annika писал(а):Источник цитаты После того, как сама продегустировала эти напитки, уже не так страшно.
Я тоже своих с настоящим спиртным снимала. Еще и отпивать из их бокалов приходилось, чтобы не в край налитым смотрелось.
Модератор: admin
annika писал(а):Источник цитаты После того, как сама продегустировала эти напитки, уже не так страшно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще и отпивать из их бокалов приходилось,
annika писал(а):Источник цитаты С Новым Годом!
Пусть сбудутся самые прекрасные желания!
annika писал(а):Источник цитаты Продолжаем праздновать?..
annika писал(а):Источник цитаты (Интересно, как же они, бедные, не мерзнут? Ведь ножки у них босые…)
annika писал(а):Источник цитаты Эдна уже сама по себе очень вдохновляющая, если что, всем даст "волшебного пенделя"!
annika писал(а):Источник цитаты Странный праздник, но очень симпатичный.
Alienor писал(а):Источник цитаты А я, честно говоря, в сегодняшнюю ночь специально дожидалась боя курантов, а их так и не включили почему-то... Хотя в прошлые годы было, и новогодние огоньки повторяли на всех каналах.
Gali писал(а):Нравится девочка на второй снизу фотографии (с красно-рыжими волосами) А кто эта прелестница?
annika писал(а):Источник цитаты Я поздно пришла домой, и спать как-то не хотелось, и к тому же Старый Новый Год... И занялась "делом".
annika писал(а):Источник цитаты Были, были! На канале "Дом кино". Я случайно включила, а там - куранты. И шли новогодные фильмы. А "Огоньки" будут в пятницу вечером.
annika писал(а):Источник цитаты А это русалка. Или я не знаю, как они называются официально. Китайские куколки, вот пытаюсь найти их тему, и не могу.
annika писал(а):Источник цитаты Из самосшитого - только шляпа, жилетка и пояс.
annika писал(а):Источник цитаты баронесса Амалия Тамарина-Корф
Alienor писал(а):Что, реально с Владимира "списали" мужа героини из 4 книги? Стоит почитать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik