Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Svetlasha, да уж, вот это домовушка Тимофею досталась... И жаль ее, и невиновата она, что такая, а не хотелось бы такую домовушку иметь, положа руку на сердце) Тимофей добрый, сразу видно, но ненарочно, случайно обидеть ведь тоже можно. Даааа, делаааа... Светлая мысль ему в голову пришла - со Степанидой посоветоваться. И Степанида вовремя поселилась по соседству
Самовар у Тимофея зачётный И все обстановка очень ему подходит: добротно, просторно, безделушками не заставлено. По-мужски, в общем)
Светлаш, зимний фон мама твоя рисовала? Очень красиво!
Самовар у Тимофея зачётный И все обстановка очень ему подходит: добротно, просторно, безделушками не заставлено. По-мужски, в общем)
Светлаш, зимний фон мама твоя рисовала? Очень красиво!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
И не у нас на дне, эхЪ.
Да уж, Беда-Бедовая, вроде она и не виновата в этом, а вроде как и что с ней делать-то теперь? Хотя Тимофей Петрович и добрый, и слова плохого не скажет, но ведь обидеть-то по-всякому можно, даже словом хорошим...
А её это не обидит? Скажет ещё, что хозяин её избегает... Да уж, опасненько.
Степанида элегантно так выглядит, экая дама.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверняка бывают, но не в нашей жопе мира..
И не у нас на дне, эхЪ.
Да уж, Беда-Бедовая, вроде она и не виновата в этом, а вроде как и что с ней делать-то теперь? Хотя Тимофей Петрович и добрый, и слова плохого не скажет, но ведь обидеть-то по-всякому можно, даже словом хорошим...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока же - работу вне избушки себе находите да к нам на чай заглядывайте...
А её это не обидит? Скажет ещё, что хозяин её избегает... Да уж, опасненько.
Степанида элегантно так выглядит, экая дама.
Svetlasha, я забегалась, давно не заглядывала( кот крутяцкие, если бы был для 1/6, тоже бы слюной изошлась, а так желаю скорейшего приобретения- буду у тебя зырить)
Какая история со Степанидой, Лесей и др. Степаниде - шикарная женщина, вона как приоделась, шуры-муры назревают. Лесинка проблемная оказалась, жалко, конечно, зато какой простор для сюжета! Очень интересно!
Увидала штукенции из посылки, очень рада, что пригодились)
Какая история со Степанидой, Лесей и др. Степаниде - шикарная женщина, вона как приоделась, шуры-муры назревают. Лесинка проблемная оказалась, жалко, конечно, зато какой простор для сюжета! Очень интересно!
Увидала штукенции из посылки, очень рада, что пригодились)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаша приветики)
Какая какавушка у ребят вкусная в руках) очень классно ты лепишь!
https://sun9-22.userapi.com/impf/KsMw-J ... type=album - а тут ну вообще барыня))) и сумочка модная и шубка))
https://sun9-27.userapi.com/impf/gIycbQ ... type=album - как она на него тут смотрит)) Я прям надеюсь что не только в цветке дело, а что правда Тимофей ей понравился. Ну он же такой домовитый, хозяйственный, вежливый и скромный)))
https://sun9-45.userapi.com/impf/kPnyxA ... type=album Светлаша ну до чего же Лесинка классная! Вот так удачно ты её купила - она прям идеально в роль вписывается! махонькая, глазки с прищуром) мне очень нравится! )
https://sun9-39.userapi.com/impf/1aZq7s ... type=album - так умилительно она тут из под раковины выглядывает))
Ты к себе придираешься! Я обычно даже неудачные фотки оставляю на память, просто не показываю никому. Зато потом..когда с годами я становлюсь толще - смотрю на те неудачные фото и думаю - какая красотка была!Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Спасибо) А вот мои не удались
ну то коты...большие да, мало кому нужны, а у тебя ж котятки - котяток охотнее берут) так что удачи вам и им! )Svetlasha писал(а):Источник цитаты сегодня видели на остановке лист с просьбой пристроить котов - аж семь штук разных... Кому они бедные нужны...
это да.... у живой аромат на весь дом. А у нас в этом году почему то не приехал базар ёлочный. Я хотела веточек купить в вазочку для аромата.Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жаль, что не пахнет искусственная.
спасибо большое! )Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тебе и Владу тоже всего самого наилучшего!!!
так в связи с пандемией они поехали на наш юг)) И очень здорово там отдохнули)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лючия и Дем... Я так и не поняла куда они там ездили
огого как они выросли! Я Манулку и не узнала бы)) была такой комочек круглый, а сейчас уже стройная лань))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Манулка медитирует)))
классный! Здорово что вы с Иришкой уже нашли где таких берут)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот кот подруги, я такого же хочу!
да уж))) это было шедеврально ) Больше так не жалуйся)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня с утра, моя милость изволили сглупу пожаловаться на скуку...
Степаниде очень хорошо в этом платье) такая дама! ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Аниска, глянь.. Не шибко я расфуфырилась?
как мне нравится его говор)) так душевно)Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Разрешите руку предложить... на улице-то подморозило ноне... Скользко...
https://sun9-22.userapi.com/impf/KsMw-J ... type=album - а тут ну вообще барыня))) и сумочка модная и шубка))
https://sun9-27.userapi.com/impf/gIycbQ ... type=album - как она на него тут смотрит)) Я прям надеюсь что не только в цветке дело, а что правда Тимофей ей понравился. Ну он же такой домовитый, хозяйственный, вежливый и скромный)))
https://sun9-45.userapi.com/impf/kPnyxA ... type=album Светлаша ну до чего же Лесинка классная! Вот так удачно ты её купила - она прям идеально в роль вписывается! махонькая, глазки с прищуром) мне очень нравится! )
https://sun9-39.userapi.com/impf/1aZq7s ... type=album - так умилительно она тут из под раковины выглядывает))
ох! вот бы мне так...оп и всё готово))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И она напечёт? Чтоо вы... Дитё ж... как она к печи то сунется?
- Думаю вот так...
ух как всё сложно то! но тем и интереснее)) Мне кажется Лесинка к идеальному хозяину попала, Тимофей Петрович очень деликатный и заботливый, такой очень редко чем обидеть может. Жду продолжения))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как обижается она, превращается в Беду-бедовую и тогда плохо дело...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тебя, Горыныч тоже с праздником! И Василия разумеется! Я там вам.. посылочку послала) Пишет, что завтра придёт, уже на сортировке рядом)
Дорогая моя любимая Фея! Посылочку твою получили, но выдали мне только персональную коробочку, все остальное зажали, ага. А мой персональный подарок это нечто волшебное, такое красивое и с них очень вкусно кушать и пить. Чай. Или чего еще интересного. Выпить. Хорошая вместительная посуда. Огромное тебе спасибо за это, моя любимая Феечка. Ты самая красивая, любимая и добрая! Твой Горыныч! И с праздником еще раз! Ведь это лишним никогда не будет да же?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я ему уже передала))) Щас он сообразит что да как и выйдет на связь)
Это очень хорошо, это просто замечательно. Мы с Васей будем ждать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас ещё покажу)))
Это я всегда рада смотреть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои персики вообще обожают меня удивлять!
Это же здорово. Главное что удивление было приятное!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лючия и Дем..
Какие они красивые и счастливые Медовый месяц удался. Фото
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Монохромная парочка Пырька и Манулка)
Няшички лапочки мягенькие
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот кот подруги
Классный кот!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аниска, глянь.. Не шибко я расфуфырилась?
Ой, не могу, как мне понравилось ее выражение И как она принарядилась то Видать нравится ей сосед-то? Глядишь и сойдутся.
Какая серия классная, с удовольствием посмотрела. А говор какой, музыка!
Домики оба такие уютные, обжитые. Столько мелочей, настоящие такие домики. очень понравились. С удовольствием поразглядывала.
Аниска бедолага все от любви страдает, все мечтает. Когда их встреча состоится?
Надо же какая домовушка у Тимофея поселилась. Непростая.
Очень жду проду.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Но приоделась дама знатно))
Вот жеж... Повезло деду...
Хорошо Степанида в соседках:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, Май... Старички и то амуры крутят... А я... молодая и смею надеяться, красивая... сижу дома с коалой...
Но приоделась дама знатно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как обижается она, превращается в Беду-бедовую и тогда плохо дело...
Вот жеж... Повезло деду...
Самовар с кружками и вкусняшками восторг, интерьеры теплые, уютные, зимние, Степанида помолодела, принарядилась, значит решила покорить свого брутального соседа, они хорошо смотрятся вместе. Домики уютные и тёплые, хочется сесть рядышком и налить себе ароматного чаю из самовара, красота невероятная! Браво! Зимний уличный пейзаж прекрасен.
Всем доброго времени суток, мои обожаемые ПЧлапки!!!
Соскучилась я невообразимо!!! Лежим в сторону мечты - переезда, и я бегаю с документами. Сегодня, размахивая кипой бумаг и вопя, что мне нужен тех-план на диске, атаковала БТИ))
А добравшись домой, поняла, что всё - край как играть хочется!!! и снимала, снимала, снимала... Конечно, пока выставляли и готовилась, свет ушёл, потому фотки тапкофотанные.. но это как всегда, вы наверное, уже привыкли...
Так что всё по плану - ответы и глава!!! Поехали)
Tatyana132
taisia
Isvane
Соскучилась я невообразимо!!! Лежим в сторону мечты - переезда, и я бегаю с документами. Сегодня, размахивая кипой бумаг и вопя, что мне нужен тех-план на диске, атаковала БТИ))
А добравшись домой, поняла, что всё - край как играть хочется!!! и снимала, снимала, снимала... Конечно, пока выставляли и готовилась, свет ушёл, потому фотки тапкофотанные.. но это как всегда, вы наверное, уже привыкли...
Так что всё по плану - ответы и глава!!! Поехали)
Tatyana132
- С ней сложно, да.. Да кто бы такую хотел, если честно? Думаю, никто... Тем и печальнее для неё... Хотя и обычный домовой может, разобидевшись или разозлившись, стать барабашкой... Так что...Svetlasha, да уж, вот это домовушка Тимофею досталась... И жаль ее, и невиновата она, что такая, а не хотелось бы такую домовушку иметь, положа руку на сердце)
- А у Степанидушки ооочень вовремя поселился Боровик! Потому как что, кроме старого домового может справиться с молодняком?Тимофей добрый, сразу видно, но ненарочно, случайно обидеть ведь тоже можно. Даааа, делаааа... Светлая мысль ему в голову пришла - со Степанидой посоветоваться. И Степанида вовремя поселилась по соседству
- Спасибо) Это мне Оксаночка прислала, за что ей огромное спасибище))) Я вообще самовары обожаю) Так жаль, что свой железный в детстве потеряла... не ценила, овечечка малая)Самовар у Тимофея зачётный И все обстановка очень ему подходит: добротно, просторно, безделушками не заставлено. По-мужски, в общем)
- Она))) Передала ей))) Спасибочки))) ЗАвтра я куплю ватман - если найду, и мама обещала попробовать ещё нарисовать)) Урааа!!!Светлаш, зимний фон мама твоя рисовала? Очень красиво!
taisia
- Спасибо))) Да, они неожиданно оказались очень гармоничны, не смотря на разницу в росте...Лючия и Дем такая красивая и нежная пара!
- Любоваться и я е устаю) А вот просто атк от этих пушистых засранцев очень устаёшь!Не устаю любоваться на твоих, Света, котиков! Живые киски и фигурки сплошное умиление!
- Он ей интересен, что уж скрывать) Да и приятно держать себя в тонусе и принимать мужское внимание, не смотря на трёхсотлетний возраст)))Интересный отрывок истории! Степанида-то как принарядилась! Явно решила пленить сердце своего харизматичного соседа
- Так опыт то есть) Мудрая она, моя Степанида) Но и то, надо понять, как именно помочь, и сделать это очень быстро! Мало ли на что обидится Лесинка, а уходить от Тимофея она, как видно, не намерена...Как она быстро наладила контакт с домовёнкой! Всю её подноготную узнала и соседа предупредила! Не легко ему бедному придётся
с такой обидчивой особой обращаться!
- Спасибо) Я люблю подбирать интерьер, чтобы он отражал характер и уклад жизни своего хозяина... Иногда получается, иногда нет) Вкусняшки - сборное отовсюду, и самолепное и покупное и присланное форумными феями)Оба домика такие уютные и тёплые, а от угощения к чаю у меня потекли слюнки. Долго рассматривала
всякую утварь и предметы .... Самовар с кружками - отпал!
Isvane
- Ну что делать, жить))) Любить, подарки дарить - она этим не балованная... Важно, что Петрович может с ней поговорить! Прежние хозяева в силу обычности, общаться с домовушкой не могли, поди, пойми на что она обиделась! Конечно, одних разговоров мало, но тут пусть Степанида голову маракует...Да уж, Беда-Бедовая, вроде она и не виновата в этом, а вроде как и что с ней делать-то теперь? Хотя Тимофей Петрович и добрый, и слова плохого не скажет, но ведь обидеть-то по-всякому можно, даже словом хорошим...
- А запросто на самом деле! Тогда по возращению, на Петровича рухнет что-нить со стены, или на ногу сковорода)А её это не обидит? Скажет ещё, что хозяин её избегает... Да уж, опасненько.
- Причепурилась, расфуфырилась))) Видать, не слишком то ей и безразлично, не смотря на все отговорки)))Степанида элегантно так выглядит, экая дама.
greyhawk
NastyaMalina
Светлаша приветики) - Настюша, мой тебе добрый вечер)))) Щас, я щас, тут отвечу, и к тебе побегу)
Да не страно, что не забегала, я тоже никак сюда не доберусь, и вообще никуда! Коты супер, это да) Мне подходит, что он большой, тот кот) Мейн-куны ведь тоже громадные!Svetlasha, я забегалась, давно не заглядывала( кот крутяцкие, если бы был для 1/6, тоже бы слюной изошлась, а так желаю скорейшего приобретения- буду у тебя зырить)
- Спасибочки))) Да уж, Степанида, не смотря на возраст, вполне модная дженчина))) А насчёт шур-мур пока не точно - там же букет действует!Степаниде - шикарная женщина, вона как приоделась, шуры-муры назревают.
- Леська проблемка, верно... Ну, тут скорее не сюжет, а заделье для него) Она ж не просто так волею автора такою оказалась)))Лесинка проблемная оказалась, жалко, конечно, зато какой простор для сюжета! Очень интересно!
- А какую именно штукенцию? Тортик и доску с едой? Ой, у меня везде штукенции из посылок моих фей))) Спасибо за них преогромное))) Они оочнеь дополняют интерьеры! Разнообразят их, я ж терпеть не могу у разных людей одно и то же показывать)))Увидала штукенции из посылки, очень рада, что пригодились)
NastyaMalina
Светлаша приветики) - Настюша, мой тебе добрый вечер)))) Щас, я щас, тут отвечу, и к тебе побегу)
- Нуу.. я часто удаляю фото) А к себе я вполне объективна, хотя бы потому, что понимаю - хочется измениться, обруч в руки и велотренажёр под задницу! Или на турник скачи и отжимайся!Ты к себе придираешься! Я обычно даже неудачные фотки оставляю на память, просто не показываю никому. Зато потом..когда с годами я становлюсь толще - смотрю на те неудачные фото и думаю - какая красотка была!
- У нас город кошек... Никто их не берёт( Котят пачками выкидывают, а нам надо и некоторых больших пристроить... Например, тех, кто в одиночку лучше бы жил, чем в таком стаде... Ну тут уж, как получится...ну то коты...большие да, мало кому нужны, а у тебя ж котятки - котяток охотнее берут) так что удачи вам и им! )
- Я каждый год таскаю ветки, но в нынешней экологии, промежду прочим, они почти не пахнут... скорее будут пахнуть бензином и мазутом, чем ёлкой... К подруге вот приезжали -у неё ёлка живая была, так никакого запаха!!! одно расстройство!это да.... у живой аромат на весь дом. А у нас в этом году почему то не приехал базар ёлочный. Я хотела веточек купить в вазочку для аромата.
- Нееету у нас пандемии!!! Спасибо за какаву... хотя она отвратительно вышла - я перепузырила пластики и она вздулась и хлестанула через край! Затопила зефирки, их не видно почти... испортила кружки, хотя их трудно испортить, они и так супер кривые(так в связи с пандемией они поехали на наш юг)) И очень здорово там отдохнули)))
- Кто стройный? Эта круглая швабра? У неё только шея стройная - я оттуда колтуны выдрала! А так этот мохнатый колобок с грацией картошки продолжает выпрашивать вкусняшки и набирать вес)огого как они выросли! Я Манулку и не узнала бы)) была такой комочек круглый, а сейчас уже стройная лань))
- Согласна! Ира, прямо кладезь знаний где что взять)))классный! Здорово что вы с Иришкой уже нашли где таких берут)))
-Больше не буду) Хватило мне с лихвой)да уж))) это было шедеврально ) Больше так не жалуйся)))
- Эт юбка и блузка) Спасибо, мне тоже понравилось))) Степаниде довольно трудно угодить... Возраст это раз, пухлое тело это два)))Степаниде очень хорошо в этом платье) такая дама! ))
- Спасибо... А то мне казалось - за уши все фразы притянуты(как мне нравится его говор)) так душевно)
- Вроде как нравится... Вне дома букет не действует, а Степанида искренне хочет помочь с Лесинкой... стало быть волнуется, беспокоится)как она на него тут смотрит)) Я прям надеюсь что не только в цветке дело, а что правда Тимофей ей понравился. Ну он же такой домовитый, хозяйственный, вежливый и скромный)))
- Согласна) Спасибо) Я рада, что нашла эту куколку)Светлаша ну до чего же Лесинка классная! Вот так удачно ты её купила - она прям идеально в роль вписывается! махонькая, глазки с прищуром) мне очень нравится! )
- Ага) Она там живёт) Как Кузя в мультике)так умилительно она тут из под раковины выглядывает))
- Хорошо тем, что Петрович может с ней поговорить - раз уж сам её нашёл) И спросить всё ли в порядке... ТАк вроде бы меньше шансов обидеть её... Многие обидки из-за молчания и недомолвок! Прода щас будет!ух как всё сложно то! но тем и интереснее)) Мне кажется Лесинка к идеальному хозяину попала, Тимофей Петрович очень деликатный и заботливый, такой очень редко чем обидеть может.
oks_1971
AnyCrystal
Honey
- Дорогой мой Горыныч!!! И тебя ещё раз с праздниками!!! Очень рада, что посылка понравилась!!! Если что - пиши чего бы тебе хотелось! Буду искать))) Подпишу персонально, чтобы не отжали!Дорогая моя любимая Фея! Посылочку твою получили, но выдали мне только персональную коробочку, все остальное зажали, ага. А мой персональный подарок это нечто волшебное, такое красивое и с них очень вкусно кушать и пить. Чай. Или чего еще интересного. Выпить. Хорошая вместительная посуда. Огромное тебе спасибо за это, моя любимая Феечка. Ты самая красивая, любимая и добрая! Твой Горыныч! И с праздником еще раз! Ведь это лишним никогда не будет да же?
- Уже скоро!!! Сорри, за задержку!Это очень хорошо, это просто замечательно. Мы с Васей будем ждать.
- Спасибо... Жаль, мало фото получилось... У них, походу были другие планы, а я тут с фотами)Какие они красивые и счастливые Медовый месяц удался.
- Ага, лапочки))) Одна лапочка повадилась спать в домиках! Роняет всё... И топчется по клавиатуре!Няшички лапочки мягенькие
- Очень) Уже нашла, точнее, мне нашли, где взять такого же) Так что как только, так сразу) И тебе спасибо за ссылку) Надо выбрать, где дешевле)))Классный кот!
- Степанида вроде и считает неприличным рядиться в тряпки, но всё же внимание Петровича ей приятно... Только дело в том, что в доме действует букет! А теперь Петрович будет часто приходить - и думать, что Степанида чувствует что-то к нему! А проверить это надо вне дома!Ой, не могу, как мне понравилось ее выражение И как она принарядилась то Видать нравится ей сосед-то? Глядишь и сойдутся.
-Спасибо... Мне трудно писать им диалоги, по-моему они уже не против на ты перейти, но тянут... шузделя за шерсть!!!Какая серия классная, с удовольствием посмотрела. А говор какой, музыка!
- Спасибочки))) Мелочи я обожаю! Их мне все шлют, так что недостатка нет) Тебе спасибище за самовар! Он классный!!! Я всё думала, кому же он достанется - а вот Петровичу!Домики оба такие уютные, обжитые. Столько мелочей, настоящие такие домики. очень понравились. С удовольствием поразглядывала.
-Уже скоро, честно!!! Ещё одна-две главы и Гаврилыч заблудится возле Совиного дома)))Аниска бедолага все от любви страдает, все мечтает. Когда их встреча состоится?
- И не говори... Но по крайне мере, она может сказать Петровичу всё ли в порядке, а с прошлыми хозяевами общаться ей было нельзя!Надо же какая домовушка у Тимофея поселилась. Непростая.
AnyCrystal
-Таки даа))) Всё же приятно внимание)))Но приоделась дама знатно))
-Почему это деду? Мужчина в самом, панимаешь, соку!Вот жеж... Повезло деду...
Honey
- Спасибо, Настик))) Я считаю, что у меня нет вкуса, но стараюсь выставлять подходящие интерьеры...Самовар с кружками и вкусняшками восторг, интерьеры теплые, уютные, зимние,
- Спасибочки))) На Степаниду трудно подобрать наряд - то по телу не идёт, то по характеру.. Она кстати, довольно привередлива! Насчёт покорить - в доме действует букет, Аниска ж его с собой притащила! Не сильно, но воздействие есть.... Так что искренность чуйств надо на улице проверять!Степанида помолодела, принарядилась, значит решила покорить своего брутального соседа, они хорошо смотрятся вместе.
- Мерсишечки))) Я иногда так выставлю, что и сама позавидую мебели, пледам и подушечкам... вкусненькому)))Домики уютные и тёплые, хочется сесть рядышком и налить себе ароматного чаю из самовара, красота невероятная! Браво!
-Это уже мамсику спасибо передам) И она обещала попробовать новые фоны нарисовать!Зимний уличный пейзаж прекрасен.
Ну вот и до самого вкусненького добрались - до самой Истории!!!
Глава 6.
Ну просто скаазочный... принц!
- Куда я шаль засунула, а? В стирке нет... Егорка?! Помоги мне шаль найти? Егорка! Что куда в этом доме девается...
- Мря... Мяу!!
- Что Чупс... Ах, вот она! так ведь только что её тут... Ясно... Спасибо, Егорка!
- Ух... как резко похолодало... даже снег выпал... Вот тебе и золотая осень пролетела... Ох, а прищепки то я забыла...
- Егорушка, поможешь бельё развешать? Сейчас только за прищепкам схожу...
- Егорка, а ты не знаешь куда я прищеп.... Да что ж такое то... Уже справился! И опять не показался...
- Егорушка?! Егор? Егорка!!! Вот упрямец...
- Что ж случилось? Неужели я его так сильно обидела? Так и сказал бы - так, мол и так, Хозяйка, коза ты непутёвая... Да как же, скажет он так... Ну... тогда сказал бы - обидела ты меня превелико, сердце мне растревожила... или...тьфу! Или он сердится на что-то? Что я могла сделать не так? И ведь не сознаётся... Даже не показывается! Зову, зову...
- Может, приказать явиться? Ослушаться он не сможет... Гм... А если приказ обидит его ещё сильнее? Или сильнее разозлит? Или наоборот - подумает, что я нашла решение его проблемы с ростом... Выйдет и скажет...
- Вот и я Любимая!!! Я добрался к тебе!!!!
- Ох... кажется у меня слуховые галлюцинации... ТАКОГО Егорка ни за что бы не сказал!
- Любимая? Ты со мной говоришь? Я здесь!
- Что?
- Эээм....что за...
- Любовь моя!!! Я наконец-то тебя отыскал!!! Пади же в мои объятия и вознесёмся в райские кущи на крыльях нашей любви!
- Вы.. простите... кто такой?
- Через горы и леса, через реки и моря, преодолевая лишения и невзгоды, я искал тебя!!! И наконец-то нашёл!!! Позволь же согреться на твоей груди и припасть к твоим устам!
- Вы простите, совсем дурак?
- Нет, почему? Я вообще - то принц... Разве ты меня не помнишь, любимая? Я Шалфей!
- Ну.. Приятно познакомиться, меня зовут Шафран...
- Я знаю, любовь моя, знаю!!! Совсем недавно, буквально три дня назад, я словно проснулся и понял - я должен ехать!!! Меня ждёт моя любимая Шафран!!! Я собрался и даже не получив папенькиного благословления... потому что он бы ни за что его не дал... оседлал свою верную Дездемону и поехал искать тебя! Собирайся же, мы покинем эти нелицеприятные места, я увезу тебя во дворец и мы поженимся! Я положу к твоим ногам все сокровища мира!!! Ты будешь моей королевой!! Королева Шафран!!!!
- Ну вот что... эээ.. Шалфей! Не знаю, что вы там употребляете, что за эротические сны видели, но я вас знать не знаю! И никуда с вами не поеду!!! И уж конечно, не собираюсь замуж за первого встречного!!! Уяснили?
- Но как же... Ты же... Ты моя возлюбленная!!! Я вспомнил это и приехал за тобой!!!
- Да-да... Всё это очень интересно... А вы лечиться не пробовали? Или там... расколдовываться? Судя по вашим рассказам, на вас морок... Может вам того... лекарствочко приготовить?
- Из твоих рук, любимая, я приму даже яд!!! Лишь бы мы были вместе!
- Ещё что... травить я вас не собираюсь, но огрела бы чем-то тяжёлым, чтобы в себя пришли... Хотя вас, судя по всему и так уже... приложили...
- Правильно, Хозяйка!!! Вышибать таких надо со двора!!! Ишь, приехал тут - жену ему!
-Егорка!? ТЫ откуда взялся?
- Маленький.. человечек? Ты карлик? Или гном?
- Я ттебе покажу маленького!!! Я тебе щас устрою гнома!!!И карлика!!! Я тебе...
- Ну прости... тогда леприкон? Ты с радуги слез?
- Да сам ты... со своего позолоченого горшка слез!!!
- Почему горшка? У нас во дворце всё по современному - все удобства... Но ты прав - унитаз у меня золотой... А ты завидуешь?
- Ах, ты дурья башка в короне!!! Да чтоб я завидовал какому-то там золотому унитазу?!!!Ну я тебе устрою!
- Егорка! А ну перестань!
- Я рада, что ты вышел ко мне... Спасибо, что помогал... Но пожалуйста, перестань ссориться с нашим гостем! ТЫ же видишь - он не в себе!
- Прости, Хозяюшка... сам не знаю, что нашло... как увидел этого сказочного.. идиота!
- Егорка!
- Так в груди зело сдавило и пред очами темно... Гони его в шею, Хозяйка! Такого приветишь, а потом ложки пропадают! Так и ложек не напасёшься! И бельё свежестиранное могёт со двора пропасть!!!
- Что я слышал?! Маленький человечек, ты осмелился поставить под сомнение честность и порядочность Шалфея Среброволосого?! Это оскорбление может быть смыто только кровью! Готовься, сейчас мой меч Лунный Окулус покарает тебя!
- Ой, боюсь-боюсь! Глядите-ка волосатик развоевался! Смотри в собственной шевелюре не заплутай! И аккуратнее со своей железякой - неровен час порежешься! или свои лохмы острижёшь! Вот горе то будет, вот позор - лысенький принц Дынноголовый!
- Ну всё! Я отсеку твой болтливый язык и брошу его воронам!!!
- Егорка!!! Шалфей! А ну прекратите сейчас же!!!
- Вот уж не знала, что ты способен на такие выражения! То ты не появляешься на мой зов, а то выскочил и давай ругаться!
- Я же делаю дела...
- Делаешь! Но этого недостаточно! Я думала - мы друзья, а друзья больше доверяют друг другу!
- Я всего лишь твой домовой...
- Всего лишь? И по твоему, нормально ругаться на гостей?
- Он первый начал...
- Домовой? это что за зверь...
- Сам ты..
- Егор! Быстро кыш домой, и не смей прятаться! Я приду и мы с тобой поговорим!!! Ясно?!
- Слушаюсь, Хозяйка...
- Теперь ты! Ты что в кабаке воспитывался?
- Вообще-то во дворце...
- А в твоём дворце манерам не учили? Приехал не знаю откуда и кто, и с ходу затеял ссору с моим домовым! Да ещё мечом тут машешь!
- Он первый начал...
- А ты первый закончил!!! В общем так, замуж за тебя я не собираюсь, это первое!
- Но я же...
- Твоей любовью быть я ТОЖЕ НЕ собираюсь - это второе!!!
- Но мы же...
- Лекарства в дорогу могу налить, если ты болен - это третье..
- Но ты же...
- И последнее - забери своего глупого верблюда, пока он мне веник не доел!!! И скатертью дорога!!!
- Чего?
- Пошли оба вон! Ты и верблюд!
- Как это - вон?
- Ты не понимаешь по нашему? Могу по латыни повторить! Ваде ретро!!! Понял?! Выметайся с моего двора, а то щам колдану и выкатишься колобком! До свидания!
- Правильно ты его, Хозяйка! С ними так и надо, надоедами...
- А ты не подлизывайся, иди уже! У нас с тобой разговор ещё не окончен!
- Странно... Я же адресом не ошибся? Это же моя Шафран?
- Умм.. мм... нум...
- Что прости? А, да!
- Тьфу... Я же говорила - цветы надо купить! И конфеты! Девушки любят подарки! А ты просто так...
- Так разве я сам не лучший подарок?! Я же принц! Я бы бросил её ногам все сокровища мира!!!
- Ага, после свадьбы, во дворце! А надо было сейчас! Она подумала, что ты невоспитанная жадина!
- Что ты такое говоришь, Дездемона? Я - и вдруг жадина? Да ещё невоспитанная!? Да я самый щедрый принц с прекрасными манерами!!!
- Ну вот и докажи ей это! Привези цветы и вкусненькое... извинись... Начни с начала...
- А он меня ватерклозетом каким то обозвала...
- Ну... это она от расстройства... Меня вовсе глупой назвала! Да ещё верблюдом! По мне же видно -я женского полу!!!
- Так почему, говоришь, она меня обозвала?
- Видать влюбилась с ходу, а признаться не смогла... она же сказала тебе До свидания!
- И что?
- Не прощай, а До свидания!!! Понимаешь?
- Да!!! Она хочет чтобы я вернулся! Она не отвергла меня!!!
- Спасибо, Дездемона!!! Едем же! Я раздобуду самый прекрасный букет в мире!!! И самые лучшие сладости!!! И завоюю сердце моей неприступной Шафран!!!
Надеюсь скоро раскачаюсь на продолжение)
бонусиком - Шалфей) Мальчик Синья с алиэкспресс) прошивка моя, мейк тоже... костюм с парня ДефаЛюси, так что малость не по фигуре)))
Всем обнимашкииии! И спасибка за просмотр!!!
Глава 6.
Ну просто скаазочный... принц!
- Куда я шаль засунула, а? В стирке нет... Егорка?! Помоги мне шаль найти? Егорка! Что куда в этом доме девается...
- Мря... Мяу!!
- Что Чупс... Ах, вот она! так ведь только что её тут... Ясно... Спасибо, Егорка!
- Ух... как резко похолодало... даже снег выпал... Вот тебе и золотая осень пролетела... Ох, а прищепки то я забыла...
- Егорушка, поможешь бельё развешать? Сейчас только за прищепкам схожу...
- Егорка, а ты не знаешь куда я прищеп.... Да что ж такое то... Уже справился! И опять не показался...
- Егорушка?! Егор? Егорка!!! Вот упрямец...
- Что ж случилось? Неужели я его так сильно обидела? Так и сказал бы - так, мол и так, Хозяйка, коза ты непутёвая... Да как же, скажет он так... Ну... тогда сказал бы - обидела ты меня превелико, сердце мне растревожила... или...тьфу! Или он сердится на что-то? Что я могла сделать не так? И ведь не сознаётся... Даже не показывается! Зову, зову...
- Может, приказать явиться? Ослушаться он не сможет... Гм... А если приказ обидит его ещё сильнее? Или сильнее разозлит? Или наоборот - подумает, что я нашла решение его проблемы с ростом... Выйдет и скажет...
- Вот и я Любимая!!! Я добрался к тебе!!!!
- Ох... кажется у меня слуховые галлюцинации... ТАКОГО Егорка ни за что бы не сказал!
- Любимая? Ты со мной говоришь? Я здесь!
- Что?
- Эээм....что за...
- Любовь моя!!! Я наконец-то тебя отыскал!!! Пади же в мои объятия и вознесёмся в райские кущи на крыльях нашей любви!
- Вы.. простите... кто такой?
- Через горы и леса, через реки и моря, преодолевая лишения и невзгоды, я искал тебя!!! И наконец-то нашёл!!! Позволь же согреться на твоей груди и припасть к твоим устам!
- Вы простите, совсем дурак?
- Нет, почему? Я вообще - то принц... Разве ты меня не помнишь, любимая? Я Шалфей!
- Ну.. Приятно познакомиться, меня зовут Шафран...
- Я знаю, любовь моя, знаю!!! Совсем недавно, буквально три дня назад, я словно проснулся и понял - я должен ехать!!! Меня ждёт моя любимая Шафран!!! Я собрался и даже не получив папенькиного благословления... потому что он бы ни за что его не дал... оседлал свою верную Дездемону и поехал искать тебя! Собирайся же, мы покинем эти нелицеприятные места, я увезу тебя во дворец и мы поженимся! Я положу к твоим ногам все сокровища мира!!! Ты будешь моей королевой!! Королева Шафран!!!!
- Ну вот что... эээ.. Шалфей! Не знаю, что вы там употребляете, что за эротические сны видели, но я вас знать не знаю! И никуда с вами не поеду!!! И уж конечно, не собираюсь замуж за первого встречного!!! Уяснили?
- Но как же... Ты же... Ты моя возлюбленная!!! Я вспомнил это и приехал за тобой!!!
- Да-да... Всё это очень интересно... А вы лечиться не пробовали? Или там... расколдовываться? Судя по вашим рассказам, на вас морок... Может вам того... лекарствочко приготовить?
- Из твоих рук, любимая, я приму даже яд!!! Лишь бы мы были вместе!
- Ещё что... травить я вас не собираюсь, но огрела бы чем-то тяжёлым, чтобы в себя пришли... Хотя вас, судя по всему и так уже... приложили...
- Правильно, Хозяйка!!! Вышибать таких надо со двора!!! Ишь, приехал тут - жену ему!
-Егорка!? ТЫ откуда взялся?
- Маленький.. человечек? Ты карлик? Или гном?
- Я ттебе покажу маленького!!! Я тебе щас устрою гнома!!!И карлика!!! Я тебе...
- Ну прости... тогда леприкон? Ты с радуги слез?
- Да сам ты... со своего позолоченого горшка слез!!!
- Почему горшка? У нас во дворце всё по современному - все удобства... Но ты прав - унитаз у меня золотой... А ты завидуешь?
- Ах, ты дурья башка в короне!!! Да чтоб я завидовал какому-то там золотому унитазу?!!!Ну я тебе устрою!
- Егорка! А ну перестань!
- Я рада, что ты вышел ко мне... Спасибо, что помогал... Но пожалуйста, перестань ссориться с нашим гостем! ТЫ же видишь - он не в себе!
- Прости, Хозяюшка... сам не знаю, что нашло... как увидел этого сказочного.. идиота!
- Егорка!
- Так в груди зело сдавило и пред очами темно... Гони его в шею, Хозяйка! Такого приветишь, а потом ложки пропадают! Так и ложек не напасёшься! И бельё свежестиранное могёт со двора пропасть!!!
- Что я слышал?! Маленький человечек, ты осмелился поставить под сомнение честность и порядочность Шалфея Среброволосого?! Это оскорбление может быть смыто только кровью! Готовься, сейчас мой меч Лунный Окулус покарает тебя!
- Ой, боюсь-боюсь! Глядите-ка волосатик развоевался! Смотри в собственной шевелюре не заплутай! И аккуратнее со своей железякой - неровен час порежешься! или свои лохмы острижёшь! Вот горе то будет, вот позор - лысенький принц Дынноголовый!
- Ну всё! Я отсеку твой болтливый язык и брошу его воронам!!!
- Егорка!!! Шалфей! А ну прекратите сейчас же!!!
- Вот уж не знала, что ты способен на такие выражения! То ты не появляешься на мой зов, а то выскочил и давай ругаться!
- Я же делаю дела...
- Делаешь! Но этого недостаточно! Я думала - мы друзья, а друзья больше доверяют друг другу!
- Я всего лишь твой домовой...
- Всего лишь? И по твоему, нормально ругаться на гостей?
- Он первый начал...
- Домовой? это что за зверь...
- Сам ты..
- Егор! Быстро кыш домой, и не смей прятаться! Я приду и мы с тобой поговорим!!! Ясно?!
- Слушаюсь, Хозяйка...
- Теперь ты! Ты что в кабаке воспитывался?
- Вообще-то во дворце...
- А в твоём дворце манерам не учили? Приехал не знаю откуда и кто, и с ходу затеял ссору с моим домовым! Да ещё мечом тут машешь!
- Он первый начал...
- А ты первый закончил!!! В общем так, замуж за тебя я не собираюсь, это первое!
- Но я же...
- Твоей любовью быть я ТОЖЕ НЕ собираюсь - это второе!!!
- Но мы же...
- Лекарства в дорогу могу налить, если ты болен - это третье..
- Но ты же...
- И последнее - забери своего глупого верблюда, пока он мне веник не доел!!! И скатертью дорога!!!
- Чего?
- Пошли оба вон! Ты и верблюд!
- Как это - вон?
- Ты не понимаешь по нашему? Могу по латыни повторить! Ваде ретро!!! Понял?! Выметайся с моего двора, а то щам колдану и выкатишься колобком! До свидания!
- Правильно ты его, Хозяйка! С ними так и надо, надоедами...
- А ты не подлизывайся, иди уже! У нас с тобой разговор ещё не окончен!
- Странно... Я же адресом не ошибся? Это же моя Шафран?
- Умм.. мм... нум...
- Что прости? А, да!
- Тьфу... Я же говорила - цветы надо купить! И конфеты! Девушки любят подарки! А ты просто так...
- Так разве я сам не лучший подарок?! Я же принц! Я бы бросил её ногам все сокровища мира!!!
- Ага, после свадьбы, во дворце! А надо было сейчас! Она подумала, что ты невоспитанная жадина!
- Что ты такое говоришь, Дездемона? Я - и вдруг жадина? Да ещё невоспитанная!? Да я самый щедрый принц с прекрасными манерами!!!
- Ну вот и докажи ей это! Привези цветы и вкусненькое... извинись... Начни с начала...
- А он меня ватерклозетом каким то обозвала...
- Ну... это она от расстройства... Меня вовсе глупой назвала! Да ещё верблюдом! По мне же видно -я женского полу!!!
- Так почему, говоришь, она меня обозвала?
- Видать влюбилась с ходу, а признаться не смогла... она же сказала тебе До свидания!
- И что?
- Не прощай, а До свидания!!! Понимаешь?
- Да!!! Она хочет чтобы я вернулся! Она не отвергла меня!!!
- Спасибо, Дездемона!!! Едем же! Я раздобуду самый прекрасный букет в мире!!! И самые лучшие сладости!!! И завоюю сердце моей неприступной Шафран!!!
Надеюсь скоро раскачаюсь на продолжение)
бонусиком - Шалфей) Мальчик Синья с алиэкспресс) прошивка моя, мейк тоже... костюм с парня ДефаЛюси, так что малость не по фигуре)))
Всем обнимашкииии! И спасибка за просмотр!!!
Светлашик, у уржалась с принца Такой Нарциссик приехал и с ходу жениться
Из его слов я поняла, что они с Шафран знакомы?
Имена созвучны
А Егорка то как развоевался. Вот правда, устроили перебранку посреди двора
Принца красавчик, но уж больно самовлюбленный. Лучший подарочек это он сам, ага
Верблюдица Дездемона
Дворик прелесть, декорации шикардос!
Серия классная! Жду продушку.
Спасибо любимая Фея! Я буду думать.
Не переживай, как сможешь, мы никуда не спешим.
Твой Горыныч!
Из его слов я поняла, что они с Шафран знакомы?
Имена созвучны
А Егорка то как развоевался. Вот правда, устроили перебранку посреди двора
Принца красавчик, но уж больно самовлюбленный. Лучший подарочек это он сам, ага
Верблюдица Дездемона
Дворик прелесть, декорации шикардос!
Серия классная! Жду продушку.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дорогой мой Горыныч!!! И тебя ещё раз с праздниками!!! Очень рада, что посылка понравилась!!! Если что - пиши чего бы тебе хотелось! Буду искать))) Подпишу персонально, чтобы не отжали!
Спасибо любимая Фея! Я буду думать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже скоро!!! Сорри, за задержку!
Не переживай, как сможешь, мы никуда не спешим.
Твой Горыныч!
oks_1971 - Оксаночка, привет)))
- Рада, что повеселила) Сама ржала, когда они разговаривали) Ну да, с ходу! Он то думал, что она тут платочки жуёт, его ожидаючи и сразу падёт в его объятия... А тут...Светлашик, у уржалась с принца Такой Нарциссик приехал и с ходу жениться
- Неа... И она его не помнит... А он вспомнил, лишь потому что...Из его слов я поняла, что они с Шафран знакомы?
-Как придумала... не я!Имена созвучны
- Угадай почему?А Егорка то как развоевался. Вот правда, устроили перебранку посреди двора
- Так принц же!!! Привык же что всё для него...Принца красавчик, но уж больно самовлюбленный. Лучший подарочек это он сам, ага
- О... первый вариант был хуже! Хорошо, что она умеет разговаривать, а то была бы верблюдица с мужским именем и страдала бы всю жизнь!Верблюдица Дездемона
- Спасиибо_ Это мамсику передам)Дворик прелесть, декорации шикардос!
- Нинаю.. когда... Но буду стараться... Чес-чес!Серия классная! Жду продушку.
- Думай) Список пиши! А то вдруг забудешь?Спасибо любимая Фея! Я буду думать.
- Хорошо))) Я то не переживаю, по любасу некогда, но вот Гаврилыч уже на меня смотрит косо... драконом! Того и гляди огнём пыхнет от нетерпячки)Не переживай, как сможешь, мы никуда не спешим.
Твой Горыныч!
Svetlasha, Шалфею имя под стать, невозможно серьёзно воспринимать верблюд интересненький и размер подходящий. Аутфит от Дефа Люсика, оказывается, ничего такой. Я крутила в руках такого, даже почти взяла, а потом попросила продавца проверить, шарнирный ли, оказалось, нет, пришлось джентльмена брать... А тут корона, и дороХо-боХато)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, принц просто шикарен! Читала, смеялась до слёз! Браво! Продолжение ждёмс!
До чего мне нравятся интерьеры в историях, столько мелочей, интересно разглядывать. Все такое уютное!
До чего мне нравятся интерьеры в историях, столько мелочей, интересно разглядывать. Все такое уютное!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Принц очарователен в своём романтическом самомнении! Но об скептицизм Шафран любой романтизм разобьётся
Они, что действительно были знакомы? Но почему девушка не помнит его?
Света, как у тебя антураж дома и двора воссоздан - не налюбуешься! Зимний пейзаж очень красивый!
Они, что действительно были знакомы? Но почему девушка не помнит его?
Света, как у тебя антураж дома и двора воссоздан - не налюбуешься! Зимний пейзаж очень красивый!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Боже, это просто прекрасно! Дико ржу с принца! Парень, кстати, оооочень симпатичный, здорово получился, такой прямо в настоящую романтику просится, но в комическом амплуа просто несравненный! Декорации чудо, Шафран так уютно в шаль кутается, прямо самой захотелось замотаться - свежестью потянуло.
Егорка боевой, с этой его ревностью Ох Аниска, ох букеты её, что творится, мама дорогая!
Верблюдица тоже... непростая, похоже.
Предыдущие главы - Тимофей Петрович абсолютно очарователен. Надеюсь, у Степаниды и без магии букета к нему проснутся чувства, красивая пара была бы. Лесинка милая, а её "бэкграунд" до мурашек даже, какая опасная, и при этом сама добрая и зла не хочет.
И вопрос - я же верно опознала отсылку к "Дорога уходит вдаль"? С "ваде ретро" и ватерклозетом? Одна из любимых книг детства!
Егорка боевой, с этой его ревностью Ох Аниска, ох букеты её, что творится, мама дорогая!
Верблюдица тоже... непростая, похоже.
Предыдущие главы - Тимофей Петрович абсолютно очарователен. Надеюсь, у Степаниды и без магии букета к нему проснутся чувства, красивая пара была бы. Лесинка милая, а её "бэкграунд" до мурашек даже, какая опасная, и при этом сама добрая и зла не хочет.
И вопрос - я же верно опознала отсылку к "Дорога уходит вдаль"? С "ваде ретро" и ватерклозетом? Одна из любимых книг детства!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Тоже приятного мало...
Ага, она разоденется так, а Петрович сам потом и без Лесинки себе на ногу что-нить уронит от волнения.
О, какой принц! Прям вот прибыл и сразу - жениться! А он ей цветы носил, он её до дома провожал, он её на свидания приглашал? Нееееет, а туда же!
Егорка, конечно, правильно на него гонит, нечего тут шататься, добропорядочных ведьмачек отвлекать от их серьёзных занятий. ))))
Шафран не будет разбираться, чего с Принцем случилось? А то его явно околдовали или он случайно во что-то вляпался... помочь бы ему?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда по возращению, на Петровича рухнет что-нить со стены, или на ногу сковорода)
Тоже приятного мало...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Видать, не слишком то ей и безразлично, не смотря на все отговорки)))
Ага, она разоденется так, а Петрович сам потом и без Лесинки себе на ногу что-нить уронит от волнения.
О, какой принц! Прям вот прибыл и сразу - жениться! А он ей цветы носил, он её до дома провожал, он её на свидания приглашал? Нееееет, а туда же!
Егорка, конечно, правильно на него гонит, нечего тут шататься, добропорядочных ведьмачек отвлекать от их серьёзных занятий. ))))
Шафран не будет разбираться, чего с Принцем случилось? А то его явно околдовали или он случайно во что-то вляпался... помочь бы ему?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, "от куда это такого мужчину к нам занесло"?
Егорка чудо, появился герой бесстрашный
Пейзажи очень красивые, тебе теперь фоны можно вообще не покупать, просто маму вооружить красками и кистями
Егорка чудо, появился герой бесстрашный
Пейзажи очень красивые, тебе теперь фоны можно вообще не покупать, просто маму вооружить красками и кистями
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котики милота))
Лесинку жалко, досталось малышке, так ещё и способности не к её характеру)
Какой принц быстрый, прям сразу и жениться собрался)))
Лесинку жалко, досталось малышке, так ещё и способности не к её характеру)
Какой принц быстрый, прям сразу и жениться собрался)))
Всем приветоффф! Я скачу, скачу с ответами и даже с новой главой!!! Прикиньте?! Растащило меня на длиннюющую главу!
taisia
Vida
greyhawk
taisia
- Принц на то и принц, шоб самомнение под стать))) А скептицизм Шафран объясняется обычной амнезией!Принц очарователен в своём романтическом самомнении! Но об скептицизм Шафран любой романтизм разобьётся
- Неа, они не знакомы!!! По, крайне мере, лично не знакомились)))Они, что действительно были знакомы? Но почему девушка не помнит его?
- Спасибо большое) Двор у Шафраника то и дело меняется, ведьмачка чо, надоест - переделывает)Света, как у тебя антураж дома и двора воссоздан - не налюбуешься! Зимний пейзаж очень красивый!
Vida
- Спасибище! Я оочень люблю, когда смешно получается) А прода щас будет)))О, принц просто шикарен! Читала, смеялась до слёз! Браво! Продолжение ждёмс!
- Мерсишечки)) Я люблю наполнять интерьеры мелочами, иногда так увлекаюсь, что перебарщиваю)До чего мне нравятся интерьеры в историях, столько мелочей, интересно разглядывать. Все такое уютное!
greyhawk
-Так и задумывалось, он в этом не виноват)))Svetlasha, Шалфею имя под стать, невозможно серьёзно воспринимать
- Это мягкая игрушка) У него ноги в коленях гнутся и он был с болталкой, но я её выдернула, а то играю и нажимаю -песенка начинается...верблюд интересненький и размер подходящий.
- А я знала что парень дубовый, брала дёшево ради костюма... На меч и корону лепила стразики)))Аутфит от Дефа Люсика, оказывается, ничего такой. Я крутила в руках такого, даже почти взяла, а потом попросила продавца проверить, шарнирный ли, оказалось, нет, пришлось джентльмена брать... А тут корона, и дороХо-боХато)
Isvane
BrianBoru
-Согласна, но ока ничем не могу помочь... Надеюсь, Степанида быстро отыщет способ...Тоже приятного мало...
- Надо сказать Стёпушке, чтобы не показывалась, если он дрова рубит)Ага, она разоденется так, а Петрович сам потом и без Лесинки себе на ногу что-нить уронит от волнения.
-Так он никогда за девушками не ухаживал) Откуда ему знать как надо? А сразу жениться - на это есть причины! Щас всё поясню...О, какой принц! Прям вот прибыл и сразу - жениться! А он ей цветы носил, он её до дома провожал, он её на свидания приглашал? Нееееет, а туда же!
- Егорка как раз не правильно себя ведёт - его букет заставляет... Но он не в курсе! А некая ведьмачка сама виновата, что к ней шатаются!Егорка, конечно, правильно на него гонит, нечего тут шататься, добропорядочных ведьмачек отвлекать от их серьёзных занятий. ))))
- Она бы не хотела, но придётся! Это же она кашу заварила! Нехай теперь расхлёбывает!Шафран не будет разбираться, чего с Принцем случилось? А то его явно околдовали или он случайно во что-то вляпался... помочь бы ему?
BrianBoru
- Спасибо))) Я хотела чтобы получился этакий нежный мальчик.. Его происхождение обязывает))) А романтика будет ещё))) Как только закончим с трагизмом и комизмом)))Боже, это просто прекрасно! Дико ржу с принца! Парень, кстати, оооочень симпатичный, здорово получился, такой прямо в настоящую романтику просится, но в комическом амплуа просто несравненный!
- Спасиибо! А мне всё кажется что неправдоподобно выходит...Декорации чудо, Шафран так уютно в шаль кутается, прямо самой захотелось замотаться - свежестью потянуло.
- Скоро Анисище и сама хлебнёт от своих букетов! Не всё же другим страдать! А Егорка... не умеет ещё себя в руках держать...Егорка боевой, с этой его ревностью Ох Аниска, ох букеты её, что творится, мама дорогая!
- По верблюда пока не знаю ничего... Он спонтанно получился)Верблюдица тоже... непростая, похоже.
- Мерси большое! Думаю, всё там будет хорошо) Конечно, если в процессе помощи по соседски никто не помрёт!Предыдущие главы - Тимофей Петрович абсолютно очарователен. Надеюсь, у Степаниды и без магии букета к нему проснутся чувства, красивая пара была бы.
- Так уж получилось... Леська не выбирала кем родиться... Мамы-папы виноваты)))Лесинка милая, а её "бэкграунд" до мурашек даже, какая опасная, и при этом сама добрая и зла не хочет.
- Дааа!!!! Верно))) Я недавно снова перечитала эту книгу и вот вылилось сюда))) Как приятно, что кто-то опознаёт мои мелкие шалости)))И вопрос - я же верно опознала отсылку к "Дорога уходит вдаль"? С "ваде ретро" и ватерклозетом? Одна из любимых книг детства!
Vladislava 70
ECosta
Так... Не разбредайтесь - дел чуток нарисовалось, минут на 10! И будет 7 глава!!!
- Спасибо) Живые которые? или игрушечные? А, все милые))) К живым сегодня приезжал ветврач.. Уколов навтыкал!Котики милота))
- Иногда так бывает, что хорошее существо несёт зло...Лесинку жалко, досталось малышке, так ещё и способности не к её характеру)
- Он не виноват) Ем не придумывали ухаживаний! Сразу влюблённость!Какой принц быстрый, прям сразу и жениться собрался)))
ECosta
- Это из Любовь и голуби? Люблю этот фильм! Откуда занесло - из дворца!!! И даже без папенькиного благословления, поскольку хрен бы он его дал!Боже, "от куда это такого мужчину к нам занесло"?
- Ага... Букетом ушибленный - оттого и бесстрашный...Егорка чудо, появился герой бесстрашный
- Уже! Сегодня купила два ватмана и мама ищет что бы нарисовать)Пейзажи очень красивые, тебе теперь фоны можно вообще не покупать, просто маму вооружить красками и кистями
Так... Не разбредайтесь - дел чуток нарисовалось, минут на 10! И будет 7 глава!!!
А вот и обещанное))) Вялотекущая длинноползущая 7 глава!!!
Глава 7.
Корни сей сказки - детские проказки!
- Так что же случилось на самом деле, Егорка? Может, расскажешь?
- Ничего... ничего не случилось, всё в порядке...
- Угу... и твои прятки от меня... и этот вот скандал... Хорош порядочек... Ты обиделся, что я до сих пор не выполнила твою просьбу?
- Нет... я же говорю - всё хорошо...
- Да? Ну, ладно... Эх, Егорушка... я не думала, что окажусь для тебя такой плохой Хозяйкой... Ты уже не доверяешь мне... Возможно скоро ты захочешь меня покинуть... найдёшь другой дом...
- Нет! Нет! Хозяюшка!!! Не гони меня!!! Прости, я дурной домовой!!
- Ты что, хороший мой? Я не собиралась тебя прогонять... Подумала, что тебе со мной разонравилось жить..
- Неа... Я... прости меня, Хозяюшка... прости!!! Я не должен был просто... я не знаю почему... Я...
- Успокойся, Егорка... Всё нормально... Если тебе так трудно об этом говорить, я не стану больше спрашивать...
- Спсибо...шмыг... спасибо!
- Поговорим, когда ты будешь готов, хорошо? Когда сам решишь что-то рассказать...
- Ага... А сейчас чайник поставить? Стол накрыть может?
- Стол? Зачем? Ужинать ещё рано...
- Так ведь гостей положено чаем поить... А к тебе гости!
- Что?
- Это тот... Шалфей вернулся?
- Вовсе нет! Стал бы я из-за этого коронованого идиёта стол накрывать! Пойду лучше бельё соберу, высохло уже...
- День добрый... Вы ко мне?
- К тебе... Здравствуй, Сара... Наконец-то я отыскала тебя... Далеко же ты спряталась, подружка...
- Простите... Вы меня с кем -то путаете! Меня зовут Шафран...
- Шафран?... Мда... Ну довольно созвучно с Шалфеем...
- С кем? Аа... вы его знакомая?
- Я его возлюбленная!!!
- Чт... Кхм... Что же вы за ним так плох смотрите? Он на других девушек нападает с неприличными предложениями!!!
- Он в доме? Шалфей у тебя?
- Ещё чего! Нет в моём доме никакого Шалфея!
- А где он?!
- Да мне откуда знать? Поехал восвояси... на своём верблюде!
- И ты его опустила?! Он что, не признавался тебе в любви?!
- Признавался... Потому я его и выгнала!!! А вы куда смотрели? возлюбленная...
- Сара, опомнись!!! Как ты могла его выгнать, зная, что с ним случается такое!!! Как ты могла?! Ты должна была...
- Я не Сара!!! И никому я ничего не должна!!! Почему сегодня все лезут ко мне с какими то претензиями! Идите и ищите вашего Шалфея или как его там...
- Я опоздала... я так спешила сюда, но всё равно опоздала... И теперь опять... А времени осталось так немного...
- Вам плохо? Девушка! Вставайте! Дать вам успокоительного?
- Мне не надо... я должна была успеть... помочь ему... и я опять опоздала... Я всегда опаздываю...
- Да вставайте же! Земля ледяная!!! Дайте руку, я помогу!
- Сперва скажи - ты ведьма?
- Что? Нет, я ведьмачка!
- А разница?
- Долго объяснять, да вставай ты уже!!!
- А бабушка у тебя есть?
- Ба.. при чём тут моя бабушка?
- Да или нет?
- Да, да!
- И она забирала тебя от родителей, когда ты была маленькая к себе в гости?
- Откуда ты знаешь? Да встанешь ты или нет?
- То есть ведьма была права... Грани стирают память если пересекать их слишком часто... Ты просто не помнишь меня... Ты вообще ничего не помнишь...
- Да, да... я ничего не помню... Давай вставай! Тебе похоже нужна помощь, не меньше чем твоему Шалфею...
- Нет, Сара... Это тебе нужна помощь!
- И я тебе помогу!
- Что? Что с твоей ру...
- кой...
- Вспоминай, Сара... Вспоминай меня...
...................................................................................
15 лет назад...
- Сара!!! Ты приехала! Вернулась!!! Как здорово!!
- Ула! Как же я соскучилась...
- И я! Ты больше не уедешь?
- Ну.. не скоро... пока побуду дома...
- Ура!
- Ну и как тебе у бабушки?
- Здорово!!! Всё такое странное и интересное!!!
- Она.. ведьма да? твоя бабушка?
- Нее, она ведьмачка!!!
- А кто это?
- Ну.. долго объяснять... пусть будет ведьма...
- Она тебя научит, как тоже ведьмой стать?
- Ага! Скажи круто?!
- Крутоо... А сейчас ты еже чего-нибудь умеешь?
- Ну так... совсем мало... я про всякие травки учу пока... про зверей...
- Бабушка будет забирать меня иногда и всему учить... И я смогу стать очень могущественной ведьмой и остаться в том Городе! Там так здорово!!!
- А просто так не можешь? Поехать туда и там жить...
- Просто так не интересно.. Тогда я не буду видеть всяких странных существ, а там их многоо живёт!
- Ого... И ты совсем не будешь сюда возвращаться? К маме и папе, например?
- Ты же знаешь... с тех пор, как бабушка стала забирать меня... они...
- Они испугались да? Люди боятся всякого... странного...
- А ты? тоже боишься?
- Вот ещё!!!! Ты учись давай получше, и меня учи!!! Будем мы две ведьмы!
- А вот смотри... Вот вдруг ты влюбишься тут, и не захочешь ехать в тот Город? Да и вдруг твой муж не захочет чтобы ты стала ведьмой? Станет же бояться...
- Ой, точно! Но я не хочу замужа... Я хочу стать ведьмой!!! И не собираюсь я никого полюблять!
- Ха! Сердцу не прикажешь! Так мама говорит...
- А вот и прикажешь!!! Я же ведьма!
- Ты ещё только учишься!
- Но уже кое-чего я могу!!! Щас... Мне ту бабушка подарила... Хорошо, что я с собой взяла...
- Что там у тебя?
- Бумажка?
- Это не простая бумажка... Это Запирающий свиток! Бабушка дала его на всякий случай... Но я думаю, сейчас он мне нужнее...
- И что толку с бумажки? Как с его помощью ты сможешь не влюбиться?
- А я придумаю такого парня, которого не бывает вообще!!! Я как-то видела кино - там девочка так сделала! Правда, у неё не получилось... Но она совсем обычного придумала! А я постараюсь такого, чтоб прямо вообще - вообще!!!
- Гм... Думаешь, получится? А как это делать?
- Я придумаю его полностью, самого странного, какого смогу! Напишу в свиток и заколдую! И тогда я никогда не влюблюсь, уеду в город и стану самой могущественной ведьмой! Ну... после бабушки!
- Крутоо!!! Давай скорее писать!
- Так... Сюда имя и знак зодиака... И возраст... Пусть он найдёт меня... точнее не найдёт! когда я буду старая...
- Когда тебе будет 18?
- Нее, совсем старая! Когда мне будет 23!
- Ооо!
- Теперь надо ему имя написать... Как его бы звали?
- Джон? Или Фрай?
- Ты что, Улка, такие имена есть! Мне надо совсем странное... мм... Придумала! Назову его какой-нибудь травой!
- Кеем?! Хи-хи... Огурцом что ли?
- Да нет... ну... как приправу или зелень!!!
- Перец? А что - звучиит!!! Мистер Перец!
- Ха-ха-ха! Не-не! Сеньор Майоран!!
- Лучше мсье Укроп!!! Пан Фенхель!!!
- Товарищ Петрушка!
- Тогда уж Петрух...
- Хахаха.. Ула, хватит, у меня живот уже болит!!!
- Ты сама предложила)))
- Придумала... назову его... Шалфей! У меня недавно горло болело и бабушка давала мне отвар Шалфея...
- Хорошее имя)
- Так... Шалфей... И пусть папа его будет Бог! А мама королева!!!
- Сара, ты что? Такого же не бывает!
- Вот и хорошо!!! Так, под знаками пишем... Что ещё ему...
- Коня? У всех принцев есть кони...
- Фигу ему, а не коня! О! Верблюда!!! Пусть у него будет верблюд по имени... как там был в книжке такой... Квазимода!!!
- Верблюд Квазимода? Сарка, ты с ума сошла!)))
- Нормально! Теперь ещё...
- А пусть у его меча будет имя... какое-нибудь... Типа... Лунный Глаз!!
- Почему не нос?
- Глаз прикольнее! И вот ещё... пусть он попадает во всякие сказочные неприятности!!!
- Прям во все?
- Во все-во все-привсе!!! Вот знаки...
- А это что означает? Под твоим именем?
- Знаки отрицания и бесконечности... Ну вот, готово!
- Осталось свернуть тайный конвертик...
- И наклеить Баночку Секретик)
- Что это?
- Это чтобы спрятать, так, чтобы никто не отыскал...
- Ну вот и готово!!! Теперь я в безопасности!!! Такой странный придурок никогда не сможет существовать и я смогу стать ведьмой!!!
- Ты здорово придумала! В такого странного придурка и влюбляться не захочется!
- Ага! Точно!
- Мне пора домой... В следующий раз, когда бабушка меня заберёт, я спрячу конверт где-нибудь там... И его никто не найдёт!
- ТЫ ещё приедешь ко мне?
- Конечно! Ты же моя лучшая подруга! Я никогда не забуду тебя, Ула!!!
- А я тебя, Сарочка!!!..
................................................................................
- Что же я... что же...
- Сара? Ты вспомнила?
- Я... вспомнила... О, Луноликая, что же я наделала? Я же его сотворила!!! Я придумала Шалфея!!!
спасибки за просмотр!!! Прода готовится! А пока что пережуём, что есть)
Глава 7.
Корни сей сказки - детские проказки!
- Так что же случилось на самом деле, Егорка? Может, расскажешь?
- Ничего... ничего не случилось, всё в порядке...
- Угу... и твои прятки от меня... и этот вот скандал... Хорош порядочек... Ты обиделся, что я до сих пор не выполнила твою просьбу?
- Нет... я же говорю - всё хорошо...
- Да? Ну, ладно... Эх, Егорушка... я не думала, что окажусь для тебя такой плохой Хозяйкой... Ты уже не доверяешь мне... Возможно скоро ты захочешь меня покинуть... найдёшь другой дом...
- Нет! Нет! Хозяюшка!!! Не гони меня!!! Прости, я дурной домовой!!
- Ты что, хороший мой? Я не собиралась тебя прогонять... Подумала, что тебе со мной разонравилось жить..
- Неа... Я... прости меня, Хозяюшка... прости!!! Я не должен был просто... я не знаю почему... Я...
- Успокойся, Егорка... Всё нормально... Если тебе так трудно об этом говорить, я не стану больше спрашивать...
- Спсибо...шмыг... спасибо!
- Поговорим, когда ты будешь готов, хорошо? Когда сам решишь что-то рассказать...
- Ага... А сейчас чайник поставить? Стол накрыть может?
- Стол? Зачем? Ужинать ещё рано...
- Так ведь гостей положено чаем поить... А к тебе гости!
- Что?
- Это тот... Шалфей вернулся?
- Вовсе нет! Стал бы я из-за этого коронованого идиёта стол накрывать! Пойду лучше бельё соберу, высохло уже...
- День добрый... Вы ко мне?
- К тебе... Здравствуй, Сара... Наконец-то я отыскала тебя... Далеко же ты спряталась, подружка...
- Простите... Вы меня с кем -то путаете! Меня зовут Шафран...
- Шафран?... Мда... Ну довольно созвучно с Шалфеем...
- Я его возлюбленная!!!
- Чт... Кхм... Что же вы за ним так плох смотрите? Он на других девушек нападает с неприличными предложениями!!!
- Он в доме? Шалфей у тебя?
- Ещё чего! Нет в моём доме никакого Шалфея!
- А где он?!
- Да мне откуда знать? Поехал восвояси... на своём верблюде!
- И ты его опустила?! Он что, не признавался тебе в любви?!
- Признавался... Потому я его и выгнала!!! А вы куда смотрели? возлюбленная...
- Сара, опомнись!!! Как ты могла его выгнать, зная, что с ним случается такое!!! Как ты могла?! Ты должна была...
- Я не Сара!!! И никому я ничего не должна!!! Почему сегодня все лезут ко мне с какими то претензиями! Идите и ищите вашего Шалфея или как его там...
- Я опоздала... я так спешила сюда, но всё равно опоздала... И теперь опять... А времени осталось так немного...
- Вам плохо? Девушка! Вставайте! Дать вам успокоительного?
- Мне не надо... я должна была успеть... помочь ему... и я опять опоздала... Я всегда опаздываю...
- Да вставайте же! Земля ледяная!!! Дайте руку, я помогу!
- Сперва скажи - ты ведьма?
- Что? Нет, я ведьмачка!
- А разница?
- Долго объяснять, да вставай ты уже!!!
- А бабушка у тебя есть?
- Ба.. при чём тут моя бабушка?
- Да или нет?
- Да, да!
- И она забирала тебя от родителей, когда ты была маленькая к себе в гости?
- Откуда ты знаешь? Да встанешь ты или нет?
- То есть ведьма была права... Грани стирают память если пересекать их слишком часто... Ты просто не помнишь меня... Ты вообще ничего не помнишь...
- Да, да... я ничего не помню... Давай вставай! Тебе похоже нужна помощь, не меньше чем твоему Шалфею...
- Нет, Сара... Это тебе нужна помощь!
- И я тебе помогу!
- Что? Что с твоей ру...
- кой...
- Вспоминай, Сара... Вспоминай меня...
...................................................................................
15 лет назад...
- Сара!!! Ты приехала! Вернулась!!! Как здорово!!
- Ула! Как же я соскучилась...
- И я! Ты больше не уедешь?
- Ну.. не скоро... пока побуду дома...
- Ура!
- Ну и как тебе у бабушки?
- Здорово!!! Всё такое странное и интересное!!!
- Она.. ведьма да? твоя бабушка?
- Нее, она ведьмачка!!!
- А кто это?
- Ну.. долго объяснять... пусть будет ведьма...
- Она тебя научит, как тоже ведьмой стать?
- Ага! Скажи круто?!
- Крутоо... А сейчас ты еже чего-нибудь умеешь?
- Ну так... совсем мало... я про всякие травки учу пока... про зверей...
- Бабушка будет забирать меня иногда и всему учить... И я смогу стать очень могущественной ведьмой и остаться в том Городе! Там так здорово!!!
- А просто так не можешь? Поехать туда и там жить...
- Просто так не интересно.. Тогда я не буду видеть всяких странных существ, а там их многоо живёт!
- Ого... И ты совсем не будешь сюда возвращаться? К маме и папе, например?
- Ты же знаешь... с тех пор, как бабушка стала забирать меня... они...
- Они испугались да? Люди боятся всякого... странного...
- А ты? тоже боишься?
- Вот ещё!!!! Ты учись давай получше, и меня учи!!! Будем мы две ведьмы!
- А вот смотри... Вот вдруг ты влюбишься тут, и не захочешь ехать в тот Город? Да и вдруг твой муж не захочет чтобы ты стала ведьмой? Станет же бояться...
- Ой, точно! Но я не хочу замужа... Я хочу стать ведьмой!!! И не собираюсь я никого полюблять!
- Ха! Сердцу не прикажешь! Так мама говорит...
- А вот и прикажешь!!! Я же ведьма!
- Ты ещё только учишься!
- Но уже кое-чего я могу!!! Щас... Мне ту бабушка подарила... Хорошо, что я с собой взяла...
- Что там у тебя?
- Бумажка?
- Это не простая бумажка... Это Запирающий свиток! Бабушка дала его на всякий случай... Но я думаю, сейчас он мне нужнее...
- И что толку с бумажки? Как с его помощью ты сможешь не влюбиться?
- А я придумаю такого парня, которого не бывает вообще!!! Я как-то видела кино - там девочка так сделала! Правда, у неё не получилось... Но она совсем обычного придумала! А я постараюсь такого, чтоб прямо вообще - вообще!!!
- Гм... Думаешь, получится? А как это делать?
- Я придумаю его полностью, самого странного, какого смогу! Напишу в свиток и заколдую! И тогда я никогда не влюблюсь, уеду в город и стану самой могущественной ведьмой! Ну... после бабушки!
- Крутоо!!! Давай скорее писать!
- Так... Сюда имя и знак зодиака... И возраст... Пусть он найдёт меня... точнее не найдёт! когда я буду старая...
- Когда тебе будет 18?
- Нее, совсем старая! Когда мне будет 23!
- Ооо!
- Теперь надо ему имя написать... Как его бы звали?
- Джон? Или Фрай?
- Ты что, Улка, такие имена есть! Мне надо совсем странное... мм... Придумала! Назову его какой-нибудь травой!
- Кеем?! Хи-хи... Огурцом что ли?
- Да нет... ну... как приправу или зелень!!!
- Перец? А что - звучиит!!! Мистер Перец!
- Ха-ха-ха! Не-не! Сеньор Майоран!!
- Лучше мсье Укроп!!! Пан Фенхель!!!
- Товарищ Петрушка!
- Тогда уж Петрух...
- Хахаха.. Ула, хватит, у меня живот уже болит!!!
- Ты сама предложила)))
- Придумала... назову его... Шалфей! У меня недавно горло болело и бабушка давала мне отвар Шалфея...
- Хорошее имя)
- Так... Шалфей... И пусть папа его будет Бог! А мама королева!!!
- Сара, ты что? Такого же не бывает!
- Вот и хорошо!!! Так, под знаками пишем... Что ещё ему...
- Коня? У всех принцев есть кони...
- Фигу ему, а не коня! О! Верблюда!!! Пусть у него будет верблюд по имени... как там был в книжке такой... Квазимода!!!
- Верблюд Квазимода? Сарка, ты с ума сошла!)))
- Нормально! Теперь ещё...
- А пусть у его меча будет имя... какое-нибудь... Типа... Лунный Глаз!!
- Почему не нос?
- Глаз прикольнее! И вот ещё... пусть он попадает во всякие сказочные неприятности!!!
- Прям во все?
- Во все-во все-привсе!!! Вот знаки...
- А это что означает? Под твоим именем?
- Знаки отрицания и бесконечности... Ну вот, готово!
- Осталось свернуть тайный конвертик...
- И наклеить Баночку Секретик)
- Что это?
- Это чтобы спрятать, так, чтобы никто не отыскал...
- Ну вот и готово!!! Теперь я в безопасности!!! Такой странный придурок никогда не сможет существовать и я смогу стать ведьмой!!!
- Ты здорово придумала! В такого странного придурка и влюбляться не захочется!
- Ага! Точно!
- Мне пора домой... В следующий раз, когда бабушка меня заберёт, я спрячу конверт где-нибудь там... И его никто не найдёт!
- ТЫ ещё приедешь ко мне?
- Конечно! Ты же моя лучшая подруга! Я никогда не забуду тебя, Ула!!!
- А я тебя, Сарочка!!!..
................................................................................
- Что же я... что же...
- Сара? Ты вспомнила?
- Я... вспомнила... О, Луноликая, что же я наделала? Я же его сотворила!!! Я придумала Шалфея!!!
спасибки за просмотр!!! Прода готовится! А пока что пережуём, что есть)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Любовь моя!!! Я наконец-то тебя отыскал!!! П
Я думала, это Егорка нашел способ превратиться
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она хочет чтобы я вернулся! Она не отвергла меня!!!
"А как же один на миллион???"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А некая ведьмачка сама виновата, что к ней шатаются!
Это где-то было, или будет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К живым сегодня приезжал ветврач..
Ура! Приехал, таки!)) Живы-здоровы?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран?... Мда... Ну довольно созвучно с Шалфеем...
- Я его возлюбленная!!
Опа! Что за фифа??
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сара? Ты вспомнила?
Ничегосебе!
А почему подружка-то его возлюбленная? Или Сара-Шафран его для подружки и придумала? Почему на ней тогда хочет жениться?
Вот так повороооооот!
И теперь Шафранчику все это надо распутать? Жду жду что же там дальше!
Вот это ты завернула, Светлашик! Я в восторге!!!
Шафран значит Сара? Это баушка ей имя переделала? У нее оказывается и родители есть?
Шалфей выдумка Шафран... интересно, что с ним там еще будет приключаться.
Про свиток круто!
И подружка очень красивая.
Ула возлюбленная Шалфея? А как же то, что он влюблен в Шафран?
А тут: вы ваще хто таков?
Интересно что?
А кто?
Ревность взыграла?
Первый вариант Квазимодо?
Ага, и привет ей и здоровья!
Ему только разреши, он тебе накатает списочек
Аккуратнее там с ним, вдруг и правда пыхнет
Жду жду продушку!!!
Шафран значит Сара? Это баушка ей имя переделала? У нее оказывается и родители есть?
Шалфей выдумка Шафран... интересно, что с ним там еще будет приключаться.
Про свиток круто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я его возлюбленная!!!
Ула возлюбленная Шалфея? А как же то, что он влюблен в Шафран?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он то думал, что она тут платочки жуёт, его ожидаючи и сразу падёт в его объятия... А тут...
А тут: вы ваще хто таков?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А он вспомнил, лишь потому что...
Интересно что?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как придумала... не я!
А кто?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угадай почему?
Ревность взыграла?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О... первый вариант был хуже! Хорошо, что она умеет разговаривать, а то была бы верблюдица с мужским именем и страдала бы всю жизнь!
Первый вариант Квазимодо?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это мамсику передам)
Ага, и привет ей и здоровья!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думай) Список пиши! А то вдруг забудешь?
Ему только разреши, он тебе накатает списочек
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я то не переживаю, по любасу некогда, но вот Гаврилыч уже на меня смотрит косо... драконом! Того и гляди огнём пыхнет от нетерпячки)
Аккуратнее там с ним, вдруг и правда пыхнет
Жду жду продушку!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971 писал(а):Вот так повороооооот! Вот это ты завернула, Светлашик!
Полностью присоединяюсь! До сих пор в шоке
Ну, Шафран и наворотила! Какие глупости не делаются по малолетке... Сюжет так закрутился...
Света, не тяни с продолжением!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
А, ну да, его же вроде обычные люди не должны видеть...
А, вот оно как! Это Шафран сама своего принца и придумала. Только непонятно, откуда у него возлюбленная...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Егорка как раз не правильно себя ведёт - его букет заставляет... Но он не в курсе!
А, ну да, его же вроде обычные люди не должны видеть...
А, вот оно как! Это Шафран сама своего принца и придумала. Только непонятно, откуда у него возлюбленная...
AnyCrystal
oks_1971
- А верблюда бы он откуда подрезал? И Егорка не стал бы с ходу орать "Любимая"))) Он скромный) Иногда)))Я думала, это Егорка нашел способ превратиться
- В седьмой главе))) Уже!Это где-то было, или будет?
- Не все... Пашка ушла... Остальные чешутся и у многих понос... Мне написали кучу лекарств, сегодня поеду покупать...Ура! Приехал, таки!)) Живы-здоровы?
- Подруга Шафран))) И невеста принца.Опа! Что за фифа??
- Подружка невеста, по велению родителей... А она сама любит Шалфея... А Шалфей вспомнил под заклинанием, что у него есть "Любофь-фь"!! всей жизни... И кстати, Улу он не любит...Ничегосебе!
А почему подружка-то его возлюбленная? Или Сара-Шафран его для подружки и придумала? Почему на ней тогда хочет жениться?
oks_1971
- Спасибочки!))) Люблю когда такая бурная реакция))) А закрутилось оно всё само - то оттуда, то отсюда вливаются хвостики Истории))) Шафран придётся исправлять своё детское колдовство... А не фиг было!Вот так повороооооот!
- Конечно есть мама и папа... Но как у Шафран открылась Сила, родители перепугались ненормальности дочери.... Имя ведьмАчка получает при полном посвящении - выборе направления и прочем... Шафан выбрала профессию травницы. А ещё ей имя сменили, чтобы крепче привязать к Городу. За Гранью, где она жила, ничего хорошего для неё не было...Шафран значит Сара? Это баушка ей имя переделала? У нее оказывается и родители есть?
- Да много чего))) В поисках вкусняшек и цветов сейчас каак забредёт!Шалфей выдумка Шафран... интересно, что с ним там еще будет приключаться.
- Пасиб)) Свиток часто будет встречаться... если не забуду... А Ула мне нравится) Она давно поселилась и в Историю попала)))Про свиток круто!
- На самом деле, Ула - невеста Шалфея по велению родителей. Но сама предпочитает называть себя возлюбленной. Это не так - Шалфей её не любит...Ула возлюбленная Шалфея? А как же то, что он влюблен в Шафран?
- Да уж не посол удалой! Вспомнил, по велению заклинания как только Шафран исполнилось 23! По воле самой же Сары - Шафран)))А тут: вы ваще хто таков?
Интересно что?
А кто?
- Угу... С приправой из букета...Ревность взыграла?
- Именно) Но ей не понравилось)))Первый вариант Квазимодо?
- Спасибочки)))Ага, и привет ей и здоровья!
- Ой да ладноо)) Свежо предание))) Ни разу не накатал!Ему только разреши, он тебе накатает списочек
- Я ему пыхну! Мигом перейдёт на исключительно не горючие напитки!Аккуратнее там с ним, вдруг и правда пыхнет
- Постараюсь не тянуть шузделя за шерсть... Я и так две главы махом отсняла))) Это потому что есть реакция - мама у нас, читает и мы потом час перетираем всё)Жду жду продушку!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»