Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Зимушка Зима)
.
- А вот вся наша "дружная" шайка лейка в сборе)
Это все мои действующие персонажи на данный момент ( есть еще Долли, который выходит из сумрака ( спячки) когда нужны его фото услуги )
2021 New Year by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
и все поближе))
Шизя - самый противоречивый мой персонаж) Но при всём при том один из самых древних
Сард и Кэбот - лапочки зайчики))) С момента появления до сего дня оба в любимчиках)
Тэхён и Чонгук ) Хорошенькие, но пока как персонажи себя не раскрыли.
.
- А вот вся наша "дружная" шайка лейка в сборе)
Это все мои действующие персонажи на данный момент ( есть еще Долли, который выходит из сумрака ( спячки) когда нужны его фото услуги )
и все поближе))
Шизя - самый противоречивый мой персонаж) Но при всём при том один из самых древних
Сард и Кэбот - лапочки зайчики))) С момента появления до сего дня оба в любимчиках)
Тэхён и Чонгук ) Хорошенькие, но пока как персонажи себя не раскрыли.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Шуга и Ланочка ) Парень очень неожиданно прописался в истории, не уверена что это надолго, но пока вот так ... Ну а Ланочка Эйфория - один из моих любимых персонажей) ( заметьте -у неё и бокал и кувшин, чтобы за добавкой далеко не бегать )
Адель Македа - на мой вкус одна из самых красивых Аделей) Сейчас много красивых вышло, но мне моя до сих пор нравится больше всех. И именно вот такая - слегка ооакнутая со взглядом вбок и длинными ресничками ) ...Красивая! очень красивая!
Но.... как персонаж...кхм.... никакая..... ...Но красивая ..да) За это и люблю)
- Райна Ахмади) После перепрошивки она для меня идеальна) Как персонаж не часто где то фигурирует, но , в отличии от Адели, я чувствую её характер и потенциал )
Марика Эсперанса - моя красавица) Надо будет уделить ей побольше времени)
.
Шуга и Ланочка ) Парень очень неожиданно прописался в истории, не уверена что это надолго, но пока вот так ... Ну а Ланочка Эйфория - один из моих любимых персонажей) ( заметьте -у неё и бокал и кувшин, чтобы за добавкой далеко не бегать )
Адель Македа - на мой вкус одна из самых красивых Аделей) Сейчас много красивых вышло, но мне моя до сих пор нравится больше всех. И именно вот такая - слегка ооакнутая со взглядом вбок и длинными ресничками ) ...Красивая! очень красивая!
Но.... как персонаж...кхм.... никакая..... ...Но красивая ..да) За это и люблю)
- Райна Ахмади) После перепрошивки она для меня идеальна) Как персонаж не часто где то фигурирует, но , в отличии от Адели, я чувствую её характер и потенциал )
Марика Эсперанса - моя красавица) Надо будет уделить ей побольше времени)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Мои главные звездочки !! Самые самые из девочек))) Саммер и Клементина))
ну лапочка жеж)) лапочка! )))
- Генриетта Фон Гуттенберг , Агнес Фон Вайс и Николас ) Генриетта мисс скандал ) Агнес мисс брегливость) Николас - ну он как бы мимо проходил...не знаю на сколько долго продержится ..)
- хотя он красивый... да... Но рядом с Сардом и Кэбом проигрывает...
- какая грустяшка))) рядом с Генриеттой эта Агнес мне кажется такой безобидной лапочкой )
.
Мои главные звездочки !! Самые самые из девочек))) Саммер и Клементина))
ну лапочка жеж)) лапочка! )))
- Генриетта Фон Гуттенберг , Агнес Фон Вайс и Николас ) Генриетта мисс скандал ) Агнес мисс брегливость) Николас - ну он как бы мимо проходил...не знаю на сколько долго продержится ..)
- хотя он красивый... да... Но рядом с Сардом и Кэбом проигрывает...
- какая грустяшка))) рядом с Генриеттой эта Агнес мне кажется такой безобидной лапочкой )
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Крис ) кто не помнит - это брат Клементины)) Но последнее время он почти всегда в коробке...вот выпустила на праздники. Но после группового фотосета снова убрала. Как то пока не идёт у меня с экшенами.
Зато малоподвижные ИТ парни в почёте...вот как так ? как так то? яж всегда так любила подвижность, это самый главный пункт был! А теперь ....эх... как порой меняются наши вкусы
.
- Крис ) кто не помнит - это брат Клементины)) Но последнее время он почти всегда в коробке...вот выпустила на праздники. Но после группового фотосета снова убрала. Как то пока не идёт у меня с экшенами.
Зато малоподвижные ИТ парни в почёте...вот как так ? как так то? яж всегда так любила подвижность, это самый главный пункт был! А теперь ....эх... как порой меняются наши вкусы
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- По тян - моё главное умиление года) Самостоятельный и самодостаточный персонаж ) Иногда она мелькает в истории рядом с другими куклами, но для них она как существо из другого мира...."большой голова" Вот как "инородное" существо , случайно попавшее в мир к ФРкам - я её нормально воспринимаю) Но как реального ребёнка типо Шики - не могу. Слишком разная стилистика.
- Медея сплетница))) ...когда всех рассадила и расставила дошла очередь до неё ( как самой незначительной фигуры) ...и оказалось что места то нет...но она таки нашла выход! да еще так эффектно развалилась на полу )) секси шмекси блин))
Медея точно из тех персонажей, которые без мыла куда угодно влезут ))
- Трус Залихватский)) кто бы мог подумать, что этот малыш станет настоящим персонажем, да еще так долго продержится в главных ролях))
Шики...( он еще не в курсе про суп из барсуков и доверчиво жмётся к Хагриду Морозу ) Ну и Хагрид - который кажется до сих пор в себя не может прийти от местного населения))
А тут еще Огурчика видно и Финна Парнишку)
/
- По тян - моё главное умиление года) Самостоятельный и самодостаточный персонаж ) Иногда она мелькает в истории рядом с другими куклами, но для них она как существо из другого мира...."большой голова" Вот как "инородное" существо , случайно попавшее в мир к ФРкам - я её нормально воспринимаю) Но как реального ребёнка типо Шики - не могу. Слишком разная стилистика.
- Медея сплетница))) ...когда всех рассадила и расставила дошла очередь до неё ( как самой незначительной фигуры) ...и оказалось что места то нет...но она таки нашла выход! да еще так эффектно развалилась на полу )) секси шмекси блин))
Медея точно из тех персонажей, которые без мыла куда угодно влезут ))
- Трус Залихватский)) кто бы мог подумать, что этот малыш станет настоящим персонажем, да еще так долго продержится в главных ролях))
Шики...( он еще не в курсе про суп из барсуков и доверчиво жмётся к Хагриду Морозу ) Ну и Хагрид - который кажется до сих пор в себя не может прийти от местного населения))
А тут еще Огурчика видно и Финна Парнишку)
/
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ну вот ...примерно так я и жил в Хогвардсе))
- о! Я! Я! оччен увлекательно!
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- а , как звать , тот злодей, который устроить погром в школа...?
- этого ужасного волшебника звали ...Волан-де-Морт
- клем скептически с - Пфф... бред какой... волшебники... детский сад....
( генриетта) - Найн! Я точно знать, что этто чистый правда! Я! Я! У нас такой де-Морт звать - Крампус! Он любить есть маленький киндер) Мой дед всегда любить рассказывать нам с Агнес сказку как Крампус есть детей и не оставить даже кость! Я оччен любить этта сказка))
Хагрид, а ваш де-Морт тоже любить есть киндер ?
( Хагрид)_ - нет что вы.... ..хотя...наверное он мог бы...да такой на всё способен....Совершенно бессердечное существо
( генриетта) - о! Я! Я! Этто есть Крампус!
( Тэхён) - а у нас таких злых духов называют Вонгви!
( Клем ) - пффф...скукотища..... пожалуй пришло время загадывать желания, по крайней мере мне! Я загадаю, а вы можете тут хоть до утра сидеть бредни свои нести...
-
- ну вот ...примерно так я и жил в Хогвардсе))
- о! Я! Я! оччен увлекательно!
- а , как звать , тот злодей, который устроить погром в школа...?
- этого ужасного волшебника звали ...Волан-де-Морт
- клем скептически с - Пфф... бред какой... волшебники... детский сад....
( генриетта) - Найн! Я точно знать, что этто чистый правда! Я! Я! У нас такой де-Морт звать - Крампус! Он любить есть маленький киндер) Мой дед всегда любить рассказывать нам с Агнес сказку как Крампус есть детей и не оставить даже кость! Я оччен любить этта сказка))
Хагрид, а ваш де-Морт тоже любить есть киндер ?
( Хагрид)_ - нет что вы.... ..хотя...наверное он мог бы...да такой на всё способен....Совершенно бессердечное существо
( генриетта) - о! Я! Я! Этто есть Крампус!
( Тэхён) - а у нас таких злых духов называют Вонгви!
( Клем ) - пффф...скукотища..... пожалуй пришло время загадывать желания, по крайней мере мне! Я загадаю, а вы можете тут хоть до утра сидеть бредни свои нести...
-
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- дай ка поудобнее усядусь...вот... Значит так "Дедушка Мороз" ..
- королева Клементина, да я же не дед мороз...
- ой..да я тебя умоляю! )) я не вчера родилась! мне прекрасно известно, что деда мороза не существует...
- тогда зачем же вы..
- я не верю в морозов, но верю в то, что ты исполняешь желания))
- ох....
- вообщем тема деликатная...так что я шепотом...чтоб никто не подслушал...
- тебе конечно же известно, что я тут Королева...и ни в чём не нуждаюсь. Ну и конечно же мне глупо было бы желать всякую там красоту...обаяние и прочие качества, которых у меня и так в избытке)) Жениха тоже не хочу....от местных тошно .. наряды бы вот не помешали и украшения, но, это дело наживное, справлюсь своими силами. Я так понимаю желание только одно можно да?
- да яж ...ну...
- ясно ясно...только одно...вообщем ..кхм.. мне бы не помешала такая вот волшебная бутылочка, в которой шампанское никогда не заканчивается. Я слышала такие бывают....наверное...по крайней мере я точно знаю, что есть такая скатерть , на которой всегда появляется еда. Так вот мне еда без надобности, яж не ем почти... А вот шампанское люблю... так что вот ты мне наколдуй такое!
- эм...бутылочка....так это ...я как раз видел вчера под ёлочкой на балконе бутылочку, она такая огромная...Вам точно надолго хватит .
- правда? Тоесть уже всё готово да?
- ну...яж не..
- как быстро! Хагрид да ты просто магичка восьмого уровня!!!... надо бы тебе титул выдать!
- чего? ....
- ну титул! будешь придворным магом !
- так яж учитель....
- ой да я тебя умоляю, кого тут учить то? Одни идиоты кругом.
- ну..так...вот же Шики - хороший мальчик, умненький. Медея - опять же, немного рассеянная, но любознательная. Кэбот вот тоже вроде хотел к нам в класс записаться...
- ну...как знаешь, хочешь быть учителем будь. Но особо на успехи этих болванов не рассчитывай)) Ладно...пойду....желание свою заберу))
- чудненько)) просто чудненько)) с желанием я не прогадала)) ..ай да я))
- Клементина!? ...Ваше величество Вы куда? ...
игнорируя - джингл белс..джингл белс...
- Клементина?!!
- ляляля...джингл белс...
.
- дай ка поудобнее усядусь...вот... Значит так "Дедушка Мороз" ..
- королева Клементина, да я же не дед мороз...
- ой..да я тебя умоляю! )) я не вчера родилась! мне прекрасно известно, что деда мороза не существует...
- тогда зачем же вы..
- я не верю в морозов, но верю в то, что ты исполняешь желания))
- ох....
- вообщем тема деликатная...так что я шепотом...чтоб никто не подслушал...
- тебе конечно же известно, что я тут Королева...и ни в чём не нуждаюсь. Ну и конечно же мне глупо было бы желать всякую там красоту...обаяние и прочие качества, которых у меня и так в избытке)) Жениха тоже не хочу....от местных тошно .. наряды бы вот не помешали и украшения, но, это дело наживное, справлюсь своими силами. Я так понимаю желание только одно можно да?
- да яж ...ну...
- ясно ясно...только одно...вообщем ..кхм.. мне бы не помешала такая вот волшебная бутылочка, в которой шампанское никогда не заканчивается. Я слышала такие бывают....наверное...по крайней мере я точно знаю, что есть такая скатерть , на которой всегда появляется еда. Так вот мне еда без надобности, яж не ем почти... А вот шампанское люблю... так что вот ты мне наколдуй такое!
- эм...бутылочка....так это ...я как раз видел вчера под ёлочкой на балконе бутылочку, она такая огромная...Вам точно надолго хватит .
- правда? Тоесть уже всё готово да?
- ну...яж не..
- как быстро! Хагрид да ты просто магичка восьмого уровня!!!... надо бы тебе титул выдать!
- чего? ....
- ну титул! будешь придворным магом !
- так яж учитель....
- ой да я тебя умоляю, кого тут учить то? Одни идиоты кругом.
- ну..так...вот же Шики - хороший мальчик, умненький. Медея - опять же, немного рассеянная, но любознательная. Кэбот вот тоже вроде хотел к нам в класс записаться...
- ну...как знаешь, хочешь быть учителем будь. Но особо на успехи этих болванов не рассчитывай)) Ладно...пойду....желание свою заберу))
- чудненько)) просто чудненько)) с желанием я не прогадала)) ..ай да я))
- Клементина!? ...Ваше величество Вы куда? ...
- Клементина?!!
- ляляля...джингл белс...
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже Клем, небось, не снилось такое поведение?)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она же совершенно беспардонная)) хоть гони не уйдёт, будет стоять и мечтательно улыбаться
Кажется, она уже вполне привыкла жить в своей собственной витрине без брата, ей и так неплохо Вон, выпускаешь его на короткое время, Клем ему радостно "на уши присаживается", и обратно в коробку отправляет через пару дней. И никто ни от кого не устает)) ИдеальноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты видимо он портит ей царский имидж своими дворовыми манерами.
Залихватскому все нипочем С белочкой не получилось - нашлась мышка. Мышка кинула - появилась дракониха - новая любовь Не смотря на свою трусость, зайчишка то ого-го в себе уверен
Медее похоже совсем плевать, какие там желания загадывать, когда можно вот так под благовидным предлогом с Хагридом поониматься Ну она красотка конечно, никуда не деться) И ее полнейшая уверенность в успешности своих действий - вообще достойна
У Саммер то даже прическа в азиатском стиле, а она то с Чонгуком поболтает, то Шуга ее за ручку подержит... ну еще бы Шики там не переживал!
Молот Тора у Ланы в качестве более мощной анестезии - пугает
Уиии групповое новогоднее фото Все хороши и вхарактерны)) Рассматриваю с удовольствием.
Ой я не могу Как удачно для Клем ее желание исполнилось! После такого она вон, даже в магию поверила
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Мы же кукольники, зачем нам пыльца на цветочках? Но я тебя поняла. ))))
Нет нужной резкости, даже при ручном фокусе, а мне хочется нормальную резкость и в полный рост, и для портретов, ну вот такая особенность у моего китового.
Ну, то есть ты особо не прыгаешь там с бубном и не шаманишь, он итак неплохо справляется? Тогда хороший объектив, надо брать.
(Спасибо, что ответила, мне очень важна была такая информация. ♥ )
Ну, вроде она тоже неплохо так точит... всё подряд... вон, какая... наточенная.
Значит, помёт свистохряков - это очень секретно и никому его показывать нельзя!
Звучит как история про запретную любовь. ))))
И более эпическая! После такой анестезии анестезируемый сразу отправляется туда, куда надо. )
Медея уже пьяна.
Шизя. ♥
Рискуют отправиться в поддиванье, ох рискуют.
Иногда из эстетических соображений хочется чего-то прекрасного... и тогда выбор бывает падает не на самых подвижных кукол...
Правильно, парни приходят и уходят, некоторые возвращаются, но редко, а бутылочка с шампанским! Будет с тобой всегда.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если рассматривать маленький чисто как макро - то я бы его супер не назвала. Чтобы снимать пыльцу на цветочках нужен кто то помощнее.
Мы же кукольники, зачем нам пыльца на цветочках? Но я тебя поняла. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чем тебя твой не устраивает при съемке в полный рост?
Нет нужной резкости, даже при ручном фокусе, а мне хочется нормальную резкость и в полный рост, и для портретов, ну вот такая особенность у моего китового.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фотки вроде нормальные получаются, да и ладно)) ...я лентяй))
Ну, то есть ты особо не прыгаешь там с бубном и не шаманишь, он итак неплохо справляется? Тогда хороший объектив, надо брать.
(Спасибо, что ответила, мне очень важна была такая информация. ♥ )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если бы он Ланочку накормил, то всё прошло бы гладко. А у Медеи вроде желудок не готов к такому шоку))
Ну, вроде она тоже неплохо так точит... всё подряд... вон, какая... наточенная.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто почему то никто не зарядил телефоны заранее.
Значит, помёт свистохряков - это очень секретно и никому его показывать нельзя!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он выглядит моложе, а она слишком хороша для такого простого паренька...
Звучит как история про запретную любовь. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( у Ланочки к стати новый инструментарий - более прокаченная и увесистая анестезия ! )
И более эпическая! После такой анестезии анестезируемый сразу отправляется туда, куда надо. )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот вся наша "дружная" шайка лейка в сборе)
Медея уже пьяна.
Шизя. ♥
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тэхён и Чонгук ) Хорошенькие, но пока как персонажи себя не раскрыли.
Рискуют отправиться в поддиванье, ох рискуют.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зато малоподвижные ИТ парни в почёте...вот как так ? как так то?
Иногда из эстетических соображений хочется чего-то прекрасного... и тогда выбор бывает падает не на самых подвижных кукол...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Клементина!? ...Ваше величество Вы куда? ...
Правильно, парни приходят и уходят, некоторые возвращаются, но редко, а бутылочка с шампанским! Будет с тобой всегда.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно было увидеть всех персонажей и почитать о каждом, очень интересно ты расписала.
Клементина по прежнему слышит только себя.
Хагриду уже не отвертеться, пусть исполнит роль Деда Мороза до конца.
Клементина по прежнему слышит только себя.
Хагриду уже не отвертеться, пусть исполнит роль Деда Мороза до конца.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- надеюсь Хагрид и правда магичка 8 уровня))
- оооо... ОГО
- тааак...написано что то по иностранному...
Хм....доог...дог..это вроде собака по ненашему... Хм.. Для собак чтоли? ...... А..вот - Асти ..Ну Асти я знаю) Асти это точно для меня))
.
- надеюсь Хагрид и правда магичка 8 уровня))
- оооо... ОГО
- тааак...написано что то по иностранному...
Хм....доог...дог..это вроде собака по ненашему... Хм.. Для собак чтоли? ...... А..вот - Асти ..Ну Асти я знаю) Асти это точно для меня))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
И красивая! И заморская! И размер идеальный)) Счастье то какое!!
спохватившись - Ой...надож проверить, вдруг внутри фуфло какое подсунули.... У нас в королевстве всякое бывает. Фух..нет)) вроде оно....кажется...наверное....))
- внезапный голос - Не волнуйтесь, это оно! Самое настоящее. И отменного качества, скажу я вам...
- ой...а..а вы кто?
.
И красивая! И заморская! И размер идеальный)) Счастье то какое!!
спохватившись - Ой...надож проверить, вдруг внутри фуфло какое подсунули.... У нас в королевстве всякое бывает. Фух..нет)) вроде оно....кажется...наверное....))
- внезапный голос - Не волнуйтесь, это оно! Самое настоящее. И отменного качества, скажу я вам...
- ой...а..а вы кто?
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- позвольте представиться - Лукас Маверик! Сегодня прибыл в ваше королевство. И уже взял на себя смелость продегустировать столь дивный напиток. Но не волнуйтесь, подарочную упаковку я не нарушал, продегустировал такую же Асти обычного, будничного варианта)
- Не желаете ли присоединиться к дегустации? Правда все бокалы разные, не нашёл одинаковых, так что выбирайте какой вашему сердцу милее)
- хммм)) ..... моему сердцу милее оба)))
- ну как ?
- хм...ммм) чудненько) легкий, мягкий, сладкий))
- а аромат! какой аромат!
- да)) аромат тонкий, свежий))
- даа! ))
- я вообще только Асти мартини и Мандору признаю! ...ну из слабенького))
- я тоже!...ой..как же редко можно встретить человека, разбирающегося в хорошем алкоголе!
- и не говорите!
- а...как на счёт крепких?
- хм...уважаю) ...но исключительно вмеру! ......а что? ...у вас есть что предложить?
.
- позвольте представиться - Лукас Маверик! Сегодня прибыл в ваше королевство. И уже взял на себя смелость продегустировать столь дивный напиток. Но не волнуйтесь, подарочную упаковку я не нарушал, продегустировал такую же Асти обычного, будничного варианта)
- Не желаете ли присоединиться к дегустации? Правда все бокалы разные, не нашёл одинаковых, так что выбирайте какой вашему сердцу милее)
- хммм)) ..... моему сердцу милее оба)))
- ну как ?
- хм...ммм) чудненько) легкий, мягкий, сладкий))
- а аромат! какой аромат!
- да)) аромат тонкий, свежий))
- даа! ))
- я вообще только Асти мартини и Мандору признаю! ...ну из слабенького))
- я тоже!...ой..как же редко можно встретить человека, разбирающегося в хорошем алкоголе!
- и не говорите!
- а...как на счёт крепких?
- хм...уважаю) ...но исключительно вмеру! ......а что? ...у вас есть что предложить?
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- конечно! вот - прошу - Courvoisier )) Привез из Франции!
....
- так... пожалуй нам с тобой стоит познакомиться заново) а то я твоё имя прослушала.... Луи чего то там?
- Лукас)) Лукас Маверик)) а Вы ?
- Клементина! Клементина Редфилд!.
- Очень!! очень приятно!!
- ах да...яж еще и КОРОЛЕВА Клементина Редфилд несравненная....чуть не забыла, с твоим шампусиком)))
- о...ох..
- что? что то не так? тебя чем то смутил мой статус?
- нет....просто... Я так обрадовался нашему знакомству. Но раз вы Королева, то я буду обязан раскрыть вам мою нелицеприятную сторону. Мне совсем не хочется, портить ваше впечатление о себе, но....по решению суда я обязан уведомить местную власть о своих изъянах..
- ох...ты...маньяк убийца ?!
- нет...
- неужели насильник?!!
- нет...хуже!... ..... я алкоголик!. .... и клептоман
- пффффы.... госсспади..тоже мне изъяны! Да мне тебя Ангелы послали...не иначе!
- Лукас, в МОЁМ королевстве, такой проблемы, как алкоголизм не существует! Потому что любовь к хорошему алкоголю - это не проблема! )) А воровать тут вообще нечего - потому что почти все вещи общие) так что ..давай ка освежи мне бокальчик и расскажи немного о себе))
.
- конечно! вот - прошу - Courvoisier )) Привез из Франции!
....
- так... пожалуй нам с тобой стоит познакомиться заново) а то я твоё имя прослушала.... Луи чего то там?
- Клементина! Клементина Редфилд!.
- Очень!! очень приятно!!
- ах да...яж еще и КОРОЛЕВА Клементина Редфилд несравненная....чуть не забыла, с твоим шампусиком)))
- о...ох..
- что? что то не так? тебя чем то смутил мой статус?
- нет....просто... Я так обрадовался нашему знакомству. Но раз вы Королева, то я буду обязан раскрыть вам мою нелицеприятную сторону. Мне совсем не хочется, портить ваше впечатление о себе, но....по решению суда я обязан уведомить местную власть о своих изъянах..
- ох...ты...маньяк убийца ?!
- нет...
- неужели насильник?!!
- нет...хуже!... ..... я алкоголик!. .... и клептоман
- пффффы.... госсспади..тоже мне изъяны! Да мне тебя Ангелы послали...не иначе!
- Лукас, в МОЁМ королевстве, такой проблемы, как алкоголизм не существует! Потому что любовь к хорошему алкоголю - это не проблема! )) А воровать тут вообще нечего - потому что почти все вещи общие) так что ..давай ка освежи мне бокальчик и расскажи немного о себе))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Родом я из знаменитого родового гнезда Интегрити)) Как выпорхнул из гнезда - так сразу поселился в одном замечательном королевстве. Там все меня очень любили и восхищались мною! Я пользовался большим авторитетом у местных властей из за моей красоты и талантов!
- я получил два высших образования. Даже пробовал немого работать, но вскоре понял что это не моё... К счастью с моей родословной я никогда не буду нуждаться в деньгах) Ведь нам...Интегрити, по праву рождения положены все блага цивилизации)) ...но я ушёл от темы.... Вообщем я был там всем очень дорог и очень нужен!...но ...
- в один прекрасный день, я понял что...пора что то менять.. Да! это было полностью моё решение! Я сам решил что пора переехать в новый мир.... И это не потому, что в старом мире появились новые любимчики , да и я всех достал своей клептоманией и алкоголизмом .... Ну вообщем ...тут дело ясное... Поэта каждый обидеть может...
- ой) так ты еще и поэт?
- что? поэт? ...... хм.....почему бы и нет... Талантов у меня много, а стихи писать любой горазд...
- прочитай что нибудь!
- эм...кхм......сейчас...
.............Жар твоих волос,
.............Угли в январском костре.
.............Я в нём сгораю.
- ой! я тоже этот фильм смотрела))
- эм..ну да...это из фильма...кажется...
- кажется)) значит ужастиками интересуешься)) чудненько)) тебе у нас понравится))
- да мне уже нравится! ) ..может еще по одной?
- отчего бы и да)))
.
- Родом я из знаменитого родового гнезда Интегрити)) Как выпорхнул из гнезда - так сразу поселился в одном замечательном королевстве. Там все меня очень любили и восхищались мною! Я пользовался большим авторитетом у местных властей из за моей красоты и талантов!
- я получил два высших образования. Даже пробовал немого работать, но вскоре понял что это не моё... К счастью с моей родословной я никогда не буду нуждаться в деньгах) Ведь нам...Интегрити, по праву рождения положены все блага цивилизации)) ...но я ушёл от темы.... Вообщем я был там всем очень дорог и очень нужен!...но ...
- в один прекрасный день, я понял что...пора что то менять.. Да! это было полностью моё решение! Я сам решил что пора переехать в новый мир.... И это не потому, что в старом мире появились новые любимчики , да и я всех достал своей клептоманией и алкоголизмом .... Ну вообщем ...тут дело ясное... Поэта каждый обидеть может...
- ой) так ты еще и поэт?
- что? поэт? ...... хм.....почему бы и нет... Талантов у меня много, а стихи писать любой горазд...
- прочитай что нибудь!
- эм...кхм......сейчас...
.............Жар твоих волос,
.............Угли в январском костре.
.............Я в нём сгораю.
- ой! я тоже этот фильм смотрела))
- эм..ну да...это из фильма...кажется...
- кажется)) значит ужастиками интересуешься)) чудненько)) тебе у нас понравится))
- да мне уже нравится! ) ..может еще по одной?
- отчего бы и да)))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 фев 2021, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется Медея её переплюнула) Клем нахалка но всегда старалась держать лицо, а Медея ваще не парится))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже Клем, небось, не снилось такое поведение?)
ну по сути так и получается)) короткие выходы для встречи с сестрой)) даже с девушками не успевает пообщаться нормально)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты выпускаешь его на короткое время, Клем ему радостно "на уши присаживается", и обратно в коробку
да он вообще в разнос пошёл) трус трусом а самый продвинутый житель, и в самолёте летал и на байке ездил и с голой женщиной на картине разговаривал)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не смотря на свою трусость, зайчишка то ого-го в себе уверен
не, она вроде как собиралась загадать желание чтобы в любви у неё сложилось всё ) но в процессе забыла за чем пришла))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Медее похоже совсем плевать, какие там желания загадывать
ага) а сейчас я их еще и нарядал с Шугой в одном пижамном стиле ) такие мимими сидят))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Саммер то даже прическа в азиатском стиле
яб тоже не отказалась от такой волшебной бутылочки асти , чтобы никогда не кончалась) ...хоть я и не алкашка..честно честно)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как удачно для Клем ее желание исполнилось! После такого она вон, даже в магию поверила
ну малоли)) а вдруг захочется такого супер макро, так я сразу предупредила что мой так не могёт))Isvane писал(а):Источник цитаты Мы же кукольники, зачем нам пыльца на цветочках?
ну я конечно могу ошибаться, но ты уверена что дело в объективе? Просто у меня вот можно сделать резкость на отдельных деталях ( когда например рука у куклы вперед выставлена и оеё чётко видна, а дальше уже тело размывается. А можно сделать так чтобы и кукла и стена и много чего вокруг было очень чётко - но это не объективом регулируется, а самим фотиком. Объектив "наводит" резкость в нужное место, но вот сама степень захвата глубины этой резкости - это уже ты в самом фотике делаешь .Isvane писал(а):Источник цитаты мне хочется нормальную резкость и в полный рост
Я терминов не знаю, но если надо то могу методом тыка на своём фотике показать, что куда нажимать и подкручивать. Просто сама я никогда не снимаю в авто режимах, только раньше снимала давно, а сейчас только на ручных настройках и почти для каждого кадра что то поднастраиваю. Но это легко и быстро, когда уже знаешь куда нажимать. Вообщем если надо то спрашивай, я попробую показать наглядно .
Может конечно и объектив не даёт того, что ты хочешь, но его ты всегда поменять успеешь, а пока попробуй еще сам фотик помучить.
ну зачем ты так)) я сразу на себя в зеркало посмотрела)) точёная блин...))Isvane писал(а):Источник цитаты вон, какая... наточенная.
скорее всего так оно и есть! и вообще..это магические существа, которых возможно и видит только Хагрид...потому что он куку...)Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, помёт свистохряков - это очень секретно и никому его показывать нельзя!
наверное по этому они так мило вместе смотрятся) вроде и понятно что это не на долго...но так необычно))Isvane писал(а):Источник цитаты Звучит как история про запретную любовь. ))))
ага)) и опознать личность уснувшего наверное потом тяжело...после такой анестезии))Isvane писал(а):Источник цитаты После такой анестезии анестезируемый сразу отправляется туда, куда надо.
злобный смех за кадром - рано или поздно они все там окажутся !Isvane писал(а):Источник цитаты Рискуют отправиться в поддиванье, ох рискуют
ага...так и есть. К стати мне вот Адонисы не нравятся, а тела у них симпатичные, но отсутствие грудного шарнира отбивает всё желание. Всё же грудной шарнир очень важен, когда у парней даже немножко вбок торс наклоняю - сразу живая поза получается) . Если бы Адоню с шарнирным торсам сделали, то наверное одного бы поселила, для разнообразия.Isvane писал(а):Источник цитаты и тогда выбор бывает падает не на самых подвижных кукол...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша спасибо Мне очень приятно)Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно было увидеть всех персонажей и почитать о каждом, очень интересно ты расписала.
ой да)) себе она никогда не изменяет))Nasty писал(а):Источник цитаты Клементина по прежнему слышит только себя.
Nasty писал(а):Источник цитаты пусть исполнит роль Деда Мороза до конца.
да уж..приходится исполнять ) пока ему везёт и вроде как желания сами собой исполняются))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Новый Год и всякое такое)
NastyaMalina,
Какая бутылочка красивая! И Клем с ней очень-очень смотрится. ))))
Поздравляю! Какой надменный. Красавчик! И изысканный, и в алкоголе разбирается, и высокомерный - самая лучшая подружка для Клем! Ещё и мужчина при этом!
Да, я экспериментировала с ГРИП, мне не нравится как он себя ведёт на максималках на моём фотоаппарате с этим объективом. Ну, то есть мне хочется, чтобы куклы были чёткими, а всё остальное - размытым (я видела такие примеры), пробовала менять фокусное, регулировала диафрагмой, не, всё равно не то. Но я ещё не всё перепробовала. К тому же мой китовый даёт недостаточно красивое боке (ну, по моим меркам, оно стандартное, я хочу мягонькое, красивенькое ).
Я тоже только в мануалке снимаю, даже фокус ручной, не могу с автофокусом, он постоянно промахивается мимо того, что нужно выделить мне.
Погодь, у тебя там много кто ку-ку, так что есть вероятность, что они тоже смогут видеть магических существ - и Ланочка, и ДОлли, и Клем вот тоже... после дегустации.
Мне тоже у них тела нравились, но это было до того, как я собрала Риэля, теперь мне они не нравятся и я вздохнула спокойно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И красивая! И заморская! И размер идеальный)) Счастье то какое!!
Какая бутылочка красивая! И Клем с ней очень-очень смотрится. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты позвольте представиться - Лукас Маверик!
Поздравляю! Какой надменный. Красавчик! И изысканный, и в алкоголе разбирается, и высокомерный - самая лучшая подружка для Клем! Ещё и мужчина при этом!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Объектив "наводит" резкость в нужное место, но вот сама степень захвата глубины этой резкости - это уже ты в самом фотике делаешь .
Да, я экспериментировала с ГРИП, мне не нравится как он себя ведёт на максималках на моём фотоаппарате с этим объективом. Ну, то есть мне хочется, чтобы куклы были чёткими, а всё остальное - размытым (я видела такие примеры), пробовала менять фокусное, регулировала диафрагмой, не, всё равно не то. Но я ещё не всё перепробовала. К тому же мой китовый даёт недостаточно красивое боке (ну, по моим меркам, оно стандартное, я хочу мягонькое, красивенькое ).
Я тоже только в мануалке снимаю, даже фокус ручной, не могу с автофокусом, он постоянно промахивается мимо того, что нужно выделить мне.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я сразу на себя в зеркало посмотрела)) точёная блин...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это магические существа, которых возможно и видит только Хагрид...потому что он куку...)
Погодь, у тебя там много кто ку-ку, так что есть вероятность, что они тоже смогут видеть магических существ - и Ланочка, и ДОлли, и Клем вот тоже... после дегустации.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати мне вот Адонисы не нравятся, а тела у них симпатичные, но отсутствие грудного шарнира отбивает всё желание.
Мне тоже у них тела нравились, но это было до того, как я собрала Риэля, теперь мне они не нравятся и я вздохнула спокойно.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты
Какая бутылочка красивая! И Клем с ней очень-очень смотрится
Спасибо))) Клементина счастлива такому подарку
спасибо большое))Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Какой надменный
я очень давно такого Лукаса хотела, но он дважды от меня убегал. А тут прям повезло Надменный очень! Рядом с ним даже Сард как то скромнее смотрится) А Кэб так вообще сама простота))))
наконец то у неё появился собутыльник друг по интересам)))Isvane писал(а):Источник цитаты самая лучшая подружка для Клем! Ещё и мужчина при этом
мой так может, но это в самом фотике настраивается, не в объективе.Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы куклы были чёткими, а всё остальное - размытым (я видела такие примеры),
а я уже какой год хочу сделать боке сердечками и забываю Надо завтра попробовать, пока огоньки от ёлки есть)) я читала что можно взять белый лист бумаги, вырезать маленькое сердечко и через него снимать, и боке будет не круглое или ромбиками, а малкими сердечкамиIsvane писал(а):Источник цитаты мой китовый даёт недостаточно красивое боке (ну, по моим меркам, оно стандартное, я хочу мягонькое, красивенькое )
они все куку по разному)) и существ видят разных)Isvane писал(а):Источник цитаты они тоже смогут видеть магических существ - и Ланочка, и ДОлли, и Клем
не, ну Риэль то конечно более круто выглядит, там мышцы как настоящие. А какой рост у него? выше стандартных экшенов?Isvane писал(а):Источник цитаты но это было до того, как я собрала Риэля
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и еще парочка фоток))) Ну какой же он красивый И Клементина красавица))))
К стати, брюки моя отдельная гордость) Я таки начала пытаться осваивать шлёфки Раньше боялась карманов как огня, сейчас же - не представляю себе брюк без карманов)
А шлёфки я доооолго стороной обходила, но пришло и их время Такими темпами, через пару лет и до подклада дойду
.
и еще парочка фоток))) Ну какой же он красивый И Клементина красавица))))
К стати, брюки моя отдельная гордость) Я таки начала пытаться осваивать шлёфки Раньше боялась карманов как огня, сейчас же - не представляю себе брюк без карманов)
А шлёфки я доооолго стороной обходила, но пришло и их время Такими темпами, через пару лет и до подклада дойду
.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Клем на фото с бутылочкой чудо, как хороша! Ее хоть сразу в рекламу - https://live.staticflickr.com/65535/50833271722_486d0b0eaf_c.jpg Ого! У тебя новенький?! Лукас, похоже, с первых минут заинтересовал Клем, причем во всех смыслах как собутыльник особенно, это уже оочень хорошо для него
У Клем тут такой взгляд такой взгляд - https://live.staticflickr.com/65535/50833275922_b88a877f1c_c.jpg
Штаны у Лукаса - крутые) Шлевки - ты прям молодчина, Насть! Смотрятся очень аккуратно)
Какой ужасNastyaMalina писал(а):Источник цитаты короткие выходы для встречи с сестрой)) даже с девушками не успевает пообщаться нормально)
Прикольно, что Саммер такая разностороняя) Покажешь фото?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сейчас я их еще и нарядал с Шугой в одном пижамном стиле ) такие мимими сидят))
Клем на фото с бутылочкой чудо, как хороша! Ее хоть сразу в рекламу - https://live.staticflickr.com/65535/50833271722_486d0b0eaf_c.jpg Ого! У тебя новенький?! Лукас, похоже, с первых минут заинтересовал Клем, причем во всех смыслах как собутыльник особенно, это уже оочень хорошо для него
У Клем тут такой взгляд такой взгляд - https://live.staticflickr.com/65535/50833275922_b88a877f1c_c.jpg
Штаны у Лукаса - крутые) Шлевки - ты прям молодчина, Насть! Смотрятся очень аккуратно)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
А чем свистохряки это... пометируют? Мож бриллиантами??
Имелось в виду эдакое, раскрасивое... Но прикарманить, собственно тоже, ага))
Причем всем знакам без исключения
Бывает Но хоть погуляли))
А никто и не говорит, что не помогло
А бедный Кэб?))
Так обычно все любовные романы и начинаются))
Ох шит!
Уи))) Обожаю группенфото!))) Надо своим сделать, хоть основному составу))
Он как перец в блюде- горький, жесткий, но надо!))
Именно и лапочки и зайчики))) Ох, я все больше хочу новых зайчиков от ИТ, у меня уже мужской голод
А они и вправду совсем разные...))
А может его Ланочка и возьмет к себе в помощники, вместе с Огурчиком))
Зато красивая, ага))) Я поэтому с многими и не могу расстаться. Персонажа ноль, но красоты...ыыы)))
О, дааа, потенциала там ооочень большой вагон))
По Тян как Залихватский и Динозавры)) Мифическое существо))
Настюш, побегу готовить ужин, еще зайду, допишу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я теперь думаю где бы мне помёт раздобыть...реалистичный но искусственный ...
А чем свистохряки это... пометируют? Мож бриллиантами??
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты стиль всё прикарманивать? ))
Имелось в виду эдакое, раскрасивое... Но прикарманить, собственно тоже, ага))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Слышала гороскоп перед новым годом, типо неожиданные деньги...приятные траты..
Причем всем знакам без исключения
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто почему то никто не зарядил телефоны заранее.
Бывает Но хоть погуляли))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по крайней мере пятки до сих пор при мне, значит помогло)
А никто и не говорит, что не помогло
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедный Шики, вечно все вокруг его Саммер вьются .
А бедный Кэб?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он выглядит моложе, а она слишком хороша для такого простого паренька...
Так обычно все любовные романы и начинаются))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Ланочки к стати новый инструментарий - более прокаченная и увесистая анестезия ! )
Ох шит!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вся наша "дружная" шайка лейка в сборе)
Уи))) Обожаю группенфото!))) Надо своим сделать, хоть основному составу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя - самый противоречивый мой персонаж)
Он как перец в блюде- горький, жесткий, но надо!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сард и Кэбот - лапочки зайчики)
Именно и лапочки и зайчики))) Ох, я все больше хочу новых зайчиков от ИТ, у меня уже мужской голод
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тэхён и Чонгук )
А они и вправду совсем разные...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шуга и Ланочка )
А может его Ланочка и возьмет к себе в помощники, вместе с Огурчиком))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но.... как персонаж...кхм.... никакая..... ...Но красивая ..да) За это и люблю)
Зато красивая, ага))) Я поэтому с многими и не могу расстаться. Персонажа ноль, но красоты...ыыы)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна Ахмади)
О, дааа, потенциала там ооочень большой вагон))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мои главные звездочки !! Самые самые из девочек))) Саммер и Клементина))[ Изображение[/url] ]
Какая точность!
Он просто из другой весовой категории))
Ага. Олененок пушистенький))
Да. Почему-то Ит это такая игла... Вот прям игла, ага.
По Тян как Залихватский и Динозавры)) Мифическое существо))
Настюш, побегу готовить ужин, еще зайду, допишу))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой бонус к шампанскому Клем нашла под ёлочкой! Хорош, слов нет!
На штаны я подумала, что фабричные, а потом прочитала, что ты сама их сшила - высший пилотаж! Очень классно смотрятся, а главное, сидят идеально!
Общее фото всего куклонаселения впечатляет! Все такие красивые и нарядные!
На штаны я подумала, что фабричные, а потом прочитала, что ты сама их сшила - высший пилотаж! Очень классно смотрятся, а главное, сидят идеально!
Общее фото всего куклонаселения впечатляет! Все такие красивые и нарядные!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Медея точно из тех персонажей, которые без мыла куда угодно влезут ))
Вот уж точно)) Причем с момента появления!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Трус Залихватский)) кто бы мог подумать, что этот малыш станет настоящим персонажем, да еще так долго продержится в главных ролях))
Шики...( он еще не в курсе про суп из барсуков и доверчиво жмётся к Хагриду Морозу ) Ну и Хагрид
Залихватский и Шики старые знакомцы, любим их давно, полюбим и Хагрида, он такой медвежонок))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне бы не помешала такая вот волшебная бутылочка, в которой шампанское никогда не заканчивается.
Мои еще просят бутылочку коньячка для них! Деду какая разница, одну или две, а им не хватает!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина!? ...Ваше величество Вы куда? ...
Надеюсь, Техен загадал не половое перевоспитание?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И красивая! И заморская! И размер идеальный))
О, даааа!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так... пожалуй нам с тобой стоит познакомиться заново) а то я твоё имя прослушала.... Луи чего то там?
О, Клементина нашла себе собу почитателя истинной красоты и таланта))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пффффы.... госсспади..тоже мне изъяны! Да мне тебя Ангелы послали...не иначе!
Вот тут не просто ржу! Валяюсь![
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - в один прекрасный день, я понял что...пора что то менять.. Да! это было полностью моё решение! Я сам решил что пора переехать в новый мир.... И это не потому, что в старом мире появились новые любимчики , да и я всех достал своей клептоманией и алкоголизмом .... Ну вообщем ...тут дело ясное... Поэта каждый обидеть может...
Я все еще валяюсь! И я, кажется, его уже люблю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты трус трусом а самый продвинутый житель, и в самолёте летал и на байке ездил и с голой женщиной на картине разговаривал)
И даже, помницца, переболел чем-то пикантным
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну какой же он красивый И Клементина красавица))))
Вот и возразить-то нечего))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати, брюки моя отдельная гордость)
Они суперские, Настюш!)) Шлевки вообще фантастика, я так и не въехала, как их делать))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Да-да! Я тоже подумала, что даже Сард на его фоне потеряется.
В моём не настраивается. Я надеялась, что объектив тоже своё слово вносит, а так-то... не могу пока позволить себе новый фотик. ((((
Да, выше. Он ростом примерно с ИТ-девок, ну может чуть выше, если обувь на платформе подобрать. ))))
Брюки шикарные, клеточка такая соразмерная. )))) И шлёвки, и пояс с пряжечкой - загляденье. )))) А зачем тебе подкладка на брюках?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Рядом с ним даже Сард как то скромнее смотрится)
Да-да! Я тоже подумала, что даже Сард на его фоне потеряется.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мой так может, но это в самом фотике настраивается, не в объективе.
В моём не настраивается. Я надеялась, что объектив тоже своё слово вносит, а так-то... не могу пока позволить себе новый фотик. ((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А какой рост у него? выше стандартных экшенов?
Да, выше. Он ростом примерно с ИТ-девок, ну может чуть выше, если обувь на платформе подобрать. ))))
Брюки шикарные, клеточка такая соразмерная. )))) И шлёвки, и пояс с пряжечкой - загляденье. )))) А зачем тебе подкладка на брюках?
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
К стати, брюки моя отдельная гордость
это да..я бы тоже такими гордилась!
Лукас весьма интересен и классно смотрится с Клементиной
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
какая прелесть все-таки - Клементина на коленках Хагрида
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя он красивый... да... Но рядом с Сардом и Кэбом проигрывает...
эммм...вот это спорно, хотя, я, безусловно, предвзята - уж больно мне Николас твой нравится..просто достойно выглядеть на фоне того же Сарда достаточно трудно, а он вполне справляется!
и еще множество "да да" и "вот вот" ко всем вышевысказавшимся!
NastyaMalina, - Настюша, я к тебе добралась!!!
Ничего себе у тебя! Отличная групповая фотография! И Медея отличненько устроилась на переднем плане)))
Бедному Хагриду теперь долго доказывать, что он неверблюд магичка 80 лвл!
Аппетиты у Клементины конечно.. бутылочка то не по размеру, а? По потребностям и возможностям!
Так...Новый парень... новый парень... это же Соколов!!! Да-да!!! Вылитый он! Я так себе его и представляла))) И что, что брульянты ворованные! А кто нынче гладенький? И они очешуительно смотрятся вместе!!!
Сард на его фоне строгий и сдержанный, и даже менее сексуальный!
Ничего себе у тебя! Отличная групповая фотография! И Медея отличненько устроилась на переднем плане)))
Бедному Хагриду теперь долго доказывать, что он неверблюд магичка 80 лвл!
Аппетиты у Клементины конечно.. бутылочка то не по размеру, а? По потребностям и возможностям!
Так...Новый парень... новый парень... это же Соколов!!! Да-да!!! Вылитый он! Я так себе его и представляла))) И что, что брульянты ворованные! А кто нынче гладенький? И они очешуительно смотрятся вместе!!!
Сард на его фоне строгий и сдержанный, и даже менее сексуальный!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какой бриллиант к у тебя поселился. Будет теперь с кем Клементине о высоком поговорить.
Поздравляю с отработкой брючек.
Поздравляю с отработкой брючек.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой блин, я её так и не пофоткала в том наряде нормально . Но может потом еще пофоткаю) что то они у меня с Шугой сидели сидели...все праздники и почти до этих дней, а тут вдруг перемены пошли, я её схватила, переодела и фоткала уже в другой одежде))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прикольно, что Саммер такая разностороняя) Покажешь фото?
я о нём давно мечтала)) но не складывалось, даже уже подумала что не судьба) но нет - судьба))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! У тебя новенький?!
очарована алкашом до глубины души)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Клем тут такой взгляд такой взгляд
Светочка спасибо большое))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Штаны у Лукаса - крутые) Шлевки - ты прям молодчина, Насть! Смотрятся очень аккуратно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»