вот это ооочень сложно же..даже весьма мной уважаемая Ирина с канала My DIY Life (чьи мастер-классы, наверняка многие видели) и чьими работами я безмерно восхищаюсь, не гнушается использовать "готовые" лица - молды или просто лица куколок Барби!!! но с моей точки зрения, это уже мелочи, а главное - сама игрушка в целом, а твои игрушки мне очень нравятсяTatyana132 писал(а):Источник цитаты В игрушке подкачало именно личико.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Еще Крещение - и придется прощаться с новогодними праздниками... И можно будет начинать ждать весну!
как говорится - осталось в проруби искупаться, носки подарить, цветы получить, куличи посвятить и лето!!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот мы какие)
вы просто прелестны
Вообще, посылочки чудесны! Конечно, вызывают восхищение туфельки мастерице просто браво!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты же хотела его с момента, как анонсировали выпуск! Сбылся!
поздравляю!!! я всегда радуюсь долгожданным (да и всем, честно говоря) приобретениям..персонаж очень харАктерный, интересный, многообещающий
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты - Я собираюсь найти и убить того, кто мне подсунул этот тренькающий ящик! И заколдовал его заклятием приклеивания
прелесть какая
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Оружие для царя Гороха! Класс!
да!!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спасибо! И тебя тоже со Старым Новым Годом!
да!