Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. День влюблённых.
День влюблённых.
Мы с Мелиссой и Рагнаром поздравляем всех влюблённых читателей нашей темки с Днём влюблённых!
Желаем всем любви, любви и любви!
Многофото, но эта парочка так позировала, что было невозможно остановиться их снимать)))
Мы с Мелиссой и Рагнаром поздравляем всех влюблённых читателей нашей темки с Днём влюблённых!
Желаем всем любви, любви и любви!
Многофото, но эта парочка так позировала, что было невозможно остановиться их снимать)))
Ох, какой же у тебя Рагнар! Как он смотрит на свою возлюбленную! Просто прожигает взглядом!
Настя, с праздником тебя и твоих жителей Фоссавиля!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Аплодисменты всем героям сказки! Представляю себе, какой это труд был - всех одеть соответственно их роли, но зато все персонажи узнаваемы даже без подписей. И да, мне тоже так этот домик антуражный нравится, что не хочется, чтобы зима заканчивалась, чтобы там ещё какие-нибудь истории происходили.
Влюблённая пара прекрасна! ❤❤❤
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ!!!
Они потрясны!
Как же мне нравится!!! Они такие няшки
Отличная пара подобрана для таких открыток и такого праздника
Они потрясны!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, какой же у тебя Рагнар! Как он смотрит на свою возлюбленную! Просто прожигает взглядом!
Дааа)) Не смотря на "покерфейсы" этой парочки, они оба проявляют свои чувства, когда фотаются вместе))
Спасибо большое!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Fosski, Аплодисменты всем героям сказки! Представляю себе, какой это труд был - всех одеть соответственно их роли, но зато все персонажи узнаваемы даже без подписей.
Огромное спасибо! Одевать героев было интересно) Благо, что костюмов накопилось за прошлые годы))
И да, мне тоже так этот домик антуражный нравится, что не хочется, чтобы зима заканчивалась, чтобы там ещё какие-нибудь истории происходили.
Спасибо за признание)) Думаю, что в этом домике мы еще "поиграем")))
Благодарности от парочки!)) А от меня спасибо за сердечки)) Я теперь тоже могу их ставить!)) ❤
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ВАУ!!!
Они потрясны!
Леся, спасибо тебе большое! Рада тебя видеть
Эту парочку люблю, одно удовольствие их фотать)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году мы с фоссавильцами участвуем в "Кукольном Оскаре"!
Посмотреть на участников во всех номинациях и проголосовать за понравившихся можно по ссылкам)
Посмотреть на участников во всех номинациях и проголосовать за понравившихся можно по ссылкам)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет, Настя
красивые фоточки получились с Мелиссой и Рагнаром - уже заценила их в инсте ))
а я возобновляю/продолжаю чтение твоей истории. Правда я пока застряла ровно там, где и осталась, в далеком 2018-м, на том Дне Св Валентина
но чувствую наверстаю быстро - про твоих Дейзи и Ко читается безотрывно, раз уж начал
а я возобновляю/продолжаю чтение твоей истории. Правда я пока застряла ровно там, где и осталась, в далеком 2018-м, на том Дне Св Валентина
но чувствую наверстаю быстро - про твоих Дейзи и Ко читается безотрывно, раз уж начал
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Источник цитаты привет, Настя
Гуля, привееет!
Спасибо большое)) Хорошо, что есть инста, а то где бы мы виделись на кукол друг друга смотрели
Спасибо)) Наверстывать не так уж и много, последние годы история продвигается очень медленно...
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда уведомления где-то потерялись и вот только увидела новогоднюю сказку и фотосессию ко дню влюбленных. Как всегда чудесно! Ярко, празднично, с юмором! Спасибо за хорошее настроение которое вы дарите!
Удачи на Оскаре!
Удачи на Оскаре!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще хотела спросить на чьих телах Снеговик и Кай? Очень им идет подвижность
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Настя приветик). Давно я не писала тебе, а всё виной что так в сетях перепишимся . Ещё раз хочу сказать как мне нравятся ваши истории. Вот читаешь и раслабляешься. И юмор присутствует и картинки красивые, разглядывать и разглядывать.Марианна в роли Медеи супер, хорошая она у тебя актриса, ей идёт эта роль. А сказка отдельный восторг. Очень понравилось как вы обыграли костюмы, главное всё узнаваемое . А фотосессия влюблённых, вот реально они влюбленные, как они смотрят на друг друга, просто прекрасно.
И ещё хочу пожелать вам удачи в " Кукольном оскаре".
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как всегда уведомления где-то потерялись и вот только увидела новогоднюю сказку и фотосессию ко дню влюбленных.
С уведомлениями у меня тоже проблемы - не всегда приходят.
Как всегда чудесно! Ярко, празднично, с юмором! Спасибо за хорошее настроение которое вы дарите!
И тебе спасибо! Очень приятно, что наше творчество благоприятно влияет на настроение
Удачи на Оскаре!
Огромное спасибо!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще хотела спросить на чьих телах Снеговик и Кай? Очень им идет подвижность
Они на телах почётного донора - пучка BMR Ошарнирили двоих вампирчиков и лысой головушке короля тело досталось) Разнотонят немного, но лучше уж так, чем дубовость родных тел, с ними не поиграешь.
Laskutik писал(а):Источник цитаты Настя приветик). Давно я не писала тебе, а всё виной что так в сетях перепишимся .
Привет))) Да, мы с тобой часто переписываемся) Жаль только, что видимся намного реже.
Ещё раз хочу сказать как мне нравятся ваши истории. Вот читаешь и раслабляешься. И юмор присутствует и картинки красивые, разглядывать и разглядывать.
Спасибо большое, Ленусик! У тебя, кстати, тоже накопилось много чего для интересных историй)) Может, пора начать их снимать?
Марианна в роли Медеи супер, хорошая она у тебя актриса, ей идёт эта роль.
От Марианны тебе отдельное спасибо)) Она скоро зазвездится))
А сказка отдельный восторг. Очень понравилось как вы обыграли костюмы, главное всё узнаваемое .
Добрая часть костюмов - дело твоих рук! Так что, это тебе за них спасибо!
А фотосессия влюблённых, вот реально они влюбленные, как они смотрят на друг друга, просто прекрасно.
Спасибо)) Рада, что у этих ребят получилось передать свои чувства) С их то капризными выражениями лиц...))
Спасибо огромное!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Этнотуризм бабки Матрёны. Часть 1.
Наконец-то, я добралась до публикации нашей совместной истории с Леной Laskutik! Мы целый год готовились к её съемкам! Вернее сказать, это Лена готовилась - мастерила, шила, клеила. А я только командовала, то есть, придумывала историю, которая в процессе обрастала всё новыми деталями
Основную часть истории мы снимали у Лены дома целый день - с утра до позднего вечера! И то, нам не хватило времени, чтобы отснять всё задуманное... А вот предысторию, которая придумалась только на прошедшей неделе, (её я сегодня и опубликую) каждая из нас доснимала сама. Далее хочу сделать небольшое пояснение кто не знаком (или уже забыл) с нашими героями)) У меня город Фоссавиль, у Лены - Доллворд, наши жители дружат и периодически ездят друг к другу в гости. Наша Дейзи дружит с Хеленой, жительницей Долворда, а Мелисса, Мишель и Милли вместе работали в модельном агентстве и не смотря на дружбу, постоянно соперничают друг с другом, особенно, если дело касается женихов)) Надеюсь, дальше в истории будет понятнее)) Итак, начинаем!
Этнотуризм бабки Матрёны.
Часть 1.
Мелисса изнывала от скуки. Она сидела за столом в своей кухне и лениво листала ленту в соцсети. На столе скучал ноутбук с недосмотренным сериалом.
Рядом крутилась Клеопатра - кошка её сестры Элизабет.
- Скукотища... - вздохнула Мелисса, машинально ставя лайки на фото в ленте, - Скорее бы уже Дейзи пришла, уж она-то придумает чем заняться!
Дейзи ждала не только Мелисса, но и шоколадный торт с капкейками из кондитерской Доллворда, а ещё ароматный фруктовый чай.
Наконец-то, в прихожей прозвенел звонок. Мелисса слышала как Элизабет открыла входную дверь, и вскоре на кухне появилась долгожданная гостья - Дейзи!
- Привееет! - радостно помахала она, - А я пиццу принесла!
Основную часть истории мы снимали у Лены дома целый день - с утра до позднего вечера! И то, нам не хватило времени, чтобы отснять всё задуманное... А вот предысторию, которая придумалась только на прошедшей неделе, (её я сегодня и опубликую) каждая из нас доснимала сама. Далее хочу сделать небольшое пояснение кто не знаком (или уже забыл) с нашими героями)) У меня город Фоссавиль, у Лены - Доллворд, наши жители дружат и периодически ездят друг к другу в гости. Наша Дейзи дружит с Хеленой, жительницей Долворда, а Мелисса, Мишель и Милли вместе работали в модельном агентстве и не смотря на дружбу, постоянно соперничают друг с другом, особенно, если дело касается женихов)) Надеюсь, дальше в истории будет понятнее)) Итак, начинаем!
Этнотуризм бабки Матрёны.
Часть 1.
Мелисса изнывала от скуки. Она сидела за столом в своей кухне и лениво листала ленту в соцсети. На столе скучал ноутбук с недосмотренным сериалом.
Рядом крутилась Клеопатра - кошка её сестры Элизабет.
- Скукотища... - вздохнула Мелисса, машинально ставя лайки на фото в ленте, - Скорее бы уже Дейзи пришла, уж она-то придумает чем заняться!
Дейзи ждала не только Мелисса, но и шоколадный торт с капкейками из кондитерской Доллворда, а ещё ароматный фруктовый чай.
Наконец-то, в прихожей прозвенел звонок. Мелисса слышала как Элизабет открыла входную дверь, и вскоре на кухне появилась долгожданная гостья - Дейзи!
- Привееет! - радостно помахала она, - А я пиццу принесла!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Привет, Дейзи! Я тебя заждалась! - поздоровалась Мелисса, - Садись, будем пить чай.
- И есть пиццу! - весело добавила Дейзи.
Она устроилась на диване, и Клеопатра тут же забралась к ней на колени.
- Лисса, а ты чего кислая такая? - спросила Дейзи подругу.
- Скучно... - вздохнула Мелисса, разливая чай по чашкам, - Не знаю уже чем себя развлечь.
- Хочешь, пойдём на шопинг? - предложила Дейзи.
- Мы с Элизабет вчера ходили. Не помогло, - отрешённо ответила Мелисса, открывая коробку с пиццей.
- А может, в салон красоты? Или вечером в клуб? - Дейзи перечисляла варианты, которые могли подойти Мелиссе.
- Всё это уже тысячу раз было, надоело всё, - та с досадой пожала плечами.
- И есть пиццу! - весело добавила Дейзи.
Она устроилась на диване, и Клеопатра тут же забралась к ней на колени.
- Лисса, а ты чего кислая такая? - спросила Дейзи подругу.
- Скучно... - вздохнула Мелисса, разливая чай по чашкам, - Не знаю уже чем себя развлечь.
- Хочешь, пойдём на шопинг? - предложила Дейзи.
- Мы с Элизабет вчера ходили. Не помогло, - отрешённо ответила Мелисса, открывая коробку с пиццей.
- А может, в салон красоты? Или вечером в клуб? - Дейзи перечисляла варианты, которые могли подойти Мелиссе.
- Всё это уже тысячу раз было, надоело всё, - та с досадой пожала плечами.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тогда пошли на горке покатаемся! В парке такую большую снежную горку построили! Вооот такую! - Дейзи подняла руки, показывая размер горки.
- Ой, нет! Это развлечение не для меня! - воскликнула Мелисса и откусила кусочек пиццы, - Какая вкуснятина!
Дейзи начала беспокоиться по-настоящему! Мелисса отказалась от шопинга, похода в салон и клуб! А самое главное - с аппетитом ест пиццу! Мелисса, вечно сидящая на модельных диетах, ест пиццу!
В это самое время, кузины Мишель и Хелена лакомились вкусностями в кондитерской Доллворда. Той самой, которая славилась своими красивыми вкусными тортами, пирожными и прочей выпечкой.
- Хелена, ешь поменьше сладостей, - голосом строгой наставницы произнесла Мишель. У неё самой на тарелочке лежал лишь низкокалорийный зефир, - Тебе нужно следить за фигурой!
- Зачем тогда мы пришли в кондитерскую, если не есть сладости? - удивилась Хелена, откусив кусочек капкейка, - А за фигурой мне незачем следить - она всегда со мной, не потеряется!
- Ой, нет! Это развлечение не для меня! - воскликнула Мелисса и откусила кусочек пиццы, - Какая вкуснятина!
Дейзи начала беспокоиться по-настоящему! Мелисса отказалась от шопинга, похода в салон и клуб! А самое главное - с аппетитом ест пиццу! Мелисса, вечно сидящая на модельных диетах, ест пиццу!
В это самое время, кузины Мишель и Хелена лакомились вкусностями в кондитерской Доллворда. Той самой, которая славилась своими красивыми вкусными тортами, пирожными и прочей выпечкой.
- Хелена, ешь поменьше сладостей, - голосом строгой наставницы произнесла Мишель. У неё самой на тарелочке лежал лишь низкокалорийный зефир, - Тебе нужно следить за фигурой!
- Зачем тогда мы пришли в кондитерскую, если не есть сладости? - удивилась Хелена, откусив кусочек капкейка, - А за фигурой мне незачем следить - она всегда со мной, не потеряется!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- О! - Мишель недовольно закатила глаза, но пикнувший смартфон отвлёк её от дальнейших нотаций, - Сообщение от Феликса!
- Ох, уж этот Феликс, чтоб ему! - проворчала Хелена. Парня кузины она, мягко говоря, не переваривала.
- Похоже, это надолго... Будут сейчас полдня переписываться! Муси-пуси... Тьфу! - и Хелена, чтобы скоротать время, достала из сумки газету, которую купила по дороге в кафе.
- Ну-с, посмотрим, что интересненького у нас в Доллворде происходит, - приговаривала она, разворачивая газету.
- Ох, уж этот Феликс, чтоб ему! - проворчала Хелена. Парня кузины она, мягко говоря, не переваривала.
- Похоже, это надолго... Будут сейчас полдня переписываться! Муси-пуси... Тьфу! - и Хелена, чтобы скоротать время, достала из сумки газету, которую купила по дороге в кафе.
- Ну-с, посмотрим, что интересненького у нас в Доллворде происходит, - приговаривала она, разворачивая газету.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первой полосе была прелюботпытнейшая статья!
В ней рассказывалось об этнотуризме, и некая бабушка Матрёна приглашала испытать его на себе!
- А это и правда интересно! Надо обязательно попробовать! - обрадовалась Хелена, - Мишель! Оторвись от своей переписки, я тут такое нашла!
- Что там? Неужели, открылась ещё одна кондитерская? - не удержалась от колкости кузина.
- Нет, не угадала! Такого в нашем городе ещё не было! - интриговала Хелена, - Не знаю как ты, а я обязательно должна попробовать!
В ней рассказывалось об этнотуризме, и некая бабушка Матрёна приглашала испытать его на себе!
- А это и правда интересно! Надо обязательно попробовать! - обрадовалась Хелена, - Мишель! Оторвись от своей переписки, я тут такое нашла!
- Что там? Неужели, открылась ещё одна кондитерская? - не удержалась от колкости кузина.
- Нет, не угадала! Такого в нашем городе ещё не было! - интриговала Хелена, - Не знаю как ты, а я обязательно должна попробовать!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Позвоню Дейзи, уверенна, она тоже захочет! - Хелена схватила свой смартфон и набрала номер фоссавильской подруги.
- Да что там такое? - уже всерьёз заинтересовалась Мишель, - Дай сюда газету!
А Дейзи всё ещё пыталась найти подходящее занятие для Мелиссы, когда у неё зазвонил телефон.
- Хелена звонит, - обрадовалась Дейзи, увидев на экране имя подружки, - Погоди, я отвечу. Алло, привет, Хелена!
- Ага, - безразлично кивнула Мелисса, увлечённо поедая пиццу.
- Дейзи, привет! Я тут такое нашла! Ты даже предсавить себе не сможешь! Супер-новое и супер-интересное развлечение! - тараторила в трубку Хелена, - Мишель ещё сомневается, а мы с тобой просто обязаны в нём поучаствовать!
- Новое и интересное развлечение? - переспросила Дейзи и заметила как заинтересовалась Мелисса, - Погоди, я на громкую связь переключусь, мы тут с Лиссой как раз себе развлечение подыскиваем!
- Да что там такое? - уже всерьёз заинтересовалась Мишель, - Дай сюда газету!
А Дейзи всё ещё пыталась найти подходящее занятие для Мелиссы, когда у неё зазвонил телефон.
- Хелена звонит, - обрадовалась Дейзи, увидев на экране имя подружки, - Погоди, я отвечу. Алло, привет, Хелена!
- Ага, - безразлично кивнула Мелисса, увлечённо поедая пиццу.
- Дейзи, привет! Я тут такое нашла! Ты даже предсавить себе не сможешь! Супер-новое и супер-интересное развлечение! - тараторила в трубку Хелена, - Мишель ещё сомневается, а мы с тобой просто обязаны в нём поучаствовать!
- Новое и интересное развлечение? - переспросила Дейзи и заметила как заинтересовалась Мелисса, - Погоди, я на громкую связь переключусь, мы тут с Лиссой как раз себе развлечение подыскиваем!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Круто! Если она тоже поедет, будет ещё веселее! - радовалась Хелена, - В общем, в наших краях появился этнотуризм...
И Хелена пересказала содержание газетной статьи.
А Мишель, читая газету, удивлялась, что такого её кузина нашла в этом этнотуризме.
- Жизнь в деревне? Что в этом интересного? - хмурилась она, - "Гадания на суженого и судьбу с ним"... А вот это, пожалуй, уже интересно!
За пиццей и чаем, Дейзи с Мелиссой слушали восторженный рассказ Хелены.
- Ну как? Вы поедете? - с надеждой в голосе спросила она, - У вас пять минут на раздумья, потом я позвоню бабушке Матрёне и сообщу на сколько человек собралась группа. Соглашайтесь, будет здорово!
И Хелена пересказала содержание газетной статьи.
А Мишель, читая газету, удивлялась, что такого её кузина нашла в этом этнотуризме.
- Жизнь в деревне? Что в этом интересного? - хмурилась она, - "Гадания на суженого и судьбу с ним"... А вот это, пожалуй, уже интересно!
За пиццей и чаем, Дейзи с Мелиссой слушали восторженный рассказ Хелены.
- Ну как? Вы поедете? - с надеждой в голосе спросила она, - У вас пять минут на раздумья, потом я позвоню бабушке Матрёне и сообщу на сколько человек собралась группа. Соглашайтесь, будет здорово!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Хорошо, мы посовещаемся, и я тебе перезвоню! - пообещала Дейзи и, положив трубку, повернулась к Мелиссе, - Лисса, поехали, мы не можем пропустить такое развлечение!
- Ну, не знаааю... - протянула Мелисса. Задумавшись, она теребила свою косу, - Я не привыкла к деревенской жизни, даже не представляю как там люди живут.
- Тебе подвернулся отличный шанс это узнать! - воскликнула Дейзи, - Только представь: чай из самовара, настоящая печка, избушка из брёвен! А ещё ты сможешь погадать и узнать действительно ли Рагнар твой суженый!
- Ты правда считаешь, что это будет здорово? - колебалась Мелисса, но гадания её заинтересовали.
- Кстати, Мишель долго не думала, сразу согласилась, - как бы невзначай бросила Дейзи, доставая ещё кусочек пиццы.
- Мишель едет?! Тогда я тоже! - воскликнула Мелисса, не желающая ни в чём уступать своей подруге, - Звони Хелене, скажи, что мы согласны!
А на самом деле, Мишель, не смотря на уговоры кузины, всё ещё сомневалась.
- Ну, не знаааю... - протянула Мелисса. Задумавшись, она теребила свою косу, - Я не привыкла к деревенской жизни, даже не представляю как там люди живут.
- Тебе подвернулся отличный шанс это узнать! - воскликнула Дейзи, - Только представь: чай из самовара, настоящая печка, избушка из брёвен! А ещё ты сможешь погадать и узнать действительно ли Рагнар твой суженый!
- Ты правда считаешь, что это будет здорово? - колебалась Мелисса, но гадания её заинтересовали.
- Кстати, Мишель долго не думала, сразу согласилась, - как бы невзначай бросила Дейзи, доставая ещё кусочек пиццы.
- Мишель едет?! Тогда я тоже! - воскликнула Мелисса, не желающая ни в чём уступать своей подруге, - Звони Хелене, скажи, что мы согласны!
А на самом деле, Мишель, не смотря на уговоры кузины, всё ещё сомневалась.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А вот Мелисса сразу согласилась! И с большим удовольствием! - привела железный аргумент Хелена, которой только что пришло сообщение от Дейзи.
- Что же ты раньше не сказала? Я тоже поеду! - все сомнения Мишель испарились словно дым.
В это время Дейзи с Мелиссой нашли в интернете сайт газеты Доллворда и прочли статью об этнотуризме.
- Я уже не сомневаюсь, что это будет интересно! - восторженное предвкушение передалось и Мелиссе, - Скорее бы уже поехать в деревню!
- Да, скучно точно не будет! - широко улыбнулась Дейзи.
Продолжение следует))
- Что же ты раньше не сказала? Я тоже поеду! - все сомнения Мишель испарились словно дым.
В это время Дейзи с Мелиссой нашли в интернете сайт газеты Доллворда и прочли статью об этнотуризме.
- Я уже не сомневаюсь, что это будет интересно! - восторженное предвкушение передалось и Мелиссе, - Скорее бы уже поехать в деревню!
- Да, скучно точно не будет! - широко улыбнулась Дейзи.
Продолжение следует))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично))) СПАСИБИЩЕ!!! Наконец-то про фоссавильцев все знакомые лица, и я уже в предвкушении романтик истории
Моя тема - пошла закупаться поп-корном
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что ждёт девушек в деревне? Но в одном сомнений нет, будет весело!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski,
Совместная история - это круто!
И мне уже и тематика нравится, и название. Название прям конфетка!
Наверное, это непередаваемое чувство - заниматься с кем-то любимым хобби, ну прям как в детстве, только теперь всё серьёзно и по-настоящему. )))) Это же заряд позитива на долгое время для вас самих. ))))
Предыстория интригующая, и очень хочется продолжение. )))) Прям предвкушаю этих городских чикуль у бабульки в деревне.
Fosski писал(а):Источник цитаты Наконец-то, я добралась до публикации нашей совместной истории с Леной Laskutik!
Fosski писал(а):Источник цитаты Основную часть истории мы снимали у Лены дома целый день - с утра до позднего вечера!
Наверное, это непередаваемое чувство - заниматься с кем-то любимым хобби, ну прям как в детстве, только теперь всё серьёзно и по-настоящему. )))) Это же заряд позитива на долгое время для вас самих. ))))
Предыстория интригующая, и очень хочется продолжение. )))) Прям предвкушаю этих городских чикуль у бабульки в деревне.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура, новые приключения!!!! Думаю, скучно не будет, учитывая, что рядом Дэйзи....
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое интересное приключение намечается
Классно! Дейзи, с возвращением!
Как они ловко раскрутили скучающих и сомневающихся барышень на этнотуризм!
Вот эта фраза - просто шедевр!
P.S. Мне чрезвычайно понравился диван, на котором восседает Мелисса, а потом и Дейзи. Это из чего он такой? Или покупной? Очень здоровский!
Fosski писал(а):Источник цитаты - А за фигурой мне незачем следить - она всегда со мной, не потеряется!
P.S. Мне чрезвычайно понравился диван, на котором восседает Мелисса, а потом и Дейзи. Это из чего он такой? Или покупной? Очень здоровский!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Отлично))) СПАСИБИЩЕ!!! Наконец-то про фоссавильцев все знакомые лица,
и я уже в предвкушении романтик истории
Упс) Я про эту романтику постоянно забываю
Надеюсь, что он не успеет засохнуть, пока я соберусь продолжение написать
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, что ждёт девушек в деревне? Но в одном сомнений нет, будет весело!
По крайней мере, во время съёмок мы знатно повеселились
Isvane писал(а):Источник цитаты
Да, вместе что-то делать в два раза веселее))
Спасибо)) Название появилось внезапно и именно оно заставило нас организовать доп съёмку))
Да! Особенно учитывая, что эта встреча переносилась дважды! Сначала я болела, потом Лена) И как мы были рады хоть немножко поиграть)))
Это ты верно подметила - городские чикули Постараюсь сильно не затягивать с продолжением)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ура-ура, новые приключения!!!! Думаю, скучно не будет, учитывая, что рядом Дэйзи....
Спасибо)) В этой истории не только Дейзи будет жечь)))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Какое интересное приключение намечается
Жаль, что нам времени не хватило отснять всё то, что было задумано) Было бы ещё интереснее!
Alienor писал(а):Источник цитаты Классно! Дейзи, с возвращением!
Спасибо большое от Дейзи! Она очень рада)))
Ага)) Достаточно было сказать, что одна из них согласна, как вторая тоже готова)))
Источник цитаты - А за фигурой мне незачем следить - она всегда со мной, не потеряется!
Ну а что? Так и есть же
Спасибо!)) Диван из картона, обклеен махровым фоамираном) А такая форма у него потому что попался нам кусок картона в виде круга, половинка которого и стала сидением))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, На днях дочитала новогоднюю историю. Прекрасный заряд позитива Теперь перейду к Матрене
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты Fosski, На днях дочитала новогоднюю историю. Прекрасный заряд позитива
Спасибо!)) Я очень рада, что хоть и с опозданием, но отсняла эту историю))
Теперь перейду к Матрене
Как раз сейчас продолжение будет))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»