Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу.
Так. Надо бы уже заканчивать с новенькими 2020, а то уже новые новенькие подпирают
Номер 4. Джейми Костас. Ждала ее аж с 17 года! Дождалась)) Моя прелесть))
Зовется Эхо.
Кстати, помните я ругалась на курточку и чуть не выкинула? Молодец, что оставила, сегодня мы поняли чья она))
Эхо сегодня капризничала и не хотела фотаться.
Номер 3. Раджа. Была представлена на днях, поэтому фото только одно:)
Тут она немножко похожа на медсестру и прячет в кармане шприц))
Номер 2 и 1 поделили между собой... Ну, конечно же, Белоснежки)) Ворвались как вихрь, поломав систему, что нам не нужны двойняшки
Инну Эн. Приехала первой, показала себя скромницей:)
Инну Ир. Про нее вы знаете больше- буйная Белоснежка
И совместные фото:
Номер 4. Джейми Костас. Ждала ее аж с 17 года! Дождалась)) Моя прелесть))
Зовется Эхо.
Кстати, помните я ругалась на курточку и чуть не выкинула? Молодец, что оставила, сегодня мы поняли чья она))
Эхо сегодня капризничала и не хотела фотаться.
Номер 3. Раджа. Была представлена на днях, поэтому фото только одно:)
Тут она немножко похожа на медсестру и прячет в кармане шприц))
Номер 2 и 1 поделили между собой... Ну, конечно же, Белоснежки)) Ворвались как вихрь, поломав систему, что нам не нужны двойняшки
Инну Эн. Приехала первой, показала себя скромницей:)
Инну Ир. Про нее вы знаете больше- буйная Белоснежка
И совместные фото:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm,
А чего стесняться, это общеизвестный факт Я ФР пару лет стороной обходила, они все на меня так смотрели
Красивые)) Но плосковатые)) Хотя при определенных ракурсах совсем не скажешь)) Они есть и не с кардинальным цветом волос, а может и новых каких дадут))
Честно говоря, мне всех сложно. Раньше было просто, а теперь сложно. Честно говоря, ее не сложнее остальных:) Мне загорелых снимать сложнее, они то в желтизну, то в красноту норовят уйти, а тут черная и черная)) Удобно))
Winter Storm писал(а):Источник цитаты вот тоже хотела это написать, но постеснялась
А чего стесняться, это общеизвестный факт Я ФР пару лет стороной обходила, они все на меня так смотрели
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Вовсе они не плоские! Очень даже красивые создания.
Красивые)) Но плосковатые)) Хотя при определенных ракурсах совсем не скажешь)) Они есть и не с кардинальным цветом волос, а может и новых каких дадут))
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Сложно таких темных кукол снимать?
Честно говоря, мне всех сложно. Раньше было просто, а теперь сложно. Честно говоря, ее не сложнее остальных:) Мне загорелых снимать сложнее, они то в желтизну, то в красноту норовят уйти, а тут черная и черная)) Удобно))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо бы уже заканчивать с новенькими 2020, а то уже новые новенькие подпирают
Вот это правильно, наконец, не только всех новеньких 20 года увидели, да и ещё с "рейтинговой лестницей" познакомились.
Супер интересно было всё почитать о каждой куколке! Ты так прикольно всё описываешь
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
Ой, да)) Это вообще для меня новинка из новинок, еле справилась)) Если б не Катя, с советом считать наоборот, то нишмагла бы)) Они ж мне все 10 нравятся!))
Я еще думала над номинацией "кукла года", но решила, что не буду. То ли они все отличились, то ли никто))
Спасибо!)) Они с приколами и селятся))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты да и ещё с "рейтинговой лестницей" познакомились.
Ой, да)) Это вообще для меня новинка из новинок, еле справилась)) Если б не Катя, с советом считать наоборот, то нишмагла бы)) Они ж мне все 10 нравятся!))
Я еще думала над номинацией "кукла года", но решила, что не буду. То ли они все отличились, то ли никто))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ты так прикольно всё описываешь
Спасибо!)) Они с приколами и селятся))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эхо сегодня капризничала и не хотела фотаться
А чего не хотела-то? Вон как круто всё у нее получилось
Ух ты, у тебя два одинаковых Поппика И правда, они такие разные. А ты сама вязала белое платье? Такое красивое!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего стесняться, это общеизвестный факт
Гыыыы
AnyCrystal, Ирочка,ух какой рейтинг занимательный
Интересно было почитать,как ты их всех по популярности для себя поставила
Парочка попичек-отпад! И совершенно разные характеры видны
Интересно было почитать,как ты их всех по популярности для себя поставила
Парочка попичек-отпад! И совершенно разные характеры видны
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm,
Два раза фон меняла, то блестит лицом, то жутко желтит. Так и пришлось в редакторе корректировать, еще и глаза засвечивала, в общем, прыгали мы с ней:)
Ага)) Первый опыт у ИТ:) Надеюсь больше не практиковать:)
Неа, купила тут, на форуме:) Оно правда классное))
alha, Оля, привет!)) Вот, дошла я до рейтинга, наконец:) На самом деле эти места весьма условные, даже не целые, а десятые доли между ними разница. И то, я с большим трудом смогла эти места поставить:)
Они даже цветом на фото выходили разные, вот как так?))
Winter Storm писал(а):Источник цитаты А чего не хотела-то?
Два раза фон меняла, то блестит лицом, то жутко желтит. Так и пришлось в редакторе корректировать, еще и глаза засвечивала, в общем, прыгали мы с ней:)
Winter Storm писал(а):Источник цитаты у тебя два одинаковых Поппика
Ага)) Первый опыт у ИТ:) Надеюсь больше не практиковать:)
Winter Storm писал(а):Источник цитаты А ты сама вязала белое платье?
Неа, купила тут, на форуме:) Оно правда классное))
alha, Оля, привет!)) Вот, дошла я до рейтинга, наконец:) На самом деле эти места весьма условные, даже не целые, а десятые доли между ними разница. И то, я с большим трудом смогла эти места поставить:)
alha писал(а):Источник цитаты И совершенно разные характеры видны
Они даже цветом на фото выходили разные, вот как так?))
AnyCrystal Ириш, именинниц с днюхой!!!
У тебя роскошная коллеция!!! Ах, какая Жади!!! Невероятно хороша!!!
Обычно я равнодушна к гламурным красавицам, но твои пробили брешь в моей броне...
Джуддека очень уютная в свитерке! Фонарь зачётный!
Мохана и пушистый зверь!!! Что за зверь? Юзверь?!
Поняшки чудо!!!! Люблю блзнецов!
Поппички всегда нравятся... но... светлокожие больше по душе... Белоснежек помню) Посмеялась тогда и поволновалась...
Эхо и лесенки!!! Лесенки и Эхо!!! Супер! Такая стильная!!!
Ириш, твои девочки, да и мальчики всегда так супер-пуперски одеты!!! Ты МАЛАДЕЦУС!
У тебя роскошная коллеция!!! Ах, какая Жади!!! Невероятно хороша!!!
Обычно я равнодушна к гламурным красавицам, но твои пробили брешь в моей броне...
Джуддека очень уютная в свитерке! Фонарь зачётный!
Мохана и пушистый зверь!!! Что за зверь? Юзверь?!
Поняшки чудо!!!! Люблю блзнецов!
Поппички всегда нравятся... но... светлокожие больше по душе... Белоснежек помню) Посмеялась тогда и поволновалась...
Эхо и лесенки!!! Лесенки и Эхо!!! Супер! Такая стильная!!!
Ириш, твои девочки, да и мальчики всегда так супер-пуперски одеты!!! Ты МАЛАДЕЦУС!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, так, я вышла из несознанки.
Молодец!
С Днём Варенья всех, кто там уже успел наварениться!
Спокойная такая, тихушница, я бы даже сказала. )))) Правда, нюдовую помаду конкретно на ней не совсем понимаю до сих пор, но она с ней такая уютная. ))))
Жади куда более пробивная, рогульки у неё эти клёвые!
Да ладно, красивых же обычно селишь. Вон, Танька какая! Глаза у неё красивущие. ))))
Хорошенькая такая заначка. ))))
Мне тоже Эринки нравятся, такие они томные, их хочется баловать. ))))
Красивая, а ещё конкретно эта очень-очень грустная (может, из-за Настиной Агнески с её сложной судьбой, конечно))))
Близнецы очень красивые, но да, с ними сложно, не всякое освещение подходит, с ракурсами замучаешься, но в умелых руках они просто бомба. )))) Особенно эти, яркие и дерзкие. ))))
Ладно, как скажешь. Хорошенькая пантера, выглядит как охотница, взгляд такой требовательный. ))))
Хорошенькая курточка, а Джейми так вообще восторг. )))) Улыбочка эта с хитринкой ещё. ))))
С таким макияжем? Как-то недобро она смотрит, в любом случае.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я достала фотик и внимательно его осмотрела.
Молодец!
С Днём Варенья всех, кто там уже успел наварениться!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приехала к нам 18 января. Назвалась Джудекка.
Спокойная такая, тихушница, я бы даже сказала. )))) Правда, нюдовую помаду конкретно на ней не совсем понимаю до сих пор, но она с ней такая уютная. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда я собиралась в Туниис и взяла Джудекку, Жади пролезла тоже, сказав, что ей надо))
Жади куда более пробивная, рогульки у неё эти клёвые!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мое сознание отвергает сильно дорогих кукол, или блочит, уж не знаю, поэтому с конвенции ко мне селятся исключительно дешевки, доступные девушки, крокодилы...
Да ладно, красивых же обычно селишь. Вон, Танька какая! Глаза у неё красивущие. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кисс я никак не назвала и распаковывать пока не буду. Мало ли, может потом продам, или поменяю на кого-нибудь, кто мне будет нужен. А может и оставлю, как знать:)
Хорошенькая такая заначка. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то она симпатяжка, конечно, учитывая что на новом молде вообще у меня одна, пусть живет)) Зовем Моту.
Мне тоже Эринки нравятся, такие они томные, их хочется баловать. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Без особых претензий и хрен продашь, поэтому тоже пусть живет)) Зовем Мохана.
Красивая, а ещё конкретно эта очень-очень грустная (может, из-за Настиной Агнески с её сложной судьбой, конечно))))
Близнецы очень красивые, но да, с ними сложно, не всякое освещение подходит, с ракурсами замучаешься, но в умелых руках они просто бомба. )))) Особенно эти, яркие и дерзкие. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наджа, или Надя, мнения расходятся. У нас Пич, то есть Пэрсик))
Ладно, как скажешь. Хорошенькая пантера, выглядит как охотница, взгляд такой требовательный. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, помните я ругалась на курточку и чуть не выкинула? Молодец, что оставила, сегодня мы поняли чья она))
Хорошенькая курточка, а Джейми так вообще восторг. )))) Улыбочка эта с хитринкой ещё. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Инну Эн. Приехала первой, показала себя скромницей:)
С таким макияжем? Как-то недобро она смотрит, в любом случае.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так. Далее в программе:
Надо было мне из новеньких 2020 сделать рейтинг. Ну там, кто первый из лучших итд. Первого выбрать было крайне трудно, поэтому по совету Tadiya я сделала рейтинг наоборот. Конечно всех 10-рых сегодня я сфотать не смогла, потому что до этого же фотала, да и в 16 часов начало уже темнеть. Сегодня покажу часть списка, остальных потом.
ну ты ж красотка, читаю твой обратный топ не устаю ржать одни близняшки пинки и рарити чего стоят придумала же..ну точно поняхи кстати
я не поняла почему недооценен мой любимейший молд ..Агнес, короче ничо не понимаете в колбасных обрезках ща накидаю ее в своей темке пойдете локти кусать какая красавица, сразу свою затискаешь..ты полапай ее волосики они не хуже чем у Нади кстати очень послушные и летательные .. двулапый паук смешной с которым она обнимается
Надька огнище, посмотри какие красивые портретики получаются
курточка у Эхи классная как и сама Эхо, а что с ней не так, я пропустила руганки
а у тебя Таня смотрю в рейтинге довольно высоко повезло тетке
ну первое второе место для меня нет различий суровые поппи кстати
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько красоты!
Агнес с паучком отважная!
Агнес с паучком отважная!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Светлаша, от именинников спасибо!)))
Я тоже раньше к ним была равнодушна и даже недолюбливала:) Муж даже называл " Стервы надменные")) Но они весьма ручные, если твои
Иногда кажется, что павук, но на самом деле дочкин тюлень Кофеёк))
А я вот не люблю, вернее была относительно равнодушна:) Главное, чтоб теперь резко не возлюбила
Одеты, это... Спасибо, конечно, но там мало из шитого лично мной, в основном купленное
Isvane, От отваренненых спасибо!))
Она не нюдовая, она даже как-то минус нюд
Красивых и недорогих! Во!
Заначка, как она есть)) Но не факт, что сработает, не факт...
А мне походу не нравятся Но это ровным счетом ничего не меняет))
Может из-за Настиной, но моя наоборот, злющая, а не грустная)) Или я подхожу неправильно))
Но да. Не скажу за свои руки, что умелые, но придется поняшкам потерпеть))
Она такая и есть, требовательная))
Дааа))) Курточка подошла ей внезапно Остальным реально была мешком.
Да, эту серию поппей и прозвали "суровая"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обычно я равнодушна к гламурным красавицам,
Я тоже раньше к ним была равнодушна и даже недолюбливала:) Муж даже называл " Стервы надменные")) Но они весьма ручные, если твои
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что за зверь? Юзверь?
Иногда кажется, что павук, но на самом деле дочкин тюлень Кофеёк))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Люблю блзнецов!
А я вот не люблю, вернее была относительно равнодушна:) Главное, чтоб теперь резко не возлюбила
Одеты, это... Спасибо, конечно, но там мало из шитого лично мной, в основном купленное
Isvane, От отваренненых спасибо!))
Isvane писал(а):Источник цитаты нюдовую помаду конкретно на ней не совсем понимаю
Она не нюдовая, она даже как-то минус нюд
Isvane писал(а):Источник цитаты красивых же обычно селишь.
Красивых и недорогих! Во!
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошенькая такая заначка
Заначка, как она есть)) Но не факт, что сработает, не факт...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тоже Эринки нравятся
А мне походу не нравятся Но это ровным счетом ничего не меняет))
Isvane писал(а):Источник цитаты конкретно эта очень-очень грустная (может, из-за Настиной Агнески с её сложной судьбой
Может из-за Настиной, но моя наоборот, злющая, а не грустная)) Или я подхожу неправильно))
Isvane писал(а):Источник цитаты но да, с ними сложно,
Но да. Не скажу за свои руки, что умелые, но придется поняшкам потерпеть))
Isvane писал(а):Источник цитаты выглядит как охотница, взгляд такой требовательный.
Она такая и есть, требовательная))
Isvane писал(а):Источник цитаты а Джейми так вообще восторг.
Дааа))) Курточка подошла ей внезапно Остальным реально была мешком.
Isvane писал(а):Источник цитаты С таким макияжем? Как-то недобро она смотрит,
Да, эту серию поппей и прозвали "суровая"
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Спасибо, Катя, так приятно))
Так это было и видно, я всё удивлялась, почему вижу только я
Ы)) Но три, таки, поселились, значит не совсем безнадежна)) А! Еще ж единорожку заказала! Правда на коробке мне ее помада виделась порозовее, но помня перфоманс с Лилит, я решила всё равно заказать))
Надо полапать, заодно гульку распущу, я давно на нее посматриваю взглядом разрушителя))
Няаашный)) Как и все Агнес
Да она не хотела делать нормальный цвет лица! Прикинь! То в белый, то в красный, то в зеленый. Пришлось в редакторе цвета поправлять И глазом сверкала, а на фото казалось, что он у нее стеклянный, ну куда такое годится?? Вот и ругалась я:) А куртка сначала не получилась, потом получилась велика, я ее почтишто выбросила, но пожалела и положила в позорную коробку (там лежат мои стыдные пошивушки, но не совсем стыдные, а такие, переходные. Совсем стыдные в мусорке, конечно)). А тут дай, думаю на колорское тело приложу, а она и подошла, курточка-то:)
Она ж крута!)) Я по ней пару месяцев страдала, а потом подумала, фигли, она 6 тыщ стоит, даже если не продам потом, мало потеряю, ну и взяла самую ровную и красивую)) Без одежды, конечно, в одежде были какие-то не очень ровные. Пусть лучше голая, но ровная, чем одетая но кривая, тем более, что там гардеробчик не особо богатый))
Да, эт я знаю)) Суровые, но там вся коллекция суровая)) Про Австралию не поняла только, ту, в коричневом платье с фиолетовыми глазами. (Это Поппи с глазами, а платье со шнурками, типа охотник-турист, (хотя кто в таком виде в саванну ходит, вся попа наружу, там же клещи и змеи, ну и кто там еще может встретиться ))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну ты ж красотка
Спасибо, Катя, так приятно))
Tadiya писал(а):Источник цитаты придумала же..ну точно поняхи кстати
Так это было и видно, я всё удивлялась, почему вижу только я
Tadiya писал(а):Источник цитаты я не поняла почему недооценен мой любимейший молд
Ы)) Но три, таки, поселились, значит не совсем безнадежна)) А! Еще ж единорожку заказала! Правда на коробке мне ее помада виделась порозовее, но помня перфоманс с Лилит, я решила всё равно заказать))
Tadiya писал(а):Источник цитаты полапай ее волосики они не хуже чем у Нади
Надо полапать, заодно гульку распущу, я давно на нее посматриваю взглядом разрушителя))
Tadiya писал(а):Источник цитаты двулапый паук смешной
Няаашный)) Как и все Агнес
Tadiya писал(а):Источник цитаты а что с ней не так, я пропустила руганки
Да она не хотела делать нормальный цвет лица! Прикинь! То в белый, то в красный, то в зеленый. Пришлось в редакторе цвета поправлять И глазом сверкала, а на фото казалось, что он у нее стеклянный, ну куда такое годится?? Вот и ругалась я:) А куртка сначала не получилась, потом получилась велика, я ее почтишто выбросила, но пожалела и положила в позорную коробку (там лежат мои стыдные пошивушки, но не совсем стыдные, а такие, переходные. Совсем стыдные в мусорке, конечно)). А тут дай, думаю на колорское тело приложу, а она и подошла, курточка-то:)
Tadiya писал(а):Источник цитаты а у тебя Таня смотрю в рейтинге довольно высоко
Она ж крута!)) Я по ней пару месяцев страдала, а потом подумала, фигли, она 6 тыщ стоит, даже если не продам потом, мало потеряю, ну и взяла самую ровную и красивую)) Без одежды, конечно, в одежде были какие-то не очень ровные. Пусть лучше голая, но ровная, чем одетая но кривая, тем более, что там гардеробчик не особо богатый))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну первое второе место для меня нет различий
Да, эт я знаю)) Суровые, но там вся коллекция суровая)) Про Австралию не поняла только, ту, в коричневом платье с фиолетовыми глазами. (Это Поппи с глазами, а платье со шнурками, типа охотник-турист, (хотя кто в таком виде в саванну ходит, вся попа наружу, там же клещи и змеи, ну и кто там еще может встретиться ))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, Привеет!)))
Это паук пусть боится Хотя он у нее домашний, ручной))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Агнес с паучком отважная!
Это паук пусть боится Хотя он у нее домашний, ручной))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я ж не могу промолчать вставлю свои пять копеек , конечно лучше голая но ровная чем одетая но кривая, более того, я вот на школьницу кошусь нашла вроде голову относительно ровную.. представляю нудности с поиском тела и все такое плюс одежда ее нравится, а брать целиком все же жабно потому что кривых полно ..так вот и не поселилась у меня Амира
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВСех именинников поздравляю с прошедшим))
Жади такая яркая крошка, и ярко-зеленые кошачьи глазки кажутся очень хитренькими
У Раджи крутой оверсайз пиджак К нему бы брючки из такой же ткани и вообще бомба)
Темненькая Кисс - все же лучше, чем вообще никакой Тем более, зная цены на них, пусть уж полежит, зато потом у тебя будет реальная возможность выгодно с ней расстаться.
Моту - лапуля) Розовый делает из нее буквально принцессу.
Мохана такая пафосно-надменная А что за мохнатое существо рядом с ней?
Пинки и Рарити на чернобелых фото выглядят особенно прекрасно, тут я прямо влюбилась - https://live.staticflickr.com/65535/508 ... 59de_z.jpg
Чернокожая Пич очень интересно смотрится в этом платье, будто на какую-то вечеринку собралась, или в клуб
Эхо - ну просто красотка) Даже когда капризничает))
Две Снежки, знатно твою систему поломали, я гляжу Но девчонки крутые, характерные, и круто, что две))
Жади такая яркая крошка, и ярко-зеленые кошачьи глазки кажутся очень хитренькими
У Раджи крутой оверсайз пиджак К нему бы брючки из такой же ткани и вообще бомба)
Темненькая Кисс - все же лучше, чем вообще никакой Тем более, зная цены на них, пусть уж полежит, зато потом у тебя будет реальная возможность выгодно с ней расстаться.
Моту - лапуля) Розовый делает из нее буквально принцессу.
Мохана такая пафосно-надменная А что за мохнатое существо рядом с ней?
Пинки и Рарити на чернобелых фото выглядят особенно прекрасно, тут я прямо влюбилась - https://live.staticflickr.com/65535/508 ... 59de_z.jpg
Чернокожая Пич очень интересно смотрится в этом платье, будто на какую-то вечеринку собралась, или в клуб
Эхо - ну просто красотка) Даже когда капризничает))
Две Снежки, знатно твою систему поломали, я гляжу Но девчонки крутые, характерные, и круто, что две))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, Школьница много где кривоватая. Думаю, если ты очень захочешь, то найдешь свою, или она тебя)) Мне пока из них нравится мордатенькая Навия, подожду, может выпустят не дилерскую:)
Caroline_Pride, От именинников спасибо!)))
И от новеньких, им нравится столько внимания, да еще персонального))
Это не ее)) У мужиков стащила. Но эти тюлени ее даже не накажут
Так-то да
Или не будет)) Но в любом случае, пусть полежит:)
Она разноплановая, получается, надо к ней присмотреться)) ( И к остальным 50-ти мухаха)) Всё разрываюсь между мечтой сократить количество кукол и перейти в качество и мечтой набрать побооольше (жуть ), надеюсь, что пока не охладею к хобби и одно перетечет в другое))
Дочкин тюлень Кофеёк. Он похож на паука, ну, на фотках похож получился))
На ч/б уходит яркость и видно суть, интересно б целый фотосет замутить... (Мне уже впору тетрадочку идей завести )
Да вообще! Причем! Не моя любимая рисовка, даже можно сказать нелюбимая, хотя у меня с такой рисовкой...три из 10-ти)) Не самый любимый скинтон. И две!
Caroline_Pride, От именинников спасибо!)))
И от новеньких, им нравится столько внимания, да еще персонального))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К нему бы брючки
Это не ее)) У мужиков стащила. Но эти тюлени ее даже не накажут
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты все же лучше, чем вообще никакой
Так-то да
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты пусть уж полежит, зато потом у тебя будет реальная возможность выгодно с ней расстаться.
Или не будет)) Но в любом случае, пусть полежит:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Розовый делает из нее буквально принцессу.
Она разноплановая, получается, надо к ней присмотреться)) ( И к остальным 50-ти мухаха)) Всё разрываюсь между мечтой сократить количество кукол и перейти в качество и мечтой набрать побооольше (жуть ), надеюсь, что пока не охладею к хобби и одно перетечет в другое))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что за мохнатое существо рядом с ней?
Дочкин тюлень Кофеёк. Он похож на паука, ну, на фотках похож получился))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты на чернобелых фото выглядят особенно прекрасно
На ч/б уходит яркость и видно суть, интересно б целый фотосет замутить... (Мне уже впору тетрадочку идей завести )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Две Снежки, знатно твою систему поломали, я гляжу
Да вообще! Причем! Не моя любимая рисовка, даже можно сказать нелюбимая, хотя у меня с такой рисовкой...три из 10-ти)) Не самый любимый скинтон. И две!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа хитрая однако))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но эти тюлени ее даже не накажут
Можно еще набрать побольше,а потом постепенно продавать неугодных.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё разрываюсь между мечтой сократить количество кукол и перейти в качество и мечтой набрать побооольше (жуть ), надеюсь, что пока не охладею к хобби и одно перетечет в другое))
Вот я и не поняла: паукан или тюлененок Но, в любом случае, милашAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дочкин тюлень Кофеёк
Если это не судьба, то я даже не знаюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем! Не моя любимая рисовка, даже можно сказать нелюбимая, хотя у меня с такой рисовкой...три из 10-ти)) Не самый любимый скинтон. И две!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Ириша привет)
Девочек с днями рождениями))
Джудекка очень характерная, взгляд проницательный и целеустремлённый) Кажется что она хитренькая и себе на уме)) А какие у неё серьги шикарные! Клем обзавидовалась))
Жади всегда в отличном настроении) Такая задорная и эта прическа ей очень идёт)) Очень красивая куколка)
Раджа и правда одна из самых красивых Татьян) И взгляд такой самоуверенный)
Раджа отлично позирует) все кадры очень классные))
Рейтинг очень интересно было почитать и посмотреть)
Надоже, на 10 месте такая красавица!
Эрин - Моту очень милая и нежная. Ей здорово в этом наряде, такая сказочная принцессочка)
Моханочка прелесть прелесть! А тюлень и правда на паучка похож, я подумала сначала что это паук, потом уже в коментах прочитала что тюленек))
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... 1914_z.jpg - какая картина красивая!
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... 1b5494.jpg - какие милые обнимашки))
Пинки Пай яркая и необычная.
Но я пока не прониклась близнецами на столько чтобы поселить кого то их них. Только веснушка нравится)
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... 6224db.jpg - очень понравился вот этот портретик)
Наджа Пэрсик очень классная) Нравится её гордый взгляд и пухлые губки) У меня таких темных куколок нет, но глядя на твою хочется))
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... cdf9cd.jpg - какой взгляд! Настоящая модель как есть! ))
Какие шикарные у неё украшения! Вдвоём девочки очень классно смотрятся))) Такие нарядные,
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... 883a39.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... c769eb.jpg - а при таком освещении они обе довольно опасные особы))) взгляд колдовской)
Ириша привет)
Девочек с днями рождениями))
Джудекка очень характерная, взгляд проницательный и целеустремлённый) Кажется что она хитренькая и себе на уме)) А какие у неё серьги шикарные! Клем обзавидовалась))
мало...всегда мало))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На следующий день после покупки Джудекки, я подумала, что мало взяла
Жади всегда в отличном настроении) Такая задорная и эта прическа ей очень идёт)) Очень красивая куколка)
Раджа и правда одна из самых красивых Татьян) И взгляд такой самоуверенный)
именно так он и шепчет ей на ушко. Но судя по целеустремлённому взгляду девушки - она в ударе и домой явно не собирается))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты : "Дорогая, ты напилась, поедем домой!"
Раджа отлично позирует) все кадры очень классные))
Рейтинг очень интересно было почитать и посмотреть)
Надоже, на 10 месте такая красавица!
Эрин - Моту очень милая и нежная. Ей здорово в этом наряде, такая сказочная принцессочка)
Моханочка прелесть прелесть! А тюлень и правда на паучка похож, я подумала сначала что это паук, потом уже в коментах прочитала что тюленек))
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... 1914_z.jpg - какая картина красивая!
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... 1b5494.jpg - какие милые обнимашки))
Пинки Пай яркая и необычная.
Но я пока не прониклась близнецами на столько чтобы поселить кого то их них. Только веснушка нравится)
как у тебя так получается так долго терпеть? )) я не могу даже дня ждать)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И... до вчерашнего дня лежала нераспакованная в коробке..
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... 6224db.jpg - очень понравился вот этот портретик)
Наджа Пэрсик очень классная) Нравится её гордый взгляд и пухлые губки) У меня таких темных куколок нет, но глядя на твою хочется))
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... cdf9cd.jpg - какой взгляд! Настоящая модель как есть! ))
знакомое чувство) когда вроде как не страдаешь, но беспокойно как то на душе...чего то нехватает...))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому я страдала. Не то, чтоб прям очень сильно, но подстрадывала.
- так сильно хотеть а потом так долго не открывать? Ты точно загадочная! )))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А достала из коробки... сегодня А вот такая вот загадочная я, впрочем как и все женщины, чего))
Какие шикарные у неё украшения! Вдвоём девочки очень классно смотрятся))) Такие нарядные,
Они и правда разные) Мне Лил показалась более характерной, такая темная сторона...а Иден добрая и мягкая))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выводы по поняшкам: они разные! Обе очень красивые
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... 883a39.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/508 ... c769eb.jpg - а при таком освещении они обе довольно опасные особы))) взгляд колдовской)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Боюсь первая часть предложения это вероятнее, а вторая ну да, когда-нибудь... потом
Он милаш, ага)) Мохана с ним так в витрину и пошла, держит цепко. Видать очень ей такой питомец понравился))
Ржу))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Можно еще набрать побольше,
Боюсь первая часть предложения это вероятнее, а вторая ну да, когда-нибудь... потом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, в любом случае, милаш
Он милаш, ага)) Мохана с ним так в витрину и пошла, держит цепко. Видать очень ей такой питомец понравился))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если это не судьба, то я даже не знаю
Ржу))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эхо потрясающая! Я пронилкась ею с твоей первой фотки)) И тут она очень красивая, хоть ты и говоришь, что она капризничала , но результат на фото очень хороший))
Как здорово что ей курточка подошла! Значит ты специально для неё шила, просто не знала этого )))
Как здорово что ей курточка подошла! Значит ты специально для неё шила, просто не знала этого )))
какая интересная униформа у ваших медсестер))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут она немножко похожа на медсестру и прячет в кармане шприц))
Эти карамельки в шоколаде сразу же вокруг себя историю закрутили) даже Сигизмундовна не выдержала напряжения и затребовала помощницу) Очень красивые девочки))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, конечно же, Белоснежки))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так пусть уже делают что-то, а не только говорят! Тюлени, блин
Они просто растерялись от радости
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, у тебя ж лимит ещё... тогда да, тогда, в принципе, незачем:)
Только благодаря ему ко мне не приехали еще две Иден
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажи! Мне кажется, они развалятся, когда я попытаюсь их снять:(
Ага, поэтому я их не снимаю практически с ножек
Курточка Эхо очень идет! Нравится ее хитренький взгляд)))
Интересно с лестницей придумала!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут она немножко похожа на медсестру и прячет в кармане шприц))
Точно! Кому прививочку? Главное, не смотрю на значок слева на рубашке
О, Белоснежки то с характером! Какой взгляд у обеих))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
От именинниц спасибо!)) Радостные и довольные упавшему на них вниманию))
Ох, точно
Да, удивительно контактная и ненапряжная)) Прическу разбирать не буду, там все хорошо держится и прилично выглядит))
О,да! Домой ей хочется меньше всего!
Спасибо!)) Мне вот у других тоже нравились такие рейтинги, а у себя всё никак не могла раскачаться, а тут кааак раскачалась!)) Глядишь, к концу года и рейтинг новый сделаю и даже "куклу года" выберу)) В общем, не расходимся!))
Калита, чёуштам
Спасибо! )) Это мне старшая поставляет)) Подозреваю, что запечатлена одна из галактик "Магелланово облако" ))
Паук- самое лучшее домашнее животное для Агнесок
Вот и мне нравилась только веснушка)) Она какая-то особенная)) А эти как яркие пташки, много не надо, но для пестроты коллекции как раз))
А так-то я тоже не особо понимаю, чего все так по близнецам пищат
Я переключаюсь:)) Чаще всего на работу
Вот скажи, да! Ходишь и маешься... Но дозы хватает ненадолго
Она очень контактная)) Правда, с беленькими ее вместе не сфотаешь Не нада она тебе, не нада!))
Согласна, странно Не могу объяснить, как так?
У них и по легенде ИТ так:) Вот они и держат планку)) Но Лил и правда в каждом воплощении "темнее" Иден:)
Вот ты тоже увидела, да? Инну Эн нам еще покажет!))
От именинниц спасибо!)) Радостные и довольные упавшему на них вниманию))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мало...всегда мало)
Ох, точно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жади всегда в отличном настроении)
Да, удивительно контактная и ненапряжная)) Прическу разбирать не буду, там все хорошо держится и прилично выглядит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но судя по целеустремлённому взгляду девушки
О,да! Домой ей хочется меньше всего!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Рейтинг очень интересно было почитать и посмотреть)
Спасибо!)) Мне вот у других тоже нравились такие рейтинги, а у себя всё никак не могла раскачаться, а тут кааак раскачалась!)) Глядишь, к концу года и рейтинг новый сделаю и даже "куклу года" выберу)) В общем, не расходимся!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Моханочка прелесть прелесть!
Калита, чёуштам
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая картина красивая!
Спасибо! )) Это мне старшая поставляет)) Подозреваю, что запечатлена одна из галактик "Магелланово облако" ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какие милые обнимашки))
Паук- самое лучшее домашнее животное для Агнесок
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но я пока не прониклась близнецами на столько чтобы поселить кого то их них. Только веснушка нравится)
Вот и мне нравилась только веснушка)) Она какая-то особенная)) А эти как яркие пташки, много не надо, но для пестроты коллекции как раз))
А так-то я тоже не особо понимаю, чего все так по близнецам пищат
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как у тебя так получается так долго терпеть?
Я переключаюсь:)) Чаще всего на работу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты знакомое чувство) когда вроде как не страдаешь, но беспокойно как то на душе...чего то нехватает...
Вот скажи, да! Ходишь и маешься... Но дозы хватает ненадолго
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня таких темных куколок нет, но глядя на твою хочется))
Она очень контактная)) Правда, с беленькими ее вместе не сфотаешь Не нада она тебе, не нада!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так сильно хотеть а потом так долго не открывать? Ты точно загадочная!
Согласна, странно Не могу объяснить, как так?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне Лил показалась более характерной, такая темная сторона...а Иден добрая и мягкая))
У них и по легенде ИТ так:) Вот они и держат планку)) Но Лил и правда в каждом воплощении "темнее" Иден:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они обе довольно опасные особы)
Вот ты тоже увидела, да? Инну Эн нам еще покажет!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Слабое оправдание! Надо быстро собираться и в нападение, а они? Эх
Такие же? Или розовые? Ты кремень ваще!))
Спасибо! Я очень люблю лестницы))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они просто растерялись от радости
Слабое оправдание! Надо быстро собираться и в нападение, а они? Эх
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Только благодаря ему ко мне не приехали еще две Иден
Такие же? Или розовые? Ты кремень ваще!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно с лестницей придумала
Спасибо! Я очень люблю лестницы))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Главное, не смотрю на значок слева на рубашке
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слабое оправдание! Надо быстро собираться и в нападение, а они? Эх
Ахах
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие же? Или розовые? Ты кремень ваще!))
Бублик и поэтик, розовые уже в дополнение к ним Я видела перепрошитую розовую Иден в кудрявый рыжий... Потом несколько дней не могла развидеть! Как же ей шла эта прическа!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Конечно! Я всегда так шью
Эхо и правда классная,крупная только))
Озадачивающая...
Гы))) Прикольные поппички))
MarinaN12,
Поэтики классные, хотела бы Лилит, но раньше надо было думать, уже не потяну
А бублики еще по божески стоят))
Да? Я не видела. Видела в какой-то обычный.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит ты специально для неё шила, просто не знала этого )
Конечно! Я всегда так шью
Эхо и правда классная,крупная только))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая интересная униформа у ваших медсестер)
Озадачивающая...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже Сигизмундовна не выдержала напряжения и затребовала помощницу)
Гы))) Прикольные поппички))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бублик и поэтик,
Поэтики классные, хотела бы Лилит, но раньше надо было думать, уже не потяну
А бублики еще по божески стоят))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я видела перепрошитую розовую Иден в кудрявый рыжий... Потом несколько дней не могла развидеть! Как же ей шла эта прическа!
Да? Я не видела. Видела в какой-то обычный.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтики классные, хотела бы Лилит, но раньше надо было думать, уже не потяну
Я на Лилит долго заглядывалась, но потом поняла, что не моя она, а у Иден уже роль заготовлена, если все же надумаю ее поселить.
Скрытый контент: показать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Я не видела. Видела в какой-то обычный.
Не помню, где было, если найду, пришлю фото
Нашла! Автора не знаю, фотография из инстаграмма.
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Ну если роль, то надо, сама понимаешь
Это ты чтоб не одной страдать?
Чумовая дева!!! Лилит на ее фоне даже потерялась))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Совсем веснушки обнаглели
Ну если роль, то надо, сама понимаешь
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нашла!
Это ты чтоб не одной страдать?
Чумовая дева!!! Лилит на ее фоне даже потерялась))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну если роль, то надо, сама понимаешь
Да еще какая - дочка любимца... но я пока стойко держусь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты чтоб не одной страдать?
Ну классная же, да?! И хомяк еще подначивает - рыжих близняшек так мало... а в коллекции вообще рыжих почти нет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чумовая дева!!! Лилит на ее фоне даже потерялась))
Да, мне теперь интересно, а если Лилит такими прошить...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Может статься, что недолго тебе осталось
Может новых выпустят? Ты в клуб не идешь в этом году?
Лилит уже имеющуюся? В такой как у Иден? Это надо приложить волосы, чтоб понять, там же мейк еще надо чтоб подошел. Или ты хочешь купить фиолетовую Лилит и прошить?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но я пока стойко держусь
Может статься, что недолго тебе осталось
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И хомяк еще подначивает - рыжих близняшек так мало...
Может новых выпустят? Ты в клуб не идешь в этом году?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а если Лилит такими прошить...
Лилит уже имеющуюся? В такой как у Иден? Это надо приложить волосы, чтоб понять, там же мейк еще надо чтоб подошел. Или ты хочешь купить фиолетовую Лилит и прошить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»