Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Какие у тебя в этот раз спокойные итоги, уютные я бы сказала... Нет, камерные! И единственная звездочка Лаванда достойна быть и куклой года и топом №1
Интересные итоги,какиету всех они разные!
У кого-то спокойные,кто-то забегался...
Лаванда милая очень. Редкая представительнийа молда со столь спокойным мейком
.
У кого-то спокойные,кто-то забегался...
Лаванда милая очень. Редкая представительнийа молда со столь спокойным мейком
.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лаванда прелестна! Такое нежное, умное и чуть лукавое личико!
Итоги почитала с большим удовольствием - люблю-с это дело
Хорошие итоги!
Ёлка такая праздничная, настоящая!
Итоги почитала с большим удовольствием - люблю-с это дело
Хорошие итоги!
Ёлка такая праздничная, настоящая!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо, Ксюш! Знаешь, Лаванда так долго числилась в списке хотелок, точнее пришла туда давно, потом уходила, возвращалась, снова уходила, а в уже прошедшем году окончательно засела в голове навязчивой идеей, что неудивительно, что титул "кукла года" ее безоговорочно.
irashka, спасибо! "Забегиваться" приходилось на работе, а в хобби хотелось тепла и положительных эмоций. Все главные хотелки уже в коллекции, наверное, поэтому итоги такими и получились.)))
Как-то не задумывалась над этим моментом. Но, мне кажется, что немало таких, сходу вспоминаются Джоконда, базовая макковка из джинсовой серии, Сиднейская опера - это те, кто только в моей коллекции есть.
Dragonfly, спасибо, Машенька!! Да, ты абсолютно права: взгляд и улыбка у нее нежные, но лукавые.
Она такая большая, что в семье каждый находит для себя "самый-самый" уголок.)))
irashka, спасибо! "Забегиваться" приходилось на работе, а в хобби хотелось тепла и положительных эмоций. Все главные хотелки уже в коллекции, наверное, поэтому итоги такими и получились.)))
irashka писал(а): Редкая представительнийа молда со столь спокойным мейком
Как-то не задумывалась над этим моментом. Но, мне кажется, что немало таких, сходу вспоминаются Джоконда, базовая макковка из джинсовой серии, Сиднейская опера - это те, кто только в моей коллекции есть.
Dragonfly, спасибо, Машенька!! Да, ты абсолютно права: взгляд и улыбка у нее нежные, но лукавые.
Dragonfly писал(а): Ёлка такая праздничная, настоящая!
Она такая большая, что в семье каждый находит для себя "самый-самый" уголок.)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты так долго числилась в списке хотелок, точнее пришла туда давно, потом уходила, возвращалась, снова уходила, а в уже прошедшем году окончательно засела в голове навязчивой идеей
У меня так Джульетта сидит. Хочу макки на йожное тело, чтобы тискать без проблем, чтобы милаха, но при этом не совсем игровая. Но практически всегда в сете на ибее. Тут упустила причем недорого в этом году
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Джульетта в этом плане очень тискательная получается. Но йога... Так и не заходят мне йоги. На отдельные чужие йожки смотрю с удовольствием, но не все нравятся. А уж себе - вообще не хочу.(((
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, привет! С Новым годом тебя Пусть будет хорошим наконец-то и расставит всё в мире по своим местам.
Я и не чаяла уже, если честно, сама то себя увидеть на форуме... Но я здесь. Потому что к концу года поняла, что скучаю.
Несмотря ни на что, итоги у тебя замечательные, с удовольствием почитала - душевно так, уютно что-ли.
Кукла года просто прелесть! Я и не помню такой Макковки. Фото у ёлочки такое праздничное.
Про кабардинский костюм я, представь себе, помню! Такой красивый. Здорово, что тебе удалось купить эту куклу Сати.
Ах, да! Так неужели у тебя не поселилась никого из парнишек BTS ещё?! Что-то не поняла
Их же аж два выпуска было.
Насчёт современных кукол соглашусь - никто особо не цепляет. Пробовала нескольких поселить - прижилась одна лишь барби Tiny Wishes.
Ну, вот, такое у меня приветствие после столько го времени без форума. Надеюсь, в этом году буду сюда чаще наведаться.
Я и не чаяла уже, если честно, сама то себя увидеть на форуме... Но я здесь. Потому что к концу года поняла, что скучаю.
Несмотря ни на что, итоги у тебя замечательные, с удовольствием почитала - душевно так, уютно что-ли.
Кукла года просто прелесть! Я и не помню такой Макковки. Фото у ёлочки такое праздничное.
Про кабардинский костюм я, представь себе, помню! Такой красивый. Здорово, что тебе удалось купить эту куклу Сати.
Ах, да! Так неужели у тебя не поселилась никого из парнишек BTS ещё?! Что-то не поняла
Их же аж два выпуска было.
Насчёт современных кукол соглашусь - никто особо не цепляет. Пробовала нескольких поселить - прижилась одна лишь барби Tiny Wishes.
Ну, вот, такое у меня приветствие после столько го времени без форума. Надеюсь, в этом году буду сюда чаще наведаться.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, С Новым Годом! Вообще, итоги очень интересные и неожиданные)) Думала, что точно все БТСники у тебя поселятся, ан нет))) Вот это было самое неожиданное! Здоровья тебе, моя фея- сейчас это самое главное) Ну и жду интересных постов)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, с Новым годом, Ланочка! Спасибо, хорошая моя!!!! Я тоже очень надеюсь, что форум вновь "оживет", что и я сама побольше времени буду уделять куклам не только в плане любования и обновок, но и фотосессий, которые обязательно буду сюда выкладывать. В прошедшем году сделала для себя вывод, что мне морально сложно снимать истории с куклами, но в "других" ролях. То есть, вот есть Рэй, он - фэйри, и представить его в роли обычного человека Александра Георгиевича (Большой Босс из "Офиса") я никак не могу, хотя он и пара Таты, как изначально и задумывалось: вредный шеф, как мальчишка дергает девочку за косички, потому что она ему нравится. Может, получится отдельные зарисовки поснимать, но полноценную историю - точно нет.
venerka09, спасибо, Оленька! Ты права: здоровье - самое главное!! Пусть оно у нас всегда будет и только прибавляется, позволяя нам всяческие шалости и удовольствия!!!!
Девочки, по поводу BTS. Да, я так и не поселила никого из выпущенных кукол. Мои любимчики в группе: Джин, Ви и Чонгук. Мне все ребята нравятся, у каждого есть что-то свое, цепляющее: солнечная улыбка Шуги, теплый взгляд Нам Джуна, оптимизм ДжейХоупа. Но именная эта троица - любимчики. И я не смогла взять кукол, столь непохожих на ребят. Ну вот они такие красавчики:
И куклы... Более-менее "похожим" из всех троих получился Чонгук. А уж тела... обнять и плакать.(с)
venerka09, спасибо, Оленька! Ты права: здоровье - самое главное!! Пусть оно у нас всегда будет и только прибавляется, позволяя нам всяческие шалости и удовольствия!!!!
Девочки, по поводу BTS. Да, я так и не поселила никого из выпущенных кукол. Мои любимчики в группе: Джин, Ви и Чонгук. Мне все ребята нравятся, у каждого есть что-то свое, цепляющее: солнечная улыбка Шуги, теплый взгляд Нам Джуна, оптимизм ДжейХоупа. Но именная эта троица - любимчики. И я не смогла взять кукол, столь непохожих на ребят. Ну вот они такие красавчики:
И куклы... Более-менее "похожим" из всех троих получился Чонгук. А уж тела... обнять и плакать.(с)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым 2021 годом!
Всем доброго времени суток и с Новым годом!!!!
Пока внук спит, быстренько поделюсь новогодними кукло-полочками, а то кое-кому понравилось залезать на колени и командовать: "Бабушка Наташа, давай вот это посмотрим".
Буквально под Новый год приехала посылка с алика с платьем для Лизы: брала на пробу, так сказать, от куклы ростом 26см. Смотрится неплохо, но талия высоковата, если брать отрезное:
А тут на любимых драконах свитера моего носочного производства:
У Ви накосячила с воротом, у Гарольда - с длиной свитера. Но в целом получилось терпимо. Так что носки на ближайшее время - моя любоФФ!
Главная елка страны, как сказала моя племяшка:
И да, готовимся к свадьбе... потихоньку...
По итогам новогоднего "переодевания" и фотографирования теперь есть несколько конкретных планов на 2021 год:
-новое тело для Лауры: если на разнотон тела и головы все еще могу закрывать глаза, то вот теперь само тело... бесит! Мне очень нравятся кисти у этого тела, но сколиоз и вертлявость (иначе и не скажу) талии... бесят! Придется искать новое, но со скинтоном будут проблемы;
-для Лаванды нужен своей гардероб: все коктейльные или просто короткие праздничные платья ей... коротки - талия не на месте, причем не под грудью, а ниже, диспропорция так и бьет в глаза. А поскольку рост у Лаванды и Мари-Оперы одинаковый... Думаю над цветовой гаммой;
-в мужском гардеробе не хватает белых, ну или хотя бы светлых рубашек. Футболки и свитера имеются в достаточном количестве (не то чтобы "вешать некуда", но чем покрасоваться есть, причем на всех хватит), а вот парадный стиль скудно представлен. Правда, с нынешними ценами пополнение гардероба - дорогой вопрос. Но сшить именно рубашки...
Вот как-то так начался новый год в куклохобби.)))
Пока внук спит, быстренько поделюсь новогодними кукло-полочками, а то кое-кому понравилось залезать на колени и командовать: "Бабушка Наташа, давай вот это посмотрим".
Буквально под Новый год приехала посылка с алика с платьем для Лизы: брала на пробу, так сказать, от куклы ростом 26см. Смотрится неплохо, но талия высоковата, если брать отрезное:
А тут на любимых драконах свитера моего носочного производства:
У Ви накосячила с воротом, у Гарольда - с длиной свитера. Но в целом получилось терпимо. Так что носки на ближайшее время - моя любоФФ!
Главная елка страны, как сказала моя племяшка:
И да, готовимся к свадьбе... потихоньку...
По итогам новогоднего "переодевания" и фотографирования теперь есть несколько конкретных планов на 2021 год:
-новое тело для Лауры: если на разнотон тела и головы все еще могу закрывать глаза, то вот теперь само тело... бесит! Мне очень нравятся кисти у этого тела, но сколиоз и вертлявость (иначе и не скажу) талии... бесят! Придется искать новое, но со скинтоном будут проблемы;
-для Лаванды нужен своей гардероб: все коктейльные или просто короткие праздничные платья ей... коротки - талия не на месте, причем не под грудью, а ниже, диспропорция так и бьет в глаза. А поскольку рост у Лаванды и Мари-Оперы одинаковый... Думаю над цветовой гаммой;
-в мужском гардеробе не хватает белых, ну или хотя бы светлых рубашек. Футболки и свитера имеются в достаточном количестве (не то чтобы "вешать некуда", но чем покрасоваться есть, причем на всех хватит), а вот парадный стиль скудно представлен. Правда, с нынешними ценами пополнение гардероба - дорогой вопрос. Но сшить именно рубашки...
Вот как-то так начался новый год в куклохобби.)))
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташенька, привет!
Потихоньку добираюсь до дружественных темок).
У тебя, как всегда, очень уютно! И на куклополочках царит праздничная, умиротворяющая атмосфера! Так интересно их разглядывать, обожаю эти твои детали в виде снеговичков на полочках, и прочего зимнего декора
С удовольствием почитала итоги года. Лаванда - обалденная красавица, представляешь, я раньше такую никогда не видела! Есть что-то мистическое в её взгляде, это правда... Завораживает!
Как мне понравилась твое открытие года - ювелирная работа во всех смыслах
Ваша семейная новогодняя сосна меня поразила до глубины души! Шикарная!!!
И, конечно, поздравляю с Новым годом! Надеюсь, он нас не разочарует, и оправдает возложенные на него ожидания . Ну а главное - здоровья тебе и твоим близким!
Потихоньку добираюсь до дружественных темок).
У тебя, как всегда, очень уютно! И на куклополочках царит праздничная, умиротворяющая атмосфера! Так интересно их разглядывать, обожаю эти твои детали в виде снеговичков на полочках, и прочего зимнего декора
С удовольствием почитала итоги года. Лаванда - обалденная красавица, представляешь, я раньше такую никогда не видела! Есть что-то мистическое в её взгляде, это правда... Завораживает!
Как мне понравилась твое открытие года - ювелирная работа во всех смыслах
Ваша семейная новогодняя сосна меня поразила до глубины души! Шикарная!!!
И, конечно, поздравляю с Новым годом! Надеюсь, он нас не разочарует, и оправдает возложенные на него ожидания . Ну а главное - здоровья тебе и твоим близким!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Так люблю твои уютные новогодние полочки Вообще у тебя всегда фото, приуроченный к праздникам, получаются невероятно душевным и полными атмосферы семейной теплоты.
Про мальчишек BTS всё ясно... Да, конечно, когда так хорошо уже изучил нюансы внешности и даже характера что-ли любимого артиста, трудно найти куклу, что надо.
Про мальчишек BTS всё ясно... Да, конечно, когда так хорошо уже изучил нюансы внешности и даже характера что-ли любимого артиста, трудно найти куклу, что надо.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, спасибо, Машенька! Я тоже очень надеюсь, что наступивший год будет нас побольше радовать.))
У Лаванды было три вариации: блондинка и афро, плюс рыжая (насыщенный цвет, красивый) в эксклюзиве. Какое-то время думала, что если буду селить эту куклу, то лучше в рыжем варианте. Но когда в прошлом году дошло до покупки, поняла, что хочу именно блондинку: не хватало нежности, мягкости и уюта. Но дама все равно с хитринкой получилась. Видимо, другие у меня не селятся.
Vanilla Daisy, Ланочка, с праздниками для кукол получается как-то так: не всегда есть возможность устроить настоящий праздник дома - то болезни, то загрузка, то еще какая-нибудь бяка случится, вот и хочется хотя бы в кукольном формате порадоваться и почудить.
Встречаю фото Чонгука после пересадки (не ооак, а именно пересадка) и на них он кажется более похожим. Задумываюсь, но... пока только задумываюсь.
У Лаванды было три вариации: блондинка и афро, плюс рыжая (насыщенный цвет, красивый) в эксклюзиве. Какое-то время думала, что если буду селить эту куклу, то лучше в рыжем варианте. Но когда в прошлом году дошло до покупки, поняла, что хочу именно блондинку: не хватало нежности, мягкости и уюта. Но дама все равно с хитринкой получилась. Видимо, другие у меня не селятся.
Vanilla Daisy, Ланочка, с праздниками для кукол получается как-то так: не всегда есть возможность устроить настоящий праздник дома - то болезни, то загрузка, то еще какая-нибудь бяка случится, вот и хочется хотя бы в кукольном формате порадоваться и почудить.
Vanilla Daisy писал(а): трудно найти куклу, что надо
Встречаю фото Чонгука после пересадки (не ооак, а именно пересадка) и на них он кажется более похожим. Задумываюсь, но... пока только задумываюсь.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чегемские водопады-2021
Всем доброго времени суток!
А я уже с традиционными зимними фото Чегемских водопадов. Последние несколько лет мы семьей именно в январе выбираемся в Чегемское ущелье. И каждый раз дух захватывает от невероятной красоты застывающих, но не застывших водопадов. В этом году кукол не брала, поскольку это была первая поездка для внука. Но эмоции у всего семейства одинаковые - восторг!!!
Это не наклейки, это всего лишь отражение: горная вершина купается в золотых солнечных лучах, а внизу - тень и холод.
Ну и, конечно же, хичины - как без них?
Был еще и традиционный шашлык, но когда его принесли, руки были заняты - совсем не до фото!
А я уже с традиционными зимними фото Чегемских водопадов. Последние несколько лет мы семьей именно в январе выбираемся в Чегемское ущелье. И каждый раз дух захватывает от невероятной красоты застывающих, но не застывших водопадов. В этом году кукол не брала, поскольку это была первая поездка для внука.
Скрытый контент: показать
Это не наклейки, это всего лишь отражение: горная вершина купается в золотых солнечных лучах, а внизу - тень и холод.
Ну и, конечно же, хичины - как без них?
Был еще и традиционный шашлык, но когда его принесли, руки были заняты - совсем не до фото!
Как красиво!! Аж дух захватывает!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие здоровские посиделки!
На счет тела соглашусь, меня тоже бесят разнотон и расхлябанность, даже в руки брать неприятно таких
Лаванда хороша! Хочется ей как фее блондинчика в пару, типа нового Риота
Ледники бррррр, аж мурашки по телу, так заморозили...
На счет тела соглашусь, меня тоже бесят разнотон и расхлябанность, даже в руки брать неприятно таких
Лаванда хороша! Хочется ей как фее блондинчика в пару, типа нового Риота
Ледники бррррр, аж мурашки по телу, так заморозили...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо! Там действительно дух захватывает: от невероятности, чистоты воздуха, величественности. А потом до носа добираются дым от мангала...
rusapura, вот и мне стало сложно с Лаурой. В этот раз дольше всех переодевала ее и Лаванду. И это при том, что я точно знала, какой наряд должен быть на Лауре. Но пришлось импровизировать и выкручиваться.(((
С блондином соглашусь (в папке хотелок завелось фото платинового блондинчика Кэбота, но я думю...). А вот нового Риота не хочу: он, конечно, лучше прежних выпусков, но мне самый лучший блондин на этом молде - ледяной Эйс, который у меня уже есть. Я иногда поглядываю в сторону монарха Ноа, но... Пока в раздумьях, больших раздумьях.
А в ущелье реально холодней, чем в округе: повышенная влажность, сквозняк как ветер, плюс постоянная тень. Временами очень даже "брррр". Но есть кафе, а там на выбор: хочешь горячий чай, хочешь глинтвейн.
rusapura, вот и мне стало сложно с Лаурой. В этот раз дольше всех переодевала ее и Лаванду. И это при том, что я точно знала, какой наряд должен быть на Лауре. Но пришлось импровизировать и выкручиваться.(((
rusapura писал(а): блондинчика в пару, типа нового Риота
С блондином соглашусь (в папке хотелок завелось фото платинового блондинчика Кэбота, но я думю...). А вот нового Риота не хочу: он, конечно, лучше прежних выпусков, но мне самый лучший блондин на этом молде - ледяной Эйс, который у меня уже есть. Я иногда поглядываю в сторону монарха Ноа, но... Пока в раздумьях, больших раздумьях.
А в ущелье реально холодней, чем в округе: повышенная влажность, сквозняк как ветер, плюс постоянная тень. Временами очень даже "брррр". Но есть кафе, а там на выбор: хочешь горячий чай, хочешь глинтвейн.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты фото платинового блондинчика Кэбота
Это какой? Со стрижкой?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Это какой? Со стрижкой?
Который самый первый - Бьюти Босс. Ша попробую фото в тему вставить...
Нашла в тырнете:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой шикарный!!! Я б тоже от такого не отказалась
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, самое смешное, когда он только вышел, даже не думала покупать: у меня есть рыжий Оден и Круз-брюнет, третий не нужен. И хотя официально он на другом молде, но по мне - небольшая модификация старого. А вот теперь мы с Лавандой периодически смотрим на его фото и думаем, думаем, думаем...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зря думаете, пара будет шикарная скандинавская!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ничего себе! Фото водопадов просто фантастические! Дух захватывает от их велтчественной холодной красоты.
Есть мысль такого же Кебота купить.
Сначала вроде "ни о чем", потом,а зря вовреия не схватила.
Удачи с приобретениями хотелок.
Сначала вроде "ни о чем", потом,а зря вовреия не схватила.
Удачи с приобретениями хотелок.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, финансовый вопрос заставляет все по сто раз думать-передумывать.
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка! Чегемские водопады реально величественные. Всегда сравниваю Медовые в Карачаево-Черкессии и наши Чегемские: Медовые не такие величественные, красивые, но дух захватывает именно на Чегемских.
irashka, спасибо! Да, эта мысль "зря не схватила" особенно актуальна сейчас, когда цены на ИТ на вторичке... пугают иногда, очень пугают.
Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка! Чегемские водопады реально величественные. Всегда сравниваю Медовые в Карачаево-Черкессии и наши Чегемские: Медовые не такие величественные, красивые, но дух захватывает именно на Чегемских.
irashka, спасибо! Да, эта мысль "зря не схватила" особенно актуальна сейчас, когда цены на ИТ на вторичке... пугают иногда, очень пугают.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коротко о прошедших каникулах
Всем доброго времени суток!
Вот и прошли новогодние каникулы, завтра уже на работу. Эх... время пролетело... Не могу сказать, что на эти каникулы было "планов громадье", но кое-что хотелось. Из желаемого "выполнилось":
-поездка на Чегемские водопады;
-дошилось новогоднее платье.
С остальным... мимо. Просто на каникулах гостил внук, а у него пока трепетно-боязливое отношение к моим куклам: вот и хочется потрогать, но они слишком реалистичные, чем его и пугают. Плюс я в его присутствии никогда их не трогаю, не передвигаю, даже не фотографирую. Так что планы остались планами. Ну не получилось, что поделать. Зато все живы!
А сегодня хочу показать подарок Снегурочки в лице моей сестренки - забавная капроновая мышка. Никогда не думала, что стану обладательницей такой игрушки: часто встречаю их в ленте ВК, но селить не планировала. А теперь есть вот такой забавный житель в нашем Куклограде, который пришелся по душе Лаванде:
Лаванда как раз в том самом, "дошитом" новогоднем платье: изначально оно шилось для Мари-Оперы, но в итоге досталось Лаванде. Фото платья есть только техническое, так что спрячу его под кат.
Вот и прошли новогодние каникулы, завтра уже на работу. Эх... время пролетело... Не могу сказать, что на эти каникулы было "планов громадье", но кое-что хотелось. Из желаемого "выполнилось":
-поездка на Чегемские водопады;
-дошилось новогоднее платье.
С остальным... мимо. Просто на каникулах гостил внук, а у него пока трепетно-боязливое отношение к моим куклам: вот и хочется потрогать, но они слишком реалистичные, чем его и пугают. Плюс я в его присутствии никогда их не трогаю, не передвигаю, даже не фотографирую. Так что планы остались планами. Ну не получилось, что поделать. Зато все живы!
А сегодня хочу показать подарок Снегурочки в лице моей сестренки - забавная капроновая мышка. Никогда не думала, что стану обладательницей такой игрушки: часто встречаю их в ленте ВК, но селить не планировала. А теперь есть вот такой забавный житель в нашем Куклограде, который пришелся по душе Лаванде:
Лаванда как раз в том самом, "дошитом" новогоднем платье: изначально оно шилось для Мари-Оперы, но в итоге досталось Лаванде. Фото платья есть только техническое, так что спрячу его под кат.
Платье очень уютно- новогоднее!
Симпатичное!
Мышка-очаровашка.
Симпатичное!
Мышка-очаровашка.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Эх, я тоже с тоской думаю о том, что завтра на работу Ну, правда, я и в праздники несколько дней выходила работать... Однако это не так напряжно - день там, день сям.
Планы и у меня были и тоже не все удалось. Новую свою кукложительницу-обольстительницу надеюсь пофоткать уже в слеющий выходной. И ты не пропадай
Новогодняя мыша такая миленькая, особенно лапки и пузико. Я вообще таких игрушек и не видела.
А платье у тебя замечательное получилось, на 100% праздничное.
Планы и у меня были и тоже не все удалось. Новую свою кукложительницу-обольстительницу надеюсь пофоткать уже в слеющий выходной. И ты не пропадай
Новогодняя мыша такая миленькая, особенно лапки и пузико. Я вообще таких игрушек и не видела.
А платье у тебя замечательное получилось, на 100% праздничное.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо большое!)))) Надеюсь, когда-нибудь сошью к этому платью в пару мужской свитер, чтобы можно было на НГ парочку приодеть.
Vanilla Daisy, ох, Ланочка, первый рабочий день пережили: куча вопросов, а технически... классический дурдом начала года. Как и всегда. Но выжили!
Спасибо, Ланочка! Платье планировала сшить к новому году, но не успела. Но теперь есть план (очень надеюсь его выполнить): сшить парный мужской свитер. Очень-очень надеюсь сшить его до следующего нового года!
Vanilla Daisy, ох, Ланочка, первый рабочий день пережили: куча вопросов, а технически... классический дурдом начала года. Как и всегда. Но выжили!
Vanilla Daisy писал(а): на 100% праздничное
Спасибо, Ланочка! Платье планировала сшить к новому году, но не успела. Но теперь есть план (очень надеюсь его выполнить): сшить парный мужской свитер. Очень-очень надеюсь сшить его до следующего нового года!
Или к Старому Новому году.
В любом случае, удачи!
В любом случае, удачи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»