Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - Важное объявление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - С днем какой-то Валентины!

Сообщение miss Monro » 15 фев 2021, 02:45

Я чуть-чуть просрала момент, но все-таки.

Всех с Прошедшим!

Держите валентинку (да, только такая).
Изображение
И держите романтичного Шерлока.
Изображение
Это была проба пера в новом лайтбоксе, и я более чем довольна. Вы посмотрите, как у Шерлока выражение лица поменялось! Мягкий свет сглаживает черты, и становится менее заметной эта чертова морщинка меж бровей, которая делает из него деда в экзистенциальном кризисе, взгляд добрее, ну, и вообще. Он выглядит именно так, каким его вижу я и каким его не хочет видеть мой фотик со вспышкой (в любом режиме). Эти фото сняты на телефон.
Так что да, лайтбокс - must have.
Изображение
Последний раз редактировалось miss Monro 15 фев 2021, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 фев 2021, 10:05

Красиво! И он такой огромный! И сбоку вырезы - а их можно закрыть? Комнату прямо в этой штуке можно было бы сделать)
А если фигурку в серединке поставить - даже можно тени и глубину обыграть... блин-блин-блин, какая чёткая махина, я прямо даже не ожидала!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 фев 2021, 10:09

Мне муж пока только обещает.
Крутая штука. Отличные фото вышли.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2021, 11:00

С лайтбоксом тебя) Смотрится мощно, но явно того стоит. А Шерлок на удивление романтичен) Я как раз думала, что он с таким вот "натуралистичным" сердечком появится на фото :icon_e_biggrin:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 фев 2021, 12:16

Lady Elena, Nasty, Caroline_Pride, спс! :D

Lady Elena писал(а):Источник цитатыИ сбоку вырезы - а их можно закрыть?

Они не мешают, там стенки 26 см в глубину. Этого почти хватает, чтоб мне залезть туда до пояса. Если сильно озадачусь, возможно, залезу целиком. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитатыЯ как раз думала, что он с таким вот "натуралистичным" сердечком появится на фото :icon_e_biggrin:

Ой, блин, точно! Надо купить на Алике брелок такой или подвеску. Шерлок же как раз один из тех людей, которые подушки-сердечки называют плюшевыми жопами, ему было бы в самый раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2021, 13:49

miss Monro писал(а):Источник цитаты Надо купить на Алике брелок такой или подвеску
ОГо! А такие существуют? :icon_e_surprised:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 фев 2021, 14:03

Caroline_Pride, предлагаю вопрос поставить иначе: есть что-то, чего не существует на Алике? :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2021, 14:13

miss Monro,
miss Monro писал(а):Источник цитаты есть что-то, чего не существует на Алике?
Ох, ну так-то да, логично :icon_e_biggrin: Представляю реакцию ДЖона на такое вот сердечко в холодильнике :twisted: :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 фев 2021, 15:51

miss Monro писал(а):Источник цитаты Держите валентинку (да, только такая).

:shock: Предупреждать надо! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Представляю реакцию ДЖона на такое вот сердечко в холодильнике

В холодильнике ладно! Там и не такое у Шерлока лежит, а вот если в коробочке... это уже совсем другой коленкор! :icon_e_surprised:
Лайтбокс хорош! А что там за освещение и как складывается? А то у меня нейлоновый складной куб. Он жутко неудобный в плане подготовки к съемке т.к. получается мятым. Но места занимает как большая суповая тарелка.
Зы* Шерлока не смутишь ни пластиковым сердечком, ни цветами 8)
С прошедшим! :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 фев 2021, 16:28

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты
:shock: Предупреждать надо! :mrgreen:

"18+" в заголовке - вот мое предупреждение на все случаи жизни. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты А что там за освещение и как складывается?

Я с вашего позволения кину ссылку на страницу товара на Алике, ибо чего изобретать велосипед, если китайцы уже все за меня сделали. :) Там есть видео со сборкой и подробные фотки.
https://aliexpress.ru/item/400125649193 ... 1607641022
От себя добавлю, что лампочки довольно неплохо греются, из-за чего я вчера чуть не обожгла плечо, когда лазила внутрь, чтобы Шерлока устроить. :mrgreen: Ну, и пластиком пованивает, конечно, но это мелочи.

BRIDI писал(а):Источник цитаты
С прошедшим! :D

Изображение
Последний раз редактировалось miss Monro 16 мар 2021, 14:28, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 фев 2021, 16:42

miss Monro, ага, спасибо!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - "Пустой гроб" (глава 11)

Сообщение miss Monro » 03 мар 2021, 00:02

Ясмин уже давно не спала по-настоящему крепко. В подростковом возрасте ее мучила бессонница, во взрослом начались кошмары. Кроме того, новый образ жизни диктовал свои условия – теперь проваливаться в глубокий сон было попросту опасно. Она приучилась к чуткой дремоте, которая позволяла слышать все, что происходит вокруг, будь то вой полицейских сирен, громкие голоса или даже нарочито тихие шаги. При этом она даже умудрялась отдыхать, пусть и не как при полноценном сне, но достаточно, чтобы оставаться на ногах и в относительной бодрости.

Той ночью Ясмин слышала грохот падающей мебели, звон стекла, пьяные громкие разговоры. Потом – несколько отдаленных выстрелов. В целом – ничего необычного, и даже как-то немного повеяло ностальгией. Дергаться и нервничать не было смысла.
Под утро все стихло, и в воцарившемся спокойствии утомленный разум все же сдался, погружаясь в полное забытье.

Когда Ясмин открыла глаза, часы показывали почти одиннадцать. Она даже припомнить не могла, когда в последний раз вставала так поздно. За окном тускло светило солнце и шумели оживленные улицы, дома же было абсолютно тихо. Ясмин накинула излюбленный хозяйский халат и прошлепала босыми ногами в ванную. Она наскоро умылась, пошла к плите и поставила чайник. Залив в чашку ароматный Earl Grey, она лениво прошествовала в гостиную, желая засесть перед телевизором за просмотром какой-нибудь чуши.

Окинув взглядом комнату, Ясмин едва не вылила кипяток на ноги.

Шерлок растянулся на диване во весь рост; одна его нога сползла на пол, а рука свешивалась с подлокотника. Джон буквально растекся по нему, утопая лицом в складках смятой рубашки. Оба крепко и безмятежно спали. Что, впрочем, было неудивительно, учитывая валявшиеся на полу две пустые бутылки.
Изображение

Ясмин задумчиво уставилась на представшую картину, пытаясь сложить в голове паззл. Мозг ее еще не до конца проснулся, так что получилось не сразу. По всему выходило, что все-таки ничего интересного она не пропустила. Все шоу было впереди.

Она расплылась в ехидной улыбке, прошлась вдоль дивана, топая ногами, с шумным хлюпаньем втянула чай из чашки, тоненько насвистела незатейливую мелодию. Ничего не действовало – спящие даже не пошевелились. Ясмин тихо хохотнула, плюхнулась в кресло и, набрав побольше воздуха в грудь, гаркнула:
- ДОБРОЕ УТРО, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!

Джон, как и полагалось человеку с рефлексами военного, среагировал первым: поднял голову, судорожно вдохнув, суетливо завозился и плашмя упал на пол с глухим стоном. Шерлок, промычав что-то невнятное, приоткрыл глаза, поморщился и перекатился на спину.
- К… который час? – Ватсон сел на полу и потер лицо руками.
- Начало двенадцатого. Вы, парни, что-то заспались. Хорошая ночка была? Колитесь, кто выдрал зуб и где спрятали тигра.
- Прекрасная, - буркнул Шерлок, массируя пальцами сомкнутые веки. – Утро будет еще лучше, если ты снизишь голос на пару октав.
- Ладно, ладно, - Ясмин поднялась, обошла ссутулившегося на полу Джона и склонилась над Шерлоком, поправляя ему подушку. – ЧАЮ ХОЧЕШЬ?
Подушка полетела точно ей в голову.

- От меня сильно разит? – уже который раз поинтересовался Джон, вышагивая по холлу университета.
- Ты действительно думаешь, что это сейчас имеет значение? – спросил Шерлок. Не дожидаясь ответа, он вынул из кармана освежитель дыхания, быстро пшикнул в рот и бросил флакон в руки спутнику.
Джон вдруг подумал, что эта картина здорово бы повеселила Ясмин.
«Ой, вы так готовитесь к первому поцелую, боже, как мило!»
Черт. Эта девчонка умудряется портить настроение даже при своем отсутствии.

- Вы знаете, похоже, этих личных дел нет в нашей базе, - сказала девушка-архивариус, внимательно глядя в монитор компьютера. – Ни Бейтс, ни Морана.
- Как вы это объясните? – спросил Ватсон.
- Я… простите, я…
- Бесполезно спрашивать, она новенькая, - вмешался Холмс. – Кстати, поздравляю с окончанием испытательного срока. Думаю, ваша мама в Ирландии сейчас очень радуется за вас.
Девушка кивнула, радостно и немного ошеломленно глядя на детектива.
- Но, может быть, вы знаете, кто из здешних преподавателей имеет стаж больше 10 лет?
- О, миссис Уинслоу, без сомнений. Она здесь еще со времен Первого Пришествия, наверное. Ну, как мне говорили.
- Что она преподает?
- М-м-м… юриспруденцию. Вроде.

- Как ты понял, что она новенькая? – спросил Джон на выходе из кабинета.
- На столе лежит открытка из Белфаста. Почерк неразборчивый, но слово «мама» на месте подписи видно совершенно точно. Рабочее место в идеальном порядке: все ручки и карандаши в подставке, бумаги в одной стопке – такое редко встретишь у тех, кто работает далеко не первый день. Рядом с компьютером книга, новая, с не отклеенным ценником, а закладка лежит почти в самом начале – куплена недавно, в надежде, что на работе будет свободное время для чтения. Позволительная наивность для новичка.
- Да уж, позволительная. Помню себя в ее возрасте. А что насчет личных дел? Думаешь, это все та же чистка?
- Возможно. Я, правда, не предполагал, что она зайдет дальше редакции, но, возможно, «наверху» решили подстраховаться и по максимуму убрать напоминания о погибших. Либо же здесь чертовски плохо провели оцифровку информации, и такая же участь постигла десятки других личных дел.
Шерлок подошел к стенду с расписанием.
- У Уинслоу как раз заканчивается семинар. Нам на третий этаж.

- Я помню их, - задумчиво кивнула миссис Уинслоу. – Да… ужасная трагедия. Мы организовали тогда вечер памяти. И я рассказала о них племяннику, который собирался на срочную службу. Он сразу передумал.
Изображение
- Меня интересует период до их поездки в Ирак, - сказал Шерлок. – В частности - то, как они учились и какой у них был круг общения.
- Моран и Бейтс были друг в друга влюблены. Об этом знал, наверное, весь факультет. Кто-то над ними подшучивал, кто-то умилялся.
Она сделала паузу и уперлась взглядом в стол перед собой. Ее тонкие губы растянулись в печальной улыбке.
- Они… действительно выглядели неприлично счастливыми. Поэтому друзей у них не было – студенты всегда сторонятся тех, кто не похож на них. То есть, Моран и Бейтс всегда со всеми были миролюбивы, конечно, но… нет, дружбы там не было, пожалуй.
Она вдруг замялась и полезла в ящик стола:
- Вы не против, если я закурю?
- Думаю, датчики дыма будут против, - заметил Джон, глядя на потолок.
- О, да бог с вами, они давно не работают.
Миссис Уинслоу щелкнула зажигалкой и поднесла зажженную сигарету к губам.
- Что вы пытаетесь скрыть? – спросил Холмс, чуть наклонившись над столом.
- О чем вы?
- Курение – стандартный прием, чтобы отгородиться от неприятных вопросов и воспоминаний. Вы с удовольствием говорили о Моране и Бейтс как о влюбленных, но когда дошло дело до их друзей, тут же занервничали.
- Я… - миссис Уинслоу нахмурилась и стряхнула пепел в ящик стола. – Вовсе нет.
- Миссис Уинслоу, кого бы вы ни покрывали, он может оказаться серийными убийцей.
- Чарли не убийца! Ох… то есть… боже мой.
Шерлок победно усмехнулся.
- Вы расскажете мне про Чарли сами или для этого придется звонить в Скотленд-ярд?
- Не надо полиции, пожалуйста, это все не стоит того. Я расскажу, - миссис Уинслоу сделала долгую затяжку и неуверенно взглянула на детектива. - В общем… кхм… Чарли – наш садовник. Он умственно-отсталый. В легкой форме. То есть, он может о себе позаботиться, но глуповатый и наивный как ребенок. Где-то 15 лет назад я проводила занятия в школе для инвалидов, где он учился. Мне стало так жаль его… Мы с руководством поговорили, и решили, что Чарли может у нас поработать – чтобы стричь лужайки и кусты, много ума не надо. Он хорошо освоился здесь - поселился в сарайчике с инструментами, все делал по совести, никому не мешал. Студенты относились по-разному. Несколько раз его задирали и дразнили, но мы всем преподавательским составом разобрались с зачинщиками и приняли жесткие меры. Со временем к нему все привыкли и перестали замечать. Амелия всегда была внимательна к тем, кто нуждается в помощи, так что она быстро прониклась к Чарли. Она болтала с ним, читала ему книги, даже приносила ему какие-то сладости. А Чарли… он очень остро реагирует на внимание со стороны девушек…
- Он стал ее домогаться.
- Да. Он таскался за Амелией хвостом повсюду. Она уже начала его боятся. И тогда Себастьян решил взять все в свои руки…
Изображение
Миссис Уинслоу затушила сигарету и вздохнула.
- Он избил Чарли. Когда я прибежала во двор, их уже разняли студенты. Морана держали несколько человек, он что-то кричал и вырывался, а Чарли сидел на лавке с разбитым носом. Слава богу, обошлось без серьезных травм.
- Что потом было с Мораном?
- Его отец был ветераном, уважаемым человеком. Кроме того, у него было хорошее личное дело, без помарок. Мы всем преподавательским составом посовещались и решили замять эту неприятную историю. Моран оплатил Чарли лечение, и этим все кончилось. На самом деле, Чарли говорил, что подружился с ними обоими. Моран очень раскаивался в случившемся, пытался загладить вину – водил его гулять в парк аттракционов вместе с Амелией. Чарли был в восторге, без конца рассказывал мне об этом. Все было так хорошо… вплоть до той ужасной поездки.
- Чарли все еще работает здесь?
- Да. Ему больше некуда пойти.
- Мы бы хотели навестить его.

Чарли был невысоким сутулым мужчиной. По факту он был ровесником Джона, но выглядел моложе из-за безмятежного выражения лица. Ватсона невольно охватила жалость к этому человеку, который так аккуратно, почти любовно обмазывал малярной кистью стволы молодых вишен.
Видимо, большей радости в его жизни не было и не будет.
- Чарли, - миссис Уинслоу осторожно тронула садовника за плечо, - эти два джентльмена хотят поговорить с тобой.
Чарли отложил кисть, стянул грубые тканевые перчатки и воззрился на незваных визитеров. Взгляд его не выражал беспокойства или волнения, лишь небольшое любопытство.
Шерлок открыл было рот, но Джон жестом остановил его и сделал шаг вперед.
- Привет, Чарли. Мы детективы, расследуем важное дело и нам нужна будет твоя помощь. Можешь кое-что рассказать?
Изображение
- Я не знаю ничего интересного, - отозвался Чарли сиплым голосом. – Я каждый день работаю в саду, и тут ничего не происходит, совсем, совсем ничего.
- Ты помнишь Амелию?
Глаза Чарли округлились и заблестели.
- Амелия была хорошая. Она говорила, что я добрый и внимательный, приносила мне шоколадное печенье. Я очень люблю шоколадное печенье, но миссис Уинслоу редко мне его покупает.
- Потому что это очень вредно, Чарли, - сказала миссис Уинслоу, гладя его по плечу.
- Амелия сказала, мне печенье не вредно. Амелия никогда не врала.
- Ты помнишь Себастьяна Морана? – продолжил Джон.
- Да. Он побил меня.
- Ты знаешь, почему?
Чарли опустил голову и обхватил себя руками.
- Я… сделал Амелии плохое. Нечаянно.
- Она обиделась на тебя?
- Нет. Она сказала, я не виноват, потому что болею. Она привела Себастьяна, чтобы он попросил прощения. Потом мы вместе ходили в парк. Два раза. Себастьян учил меня стрелять. Я стрелял по уткам и выиграл мишку для Амелии. Она была очень рада.
- Как часто вы проводили время втроем? – спросил Шерлок. – До того, как Себастьян тебя избил.
Ватсон бросил на друга недоуменный взгляд, но тот жестом попросил молчать.
Чарли не отвечал.
- Чарли, я знаю, что ты за ними следил.
- Да…
- Чарли! – миссис Уинслоу ахнула и прикрыла рот рукой.
- Я видел, как они гуляли, обедали, обнимались… целовались. Они не знали об этом. Амелия бы разозлилась, если бы узнала.
Изображение
- Ты помнишь, как она уехала? – спросил Джон.
- Миссис Уинслоу мне сказала. Я думал, Амелия зайдет попрощаться, но она не зашла.
- Помнишь, что с ней случилось?
Чарли хлюпнул носом. Миссис Уинслоу осторожно обняла его и погладила по голове:
- Тише, все хорошо. Не плачь.
- Амелия погибла, - пробубнил Чарли ей в плечо. – Ее убили террористы. Миссис Уинслоу сказала, во всем виноват капитан Адер. Он должен был ее защитить, но не смог.
- Чарли, - осторожно проговорил Холмс, - ты был на пресс-конференции?
- Был. Охрана подумала, что я уборщик, из-за моей синей униформы. Я прошел в зал и накричал на капитана Адера.
Шерлок и Джон и переглянулись и, сделав знак миссис Уинслоу, отошли в сторону.
- Он нам очень подходит, - горячо заговорил Ватсон. – Люди с отставанием в развитии легко поддаются влиянию – сам видишь, как он смотрит в рот Уинслоу. Мориарти такого мог завербовать с легкостью. И потом, у него отличный мотив.
- Неужели? И зачем таскать с собой зажигалку человека, который разбил тебе нос?
- Наверное, Моран подарил ее Амелии, а та отдала Чарли.
- Мы можем спросить его об этом, и с вероятностью 99% ответ будет «Нет».
- Вот вы где, черт возьми!
Оба обернулись на голос, и увидели запыхавшегося Лестрейда. Лицо его было красным – не то от злости, не то от долгой беготни. Судя по всему, все вместе.
- Битый час вас искал! Объясните мне, какого хрена происходит, или сразу в камеру поедем?
- Ты о чем? – не понял Джон.
- О чем? О СТРЕЛЬБЕ ИЗ ОКОН В ДВА ЧАСА НОЧИ, ВОТ О ЧЕМ!
Шерлок закатил глаза.
- Даже не смей! – Лестрейд погрозил ему объемной черной папкой, выставив ее на манер пистолета. – Это ни черта не шутки, Шерлок! Тебе очень повезло, что вчера дежурил Миллер, который сообразил, в чем дело и не отправил отряд на твой адрес, а дождался меня с задержания.
- Арестовывай, - Холмс вытянул перед собой руки. – Наручники с собой?
- Я выпишу тебе штраф за нарушение общественного порядка, но сейчас о другом. Какого черта вы делаете в университете?
- Решили поступить в аспирантуру. Это тоже запрещено?
- Запрещено, если это соприкасается с расследованием дела Призрака, с которым тебе соприкасаться я запретил. И честное слово, я арестую тебя, как и обещал, если не расскажешь, что вы успели разнюхать.
Джон тяжело вздохнул:
- Боюсь, это затянется.
- Прогуляемся? – предложил Холмс, и любезно улыбнулся.

- Джон прав – Чарли идеально нам подходит, - заключил Лестрейд, когда троица сделала по садовой дорожке очередной круг. – Он заинтересованное лицо, он неуравновешенный психически…
- …И абсолютно не подходит под типаж убийцы, - парировал Шерлок. – Призрак умен и расчетлив, в его случае и речи не идет об умственной отсталости.
- Но если он попал под влияние Мориарти, то мог научиться действовать соответствующе.
- Да очнитесь! В конце концов, он выше Призрака на полголовы, неужели не видно?!
- Ты не мог измерить его рост по видео!
- А зажигалка?
- Какая зажигалка? – Лестрейд нахмурился.
- Неважно. Джон, ты же понимаешь меня?
- Шерлок, я… не знаю. Слишком много «за» и «против».
Холмс нервно рассмеялся и повернулся обратно к Лестрейду:
- Тебе настолько не дорого собственное время, что ты тратишь его на бесполезные зацепки?
- Тратить время на бесполезные зацепки – это моя работа. Шерлок, его пока никто не обвиняет, и от нас не убудет, если я его допрошу.
- В таком случае, не удивляйся, если у тебя прибавятся новые трупы. От тебя же не убудет их запротоколировать?
Шерлок резко развернулся, взмахнув полами пальто, и зашагал обратно к университету.
- На самом деле, Чарли и правда не слишком похож на убийцу, - задумчиво пробормотал Ватсон. – Если не брать во внимание факты, которые так удачно сошлись.
- Хуже не будет, если мы его заберем, - успокоил Лестрейд, что-то записывая в папку. – Отправим на психиатрическую экспертизу, проверим, как он стреляет. Кстати, что там Шерлок про зажигалку говорил? Я чего-то не знаю?
- Шерлок нашел ее возле того кэба с убитым таксистом. Она принадлежала Себастьяну, но что с ней стало после его смерти – неизвестно.
- Уверен, мы найдем этому объяснение. Так же, как и забывчивости Шерлока, который почему-то не отдал мне вещдок.

Чарли, который так и не отошел после разговоров об Амелии, сидел на скамейке, выслушивая успокаивающее бормотание миссис Уинслоу. Увидев эту картину, Джон засомневался в затее инспектора еще сильнее и не осмелился подходить близко. А Лестрейд уже вынул из кармана удостоверение:
- Инспектор Лестрейд, Скотленд-ярд. Чарли, у меня к вам есть несколько вопросов, нужно проехать в участок.
Чарли резко вскинул голову и с испугом уставился на него.
- Чарли, мальчик, успокойся, - миссис Уинслоу погладила его по плечу и недоверчиво воззрилась на инспектора. – Что вы хотите от него? Он ни в чем не виноват.
- Ну, тогда ему не о чем беспокоиться, мэм. Просто хочу задать пару вопросов.
Внезапно Чарли подскочил, едва не перекувырнувшись со скамейки, и понесся прочь.
- Эй! Стоять!
Лестрейд бросился вдогонку.
- Чарли! Боже мой! – миссис Уинслоу схватилась за голову. – Остановите его, доктор Ватсон! Если он выбежит за ворота, это будет катастрофа, он же совсем не знает города!
Джон глубоко вздохнул и побежал следом.
Чарли, несмотря на кажущуюся неуклюжесть, оказался очень ловким. Он не сбавлял скорость и ловко обходил все препятствия, нигде не задерживаясь.
- Остановите его! – исступленно кричал Лестрейд на бегу, но гуляющие во дворе студенты лишь испуганно расступались в стороны.
Ватсон решил пойти наперерез, поэтому развернулся и обогнул корпус университета с другой стороны. Расчет почти оправдался: они с Чарли столкнулись лицом к лицу, но тот, ни капли не замешкавшись, с разбегу сшиб преследователя плечом и пронесся мимо. Джон упал, успев подставить руки и уберечь голову, и краем глаза увидел, как Чарли перемахнул через забор.
- Какого черта? – пробормотал подбежавший Лестрейд, тщетно пытаясь справиться с одышкой. – Хренов Усейн Болт!
- Прыгает не хуже, чем бегает, - добавил Ватсон, и поднялся на ноги.
- Прекрасно. Теперь у меня есть веский повод объявить его в розыск.
- Может, он просто боится полицейских? Это не значит, что он виновен.
- С чего бы тогда ему бояться?
- У него уровень развития как у подростка. Как думаешь, если к 12-летнему мальчишке подойдет инспектор и попросит проехать в участок, что он сделает? Конечно, смоется.
- В любом случае, его надо найти, иначе… ох, ну вот…
Джон посмотрел в сторону, куда кивнул Лестрейд, и увидел быстро приближающуюся миссис Уинслоу:
- Что вы наделали?! Я напишу жалобу на весь ваш чертов Скотленд-ярд!
- Лучше иди, я сам с ней разберусь, - шепнул Лестрейд.
- Чтобы тебе было, чем крыть: у них не работают датчики дыма. Цепляйся за это, - бросил Ватсон, и поспешно удалился.

Он обошел лужайку, рассеянно ища среди отдыхающих студентов знакомое лицо. Шерлока нигде не было.

«Ты куда делся? ДВ»
«Задний двор. ШХ»

Джон обогнул здание и снова двинулся по мощеной дорожке. Он бросил случайный взгляд на сарай, и с удивлением обнаружил, что дверь открыта настежь.
Шерлок, конечно, был внутри и отчаянно копался в коробках с садовым инвентарем.
- Так вот почему ты так быстро ушел, - Ватсон оперся плечом о дверной косяк, с интересом наблюдая за этим импровизированным обыском. – А я думал, ты просто психанул.
- Тогда ты знаешь меня хуже, чем я думал, - отозвался Холмс, не оборачиваясь. – Мне нужно было обогнать Лестрейда и взять у Чарли ключи.
- И что ты ему сказал?
- Что здесь спрятано сокровище. Надеюсь, что не соврал.
- Кстати, он сбежал.
- Я не сомневался.
Сарай был небольшим, но достаточно свободным, чтобы вместить пару человек. В углу разместился двухместный матрас, рядом пристроился грубый дощатый стол с четырьмя табуретками и электроплитка. Остальное пространство занимали шкафчики, стеллажи и коробки. Слева от входа к стене прислонился старый деревянный сундук с навесным замком.
- И что ты надеешься найти? – Джон скептически оглядел один из стеллажей. Ничего, кроме банок краски и пары инструментов там не было.
- Все, чего не могло быть у Призрака.
Шерлок вдруг поднял голову и внимательно посмотрел на друга:
- Ты ведь не веришь, что Чарли – это Призрак?
- Я… нет, не думаю.
- Ты должен поверить мне, Джон. Я найду его.
- Конечно. Ты всегда их находишь.
Холмс отвел взгляд и уставился куда-то в одну точку.
- Шерлок, ты в порядке?
- У меня… странное ощущение. Мориарти словно продолжает играть с нами. Все слишком похоже на него.
- Он мертв. Ты ведь знаешь, что он мертв.
- Такое чувство, что он может преследовать даже из могилы.
- Это невозможно. Шерлок, прошу тебя, - Джон привстал на колено напротив него, – не поддавайся на все это. Нам осталось сделать пару шагов. Забудь о нем. Пожалуйста.
Изображение
Ему отчаянно хотелось вырвать Шерлока из этого всего этого сумасшествия и увезти на Бейкер-стрит. А лучше – куда-нибудь в спокойное место. В тот же «Criterion». В кафе к Анджело. Черт с ним, хотя бы на ту «мертвую» съемную квартиру – спокойнее места точно не найти. Он буквально чувствовал, как у Шерлока под кожей все мечется и горит от нерешенной задачи, как бешено крутятся невидимые шестеренки его мозга, стачивая зубцы и высекая искры друг о друга. Ватсон знал: так будет продолжаться до тех пор, пока дело не дойдет до финала. И они обречены переживать это вместе.

Почему? Потому что он никогда больше не оставит Шерлока наедине с этим безумием.

Джон поймал себя на том, что они почти минуту неотрывно смотрят друг другу в глаза, но не сильно обеспокоился этим фактом. Ему не хотелось это останавливать.

Ему хотелось заглянуть глубже, за пределы радужки и хрусталика, увидеть этот яростный шторм, рушащий Чертоги Разума.

Ему хотелось обуздать этот шторм, успокоить.

Ему хотелось…

Хотелось…

Х О Т Е Л О С Ь…

БАМ!

Джон дернулся на звук, и наваждение исчезло.
Рядом валялась перевернутая коробка.
- Проверь сундук, - как ни в чем не бывало сказал Шерлок, и дал ему связку ключей.
Ватсон кивнул, и отошел в другой угол.

Сундук оказался полон разного рода хлама, который, видимо, был для Чарли очень ценным. В основном это были детские игрушки. Джон не мог не отметить, что среди них было довольно много оружия, например, автомат, стреляющий присосками, водяной пистолет и ружье с шариками краски.
На самом дне обнаружилась потрепанная тетрадь, заполненная неаккуратным дерганым почерком и корявыми карандашными рисунками. На страницах то и дело встречалось изображение темноволосой девушки с длинной челкой.
- Шерлок, взгляни. Похоже, это Амелия.
Холмс взял тетрадь.
- «…Сегодня они были в библиотеке. Потом вместе обедали. Я видел их после семинара, когда они читали книгу во дворе».
- Так он и правда следил! Как ты догадался?
- Я лишь предположил, обдумав слова Уинслоу, и это оказался выстрел прямо в цель. Но записи старые, а тетрадь лежала в самом низу. Чарли пытается забыть Амелию.
- Против фиксации на каком-то объекте может сработать переключение на кропотливую работу, например, садоводство…
- …Или массовые убийства.
- Я этого не говорил.
На последней странице была вклеена старая фотография. На ней Амелия (судя по прическе, это была именно она, а лицо ее было чем-то заляпано) сжимала в руках плюшевого медведя и обнимала парня, держащего ружье. Лицо парня было заклеено вырезанным портретом Чарли.
- Ружье из тира, - сказал Шерлок. – Это фото из того самого парка аттракционов.
- Чарли тоже был в тире. Судя по всему, ему понравилось, - Джон покрутил в руках водяной пистолет.
- И поэтому он научился выбирать снайперские винтовки у лучшего оружейника Севера. Давай, развивай мысль.
- Шерлок, этого я тоже не говорил.
- Он идеальный подозреваемый. Его как будто нарочно нам подбросили, черт…
Холмс с грохотом захлопнул сундук и сунул свернутую тетрадь в карман.
Джон открыл шкафчик, висевший над матрасом. Там предсказуемо оказались вещи первой необходимости: зубная щетка, бритва, несколько пузырьков с лекарством.
- Что он принимает? – Шерлок взял один из пузырьков, пытаясь разобрать полустертую надпись на этикетке.
- Легкие седативные.
- Он редко их пьет. Пузырек старый, но почти полный.
- Если бы он их принял сегодня, Лестрейд бы уже допрашивал его в участке.
Ватсон вытащил из шкафчика пластиковый футляр. Внутри лежали очки с толстыми линзами.
- Для астигматизма, - сказал Холмс.
- Для легкой формы астигматизма, - добавил Джон, поднеся очки к глазам. – Стрелять с ней было бы затруднительно. Если, конечно, у него на винтовке не стояла оптика с такими же линзами.
- К слову, самой винтовки я тоже не нашел. Ни одной. А больше хранить ее негде.
- Подвал университета? Подсобные помещения? Закопал за сараем?
- Не смеши.
- Может, тут? – Ватсон усмехнулся и вытянул на свет старую обувную коробку. – По размеру подходит, если разобрать.
Шерлок аккуратно снял крышку. На дне лежала кучка белых крошащихся осколков и бинтов.
- Гипс? – недоуменно спросил Джон. – Какого черта он хранит его, да еще и в таком видном месте?
- Из-за этого, - Холмс указал на крохотное сердечко, нарисованное на бинте тонким маркером. – Еще один знак внимания от Амелии.
- Поразительно, насколько сильной может быть привязанность к человеку.
Шерлок отложил коробку и недовольно покачал головой:
- Тут более чем достаточно доказательств, но Лестрейд скажет, что все они косвенные. Надо найти Чарли раньше него.
- Зачем? Пока им заняты ищейки Грега, у нас больше свободы.
- Чарли может вывести нас на верный след. Пока точно не могу сказать, как именно, но я чувствую, что он знает больше остальных свидетелей.
- Есть идеи, как его искать?
- Определенно.

Чарли сыграл Рассел, принадлежащий Nasty.
Миссис Уинслоу сыграла профессор Макгонагалл, принадлежащая nastya13. Чудесная фактурная женщина (это я и про куклу, и про хозяйку :lol: ).
Изображение

Изображение

И моя любимая рубрика - "тупорылые мемы". :icon_e_ugeek:
Изображение
Последний раз редактировалось miss Monro 15 июл 2021, 04:38, всего редактировалось 5 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2021, 01:44

Ты вроде говорила, что будет всего 12 глав? Похоже, все идет к финалу?
Сцена с пробуждением в начале улыбнула. Да уж, знатно друзья-товарищи напились, зато как расследование то пошло! Прямо командная работа на лицо))
Так... это не Чарли. Хотя да, у меня тоже была мысль, что он может быть только прикидывается больным, на самом деле вполне адекватный и киллер, но этот момент с "убийца-садовник" настолько паливный, что, похоже, в этом случае все-таки не он :D
Мисс Уинслоу - колоритная дама) А у Ватсона новая куртка? :icon_e_surprised:
"тупорылые мемы" - самое оно)) Зайдет так кто-нибудь, увидит, решит почитать горячую НЦ, а тут - на тебе! - детектив! :twisted: 8)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 03 мар 2021, 02:08

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты вроде говорила, что будет всего 12 глав? Похоже, все идет к финалу?

Разве я ТАК говорила? 8)
6-ая страница:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А сколько всего планируется частей?

miss Monro писал(а):Источник цитаты16 глав + эпилог.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у Ватсона новая куртка? :icon_e_surprised:

Ноуп, все та же, как и во всех главах до этого. :mrgreen: Это его "родная".

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты этот момент с "убийца-садовник" настолько паливный, что, похоже, в этом случае все-таки не он :D

КАКАЯ Я ЛОШАРА! НАДО БЫЛО ДВОРЕЦКОГО ВВЕСТИ В СЮЖЕТ, У ВАС БЫ ВООБЩЕ ТОГДА МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ! :lol:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты решит почитать горячую НЦ, а тут - на тебе! - детектив! :twisted: 8)

Ты б знала, сколько раз я так на Фикбуке обламывалась... :lol: В обе стороны обламывалась, справедливости ради.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2021, 02:22

miss Monro писал(а):Источник цитаты Разве я ТАК говорила?
Оооооо шикарненько :icon_e_smile:
miss Monro писал(а):Источник цитаты НАДО БЫЛО ДВОРЕЦКОГО ВВЕСТИ В СЮЖЕТ, У ВАС БЫ ВООБЩЕ ТОГДА МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2021, 09:47

Мне понравилось как Крис и Рассел вписались в роли.
Ох уж этот призрак, кажеся вот она ниточка потянулась и снова не то.
Так и знала ночная пальба Шерлока без внимания не останется, повезло что не арестовали.
Побег Чарли пришелся на руку, можно было спокойно осмотреть сарай где тот жил.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 мар 2021, 12:16

miss Monro писал(а):Источник цитаты Колитесь, кто выдрал зуб и где спрятали тигра.

Не сразу я поняла, что ты про "Мальчишник в Вегасе". Три раза перечитала, подумала, что ты про анекдот. Сам анекдот не нашла, там про племя каннибалов и тигра, но аналог под спойлером))
Интересно, является ли сюжет "Мальчишника..." коннотацией на анекдот.
Скрытый контент: показать
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
— А это зачем? — спрашивает он у бармена.
— Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.
— А чё за задания?
— Кидай бабки, скажу.
Любопытство серьёзная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку.
— Значит так, надо выпить бутылку текилы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания!
— Ну нет, с этим никто не справится!
Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую...
Берёт бутылку текилы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:
— Ну где эта бабка с больным зубом?

Ох, архив личных дел! Какая ностальгия! Компуктер у них, у буржуинов! У нас в 2014 году ещё всё на бумажках было) Лично перебирала, всё навалено, как в деревенском туалете. Ибо нефиг Алма-матер бесовскими излучениями пронизывать!
И да, были у нас всякие случаи с утерями. Одна тётка восстанавливала диплом, а мы не могли его отдать, т.к. потеряли табель с оценками. Причём она умоляла хотя бы диплом, без оценочного листа (он отдельным никому не нужным вкладышем), о дипломе данные были все. Но нет, дали ей только справку, что заканчивала МГУ, на этом всё.
Зато другая тётка восстанавливала диплом при мне раза 4 (а я работала три года). Она его рвала, жгла, топила в унитазе, выбрасывала из окна. И ведь каждый раз нужно было кучу справок собрать)) Вот так учёба в ВУЗе на людей влияет, тут самая почва стать психованным убийцей) Дурачки у нас тоже были. Правда, в библиотеке, а не в саду. Одна девка-зубрила получила красный диплом, нет бы жить, радоваться и в интернетах -тся на -ться поправлять, так она пошла в магистратуру, там перенапряглась, и всё. Книжки выдаёт за 15 тысяч рублей.

Что Ватсон предвзятый-то такой, садик, деревья, никто не требует сверхъестественного, хата дармовая, еда из столовки без жирного, мучного и сладкого - красота! Ещё какое счастье) Вон, даже отношения были, и какие страстные, словно из подросткового кино, не то что унылые посиделки в театре.
Насчёт подкинутого Чарли - блииин! И правда так похоже на Мориарти! События вроде сами по себе, а на самом деле - система. Прям как у Бога)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 03 мар 2021, 18:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Мне понравилось как Крис и Рассел вписались в роли.

Отлично. А то всякое бывает в таких случаях, мне вот опыт с Кисточкой вообще не понравился, теперь стремаюсь. :lol:

Lady Elena писал(а): Интересно, является ли сюжет "Мальчишника..." коннотацией на анекдот.

Сюжет "Мальчишника в Вегасе" чуть более, чем полностью смандили из скетча "Осторожно, модерн!" (не помню, правда, как он назывался). Настолько, что там впору судиться. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 мар 2021, 14:54

Я думаю что Чарли не виноват, ну не похож он на убийцу не смотря на то что был одержим Амелией судя по тому как долго он уже хранит вещи связанные с ней. Есть не вероятная гипотеза что за всем этим стоит Мариарти, что он возможно тоже не умер, но подожду проду чтобы подтвердилась или оправерглась моя гипотеза.
Ясмин хулиганка наговорила бедняги Ватсону а он и уши развесил.)))) :mrgreen: С Мери теперь не понятно, по ходу свадьбы между ними не будет как в сериале, хотя нужна ли эта свадьба и не слишком ли резко она выставила Джона из квартиры? Формально он всего минут на 10 опоздал а слёз и обиды столько буд то он и вовсе не пришёл.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 17 мар 2021, 15:21

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты не слишком ли резко она выставила Джона из квартиры? Формально он всего минут на 10 опоздал а слёз и обиды столько буд то он и вовсе не пришёл.

Потому что дело далеко не в опоздании. Точнее, не только в опоздании. Дело в ситуации в общем и целом и в отношении к ней Джона, соответственно. :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - "Пустой гроб" (глава 12)

Сообщение miss Monro » 01 апр 2021, 22:27

Че, повелись? А нет тут никакой 12-ой главы! ПОТОМУ ЧТО С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!
Изображение
Держите вот прекрасную шутку пока, прямиком из Каламбурятии.
Изображение

Но глава будет скоро, прям скоро, прям будет.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 апр 2021, 03:26

шутка про яблони зачетная 8) :mrgreen: Люблю такое.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 02 апр 2021, 09:02

Мне не понравилось!

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 апр 2021, 12:04

ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 02 апр 2021, 19:04

Lady Elena, ну, так я и не ставила такой цели. :mrgreen:
Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - 21.05.2021, Сокольники, Сиреневый сад

Сообщение miss Monro » 22 май 2021, 02:34

Изображение
Вылазию из кустов. Здрасьте!
Изображение
Ну-ну, не все сразу! Я тоже вас люблю. И потише, не надо так сразу закидывать меня вопросами. Сейчас все расскажу.
Я не умерла, не ушла с форума, я работаю и чет задалбываюсь очень в последнее время, но прода будет, могу поклясться на Конституции. Хотя, с учетом того, какая она нестабильная, давайте лучше на долларе.

Появились новенькие. Двух из них я показать не могу, потому что один секретный и показать я его смогу очень нескоро (так надо), а второй уехал обшиваться к Насте. Но те, кто сидит у нее в группе, его уже видели. :wink:
А вот третью новенькую - пожалуйста.

Это Клэр. Она связана с секретным мужиком, поэтому много рассказать я про нее не могу. Скажу только, что она не из Детройта и с Шерлоком не знакома. И не познакомится в дальнейшем.
Изображение
Это портретка актрисы Карен Гиллан. Вы ее наверняка знаете по роли Небулы в "Мстителях" и по роли Эми Понд в "Докторе Кто". Милейшая девушка.
Изображение
С башкой этой странная история. Эми Понд выпускал Big Chief Studios. Выглядела она вот так.
Изображение

Изображение
И будем честны... она не фонтан. Особенно для этой фирмы. Они, меж прочим, выпустили самых первых Шерлока и Джона, так что я знаю, что они могут лучше.
Голова моей Клэр - это явный рекаст с этой фигурки. Она стоила около тысячи рублей (даже 900 с чем-то, вроде), и я таких цен не видела даже у Кумик. При этом она достаточно ровненькая (они не все такие там, но мне повезло), у нее густющие шикарные волосы и приятная рисовка. И она все еще лучше оригинала. Я не знаю, как такое может быть, но оно есть.
Сидит она на бледном Поптойз, очень тискательная и приятная рукам девочка. Тушка, правда, проблемная, но это не отменяет приятности все равно.

Вчерась мы с Клэр погуляли с Nasty и nastya13 в Сиреневом саду (Сокольники). Было очень красиво и ароматно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С девчонками Nasty и nastya13.
Изображение
Как-то вот так.

А еще я продаю Леона. Персонаж его будет заменен другим (но не менее интересным).
Последний раз редактировалось miss Monro 11 мар 2022, 18:39, всего редактировалось 4 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - 22.05.2021, Сокольники, Сиреневый сад

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2021, 05:52

С возвращением))) Новенькая Клэр и правда милая такая, да и симпатичнее оригинальной фигурки :icon_e_surprised: И реально порретное сходство сильнее улавливается. Судя по всему, она буде еще из какой-то другой истории? Что ж, буду ждать)
Как у вас все цветееет красота! :angel:
Интересно, кем будет заменен Леон (хотя, в принципе, мы и так его не знали :cry: ), удачи в его продаже)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: арт-мастерская "Кукарямба" (18+) - 22.05.2021, Сокольники, Сиреневый сад

Сообщение Nasty » 22 май 2021, 11:55

Красивый фото отчет с прогулки.
Я в последнее время ленюсь на ДП дублировать с ВК.
Мужичок твой просто бомбезный, чуть разгребу дела займусь им, лапки уже чешутся.

Проду ооочень ждем, особенно по игре финальную серию

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 май 2021, 14:33

На живом фото кажется, что это не Эми, а её гибрид с гориллой) Возможно, что там тоже хорошая голова, просто такое фото убогое. Минус тем фирмам, которые не делают релизные фотки самостоятельно))
Ну или просто руки у них из того же места, что и у тех, кто фоткал судью Андерсон.
Странный скульпт изначально, учитывая, что мы лысую Карен видели в роли Небулы, и там абсолютно круглый бэби-фейс. А слепили натуральный овал, даже прямоугольник.
Зато из-за этого она и продаётся по такой вкусной цене, это несомненный плюс) Пока твои фотки - лучшие, что я когда-либо видела с ней) На них хоть лицо видно, и рельеф фактурный, и что там мейк вообще есть :icon_e_biggrin:
У вас прямо собрание сильных женщин вышло) Обсуждали Манижу и её великолепный выбор песни для Евровидения?)
Обещание скорейшей проды будет расти вместе с долларом?))

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 22 май 2021, 18:12

Caroline_Pride, Nasty, Lady Elena, спасибо!
Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А слепили натуральный овал, даже прямоугольник.

Она при каких-то ракурсах выглядит круглее, при каких-то - более овальной, вообще не пойму. :icon_e_confused:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Возможно, что там тоже хорошая голова, просто такое фото убогое.

Нуууууу... нет. :mrgreen: В смысле, это все ещё не уровень Биг Чифов.
Изображение
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Обсуждали Манижу и её великолепный выбор песни для Евровидения?)

Евро из всей компании смотрю тока я, к сожалению. :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Обещание скорейшей проды будет расти вместе с долларом?))

Да он щас относительно стабилен, вроде. :lol: Как и я.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»