Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бэкстейдж - что остается за кадром
Модератор: maby
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бэкстейдж - что остается за кадром
OylOul, ого, вот это фотостудия!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо!
Я своей студией горжусь! Понимаешь, какое дело. Для меня кукло-фото -- это самое большое удовольствие в жизни. Поэтому я и озаботилась создать себе условия.
Это просто фото на рабочем столе. Я сижу готовлюсь к завтрашней он-лайн лекции, а это моя группа поддержки и утешение. )) Тоже можно сказать -- бэкстэйч. Закулисье дистанционного образования.
Я своей студией горжусь! Понимаешь, какое дело. Для меня кукло-фото -- это самое большое удовольствие в жизни. Поэтому я и озаботилась создать себе условия.
Это просто фото на рабочем столе. Я сижу готовлюсь к завтрашней он-лайн лекции, а это моя группа поддержки и утешение. )) Тоже можно сказать -- бэкстэйч. Закулисье дистанционного образования.
Последний раз редактировалось OylOul 10 дек 2020, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, серьезная группа поддержки! И, главное, так проникновенно смотрит
Понимаю тебя, грамотная организация рабочего пространства здорово добавляет производительности и удовольствия от самого процесса.
Понимаю тебя, грамотная организация рабочего пространства здорово добавляет производительности и удовольствия от самого процесса.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не то слово как! Четвёртый год держит меня этим взглядом мёртвой хваткой. ))Rennaty писал(а):Источник цитаты И, главное, так проникновенно смотрит
Художнику без студии никак нельзя. Это я тебе точно говорю. ))Rennaty писал(а):Источник цитаты грамотная организация рабочего пространства
YanaS, спасибо за информацию по кольцевым лампам! Присматриваю сейчас себе, в квартире очень темно, фотографировать невозможно.
Очень интересная тема, спасибо, что делитесь своим закулисьем
Очень интересная тема, спасибо, что делитесь своим закулисьем
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, большое спасибо за рассказ про лампы. Я себе купила диаметром 26, но пока не успела попробовать. Со светом дома тоже беда.
Погреб
из коробки от конфет
Избушка
Тоже самое, только мебель переставила
кстати, очень полезная штука - офисный пластилин, он как двухсторонний скотч, но следов не оставляет и он многоразового использования. А стоит всего 100р. Удобно клеить картины, часы, легкие полочки, хотя вешалку с жилеткой то же выдержал. И верх умывальника, который так и наровил согнуться.
Погреб
из коробки от конфет
Избушка
Тоже самое, только мебель переставила
кстати, очень полезная штука - офисный пластилин, он как двухсторонний скотч, но следов не оставляет и он многоразового использования. А стоит всего 100р. Удобно клеить картины, часы, легкие полочки, хотя вешалку с жилеткой то же выдержал. И верх умывальника, который так и наровил согнуться.
BRIDI, съемки в стружках около циркулярной пилы - это гениально! : )
SvetlanaVG, ох какая знакомая фото-позиция! Главное, ничего себе не отморозить =)
OylOul, люблю рассматривать ваши бэкстейджи. Очень продуманно организовано рабочее пространство
YanaS, когда много осветительных ламп - это прекрасно. Здорово реализовано!
ECosta, с удовольствием рассматривала избушку в вашей теме. А теперь с не меньшим удовольствием рассматриваю, как она выглядит с высоты человеческого роста : )
Кстати, диван человеческих масштабов - совершенно необходимая вещь в куклохозяйстве!
Его тоже можно использовать в качестве фотостудии))
Фотография, отснятая в диванных условиях:
Barbie Fashionistas 23 Reroot by Gali Dolls, on Flickr
SvetlanaVG, ох какая знакомая фото-позиция! Главное, ничего себе не отморозить =)
OylOul, люблю рассматривать ваши бэкстейджи. Очень продуманно организовано рабочее пространство
YanaS, когда много осветительных ламп - это прекрасно. Здорово реализовано!
ECosta, с удовольствием рассматривала избушку в вашей теме. А теперь с не меньшим удовольствием рассматриваю, как она выглядит с высоты человеческого роста : )
Кстати, диван человеческих масштабов - совершенно необходимая вещь в куклохозяйстве!
Его тоже можно использовать в качестве фотостудии))
Фотография, отснятая в диванных условиях:
Barbie Fashionistas 23 Reroot by Gali Dolls, on Flickr
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lady M,
ECosta,
пожалуйста) Рада, если мой небольшой опыт с этими лампами поможет определиться кому-то ещё я их очень полюбила и теперь полностью перешла на них.
Вот это да! Какой погреб из коробки от конфет классный получился.
Да, офисный пластилин - отличная штука, сама его часто использую и люблю у меня экшены, так что, я и в отношении них его частенько применяю. Только вот "ашановские" подушечки мне не понравилось, как себя повели, они со временем размягчаются и текут.
Gali, спасибо.
Интересное решение .
ECosta,
пожалуйста) Рада, если мой небольшой опыт с этими лампами поможет определиться кому-то ещё я их очень полюбила и теперь полностью перешла на них.
из коробки от конфет
Вот это да! Какой погреб из коробки от конфет классный получился.
Да, офисный пластилин - отличная штука, сама его часто использую и люблю у меня экшены, так что, я и в отношении них его частенько применяю. Только вот "ашановские" подушечки мне не понравилось, как себя повели, они со временем размягчаются и текут.
Gali, спасибо.
Интересное решение .
Пара идей в копилочку бэкстейджей : )
Последнее время я фотографирую кукол в очень уютном уголке. На стене - магнитная доска (такие бывают в офисах и в кабинетах с обучающими курсами). Фотофоны крепятся магнитиками. Справа - стойка с фотофонами.
Если магнитной доски нет, то идем на кухню. Потому что там стоит прекрасный предмет: холодильник! К нему тоже можно прикрепить фотофоны. Чтобы магнитики просто так без дела не висели.)
Получившееся фото. Никто и не догадается, что за спиной у Хагрида холодильник))
Hagrid by Gali Dolls, on Flickr
Последнее время я фотографирую кукол в очень уютном уголке. На стене - магнитная доска (такие бывают в офисах и в кабинетах с обучающими курсами). Фотофоны крепятся магнитиками. Справа - стойка с фотофонами.
Если магнитной доски нет, то идем на кухню. Потому что там стоит прекрасный предмет: холодильник! К нему тоже можно прикрепить фотофоны. Чтобы магнитики просто так без дела не висели.)
Получившееся фото. Никто и не догадается, что за спиной у Хагрида холодильник))
Hagrid by Gali Dolls, on Flickr
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная идея!
Gali, я тоже так фоны храню)
Использовать магнитную доску - здорово придумано! Надо посмотреть дорогие они или можно потратится.
Использовать магнитную доску - здорово придумано! Надо посмотреть дорогие они или можно потратится.
Create, спасибо! : )
BRIDI,
Удобно, правда?
Они у меня сначала в шкафу рядом с одеждой висели. А потом я поняла, что... одежду некуда вешать)) Не из-за того, что ее слишком много, а потому что фотофоны все пространство занимают))
Пусть магнитная доска вам по адекватной цене попадется! Это очень удобно для кукольной фотографии
BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты я тоже так фоны храню)
Удобно, правда?
Они у меня сначала в шкафу рядом с одеждой висели. А потом я поняла, что... одежду некуда вешать)) Не из-за того, что ее слишком много, а потому что фотофоны все пространство занимают))
Пусть магнитная доска вам по адекватной цене попадется! Это очень удобно для кукольной фотографии
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Gali, фотофоны под магнитики Вот это идея, премию, Нобелевку, за это. А то я уже все стены голубой липой замазала. Кстати, фон для Хагрида замечательный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Отличная идея! Возьму на заметку. Магнитные доски видела в ФП. Правда размер у них небольшой. Но можно попробовать.
У Хагрида была удачная охота Корзинка полнëхонька. Что за грибочки?
У Хагрида была удачная охота Корзинка полнëхонька. Что за грибочки?
Barbinga, спасибо за приятные слова!
На Нобелевку согласна))
Я когда-то тоже фоны на стены клеила. Стены были не рады. Хорошо, что это уже в прошлом : )
Trulka, пожалуйста! : ) Рада, если пригодится.
У Хагрида в корзинке по сюжету перепелиные яйца (от оооочень крупных перепелов =) ). Но на грибы похоже больше : ))
Barbinga писал(а):Источник цитаты Вот это идея, премию, Нобелевку, за это.
На Нобелевку согласна))
Я когда-то тоже фоны на стены клеила. Стены были не рады. Хорошо, что это уже в прошлом : )
Trulka, пожалуйста! : ) Рада, если пригодится.
У Хагрида в корзинке по сюжету перепелиные яйца (от оооочень крупных перепелов =) ). Но на грибы похоже больше : ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитатыУ Хагрида в корзинке по сюжету перепелиные яйца (от оооочень крупных перепелов =) ). Но на грибы похоже больше )
Когда смотришь в маленький экран телефона, ещë и не такое привидится может Прошу прощения у Хагрида, что обозвала его яйца.. ой! его перепелинные яйца грибами))
Надо зайти почитать, где это он таких перепелов повстречал.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Какая тема шикарная а я о ней ничего не знала
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! На самом деле уютный уголок. И очень функциональный.Gali писал(а):Источник цитаты Последнее время я фотографирую кукол в очень уютном уголке.
А фотки где? ))selik-leshik писал(а):Источник цитаты О! Какая тема шикарная а я о ней ничего не знала
Trulka писал(а):Источник цитаты Прошу прощения у Хагрида, что обозвала его яйца.. ой! его перепелинные яйца грибами)) Надо зайти почитать, где это он таких перепелов повстречал.
Trulka, Марина)) Хотела тебе написать - где можно почитать, а ты и сама ту самую тему нашла. Надо будет там продолжение выложить.
OylOul, спасибо большое! Уголок и правда получился функциональным.
А вообще про специальный стол для фотографии я начала мечтать, насмотревшись на ваши бэкстейджи : )
Ледяной человек среди ледяного городка - это здорово! Он у вас прямо в своей родной стихии И солнечные лучи красиво в нем играют.
А где такие интересные персонажи продаются/создаются? (подумала про печать на 3D-принтере)
BRIDI, шикарно!
По первой фото даже и не подумаешь, что парнишка на ящике стоит : )
И еще один бэкстейджик от меня. Вариант для фотосъемки, когда любимый стол для фотографии занят чем-то другим.
Magic by Gali Dolls, on Flickr
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как знакомо. У меня один раз в романтической сцене дама в милитари сапогах стояла, чтобы устойчивость не терять)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Съёмочная площадка
Фото
Фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Классно! Как-будто лес пророс за границы экрана))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, спасибо!
Ага, на фото не сразу и разберёшь -- где экран-задник, а где уже декорации. ))
Ага, на фото не сразу и разберёшь -- где экран-задник, а где уже декорации. ))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя дочь №3 — как Госпожа Осветитель.
С подсветкой.
Без подсветки.
OylOul, круто! Обожаю ваши бэкстейджи : )
Иногда смотришь и думаешь: "Как, ну как это было отснято?"
А потом видишь то, что остается за кадром, и восхищаешься еще больше : )
Иногда смотришь и думаешь: "Как, ну как это было отснято?"
А потом видишь то, что остается за кадром, и восхищаешься еще больше : )
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо срдечное!
Мне даже немного неловко. )) Я вроде ничего такого и не снимаю, что может быть непонятно как снято... Но в любом случае я никогда ни из чего секрета не делаю. ))
Мне даже немного неловко. )) Я вроде ничего такого и не снимаю, что может быть непонятно как снято... Но в любом случае я никогда ни из чего секрета не делаю. ))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DSCN3773 by Create Fotoistoria, on Flickr
Ванная. Плитка - магниты на кухонном противне, девица в сапогах, чтобы стоять могла)
Результат:
14 by Create Fotoistoria, on Flickr
Ванная. Плитка - магниты на кухонном противне, девица в сапогах, чтобы стоять могла)
Результат:
14 by Create Fotoistoria, on Flickr
Create,
Противень Наши дома/квартиры - это просто кладезь приспособлений для куклохобби : ))
Уютный камерный бэкстейдж : )
Кать, а у шторы слева какая функция? Отражателем за счет блестящей ткани работает? Или просто от солнца загораживает?
Create писал(а):Источник цитаты Плитка - магниты на кухонном противне, девица в сапогах, чтобы стоять могла)
Противень Наши дома/квартиры - это просто кладезь приспособлений для куклохобби : ))
Кать, а у шторы слева какая функция? Отражателем за счет блестящей ткани работает? Или просто от солнца загораживает?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Create,
От солнца загораживает) там окно слева)))
Вернуться в «Кукольная беседка»