а таки отличная мысль! и намного эстетичнее чем мои предыдущие догадки)) будем думать в этом направлении))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чем свистохряки это... пометируют? Мож бриллиантами??
ну да) как всегда)) астрологи никогда не ошибаются, всем одинаково пишут и все рады))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем всем знакам без исключения
Шики по простоте душевной до сих пор верит, что Кэб приехал к королеве...тоесть к Клементине. И его общение с Саммер не рассматривает как угрозу))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А бедный Кэб?))
Ириша было бы здорово если сделаешь ) Очень прикольно когда всех сразу видно на одном фото)) Хотя у тебя там огого места сколько надо будет. Но хоть основной состав активных сфоткай, и то классно было бы)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обожаю группенфото!))) Надо своим сделать, хоть основному составу))
а как тебе братцы смуглые? мне тот что с флоком понравился. Но в вопросах цены отдала предпочтение Лукасу, так как его сильнее хотела и дольше. А так - были бы лишние деньги флокированного бы взяла)) Он мог бы быть мелким шулером... или патологическим вруном...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, я все больше хочу новых зайчиков от ИТ, у меня уже мужской голод
еще один рот с которым придётся делиться борщом? неее.. Ланочка на такие жертвы не готова)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А может его Ланочка и возьмет к себе в помощники, вместе с Огурчиком))
вот им это можно простить)) с барби у меня так не получается, если не играю то сразу хочется убрать в коробку , как балласт. А на этих любуюсь , пылинки сдуваю ...даже если характера ноль)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поэтому с многими и не могу расстаться. Персонажа ноль, но красоты...ыыы)))
раньше надо было просить) Теперь у нас два местных алкаша ценителя прекрасного ... спиртное посчитано по каплямAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мои еще просят бутылочку коньячка для них! Деду какая разница, одну или две, а им не хватает!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Техен загадал не половое перевоспитание?
спасибо) И я его полюбила, как только он свой рот открыл) Сначала лицо увидела и заволновалась, слишком уж надменный...и как с таким играть? ....но он заговорил и сразу стало ясно - наш человек! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я все еще валяюсь! И я, кажется, его уже люблю!
ой дааа! ...я и забыла) позорище у нас а не королевство. Кажется он заразился чем то ,когда лягушку в саду целовал) ....надеюсь только целовалAnyCrystal писал(а):Источник цитаты И даже, помницца, переболел чем-то пикантным
я там немного схитрила...и сделала не по канону) но главное что визуально всё хорош и функционально)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шлевки вообще фантастика, я так и не въехала, как их делать))