Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Новый Год и всякое такое)

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 22:40

....

история немного подождёт, а я ждать не могу))) Очень сильно хочется показать мою новенькую прЭлесть ))

Знакомьтесь - Мадмуазель Жоли ) ( Mademoiselle Margaret Jolie )

Жоли из богатой семьи, родилась в выросла в Калифорнии в Лос-Анджелесе. Папа Жоли - французский посол, мама американка))
Всю жизнь родители её баловали и ни в чем не отказывали)) Девочка росла в любви и заботе.
По характеру она добрая, спокойная но очееь рассеянная. Жоли привыкла , что о ней заботятся и потому совершенно не напрягает свой мозг))
Нет, не подумайте, она не дурочка.....просто ей никогда не приходилось за что то бороться, с кем то конкурировать... или что то делить))
С раннего детства и до сего момента с Жоли сдували пылинки и потакали любому её капризу))
Ей не нужно ни о чем беспокоится, по этому она всегда счастлива)))

Изображение2021 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 31 янв 2021, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 23:25

.

Когда Агнес закончила обучение , она поехала "немножко" отдохнуть и посмотреть мир.
( отдыхала от учёбы Агнес довольно долго....ведь она не собиралась работать ...вообще ...никогда.... :lol: )

И вот однажды, когда Агнес тусила в штатах - судьба свела её с Жоли) Девушки познакомились в ночном клубе и сразу подружились) Оказалось что у них много общего - море свободного времени и куча родительских денег )) :icon_e_biggrin:
Но счастье подружек длилось не долго, через год деду надоели непомерные траты внучки и он сократил её чеки в половину.
На такую сумму Агнес уже не могла жить в США на широкую ногу, потому она была вынуждена переехать в страну где курс валют был бы в её пользу))) Именно так она и попала в Россию))
Но Жоли очень скучала по своей подружке и ....наконец то приехала к Агнес в гости))))
кто бы мог подумать, что у Агнес может быть подружка! :o Но вот оказывается еще как может! )) :icon_e_smile:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2021, 23:43

.

и еще пара фоток моей томной заиньки)))) Какая же она красивая!!!
Изначально она меня как то не зацепила...точнее сказать я просто не обратила на неё внимания))
Но....главная искусительница Ириша...да да....именно она таки заставила меня приглядеться к этой Жоли)) И я прозрела! ... :lol: Аллилуйя!!
У моей девочки был слегка расфокусированный взгляд, но это всё мелочи) Я ей всё подкорректировала и сфокусировав радужки. И теперь она идеальна :icon_e_smile:
У этой Жоли шикарные длинные волосы, красивого цвета))) густая прошивка)) И чёлка - я не люблю челки, но тут - она ей очень идёт! ( к стати под челкой у неё очень красивые брови, но я ничего менять не буду, челка придаёт ей еще больше томности и сексуальности )))

А еще я сразу услышала какой у неё голос ( у меня такое второй раз - первой была фрау Арбайт, которая заорала мне в ухо чётким истеричным акцентом :lol: )
У Жоли голос тихий, немного сиплый...кто смотрел мультик Дарья - там у её сестры из "модного клуба" была подружка Тиффани, ( Тиффани Блюм-Деклер) которая говорила очень мало, тихо и глупо....
Жоли не глупая, но манера говорить вот такая )) тут можно глянуть с ней маленький кусочек - https://youtu.be/P_25Joznkh8

ИзображениеMademoiselle Jolie by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеMademoiselle Jolie by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2021, 03:31

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня уже такое ощущение, что с любой подкладка толсто. Наверное надо забить и не заморачиваться.

Ну, есть вещи, где без неё никак... а ещё утюг и отпаривание творят чудеса. :mrgreen: (Правда, не для всех тканей такой метод подходит...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но у Саммер с Шугой всё зашло куда дальше чем с Кэбом... который её только за руку держал

Они обнимались? :icon_e_surprised: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты закину сюда немножко Луизианы__

Милашка! Хитренькая. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Мадмуазель Жоли )

Красотка! :o Прям такая вся избалованная, карамельная, вкуууууусная! :D Я тоже не люблю чёлки, но иногда они очень удачные, у твоей так вообще шик - ещё и по краям волосами зафиксирована, не растреплется. 8) С Агнес они шикарно смотрятся! Вот прям вижу их на крутой вечеринке где-нибудь на круизном лайнере... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2021, 08:50

NastyaMalina, Настюша
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и поцелуи были...и может что посерьёзнее,

Ну и молодцы!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дерзкая и острая на язык...а еще она постоянно суёт нос в дела кое кого...))

Следователь-детектив))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут ...ну сама судьба не иначе

Канэчно! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у кого они раскачиваются то?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А яж ИТ мужиков специально покупала для прекрасных дам!
и ...никакого толка.

Вот и я об том! Надо-надо Ланке с Доктором скооперироваться и придумать им лекарство! :mrgreen:
" -Как думаете, коллега?
-Озабочен этим вопросом, коллега..."
А то понаедут азиаты, или еще кто и опять всех девок отобьют :mrgreen: Прям хоть Смита возвращай... Слуушай... а Смит ведь любитель тела менять... даже не любитель, профессионал....
[/URL]
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне всё очень пригодится)

Хорошо)) Тогда сегодня займусь и перешлю тебе))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но скоро сажусь на диету, буду снова худеть... вечно так..туда сюда..туда сюда..)

Волнообразное течение)) Это норма))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марик гений Мариарти!!

Хех)) Пылесос в долгу не остается, подкрадывается и пинает его постоянно)) У них дружба/война)) Мне кажется, Марик был бы рад второй собаке, жалко Антон не будет рад :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты немножко Луизианы_

Красааа))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мадмуазель Жоли

Обожемой!)) Она восхитительно-несравненна!))) Всё же мой любимый молд это Иши, теперь вижу четко))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кто бы мог подумать, что у Агнес может быть подружка!

Крууто!)) Мне нравятся мысли этих двоих!)) У Агнес новое платье?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты именно она таки заставила меня приглядеться к этой Жоли
Ы))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2021, 13:40

Жоли прекрасна, голос чарующий.
Приятно что у Агнесс есть подружка, она даже в лице немного изменилась при встрече.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 янв 2021, 21:06

Настенька, поздравляю с новенькими! Очень хороши!
У Жоли такой цвет волос шикарный! Очень красивый! И действительно, карамельный!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 31 янв 2021, 21:40

Настя, мои поздравления с новенькими. Агнес и Жоли очень мило смотрятся вместе.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 14:50

.

................ тем временем .................

- Кэбот, не надо никуда торопиться)) 8)
- но...я подумал, что.....
- нет нет...ты явно всё не правильно понял) 8)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- но...ведь доктор Лана сказала, что
- доктор Ланочка всё правильно сказала, ведь она профессионал) Но , к сожалению, ты - не правильно понял её рекомендации)

- так чегож тут не правильного то? вроде указания доктора яснее некуда.
- не торопись...лучше всё хорошенько обдумать.... вспомни что именно сказала тебе доктор Ланочка)) а я...я помогу тебе правильно истолковать её рекомендации) 8)

- доктор сказала, что " под лежачий камень вода не течёт"....и что , если я хочу, чтобы Саммер обратила на меня внимание, то должен как то себя проявить.
- хм....и как же ты решил себя проявлять?
- ну....я пока еще не особо понял что именно мне надо делать. Но доктор явно дала мне понять, что если я буду и дальше сидеть и ждать у моря погоды, ситуация не изменится в мою пользу. Так что мне нужно как то действовать... :think:

- Кэээбот ) а с чего ты взял, что тебе нужно действовать в направлении к Саммер? Доктор Ланочка тонкий психолог и для неё на первом месте всегда душевное здоровье пациента! И она конечно же безусловно всегда и во всем права)) И говоря, что под лежачий камень вода не течёт она имела ввиду, что тебе пора начать в своей жизни что то новое)) ваши с Саммер отношения в прошлом- они как тот самый, старый лежачий камень) Тебе нужен глоток свежего воздуха! Ты должен проявить себя в новых отношениях, чтобы твоя жизненная энергия снова потекла)) 8)
- ну...я не.... Мне кажется что доктор имела ввиду именно Саммер...что я должен себя проявить для неё....
- нет нет)) что ты! )) Ты должен проявить себя для СЕБЯ! Именно об этом и должен заботиться хороший психолог, а ведь Ланочка профессионал)) верно? Или ты сомневаешься в её компетенции?
- ну....она не верит в микробы...а они есть! я сам их видел! :think: ...А в остальном...в остальном она вроде никогда не ошибалась.
- она желает для тебя только лучшего) и если доктор такого уровня говорит, что для душевного и физического здоровья тебе необходимо себя проявить в новых отношениях, то ты должен строго следовать её рекомендациям! Это же касается твоего здоровья!!!....здоровье очень важно...разве нет?
- ну...да...здоровье это важно...но ... мне же нравится Саммер...
- но ты же не хочешь умереть от любовного тифа?
- что? ....нет конечно! :shock: ....а что это такое?
- ой...милый...тебе лучше не знать! а то потом спать по ночам не сможешь....это ужасное смертельное заболевание. Первые признаки - нервное возбуждение, потливость ладошек.... люди со светлыми волосами особенно легко подвержены этому заболеванию..
- ой...а я нервничаю уже второй месяц! и кажется ладошки вспотели...и... о боже! я же еще и блондин!!...... :shock: Это конец!!

- не надо отчаиваться! Даже если заболевание уже начало себя проявлять, у тебя еще есть шанс!
- шанс ? но....что я должен делать?
- надо как можно быстрее принять лекарство от этой смертельной болезни!
- да да...конечно!! Райна ты права! я должен бежать к доктору и...
- нет времени! Ланочка уже сделала всё что было в её силах.....теперь твоя жизнь зависит только от тебя.
- от меня? ...но чтож я могу.... :(
- ты должен срочно начать новые отношения! это вопрос жизни и смерти!
- ох....но кто же согласится мне помочь? зная что моё сердце принадлежит другой.......
- хм....ну...я даже не знаю.... Ты прав, ситуация безнадёжна.... :(
- ох....кажется у меня кружится голова :icon_e_confused: ....и сердце сейчас выскочит...
- жизнь покидает тебя....бедный...бедный Кэбот!! мне так жаль! так жаль!!....

- ах...я не могу смотреть, как ты умираешь в муках .... Я помогу тебе!!!
- что? ты... ты правда мне поможешь? Но ты же знаешь, что я люблю Саммер и это будет не честно по отношению к тебе :oops:
- сейчас важнее всего спасение жизни) а с твоей любовью к Саммер, мы позже разберемся)) Не волнуйся обо мне, я прекрасно понимаю на что иду)) Поцелуй меня , пока не стало слишком поздно ..... :twisted:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 15:08

Isvane писал(а):Источник цитаты Они обнимались?
я думаю они даже целовались)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Красотка! Прям такая вся избалованная, карамельная, вкуууууусная!
спасибо)) :icon_e_smile: Я давно хотела хоть одну Жоли поселить, мне больше всех нравилась будуарная. А тут совершенно случайно всё сложилось с этой зайкой)) Теперь душа моя спокойна, жоли в королевстве таки есть)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты ещё и по краям волосами зафиксирована, не растреплется.
она еще и зафиксирована хорошо)) я помыла все волосы от лака, кроме чёлки)) Её лишь слегка намочила, не смывая родное средство, чуть расправила поаккуратнее ) и когда чёлка высохла то застыла бронебойно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот прям вижу их на крутой вечеринке где-нибудь на круизном лайнере...
кажется так они и провод ли время, пока дед не перекрыл кислород)) :lol:
Мне теперь хочется выдать для Жоли личного телохранителя :think: Думаю, что родители ни за что не отпустили свою драгоценную доченьку в чужую страну без присмотра. Ведь она совершенно не способна сама о себе заботиться. На хороших новых парней пока финансы поют романсы....может придётся Деничку выпустить из поддиванья)) :lol: пришел его звездный час))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 фев 2021, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 фев 2021, 16:11

NastyaMalina - Настёночка, здравствуй) Изображение

Слушай, какая ушлая девица к Кэбу пристала, ещё и на Лану сослалась!
А Кэб то доверчивый лошок... Уж и помирать собрался! Впечатлительный какой, тоже мне))) И все симптомы у себя нашёл))) :lol:
Фото, как всегда очень красивые! :clap:
Жду чего произойдёт дальше, ну не верится мне в свальный грех Кэба и решительной красотки) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 16:13

AnyCrystal, Ириша)) Изображение

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Следователь-детектив))
не не) тут всё гораздо прозаичнее))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Как думаете, коллега?
-Озабочен этим вопросом, коллега..."
Ланочка подумает и обязательно даст ответ) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слуушай... а Смит ведь любитель тела менять... даже не любитель, профессионал....
а к стати да! вполне мог переселиться, у него же страсть к этому делу)) А ловелас то он отменный)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марик был бы рад второй собаке, жалко Антон не будет рад
Ириша ты точно уверена, что Марик был бы рад? Глядя на моих , кажется что они были бы рады жить без конкуренток)) Хоть и вместе общаются и играют иногда, но чаще завидуют и ревнуют. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красааа))
чем больше на неё смотрю тем она мне больше напоминает коралину... :think: Нет они конечно разные, но вот что то общее прослеживается, именно ту самую первую коралину.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё же мой любимый молд это Иши, теперь вижу четко))
я так рада что поселила её и смогла оценить молд Иши и Жоли во всей красе)) У неё очень красивые губы и носик))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 16:41

Nasty, Настюша спасибо)) Давно хотела завести хоть одну жоли, наконец то звезды сошлись :icon_e_smile:
голос у нее да, чарующий, и ооочень медленный) она говорит буд то засыпает находу :lol: мне кажется не у всех хватит терпения дослушать её речь до конца :lol:
А за Агнес я прям сама рада, а то в последнее время ей не везёт с окружением. Демон, вампир и крикливая сестра не лучшая компания :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 16:48

Vida, Надюша спасибо большое :icon_e_smile: Жоли очень томная карамель) такого типажа у нас ещё небыло)) И добрая, что в наших краях редкость))

Uvlechennaya, Алёна спасибо большое))) Наконец то у Агнес будет с кем общаться) а то она же так ни с кем из девочек не смогла подружиться. Всегда была одна и грустила... попеременно всех презирая :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 17:04

Svetlasha, Светлаша привееет)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты какая ушлая девица к Кэбу пристала
Райне скучно, вот и решила развлечься с Кэбом...Видимо ей надоело смотреть как он сидит в углу и мямлит :lol: Так то у неё на него планов особо нет, просто потискать его давно хочется ...не более того)) 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уж и помирать собрался! Впечатлительный какой, тоже мне)))
ну у него же пунктик на здоровье)) :lol: а тут даже симптомы прочувствовал....у парня началась паника)) ( я такая же впечатлительная, если узнаю про какие то симптомы то сразу начинаю их у себя ощущать :lol: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фото, как всегда очень красивые!
спасибо большое)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ну не верится мне в свальный грех Кэба и решительной красотки)
эх...по мне так лучше бы уж согрешил...хоть какого то опыта поднабрался) а то Саммер то там с Шугой уже во всю крутит мутит, а Кэб только и умеет, что к Ланочке бегать душу изливать )) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 фев 2021, 17:18

NastyaMalina
Райне скучно, вот и решила развлечься с Кэбом...Видимо ей надоело смотреть как он сидит в углу и мямлит :lol: Так то у неё на него планов особо нет, просто потискать его давно хочется ...не более того))
-Да тьфу ты! Я её перепутала с Ирининой проституткой.. думаю, во девка даёт, за работу принялась! А это Райна! :lol: :lol: :lol: Мои извинения!
ну у него же пунктик на здоровье)) а тут даже симптомы прочувствовал....у парня началась паника)) ( я такая же впечатлительная, если узнаю про какие то симптомы то сразу начинаю их у себя ощущать
- Ну да, я помню))) Гыгы... Не, я сразу набычиваюсь и говорю симптомам - а вот дулю вам! :twisted:
эх...по мне так лучше бы уж согрешил...хоть какого то опыта поднабрался) а то Саммер то там с Шугой уже во всю крутит мутит, а Кэб только и умеет, что к Ланочке бегать душу изливать ))
-Да мне просто кажется, что кто-то обязательно помешает им...эээ.. свалиться и согрешить! :mrgreen: Мало ли там ходит бродит незанятых людёв))) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 18:08

.

- поцеловать? но...ох...как же так сразу то :oops: ...надо же хоть цветы тебе сначала подарить...
- заткнись и целуй! ))))))
- ооооо.................. :icon_e_surprised:

- Луизиана возмущенно - это еще что за драная ворона? Она что...его девушка?? :shock:
- саммер в шоке - Нет! Райна не его девушка! :x ...ну...тоесть....ой...я уже не знаю...мааамочки.... :(

- так! стоп....отставить панику! Я должна кое что прояснить ... до сего момента эта вешалка ведь не была его девушкой?
- ..нет ... ну на сколько я знаю ...и вообще!.... Кэбот только со мной всегда дружил..... :( ох... как же так то.... Мы с ним в последнее время мало общались, ему не нравится мой друг Шуга и... может теперь он ....и Райна...
- стоп стоп.... значит раньше он всегда общался только с тобой?
- ну...да..но
- ни слова больше! значит ты та самая...да)) .... не волнуйся - сейчас я всё улажу))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 фев 2021, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 18:19

.

- громко возмущённо - Кэбот Кларк! И давно ты начал интересоваться дамами за 40 ? :|
- я...что... ЛУИЗИАНА????? :icon_e_surprised:

- как видишь))) :icon_e_biggrin:
- но как...откуда...я не..
- бубочка...еще одно слово и я начну думать, что ты мне не рад! :|
- ой..ну что ты...я рад!! ой ...я так рааад! )) :icon_e_smile:

райна раздражённо - Кэбот кто это? что происходит?
- ой...это.. - это моя сестра Луизиана))) :icon_e_smile:

- Луизиана иди скорее я тебя обниму! )) :icon_e_smile: ( обнимаются )
- ой бубочка я так по тебе скучала)
- я тоже скучал! А когда ты приехала? и почему меня не предупредила? ....я же тебя раньше приглашал в гости много раз, но ты отнекивалась... А тут вдруг приехала без предупреждения ..?
- ну...ты же меня знаешь, у меня всегда много дел...к тому же я обещала, что перестану терроризировать твою личную жизнь)) Потому и не приезжала , чтоб не делать тебе нервы)) :lol: Но в последнее время твои сообщения стали каким то ...слишком уж депрессивными. И я поняла что бубочке нужна моя помощь))
- ой как ты точно угадала!! яж почти умираю!! :icon_e_sad:
- чего? :|
- да... такая вот беда сестрёнка... У меня любовный тиф! И Райна сказала, что спасти меня могут только новые отношения.
- любовный тиф? ....какое интересное заболевание...ну ну..... :roll: да уж....бубочка, твоя сестрёнка тебя мигом на ноги поставит.....и голову тебе прочистит)) ...вовремя я приехала...вовремя))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 18:24

.

.

- райна раздражённо - Саммер, ты знала что у Кэба есть сестра..
- саммер растерянно - я не знала.... А вы...вы с Кэбом теперь встречаетесь да? :(
- хм...ну.... "встречаться" с ним я бы точно не стала)) яж с Аделью встречаюсь. От Кэба мне нужен только секс, так что не парься)
- секс? :icon_e_surprised: ...ой..мамочки.... :icon_e_sad:

- Луизиана резко развернувшись к Райне - Так значит ты решила помочь моему бедному больному брату Кэбу и излечить его от любовного недуга? ... :mrgreen:
- пфф...я не думаю что :roll:
- ну так спааасибо большое! низкий тебе поклон! что не дала моему брату погибнуть.... Но теперь , когда вернулась его сестрёнка, Кэбот более не нуждается в услугах старой брюквы) так что можешь смело хромать обратно в ту нору из которой выползла!
- что?? :shock:
кэб смущенно - ну началось.... стыд то какой, теперь я вспомнил почему просил Луизиану перестать лезть в мою жизнь....

- старая брюква???? это ты мне?? :|
- а ты видишь тут еще дам за 40 в дешевом гипюре? Давай ка вали отсюда !!! И чтобы близко к моему брату не подходила!

- как грубо.....Кэбот ты уверен что эта вульгарная особа твоя сестра? :|
- вульгарная? Ведьма иссохшая, ты кого это вульгарной назвала?! А ну повтори!!!
- ...хм...я пожалуй пойду.... :icon_e_confused: Надеюсь ты объяснишь своей сестре, что подобное поведение в Нашем Королевстве недопустимо. И если она не образумится это будет иметь последствия...
- да...да...я поговорю с ней... Райна прости что так вышло...я..
- Иди иди!!!! килька сутулая!

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 19:24

Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Да тьфу ты! Я её перепутала
ну...Райна у нас никогда особо не отличалась моральной нравственностью) Она же вечно Адельке изменяет за спиной. А в этом году дома сидеть пришлось и никаких романов на кукловстречах ей не выпало, так вот решила хоть Кэба немного потискать)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мало ли там ходит бродит незанятых людёв)))
это да) у нас вечно проходной двор и чем дальше тем больше... Сард был прав, когда хотел регулировать численность населения путём мусоропровода) :lol:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 01 фев 2021, 19:41

Шикарная концовка :lol: :lol: :lol: "Килька сутулая" - в словарь.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 фев 2021, 20:37

Жоли красива до невозможности! Ну понятно, я как увидела свой любимый молд, так и все) Этот томный взгляд, чуть приоткрытые губки, челка - просто лапуля) И у Агнес появилась подружка - интересно будет увидеть их дружбу. А еще у Агнес офигенное платье! :clap:
Райна, госпадебоже держи себя в руках! :mrgreen:
Кэбот то понятно - наивный и от любого вируса шарахается, но любовный тиф - это уже за гранью добра и зла :mrgreen: :mrgreen: И главное так издалека начала, медленно, аккуратно...манипуляторша :twisted: А ведь Кэб то вон, верный оказался...ну почти, ну если бы не тиф :roll: :mrgreen:
Как девчонки "вовремя" пришли. Хах...ну все, сестричка сейчас все разрулит :icon_e_biggrin:
- хм...ну.... "встречаться" с ним я бы точно не стала)) яж с Аделью встречаюсь. От Кэба мне нужен только секс, так что не парься)
Кхм, кхм... Ну, главное, честно :icon_e_biggrin: Адель об этом лучше ничего не знать :roll:
- секс? :icon_e_surprised: ...ой..мамочки....
Так испугалась :icon_e_biggrin:
А Луизиана то явно не робкого десятка. Ну а что поделать, раз Кэб сам ничего против сказать не может :icon_e_biggrin:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 фев 2021, 21:00

Бойкая сестрёнка у Кэбота.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 22:03

Tirin, спасибо большое )) :icon_e_smile: Рада что понравилось ))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я как увидела свой любимый молд, так и все)
теперь я понимаю почему вам с Ирой этот молд так нравится)) очень благородный профиль и такой прям секси , в хорошем смысле)) :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты интересно будет увидеть их дружбу
мне тоже)) еще ни разу не видела чтобы Агнес с кем то хорош общалась. Пока не представляю о чем они с Жоли буду готовить так чтобы Агнес нос не морщила )) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще у Агнес офигенное платье!
спасибо большое! )) Я была в ударе и сшила аж три таких платья)) :lol: золотое, красное и синее))) за основы взяла выкройку маечки для поппи, добавив ширины и длины ))
Главное вовремя - Новый Год прошёл , а у нас только только блестящие наряды появились))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Райна, госпадебоже держи себя в руках!
у неё давно не было романов на стороне, вот и решила хоть с Кэбом душу отвести. Счастье было так близко..)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но любовный тиф - это уже за гранью добра и зла
ну...справедливости ради надо признать, что они с Саммер оба умом не блещут, помнишь как они решили что По Тян их ребёнок от поцелуя на фотосете? от чего бы им не верить в любовный тиф? )) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ведь Кэб то вон, верный оказался
ага)) а еще трусливый и неопытный)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах...ну все, сестричка сейчас все разрулит
из за этой самой сестрёнки он до сих пор девственник ни с кем не встречался) Она от него всех девушек отгоняла, в прямом смысле этого слова) :twisted: В итоге Кэб даже переехал в другую страну и Луизиана пообещала что больше не будет отравлять брату жизнь)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так испугалась
я думаю раз Саммер так испугалась и смутилась, то у них с Шугой дело дальше поцелуев пока не зашло)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну а что поделать, раз Кэб сам ничего против сказать не может
эх...а ведь у парня был шанс научиться целоваться)) но ...сестрёнка вовремя успела и снова запорола брату все начинания)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 22:04

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бойкая сестрёнка у Кэбота.

бойкая не то слово))) Он от её непомерной заботы даже в другую страну сбежал))) :lol: Но и тут она до него добралась в самый ответственный момент...и снова лишила брата возможности хоть девушку поцеловать.... )) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 фев 2021, 22:20

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты справедливости ради надо признать, что они с Саммер оба умом не блещут, помнишь как они решили что По Тян их ребёнок от поцелуя на фотосете? от чего бы им не верить в любовный тиф? ))
Да да, считай это был комплимент в сторону Райны)) Удачно нашла "подход" именно к Кэботу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Главное вовремя - Новый Год прошёл , а у нас только только блестящие наряды появились)
Сиять в любое время года :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты из за этой самой сестрёнки он до сих пор девственник ни с кем не встречался) Она от него всех девушек отгоняла, в прямом смысле этого слова)
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Ой е, с такой активной сестрой немудрено. Кажется, они с Саммер могли бы нормально сойтись))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2021, 15:42

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да да, считай это был комплимент в сторону Райны))
:icon_e_smile: спасибо) Но она так сильно обломалась да еще и старой обозвали...теперь самой придётся к психологу идти)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сиять в любое время года
ага)) придется )) :twisted: а у меня еще пайетки на очереди...так что сиять им еще долго и упорно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, они с Саммер могли бы нормально сойтись))
ага)) Кэб про Саммер много писал Луизиане и она уже как то морально привыкла и смирилась, что в жизни брата появилась какая то девушка. Но Луизиана была уверена, что Саммер уродина, а оказалось что ничего так...и даже размер одежды у них один, можно меняться)) такая девушка её брату подходит)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2021, 16:43

ляляля тополя
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 фев 2021, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2021, 18:16

еще тополя)0 и немного ля)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 фев 2021, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2021, 18:23

перенос
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 фев 2021, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»