Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения!!!
Спасибо от неё!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты хотела букет и тортик подарить, и почему то смайлики не открываются
Выходной у них сегодня. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эй, а где фотосет из ВК? Я там ещё не посмотрела, думала тут буду облизываться... А его нет..
Я хотела обработать ещё закадр и неудачный вариант частично, но мой любимый фотошоп сказал "прощай" вместе с горе-адобой. Теперь придётся искать новый, а это опять привыкать, заново изучать интерфейс, инструментарий... а времени у меня как бы нет на это. Сижу, горюю, можно на неопределённый срок сказать фоточкам "пока-пока". И вроде нашла вариант, но там всё не такое, где мой любимый штаааампик, где стили слоёв, где тёпловое-ламповое управление.
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что, тут всё дело не в фартучках на голое тело, а на ком именно эти фартучки и чье тело
Это да... но это тело даже пощупать ей не дают...
YanaS писал(а):Источник цитаты брызгала душевую стенку, в роли которой выступал прозрачный пластик из коробки от барби, из пулевизатора, чтобы имитировать капли воды. Но это вообще нифига не было видно на фотках
У меня так-то тоже на стекле и капли воды были (и на Риэле тоже), и пар какой-никой, но на фотках этого не видно, поэтому я добавляла всё в фотошопе.
YanaS писал(а):Источник цитаты С днем рождения красотку!
Спасибо от неё. ))))