Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение Isvane » 15 янв 2021, 03:20

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения!!!

Спасибо от неё! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты хотела букет и тортик подарить, и почему то смайлики не открываются

Выходной у них сегодня. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эй, а где фотосет из ВК? Я там ещё не посмотрела, думала тут буду облизываться... А его нет..

Я хотела обработать ещё закадр и неудачный вариант частично, но мой любимый фотошоп сказал "прощай" вместе с горе-адобой. :cry: Теперь придётся искать новый, а это опять привыкать, заново изучать интерфейс, инструментарий... а времени у меня как бы нет на это. :cry: Сижу, горюю, можно на неопределённый срок сказать фоточкам "пока-пока". И вроде нашла вариант, но там всё не такое, где мой любимый штаааампик, где стили слоёв, где тёпловое-ламповое управление. :cry:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что, тут всё дело не в фартучках на голое тело, а на ком именно эти фартучки и чье тело

Это да... но это тело даже пощупать ей не дают...
YanaS писал(а):Источник цитаты брызгала душевую стенку, в роли которой выступал прозрачный пластик из коробки от барби, из пулевизатора, чтобы имитировать капли воды. Но это вообще нифига не было видно на фотках

У меня так-то тоже на стекле и капли воды были (и на Риэле тоже), и пар какой-никой, но на фотках этого не видно, поэтому я добавляла всё в фотошопе.
YanaS писал(а):Источник цитаты С днем рождения красотку!

Спасибо от неё. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2021, 00:44

Принесу и сюда фото зарисовку на тему. Вообще не хотела в конкурс для внеконкурса уже что-то ещё нести, потому что разочаровалась в своих способностях, тупо не умею в фэшн и вообще красоту. :oops: Ну, умею то, что умею. Но что-то в голове перемкнуло и появилось несколько идей. Начала одну, не понравилось, попробовала другую... (Надеюсь, больше меня так не перемкнёт, а то сколько ж можно...)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А изначальная идея была такая. (Но я даже до конца не доснимала, охладела...)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немного закадра. Ну, вернее, как актёры отдыхали между съёмками. :mrgreen:
Изображение
Шикарно выглядишь!
Пока что нет. Нужно сменить помаду, эта не подходит.
Я могу помочь от неё избавиться... 8)

Изображение
Да иди ты! :x И убери свои руки! :x
Ну ладно тебе... я же помочь хочу...

Изображение
Вот такая помощь мне точно не нужна!
Ну смотри... так-то я всегда к твоим услугам, только попроси! :mrgreen:
Пфффф... Очень надо! :evil:

Ну и просто Фанька. (Вообще-то это комната Трис и Алекса, ну и понятно, кого она сейчас представляет на этой... кровати. :mrgreen: )
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 янв 2021, 06:03

:twisted: ну кровавая спальня мне тоже больше понравилась...
Какой мужчина проницательный :mrgreen: бижу к цвету как подобрать умудрился, а-ля одним щелчком пальцев.
Поняла я, что за конкурс, и получается, что все продублировали фотосет Оксаны когда-то сделанный после свадьбы родителей молодых? Я что-то вышла из группы, и наверно уже не буду дальше следить за развитием конкурса.
Пиратская подушка супер :mrgreen: ею можно немые знаки на кровати оставлять. Картинка сверху - не подходи! Убью!!! Картинкой книзу - ночь страсти :lol:
Платье шикарное!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2021, 10:11

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как раз фотоотчёт готовлю.

Ёу!))
Isvane писал(а):Источник цитаты ну... Роберт, например.

Роберту не мешает немного испортиться :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты ромовую бабку и конфеты с водкой

Торты ж коньяком пропитывают:) Не все, но есть:)
А конфеты с водкой ничего так, кстати))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего она такая не понятливая?

Ох, блин, намеки поручика Ржевского :lol:
Оливию с Днем Рождения!)) Желаем ей какого-нибудь треша!))
Isvane писал(а):Источник цитаты но мой любимый фотошоп сказал "прощай" вместе с горе-адобой.

Пащиму?
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что разочаровалась в своих способностях, тупо не умею в фэшн и вообще красоту.

Науки гранит грызть, грызть и еще раз грызть!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Начала одну, не понравилось, попробовала другую... (Надеюсь, больше меня так не перемкнёт,

А я надеюсь, что перемкнет)) Чего добру пропадать ( Риэлевой страсти))
Хорошо вышло, чего ругаешься?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, вернее, как актёры отдыхали между съёмками

Мне этот кадр больше всех понравился)) Я увидела в руке Риэля, которая возле пола, как раз то ожерелье, а Фанни без него и косящейся в его сторону. А ожерелье какое-то, ну очень нужное ей. И взгляд Риэля " подойди и забери!"))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2021, 16:38

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты бижу к цвету как подобрать умудрился, а-ля одним щелчком пальцев.

Так это не он, это Режиссёр. :mrgreen: Он сам ничего бы подбирать не стал, скорее отобрал бы... всё что там на ней... мешается. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты и получается, что все продублировали фотосет Оксаны когда-то сделанный после свадьбы родителей молодых?

Не, не все, только я. :oops: Остальные локации более оригинальные продумали так-то. Меня просто переклинило именно на эту спальню, под платье подходит. :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Картинка сверху - не подходи!

Или - "мадам, позвольте взять вас на абордаж?" :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Платье шикарное!

Спасибо. )))) Начинаю верить в то, что умею шить. Ну, чуть-чуть.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберту не мешает немного испортиться

Ты что! Он не может, он же примерный мальчик! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оливию с Днем Рождения!)) Желаем ей какого-нибудь треша!))

Спасибо от неё. )))) Да, с трешем у неё в последнее время напряг. Никто не пытается убить - вообще непорядок. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пащиму?

Наверное, только я отсталая сидела на стареньком удобном мне фотошопе с поддержкой флеш-плеера от Адобы. Потом он устарел и его решили просто удалить, соответственно, тот фотошоп без него не аллё. При чём предупредили за год до, что он устарел, нужен новый и тд. Я, наивная, думала, что запустят другую версию и она будет совместима с моим любимым фотошопом. Нет. :cry: Пришлось переходить на другой, а там интерфейс не тот, инструментарий немного другой... короче, привыкать и привыкать. Я же в том уже ко всему привыкла, у меня были свои миксы инструментов, свои плюшечки и фишечки, которые я придумывала сама, пока его осваивала. А тут всё заново... Время очень жалко. В среднем одно фото я обрабатываю часа три (я имею в виду работу со слоями, текстурами, добавлением/удалением объектов и прочее, не просто редактеринг), тут же это время увеличивается вдвое, а у меня и трёх-то часов иногда нет. Печаль, короче.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Науки гранит грызть, грызть и еще раз грызть!))

Нет. Зубы уже все обломала. Наверное, это мой предел.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо вышло, чего ругаешься?

Не знаю. На всякий случай? :icon_e_confused: Правда хорошо? Ну, глаза не вытекают? :shifty: Я не знаю, меня столько уже ругали за плохие фотографии, что мне кажется, что они все плохие и хорошо я не в состоянии научиться делать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я увидела в руке Риэля, которая возле пола, как раз то ожерелье, а Фанни без него и косящейся в его сторону. А ожерелье какое-то, ну очень нужное ей. И взгляд Риэля " подойди и забери!"))

Мне нравится твой вариант. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 16 янв 2021, 16:58

Isvane, зарисовка огонь просто!
Если брать "красную" версию и "светлую", то получается что-то типа angel/demon ver Изображение / Изображение . Но в красных тонах фотосет, конечно, ярче и сильнее, очень стильный, насыщенный по цветам и там абсолютно всё просто кричит о страсти.
Вообще-то это комната Трис и Алекса

Офигительная у них комната, что тут сказать). Эти кроваво-красные стены, красное постельное бельё, картина над кроватью - ух! Они там точно не скучают)). Такая эффектная спальня и сны там, наверное, снятся соответствующие :twisted: . А уж что и кого Фанни представляет на этой кровати в таком антураже... Фанни очень идут рожки и красный цвет. Подушечки с черепами Изображение.
зы: чёрт, какие же у Риэля крутые штаны, они так хорошо на нём сидят. Я не могу спокойно на них смотреть, каждый раз его штаны оттягивают на себя внимание)))) :oops:.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2021, 18:02

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом он устарел и его решили просто удалить

Я тебя понимаю:( Я тоже как привыкну к чему-то, а его фигакс и обновят. Я ничего не могу найти, меня все бесит и выбивает из колеи((
Isvane писал(а):Источник цитаты Зубы уже все обломала. Наверное, это мой предел.

Ты сама-то как считаешь? Если тебя сильно парит, можно записаться на онлайн курсы фотографии, или что-то подобное:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда хорошо? Ну, глаза не вытекают?

По мне, так хорошо.)) Правда, Фанни немного отстранена, будто делает ему одолжение, надо было Кемпера воткнуть, или каким-то другим способом подогрет ее интерес))
Isvane писал(а):Источник цитаты меня столько уже ругали за плохие фотографии,

Тебя кто ругал? Те, у кого ты спрашивала, или ты на ликсы какие-нибудь ходила? Обычно те, у кого просишь совета, не ругают, а дают ценные советы, а на ликсы забей и не ходи. Я там была мельком по ссылке, прочитала, как меня там назвали "гераньщица с лохматыми куклами", не помню, писала тебе, или нет:) Впрочем, ничего нового я о себе не узнала, чего туда ходить? Забей, говорю, пусть эти макаки в своем кале друг с другом барахтаются, я от этого точно играть не перестану и тебе не советую:) Мы играем, нам весело, хорошо и интересно, чего еще нужно для счастья? Хороших фоток, скажешь ты. Они нужны тебе, или кому-то другому?:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нравится твой вариант. )

Он чего-то мне сразу увиделся, Риэлю пора поменять тактику:))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 янв 2021, 18:43

Эта алая спальня в сочетании с демоническим сюжетом - прямо филиал Ада) Черно-красный вариант, конечно, выигрышнее смотрится! Акценты сразу видны, взгляд цепляется за картинку, а в более светлом варианте все выглядело попроще (кхм...кхм...а может это потому, что на Риэле была майка :roll: ).
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще-то это комната Трис и Алекса, ну и понятно, кого она сейчас представляет на этой... кровати.
Да уж :mrgreen: Кажется, Алексу лучше вообще не знать, что этот фотосет снимался в их спальне :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2021, 23:28

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты зарисовка огонь просто!

Спасибо. :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Если брать "красную" версию и "светлую", то получается что-то типа angel/demon ver

Точно! )))) Только из них ангелочки так себе, конечно. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Такая эффектная спальня и сны там, наверное, снятся соответствующие

Если они там спят, конечно. :lol: Но вообще всё в стиле Алекса, он любит всё яркое.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я не могу спокойно на них смотреть, каждый раз его штаны оттягивают на себя внимание))))

Там не только внимание оттягивает эти штаны. 8) (Хоссспади, я уже как Риэль начинаю говорить! :lol: ) Спасибо от штанов, мне самой нравится, как получилось. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ничего не могу найти, меня все бесит и выбивает из колеи((

Ага, и в итоге бесишься, но делаешь, и удовольствия никакого. :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если тебя сильно парит, можно записаться на онлайн курсы фотографии, или что-то подобное:)

У меня времени нет, вот что меня парит. Я бы хотела ещё почитать/попрактиковаться, но сейчас могу только урывками фоткать, а ещё же шить очень хочется...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, Фанни немного отстранена, будто делает ему одолжение, надо было Кемпера воткнуть, или каким-то другим способом подогрет ее интерес))

Ох, ну зачем вот ты это сказала? :roll: Я же сидела, сидела, смотрела на неё и на Риэля, и в итоге взяла Кемпера и поставила его рядом с Фанни. И - божечки! - какая она лапочка-зайка рядом с СашО! Вся такая ми-ми-ми, куда стервозность-то делась?! Сашка её даже не обнимает, так, рядом стоит, морда недовольная! А она к нему так и льнёт, так и льнёт. Ё-моё, я сейчас реветь буду, мне её тааааак жалко. :cry: Но чего это я в одно лицо-то, вот, смотри. (Убрала их подальше друг от друга, а то так можно кукухой поехать, проливая слёзы над куколками. :lol: )
Изображение
Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хороших фоток, скажешь ты. Они нужны тебе, или кому-то другому?:)

Они нужны мне! Раньше я просто фоткала, мне было норм, сейчас я хочу фотографировать так, чтобы мои фото запоминались, их узнавали. Я по природе своей не особо амбициозна, но тут упёрлась... рогами. Тем более, что мне нравится этим заниматься, но и улучшать свои навыки мне тоже хочется. А макаки полезны тем, что указывают на ошибки, потому что ну кто мне ещё о них скажет? Тем более, что после того случая с кукольным фотографом, у меня внутри как блок какой-то теперь, я не могу себя заставить попросить помощи у других, мне всё кажется, что этим я разрушу хорошие отношения с человеком. :cry:
Так-то я вижу, что что-то в моих фото не то, что-то нужно поменять, но я не пойму - что именно, вот здесь и затык. Я не могу видеть их со стороны.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Риэлю пора поменять тактику:))

Не знаю, будет ли от этого толк...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Черно-красный вариант, конечно, выигрышнее смотрится!

Я тоже так думаю. )))) Чёрно-красный - страсть, светлый - простая романтика, и вот она как-то не пошла... видимо, не с этими товарищами. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кхм...кхм...а может это потому, что на Риэле была майка

Ну да, тут он был рад оголиться. :mrgreen: Да ему вообще лишь бы раздеться. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, Алексу лучше вообще не знать, что этот фотосет снимался в их спальне

Ну упс, он уже знает. :mrgreen: Как же без его разрешения-то? :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2021, 08:40

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня времени нет, вот что меня парит. Я бы хотела ещё почитать/попрактиковаться, но сейчас могу только урывками фоткать, а ещё же шить очень хочется...

Как я тебя понимаю! Попробуй не гнать, разбить на дни, постепенно заниматься то одним, то другим. В фото сразу всему не научишься, осваивай потихоньку, практикуй, всё получится!)) Задатки у тебя есть))
Isvane писал(а):Источник цитаты Убрала их подальше друг от друга, а то так можно кукухой поехать, проливая слёзы над куколками

Ой, прости :oops: Но ведь правда, посмотри, как Фанни сразу расцвела)) Чтоделатьчтоделать... не знаю! В целом, несчастная любовь довольно мощный двигатель, глядишь, Фанни тебя на что-то подтолкнет, главное, чтоб ни на что криминальное :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты сейчас я хочу фотографировать так, чтобы мои фото запоминались, их узнавали.

Начни с подписи. Каждую фотку подписывай, придумай свой собственный в этом плане почерк:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А макаки полезны тем, что указывают на ошибки, потому что ну кто мне ещё о них скажет? Т

Ну... если в целом, то кукол я стала лучше причесывать :mrgreen:
Но мне не нравится форма подачи, к тому же они не всегда правы. Там же не фотографы с образованием сидят.
Isvane писал(а):Источник цитаты я не могу себя заставить попросить помощи у других

Ты можешь попросить помощи только по отдельной какой-то смущающей тебя части. Рассказывать совсем всё, это достаточно энергоемко, и неизвестно, осядет у тебя в голове, или нет. Если ты действительно хочешь фото на высоком уровне, тут нужна фотошкола. Это единственный выход. Собирая знания по крупицам, можно улучшить фото, но, если хочешь бОльшего, школы не избежать. Посмотри в инсте, там полно рекламы всплывает, можно подобрать что-то, подходящее по времени и цене, можно связаться с организаторами и попробовать договориться, если тебе нужно сдвинуть какой-то пункт. Попробуй:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, будет ли от этого толк...

Да уж. Тут проще поменять девушку...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2021, 13:55

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты практикуй, всё получится!)) Задатки у тебя есть))

Нету у меня задатков, если бы были, я бы интуитивно что-то, да понимала. ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В целом, несчастная любовь довольно мощный двигатель, глядишь, Фанни тебя на что-то подтолкнет, главное, чтоб ни на что криминальное

Она меня подтолкнула на целую историю. Ну, в смысле сейчас. Я пытаюсь её оформить, как всегда в формате диалогов, по-другому пока никак. Вроде что-то вырисовывается, но ей-то, допустим, помогу, но там в итоге проблемы у других появляются. :lol: Вот всегда так! Поможешь одному - другой несчастен. :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Каждую фотку подписывай, придумай свой собственный в этом плане почерк:)

Да ну... такое... Вот когда научусь красивые фотографии делать, тогда не стыдно будет и подписать. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... если в целом, то кукол я стала лучше причесывать

Кстати, я оттуда много секретов по фотографированию и шитью узнала. Так что не всё там плохо...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне не нравится форма подачи, к тому же они не всегда правы.

Тебе критическое мышление на что? Включай его, критику без объективных причин просто отметаешь, полезное мотаешь на ус. Профит!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если ты действительно хочешь фото на высоком уровне, тут нужна фотошкола. Это единственный выход.

Наверное да... Хоть и есть очень крутые фотографы с самообразованием, но их мало и они в своём роде уникумы с встроенным чувством прекрасного. :D Я не из таких. Буду думать, хотя пока я всё ещё не готова к фотошколе.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж. Тут проще поменять девушку...

Ему - нет. :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: Спасение утопающих. Часть 1.

Сообщение Isvane » 17 янв 2021, 14:16

Изображение
Адам, так о чём ты хотел поговорить?
Я хотел поговорить о нас с тобой, Фанни... Мне кажется, что всё зашло слишком далеко и тебе пора решить, к какому миру ты хочешь принадлежать...
У нас один мир!
Брось. Они отличаются от нас внешне, и очень. Мы практически не общаемся с ними, только те из нас, кто работает на Базе...

Изображение
Мы с тобой видимся только по ночам и у меня не особо приятное ощущение, что я тебе уже особо и не нужен... как друг.
Брось! Я люблю тебя!
Хммм... да? Зачем же тогда каждый день так радостно перепрыгиваешь в другое тело и бежишь на их территорию?
Я не... у меня там друзья. :roll:
У тебя и здесь друзья. Когда ты в последний раз виделась с нашим Декстером и его сестрой? Помнишь, вы дружили... когда-то. А сейчас у тебя только
и разговоров что о Кемпере, Трис, Алисе и прочих. :?

Нет... ну... тебе они тоже понравятся, я уверена! Вот получишь другое физическое воплощение...

Изображение
Нет, Фанни. Я уже отказался. Я не хочу туда, все мои друзья здесь. Так что выбор только за тобой.

Изображение
Адам, нет! Ты предлагаешь... расстаться? :icon_e_sad:
Возможно...

Изображение
Адам... а вот сейчас слушай меня внимательно, слушай и молчи, мне нужна помощь, я долго копила силы, чтобы её заблокировать, сейчас она нас не слышит, думает, что я рыдаю, Морриган, она подавляет меня, она так вплелась в мои эмоции, что усиливает любую мою симпатию до состояния помешательства и постепенно захватывает власть над моим сознанием, долго я это не выдержу и её сознание в итоге поглотит моё, так что мне нужна помощь, найди Кемпера, расскажи ему всё, пусть подключит Душелова, иначе мне каюк

Изображение
Ах, Адам! :cry: Ты разбиваешь моё сердце! :cry: Как ты можешь быть таким жестоким? :cry:
А... да... :icon_e_confused:
Чего сидишь - иди! :x Оооооо, какая я несчастная! :cry: :cry: :cry:

Изображение
Так-так... не знаю о чём они там трындят, отсюда и не слышно, но вижу-то я хорошо... Так вот значит как ты выглядишь в своём втором воплощении! Ну, ничего так... но второе мне нравится больше! 8) Я смотрю, не всё у тебя с женихом ладно... ну, мне это только на руку, красотка! :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 янв 2021, 14:45

https://wampi.ru/image/RgJJD5r - какой же Адам красавчик! 8) ( я всегда считала Хантера самым красивым их еах и монстров и до сих пор так считаю)
Isvane писал(а):Источник цитаты Морриган, она подавляет меня, она так вплелась в мои эмоции, что усиливает любую мою симпатию до состояния помешательства и постепенно захватывает власть над моим сознанием, долго я это не выдержу и её сознание в итоге поглотит моё,
ой ёёй.... :icon_e_surprised: так вот в чем проблема...значит Кемпер ей просто нравится, а Морриган доводит это до состояния одержимости? ....
Хорошо что Фанни успела это Адаму сказать.
Isvane писал(а):Источник цитаты найди Кемпера, расскажи ему всё, пусть подключит Душелова, иначе мне каюк
очень надеюсь что они смогут ей помочь. Нужно скорее отселять из неё Морриган !
Isvane писал(а):Источник цитаты Я смотрю, не всё у тебя с женихом ладно... ну, мне это только на руку, красотка!
Риэль теперь ещё больше поверит в свои силы...эх)) Но...если Морриган возможно будет отделить, то может она то как раз и не против Риэля))
Очень интересно что же будет дальше) :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2021, 16:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Нету у меня задатков, если бы были, я бы интуитивно что-то, да понимала. (

Задатки- это то, что в самом начале:) Ты их уже проявила, а дальше уже нарабатывай профессионализм))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот всегда так! Поможешь одному - другой несчастен.

Историю ждем)) А дальше разберешься по ходу))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот когда научусь красивые фотографии делать, тогда не стыдно будет и подписать.

Я тебе не очень понимаю, если честно. Ты хочешь, чтоб тебя узнавали, но не хочешь подписывать фото... Как узнавать-то?
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе критическое мышление на что? Включай его, критику без объективных причин просто отметаешь, полезное мотаешь на ус. Профит!

Нет. Для получения знаний я не пойду на помойку, уж извини. :roll: Критическое мышление я включу где-нибудь в другом месте, его я тоже не жажду прокачивать в таком ключе. Для меня этот стиль общения неприемлем. К тому же я не верю, что там сидят преподаватели фотографии. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хоть и есть очень крутые фотографы с самообразованием

Это надежда? )) Ты же сама признаешь, что с самообразованием не получается:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду думать, хотя пока я всё ещё не готова к фотошколе.

Если достичь высот- это единственный выход, то это только вопрос времени))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему - нет.

Тогда история будет горячее))

Isvane писал(а):Источник цитаты Адам, нет! Ты предлагаешь... расстаться?

Он предложил ей то, что она хотела от него?... Н, да. Любит ее до конца. Но с другой стороны, эгоизм с его стороны тоже присутствует. Похоже, да, пришла пора расстаться:(
Isvane писал(а):Источник цитаты ну, мне это только на руку, красотка!

Риэль как всегда! :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 янв 2021, 17:40

Isvane,
Там не только внимание оттягивает эти штаны. 8) (Хоссспади, я уже как Риэль начинаю говорить! :lol: ) Спасибо от штанов, мне самой нравится, как получилось. ))))

Изображение Ну а чего, всё нормально - всё естественно и по-настоящему, как и должно быть)) Почему бы и нет. Изображение

А она к нему так и льнёт, так и льнёт. Ё-моё, я сейчас реветь буду, мне её тааааак жалко.

Изображение
Мне тоже её жалко. Такая милашка((
Не представляю, как из этой ситуации можно выкрутиться, чтобы никто не ушел обиженным (( (я тоже залезла в чужой диалог :oops: ).

Поможешь одному - другой несчастен.

Вот-вот.

Наконец-то я увидела Фанни с Адамом вместе!
Мы с тобой видимся только по ночам и у меня не особо приятное ощущение, что я тебе уже особо и не нужен... как друг.

Да уж, не позавидуешь им обоим.
А у Фанни там вообще коктейль всего, взрывная смесь та ещё.

Так-так... не знаю о чём они там трындят, отсюда и не слышно, но вижу-то я хорошо... ​​​​​​​

Сидящий в кустах Риэль - это просто Изображение настоящий разведчик))).

Ну, ничего так... но второе мне нравится больше! ​​​​​​​

Вот интересно, он увидел её во втором теле, но первое ему больше по душе, а будь она только в этом своём теле или останься только в нём, он бы тоже на неё так же сильно "запал"/продолжал добиваться или у него сработало притяжение исключительно на ту - другую Фанни... :think:

Надеюсь, ей помогут.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 янв 2021, 21:19

Я конечно не на что не намекаю, но у Фанни очень выгодное положение: в ЕАХ мире - с одним мутишь, в мире с ИТ - мутишь с кем-то еще) И никто не узнает :twisted: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя и здесь друзья. Когда ты в последний раз виделась с нашим Декстером и его сестрой? Помнишь, вы дружили... когда-то. А сейчас у тебя только
и разговоров что о Кемпере, Трис, Алисе и прочих.
- а вот это уже по больному :icon_e_confused:
То есть э то -
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего сидишь - иди! Оооооо, какая я несчастная!
и вообще вся идея с расставанием - отвлекающий маневр для Морриган? Чтобы она не решила, что Фанни кто-то сможет помочь с ней?
Isvane писал(а):Источник цитаты она так вплелась в мои эмоции, что усиливает любую мою симпатию до состояния помешательства
- Кажется, ситуация с Алексом проясняется :crazy:
Ухмылочка Габриэля выглядит...не очень хорошо :o НАдеюсь, Адам успеет передать просьбу Фанни кому следует и Риэль не помешает.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2021, 00:03

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( я всегда считала Хантера самым красивым их еах и монстров и до сих пор так считаю)

Я тоже. :mrgreen: КотЭ! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит Кемпер ей просто нравится, а Морриган доводит это до состояния одержимости?

Даааа, именно так. Морриган вообще вносит конкретную такую сумятицу и в её чувства, и в её мысли...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нужно скорее отселять из неё Морриган !

Нужно-то нужно, но вот только как? Их связь никто не может нарушить, кроме Душелова, но у Душелова с Морриган и Фанни договорённость - она не имеет права этого делать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но...если Морриган возможно будет отделить, то может она то как раз и не против Риэля))

Морриган - Странник, а они практически лишены эмоций и чувств, поэтому Морриган так и вцепилась в Фанни, эмоции для неё - редкий деликатес, она ею чувствует... А если лишить её Фанни, то вряд ли Риэль будет ей интересен...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Задатки- это то, что в самом начале:) Ты их уже проявила, а дальше уже нарабатывай профессионализм))

Я помню свои первые фото и после... какие там задатки? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты хочешь, чтоб тебя узнавали, но не хочешь подписывать фото... Как узнавать-то?

А вот так! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Для меня этот стиль общения неприемлем.

Да я тебе и не предлагаю туда заглядывать, меня почему-то периодически туда выносит, но я люблю со стороны смотреть на людей, их мысли, поступки, подмечать не только хорошее, но и плохое, анализировать поведение, а так же иметь возможность посмотреть на некоторые действия со стороны и понять, что так делать некрасиво. Но это я, я люблю копаться в психолоХии. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это надежда? )) Ты же сама признаешь, что с самообразованием не получается:)

Нет, это констатация того, что я не из таких фотографов-самородков. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если достичь высот- это единственный выход, то это только вопрос времени))

Вот я как бы осознаю, что в фотошколе меня быстрее научат тому, что мне нужно, а так я не один год потрачу даже на основы... но что-то меня удерживает. Это же не работа, я же за это деньги получать не буду, так зачем тратить деньги на обучение? Короче, всё сложно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он предложил ей то, что она хотела от него?...

Он предложил ей то, что помогло бы ему примириться с положением... ведь она может остаться с ним... хотя надежда на это совсем маленькая...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Не представляю, как из этой ситуации можно выкрутиться, чтобы никто не ушел обиженным (( (я тоже залезла в чужой диалог

В реальной жизни - никак. И здесь, наверное, тоже... (А в чужие комменты залезть - это и я люблю же. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Наконец-то я увидела Фанни с Адамом вместе!

Они приятно вместе смотрятся, согласись? ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Сидящий в кустах Риэль - это просто настоящий разведчик))).

Ой, да. Такой настырный! Его бы энергию, да в мирных целях...
YanaS писал(а):Источник цитаты а будь она только в этом своём теле или останься только в нём, он бы тоже на неё так же сильно "запал"/продолжал добиваться или у него сработало притяжение исключительно на ту - другую Фанни...

Я думаю, что ему нравится Фанни только во втором, ИТ-теле. Он и внимание на неё обратил, потому что она "красотка". :mrgreen: Это уже потом и характер вылез, и прочее, что только ещё больше подогревает его интерес...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но у Фанни очень выгодное положение: в ЕАХ мире - с одним мутишь, в мире с ИТ - мутишь с кем-то еще) И никто не узнает

Вот с пунктом "никто не узнает" тоже проблемы. :mrgreen: Чтобы мои упырики, да не заметили, что кто-то с кем-то мутит, да ещё и тайно? Да и к тому же мутить-то особо и не с кем, если бы она завела интрижку с Риэлем, тот скорее всего от распирающей его гордости быстро бы всем рассказал. :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и вообще вся идея с расставанием - отвлекающий маневр для Морриган? Чтобы она не решила, что Фанни кто-то сможет помочь с ней?

Предложение Адама о расставании серьёзное, он про Морриган ничего такого не знал, пока Фанни не сказала. А вот рыдания Фанни - это наносное, специально, чтобы Морриган ничего не заметила...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, ситуация с Алексом проясняется

Ещё неизвестно, что Фанни чувствует к Кемперу на самом деле... и была ли необходимость у Морриган усиливать её чувства к нему...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты НАдеюсь, Адам успеет передать просьбу Фанни кому следует и Риэль не помешает.

Да ну, Риэль же даже ничего не слышал, он не в курсе... Да и вроде планов пообщаться с Адамом у него пока нет...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2021, 00:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты если бы она завела интрижку с Риэлем, тот скорее всего от распирающей его гордости быстро бы всем рассказал.
Ууууупс :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот рыдания Фанни - это наносное, специально, чтобы Морриган ничего не заметила...
Да, я именно про реакцию и слова Фанни. Адам то, похоже, в шоке и не планировал расставаться Так быстро :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да и вроде планов пообщаться с Адамом у него пока нет...
Но есть планы пообщаться с Фанни (с ЕАХ-версией, кстати, тоже?) по поводу "Хеххехехе нет у тебя жениха, я знаю!" :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2021, 00:32

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адам то, похоже, в шоке и не планировал расставаться Так быстро

Он надеялся, что она одумается...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но есть планы пообщаться с Фанни (с ЕАХ-версией, кстати, тоже?) по поводу "Хеххехехе нет у тебя жениха, я знаю!"

Так он ничего не слышал, не в курсе, что они расстались, просто видел, что они пообщались, а потом каждый пошёл своей дорогой... мало ли что у них там за разговор был... Но на предмет наличия такого жениха, а так же и её второго тела, он явно поговорить намерен...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2021, 00:33

Напомню, что Странники - это существа, состоящие из энергии, но способные существовать в материальных телах. По способностям они выше, чем обычные аномалы, Жнецы и даже Душелов, но так как они находятся сейчас в мире Душелова, где она контролирует энергопотоки, то всё-таки несколько ограничены в своих возможностях...

Изображение
Ну, в общем-то, пока что всё будет вот так... систему жизнеобеспечения мы наладили, энергопоток со временем подлатаем... а там уже и тело, надеюсь, ему подберут.
Спасибо, Себастиан, нам весьма пригодились твои разработки. ))))
Ну, обживайтесь, если что, зовите меня, я на Базе, но сюда через портал доберусь быстро. :D
Хорошо! ))))

Изображение
Ля! Ты смотри кого недобрая принесла! Здравствуй, Морриган! :evil:
Привет, мальчики! Ну как вы тут, не бедствуете? Смотрю, о вас позаботились, бедняжечки! :mrgreen:
Уйди прочь, гадина. :x Твоё общество вызывает у меня головную боль.
Ох, ну что поделать, если головная боль - это всё, на что ты сейчас способен. :lol:
Знаешь, нам как бы не особо тебя видеть хочется, ты вообще в курсе, что Совет тебя давно ищет на предмет - какого хрена ты там творишь? Ты уже давно не была в Информатории, как тебе - нормально, не жмёт?

Изображение
Ха! Да очень мне это надо, было бы что туда скидывать. Тоже мне, особо ценная информация. В предыдущем мире вообще Древние меня тысячелетиями в саркофаге держали, гады. :x А в этом - какая нафиг информация, ты местного Душелова-то видел? Совсем ку-ку и всех, кого подбирает, туда же. :problem:
Ну-ну, ты всегда была не высокого мнения о материальных. А в ситуации с Древними сама виновата - кто тебя просил начинать с ними войну? Ты вообще сама-то нормальная? Вот из-за таких, как ты, о нас, Странниках, ходят всякие неприятные слухи. :?
Ой, да плевать мне на то, что обо мне все эти мелкие думают. Захочу - раздавлю одним пальцем. :evil:
Ага-ага, только прежде тебя выкинет в астрал и будешь ты там болтаться до тех пор, пока Совет тебя не подберёт. :twisted:
Как знать, как знать... ну, счастливо оставаться!
Скатертью дорожка!

Изображение
Пффф.... как были занудами, так ими и остались...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2021, 01:43

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Он надеялся, что она одумается...
Интересно, он хотя бы ее просьбу всерьез воспринял? :think:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он ничего не слышал, не в курсе, что они расстались
А то, что Фанни после их "разговора" заплакала тоже не видел? :icon_e_sad:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но на предмет наличия такого жениха, а так же и её второго тела, он явно поговорить намерен...
Огогошечки :o

Уже люблю диалоги Странников и Морриган :icon_e_biggrin: Такая взаимная "любовь" :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А в этом - какая нафиг информация, ты местного Душелова-то видел? Совсем ку-ку и всех, кого подбирает, туда же.
Фу-фу-фу никакого уважения! :twisted:
А парни то неплохо устроились) Прямо можно с комфортом тело ждать :icon_e_smile:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2021, 02:21

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, он хотя бы ее просьбу всерьез воспринял?

Думаю, да, Адам всё-таки ответственный. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то, что Фанни после их "разговора" заплакала тоже не видел?

Ну, мало ли, почему... может, он ей брюлик дарить отказался. :mrgreen: Риэль не особо заинтересовался тем, что там у них, вроде как что-то узнал, и ладно, до следующего раза подождёт... Не особо он такой обязательный так-то...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уже люблю диалоги Странников и Морриган Такая взаимная "любовь"

Да-да, они друг друга очень "любят". :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А парни то неплохо устроились) Прямо можно с комфортом тело ждать

Мне хотелось побольше реалистичности, вроде как голова без тела должна как-то функционировать, её нужно как-то всем необходимым обеспечивать, вот и соорудила такую... голову профессора Доуэля на минималках. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: "Люк, я - твой отец"

Сообщение Isvane » 18 янв 2021, 02:25

Изображение
Так-так... автоматики мои... пришли, родненькие... вообще они ещё до праздников этих пришли, но не было времени их общупать, посмотреть...
Конечно времени не было! Вы с Алиской уже как попугаи-неразлучники. :lol:

Изображение
Ой, Рон, лучше молчи, а! Так... мелковат немного, конечно, но покатит...

Изображение
Тааак, а это мне Себа сейчас с Базы припёр, только что закончили её - модифицированная Коса Жнеца. Смотри, какая красотища!
Ха! Почему коса-то? На косу вообще не похожа. И чего такая коцаная?
На косу не похожа потому что её переплавили из косы в это. А цоканая потому что металл, из которого она сделана, очень плохо поддаётся плавке и вообще обработке. Так что её, можно сказать, собирали по кусочкам, методично переплавляя отдельные части. Лезвие оставили частично прежнее, а штука эта древняя, так что сам понимаешь, и лезвие соответствующее... Но со своей функцией эта малышка справится с лёгкостью!
А какая у неё функция помимо резать-то?
Да будет тебе известно, Коса Жнеца - это мощный проводник нашей энергии, она помогает сосредоточить энергию и отправить её по назначению - по врагу. Высшая степень концентрации боевой мощи - вот что это такое. 8)

Изображение
В некоторых мирах её ещё называют боевым тантором, и имеет она совершенно разный вид в зависимости от мира, в котором её создали... Это изобретение Древних, ими орудуют Жнецы, но мы частенько забираем Косы у них, после того как прикончим этих тварей...

Изображение
Гораздо удобнее, чем коса, кстати. Хорошо сбалансирована... удобная рукоять... мне нравится. :mrgreen:

Изображение
Эй, Чингиз, там в дверь кто-то скребётся!
А? Ну так открой, будь котиком. :mrgreen: А я пока игрушки свои уберу. ))))
Эй, слышь, я же котик, у меня же лапки, как я тебе дверь-то окрою?!
Я тебе что, зря стульчик рядом с дверью поставил? До задвижки дотянешься, и не такие уж у тебя неудобные лапки. :twisted:

Изображение
О! Тойца! Привет, проходи! Рад видеть. ))))
Здравствуйте, мальчики. :D Джон, у меня к тебе серьёзный разговор...
Мне уйти?
Нет, котик, можешь остаться, это довольно травмирующая информация для Джона... а ты вроде как его друг.... ну и кот... :roll:
Что-то я тебя совсем не понимаю, чувак. :icon_e_confused:

Изображение
Джон, мальчик мой, я должен был давно тебе сказать... так уж получилось, но я - твой отец.
Чё сказал?
Да ну... ты сейчас шутишь же, да? :icon_e_confused:
Нет, прости, но это не шутка. Так вышло...

Изображение
Да какого чёрта, Эдмунд???? То есть ты знал, что я - твой сын, и ничего мне не говорил?! То есть вот так у тебя принято, да?! Да и вообще, как так получилось-то, ты точно в этом уверен? Или это твои очередные бредофантазии?
Нет, это не фантазии... я точно знаю... Мне об этом сказала Душелов... я поэтому и согласился в это её мир... очень хотелось тебя увидеть, ведь в том мире я не знал о том, что ты - мой сын. :roll: Я... я и мать-то твою не помню. Помню, что был проездом в вашем городе, ну и меня накрыло... Знаешь, сложно жить столько столетий и оставаться в здравом уме постоянно... иногда я позволял себе расслабиться... да... было такое...
Душелов! Тебе об этом она сказала?! Да она обманет и не вздрогнет! И ты ей поверил?!
Эм... Джон... она не солгала...
Ты-то откуда знаешь?
Ты же в курсе, что я хорошо вижу энергопотоки. Так вот, у вас с Тойца они идентичные, такое бывает только у близких родственников... очень близких...

Изображение
Джон, прости, я должен был раньше тебе сказать...
А она? Почему она мне не сказала?! Вот вечно молчит, гадина!
Нет, она сама узнала недавно, практически перед твоей гибелью в том мире... не успела тебе сказать. А здесь - я её попросил молчать, хотела сам сообщить...

Изображение
О боги, Эдмунд, ты - старый неисправимый развратник, чего тебя понесло в наш город, зачем это вообще всё... :x

Изображение
Джон, я всегда в этом плане был осторожен, но тут, видимо, накрыло меня конкретно... я вообще всё плохо помню, значит, всякой дряни мы тогда приняли... изрядно.
Да я даже знать этого не хочу...
Я понимаю тебя, тебе нелегко это принять... но я буду терпелив и надеюсь, что однажды ты примешь меня... я всегда, ещё в том мире, восхищался тобой, и думал, что вот... был бы у меня такой сын... мы же очень похожи, то, что ты сделал там - объединил кланы Вольных Охотников, сколотил целую организацию, как и я в своё время... меня это всегда впечатляло. ))))

Изображение
Хосспади, молчи лучше! Если думаешь, что я сейчас брошусь к тебе с криками "папочка, я так рад", то ты очень ошибаешься! :x Оставьте меня одного, очень прошу!
Джон... дружище...
И ты тоже! Тоже мне...

Изображение
Джон, надеюсь, ты поймёшь меня... ну... когда-нибудь... пойдём, пушистый!
Идите, идите... оба.

Изображение
Дичь какая-то! Дичь! :x

Изображение
Нужно расслабиться... и забыться... забыть эту дичь.

Изображение
Только как забыть-то? Интересно, тяга к алкашке - от папочки, или от мамочки? Вот же....

Изображение
И эта гадина... Гадина! Молчала, не говорила. Могла бы предупредить. :x Что ж я маленьким не сдох?!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2021, 02:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты голову профессора Доуэля на минималках
:icon_e_biggrin:

Джон так лихо с "игрушками" играется, особенно с модифицированной косой 8) Прямо видно, что ему в кайф)
Isvane писал(а):Источник цитаты А? Ну так открой, будь котиком. А я пока игрушки свои уберу. ))))
Эй, слышь, я же котик, у меня же лапки, как я тебе дверь-то окрою?!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Воу-воу-воу! Все! Я забираю награду "Отец года" у Гийома и торжественно вручаю ее мистеру Тойца-старшему :clap: :mrgreen: Это ж надо было так тихушничать все это время и...веселиться по молодости :D
Надеюсь, у Джона еще каких-нибудь внезапных родственников не появится? А то его вон, от новости об отце так кроет жестко :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2021, 03:40

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон так лихо с "игрушками" играется, особенно с модифицированной косой Прямо видно, что ему в кайф)

Он любит оружие. )))) Особенно - холодное...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я забираю награду "Отец года" у Гийома и торжественно вручаю ее мистеру Тойца-старшему

Да нормально, Гийом был отцом года в прошлом году, теперь очередь Эдмунда. :mrgreen: (Если, конечно, ещё чей-то отец или мать не объявятся.)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и...веселиться по молодости

Да не совсем по молодости-то, ему там как раз за четыреста годиков перевалило. :lol: Хотя совсем по молодости, ну лет так в двести, он ещё больше в этом плане отжигал. :lol: Это был его персональный способ не сойти с ума от прожитых лет, своего рода "сброс данных", помогало контролировать память и все процессы, связанные с её обработкой и хранением. 8) Там всё не просто так на самом-то деле...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то его вон, от новости об отце так кроет жестко

Кроет его по страшному из-за того, что в детстве он люто мечтал, что однажды придёт отец и заберёт его от наркоманки-матери... :roll: Прям каждый НГ загадывал такое желание, можно сказать... Но этого не случилось, и в итоге он ненавидел отца даже не за то, что тот вообще даже не знал о его существовании (а даже если и знал, то ему было всё равно), а за то, что не пришёл, не помог, а ему, маленькому мальчику, нужна была хоть какая-то помощь и защита от родного человека... :roll: Ему вообще в этом плане не повезло - они с матерью жили в очень неблагоприятном районе, там всем на всех было плевать, какие органы опеки, там даже полиция нос свой не показывала... :crazy: Потом Джон снёс этот район к чертям собачьим и там вроде парк разбили или что-то такое... но прошлое это не изменит...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 янв 2021, 16:06

Isvane,
Они приятно вместе смотрятся, согласись? ))))

Соглашаюсь)) И Адам просто красавчик, хорош неимоверно.

Я думаю, что ему нравится Фанни только во втором, ИТ-теле. Он и внимание на неё обратил, потому что она "красотка". :mrgreen: Это уже потом и характер вылез, и прочее, что только ещё больше подогревает его интерес...

Ну да, и получается, что он обратил внимание вроде как только на её часть, а Фанни куда более многогранная - учитывая несколько тел и вообще всё, что с ней происходит 8) .

Конструкция жизнеобеспечения головы впечатляющая)) По-моему, профессор Доуэль мог бы позавидовать :twisted: .
Гораздо удобнее, чем коса, кстати. Хорошо сбалансирована... удобная рукоять... мне нравится.

Джону надо в состав судей "forged in fire")))

Нехилая такая новость "Люк, я твой отец!". Ох уж эти блудные отцы... Ну и учитывая прошлое, бросаться на грудь к новоприобретённому папе вряд ли станешь. После такого любой захочет напиться :shock: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 янв 2021, 02:31

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты а Фанни куда более многогранная - учитывая несколько тел и вообще всё, что с ней происходит

Да, он вообще её не знает... Может, познакомится поближе и сбежит? :roll: Всё-таки у неё слишком много "изюма"...
YanaS писал(а):Источник цитаты Джону надо в состав судей "forged in fire")))

:lol: Ой, ну да, его там очень не хватает с его кривляниями. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты После такого любой захочет напиться

Вот-вот, вроде радоваться должен, но Джону что-то вообще не радостно. :icon_e_confused: Это он ещё всю правду о матери не узнал пока... Как бы в запой не ушёл. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 янв 2021, 06:28

Isvane, О, родственники собираются :crazy:
Нафига Джону эта инфа? Или Тойцу пробило на романтику, или есть какая-то цель... Просто так, инфа ради инфы, как-то сомнительно :icon_e_confused:
Да и коса эта...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но со своей функцией эта малышка справится с лёгкостью!

Это опять намеки?
Isvane писал(а):Источник цитаты помогает сосредоточить энергию и отправить её по назначению - по врагу

После дальнейших новостей Джон что-то такое должен сделать?... Что-то страшновато... :icon_e_confused:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 янв 2021, 15:59

Isvane, Оливку с Днюхой!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, брось! На мне же фартучек. ))))

Вот не ценит красоту мужскую, вполне себе невинную, эротишную, да ещё и шоколадом намазать ежели :lol:
Настоящий мужчина, с пивком, да в капельках, свеженький))
Фотосессия в красном огонь!
По моему поздновато родительские чувства проявлять, сынок-то уже ни в чём таком не нуждается :roll:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 янв 2021, 00:14

Isvane,
Да, он вообще её не знает... Может, познакомится поближе и сбежит?

Ну Фанни не особо его интерес и греет)) Так что, если сбежит, может она выдохнет и обрадуется )) или наоборот, расстроится - был ухажер и нету) так тоже бывает))
Вот-вот, вроде радоваться должен, но Джону что-то вообще не радостно. :icon_e_confused: Это он ещё всю правду о матери не узнал пока... Как бы в запой не ушёл.

Тут радость тоже весьма сомнительна: он вырос, стал взрослым человеком, не факт, что ему сейчас нужен отец, а когда был нужен - его рядом не было, сейчас это просто кто-то чужой и незнакомый. Наверняка такое "обретение" надо очень долго осмысливать, привыкать, это может больше выбить из привычного ритма жизни, чем принести радость.
То есть, его ещё ждут "семейные" новости?) Ну тогда точно нужно закупать бутылок впрок ;).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»