Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты в продолжение темы
Такой мечтательно-задумчивый. И мне опять нравится самое первое фото
Модератор: maby
Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты в продолжение темы
Alienor писал(а):Источник цитаты И кого это он там, интересно, высматривает?
OylOul писал(а):Источник цитаты Зелёный цвет какой радостный! Как будто светится. И разводы на стекле очень красивые.
OylOul писал(а):Источник цитаты
Светлой памяти М.Жванецкого:
-- Меня пугают ваши тапочки. Мне кажется, что у нас дома милиция. ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Продолжая тему чистоплотных мужчин.
Liana писал(а):Источник цитаты голожопый бесхитростный и бесфантазийный почти даже пейзаж
Дамы, знали бы вы, как неистово радуют меня ваши высказывания! Хоть распечатывай, в рамочку вставляй и на стенку вешай. Как апофеоз... )) Спасибо вам за бездну позитива!rusapura писал(а):Источник цитаты Все обычные люди подумают про мыльную пену, а вот остальные
Спасибо сердечное!crista писал(а):Источник цитаты Гитарист красавчик!
Именно то самое и подумала. Только тебе и по секрету:Isvane писал(а):Источник цитаты Это таки мыльная пена, но я боюсь спросить - что же подумала ты? ))
Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты наверное мечтает о троне Асгарда
Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты И в продолжение темы чистоплотных мужчин:
LebedKate писал(а):Источник цитаты два в одном
Да не говорите! Прям душа радуется! А то уж и не знаешь, чем расшевелить. ))rusapura писал(а):Источник цитаты Неужели тема оживает?
Это некошерная формулировка. Нетолерантная. )) На самом деле всё не так страшно. Просто это ты не можешь снять так, чтобы тебе же самой было эстетически прекрасно. Ну так и не снимай, кто заставляет? Или что -- это другие не могут снять так, чтобы тебе было эстетически прекрасно? Так никто и не подписывался тебе угождать. )) Чувствуешь разницу? Смешно свои личные вкусы возводить в абсолют.Isvane писал(а):Источник цитатыПоддерживаю нелюбовь к открытым шарнирам, их очень сложно снять, чтобы это выглядело эстетически прекрасно.
Эттточно!Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты побольше бы таких фото в этой теме.
Isvane писал(а):Источник цитаты очень красивое томное фото. Поддерживаю нелюбовь к открытым шарнирам, их очень сложно снять, чтобы это выглядело эстетически прекрасно.
rusapura писал(а):Источник цитаты Неужели тема оживает? А то зайти нельзя было в тему...
Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты Красивая у вас женщина и фото отличное, побольше бы таких фото в этой теме.
Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу ещё одно фото, на этот раз не на тему мини-флешмоба. (Возможно сомнительная) эстетика тел от Интегрити.
Даже не надейся. )) Мне бесполезно желать плохого. Так что не трать зря силы. Лучше пусти их на что-нибудь конструктивное. На устранение ошибок, например.Isvane писал(а):Источник цитаты "всего плохого".
LebedKate писал(а):Источник цитаты Это всё бельё волшебное
Isvane писал(а):Источник цитаты эстетика тел
Ну что ты в самом деле! Не принимай так близко к сердцу. У тебя красивые куклы и прекрасные фото -- это я тебе говорю. Разве я тебя когда-нибудь обманывала? Вот то-то же! Я всегда говорю правду. )) Не бери в голову, я уверена, "любителям не шарнирной эстетики" уже самим неловко. За своё высокомерие. За попытку доказать, что только их фотки достойны быть в этой теме.crista писал(а):Источник цитаты Пошли-ка мы со своими убогими ИТ отсюда, чтобы не мозолить глаза любителям не шарнирной эстетики.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]