. И вкалываю в выкройку булавки, много. На одну деталь выкройки 6-7 булавок. Шифон скользит гораздо меньше. Потом обвожу выкройку, потом промазываю следы обводки акриловым лаком. Когда лак высыхает, вырезаю точнехонько по промазанному контуру. Да, деталь всё равно получается гуляющей, но не так сильно, как могла бы. Ну и края не нуждаются в подшивании:) В общем: смертоубийство заменяется на приложение некоторых усилий, но не сильно больших))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Новенькая красивая, хотя не в моём вкусе) Для меня шибко стервозинкой отдаёт)
То есть у тебя в личном рейтинге есть Интегрити, которые стервозинкой не отдают? Имена, сестра! Хочу знать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забавно ваши отношения теплели)
Вот странно вообще! Не было такого ни разу, а тут на тебе))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Туника на Мохане великолепная!
Это просто супер-способ Я его тоже хочу попробовать теперьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я с ним строго: беру кусок пенопласта, на него шифон, сверху выкройку. И вкалываю в выкройку булавки, много. На одну деталь выкройки 6-7 булавок. Шифон скользит гораздо меньше. Потом обвожу выкройку, потом промазываю следы обводки акриловым лаком. Когда лак высыхает, вырезаю точнехонько по промазанному контуру. Да, деталь всё равно получается гуляющей, но не так сильно, как могла бы. Ну и края не нуждаются в подшивании:) В общем: смертоубийство заменяется на приложение некоторых усилий, но не сильно больших))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, шикарная туника!
Я по такой ткани сразу с выкройкой вырезаю обычно.
Я по такой ткани сразу с выкройкой вырезаю обычно.
AnyCrystal
- Пианапластааааа!!!! Я сразу представляю режущие слух звуки, ну вроде как пенопластом по стеклу... бррр...Я с ним строго: беру кусок пенопласта,
- Шутить изволите? Для меня до недавнего времени Поппи, Интегрити, Фешн и прочее - ваще были на одну мосю... Ну, поппи научилась различать... вроде бы... иногда... Просто я изредка хочу поселить какую нить красотку со стервозной молдой, даже не разбираясь кто она) но так и не селю)То есть у тебя в личном рейтинге есть Интегрити, которые стервозинкой не отдают? Имена, сестра! Хочу знать))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой помню и я думала что фр стервозны, а теперь маттель смотреть не могу из-за душераздирающих улыбок все бы мне посучней надо.. хотя улыбать в фейсапе фрок весьма забавно
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Туника на Мохане великолепная!
Isvane писал(а):Источник цитаты шикарная туника!
Девочки, спасибо за комплименты!)) Конечно я понимаю и вижу все недочеты, конечно до идеала еще далеко, но то, что она мне понравилась, вселяет надежду:) А то предыдущие 4 вещи скинутые в позорную коробку, меня уже почти в уныние вогнали. Знаете, то чувство, когда понимаешь, что у тебя не только не получается так же классно шить, как у других, но даже и дерьмово не получается. Просто руки опускались. Уже хотела заняться выкройками предметно (ну, то есть по своему предметно, я ж уродец тот еще), в общем взять выкройку верха, додолбить ее до идеала, потом додолбить до идеала на все имеющиеся тела, а потом долбить с вариантами, типа: с рукавами, с рукавами-фонарикам, расклешенный, удлинненный... Или вообще бросить всё это дело на фиг, вместе с куклами. Да еще период по здоровью у меня неважнецкий сейчас, сделали большую операцию, а она тяжелее прошла, чем планировалось, да и выздоровление шло медленнее, чем я рассчитывала, вот и пошел перекос сознания... Эх, в общем не буду вас грузить своими проблемами, и так не хотела, но природная болтливость не усмиряется сознанием:) В общем, с куклами у меня сейчас напряженные отношения, но хотя бы нет отторжения. В шитьем еще худо-бедно желание есть, а вот фотки не даются, прям не хочу фотать до блювоты:( Не знаю, что это, может осознание того, что надо поднимать жопку и заняться, а я... мне проще ныть и ковыряться иголочкой... К чему это я? Ах, да, туника.... И тут, посреди всего этого хаоса возникает молнией мысль- хочу сшить тунику! Из шифона! И прям перед внутренним взором встает она. (По итогу от внутренней картинки, конечно, отличается, но не намного, что тоже радует). Иду перебирать свои два ящика тканей, кощеюшка, блин, нашла шифон который в группах покупала, а его такими милипиздричными кусочками продают, что туника, конечно, влезла бы, если постараться, н только один раз. А я себя знаю, чтоб с первого раза у меня что вышло, фиг. Ну и нашла свой топ, который надевала раза два, а теперь уже и подавно не надену, в моем возрасте носить такое моветон. В общем, топ пал. Но не жертвой, а, как оказалось, победителем)) Причем, вопросы у меня возникающие по ходу (типа как сделать горловину, ибо воротник не хотелось, а в видениях горловина не фигурировала), решались быстро и бескровно. И по итогу еще и налезло! И смотрится нормально! И подошло этой презрительной кошечке! И даже те штаны, что были в шаге от позорной коробки, помиловались, ибо подошли)) Вот! Это я объяснила, почему так довольна сшитой неидеальной туникой)) Надеюсь, я вас не сильно утомила))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я его тоже хочу попробовать теперь
Попробуй)) Я его здесь, на форуме подсмотрела, меня радует)) Я даже когда из хлопка шью или из чего-то не тянущегося, все равно прибиваю к пенопласту, только парой тройкой булавочек:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я по такой ткани сразу с выкройкой вырезаю обычно.
А ты бумажную выкройку кладешь? А скалываешь булавками, или сшиваешь перед тем как вырезать? С бумажной у меня такое не проходит, она топорщится и шифон все равно коробится, я вот думала сделать для таких материалов тканевую выкройку, для лучшего прилегания.
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сразу представляю режущие слух звуки, ну вроде как пенопластом по стеклу... бррр...
Да? Я думала, человек с тремя детьми имеет приобретенный иммунитет к разного рода звукам)) Я с двумя детьми и собакой приобрела. А, еще его подпитывает муж своим телевизором)) А вчера старшая купила какой-то мембранный гудок и до поздней ночи репетировала музыку из " Звездных войн", им сегодня в школу за каким-то лядом нужно В общем, пенопласт по стеклу это цветочки)) Хотя, может я к нему изначально невосприимчива была. Тогда попробуй какой другой подобного рода материал... надо подумать...может картон коробочный многослойный?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для меня до недавнего времени Поппи, Интегрити, Фешн и прочее - ваще были на одну мосю...
Хех! Да у меня до ноября 15 года было то же самое,)) Мы с Катей ФР отличали по героям из Надиной темы, и называли их так же: Ильдерим, Рен, Тесса И все они, как говорит мой муж "стервы надменные" Это только очень сильно потом я их начала отличать)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто я изредка хочу поселить какую нить красотку со стервозной молдой, даже не разбираясь кто она) но так и не селю)
Воот! И я так думала, а потом они как поперли
Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты и я думала что фр стервозны
Да-да! А самыми стревозными, не поверишь!, мне виделись Поппи со взглядом вбок и надутыми уточкиными губами Бесили ваще!
Tadiya писал(а):Источник цитаты а теперь маттель смотреть не могу из-за душераздирающих улыбок
Я барбей с улыбками с детства боюсь правда что, улыбки душераздирающие
Ой, а ваш этот фейсап тоже не люблю, тоже мою внутреннюю бабку пугает
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты еще не видела похожу Олиных оживлялок кукол я когда посмотрела видос этот с моргающей киорей я на свою витрину смотреть стала бояться ))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я краем глаза глянула и закрыла, ну нафиг! Они у меня в витрине возле кровати стоят, и если я буду представлять, как они на меня ночью вот так зырят (а я буду представлять)... ну нафик еще раз!
AnyCrystal
Ир, для меня ты шьёшь просто шикарно!!! Я не в состоянии сшить воопще ничего! Проверено! А уж с выкройкой.... раком до Китая!
Ир, для меня ты шьёшь просто шикарно!!! Я не в состоянии сшить воопще ничего! Проверено! А уж с выкройкой.... раком до Китая!
- Раньше я могла неприятные звуки игнорить.. Теперь либо я их пресекаю, либо организм сам это делает, отправляя меня в обморок... Как то так)Да? Я думала, человек с тремя детьми имеет приобретенный иммунитет к разного рода звукам))
- Я до сих пор путаю) Просто не было нужны конкретно разбираться кто из ху)Хех! Да у меня до ноября 15 года было то же самое,)) Мы с Катей ФР отличали по героям из Надиной темы, и называли их так же: Ильдерим, Рен, Тесса И все они, как говорит мой муж "стервы надменные" Это только очень сильно потом я их начала отличать)))
- У меня не попрут, потому как те, что иногда нравятся стоят запредельно для меня.... Хотя вот на роль Имбрагиль, я бы всё же поселила стервозину. Та девочка не тянет совсем...Воот! И я так думала, а потом они как поперли
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш, ты поправляйся там!(
Зато сейчас опробовала выкройку, потестила способ шитья, можно без особого страха браться за тот кусок ткани из группыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты нашла шифон который в группах покупала, а его такими милипиздричными кусочками продают, что туника, конечно, влезла бы, если постараться, н только один раз. А я себя знаю, чтоб с первого раза у меня что вышло, фиг. Ну и нашла свой топ
Вот это везуха!)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем, вопросы у меня возникающие по ходу (типа как сделать горловину, ибо воротник не хотелось, а в видениях горловина не фигурировала), решались быстро и бескровно
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша приветов! ))
мне на старом молде нравятся, но не все. Вот Нала нравится и еще такая темненькая с чёлкой, но без чёлки ( видела где то перепрошитую) Но она тоже довольно кукольная , но миленькая) а новым молд для меня слишком ...эм.... вообщем почему то в голове всплывает слово кочан ) ( но это ничего не значит! и вполне вероятно что через какое то время я внезапно полюблю и захочу этот молд) А пока их подобных молдов кочанчиков мне больше понравилась новая Навия , она тоже скуластая, но как то мягче чтоли...)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тебе какой больше нравится?
вот уж точно повезло! К стати она реально очень классная, не понятно почему её никто не хотел...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И я так рада была, что она никому не нужна была, я спокойно ее выиграла в лотерею))
а мне еще будуарная нравится почти...мейк у неё красивый и сама нежная, но брови слишком высоко уехали..прям слишком... ощущение что с подтяжкой перестаралась. А так она очень красивая.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне вообще Натальи не нравились, а эта зашла
а вот и нет! ты такую вполне можешь сама сшить. Я точно знаю)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты мне очень-очень сейчас польстила)
я правда твои фотки люблю)) и тебя и темку и кукол твоих))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо за похвалу фоткам!))
прикольный! А я чот с алика боюсь уже заказывать..мне не приехали уже несколько посылок, без отслеживания ...сейчас вот заказала мелочь кукольную, но тоже не отслеживается и как то уже бесит эта неизвестностьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фон с Алика, он двухсторонний,
эта напасть всех периодически преследует) Хотя наверное это не напасть, а проблески выздоровления))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты меня на пару дней парализовало чувство прекрасного и мне, о ужас! надоели куклы.
мне это чувство очень знакомо))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не спрашивайте, зачем я тогда на нее играла, это необъяснимо
Ириш она и правда прекрасная! Очень ровненькая и красивая))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я взглянула и поняла, что она ах как прекрасна!)
очень часто такая возня сближает))) Здорово что вы с ней сошлись)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока отмывала и базиронила... наши отношения потеплели))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже ставлю сериал на паузу, чтобы полюбоваться:))
хороший портретик) особенно второй мне по цвету нравится))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но у монитора портрет есть
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и стоит такая гордая) а дракончики с Сярвисом и Джарвисом в немом восхищении штабелями)))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Коль уж речь зашла, покажу:)
очень классно получилось! я из шифона шить не пробовала, но глядя на тебя надо решиться и сделать это! Как раз есть небольшой кусочек ткани.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера внезапно мне захотелось сшить Мохане тунику. Из шифона. Вот прям накатило. И я сшила.
Ириша до сих пор твоим способом пользуюсь и очень всегда вспоминаю добрым словом! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты отом обвожу выкройку, потом промазываю следы обводки акриловым лаком
Туничка у Моханы чудесная) а главное - ты решила её оставить))) яж большая поклонница Океаник, так что рада вдвойне, и за неё и за себя))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Спасибо, Светлаш!)) Но я знаю, что буду стараться лучше))
Наверное, тебе просто не надо)) Ну, внутренне:) Мне кажется, если у тебя появится настоятельная необходимость, ты вполне сможешь))
Господи, ужас какой! Обморок, это же страшно, можно сильно ударится:(( Ты это, поаккуратней!
Именно, что не было нужды разбираться))
Вот-вот, они уже начали А кого ты присмотрела?
Caroline_Pride, Светочка, спасибо!)) Поправлюсь, куда денусь)) Правда сейчас работа началась, зараза, тяжко мне дается, но тоже справлюсь, чего))
Можно)) Только надо по другому теперь сшить, чтоб не одинаковые))
Воот!!)) И я об этом!)) Так что у меня от проделанного море удовольствия)) Я даже духом воспряла))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты для меня ты шьёшь просто шикарно
Спасибо, Светлаш!)) Но я знаю, что буду стараться лучше))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не в состоянии сшить воопще ничего! Проверено! А уж с выкройкой.... раком до Китая!
Наверное, тебе просто не надо)) Ну, внутренне:) Мне кажется, если у тебя появится настоятельная необходимость, ты вполне сможешь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь либо я их пресекаю, либо организм сам это делает, отправляя меня в обморок... Как то так)
Господи, ужас какой! Обморок, это же страшно, можно сильно ударится:(( Ты это, поаккуратней!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я до сих пор путаю)
Именно, что не было нужды разбираться))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя вот на роль Имбрагиль, я бы всё же поселила стервозину.
Вот-вот, они уже начали А кого ты присмотрела?
Caroline_Pride, Светочка, спасибо!)) Поправлюсь, куда денусь)) Правда сейчас работа началась, зараза, тяжко мне дается, но тоже справлюсь, чего))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты можно без особого страха браться за тот кусок ткани из группы
Можно)) Только надо по другому теперь сшить, чтоб не одинаковые))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это везуха!)
Воот!!)) И я об этом!)) Так что у меня от проделанного море удовольствия)) Я даже духом воспряла))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша, привет!
Я кажется поняла о ком ты, с ярко-голубыми глазами?
А мне еще из них Перк нравится, которая с карими глазами и темными волосами, как индейская девушка:)
Ну вот да. Бубен у нее кругловат. Хотя... тоже ни от чего не зарекаюсь, никогда не знаешь, где тебя торкнет
Ой, и мне)) У нее такие губки бантиком, что уи)) Если будет нормальная в продаже, обязательно возьму))
Ага. Ее и сейчас никто не хочет, но мне многие из общепринятых граалей не понятны, и наоборот, так что не удивляюсь))
И мне нравится! У нее такой закат томный)) Но выиграть не получилось, а втридорога брать жаба душит, поэтому я заказала похожую клубную, с тем же закатом глаз)) Проститутским Госспади, да что эти проститутки привязались
Да? А мне норм, ну может чуточку перестаралась, бывает))
Не, ну после туники у меня самоуверенности прибавилось, конечно [
И я тебя! И твоих!
Ай да, у меня тоже что-то пропало бесследно, и игрухи дочкины, что обидно. Но что поделать, бывает. Стараюсь сильно дорогое не брать. Но этот фон девочка советовала, ей такой уже пришел, причем упакован в рулон, не помялся, поэтому и я заказала. Сейчас тебе ссылку дам: https://aliexpress.ru/item/33042629731.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edQ6xM1T&_ga=2.12260598.339972330.1614786482-1920529503.1613973290
Не, не хочу выздоровления! Мне тут уютно))
Я валяюсь
Спасибо)) Правда ровная, лапочка))
Телефон цвета переврал, конечно, но общий смысл тот))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще такая темненькая с чёлкой, но без чёлки
Я кажется поняла о ком ты, с ярко-голубыми глазами?
А мне еще из них Перк нравится, которая с карими глазами и темными волосами, как индейская девушка:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эм.... вообщем почему то в голове всплывает слово кочан )
Ну вот да. Бубен у нее кругловат. Хотя... тоже ни от чего не зарекаюсь, никогда не знаешь, где тебя торкнет
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне больше понравилась новая Навия
Ой, и мне)) У нее такие губки бантиком, что уи)) Если будет нормальная в продаже, обязательно возьму))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати она реально очень классная, не понятно почему её никто не хотел...
Ага. Ее и сейчас никто не хочет, но мне многие из общепринятых граалей не понятны, и наоборот, так что не удивляюсь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мне еще будуарная нравится почти...
И мне нравится! У нее такой закат томный)) Но выиграть не получилось, а втридорога брать жаба душит, поэтому я заказала похожую клубную, с тем же закатом глаз)) Проститутским Госспади, да что эти проститутки привязались
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но брови слишком высоко уехали..прям слишком... ощущение что с подтяжкой перестаралась
Да? А мне норм, ну может чуточку перестаралась, бывает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты такую вполне можешь сама сшить. Я точно знаю)
Не, ну после туники у меня самоуверенности прибавилось, конечно [
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я правда твои фотки люблю)) и тебя и темку и кукол твоих))
И я тебя! И твоих!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я чот с алика боюсь уже заказывать..мне не приехали уже несколько посылок,
Ай да, у меня тоже что-то пропало бесследно, и игрухи дочкины, что обидно. Но что поделать, бывает. Стараюсь сильно дорогое не брать. Но этот фон девочка советовала, ей такой уже пришел, причем упакован в рулон, не помялся, поэтому и я заказала. Сейчас тебе ссылку дам: https://aliexpress.ru/item/33042629731.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edQ6xM1T&_ga=2.12260598.339972330.1614786482-1920529503.1613973290
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта напасть всех периодически преследует) Хотя наверное это не напасть, а проблески выздоровления))
Не, не хочу выздоровления! Мне тут уютно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне это чувство очень знакомо)
Я валяюсь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она и правда прекрасная! Очень ровненькая и красивая))
Спасибо)) Правда ровная, лапочка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно второй мне по цвету нравится))
Телефон цвета переврал, конечно, но общий смысл тот))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все онлайн-празднование я проболела и пропустила( Здорово, что вы вот так собрались пообщаться. Онлайн-праздники всегда дарят приятные эмоции
Именинниц с прошедшими днюшками
Нале очень идет это красное платье! Вообще красивый наряд, часто на него заглядываюсь))
Какая Виджая яркая и это желтое платье... ммм Красавица))
Она знает, зачем ты это делала
Эрин у тебя хорошенькая, нежная такая и характером)) Люблю таких кукол, которые сами решают, где им жить
Шифоновая туника классная!
Именинниц с прошедшими днюшками
Нале очень идет это красное платье! Вообще красивый наряд, часто на него заглядываюсь))
Какая Виджая яркая и это желтое платье... ммм Красавица))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не спрашивайте, зачем я тогда на нее играла, это необъяснимо
Она знает, зачем ты это делала
Эрин у тебя хорошенькая, нежная такая и характером)) Люблю таких кукол, которые сами решают, где им жить
Шифоновая туника классная!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Да, знакомое чувство, я с ним живу.
Я смотрю, этой весной что-то такое с погодой что ли... у всех нелады со здоровьем и настроением, может общий итог предыдущего года, мы так хотели уже, чтобы всё закончилось, а оно нет... И при чём резко, у многих. Одна надежда, что летом будет лучше.
Да, скалываю булавками лист с не вырезанной ещё выкройкой, и вырезаю вместе с бумагой. Вроде ничего никуда не убегает, но. Я принципиально теперь не шью из шифона и прочих скользяще-сыпучих тканей, им всем есть прекрасная замена в других разновидностях. )))) Но когда рисунок хороший и подходящий, то отказаться сложно, это да.
А где на это посмотреть можно? Я тож хочу орать ночами.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знаете, то чувство, когда понимаешь, что у тебя не только не получается так же классно шить, как у других, но даже и дерьмово не получается.
Да, знакомое чувство, я с ним живу.
Я смотрю, этой весной что-то такое с погодой что ли... у всех нелады со здоровьем и настроением, может общий итог предыдущего года, мы так хотели уже, чтобы всё закончилось, а оно нет... И при чём резко, у многих. Одна надежда, что летом будет лучше.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты бумажную выкройку кладешь? А скалываешь булавками, или сшиваешь перед тем как вырезать?
Да, скалываю булавками лист с не вырезанной ещё выкройкой, и вырезаю вместе с бумагой. Вроде ничего никуда не убегает, но. Я принципиально теперь не шью из шифона и прочих скользяще-сыпучих тканей, им всем есть прекрасная замена в других разновидностях. )))) Но когда рисунок хороший и подходящий, то отказаться сложно, это да.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты еще не видела похожу Олиных оживлялок кукол я когда посмотрела видос этот с моргающей киорей я на свою витрину смотреть стала бояться ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я краем глаза глянула и закрыла, ну нафиг!
А где на это посмотреть можно? Я тож хочу орать ночами.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Оли Тенягиной в новостнойя в беседку тож скинула
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое! )) очень приятно)gloria писал(а):Источник цитаты Как они одеты гармонично, я прям залюбовалась
спасибо)) рада что получилось смешно) Бедный Хагрид после валентинова дня проходил лечение у психотерапевта Ланочки)gloria писал(а):Источник цитаты Я валяюсь с этой зарисовки
Ириша
Ириша очень понимаю, у меня первая рубашка отстойная вышла, так обидно было, яж там все строчки проглаживала, прошивала...а в итоге в помойку. Прям руки опустились хоть плачь.... Но потом всё же собралась и вторая уже получилась)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты предыдущие 4 вещи скинутые в позорную коробку, меня уже почти в уныние вогнали.
Держись! Самое главное что операция уже позади и теперь надо стараться себя беречь чтобы восстановился организм! Ты в последнее время ( да почти год!) работала без выходных с этой пандемией, не удивительно что организм вымотался и ему сложно восстановится, сил мал. Отдыхай по возможности.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да еще период по здоровью
Ириша и правильно что поделилась, когда выплескиваешь всё то легче становится. Я вот тоже иногда выплескиваю, хотя хочется конечно чаще Но понимаю что если часто - все друзья разбегутся)) Но иногда это просто необходимо.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, в общем не буду вас грузить своими проблемами, и так не хотела, но
ну..это же не на пустом месте пошло? что то же такое полюбому должно было создать подобное настроение? Вспомни в какой момент фотки стали тебе в тягость и почему? Это же вообще не твои мысли , а навязанные кем то... ну правда)) забей! )))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты прям не хочу фотать до блювоты
вот за это я тебя и люблю))) оптимизм , который заражает и вдохновляет))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К чему это я? Ах, да, туника.
да да! точно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я кажется поняла о ком ты, с ярко-голубыми глазами?
ой да, она тоже красивая)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне еще из них Перк нравится
да вообще... Знаешь, какой ит мужик мне раньше казался самый уродским? ...не поверишь... Лукас! ) Это еще в те далёкие времена, когда мне понравился только Деймон с рожками. А сейчас - Лукас зайка! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты никогда не знаешь, где тебя торкнет
Ириш может я просто не очень удачные фотки видела, вот на днях в ТР посмотрела одну - очень хороша! и бровки отличные.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? А мне норм, ну может чуточку перестаралась, бывает))
так она же твоя не решенная задача)) вот и привязалась)) Надо уже такие ей наконенц то свершится! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты да что эти проститутки привязались
спасибо! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сейчас тебе ссылку дам:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Мариночка, главное что выздоровела!))
А праздники еще будут!)) Настюша весеннюю уборку хочет замутить))
От именинниц спасибо!)) Нале платье оставила Водянова, так и не прижились у меня барби... эх, не мое.
А у Виджаи платье от Агнес. Я поначалу думала, что она капитан космического корабля, но она сказала : "Хрен вам, несите золото!"
Вот если только)) Хоть бы имя сказала, или направление в котором искать! Эх, назову первым встречным!!
Мне иногда кажется ко мне такие и тянутся
От туники спасибо! )) Теперь буду работать в этом направлении)) ... Наверное
Я тоже. Причем меня иногда еще накрывает, что я плохая хозяйка, мать и жена. Особенно хреново, когда ночью. Но я стараюсь такие мысли от себя гнать.
Да кто его знает, прошлый год тяжелый был, да и продолжается, да...
Да!! Я вот надеюсь!))
О. Такого я не пробовала. Спасибо, возьму на заметку:)
Потому что скользят и сыпятся? Или бесят?))
А я в тканях не очень шарю, иногда рисунок понравится, а начинаю шить и понимаю, что толсто... или еще чего...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я проболела и пропустила(
Мариночка, главное что выздоровела!))
А праздники еще будут!)) Настюша весеннюю уборку хочет замутить))
От именинниц спасибо!)) Нале платье оставила Водянова, так и не прижились у меня барби... эх, не мое.
А у Виджаи платье от Агнес. Я поначалу думала, что она капитан космического корабля, но она сказала : "Хрен вам, несите золото!"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она знает, зачем ты это делала
Вот если только)) Хоть бы имя сказала, или направление в котором искать! Эх, назову первым встречным!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Люблю таких кукол, которые сами решают, где им жить
Мне иногда кажется ко мне такие и тянутся
От туники спасибо! )) Теперь буду работать в этом направлении)) ... Наверное
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, знакомое чувство, я с ним живу.
Я тоже. Причем меня иногда еще накрывает, что я плохая хозяйка, мать и жена. Особенно хреново, когда ночью. Но я стараюсь такие мысли от себя гнать.
Isvane писал(а):Источник цитаты этой весной что-то такое с погодой что ли... у всех нелады со здоровьем и настроением,
Да кто его знает, прошлый год тяжелый был, да и продолжается, да...
Isvane писал(а):Источник цитаты Одна надежда, что летом будет лучше.
Да!! Я вот надеюсь!))
Isvane писал(а):Источник цитаты скалываю булавками лист с не вырезанной ещё выкройкой, и вырезаю вместе с бумагой
О. Такого я не пробовала. Спасибо, возьму на заметку:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я принципиально теперь не шью из шифона и прочих скользяще-сыпучих тканей,
Потому что скользят и сыпятся? Или бесят?))
Isvane писал(а):Источник цитаты есть прекрасная замена в других разновидностях.
А я в тканях не очень шарю, иногда рисунок понравится, а начинаю шить и понимаю, что толсто... или еще чего...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мариночка, главное что выздоровела!))
Спасибо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А праздники еще будут!))
Это здорово
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты так и не прижились у меня барби... эх, не мое.
Заметила, что они с ит, как разные миры. Хорошо, когда удается их совместить, потому что каждые хороши по своему, но вот у меня с ними тоже тяжелые отношения, хоть самые любимцы лежат по коробочкам.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но она сказала : "Хрен вам, несите золото!"
Такие они, с характером
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется ко мне такие и тянутся
Это хорошо, с пассивными скучно, прыгаешь вокруг с них с бубном, а им хоть бы что
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь буду работать в этом направлении))
Удачи в творчестве!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем меня иногда еще накрывает, что я плохая хозяйка, мать и жена. Особенно хреново, когда ночью.
То есть такие мысли не только меня посещают?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Посмотрела и снова ужаснулась
NastyaMalina, Настюша,
Вот да:( У меня такое часто:(
ОГй, на самом деле без выходных только два месяца)) Но ныла вам как за год)) Хотя и ощущения примерно такие были)) Сейчас график полегче, хотя устаю жуть как, но надеюсь, что приду в норму)) Спасибо, Настюш!)))
Во-во, я тоже
Момент точно не вспомню. Но все вокруг хорошо фотают, совершенствуются... А я кроме того, что стала видеть все косяки своих фото, лучше не стала. Но тут да: либо учиться, либо забить... Зная мою леность, случится второе
Ой, спасибо!)) Оптимизм да, он меня часто спасает!)) И друзья!)) Спасибо вам за это!)))
Ойц)) Я Лукаса люблю с первого взгляда, он мне всегда таким верховным ангелом казался... Остальные то попроще, конечно
Там может еще от ракурса зависит:) Мне сначала не нравился у нее закат глаз, а потом специально из-за него клубную в розовой юбке заказала (или красной? уже не упомнишь))
Вот уж точно!
Но та, которая прям идеальна на эту роль, в Китае. Я ее заказала в группе, мне ответили ждите. Я месяц ждала, написала, а мне опять ждите:( Чую, что когда приедет, мне уже нафиг не будет нужна:(
Так что теперь во всех встречных дамах мы с парнями видим ее самую
Tadiya писал(а):Источник цитаты в новостной
Посмотрела и снова ужаснулась
NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты яж там все строчки проглаживала, прошивала...а в итоге в помойку. Прям руки опустились хоть плачь....
Вот да:( У меня такое часто:(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты в последнее время ( да почти год!) работала без выходных
ОГй, на самом деле без выходных только два месяца)) Но ныла вам как за год)) Хотя и ощущения примерно такие были)) Сейчас график полегче, хотя устаю жуть как, но надеюсь, что приду в норму)) Спасибо, Настюш!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я вот тоже иногда выплескиваю, хотя хочется конечно чаще
Во-во, я тоже
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну..это же не на пустом месте пошло? что то же такое полюбому должно было создать подобное настроение? Вспомни в какой момент фотки стали тебе в тягость и почему? Это же вообще не твои мысли , а навязанные кем то...
Момент точно не вспомню. Но все вокруг хорошо фотают, совершенствуются... А я кроме того, что стала видеть все косяки своих фото, лучше не стала. Но тут да: либо учиться, либо забить... Зная мою леность, случится второе
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оптимизм , который заражает и вдохновляет))
Ой, спасибо!)) Оптимизм да, он меня часто спасает!)) И друзья!)) Спасибо вам за это!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Знаешь, какой ит мужик мне раньше казался самый уродским? ...не поверишь... Лукас! )
Ойц)) Я Лукаса люблю с первого взгляда, он мне всегда таким верховным ангелом казался... Остальные то попроще, конечно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может я просто не очень удачные фотки видела, вот на днях в ТР посмотрела одну - очень хороша! и бровки отличные.
Там может еще от ракурса зависит:) Мне сначала не нравился у нее закат глаз, а потом специально из-за него клубную в розовой юбке заказала (или красной? уже не упомнишь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так она же твоя не решенная задача)) вот и привязалась)) Надо уже такие ей наконенц то свершится! ))
Вот уж точно!
Но та, которая прям идеальна на эту роль, в Китае. Я ее заказала в группе, мне ответили ждите. Я месяц ждала, написала, а мне опять ждите:( Чую, что когда приедет, мне уже нафиг не будет нужна:(
Так что теперь во всех встречных дамах мы с парнями видим ее самую
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Да!)) Еще ж будет летний марафон, как всегда!)) Пятый раз уже (ничёси...)
Да, иногда удается. Но в последнее время не удается:( У меня есть пара-тройка барби, которые мне нравятся и жалко продать. Возможно они когда-нибудь и будут в игре, когда-нибудь. Как и монстры...
Согласна!)) А еще они историю под себя воротят! Бесит и обожаю
Спасибо!)) Главное, чтоб желание творить было!))
И тебя?? Друух!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это здорово
Да!)) Еще ж будет летний марафон, как всегда!)) Пятый раз уже (ничёси...)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда удается их совместить, потому что каждые хороши по своему,
Да, иногда удается. Но в последнее время не удается:( У меня есть пара-тройка барби, которые мне нравятся и жалко продать. Возможно они когда-нибудь и будут в игре, когда-нибудь. Как и монстры...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это хорошо, с пассивными скучно, прыгаешь вокруг с них с бубном, а им хоть бы что
Согласна!)) А еще они историю под себя воротят! Бесит и обожаю
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удачи в творчестве!
Спасибо!)) Главное, чтоб желание творить было!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть такие мысли не только меня посещают?
И тебя?? Друух!))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще они историю под себя воротят! Бесит и обожаю
Аналогично!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И тебя?? Друух!))
На днях перед сном пускала слезу перед мужем, что я плохая мать Сейчас уже смешно, конечно, вспоминать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
Спасибо за ночные кошмары!
AnyCrystal,
Вот прям сразу всё? Я успокаиваю себя тем, что я только плохая, очень плохая хозяйка, а вот жена самая лучшая, ну и не мать вообще. Мне проще, вот.
Мне казалось, этот способ все знают, мне о нём мама рассказала, когда я только-только начинала на кукол шить...
Да, скользят и сыпятся и поэтому бесят. Ну и ещё я же люблю мягкие складки, а такие ткани обычно ведут себя в этом плане не очень... не все конечно, но многие.
Я тоже в тканях не разбираюсь. Просто в магазине тканей я очень внимательно изучаю то, что хочу купить, смотрю как себя ткань ведёт на срезе, проверяю на эластичность, какие складки из неё получаются, ну и толщину смотрю, и уже прикидываю, можно ли что кукольное из неё сшить. )))) Поэтому я в интернет-магазинах ткани и не беру, мне важен щупательный процесс.
Tadiya писал(а):Источник цитаты У Оли Тенягиной в новостной
Спасибо за ночные кошмары!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем меня иногда еще накрывает, что я плохая хозяйка, мать и жена.
Вот прям сразу всё? Я успокаиваю себя тем, что я только плохая, очень плохая хозяйка, а вот жена самая лучшая, ну и не мать вообще. Мне проще, вот.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такого я не пробовала.
Мне казалось, этот способ все знают, мне о нём мама рассказала, когда я только-только начинала на кукол шить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому что скользят и сыпятся? Или бесят?))
Да, скользят и сыпятся и поэтому бесят. Ну и ещё я же люблю мягкие складки, а такие ткани обычно ведут себя в этом плане не очень... не все конечно, но многие.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я в тканях не очень шарю, иногда рисунок понравится, а начинаю шить и понимаю, что толсто... или еще чего...
Я тоже в тканях не разбираюсь. Просто в магазине тканей я очень внимательно изучаю то, что хочу купить, смотрю как себя ткань ведёт на срезе, проверяю на эластичность, какие складки из неё получаются, ну и толщину смотрю, и уже прикидываю, можно ли что кукольное из неё сшить. )))) Поэтому я в интернет-магазинах ткани и не беру, мне важен щупательный процесс.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
О, а пустить слезу перед мужем вообще наше всё И откуда это вообще берется?? Я по жизни не такая!
Isvane,
Нет, конечно, по очереди! Иначе за одну ночь бы отстрадалась и успокоилась
Слуушай... а может мне тоже так думать? Про жену?... Нормас такая установка, мне нравится)))
Впервые слышу:) Моя маман совершенно точно ничего такого рассказать мне не могла, да и про кукол она не знает
А, складки... Об этом я еще не думала, не дошла:))
Я пока еще до этого не доросла:) Поэтому у меня так много барахла Беру что понравилось, а потом...эх
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На днях перед сном пускала слезу перед мужем,
О, а пустить слезу перед мужем вообще наше всё И откуда это вообще берется?? Я по жизни не такая!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот прям сразу всё?
Нет, конечно, по очереди! Иначе за одну ночь бы отстрадалась и успокоилась
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот жена самая лучшая,
Слуушай... а может мне тоже так думать? Про жену?... Нормас такая установка, мне нравится)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне казалось, этот способ все знают
Впервые слышу:) Моя маман совершенно точно ничего такого рассказать мне не могла, да и про кукол она не знает
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и ещё я же люблю мягкие складки
А, складки... Об этом я еще не думала, не дошла:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому я в интернет-магазинах ткани и не беру, мне важен щупательный процесс.
Я пока еще до этого не доросла:) Поэтому у меня так много барахла Беру что понравилось, а потом...эх
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane , всегда пожалуйста, обращайтесь сама же попросила
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
А, то есть ты это тоже на несколько ночей растягиваешь?
Про свою? Ну, давай. ))))
До сих пор? КАК?
Не, я раньше брала что попало, а потом мне надоели эти эх... и я решила для начала смотреть на то, что беру.
Tadiya,
Так я же именно что в хорошем смысле. Смотрю, ору, но оно настолько залипательная штука, что возвращаюсь и снова смотрю. Вот до чего техника дошла, раньше можно было ну там эмоции добавить, улыбочки, а теперь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иначе за одну ночь бы отстрадалась и успокоилась
А, то есть ты это тоже на несколько ночей растягиваешь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а может мне тоже так думать? Про жену?...
Про свою? Ну, давай. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моя маман совершенно точно ничего такого рассказать мне не могла, да и про кукол она не знает
До сих пор? КАК?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Беру что понравилось, а потом...эх
Не, я раньше брала что попало, а потом мне надоели эти эх... и я решила для начала смотреть на то, что беру.
Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты всегда пожалуйста, обращайтесь сама же попросила
Так я же именно что в хорошем смысле. Смотрю, ору, но оно настолько залипательная штука, что возвращаюсь и снова смотрю. Вот до чего техника дошла, раньше можно было ну там эмоции добавить, улыбочки, а теперь!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, классная туничка Вот же завидую людям, у которых ручки из нужного места. Агнюше онень идет. И гамма и фасончик
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»