Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Новый Год и всякое такое)
....
история немного подождёт, а я ждать не могу))) Очень сильно хочется показать мою новенькую прЭлесть ))
Знакомьтесь - Мадмуазель Жоли ) ( Mademoiselle Margaret Jolie )
Жоли из богатой семьи, родилась в выросла в Калифорнии в Лос-Анджелесе. Папа Жоли - французский посол, мама американка))
Всю жизнь родители её баловали и ни в чем не отказывали)) Девочка росла в любви и заботе.
По характеру она добрая, спокойная но очееь рассеянная. Жоли привыкла , что о ней заботятся и потому совершенно не напрягает свой мозг))
Нет, не подумайте, она не дурочка.....просто ей никогда не приходилось за что то бороться, с кем то конкурировать... или что то делить))
С раннего детства и до сего момента с Жоли сдували пылинки и потакали любому её капризу))
Ей не нужно ни о чем беспокоится, по этому она всегда счастлива)))
2021 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
история немного подождёт, а я ждать не могу))) Очень сильно хочется показать мою новенькую прЭлесть ))
Знакомьтесь - Мадмуазель Жоли ) ( Mademoiselle Margaret Jolie )
Жоли из богатой семьи, родилась в выросла в Калифорнии в Лос-Анджелесе. Папа Жоли - французский посол, мама американка))
Всю жизнь родители её баловали и ни в чем не отказывали)) Девочка росла в любви и заботе.
По характеру она добрая, спокойная но очееь рассеянная. Жоли привыкла , что о ней заботятся и потому совершенно не напрягает свой мозг))
Нет, не подумайте, она не дурочка.....просто ей никогда не приходилось за что то бороться, с кем то конкурировать... или что то делить))
С раннего детства и до сего момента с Жоли сдували пылинки и потакали любому её капризу))
Ей не нужно ни о чем беспокоится, по этому она всегда счастлива)))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 31 янв 2021, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Когда Агнес закончила обучение , она поехала "немножко" отдохнуть и посмотреть мир.
( отдыхала от учёбы Агнес довольно долго....ведь она не собиралась работать ...вообще ...никогда.... )
И вот однажды, когда Агнес тусила в штатах - судьба свела её с Жоли) Девушки познакомились в ночном клубе и сразу подружились) Оказалось что у них много общего - море свободного времени и куча родительских денег ))
Но счастье подружек длилось не долго, через год деду надоели непомерные траты внучки и он сократил её чеки в половину.
На такую сумму Агнес уже не могла жить в США на широкую ногу, потому она была вынуждена переехать в страну где курс валют был бы в её пользу))) Именно так она и попала в Россию))
Но Жоли очень скучала по своей подружке и ....наконец то приехала к Агнес в гости))))
кто бы мог подумать, что у Агнес может быть подружка! Но вот оказывается еще как может! ))
.
Когда Агнес закончила обучение , она поехала "немножко" отдохнуть и посмотреть мир.
( отдыхала от учёбы Агнес довольно долго....ведь она не собиралась работать ...вообще ...никогда.... )
И вот однажды, когда Агнес тусила в штатах - судьба свела её с Жоли) Девушки познакомились в ночном клубе и сразу подружились) Оказалось что у них много общего - море свободного времени и куча родительских денег ))
Но счастье подружек длилось не долго, через год деду надоели непомерные траты внучки и он сократил её чеки в половину.
На такую сумму Агнес уже не могла жить в США на широкую ногу, потому она была вынуждена переехать в страну где курс валют был бы в её пользу))) Именно так она и попала в Россию))
Но Жоли очень скучала по своей подружке и ....наконец то приехала к Агнес в гости))))
кто бы мог подумать, что у Агнес может быть подружка! Но вот оказывается еще как может! ))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и еще пара фоток моей томной заиньки)))) Какая же она красивая!!!
Изначально она меня как то не зацепила...точнее сказать я просто не обратила на неё внимания))
Но....главная искусительница Ириша...да да....именно она таки заставила меня приглядеться к этой Жоли)) И я прозрела! ... Аллилуйя!!
У моей девочки был слегка расфокусированный взгляд, но это всё мелочи) Я ей всё подкорректировала и сфокусировав радужки. И теперь она идеальна
У этой Жоли шикарные длинные волосы, красивого цвета))) густая прошивка)) И чёлка - я не люблю челки, но тут - она ей очень идёт! ( к стати под челкой у неё очень красивые брови, но я ничего менять не буду, челка придаёт ей еще больше томности и сексуальности )))
А еще я сразу услышала какой у неё голос ( у меня такое второй раз - первой была фрау Арбайт, которая заорала мне в ухо чётким истеричным акцентом )
У Жоли голос тихий, немного сиплый...кто смотрел мультик Дарья - там у её сестры из "модного клуба" была подружка Тиффани, ( Тиффани Блюм-Деклер) которая говорила очень мало, тихо и глупо....
Жоли не глупая, но манера говорить вот такая )) тут можно глянуть с ней маленький кусочек - https://youtu.be/P_25Joznkh8
Mademoiselle Jolie by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
и еще пара фоток моей томной заиньки)))) Какая же она красивая!!!
Изначально она меня как то не зацепила...точнее сказать я просто не обратила на неё внимания))
Но....главная искусительница Ириша...да да....именно она таки заставила меня приглядеться к этой Жоли)) И я прозрела! ... Аллилуйя!!
У моей девочки был слегка расфокусированный взгляд, но это всё мелочи) Я ей всё подкорректировала и сфокусировав радужки. И теперь она идеальна
У этой Жоли шикарные длинные волосы, красивого цвета))) густая прошивка)) И чёлка - я не люблю челки, но тут - она ей очень идёт! ( к стати под челкой у неё очень красивые брови, но я ничего менять не буду, челка придаёт ей еще больше томности и сексуальности )))
А еще я сразу услышала какой у неё голос ( у меня такое второй раз - первой была фрау Арбайт, которая заорала мне в ухо чётким истеричным акцентом )
У Жоли голос тихий, немного сиплый...кто смотрел мультик Дарья - там у её сестры из "модного клуба" была подружка Тиффани, ( Тиффани Блюм-Деклер) которая говорила очень мало, тихо и глупо....
Жоли не глупая, но манера говорить вот такая )) тут можно глянуть с ней маленький кусочек - https://youtu.be/P_25Joznkh8
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ну, есть вещи, где без неё никак... а ещё утюг и отпаривание творят чудеса. (Правда, не для всех тканей такой метод подходит...)
Они обнимались?
Милашка! Хитренькая. ))))
Красотка! Прям такая вся избалованная, карамельная, вкуууууусная! Я тоже не люблю чёлки, но иногда они очень удачные, у твоей так вообще шик - ещё и по краям волосами зафиксирована, не растреплется. С Агнес они шикарно смотрятся! Вот прям вижу их на крутой вечеринке где-нибудь на круизном лайнере...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня уже такое ощущение, что с любой подкладка толсто. Наверное надо забить и не заморачиваться.
Ну, есть вещи, где без неё никак... а ещё утюг и отпаривание творят чудеса. (Правда, не для всех тканей такой метод подходит...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но у Саммер с Шугой всё зашло куда дальше чем с Кэбом... который её только за руку держал
Они обнимались?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты закину сюда немножко Луизианы__
Милашка! Хитренькая. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Мадмуазель Жоли )
Красотка! Прям такая вся избалованная, карамельная, вкуууууусная! Я тоже не люблю чёлки, но иногда они очень удачные, у твоей так вообще шик - ещё и по краям волосами зафиксирована, не растреплется. С Агнес они шикарно смотрятся! Вот прям вижу их на крутой вечеринке где-нибудь на круизном лайнере...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша
Ну и молодцы!))
Следователь-детектив))
Канэчно!
Вот и я об том! Надо-надо Ланке с Доктором скооперироваться и придумать им лекарство!
" -Как думаете, коллега?
-Озабочен этим вопросом, коллега..."
А то понаедут азиаты, или еще кто и опять всех девок отобьют Прям хоть Смита возвращай... Слуушай... а Смит ведь любитель тела менять... даже не любитель, профессионал....
[/URL]
Хорошо)) Тогда сегодня займусь и перешлю тебе))
Волнообразное течение)) Это норма))
Хех)) Пылесос в долгу не остается, подкрадывается и пинает его постоянно)) У них дружба/война)) Мне кажется, Марик был бы рад второй собаке, жалко Антон не будет рад
Красааа))
Обожемой!)) Она восхитительно-несравненна!))) Всё же мой любимый молд это Иши, теперь вижу четко))
Крууто!)) Мне нравятся мысли этих двоих!)) У Агнес новое платье?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и поцелуи были...и может что посерьёзнее,
Ну и молодцы!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дерзкая и острая на язык...а еще она постоянно суёт нос в дела кое кого...))
Следователь-детектив))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут ...ну сама судьба не иначе
Канэчно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у кого они раскачиваются то?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А яж ИТ мужиков специально покупала для прекрасных дам!
и ...никакого толка.
Вот и я об том! Надо-надо Ланке с Доктором скооперироваться и придумать им лекарство!
" -Как думаете, коллега?
А то понаедут азиаты, или еще кто и опять всех девок отобьют Прям хоть Смита возвращай... Слуушай... а Смит ведь любитель тела менять... даже не любитель, профессионал....
[/URL]
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне всё очень пригодится)
Хорошо)) Тогда сегодня займусь и перешлю тебе))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но скоро сажусь на диету, буду снова худеть... вечно так..туда сюда..туда сюда..)
Волнообразное течение)) Это норма))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марик гений Мариарти!!
Хех)) Пылесос в долгу не остается, подкрадывается и пинает его постоянно)) У них дружба/война)) Мне кажется, Марик был бы рад второй собаке, жалко Антон не будет рад
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты немножко Луизианы_
Красааа))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мадмуазель Жоли
Обожемой!)) Она восхитительно-несравненна!))) Всё же мой любимый молд это Иши, теперь вижу четко))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кто бы мог подумать, что у Агнес может быть подружка!
Крууто!)) Мне нравятся мысли этих двоих!)) У Агнес новое платье?
Ы))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты именно она таки заставила меня приглядеться к этой Жоли
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жоли прекрасна, голос чарующий.
Приятно что у Агнесс есть подружка, она даже в лице немного изменилась при встрече.
Приятно что у Агнесс есть подружка, она даже в лице немного изменилась при встрече.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, поздравляю с новенькими! Очень хороши!
У Жоли такой цвет волос шикарный! Очень красивый! И действительно, карамельный!
У Жоли такой цвет волос шикарный! Очень красивый! И действительно, карамельный!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, мои поздравления с новенькими. Агнес и Жоли очень мило смотрятся вместе.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
................ тем временем .................
- Кэбот, не надо никуда торопиться))
- но...я подумал, что.....
- нет нет...ты явно всё не правильно понял)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- но...ведь доктор Лана сказала, что
- доктор Ланочка всё правильно сказала, ведь она профессионал) Но , к сожалению, ты - не правильно понял её рекомендации)
- так чегож тут не правильного то? вроде указания доктора яснее некуда.
- не торопись...лучше всё хорошенько обдумать.... вспомни что именно сказала тебе доктор Ланочка)) а я...я помогу тебе правильно истолковать её рекомендации)
- доктор сказала, что " под лежачий камень вода не течёт"....и что , если я хочу, чтобы Саммер обратила на меня внимание, то должен как то себя проявить.
- хм....и как же ты решил себя проявлять?
- ну....я пока еще не особо понял что именно мне надо делать. Но доктор явно дала мне понять, что если я буду и дальше сидеть и ждать у моря погоды, ситуация не изменится в мою пользу. Так что мне нужно как то действовать...
- Кэээбот ) а с чего ты взял, что тебе нужно действовать в направлении к Саммер? Доктор Ланочка тонкий психолог и для неё на первом месте всегда душевное здоровье пациента! И она конечно же безусловно всегда и во всем права)) И говоря, что под лежачий камень вода не течёт она имела ввиду, что тебе пора начать в своей жизни что то новое)) ваши с Саммер отношения в прошлом- они как тот самый, старый лежачий камень) Тебе нужен глоток свежего воздуха! Ты должен проявить себя в новых отношениях, чтобы твоя жизненная энергия снова потекла))
- ну...я не.... Мне кажется что доктор имела ввиду именно Саммер...что я должен себя проявить для неё....
- нет нет)) что ты! )) Ты должен проявить себя для СЕБЯ! Именно об этом и должен заботиться хороший психолог, а ведь Ланочка профессионал)) верно? Или ты сомневаешься в её компетенции?
- ну....она не верит в микробы...а они есть! я сам их видел! ...А в остальном...в остальном она вроде никогда не ошибалась.
- она желает для тебя только лучшего) и если доктор такого уровня говорит, что для душевного и физического здоровья тебе необходимо себя проявить в новых отношениях, то ты должен строго следовать её рекомендациям! Это же касается твоего здоровья!!!....здоровье очень важно...разве нет?
- ну...да...здоровье это важно...но ... мне же нравится Саммер...
- но ты же не хочешь умереть от любовного тифа?
- что? ....нет конечно! ....а что это такое?
- ой...милый...тебе лучше не знать! а то потом спать по ночам не сможешь....это ужасное смертельное заболевание. Первые признаки - нервное возбуждение, потливость ладошек.... люди со светлыми волосами особенно легко подвержены этому заболеванию..
- ой...а я нервничаю уже второй месяц! и кажется ладошки вспотели...и... о боже! я же еще и блондин!!...... Это конец!!
- не надо отчаиваться! Даже если заболевание уже начало себя проявлять, у тебя еще есть шанс!
- шанс ? но....что я должен делать?
- надо как можно быстрее принять лекарство от этой смертельной болезни!
- да да...конечно!! Райна ты права! я должен бежать к доктору и...
- нет времени! Ланочка уже сделала всё что было в её силах.....теперь твоя жизнь зависит только от тебя.
- от меня? ...но чтож я могу....
- ты должен срочно начать новые отношения! это вопрос жизни и смерти!
- ох....но кто же согласится мне помочь? зная что моё сердце принадлежит другой.......
- хм....ну...я даже не знаю.... Ты прав, ситуация безнадёжна....
- ох....кажется у меня кружится голова ....и сердце сейчас выскочит...
- жизнь покидает тебя....бедный...бедный Кэбот!! мне так жаль! так жаль!!....
- ах...я не могу смотреть, как ты умираешь в муках .... Я помогу тебе!!!
- что? ты... ты правда мне поможешь? Но ты же знаешь, что я люблю Саммер и это будет не честно по отношению к тебе
- сейчас важнее всего спасение жизни) а с твоей любовью к Саммер, мы позже разберемся)) Не волнуйся обо мне, я прекрасно понимаю на что иду)) Поцелуй меня , пока не стало слишком поздно .....
.
................ тем временем .................
- Кэбот, не надо никуда торопиться))
- но...я подумал, что.....
- нет нет...ты явно всё не правильно понял)
- но...ведь доктор Лана сказала, что
- доктор Ланочка всё правильно сказала, ведь она профессионал) Но , к сожалению, ты - не правильно понял её рекомендации)
- так чегож тут не правильного то? вроде указания доктора яснее некуда.
- не торопись...лучше всё хорошенько обдумать.... вспомни что именно сказала тебе доктор Ланочка)) а я...я помогу тебе правильно истолковать её рекомендации)
- доктор сказала, что " под лежачий камень вода не течёт"....и что , если я хочу, чтобы Саммер обратила на меня внимание, то должен как то себя проявить.
- хм....и как же ты решил себя проявлять?
- ну....я пока еще не особо понял что именно мне надо делать. Но доктор явно дала мне понять, что если я буду и дальше сидеть и ждать у моря погоды, ситуация не изменится в мою пользу. Так что мне нужно как то действовать...
- Кэээбот ) а с чего ты взял, что тебе нужно действовать в направлении к Саммер? Доктор Ланочка тонкий психолог и для неё на первом месте всегда душевное здоровье пациента! И она конечно же безусловно всегда и во всем права)) И говоря, что под лежачий камень вода не течёт она имела ввиду, что тебе пора начать в своей жизни что то новое)) ваши с Саммер отношения в прошлом- они как тот самый, старый лежачий камень) Тебе нужен глоток свежего воздуха! Ты должен проявить себя в новых отношениях, чтобы твоя жизненная энергия снова потекла))
- ну...я не.... Мне кажется что доктор имела ввиду именно Саммер...что я должен себя проявить для неё....
- нет нет)) что ты! )) Ты должен проявить себя для СЕБЯ! Именно об этом и должен заботиться хороший психолог, а ведь Ланочка профессионал)) верно? Или ты сомневаешься в её компетенции?
- ну....она не верит в микробы...а они есть! я сам их видел! ...А в остальном...в остальном она вроде никогда не ошибалась.
- она желает для тебя только лучшего) и если доктор такого уровня говорит, что для душевного и физического здоровья тебе необходимо себя проявить в новых отношениях, то ты должен строго следовать её рекомендациям! Это же касается твоего здоровья!!!....здоровье очень важно...разве нет?
- ну...да...здоровье это важно...но ... мне же нравится Саммер...
- но ты же не хочешь умереть от любовного тифа?
- что? ....нет конечно! ....а что это такое?
- ой...милый...тебе лучше не знать! а то потом спать по ночам не сможешь....это ужасное смертельное заболевание. Первые признаки - нервное возбуждение, потливость ладошек.... люди со светлыми волосами особенно легко подвержены этому заболеванию..
- ой...а я нервничаю уже второй месяц! и кажется ладошки вспотели...и... о боже! я же еще и блондин!!...... Это конец!!
- не надо отчаиваться! Даже если заболевание уже начало себя проявлять, у тебя еще есть шанс!
- шанс ? но....что я должен делать?
- надо как можно быстрее принять лекарство от этой смертельной болезни!
- да да...конечно!! Райна ты права! я должен бежать к доктору и...
- нет времени! Ланочка уже сделала всё что было в её силах.....теперь твоя жизнь зависит только от тебя.
- от меня? ...но чтож я могу....
- ты должен срочно начать новые отношения! это вопрос жизни и смерти!
- ох....но кто же согласится мне помочь? зная что моё сердце принадлежит другой.......
- хм....ну...я даже не знаю.... Ты прав, ситуация безнадёжна....
- ох....кажется у меня кружится голова ....и сердце сейчас выскочит...
- жизнь покидает тебя....бедный...бедный Кэбот!! мне так жаль! так жаль!!....
- ах...я не могу смотреть, как ты умираешь в муках .... Я помогу тебе!!!
- что? ты... ты правда мне поможешь? Но ты же знаешь, что я люблю Саммер и это будет не честно по отношению к тебе
- сейчас важнее всего спасение жизни) а с твоей любовью к Саммер, мы позже разберемся)) Не волнуйся обо мне, я прекрасно понимаю на что иду)) Поцелуй меня , пока не стало слишком поздно .....
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я думаю они даже целовались))Isvane писал(а):Источник цитаты Они обнимались?
спасибо)) Я давно хотела хоть одну Жоли поселить, мне больше всех нравилась будуарная. А тут совершенно случайно всё сложилось с этой зайкой)) Теперь душа моя спокойна, жоли в королевстве таки есть))Isvane писал(а):Источник цитаты Красотка! Прям такая вся избалованная, карамельная, вкуууууусная!
она еще и зафиксирована хорошо)) я помыла все волосы от лака, кроме чёлки)) Её лишь слегка намочила, не смывая родное средство, чуть расправила поаккуратнее ) и когда чёлка высохла то застыла бронебойно))Isvane писал(а):Источник цитаты ещё и по краям волосами зафиксирована, не растреплется.
кажется так они и провод ли время, пока дед не перекрыл кислород))Isvane писал(а):Источник цитаты Вот прям вижу их на крутой вечеринке где-нибудь на круизном лайнере...
Мне теперь хочется выдать для Жоли личного телохранителя Думаю, что родители ни за что не отпустили свою драгоценную доченьку в чужую страну без присмотра. Ведь она совершенно не способна сама о себе заботиться. На хороших новых парней пока финансы поют романсы....может придётся Деничку выпустить из поддиванья)) пришел его звездный час))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 фев 2021, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina - Настёночка, здравствуй)
Слушай, какая ушлая девица к Кэбу пристала, ещё и на Лану сослалась!
А Кэб то доверчивый лошок... Уж и помирать собрался! Впечатлительный какой, тоже мне))) И все симптомы у себя нашёл)))
Фото, как всегда очень красивые!
Жду чего произойдёт дальше, ну не верится мне в свальный грех Кэба и решительной красотки)
Слушай, какая ушлая девица к Кэбу пристала, ещё и на Лану сослалась!
А Кэб то доверчивый лошок... Уж и помирать собрался! Впечатлительный какой, тоже мне))) И все симптомы у себя нашёл)))
Фото, как всегда очень красивые!
Жду чего произойдёт дальше, ну не верится мне в свальный грех Кэба и решительной красотки)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша))
не не) тут всё гораздо прозаичнее)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Следователь-детектив))
Ланочка подумает и обязательно даст ответ)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Как думаете, коллега?
а к стати да! вполне мог переселиться, у него же страсть к этому делу)) А ловелас то он отменный))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слуушай... а Смит ведь любитель тела менять... даже не любитель, профессионал....
Ириша ты точно уверена, что Марик был бы рад? Глядя на моих , кажется что они были бы рады жить без конкуренток)) Хоть и вместе общаются и играют иногда, но чаще завидуют и ревнуют.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марик был бы рад второй собаке, жалко Антон не будет рад
чем больше на неё смотрю тем она мне больше напоминает коралину... Нет они конечно разные, но вот что то общее прослеживается, именно ту самую первую коралину.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красааа))
я так рада что поселила её и смогла оценить молд Иши и Жоли во всей красе)) У неё очень красивые губы и носик))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё же мой любимый молд это Иши, теперь вижу четко))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюша спасибо)) Давно хотела завести хоть одну жоли, наконец то звезды сошлись
голос у нее да, чарующий, и ооочень медленный) она говорит буд то засыпает находу мне кажется не у всех хватит терпения дослушать её речь до конца
А за Агнес я прям сама рада, а то в последнее время ей не везёт с окружением. Демон, вампир и крикливая сестра не лучшая компания
голос у нее да, чарующий, и ооочень медленный) она говорит буд то засыпает находу мне кажется не у всех хватит терпения дослушать её речь до конца
А за Агнес я прям сама рада, а то в последнее время ей не везёт с окружением. Демон, вампир и крикливая сестра не лучшая компания
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша спасибо большое Жоли очень томная карамель) такого типажа у нас ещё небыло)) И добрая, что в наших краях редкость))
Uvlechennaya, Алёна спасибо большое))) Наконец то у Агнес будет с кем общаться) а то она же так ни с кем из девочек не смогла подружиться. Всегда была одна и грустила... попеременно всех презирая
Uvlechennaya, Алёна спасибо большое))) Наконец то у Агнес будет с кем общаться) а то она же так ни с кем из девочек не смогла подружиться. Всегда была одна и грустила... попеременно всех презирая
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша привееет)
Райне скучно, вот и решила развлечься с Кэбом...Видимо ей надоело смотреть как он сидит в углу и мямлит Так то у неё на него планов особо нет, просто потискать его давно хочется ...не более того))Svetlasha писал(а):Источник цитаты какая ушлая девица к Кэбу пристала
ну у него же пунктик на здоровье)) а тут даже симптомы прочувствовал....у парня началась паника)) ( я такая же впечатлительная, если узнаю про какие то симптомы то сразу начинаю их у себя ощущать )Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уж и помирать собрался! Впечатлительный какой, тоже мне)))
спасибо большое))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фото, как всегда очень красивые!
эх...по мне так лучше бы уж согрешил...хоть какого то опыта поднабрался) а то Саммер то там с Шугой уже во всю крутит мутит, а Кэб только и умеет, что к Ланочке бегать душу изливать ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты ну не верится мне в свальный грех Кэба и решительной красотки)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina
-Да тьфу ты! Я её перепутала с Ирининой проституткой.. думаю, во девка даёт, за работу принялась! А это Райна! Мои извинения!Райне скучно, вот и решила развлечься с Кэбом...Видимо ей надоело смотреть как он сидит в углу и мямлит Так то у неё на него планов особо нет, просто потискать его давно хочется ...не более того))
- Ну да, я помню))) Гыгы... Не, я сразу набычиваюсь и говорю симптомам - а вот дулю вам!ну у него же пунктик на здоровье)) а тут даже симптомы прочувствовал....у парня началась паника)) ( я такая же впечатлительная, если узнаю про какие то симптомы то сразу начинаю их у себя ощущать
-Да мне просто кажется, что кто-то обязательно помешает им...эээ.. свалиться и согрешить! Мало ли там ходит бродит незанятых людёв)))эх...по мне так лучше бы уж согрешил...хоть какого то опыта поднабрался) а то Саммер то там с Шугой уже во всю крутит мутит, а Кэб только и умеет, что к Ланочке бегать душу изливать ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- поцеловать? но...ох...как же так сразу то ...надо же хоть цветы тебе сначала подарить...
- заткнись и целуй! ))))))
- ооооо..................
- Луизиана возмущенно - это еще что за драная ворона? Она что...его девушка??
- саммер в шоке - Нет! Райна не его девушка! ...ну...тоесть....ой...я уже не знаю...мааамочки....
- так! стоп....отставить панику! Я должна кое что прояснить ... до сего момента эта вешалка ведь не была его девушкой?
- ..нет ... ну на сколько я знаю ...и вообще!.... Кэбот только со мной всегда дружил..... ох... как же так то.... Мы с ним в последнее время мало общались, ему не нравится мой друг Шуга и... может теперь он ....и Райна...
- стоп стоп.... значит раньше он всегда общался только с тобой?
- ну...да..но
- ни слова больше! значит ты та самая...да)) .... не волнуйся - сейчас я всё улажу))
.
- поцеловать? но...ох...как же так сразу то ...надо же хоть цветы тебе сначала подарить...
- заткнись и целуй! ))))))
- ооооо..................
- Луизиана возмущенно - это еще что за драная ворона? Она что...его девушка??
- саммер в шоке - Нет! Райна не его девушка! ...ну...тоесть....ой...я уже не знаю...мааамочки....
- так! стоп....отставить панику! Я должна кое что прояснить ... до сего момента эта вешалка ведь не была его девушкой?
- ..нет ... ну на сколько я знаю ...и вообще!.... Кэбот только со мной всегда дружил..... ох... как же так то.... Мы с ним в последнее время мало общались, ему не нравится мой друг Шуга и... может теперь он ....и Райна...
- стоп стоп.... значит раньше он всегда общался только с тобой?
- ну...да..но
- ни слова больше! значит ты та самая...да)) .... не волнуйся - сейчас я всё улажу))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 фев 2021, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- громко возмущённо - Кэбот Кларк! И давно ты начал интересоваться дамами за 40 ?
- я...что... ЛУИЗИАНА?????
- как видишь)))
- но как...откуда...я не..
- бубочка...еще одно слово и я начну думать, что ты мне не рад!
- ой..ну что ты...я рад!! ой ...я так рааад! ))
райна раздражённо - Кэбот кто это? что происходит?
- ой...это.. - это моя сестра Луизиана)))
- Луизиана иди скорее я тебя обниму! )) ( обнимаются )
- ой бубочка я так по тебе скучала)
- я тоже скучал! А когда ты приехала? и почему меня не предупредила? ....я же тебя раньше приглашал в гости много раз, но ты отнекивалась... А тут вдруг приехала без предупреждения ..?
- ну...ты же меня знаешь, у меня всегда много дел...к тому же я обещала, что перестану терроризировать твою личную жизнь)) Потому и не приезжала , чтоб не делать тебе нервы)) Но в последнее время твои сообщения стали каким то ...слишком уж депрессивными. И я поняла что бубочке нужна моя помощь))
- ой как ты точно угадала!! яж почти умираю!!
- чего?
- да... такая вот беда сестрёнка... У меня любовный тиф! И Райна сказала, что спасти меня могут только новые отношения.
- любовный тиф? ....какое интересное заболевание...ну ну..... да уж....бубочка, твоя сестрёнка тебя мигом на ноги поставит.....и голову тебе прочистит)) ...вовремя я приехала...вовремя))
.
- громко возмущённо - Кэбот Кларк! И давно ты начал интересоваться дамами за 40 ?
- я...что... ЛУИЗИАНА?????
- как видишь)))
- но как...откуда...я не..
- бубочка...еще одно слово и я начну думать, что ты мне не рад!
- ой..ну что ты...я рад!! ой ...я так рааад! ))
райна раздражённо - Кэбот кто это? что происходит?
- ой...это.. - это моя сестра Луизиана)))
- Луизиана иди скорее я тебя обниму! )) ( обнимаются )
- ой бубочка я так по тебе скучала)
- я тоже скучал! А когда ты приехала? и почему меня не предупредила? ....я же тебя раньше приглашал в гости много раз, но ты отнекивалась... А тут вдруг приехала без предупреждения ..?
- ну...ты же меня знаешь, у меня всегда много дел...к тому же я обещала, что перестану терроризировать твою личную жизнь)) Потому и не приезжала , чтоб не делать тебе нервы)) Но в последнее время твои сообщения стали каким то ...слишком уж депрессивными. И я поняла что бубочке нужна моя помощь))
- ой как ты точно угадала!! яж почти умираю!!
- чего?
- да... такая вот беда сестрёнка... У меня любовный тиф! И Райна сказала, что спасти меня могут только новые отношения.
- любовный тиф? ....какое интересное заболевание...ну ну..... да уж....бубочка, твоя сестрёнка тебя мигом на ноги поставит.....и голову тебе прочистит)) ...вовремя я приехала...вовремя))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
- райна раздражённо - Саммер, ты знала что у Кэба есть сестра..
- саммер растерянно - я не знала.... А вы...вы с Кэбом теперь встречаетесь да?
- хм...ну.... "встречаться" с ним я бы точно не стала)) яж с Аделью встречаюсь. От Кэба мне нужен только секс, так что не парься)
- секс? ...ой..мамочки....
- Луизиана резко развернувшись к Райне - Так значит ты решила помочь моему бедному больному брату Кэбу и излечить его от любовного недуга? ...
- пфф...я не думаю что
- ну так спааасибо большое! низкий тебе поклон! что не дала моему брату погибнуть.... Но теперь , когда вернулась его сестрёнка, Кэбот более не нуждается в услугах старой брюквы) так что можешь смело хромать обратно в ту нору из которой выползла!
- что??
кэб смущенно - ну началось.... стыд то какой, теперь я вспомнил почему просил Луизиану перестать лезть в мою жизнь....
- старая брюква???? это ты мне??
- а ты видишь тут еще дам за 40 в дешевом гипюре? Давай ка вали отсюда !!! И чтобы близко к моему брату не подходила!
- как грубо.....Кэбот ты уверен что эта вульгарная особа твоя сестра?
- вульгарная? Ведьма иссохшая, ты кого это вульгарной назвала?! А ну повтори!!!
- ...хм...я пожалуй пойду.... Надеюсь ты объяснишь своей сестре, что подобное поведение в Нашем Королевстве недопустимо. И если она не образумится это будет иметь последствия...
- да...да...я поговорю с ней... Райна прости что так вышло...я..
- Иди иди!!!! килька сутулая!
.
.
- райна раздражённо - Саммер, ты знала что у Кэба есть сестра..
- саммер растерянно - я не знала.... А вы...вы с Кэбом теперь встречаетесь да?
- хм...ну.... "встречаться" с ним я бы точно не стала)) яж с Аделью встречаюсь. От Кэба мне нужен только секс, так что не парься)
- секс? ...ой..мамочки....
- Луизиана резко развернувшись к Райне - Так значит ты решила помочь моему бедному больному брату Кэбу и излечить его от любовного недуга? ...
- пфф...я не думаю что
- ну так спааасибо большое! низкий тебе поклон! что не дала моему брату погибнуть.... Но теперь , когда вернулась его сестрёнка, Кэбот более не нуждается в услугах старой брюквы) так что можешь смело хромать обратно в ту нору из которой выползла!
- что??
кэб смущенно - ну началось.... стыд то какой, теперь я вспомнил почему просил Луизиану перестать лезть в мою жизнь....
- старая брюква???? это ты мне??
- а ты видишь тут еще дам за 40 в дешевом гипюре? Давай ка вали отсюда !!! И чтобы близко к моему брату не подходила!
- как грубо.....Кэбот ты уверен что эта вульгарная особа твоя сестра?
- вульгарная? Ведьма иссохшая, ты кого это вульгарной назвала?! А ну повтори!!!
- ...хм...я пожалуй пойду.... Надеюсь ты объяснишь своей сестре, что подобное поведение в Нашем Королевстве недопустимо. И если она не образумится это будет иметь последствия...
- да...да...я поговорю с ней... Райна прости что так вышло...я..
- Иди иди!!!! килька сутулая!
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну...Райна у нас никогда особо не отличалась моральной нравственностью) Она же вечно Адельке изменяет за спиной. А в этом году дома сидеть пришлось и никаких романов на кукловстречах ей не выпало, так вот решила хоть Кэба немного потискать)Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Да тьфу ты! Я её перепутала
это да) у нас вечно проходной двор и чем дальше тем больше... Сард был прав, когда хотел регулировать численность населения путём мусоропровода)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мало ли там ходит бродит незанятых людёв)))
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная концовка "Килька сутулая" - в словарь.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жоли красива до невозможности! Ну понятно, я как увидела свой любимый молд, так и все) Этот томный взгляд, чуть приоткрытые губки, челка - просто лапуля) И у Агнес появилась подружка - интересно будет увидеть их дружбу. А еще у Агнес офигенное платье!
Райна, госпадебоже держи себя в руках!
Кэбот то понятно - наивный и от любого вируса шарахается, но любовный тиф - это уже за гранью добра и зла И главное так издалека начала, медленно, аккуратно...манипуляторша А ведь Кэб то вон, верный оказался...ну почти, ну если бы не тиф
Как девчонки "вовремя" пришли. Хах...ну все, сестричка сейчас все разрулит
А Луизиана то явно не робкого десятка. Ну а что поделать, раз Кэб сам ничего против сказать не может
Райна, госпадебоже держи себя в руках!
Кэбот то понятно - наивный и от любого вируса шарахается, но любовный тиф - это уже за гранью добра и зла И главное так издалека начала, медленно, аккуратно...манипуляторша А ведь Кэб то вон, верный оказался...ну почти, ну если бы не тиф
Как девчонки "вовремя" пришли. Хах...ну все, сестричка сейчас все разрулит
Кхм, кхм... Ну, главное, честно Адель об этом лучше ничего не знать- хм...ну.... "встречаться" с ним я бы точно не стала)) яж с Аделью встречаюсь. От Кэба мне нужен только секс, так что не парься)
Так испугалась- секс? ...ой..мамочки....
А Луизиана то явно не робкого десятка. Ну а что поделать, раз Кэб сам ничего против сказать не может
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бойкая сестрёнка у Кэбота.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, спасибо большое )) Рада что понравилось ))
Caroline_Pride,
Главное вовремя - Новый Год прошёл , а у нас только только блестящие наряды появились))
Caroline_Pride,
теперь я понимаю почему вам с Ирой этот молд так нравится)) очень благородный профиль и такой прям секси , в хорошем смысле))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я как увидела свой любимый молд, так и все)
мне тоже)) еще ни разу не видела чтобы Агнес с кем то хорош общалась. Пока не представляю о чем они с Жоли буду готовить так чтобы Агнес нос не морщила ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты интересно будет увидеть их дружбу
спасибо большое! )) Я была в ударе и сшила аж три таких платья)) золотое, красное и синее))) за основы взяла выкройку маечки для поппи, добавив ширины и длины ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще у Агнес офигенное платье!
Главное вовремя - Новый Год прошёл , а у нас только только блестящие наряды появились))
у неё давно не было романов на стороне, вот и решила хоть с Кэбом душу отвести. Счастье было так близко..)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Райна, госпадебоже держи себя в руках!
ну...справедливости ради надо признать, что они с Саммер оба умом не блещут, помнишь как они решили что По Тян их ребёнок от поцелуя на фотосете? от чего бы им не верить в любовный тиф? ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но любовный тиф - это уже за гранью добра и зла
ага)) а еще трусливый и неопытный))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ведь Кэб то вон, верный оказался
из за этой самой сестрёнки он до сих пор девственник ни с кем не встречался) Она от него всех девушек отгоняла, в прямом смысле этого слова) В итоге Кэб даже переехал в другую страну и Луизиана пообещала что больше не будет отравлять брату жизнь)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах...ну все, сестричка сейчас все разрулит
я думаю раз Саммер так испугалась и смутилась, то у них с Шугой дело дальше поцелуев пока не зашло)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так испугалась
эх...а ведь у парня был шанс научиться целоваться)) но ...сестрёнка вовремя успела и снова запорола брату все начинания))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну а что поделать, раз Кэб сам ничего против сказать не может
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
бойкая не то слово))) Он от её непомерной заботы даже в другую страну сбежал))) Но и тут она до него добралась в самый ответственный момент...и снова лишила брата возможности хоть девушку поцеловать.... ))
Nasty писал(а):Источник цитаты Бойкая сестрёнка у Кэбота.
бойкая не то слово))) Он от её непомерной заботы даже в другую страну сбежал))) Но и тут она до него добралась в самый ответственный момент...и снова лишила брата возможности хоть девушку поцеловать.... ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Да да, считай это был комплимент в сторону Райны)) Удачно нашла "подход" именно к Кэботу.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты справедливости ради надо признать, что они с Саммер оба умом не блещут, помнишь как они решили что По Тян их ребёнок от поцелуя на фотосете? от чего бы им не верить в любовный тиф? ))
Сиять в любое время годаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Главное вовремя - Новый Год прошёл , а у нас только только блестящие наряды появились)
Ой е, с такой активной сестрой немудрено. Кажется, они с Саммер могли бы нормально сойтись))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты из за этой самой сестрёнки он до сих пор девственник ни с кем не встречался) Она от него всех девушек отгоняла, в прямом смысле этого слова)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо) Но она так сильно обломалась да еще и старой обозвали...теперь самой придётся к психологу идти))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да да, считай это был комплимент в сторону Райны))
ага)) придется )) а у меня еще пайетки на очереди...так что сиять им еще долго и упорно))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сиять в любое время года
ага)) Кэб про Саммер много писал Луизиане и она уже как то морально привыкла и смирилась, что в жизни брата появилась какая то девушка. Но Луизиана была уверена, что Саммер уродина, а оказалось что ничего так...и даже размер одежды у них один, можно меняться)) такая девушка её брату подходит))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, они с Саммер могли бы нормально сойтись))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ляляля тополя
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 фев 2021, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще тополя)0 и немного ля)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 фев 2021, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
перенос
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 фев 2021, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»