Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
irashka, нет, так быстро не получится, это точно: нынешний Старый НГ уже на носу. А вот если СНг-2022... Ну... надеюсь, что все-таки пораньше сошью.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты теперь есть план
Наташа, пусть всё непременно пооучится
А я вот ещё и год начала с новой темки.
Заглядывай, как будет время
viewtopic.php?f=14&t=66119
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка!)))
Побежала в новую тему!)))
Побежала в новую тему!)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обзор наряда из сбывшейся мечты
Всем доброго времени суток!
В очередной раз беру себя в руки, потому как еще в январе отсняла разбор, нет, не полетов, а куклы в национальном костюме, но загрузить фото сподобилась только сейчас.
Когда подводила итоги 2020г, упомянула, что совершенно внезапно в декабре сбылось давнее желание – национальный кабардинский костюм! Совершенно случайно удалось купить куклу Сати в зеленом костюме. Костюм – богат на детали. Очень довольна покупкой.
Вообще, когда впервые увидела этих кукол, то не могла определиться: какой цвет мне нужен. Красный, синий, зеленый или серебряный? А потом куклы практически пропали из продажи, а в интернете почему-то не хотелось искать (и хорошо, что не стала – у нее очень тяжелая коробка!). Так что, когда увидела в магазине заветную коробку в единственном экземпляре, решила, что зеленый наряд вполне подойдет. И вообще, цвет надежды – зеленый!(с)
Собственно, обзор. Предупреждение – многофото!!!!!!
Верх коробки я как-то не додумалась сразу отснять, а потом было уже не до того. Так что первый снимок – кукла внутри:
Я не специалист, но местная Сати похожа на майсинок… Или ошибаюсь?
Платье… это не просто платье, это настоящий, многослойный костюм!
Низ наряда:
Верх наряда. Ну и задник коробки заодно:
Верхнее платье – бархат на подкладке, вышивка настоящая, плюс отделка тесьмой. Белые рукава вшиты в основные, пояс – золотая резинка с приклеенным камешком:
Под верхним платьем не одна деталь, а сразу несколько:
Под золотистой юбкой (спереди золотая, сзади белая) пришит шелковый подъюбник с кружевной отделкой:
А под юбкой – шелковые штаны:
На ногах на самом деле туфли на небольшом каблучке, но сразу кажется, что галоши. И это очень даже в духе местных традиций: в селах и сейчас весьма популярна резиновая обувь.
Верх наряда – блуза с вышивкой и приклеенными стразами, сзади на липучке, «расстегивается» полностью:
Шелковый платок отдельно фотографировать не стала, он и так засветился везде, где мог.))) В комплект еще входит подставка, но ее отснять поленилась.
Еще на всякий случай, для истории, сфотографировала саму куклу. А вот тут дела не так радостны, как с костюмом. Во-первых, руки и ноги сильно разнотонят с телом и головой:
Ноги сгибаются совсем немного:
А из-за странного наплыва на шее, голова у куклы всегда в одном положении, весьма приближенном к «что ж ты, милая, смотришь искоса»:
Волосы у куклы приятные на ощупь, цвет насыщенный, приятный.
И, наконец, настоящая хозяйка данного наряда – любимая Мона!
Ну и почти «Танцующая пара»:
Надежду на небольшую фотосессию на фоне гор (благо, даже в домашнем архиве хватает красивых горных пейзажей) не теряю. Хотя времени… Ну, с этим всегда проблемы, что поделать.)))
И я не могла не сделать мааааленький коллаж на тему наряда: привет из летнего фото к конкурсу в 2015г к январской красавице 2021г.)))
В очередной раз беру себя в руки, потому как еще в январе отсняла разбор, нет, не полетов, а куклы в национальном костюме, но загрузить фото сподобилась только сейчас.
Когда подводила итоги 2020г, упомянула, что совершенно внезапно в декабре сбылось давнее желание – национальный кабардинский костюм! Совершенно случайно удалось купить куклу Сати в зеленом костюме. Костюм – богат на детали. Очень довольна покупкой.
Вообще, когда впервые увидела этих кукол, то не могла определиться: какой цвет мне нужен. Красный, синий, зеленый или серебряный? А потом куклы практически пропали из продажи, а в интернете почему-то не хотелось искать (и хорошо, что не стала – у нее очень тяжелая коробка!). Так что, когда увидела в магазине заветную коробку в единственном экземпляре, решила, что зеленый наряд вполне подойдет. И вообще, цвет надежды – зеленый!(с)
Собственно, обзор. Предупреждение – многофото!!!!!!
Верх коробки я как-то не додумалась сразу отснять, а потом было уже не до того. Так что первый снимок – кукла внутри:
Я не специалист, но местная Сати похожа на майсинок… Или ошибаюсь?
Платье… это не просто платье, это настоящий, многослойный костюм!
Низ наряда:
Верх наряда. Ну и задник коробки заодно:
Верхнее платье – бархат на подкладке, вышивка настоящая, плюс отделка тесьмой. Белые рукава вшиты в основные, пояс – золотая резинка с приклеенным камешком:
Под верхним платьем не одна деталь, а сразу несколько:
Под золотистой юбкой (спереди золотая, сзади белая) пришит шелковый подъюбник с кружевной отделкой:
А под юбкой – шелковые штаны:
На ногах на самом деле туфли на небольшом каблучке, но сразу кажется, что галоши. И это очень даже в духе местных традиций: в селах и сейчас весьма популярна резиновая обувь.
Верх наряда – блуза с вышивкой и приклеенными стразами, сзади на липучке, «расстегивается» полностью:
Шелковый платок отдельно фотографировать не стала, он и так засветился везде, где мог.))) В комплект еще входит подставка, но ее отснять поленилась.
Еще на всякий случай, для истории, сфотографировала саму куклу. А вот тут дела не так радостны, как с костюмом. Во-первых, руки и ноги сильно разнотонят с телом и головой:
Ноги сгибаются совсем немного:
А из-за странного наплыва на шее, голова у куклы всегда в одном положении, весьма приближенном к «что ж ты, милая, смотришь искоса»:
Волосы у куклы приятные на ощупь, цвет насыщенный, приятный.
И, наконец, настоящая хозяйка данного наряда – любимая Мона!
Ну и почти «Танцующая пара»:
Надежду на небольшую фотосессию на фоне гор (благо, даже в домашнем архиве хватает красивых горных пейзажей) не теряю. Хотя времени… Ну, с этим всегда проблемы, что поделать.)))
И я не могла не сделать мааааленький коллаж на тему наряда: привет из летнего фото к конкурсу в 2015г к январской красавице 2021г.)))
Mikoshi,
Ух ты! Какой потрясающий наряд, детальный, подробный, не говоря уже о красоте.
Я давно мечтаю сварганить своим какой-нибудь кавказский костюм - так Ваш просто энциклопедия.
А можно узнать, что это за кукловыпуск? - Это что-то гибридное, голова на настоящую майсинку похожа, а тело, наверное, от пластмасски? Но какое качество пошива!
Мона в новом костюме просто княгиня.
Ух ты! Какой потрясающий наряд, детальный, подробный, не говоря уже о красоте.
Я давно мечтаю сварганить своим какой-нибудь кавказский костюм - так Ваш просто энциклопедия.
А можно узнать, что это за кукловыпуск? - Это что-то гибридное, голова на настоящую майсинку похожа, а тело, наверное, от пластмасски? Но какое качество пошива!
Мона в новом костюме просто княгиня.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, кукла в оригинале называется Сати. Гибрид условный - наши дизайнеры явно позаимствовали у Маттел молд, а изготавливал Китай. Но фирма наша - ООО "Форма". Дизайн Клюкина Т., Ищенко Е. - имена указаны в листовке, которая лежит в золотистом бумажном пенале вместе с подставкой. На коробке еще сайт указан, но сейчас проверила - у меня не загрузился.
Так и есть: костюм приближен к настоящему адыгскому костюму.
Спасибо!))))
Скрытый контент: показать
ves писал(а):просто энциклопедия
Так и есть: костюм приближен к настоящему адыгскому костюму.
ves писал(а): Мона в новом костюме просто княгиня
Спасибо!))))
Mikoshi,
О, спасибо за подробный ответ и за ссылку. У меня что-то тоже не грузится, но потом еще попытаюсь. Ну очень качественный наряд!
О, спасибо за подробный ответ и за ссылку. У меня что-то тоже не грузится, но потом еще попытаюсь. Ну очень качественный наряд!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, мне в магазине сказали, что их давно не привозили на продажу. А как-то в ВК видела фразу про "сняли с производства". Может, и правда сняли.
Ну тогда у Вас совсем эксклюзив, получается. Просто крутейший лимитный выпуск.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд наикрутейший! Поздравляю!
Бошка - 100% майсинская, можно даже выпуск поискать. Хотя судя по цвету волос и глаз, вроде Челсия
Бошка - 100% майсинская, можно даже выпуск поискать. Хотя судя по цвету волос и глаз, вроде Челсия
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, до чего же Мона хороша в этом костюме И зелёный как раз таки её цвет! Очень подходит к оттенку волос. И кроме того - у неё же и родное платье зелёное было, да?
А Сати необычайно интересная кукла. Лицо 100% МайСиночье Так любопытно, почему именно такой молд производители выбрали. Мне кажется, к этому костюму больше бы как раз молд Макки подошёл : МайСинки то такие девчонки - тусовщицы.
Костюмы выше всех похвал : какие ткани богатые, какая детализация! И ведь это изготовили не на таких фабриках-гигантах, как Маттел....а выглядит в разы эффектные, чем большинство современных нарядов Барби.
А Сати необычайно интересная кукла. Лицо 100% МайСиночье Так любопытно, почему именно такой молд производители выбрали. Мне кажется, к этому костюму больше бы как раз молд Макки подошёл : МайСинки то такие девчонки - тусовщицы.
Костюмы выше всех похвал : какие ткани богатые, какая детализация! И ведь это изготовили не на таких фабриках-гигантах, как Маттел....а выглядит в разы эффектные, чем большинство современных нарядов Барби.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а): лимитный выпуск
Если смотреть с этой позиции, то да, настоящая лимитка получилась.))
rusapura, спасибо!)) Лицо у всех вариаций Сати одинаковое. Может, выбраковку в дело пустили? Я как-то не интересовалась данной куклой подробно, если честно.
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка! Моне зеленый очень идет. Но ее родной наряд составной: верх зеленый, а все остальное в коричневых тонах. Вот такой (фото из сети):
Vanilla Daisy писал(а):больше бы как раз молд Макки подошёл
Сложно сказать, ведь дизайнеры и фирма наша. А чем они руководствовались... И, кстати, производство Барби и Сати было в Китае.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, пропустила аж 3 странички , совсем темка убежала в уведомлениях вниз. Зато с удовольствием все разом прочитала перед сном! Елка твоя произвела на меня огромное впечатление! Аж стыдно за свои метр 20 с 10 игрушками. Но мы уже решили с сыном купить новую елку в следующем году!
Фотографии из поездки очень красивые! И хоть и представляются на фоне этой всей красоты куколки, но порой, действительно, лучше без них отдыхать.
Фотографии из поездки очень красивые! И хоть и представляются на фоне этой всей красоты куколки, но порой, действительно, лучше без них отдыхать.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ничего страшного, Наташ, что пропустила. Наверстала же!)))
Здорово!!!!!! Елка - это всегда здорово! А еще волшебно и поднимает настроение! Даже когда убираешь - проверено лично. Особенно, когда включена та же музыка, что и когда наряжали. Особенно "Белла чао" в исполнении одного местного певца: на мой взгляд, забавно получилось исполнение на четырех языках, особенно балкарском.)))
Да, фото очень классные получаются: в 2019 году удалось взять с собой Тату
ArtAlas писал(а): уже решили с сыном купить новую елку
Здорово!!!!!! Елка - это всегда здорово! А еще волшебно и поднимает настроение! Даже когда убираешь - проверено лично. Особенно, когда включена та же музыка, что и когда наряжали. Особенно "Белла чао" в исполнении одного местного певца: на мой взгляд, забавно получилось исполнение на четырех языках, особенно балкарском.)))
ArtAlas писал(а): представляются на фоне этой всей красоты куколки
Да, фото очень классные получаются: в 2019 году удалось взять с собой Тату
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka,
Спасибо большое.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ювелирное тФФорчестФо продолжается!
Вот вроде бы и не полнейший завал на работе, никто из семейства в больнице не лежит, но свободного времени как-то больше не стало. Да и вдохновение гуляет где-то без меня. Хотя сегодня оно внезапно, не иначе, залетело в окошко, и весь обеденный перерыв ушел на создание кукольного браслета.
Давно лежали темно-синие с серым отливом бусинки а-ля кабошон. Цвет нравится, но "огранка"... Я больше камни именно с огранкой люблю. В наборе для декора ногтей из фикспрайса были золотые кружочки с гранями, но применения, до недавних пор, им не находилось. На прошлой неделе нашлось небольшое колечко-крепеж от люстры - удачно тонкое, небольшого диаметра. И сегодня все сошлось: бусинки, золотинки и колечко. Честно-честно, пока все не склеила, не смогла остановиться. Ну и, собственно, результат:
Жаль, что крепеж от люстры только один был...
Вот вроде бы и не полнейший завал на работе, никто из семейства в больнице не лежит, но свободного времени как-то больше не стало. Да и вдохновение гуляет где-то без меня. Хотя сегодня оно внезапно, не иначе, залетело в окошко, и весь обеденный перерыв ушел на создание кукольного браслета.
Давно лежали темно-синие с серым отливом бусинки а-ля кабошон. Цвет нравится, но "огранка"... Я больше камни именно с огранкой люблю. В наборе для декора ногтей из фикспрайса были золотые кружочки с гранями, но применения, до недавних пор, им не находилось. На прошлой неделе нашлось небольшое колечко-крепеж от люстры - удачно тонкое, небольшого диаметра. И сегодня все сошлось: бусинки, золотинки и колечко. Честно-честно, пока все не склеила, не смогла остановиться. Ну и, собственно, результат:
Жаль, что крепеж от люстры только один был...
Красивый браслет получился.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как интересно получилось
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень необычно и красиво! Даже ИТ напомнило кутюрностью
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты! Наташ, ну ты выдумщица Это же надо - в крепление от люстры увидеть очертание будущего браслета. Очень красиво получилось, не банально.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо!)))
rusapura, спасибо, Ксюш!))) Хотелось чего-то необычного и поэкспериментировать.)))
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка!))) Поскольку с кольцами более-менее получается рукодельничать, хотелось попробовать что-то еще. А тут все детали так совпали.))
rusapura, спасибо, Ксюш!))) Хотелось чего-то необычного и поэкспериментировать.)))
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка!))) Поскольку с кольцами более-менее получается рукодельничать, хотелось попробовать что-то еще. А тут все детали так совпали.))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все побежали, и я побежал! (с)
Хочу поздравить с праздником Весны всех-всех дам! Счастья нам, здоровья, радости побольше, достатка и благосостояния, и чтобы сбывались ВСЕ МЕЧТЫ!!!!
А еще мои шаловливые ручки добрались до программки оживления фотографий. Первая проба пера с Лавандой мне не зашла: ну не она это от слова «совсем». Потом внук скомандовал: «Давай мужика оживим» и… Понеслась душа в рай. Далеко не понеслась, конечно, ограничились 5 бесплатными пробами (Лаванда тоже зачлась в общий список). Но с «мужиками» вышло интересней. Да и рыжик Лиза неплохо получилась.)) Собственно, вот что получилось:
-Лиза
https://vk.com/video120755247_456239139
-Гарольд
https://vk.com/video120755247_456239140
-Ви
https://vk.com/video120755247_456239141
-Макс
https://vk.com/video120755247_456239142
Хочу поздравить с праздником Весны всех-всех дам! Счастья нам, здоровья, радости побольше, достатка и благосостояния, и чтобы сбывались ВСЕ МЕЧТЫ!!!!
А еще мои шаловливые ручки добрались до программки оживления фотографий. Первая проба пера с Лавандой мне не зашла: ну не она это от слова «совсем». Потом внук скомандовал: «Давай мужика оживим» и… Понеслась душа в рай. Далеко не понеслась, конечно, ограничились 5 бесплатными пробами (Лаванда тоже зачлась в общий список). Но с «мужиками» вышло интересней. Да и рыжик Лиза неплохо получилась.)) Собственно, вот что получилось:
-Лиза
https://vk.com/video120755247_456239139
-Гарольд
https://vk.com/video120755247_456239140
-Ви
https://vk.com/video120755247_456239141
-Макс
https://vk.com/video120755247_456239142
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Лизка!!! Ой, чудо чудное!!! Надо тоже побаловаться.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мда, тела БТС это просто кошмар(( а еще большие головы и пиксельные мейки((( горе((
Красивые, такие праздничные и позитивные новогодние фото!!
Водопады прекрасны! И отражение горной вершины! И хичины
https://sun9-26.userapi.com/impf/oLa9Xj ... type=album - премилая мышка
https://sun9-33.userapi.com/impf/-urlVH ... type=album - уютно!
https://sun9-71.userapi.com/impf/cq8Zy0 ... type=album - вау! Моне очень к лицу!
https://sun9-29.userapi.com/impf/_Ji7T7 ... type=album - да, очень похожа на майсинок! Красивая!
https://sun9-25.userapi.com/impf/zKcu9h ... type=album - ух!!
https://pp.userapi.com/c851232/v8512320 ... kkY_RQ.jpg - замечательное фото
https://sun9-5.userapi.com/impf/m3Gqo_0 ... type=album - классно!
О, ожившие куклы, да, интересно
Красивые, такие праздничные и позитивные новогодние фото!!
Водопады прекрасны! И отражение горной вершины! И хичины
https://sun9-26.userapi.com/impf/oLa9Xj ... type=album - премилая мышка
https://sun9-33.userapi.com/impf/-urlVH ... type=album - уютно!
https://sun9-71.userapi.com/impf/cq8Zy0 ... type=album - вау! Моне очень к лицу!
https://sun9-29.userapi.com/impf/_Ji7T7 ... type=album - да, очень похожа на майсинок! Красивая!
https://sun9-25.userapi.com/impf/zKcu9h ... type=album - ух!!
https://pp.userapi.com/c851232/v8512320 ... kkY_RQ.jpg - замечательное фото
https://sun9-5.userapi.com/impf/m3Gqo_0 ... type=album - классно!
О, ожившие куклы, да, интересно
С прошедшим праздником!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»