Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, железная леди

Сообщение Tadiya » 04 фев 2021, 10:18

katydid писал(а):Источник цитаты Очень понравилось как Женя на лестнице сидит, очень живая фотка вышла.

:roll: я думала самое клевое это портретики, ну раз так ххе значит и те фотки не зря деланы
Loki писал(а):Источник цитаты Доспехи - отпад! Иден очень идут, что удивительно. Не думала, что такой нежной барышне подойдет образ киборга, а вот, однако :D Я пожидилась брать Данию ради доспехов, хотя очень они мне понравились. Может, однажды прикуплю. А пока купила только кисти и доспехи на всю руку от Васи Retro Dimensional, жаль только у васиных кистей красный маникюр, мне больше нравится металлические ногти от Дании.

спасибо за комплименты, подозреваю, что если Васе жидкостью для снятия лака потереть ногти они будут просто металлические :mrgreen: но обратно красными их сделать уже будет вопрос..

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 фев 2021, 10:36

Я смотрю, отношения с зеркалкой налаживаются со скоростью щелчка затвора :clap: 8) Тань, красивущие портреты Женькины, я обожаю такие.

Железная леди - вообще отвал всего. Мне кажется, она этих доспехов дождалась и расцвела. Сижу, млею от расфокуса и игры света :roll: Лильке тоже надо что-то такое.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 фев 2021, 10:40

Старательно выбирать Иден, говоришь...ты мне тоже самое про Иден веснушку говорила, так вот я так старательно ее выбирала, что ничего не выбрала, потому что всех которых я видела были, мягко говоря, с недостатками.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 фев 2021, 10:06

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я смотрю, отношения с зеркалкой налаживаются со скоростью щелчка затвора :clap: 8) Тань, красивущие портреты Женькины, я обожаю такие.

Железная леди - вообще отвал всего. Мне кажется, она этих доспехов дождалась и расцвела. Сижу, млею от расфокуса и игры света :roll: Лильке тоже надо что-то такое.

оо :) спасибо, наверно да немножко приловчилась, но это скорее знаешь..попой чую что вот так будет интересно, а освоить все эти выставляшки диагфрагмы и все такое не могу это фотик сам делает умненький ..но мне очень приятно, что ты нашла добрые слова, кстати я Катя *пожимает лапку.
Я кстати думаю эти доспехи любой пойдут из кукол просто уныло будет перефотать всех в одном :mrgreen: хотя иногда получаются забавные вещи, давным давно Даша нам платье напрокат дала поиграться ох и поиграались же мы :mrgreen:
Изображение
кстати думаю такой же отряд роботов будет смотреться еще эпичней :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Старательно выбирать Иден, говоришь...ты мне тоже самое про Иден веснушку говорила, так вот я так старательно ее выбирала, что ничего не выбрала, потому что всех которых я видела были, мягко говоря, с недостатками.

не знаю что тебе сказать..понятно что в тр летит обычно "на тебе боже что мне негоже" и очень редко кукла не нравится просто потому что она не нравится ..а не потому что пришла кривая и все удивляются почему промо красивое а пришло страшко

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 фев 2021, 10:56

Закину еще немножко фоток из отбракованных для фликра
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 05 фев 2021, 17:40

Красотка! Мне , кстати , Иден в этом костюмчике напомнила Уитни Хьюстон в фильме "Телохранитель" на одном из своих концертов.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 фев 2021, 23:45

Tadiya,
кстати я Катя *пожимает лапку.
Господи, что за замкнутый круг! :oops: :oops: :oops: я в который раз-то уже Таней тебя зову? :mrgreen: Позор моим сединам, знаю же лет так ... несколько, что Катя :oops:

но это скорее знаешь..попой чую что вот так будет интересно
Как ни странно, но это самый верный путь на самом деле. Можно сильно загнаться технической стороной вопроса, а главное при этом растерять. У тебя интуитивно выходит все очень хорошо. Ну и повторюсь, что я фанат фоток на открытой диафрагме 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 фев 2021, 10:26

Женяя...а чо такое на открытой диафрагме ?) это когда мылко ? много или света много ? и не парься что назвала меня Таней у меня просто ник похож, не ты одна :mrgreen:
и спасибо тебе .. я вот прям надеялась что интуиция или "попа чует" это один из важных факторов

Fantasy писал(а):Источник цитаты Красотка! Мне , кстати , Иден в этом костюмчике напомнила Уитни Хьюстон в фильме "Телохранитель" на одном из своих концертов.

о как ))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 фев 2021, 10:42

Tadiya,
Женяя...а чо такое на открытой диафрагме ?) это когда мылко ? много или света много ?
По-простому - да, когда "мылко". А мылко получается тогда, когда диафрагма максимально открыта. Ты погугли, это базовые моменты. Ты их поймешь и будешь использовать, главное чуйку не терять. Можно правилами голову так забить, что творчеству и своему видению места не останется. Так что твори как есть, все очень красиво у тебя :thumbup: .

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 фев 2021, 10:44

Катюш, очень классные фото, ты умничка, что пробуешь новое! У тебя здорово получается. Давно знала, что потенциал огромный, не хватало только техники)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2021, 11:49

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты платье напрокат дала поиграться

Никогда б не дошло так платьем поиграться)) Классно получилось!))
Tadiya писал(а):Источник цитаты такой же отряд роботов

Ооо! Будет эпично))
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще немножко фоток из отбракованных для фликра

Мне особенно понравилось с бусами, две разных руки))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 фев 2021, 16:05

мурси :) а чо мне понравилось доспехи фотать кадры получаются классные может и правда пофотать куча народу пока рука не устанет.. плохо только сапоги я продать решила боюсь порвать а достойной обуви дополнить образ вроде как нет вся тусклая а надо прям вот зеркальную таку.. хм с чежбы ее сделать

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2021, 10:31

Катяяяяяяяяяяяяяяя, ну убила ты меня фотками розоволосой Иден в доспехах. Это так КРУТО и КРЕАТИВНО, аж слов не могу подобрать! Вот прям супер-пупер-мега-классно!!!!!! И цвета, и свет, и позы! ОФИГИТЕЛЬНО! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Женечка в золотом тоже чудо, как хороша!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2021, 17:45

:mrgreen: о спасибочки )) нам очень приятно, она совпала с доспехами ..сапогов у нас правда недобор.. родные нам не оч

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 фев 2021, 21:55

Tadiya писал(а):Источник цитаты Когда появилась вступительная тукседо Евгения, которая на мой взгляд по мотивам классики жанра я ее тут же окрестила Паблик для бедных, купить настоящую паблик для меня было дорого несбыточно .. это сейчас что ни купи все стоит дорого и граали стали стоить как свежие куклы.. В общем я решила вот он гештальт чудесно закроется, так и вышло. Так что закрываем новогоднюю вечеринку 2020 Женечкой

Прекрасная Евгения и прекрасные фото! Я на нее так и не решилась, пока не жалею.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну и просто кучка фоточек

На предпоследнем фото разврат и эротика :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Мадмуазель же.. вот и название такое..

Ваще просто огонь! :clap: И идея и воплощение.

Alexangell
Новичок на форуме

Сообщение Alexangell » 11 фев 2021, 23:55

Катя, прекрасные портреты прекрасной Жени! Долго любовалась на них. Для меня эта Женя тоже чудесно так заменила Паблик, причём на все 100 процентов)
Портреты Иден в доспехах очень впечатлили и ... удивили. Сама я не рассматривала Мадмуазель как кандидата на «поносить доспехи» совсем. Казалось, что она с доспехами стыковаться не будет. Оказывается была не права )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 фев 2021, 08:02

Marish писал(а):Источник цитаты
Прекрасная Евгения и прекрасные фото! Я на нее так и не решилась, пока не жалею.

На предпоследнем фото разврат и эротика :mrgreen:

Ваще просто огонь! :clap: И идея и воплощение.

:roll: я не заметила что там разврааат :mrgreen: ..гадство

Alexangell писал(а):Источник цитаты Катя, прекрасные портреты прекрасной Жени! Долго любовалась на них. Для меня эта Женя тоже чудесно так заменила Паблик, причём на все 100 процентов)
Портреты Иден в доспехах очень впечатлили и ... удивили. Сама я не рассматривала Мадмуазель как кандидата на «поносить доспехи» совсем. Казалось, что она с доспехами стыковаться не будет. Оказывается была не права )

Спасибо, я тоже удивилась, как чудесно она с ними срослась, надо экспериментировать, получилось что на фоне металла волосы играют еще интересней, теперь ее раздевать не хочется, хотя я не стала бы долго куклу в них держать, опасаясь за шарниры в ногах, все же доспехи ощутимо тяжелые и кукла прямо выгибает шарниры в колене в обратную сторону чтобы удержаться на подставке

Alexangell
Новичок на форуме

Сообщение Alexangell » 12 фев 2021, 09:42

Да, да, волосы у неё невероятные! Откуда столько серебра в них взялось на фоне доспехов! В любой другой одежде никакого серебра даже не замечала. Какими только цветами ее волосы не отливают)
И глаза стали светлее и будто прозрачные. Чудная Иден.
А про доспехи - да, тяжелые, точно доспехи, не бутафория какая )
На их фоне шибают по глазам сапоги. И легкие ( центр тяжести высоко у куклы получается) и блин, дёшево смотрятся (
Я тоже доспехи попримеряла и сняла. Наверное можно кого-то в них посадить повыше. Что бы впереди кто-то стоял и прикрывал дешевизну сапог)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 фев 2021, 12:08

:roll: сапоги отстой..я решила продать не подходят сюда абсолютно, к чему то другому потом может быть..но не сюда.. вон у барби галактики накладки были на сапогах железные стоило поступить так же

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 фев 2021, 07:11

Tadiya писал(а):Источник цитаты пока делала групповое фото набралось много осколочков, думаю беды не будет притащу их в темку, может кто-то любимку увидит или захочется в толпу поближе посмотреть

Классные осколочки! Полюбовалась от души.
Доминичка бельевая красавица какая! Я же так ничего с ней и не решила, все страдаю-мечтаю...
Райна, Аюми, Иден-Веснушка, Эрин - ну до чего же красивые куклы! И Агнессы у тебя прямо мои любимые собрались: Регал, ФД, Фрешка - вот троица, которую бы поселила, любила, холила и лелеяла.
Даша классная, такая расслабленная, домашняя и задумчивая.
Tadiya писал(а):Источник цитаты для меня самая прекрасная из Ань

Очень славная Анютка, просто прелесть!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Надя у нас поселилась без особых размышлений

Tadiya писал(а):Источник цитаты и чото так на обезьяну похожа бырь.. ну посидела посидела обезьяна, дождалась таки переодеваний и фотосессии и сразу красавица

Катюш, обожаю твое чувство юмора :mrgreen: :lol:
Надя милашка, щечки-губки, прямо пусечка. Мне она безумно нравится! На твоих фото вообще огонь! Особенно там, где волосики закручены и косички заплетены.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Старательно пофотала Лилит, отдачи ноль, бегаешь вокруг крутишься, а у нее шикарен один ракурс и все досвидос, старательно выжала ей макру чтоб не обделить, больше идей нет, поэтому обозвала ее дохлой селедкой про себя и запихала обратно в витрину.

Мне кажется ты преувеличиваешь, хорошие фото получились, и Лилит вообще ни разу ни дохлая селедка :D Феечка-русалочка такая. Ободок с бабочками очень в тему :angel:
Tadiya писал(а):Источник цитаты теперь приехала новая боша Иден поровней и ее жалко продавать..потому что няшка такая, вот и чо делать я ее продала уже мысленно, думаю нахрен 2 цветные близняшки ..лилит лучше..

красивая Иден приехала! Не надо продавать, пусть парой будут, дополняют друг друга. Думаю, что вряд ли ИТ будут нас каждый год толпой цветноволосых баловать.
Tadiya писал(а):Источник цитаты до кучи Кармина Домина

Необычная она, словно живая на твоих фото! Мне нравится
Tadiya писал(а):Источник цитаты фразочки огонь ) ща прифотошопим

посмеялась от души :mrgreen: ну, вы, даете! :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты закрываем новогоднюю вечеринку 2020 Женечкой

Какая расотулечка! С растрепанными волосами - вообще огонь!!! Здесь нужен смайлик с сердечками в газах... Надо срочно свою потискать
Tadiya писал(а):Источник цитаты иден вернулась с обменки, не идеально ровная, но с этим можно жить и сразу показалась симпатичной и захотелось оставить, голову одела стоит нюд,а тут и железки приехали, в общем они совпали
короче эпичный фотосет

Я в восторге!!! :clap: Невероятно красиво! Иден очень идет. Цветовая гамма - просто наслаждение для глаз! Я доспехи эти прохлопала, теперь только облизываться остается на чужие фоточки. Фотосет реально эпичный получился.
simona писал(а):Источник цитаты ну вот пофоткала ты в них розоволоску, а дальше что с ними делать? Будут лежать ржавчиной покрываться, пока ты очередной эпизод звездных войн не захочешь отснять.

Юля, да так про любое платье сказать можно. Особенно если оно эффектное вечернее. Раз одел, пофотал и все на этом.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2021, 08:25

:) редко как на дп заходишь, приходится коментить месяц-другой сразу :mrgreen: но как всегда основательно изучила, мне приятно

а по поводу доспехов !! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :mrgreen: сейчас кааак задолбу Вас нафик, всех кукол перефотаю в них ..то черным забором донимала теперь доспехами буду

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 фев 2021, 08:49

Tadiya писал(а):Источник цитаты редко как на дп заходишь, приходится коментить месяц-другой сразу

ага, что-то пока по-другому не получается )) не успела глазом моргнуть, как месяц пролетел :shock:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а по поводу доспехов !! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ

Я же, наоборот, ЗА доспехи. Завидую сижу, тоже хочу своим. У меня тем более ауты и от Васи есть, и от Адели, от Дани очень сильно не хватает...
Tadiya писал(а):Источник цитаты сейчас кааак задолбу Вас нафик, всех кукол перефотаю в них ..то черным забором донимала теперь доспехами буду

давай, я только этого и жду :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 фев 2021, 09:39

Всех кукол говоришь перефотаешь... :roll: ну ради такого дела я готова потерпеть и узреть всех твоих кукол в доспехах :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2021, 14:16

:mrgreen: у меня другая беда, я поняла что впринципе все молды что мне хоть как-то нравились собрала, хз за чем гоняться теперь незнакомым
нету ванесс на 1 но я чот с ними вообще никак не подружусь одна шер чото там вроде бы ничего, но стоит дорого и кривущих много
нету аделей на классическом любимом всеми молде нумер 2 ..из этих бьенса вроде ничего такая ..но гоняться за ней опять же недешево учитывая что я и молд то не очень
нету ксений потому что меня открытые рты не прельщают и финлей тоже сюда припишем
амелин появилась кнеш можно поселить, кудря хорошенькая но закат глаз и цены жаба моя
изабель дето тут тоже должна быть..но прям вот закат глаз у нее демонический
корина чот все раскосей становится ее носу не идет вообще
старые молды я бы вообще хотела пропустить и не думать о них типа киори 1 адель 1 наташа 1 сюда и Эрин пора засунуть.. чот сомневаюсь впринципе, что с ними сложится еще тут жозефина бейкер должна быть
вероники сильно улыбаки на 1 молде хотя последняя блондинка вроде бы внезапно приятная была..но эти глаза :roll: для меня черезчур
аник ..ну хз их не так часто делают как и каролин
короче прям печаль..селить некого больше

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 фев 2021, 14:53

Tadiya, А ты много на одном молде не рассматриваешь?
Я вот тоже думаю, кто бы меня еще мог заинтересовать, вернее, когда я пресычусь (пресытюсь?), блин, когда наступит пресыщение (оно же когда-то наступит??). Ну есть всякие Эвелин, например из Истов, потом мне Навия метеорная понравилась. Тебе метеорки никак? Изя еще есть, которая худее Элизки, ее одну только выпустили, мож еще будет? Томми своему дружка не хочешь? Амелин может тоже для бедных всех выпустят, может даже годную:)) Адели не знаю, пока ни одна не прельстила...
Tadiya писал(а):Источник цитаты короче прям печаль..селить некого больше

Погоди грустить! Сейчас уже скоро новый год начнется, посмотрим как они стартанут, может и побежим еще волосы назад)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2021, 16:00

:roll: не ну побежим конечно, но новые молды селить как то это.. метеорки кстати зуря и базовая которая ничо такие ..ну они как бы и не фр и не ню .. я бы их скорее в колоры отнесла ..а новый молд метеорки прям не очень мне .. чувству. его как колю потом сплющат слегка это ж перебор такие блинчики им делать

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 фев 2021, 16:36

Вот те на, селить ей некого :mrgreen: такую толпу кукол перечислила, которых у тебя еще нет. Это может из пока выпущенных тебе не нравятся всякие Коринн и Кесении, а вдруг Джесси в этом году как разойдется и нашлепает нам всяких Изабелл таких, что мы сломя голову за ними побежим. Вот тебе 2 молд Коллет в пример, сначала от него плевались и перекрещивались, а потом раз розоволосая Котлетка вышла, думали лучше уже не будет, а ни фига подобного, вон бельевая еще покруче будет. Так что не надо печалиться, вся жизнь впереди :mrgreen: ,надейся и жди. :lol: Агнес твоих любимых как штамповали так и дальше будут, значит будет тебе кого покупать. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya

Сообщение Tadiya » 16 фев 2021, 17:12

Котлету я целенаправленно преследовала и верила в нее, хотя первую выпустили на любителя следующих уже поджали и огонь получилось..ну лан посмотрим завтра, что нас ждет
Я тут надыбала воспоминания о клубе, думаю актуально будет W-club мемуары
добью заодно рассказ.. то в 2017 так и взяла я Жизель и Агнес, Агнес даже осталась, хотя рисовка не впечатляет, она забрала у Жизели ее шмотки и выселила сестру из дома, вот такой расклад, сама теперь не отдает ее шмотье
ИзображениеИзображение
так я ей хотела комбез подрубить, но дело не дошло, если кто не помнит эту Агнес, коллективно наголосовали по типу молд скитон наряд

в 2018 году ничто не предвещало беды, хотя можно было догадаться по рисовке этой Агнес мы наголосовали черную Женьку
Изображение
ит оторвалось от души и нарисовали ей незабываемые глаза.. хотя меня очень тянуло взять смуглую Женьку, но не тягать же ей вечно черные очки :(( вот гады..в общем конфета меня совершенно очаровала зато и заказалась конфета, такие промки были ..эх, а приехала чото не та
Изображение
выгонять жалко и радости особо нету ..пичалько

2019 запомнился ..а кстати вообще не запомнился
Изображение
Ванессу я бы наверно взяла хотя бы чтоб поизучать молд живьем ..долго убеждала себя, но нет..опять глазища :crazy: помада эта розовая..короче не убедила..
взяла Лучка, надо ж было посмотреть почему первый у меня не прижился (лукас ситизен) Лучок приехал, молд весь перекошеный ..вспомнила почему не прижился ) выселила..

2020
Изображение
зато оказался крайне урожайным :mrgreen: я тут же не сомневаясь заказала себе паблик для бедных и немного посомневавшись лилит с сиреневыми волосами и лупалами
и обе лапочки живут и здравствуют в нашем куклодоме
ИзображениеИзображение

ждем завтра утречком продолжение сериала :) надеюсь нас порадуют, не привыкла вступать в клуб без куколки..что за фигня ..типа билет купил, а сам не поехал.. Желательно нам Амелин типа конвенционной смуглую кудрявую пантерку или там по мотивам авангардок первых заходов очень мне нравилась клубная 2010 с тенями искристо синими морозными и бантик такой ) на волосах.. еще нам надо бородатого мужика ..ну и так и быть третья пусть будет ненужная попь :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya

Сообщение simona » 16 фев 2021, 17:29

В 17 меня никто не впечатлил, поэтому если бы и вступала,то без кукол
В 18 поразила меня Рэйна по промке, в реале оказалось не так чтобы очень, но я все-таки решила взять, так сказать, молд на пробу. Ну живет, от меня ей за все время только 2 фотосета перепало и больше пока на нее что-то не тянет.
В 19 естественно купила Ванессу, хорошая кстати Вася оказалась , не знаю чего ее народ так не взлюбил.
В 20 если бы вступала в клуб, то взяла бы Поппи. Очень она мне понравилась, даже был соблазн купить. Лилит по промке не зашла, а по живым фото очень даже ее и поселила, а вот Женя меня тогда изрядно разозлила, что сделали реплику паблик, сейчас мне как то уже пофиг и иногда мне даже хочется ее купить, но желание быстро пропадает.
А так 20 был самый хороший на вступительных, все три куклы красотками оказались. Завтра может Эрин дадут, а то чего то ни разу ее еще вступительной не было, а из фр Агнес или Натаха будет, а лучше бы конечно Эймелин. А то блин, сделали только версии для богатых. Я одну то потянула, а вот вторую уже жабно за такие деньжища покупать. :roll:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, в клуб :)

Сообщение katydid » 16 фев 2021, 20:33

Я в клубе вроде с 17го года. Не взяла тогда Агнес и пожалела потом, она крутая.
В 18м взяла Женю, так надеялась, что в реале глаза будут лучше чем по промо. В результате перерисовала ей глаза и продала )))))
В 19м взяла всех трех, но живет только Ванесса. От Лукаса остались только шмотки, от Поппи не осталось ничего.
В 20м ни одну не взяла и так рада этому решению ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»