Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. День влюблённых.

Сообщение Fosski » 14 фев 2021, 12:21

День влюблённых.

Мы с Мелиссой и Рагнаром поздравляем всех влюблённых читателей нашей темки с Днём влюблённых!
Желаем всем любви, любви и любви!
:D

Многофото, но эта парочка так позировала, что было невозможно остановиться их снимать)))

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 фев 2021, 13:14

Ох, какой же у тебя Рагнар! Как он смотрит на свою возлюбленную! Просто прожигает взглядом!

Настя, с праздником тебя и твоих жителей Фоссавиля! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 фев 2021, 14:42

Fosski, :clap: Аплодисменты всем героям сказки! Представляю себе, какой это труд был - всех одеть соответственно их роли, но зато все персонажи узнаваемы даже без подписей. 8) И да, мне тоже так этот домик антуражный нравится, что не хочется, чтобы зима заканчивалась, чтобы там ещё какие-нибудь истории происходили. :angel:
Влюблённая пара прекрасна! :clap: ❤❤❤

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 фев 2021, 07:44

:D ВАУ!!!
Они потрясны!
Как же мне нравится!!! Они такие няшки :mrgreen:
Отличная пара подобрана для таких открыток и такого праздника :twisted:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 фев 2021, 12:04

Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, какой же у тебя Рагнар! Как он смотрит на свою возлюбленную! Просто прожигает взглядом!

Дааа)) Не смотря на "покерфейсы" этой парочки, они оба проявляют свои чувства, когда фотаются вместе))
Настя, с праздником тебя и твоих жителей Фоссавиля! :wink:

Спасибо большое!)))

Isvane писал(а):Источник цитаты Fosski, :clap: Аплодисменты всем героям сказки! Представляю себе, какой это труд был - всех одеть соответственно их роли, но зато все персонажи узнаваемы даже без подписей. 8)

Огромное спасибо! Одевать героев было интересно) Благо, что костюмов накопилось за прошлые годы))
И да, мне тоже так этот домик антуражный нравится, что не хочется, чтобы зима заканчивалась, чтобы там ещё какие-нибудь истории происходили. :angel:

Спасибо за признание)) Думаю, что в этом домике мы еще "поиграем")))
Влюблённая пара прекрасна! :clap: ❤❤❤

Благодарности от парочки!)) А от меня спасибо за сердечки)) Я теперь тоже могу их ставить!))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D ВАУ!!!
Они потрясны!
Как же мне нравится!!! Они такие няшки :mrgreen:
Отличная пара подобрана для таких открыток и такого праздника :twisted:

Леся, спасибо тебе большое! Рада тебя видеть :D
Эту парочку люблю, одно удовольствие их фотать)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 фев 2021, 12:24

В этом году мы с фоссавильцами участвуем в "Кукольном Оскаре"! :D
Посмотреть на участников во всех номинациях и проголосовать за понравившихся можно по ссылкам)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 23 фев 2021, 17:42

привет, Настя
красивые фоточки получились с Мелиссой и Рагнаром - уже заценила их в инсте ))
а я возобновляю/продолжаю чтение твоей истории. Правда я пока застряла ровно там, где и осталась, в далеком 2018-м, на том Дне Св Валентина :D
но чувствую наверстаю быстро - про твоих Дейзи и Ко читается безотрывно, раз уж начал :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 фев 2021, 10:55

lapochka писал(а):Источник цитаты привет, Настя

Гуля, привееет! :D
красивые фоточки получились с Мелиссой и Рагнаром - уже заценила их в инсте ))

Спасибо большое)) Хорошо, что есть инста, а то где бы мы виделись на кукол друг друга смотрели :lol:
а я возобновляю/продолжаю чтение твоей истории. Правда я пока застряла ровно там, где и осталась, в далеком 2018-м, на том Дне Св Валентина :D
но чувствую наверстаю быстро - про твоих Дейзи и Ко читается безотрывно, раз уж начал :mrgreen:

Спасибо)) Наверстывать не так уж и много, последние годы история продвигается очень медленно... :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 фев 2021, 13:53

Как всегда уведомления где-то потерялись и вот только увидела новогоднюю сказку и фотосессию ко дню влюбленных. Как всегда чудесно! Ярко, празднично, с юмором! :clap: :clap: :clap: Спасибо за хорошее настроение которое вы дарите!
Удачи на Оскаре!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 фев 2021, 13:55

А еще хотела спросить на чьих телах Снеговик и Кай? Очень им идет подвижность :thumbup:

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 26 фев 2021, 20:45

Настя приветик). Давно я не писала тебе, а всё виной что так в сетях перепишимся . Ещё раз хочу сказать как мне нравятся ваши истории. Вот читаешь и раслабляешься. И юмор присутствует и картинки красивые, разглядывать и разглядывать.Марианна в роли Медеи супер, хорошая она у тебя актриса, ей идёт эта роль. А сказка отдельный восторг. Очень понравилось как вы обыграли костюмы, главное всё узнаваемое :clap: . А фотосессия влюблённых, вот реально они влюбленные, как они смотрят на друг друга, просто прекрасно.
И ещё хочу пожелать вам удачи в " Кукольном оскаре". :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 фев 2021, 11:16

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как всегда уведомления где-то потерялись и вот только увидела новогоднюю сказку и фотосессию ко дню влюбленных.

С уведомлениями у меня тоже проблемы - не всегда приходят.
Как всегда чудесно! Ярко, празднично, с юмором! :clap: :clap: :clap: Спасибо за хорошее настроение которое вы дарите!

И тебе спасибо! Очень приятно, что наше творчество благоприятно влияет на настроение :D
Удачи на Оскаре!

Огромное спасибо!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще хотела спросить на чьих телах Снеговик и Кай? Очень им идет подвижность :thumbup:

Они на телах почётного донора - пучка BMR :mrgreen: Ошарнирили двоих вампирчиков и лысой головушке короля тело досталось) Разнотонят немного, но лучше уж так, чем дубовость родных тел, с ними не поиграешь.

Laskutik писал(а):Источник цитаты Настя приветик). Давно я не писала тебе, а всё виной что так в сетях перепишимся .

Привет))) Да, мы с тобой часто переписываемся) Жаль только, что видимся намного реже.
Ещё раз хочу сказать как мне нравятся ваши истории. Вот читаешь и раслабляешься. И юмор присутствует и картинки красивые, разглядывать и разглядывать.

Спасибо большое, Ленусик! У тебя, кстати, тоже накопилось много чего для интересных историй)) Может, пора начать их снимать? :wink:
Марианна в роли Медеи супер, хорошая она у тебя актриса, ей идёт эта роль.

От Марианны тебе отдельное спасибо)) Она скоро зазвездится))
А сказка отдельный восторг. Очень понравилось как вы обыграли костюмы, главное всё узнаваемое :clap: .

Добрая часть костюмов - дело твоих рук! Так что, это тебе за них спасибо! :D
А фотосессия влюблённых, вот реально они влюбленные, как они смотрят на друг друга, просто прекрасно.

Спасибо)) Рада, что у этих ребят получилось передать свои чувства) С их то капризными выражениями лиц...))
И ещё хочу пожелать вам удачи в " Кукольном оскаре". :)

Спасибо огромное!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Этнотуризм бабки Матрёны. Часть 1.

Сообщение Fosski » 27 фев 2021, 11:53

Наконец-то, я добралась до публикации нашей совместной истории с Леной Laskutik! Мы целый год готовились к её съемкам! Вернее сказать, это Лена готовилась - мастерила, шила, клеила. А я только командовала, то есть, придумывала историю, которая в процессе обрастала всё новыми деталями :mrgreen:
Основную часть истории мы снимали у Лены дома целый день - с утра до позднего вечера! И то, нам не хватило времени, чтобы отснять всё задуманное... А вот предысторию, которая придумалась только на прошедшей неделе, (её я сегодня и опубликую) каждая из нас доснимала сама. Далее хочу сделать небольшое пояснение кто не знаком (или уже забыл) с нашими героями)) У меня город Фоссавиль, у Лены - Доллворд, наши жители дружат и периодически ездят друг к другу в гости. Наша Дейзи дружит с Хеленой, жительницей Долворда, а Мелисса, Мишель и Милли вместе работали в модельном агентстве и не смотря на дружбу, постоянно соперничают друг с другом, особенно, если дело касается женихов)) Надеюсь, дальше в истории будет понятнее)) Итак, начинаем!

Этнотуризм бабки Матрёны.

Часть 1.

Мелисса изнывала от скуки. Она сидела за столом в своей кухне и лениво листала ленту в соцсети. На столе скучал ноутбук с недосмотренным сериалом.
Изображение

Рядом крутилась Клеопатра - кошка её сестры Элизабет.
- Скукотища... - вздохнула Мелисса, машинально ставя лайки на фото в ленте, - Скорее бы уже Дейзи пришла, уж она-то придумает чем заняться!
Изображение

Дейзи ждала не только Мелисса, но и шоколадный торт с капкейками из кондитерской Доллворда, а ещё ароматный фруктовый чай.
Изображение

Наконец-то, в прихожей прозвенел звонок. Мелисса слышала как Элизабет открыла входную дверь, и вскоре на кухне появилась долгожданная гостья - Дейзи!
- Привееет! - радостно помахала она, - А я пиццу принесла!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 фев 2021, 11:55

- Привет, Дейзи! Я тебя заждалась! - поздоровалась Мелисса, - Садись, будем пить чай.
- И есть пиццу! - весело добавила Дейзи.
Изображение

Она устроилась на диване, и Клеопатра тут же забралась к ней на колени.
- Лисса, а ты чего кислая такая? - спросила Дейзи подругу.
- Скучно... - вздохнула Мелисса, разливая чай по чашкам, - Не знаю уже чем себя развлечь.
Изображение

- Хочешь, пойдём на шопинг? - предложила Дейзи.
- Мы с Элизабет вчера ходили. Не помогло, - отрешённо ответила Мелисса, открывая коробку с пиццей.
Изображение

- А может, в салон красоты? Или вечером в клуб? - Дейзи перечисляла варианты, которые могли подойти Мелиссе.
- Всё это уже тысячу раз было, надоело всё, - та с досадой пожала плечами.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 фев 2021, 11:57

- Тогда пошли на горке покатаемся! В парке такую большую снежную горку построили! Вооот такую! - Дейзи подняла руки, показывая размер горки.
- Ой, нет! Это развлечение не для меня! - воскликнула Мелисса и откусила кусочек пиццы, - Какая вкуснятина!
Дейзи начала беспокоиться по-настоящему! Мелисса отказалась от шопинга, похода в салон и клуб! А самое главное - с аппетитом ест пиццу! Мелисса, вечно сидящая на модельных диетах, ест пиццу!
Изображение

В это самое время, кузины Мишель и Хелена лакомились вкусностями в кондитерской Доллворда. Той самой, которая славилась своими красивыми вкусными тортами, пирожными и прочей выпечкой.
Изображение

- Хелена, ешь поменьше сладостей, - голосом строгой наставницы произнесла Мишель. У неё самой на тарелочке лежал лишь низкокалорийный зефир, - Тебе нужно следить за фигурой!
Изображение

- Зачем тогда мы пришли в кондитерскую, если не есть сладости? - удивилась Хелена, откусив кусочек капкейка, - А за фигурой мне незачем следить - она всегда со мной, не потеряется!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 фев 2021, 11:58

- О! - Мишель недовольно закатила глаза, но пикнувший смартфон отвлёк её от дальнейших нотаций, - Сообщение от Феликса!
Изображение

- Ох, уж этот Феликс, чтоб ему! - проворчала Хелена. Парня кузины она, мягко говоря, не переваривала.
Изображение

- Похоже, это надолго... Будут сейчас полдня переписываться! Муси-пуси... Тьфу! - и Хелена, чтобы скоротать время, достала из сумки газету, которую купила по дороге в кафе.
Изображение

- Ну-с, посмотрим, что интересненького у нас в Доллворде происходит, - приговаривала она, разворачивая газету.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 фев 2021, 12:01

На первой полосе была прелюботпытнейшая статья!
Изображение

В ней рассказывалось об этнотуризме, и некая бабушка Матрёна приглашала испытать его на себе!
Изображение

- А это и правда интересно! Надо обязательно попробовать! - обрадовалась Хелена, - Мишель! Оторвись от своей переписки, я тут такое нашла!
Изображение

- Что там? Неужели, открылась ещё одна кондитерская? - не удержалась от колкости кузина.
- Нет, не угадала! Такого в нашем городе ещё не было! - интриговала Хелена, - Не знаю как ты, а я обязательно должна попробовать!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 фев 2021, 12:02

- Позвоню Дейзи, уверенна, она тоже захочет! - Хелена схватила свой смартфон и набрала номер фоссавильской подруги.
- Да что там такое? - уже всерьёз заинтересовалась Мишель, - Дай сюда газету!
Изображение

А Дейзи всё ещё пыталась найти подходящее занятие для Мелиссы, когда у неё зазвонил телефон.
- Хелена звонит, - обрадовалась Дейзи, увидев на экране имя подружки, - Погоди, я отвечу. Алло, привет, Хелена!
- Ага, - безразлично кивнула Мелисса, увлечённо поедая пиццу.
Изображение

- Дейзи, привет! Я тут такое нашла! Ты даже предсавить себе не сможешь! Супер-новое и супер-интересное развлечение! - тараторила в трубку Хелена, - Мишель ещё сомневается, а мы с тобой просто обязаны в нём поучаствовать!
Изображение

- Новое и интересное развлечение? - переспросила Дейзи и заметила как заинтересовалась Мелисса, - Погоди, я на громкую связь переключусь, мы тут с Лиссой как раз себе развлечение подыскиваем!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 фев 2021, 12:03

- Круто! Если она тоже поедет, будет ещё веселее! - радовалась Хелена, - В общем, в наших краях появился этнотуризм...
И Хелена пересказала содержание газетной статьи.
Изображение

А Мишель, читая газету, удивлялась, что такого её кузина нашла в этом этнотуризме.
- Жизнь в деревне? Что в этом интересного? - хмурилась она, - "Гадания на суженого и судьбу с ним"... А вот это, пожалуй, уже интересно!
Изображение

За пиццей и чаем, Дейзи с Мелиссой слушали восторженный рассказ Хелены.
Изображение

- Ну как? Вы поедете? - с надеждой в голосе спросила она, - У вас пять минут на раздумья, потом я позвоню бабушке Матрёне и сообщу на сколько человек собралась группа. Соглашайтесь, будет здорово!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 фев 2021, 12:05

- Хорошо, мы посовещаемся, и я тебе перезвоню! - пообещала Дейзи и, положив трубку, повернулась к Мелиссе, - Лисса, поехали, мы не можем пропустить такое развлечение!
- Ну, не знаааю... - протянула Мелисса. Задумавшись, она теребила свою косу, - Я не привыкла к деревенской жизни, даже не представляю как там люди живут.
Изображение

- Тебе подвернулся отличный шанс это узнать! - воскликнула Дейзи, - Только представь: чай из самовара, настоящая печка, избушка из брёвен! А ещё ты сможешь погадать и узнать действительно ли Рагнар твой суженый!
- Ты правда считаешь, что это будет здорово? - колебалась Мелисса, но гадания её заинтересовали.
Изображение

- Кстати, Мишель долго не думала, сразу согласилась, - как бы невзначай бросила Дейзи, доставая ещё кусочек пиццы.
- Мишель едет?! Тогда я тоже! - воскликнула Мелисса, не желающая ни в чём уступать своей подруге, - Звони Хелене, скажи, что мы согласны!
Изображение

А на самом деле, Мишель, не смотря на уговоры кузины, всё ещё сомневалась.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 фев 2021, 12:07

- А вот Мелисса сразу согласилась! И с большим удовольствием! - привела железный аргумент Хелена, которой только что пришло сообщение от Дейзи.
Изображение

- Что же ты раньше не сказала? Я тоже поеду! - все сомнения Мишель испарились словно дым.
Изображение

В это время Дейзи с Мелиссой нашли в интернете сайт газеты Доллворда и прочли статью об этнотуризме.
Изображение

- Я уже не сомневаюсь, что это будет интересно! - восторженное предвкушение передалось и Мелиссе, - Скорее бы уже поехать в деревню!
- Да, скучно точно не будет! - широко улыбнулась Дейзи.
Изображение

Продолжение следует))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 фев 2021, 12:09

Отлично))) :D СПАСИБИЩЕ!!! Наконец-то про фоссавильцев :mrgreen: все знакомые лица, и я уже в предвкушении романтик истории :twisted:
Моя тема - пошла закупаться поп-корном :lol: 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 фев 2021, 13:30

Интересно, что ждёт девушек в деревне? Но в одном сомнений нет, будет весело! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 фев 2021, 17:02

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Наконец-то, я добралась до публикации нашей совместной истории с Леной Laskutik!

Совместная история - это круто! :clap:
И мне уже и тематика нравится, и название. Название прям конфетка! 8)
Fosski писал(а):Источник цитаты Основную часть истории мы снимали у Лены дома целый день - с утра до позднего вечера!

:o Наверное, это непередаваемое чувство - заниматься с кем-то любимым хобби, ну прям как в детстве, только теперь всё серьёзно и по-настоящему. )))) Это же заряд позитива на долгое время для вас самих. ))))
Предыстория интригующая, и очень хочется продолжение. )))) Прям предвкушаю этих городских чикуль у бабульки в деревне. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 фев 2021, 18:59

Ура-ура, новые приключения!!!! Думаю, скучно не будет, учитывая, что рядом Дэйзи.... :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 фев 2021, 22:21

Какое интересное приключение намечается :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 мар 2021, 04:09

Классно! Дейзи, с возвращением! :D
Как они ловко раскрутили скучающих и сомневающихся барышень на этнотуризм! :lol:
Вот эта фраза - просто шедевр!

Fosski писал(а):Источник цитаты - А за фигурой мне незачем следить - она всегда со мной, не потеряется!

:clap: :lol:

P.S. Мне чрезвычайно понравился диван, на котором восседает Мелисса, а потом и Дейзи. Это из чего он такой? Или покупной? Очень здоровский!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 мар 2021, 20:35

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Отлично))) СПАСИБИЩЕ!!! Наконец-то про фоссавильцев все знакомые лица,

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и я уже в предвкушении романтик истории

Упс) Я про эту романтику постоянно забываю :lol:
Моя тема - пошла закупаться поп-корном

Надеюсь, что он не успеет засохнуть, пока я соберусь продолжение написать :oops:

Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, что ждёт девушек в деревне? Но в одном сомнений нет, будет весело!

По крайней мере, во время съёмок мы знатно повеселились :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты
Совместная история - это круто!

Да, вместе что-то делать в два раза веселее))
И мне уже и тематика нравится, и название. Название прям конфетка!

Спасибо)) Название появилось внезапно и именно оно заставило нас организовать доп съёмку))
:o Наверное, это непередаваемое чувство - заниматься с кем-то любимым хобби, ну прям как в детстве, только теперь всё серьёзно и по-настоящему. )))) Это же заряд позитива на долгое время для вас самих. ))))

Да! Особенно учитывая, что эта встреча переносилась дважды! Сначала я болела, потом Лена) И как мы были рады хоть немножко поиграть)))
Предыстория интригующая, и очень хочется продолжение. )))) Прям предвкушаю этих городских чикуль у бабульки в деревне.

Это ты верно подметила - городские чикули :mrgreen: Постараюсь сильно не затягивать с продолжением)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ура-ура, новые приключения!!!! Думаю, скучно не будет, учитывая, что рядом Дэйзи....

Спасибо)) В этой истории не только Дейзи будет жечь)))

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Какое интересное приключение намечается

Жаль, что нам времени не хватило отснять всё то, что было задумано) Было бы ещё интереснее!

Alienor писал(а):Источник цитаты Классно! Дейзи, с возвращением!

Спасибо большое от Дейзи! Она очень рада)))
Как они ловко раскрутили скучающих и сомневающихся барышень на этнотуризм!

Ага)) Достаточно было сказать, что одна из них согласна, как вторая тоже готова)))
Вот эта фраза - просто шедевр!
Источник цитаты - А за фигурой мне незачем следить - она всегда со мной, не потеряется!

Ну а что? Так и есть же 8)

P.S. Мне чрезвычайно понравился диван, на котором восседает Мелисса, а потом и Дейзи. Это из чего он такой? Или покупной? Очень здоровский!

Спасибо!)) Диван из картона, обклеен махровым фоамираном) А такая форма у него потому что попался нам кусок картона в виде круга, половинка которого и стала сидением))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 мар 2021, 21:59

Fosski, На днях дочитала новогоднюю историю. Прекрасный заряд позитива :clap: Теперь перейду к Матрене :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 мар 2021, 16:16

Barbinga писал(а):Источник цитаты Fosski, На днях дочитала новогоднюю историю. Прекрасный заряд позитива :clap:

Спасибо!)) Я очень рада, что хоть и с опозданием, но отсняла эту историю))
Теперь перейду к Матрене :D

Как раз сейчас продолжение будет))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»