Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Океан бескрайний

Сообщение Tadiya » 25 янв 2021, 16:34

:) воть Агнес на последней фоте презрительно смотрит на тебя, за то что ты ее не купила
я люблю их за многоплановость, и так покрути и так все неплохо..завтра свалю остатки на вфл там практически не обязательно ловить ракурс и туда посмотрит хороша и сюда.. стрелищи правда ненавижу ..ну простила ей .. черт с ними ..чего же без кукол сидеть вообще, новые дизайнеры прям тащатся подлинней .. погуще

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 янв 2021, 17:24

Ох, какая цаца! Прелесть! Я вот тоже не взяла, теперь думаю, что зря :oops:

А цветные близни мне нравятся, и последнее время Иден всё больше и больше, люблю тех, кого мучаю :twisted:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 янв 2021, 17:45

Ваааау! Два последних портретика Агнес - это просто потрясающе! Как живая! :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2021, 17:58

Loki писал(а):Источник цитаты Ваааау! Два последних портретика Агнес - это просто потрясающе! Как живая! :clap:

мурси ) это наверно из-за кучи обработок, но вообще она очень красивая

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох, какая цаца! Прелесть! Я вот тоже не взяла, теперь думаю, что зря :oops:
А цветные близни мне нравятся, и последнее время Иден всё больше и больше, люблю тех, кого мучаю :twisted:

ну так и я люблю тех с кем тянет поиграть, вот я Агнешку фотала она и так повернется хороша и так .. корона тыщу раз слетала, но я терпеливо поднимаю.. опять ей на голову ее нацеплюю :)

корона кстати как ? крутая.. по мне такая готишная с витражами ..аж пищу от нее .. не помню за сколько купила но чото наверняка в районе 2 тыщ это у меня крышу рвало от колец-корон и это вот прям то что надо было .. ну хотя мне и говорили что мелковатая, надо бы побольше, а мне кажется норм вроде ..короны ж они и маленькие были.. ну тут выбор в любом случае ограничен был всего одно.. если еще встречу короны на палец ) буду брать самый большой размер

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 янв 2021, 18:02

Корона супер, то, что надо, имхо! И по цвету и по размеру :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2021, 18:10

я еще с ней воевала )) там два витража малинового оттенка два зеленого и синего чередуются, как ни поверну корону все время лезет в кадр зеленый витраж, а украшения то у нас алые :mrgreen: помучалась.. она кстати идеально подходит по цветотипу Женьке которая жутко разнотонистая в желтом платье.. но она у нас без тушки пока так что когда-нибудь потом, возможно, доверим ей поносить корону тоже

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2021, 18:44

Tadiya писал(а):Источник цитаты думаю нахрен 2 цветные близняшки ..лилит лучше..

Мне тоже Лилит лучше, даже не могу объяснить, почему:)
Но Иденку оставлю:) А твоя с замены вон какая клевая вернулась, надо пофотать, чтоб решить)) Продать всегда успеешь:)
Tadiya писал(а):Источник цитаты интересно выпустят еще поняш тебе в стадо

Даже и не знаю, хотела ли бы я еще))
Я и так согрешила, Адониса решила взять, вот будет конь чужеродный, азиатский :oops:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Кто тут Агнес не любит !

Я, я! Но ты показала ее прекрасной, конечно)) Агнески это е, за кем надо полдня бегать, чтоб нормально сфотографировать, ну для меня, по крайней мере:)
А я люблю глазищи и стрелищи :oops: ))
Tadiya писал(а):Источник цитаты корона кстати как ?

Офигенная, прям настоящая))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2021, 08:41

:mrgreen: конь чужеродный моя смеяльсо .. у меня впринципе есть выход любого коня можно спрятать за спинами 60 кукол..
вот ты говоришь за Агнес полдня бегать чтоб сфотать хорошо, а кто сам фотографируется у тебя ?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2021, 11:20

подгружу остатки что не прошли отбор на фликр
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Carmina Domina

Сообщение Tadiya » 26 янв 2021, 16:05

Ну и чтоб уже покончить с новогодней затянувшейся вечериной, до кучи Кармина Домина, смешное имя и хз зачем купленная кукла..хомяк прихватил типа ..дешево ж а потом колорок не будет..а молд ничо такой.. ну тут вопрос что конкретно эта кукла могла бы быть на любом молде его один фиг не видно за челкой и волосами :mrgreen:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
злилась вчера..вот начерта она мне сдалась :) чтобы испортить итоговое фото 2020 по другому хз, вон торчит из кустов как подосиновик, одной Танюхи для питомника было недостаточно ..Женька еще осталась
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2021, 16:21

Агнеску что ли твою поругать? :? ...Ладно не буду :lol: , не самая плохая Агнес, чумазая немного и тени лягушачьей неожиданности не очень мне нравятся, а в остальном все ок.)))
Фоточки хорошие мне нравятся, молодец Катрин, прогресс на лицо. :clap:
Так Домину еще притащила, ну ничего такая тетя с 40-м размером ноги. С челкой конечно кукол очень трудно снимать, я в этом на своей Туле йети убедилась.
А почему она групповое фото испортила? Нормально вписалась. Если кто и испортил это Надька-уголек, такое ощущение что на стуле платье само по себе сидит. :mrgreen:
А забыла про Иден написать, хорошая головешка приехала, оставляй, а то Лилит скучно будет без сестры. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2021, 16:31

штааа :mrgreen: Надька фоту испортила ? ты посмотри какой у нее фотосет вопче огнища..
а Домина славится не ногой снежного человека и его же глаблями ) а соразмерными частями тела и большой жопцой :mrgreen: на самом деле колорочье тельце весьма такое приличное, просто мы привыкли к фркам с японскими бинтовками ног и рук..
как у тебя язык повернулся Агнесь ругать.. такаая красотааа..чумазая не она а Агнес вамп ..вот та реально чумазая, а эта просто смуглая

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 янв 2021, 17:24

Клёвая мадам с челкой, мне нравится :clap:
Скрытый контент: показать
Правда мне казалось, что она Камира

Мне почему-то хочется выдать ей виолончель :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2021, 17:42

хы Camira Domina точно :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2021, 18:44

А оушен с вамп разве ни одного скинтона? По моему обе чумазые немного, но мне смуглянки Агнес больше заходят, чем бледнолицые.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2021, 19:36

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты любого коня можно спрятать за спинами 60 кукол..

Ну так-то да, спрятать можно, только я не представляю себе 60 кукол вместе)) Я рехнусь их ставить))
Нет уж, пусть не прячется, вот имя корейское ему придумаем, будет у нас ... сантехник, электрик, чистильщик бассейнов...
Tadiya писал(а):Источник цитаты а кто сам фотографируется у тебя ?

Таки Наджа-уголёк)) Сама стоит, поворачивается куда надо, смотрит без прищуров и кривляний, всяка одежка ей к лицу)) А Агнески: подайте Версаль... а у нас нет Версалей, мы бедные! Один стул ажурный, да лестницы :roll:
Tadiya писал(а):Источник цитаты подгружу остатки

Тени от ресниц красиво на щеки легли)) И корона, конечно, супер!)) А ты где ее взяла?
Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Кармина Домина

Стихи!)) Красивая, чего, хоть и завесилась вся)) Колорки мне нравятся, такие лошадушки приятные)) Красиво она попу отставила, эротично))
Tadiya писал(а):Источник цитаты чтобы испортить итоговое фото 2020

Вот про итоговое-то я и забыла. Ладно, обойдутся.
Tadiya писал(а):Источник цитаты одной Танюхи для питомника было недостаточно ..

Ты сейчас про крокодилятник? :oops: Удобная клетка, можно всех опереть и воздушно выглядит)) Томми прикольно Женю винцом соблазняет)) А Женя такая: юноша, отойдите, у меня сердце)) Лилитка: не хочешь, давай мне и парня и вино! Фрешка: я с вами больше не пью, у меня в прошлый раз часы пропали! Оушен: они тут, мне к короне подходят))
Но это я так, шутю!)) Очень люблю общие планы))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 янв 2021, 09:31

simona писал(а):Источник цитаты А оушен с вамп разве ни одного скинтона? По моему обе чумазые немного, но мне смуглянки Агнес больше заходят, чем бледнолицые.
не ну чумазие чумазию рознь и кстати оушен темнее, просто народ называет чумазием загорелые скитоны, а я впечатление от куклы, когда скитон действительно кажется грязным, например у вам какие то разводы по лицу то ли клир криво лег толи румяна не пойму чо у нее не так но реально смотришь умыть хочется, но толку от умывания нет, а у оушен скитон ровный поэтому я бы ее не причисляла с чумазым

AnyCrystal писал(а):Нет уж, пусть не прячется, вот имя корейское ему придумаем, будет у нас ... сантехник, электрик, чистильщик бассейнов...

а не ему я имя вчера подбирала? старалась, а ты даже на майке вышить ему не хошь

AnyCrystal писал(а):Таки Наджа-уголёк)) Сама стоит, поворачивается куда надо, смотрит без прищуров и кривляний, всяка одежка ей к лицу)) А Агнески: подайте Версаль... а у нас нет Версалей, мы бедные! Один стул ажурный, да лестницы :roll:

ну вот ) негритоска отрабатывает за всех, но я тебя понимаю ее и правда оказалось приятно фотать, несмотря на то что народ нос воротит от всяких там негросных кукол, хех Агнессы насмешили
AnyCrystal писал(а):Тени от ресниц красиво на щеки легли)) И корона, конечно, супер!)) А ты где ее взяла?

корону я купила на вайлдбериз .. забирала последнее, какого черта оно опять в продаже
https://www.wildberries.ru/catalog/6655905/detail.aspx?targetUrl=EX

кстати мне еще вот это понравилось
https://www.wildberries.ru/catalog/6354600/detail.aspx?targetUrl=SG
не совсем корона но мне кажется похоже на нечто эльфячье такое в духе властелина колец ..но жаба душит тем более размер 18 то есть такой же как корона у Агнес а я его на Арагорне вижу прям на ушах
AnyCrystal писал(а):Ты сейчас про крокодилятник? :oops: Удобная клетка, можно всех опереть и воздушно выглядит)) Томми прикольно Женю винцом соблазняет)) А Женя такая: юноша, отойдите, у меня сердце)) Лилитка: не хочешь, давай мне и парня и вино! Фрешка: я с вами больше не пью, у меня в прошлый раз часы пропали! Оушен: они тут, мне к короне подходят))
Но это я так, шутю!)) Очень люблю общие планы))

Крокодилятник..да ..у меня из 60 наверно штук 6 граалей гдето 20 середняшков и подавляющее количество крокодилов :mrgreen: надо будет обновить списки как только с ценами на рынке разберусь..
фразочки огонь ) ща прифотошопим
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2021, 10:19

Эй, справедливости ради, допишите, о чем остальные куклы говорят. :lol:
Ладною сейчас сама чего-нибудь накатаю. :wink:
Наджа : я тучка, тучка, тучка я вовсе не медведь.
Татьяна: если убить двоих слева и пятерых справа, то я буду самой красивой на этой фотографии.
Коллет: не понимаю, почему меня посадили с краю, ведь это места аутсайдеров
Кармина: блин, где фотограф? Куда смотреть? Ни черта не вижу из под этой челки.
Мужик: интересно, если положить ей руку на бедро, она сильно рассердиться?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 янв 2021, 10:32

Я с озвучки хохочу, как ненормальная :icon_e_biggrin: :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 янв 2021, 11:09

simona писал(а):Источник цитаты Эй, справедливости ради, допишите, о чем остальные куклы говорят. :lol:
Ладною сейчас сама чего-нибудь накатаю. :wink:
Наджа : я тучка, тучка, тучка я вовсе не медведь.
Татьяна: если убить двоих слева и пятерых справа, то я буду самой красивой на этой фотографии.
Коллет: не понимаю, почему меня посадили с краю, ведь это места аутсайдеров
Кармина: блин, где фотограф? Куда смотреть? Ни черта не вижу из под этой челки.
Мужик: интересно, если положить ей руку на бедро, она сильно рассердиться?

Юль, хы :) Татьяна вообще огонь, прифотошопим чо
Изображение

Томми мне кажется просто винище толкнуть пытается, но это забавно как ты подметила, что он не касается Женьки рукой
щас эпичное итоговое фото в комикс превратится )
Последний раз редактировалось Tadiya 27 янв 2021, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 янв 2021, 11:47

появилась фразочка для коли но я сомневаюсь политкорректно ли :roll:
Изображение

в свете того что происходит на фото.. и по выражению лица Надя там поет
:) Юль, теперь норм ?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, комикс

Сообщение Tadiya » 27 янв 2021, 12:59

В опчим последняя поправка :) от Елизаветы, добили комикс
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2021, 13:14

Теперь прикольно. Сначала не поняла фразу Коллет, а потом доперла это не Танька блондинка, а я :lol: зеркальное отображение. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 янв 2021, 13:25

:roll: вот я боялась что ты обидишься, еще не дай бох, ну просто люди заметили, что Таня спутала право и лево, и фразочка у Коли родилась сама собой, у нее лицо соответствующее ..по тексту это Танька думает, про отстрел, так что к ней и обращение.. и кстати Таня думает а Коля вслух говорит, экстрасенсы отдыхают

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2021, 13:56

Да ничего я не обиделась. Я сегодня с утра туплю, а лево и право всегда путаю, поэтому у меня нет водительских прав.. :icon_e_biggrin:
Все Катрин, будешь теперь у нас заниматься комиксами. С тебя групповые фоточки, а мы коллективным разумом будем их озвучивать. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2021, 14:45

Ржууу :mrgreen: :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а не ему я имя вчера подбирала? старалась, а ты даже на майке вышить ему не хошь

Ему)) Я вышить хочу! Но боюсь своей ранней кончины в связи с этим, как я кущить буду с пальцами в узлах :?: :mrgreen:
Кольца-короны шикааарные!)) Очен задумалась... дороговатые....
Tadiya писал(а):Источник цитаты Крокодилятник..да ..у меня из 60 наверно штук 6 граалей гдето 20 середняшков и подавляющее количество крокодилов

Подозреваю себя в том же))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 янв 2021, 17:51

" если убить двоих слева и пятерых справа, то я буду самой красивой на этой фотографии"
И вьюношу с вином себе оставлю... :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2021, 18:03

Конечно оставит, ведь юноша будет главным подозреваемым в этом массовом убийстве. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 янв 2021, 08:22

:mrgreen: ой точно она Томми не собирается убивать, божечки какой глубокий смысл у комикса из одной картинки

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 янв 2021, 09:31

божечки какой глубокий смысл у комикса из одной картинки
Какие лица, такие и комиксы! :icon_e_biggrin: Я почему и люблю групповые фото рассматривать, фР-ки в компании очень богаты на эмоции :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»