Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зимушка Зима)

Сообщение Ilonna8 » 10 янв 2021, 15:36

Настенька, как же красиво! :P
Обожаю рассматривать твои новогодние витрины! Да и не только новогодние, и не только витрины))
У тебя всегда так красиво и стильно! :wink:
руки свой старый объектив))

я могу читать объявления на остановках не выходя из дома))

Вау! Вот это оптика! :wtf: Класс!
Снеговик интересный)
Какая почётная у Хагрида должность!
Ну и список у Шики! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 янв 2021, 19:33

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Иногда он пригождается как персонаж, но внешность меня перестала устраивать. Только веселая голова радует и всё ((

Что поделать, бывает. Может еще и вернется симпатия, но даже если и нет, что ж поделать:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Почему то все решили, что Хагрид дед мороз и пошли к нему просить подарки и загадывать желания)

А где остальные неоподаренные?? Клементина, Генриетта, Сард? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты (помёт свистохряка!)

Даже не самого свистохряка :mrgreen: А дед шарит в предпочтениях Шики! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и тут наверное покажу)) Пусть будет на память)

Какое у тебе всё волшебно-красивое!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и самое главное украшательство, которым я люблю заниматься больше всего - кукольные витрины)))

Кааак здорово!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 янв 2021, 19:42

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какого же было моё удивление, когда на них отлично сели пиджаки БТС))
Огурчик в печали? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и мои эпоксидные снежинки)

Красивые)) Будто ледяные)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но цветы , как всегда, были обвешаны шариками

Цветочки лапочки! Орхидеи- мой отдельный восторг!)) Пальмочка тоже))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще я впервые за года два взяла в руки свой старый объектив)

Всё в новом ракурсе)) Да ты разведчик!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чот она порадовалась и потом отправила его в коробку

Это чтоб потом можно было снова порадоваться! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или Аскабан.... как говорит Хагрид

Поддиванобан!)) Или просто в бан))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо подумать, кто бы у нас мог роль правосудия взять в свои руки( настоящего правосудия, не как от Генриетты)

Отето дааа... Прям даже не знаю, может кто-то новый? :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 16:20

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красиво и дома и за окошком.
Настюша спасибо большое)) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты Хагрид Дед Мороз не обычно
из моих жителей он лучше всего на эту роль подходит, остальные все слишком отрицательные персонажи для доброго дедушки мороза)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты и может чему то полезному научится.
конечно научится) например искать помёт свистохряков) весьма важный жизненный навык)) :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А праздник не может быть постоянно, иначе приедается.
вот да! ) точно) так что будем выпускать его по особым случаям) когда нужен праздник или государственный переворот))
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, появится когда-нибудь кто новый, подходящий на эту роль...
ну да...заодно и лишний повод есть новенький прикупить...мне лишь бы повод найти ... :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты у него даже дома-то нет.
была будка, но с недавних пор Шарлотта таки соблаговолила его принять и начала в нём жить) И Шики вновь ночует за унитазом.... :icon_e_confused: ( шучу конечно , он живёт в витрине как и все, но своего постоянного уголка у него нет.)
Isvane писал(а):Источник цитаты А мы на Новый Год смотрели настоящие новогодние фильмы - "Бойцовский Клуб" и "Омерзительную Восьмёрку".

так тоже хорошие фильмы! )) мы такие тоже любим))) Просто Поттера каждый новый год с удовольствием пересматриваем) Я все серии очень люблю ( кроме той где Долорес Амбридж.... не люблю про неё серию. :x )
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот кукол - всегда с радостью. А потом ими квартиру.
да да)) красивые куклы лучшее украшение квартиры))) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это китовый или ты его отдельно брала?
Владя покупал отдельно фотик и отдельно к нему объектив, и дарил потом уже целый)) объектив этот Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS
а потом , вроде через год или два :think: он мне макро подарил . Макро я больше люблю, хоть он вообще не имеет возможности приближать и отдалять объекты, но зато для кукол самое то ) :)
а макро у меня вот такой Canon EF 50mm f/2.5 Compact Macro
Isvane писал(а):Источник цитаты Снеговик даааааа! Он не мог быть не запечатлённым. ))))
нас разочаровал.... :problem: мы то надеялись узреть вблизи какие то непотребства )) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 янв 2021, 16:52

NastyaMalina Настён, дратути! Ещё раз тебя с праздниками!!! Изображение

Посмотрела фото и тут и в ВК) Как классно всё!!! Вы такие счастливые - гуляете вдвоём))) :clap:
Балкон - супер!!! Всё светится, всё празднично-новогоднее, и такое пушистое!!! Мне очень понравилось! :clap:

Теперь про Дед Мороза - Хагрида... Усмеялась вся))) Шики так основательно список накатал, хотя на лице его скепсиса полно, насчёт реальности деда мороза) :lol:
По Тян и её удушающая любовь к Генералу Кусуну
- По Тян милашечка!!! А у Генерала аж глазки вылезли) :mrgreen: А оба динозаврика на полу так жалобно смотрят - а нас на ручки?! :D
Когда По Тян загадывала желание, то анекдот вспомнился:
- Фея, подари мне дракона!
- Драконов не бывает, ты что? -Загадай другое желание...
- Тогда мир во всём мире!
- Так... ладно... Какого цвета дракон тебе нужен?! Изображение
А Залихватский то ничего не загадал? Он так ждёт стоит...Скромненько-с...

Но Хагрид Мороз замечательно смотрится с детьми!!! :clap:
а ёлке очень понравился котик и розовая лягушечка)))
Вот это фотик у тебя!!! Поздравляю! И было очень интересно выглянуть из твоих окон) Люблю такие панорамы) :icon_e_biggrin:
По традиции украшенные шариками цветы))) :D
Фото жителей в витрине тоже очень нравятся) Празднично всё)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 16:52

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я надеюсь все обойдется.
да вроде у нас до крайностей редко доходит :angel:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сард мне еще в прежнем воплощении сильно нравился(скучаю за тем Сардом)
я иногда тоже скучаю. Но когда вспоминаю какая морока ему фон подбирать, сразу скучать перестаю ) :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Итоги года очень основательные
спасибо)) моя любимая тема - подводить итоги)) :icon_e_smile:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лана гениальный доктор!
спасибо)) с каждый клиентом растёт профессионализм) :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Рада, что Шизофриния вернулся! Как они с Сардом поговорили, зачиталась.
спасибо) мне тоже нравится как они с Сардом диалоги ведут) такие оба острые на язык и вредные))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Дети есть дети, верят в Деда Мороза
у нас все верят! ) там не только мелкие, но и взрослые припрутся...требовать исполнения желаний)) :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хагрид здорово из положения вышел, молодец!
бедный Хагрид старается как может)) :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как у тебя дома сказочно празднично, очень очень красиво!

Оксаночка спасибо большое)) :icon_e_smile:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Настюша, поздравляю тебя с праздниками! (поздновато я конечно)
Оксаночка даже вообще не беги в голову! Мы ведь все друг друга в новый год в воцапе поздравили и не по одному кругу))) :lol: А на форуме это уже и не обязательно)) :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний! Пусть наступивший год несет нам всем только позитивные события.
спасибо! )) И тебе я тоже всего самого лучшего желаю) Пусть в новом году сбудутся все желания и год будет радостным и легким))

Vida, Надюша спасибо большое)) украшательство это мой конёк )) ...чего нельзя сказать про уборку :x :lol: А чтобы украсить надо сначала убраться...и это ну ооочень тяжко мне даётся)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты "Подзорная труба" - это вещь!
да да! пора начать вести слежку за соседями в доме напротив :think:
Vida писал(а):Источник цитаты Но зато я его в лес беру птичек-белочек фотографировать.
вот да, для природы и птичек это самое то! )) :D Но у меня как то всё вечно вокруг кукол вертится :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 17:12

Ilonna8, Юленька привет! ))

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты как же красиво!
Обожаю рассматривать твои новогодние витрины!
спасибо большое за добрые слова)) так приятно)) :oops: :icon_e_smile:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вау! Вот это оптика! Класс!
ага)) только уже не первый год лежит без дела)) Кукол то удобнее на маленький объектив, или вообще на телефон))) Весь мой мир вокруг кукол верится)) :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какая почётная у Хагрида должность!
он немножко в шоке, потому как не собирался быть дедом морозом, но дети пришли и начали требовать подарков)) ....а потом и взрослые нахалки подтянутся еще.... :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ну и список у Шики!
мальчик практичный) знает что чудес не бывает, но вдруг хоть что то из списка обломится) :lol:

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но даже если и нет, что ж поделать:)
ну..как вариант пока можно поделать покупки новых парней ))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где остальные неоподаренные?? Клементина, Генриетта, Сард?
я их еще не фоткала ...но они там точно есть) пока только Медея первая успела запечатлеться..скоро её покажу)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже не самого свистохряка А дед шарит в предпочтениях Шики!
самого свистохряка еще рано ловить! Шики мал для такого...пока ему только помёт можно искать) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какое у тебе всё волшебно-красивое!)))
спасибо) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огурчик в печали?
да.... :oops: все пиджачки сразу разобрали..один Сард, два себе Кэб прикарманил ....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивые)) Будто ледяные)
спасибо) мне тоже они льдинки напоминают) люблю всё прозрачное и блестящее...и когда что то переливается..)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё в новом ракурсе)) Да ты разведчик!))
ой не говори))) разведчик...который только и может что додуматься приблизить снеговика, который ему издали померещился чем то нецензурным...) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это чтоб потом можно было снова порадоваться!
точно точно) Шизя у нас как ёлка)) раз в году вылезает , наряжается...сияет...потом спешно упаковывается обратно)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям даже не знаю, может кто-то новый?

может и кто то новый....а может и никто не станет эту роль на себя брать. НО..... кто то новый нам точно нужен) .. чует моё сердечко не обойтись без новых в этом году) :lol: .. как говорит Медея - " типо астрологи предрекают)"
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:30, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 17:20

Svetlasha, Светлаша привет)) и тебя снова с праздниками)))))))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы такие счастливые - гуляете вдвоём))
:oops: спасииибо) Я очень люблю с Владей гулять) Особенно когда погода и здоровье позволяют)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Балкон - супер!!! Всё светится, всё празднично-новогоднее, и такое пушистое!!!
спасииибо) у меня к балкону особая любовь, там лучше всего сидеть и с куклами возиться) света много)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шики так основательно список накатал, хотя на лице его скепсиса полно, насчёт реальности деда мороза)
да мне вот тоже кажется что не верит он в мороза, но раз дед должен исполнять желания, то нужно список принести - пусть исполняет! ..хоть что то )) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у Генерала аж глазки вылезли)
ой да)) она его знатно придушивает своей любовью)) :lol: Зато он сразу перестаёт кусаться)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так... ладно... Какого цвета дракон тебе нужен?!
:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты очень понравился котик и розовая лягушечка)))
спасибо) Котик мой любимец)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты было очень интересно выглянуть из твоих окон) Люблю такие панорамы)
:lol: нам тоже было интересно , жаль снеговик разочаровал нас своей обыденностью ) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фото жителей в витрине тоже очень нравятся) Празднично всё)))
спасибо большое))) :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 17:46

.

Пока Шики пытался отстоять свой список желаний, Трус Залихватский наконец то заметил малыша Норберта)) ( Которого Хагрид считает мальчиком, но на самом деле это девочка

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- о.... хм...Уважаемая с....а Вы...позвольте спросить, трусливыми зайцами не интересуетесь? ..а то у меня как раз есть один такой... одинокий и весьма трусливый 8)

- хм...не отвечаете с.... но и не гоните.с... уже хороший знак ) :icon_e_smile:

- я...вот как Вас увидел с... так сразу...в сердце что то ёкнуло... я аж икнул с !.... Какая красота!...какой блеск с.... А как Вам мои пятнышки на шкурке? Да да! Я тоже весьма хорош собой с... А пришёл то , знаете ли сюда - просить с у дед мороза, чтобы сердце Белочки оттаяло с.... но теперь с... к чему мне белочка , когда Вы с рядом! А вы салат любите с? так я принесу! обещаю! только не сбегайте от меня...как Мышь с пакетом гречи в прошлый раз.... :( Я Вам каждый день буду колбасу таскать с...хоть и страшно мне будет с... но я ради любви на всё готов с.... А хотите послушать , как я летом за границу летал с? ....молчите с? ...ну..значит не против .... ну вообщем дело было так.... ( бла бла бла...бла бла... :lol: )

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 17:57

.

- ну а можно мне хотя бы грибной суп из моего списка? :(
- грибной? НЕТ! что ты..что ты...тебе рано еще "грибочки" .... Я тебе лучше сварю отличный супчик из шишек и экстракта барсука ! ) :icon_e_smile:
- экстракт барсука? :|
- да! барсук весьма питательный! хоть и попахивает немного мускусом, но приправа из тертых ухошмыгов отлично маскирует этот запах) :icon_e_smile:
- а...а...знаете...я вообщем то и не голоден!..да...и суп я вообще не люблю...так что, давайте дедушка, ограничимся поисками свистоплясок ..
- СвистоХряков!
- да как скажите... главное чтоб без барсуков... :icon_e_confused: ну и..я пожалуй пойду, пока вы не придумали мне еще чего нибудь "хорошего" наколдовать ...
- да да) конечно) Уроки у нас только после праздников начнутся, так что беги - играй))

.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 янв 2021, 17:59

Залихватский отчаянный ловелас! Теперь уже дракошечку кадрит... А она же маленькая ещё.
Не везет ему с невестами
Хагрид прямо заядлый отравитель! :D Такие деликатессы ребенку предлагает! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 янв 2021, 18:08

NastyaMalina Да бугагашки же! Не могу уже смеяться! :lol: :lol: :lol:
Шики попытался по тапкам, когда просёк, что дедушка Хогроз ему тут устроит... свистопляски!!! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Залихватский и про желания забыл при виде дракошки...Эй, она ж маленькая ещё!!! Колбасу ей таскать будет... Бггг!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 18:58

..

- Хагрид! Вот Вы где спрятались ) 8) А я уж подумала было что вы меня избегаете)) :lol:
У нас в королевстве прошёл слух, что Вы любые желания исполняете)) 8)
- Медея! да яж не... Не дед мороз я! ... :|

- нет нет)) не приму никаких отговорок)) слухи не врут! 8) А у меня как раз есть одно желание)) :D

- (плюхается Хагриду на колени )
- ох...Медея :x ...да что же ты так, да прям с разбега то ... Кажется у меня спина хрустнула.
- так по канону же положено! сесть на колени к Санте Морозу и загадывать и желать) :icon_e_smile:
- хке.... оох... :x Ну так это наверное деткам такое можно, они же лёгкие, а когда взрослые девочки на дедушку с разбега прыгают - дедушке может поплохеть :x

.- ой, да ну не такой уж Вы и "дедушка"....по мне так очень даже "мужчина" ...в самом расцвете сил)) хммм ) 8)
- ну...я...это.... Ну может и в расцвете сил... Но для Вас , барышня, я в первую и ЕДИНСТВЕННУЮ очередь учитель! Так что давайте будем придерживаться этикета..
- ой) да мы же не в школе))) ...сегодня можно всё)) ночь то волшебная)) Кто знает, чем она может обернуться) 8)
- что то я вас совсем перестал понимать... :icon_e_confused:
- а мне вот кажется, что вы как раз таки, как никто другой меня понимаете! )) Хааагрид)) 8)
- ну...вот..если дело касается Свистохряков, или драконов..то да, я конечно очень понимаю ваш интерес и любопытство ...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 янв 2021, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 18:59

.

- хм)) а к стати да! ))) Вы же мне обещали прогулку свидание!...кхм...ну...в смысле - поход в лес на поиски кабанов!
- о!,.ну это да...конечно! я помню помню) только мы должны были отправиться искать помёт кабанов, который потом поможет нам приманить свистохряков! Вы же читали учебник, который я вам дал? верно? Там про этот момент очень подробно написано и даже картинки есть!
- эм...ну да...да...конечно я читала...ага.... Ну так что? когда вы меня в лес поведёте) 8)
- я вчера накидал в кормушку хлебушка, так что думаю после завтра можно идти собирать помёт...)
- чудесно)) тогда до послезавтра))) ...учитель)) 8) И это...если что, я сегодня всю ночь буду в баре...совершенно пьяна и согласная на многое!,..) :wink:
- эээ.. :icon_e_confused:

- мне начинает казаться, что девочку не особо интересуют магические существа... :think: Надеюсь прогулка и поиски помёта возродят её интерес к обучению ) :icon_e_smile:

- отличненько)) Хагрид назначил мне свидание и практически признался в любви! 8) Пойду расскажу про нашу любовь Клементине)) Заодно и шубку у неё попрошу, для нашего прогулочного свидания)) Лалааай лалай.... ла лааай лалай)) ах..какой мужчина) ну какой мужчина)) 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 20:22

Vida писал(а):Источник цитаты Залихватский отчаянный ловелас!
ой да)) что то он совсем в разнос пошёл)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты А она же маленькая ещё.
да ему и такая сгодится)) Он же без задних мыслей, просто будет рядом ошиваться, угощения приносить)) :icon_e_smile: ... а если целоваться полезет она его огнём пришкварит, чтоб неповадно было)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Хагрид прямо заядлый отравитель!
:lol: таки Ланочка зрела в корень когда сказала что он царь тиран убийца) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Такие деликатессы ребенку предлагает!
ой..я помню когда болела, мне бабушка пяточки натирала барсучьим жиром...и кажется он пах не очень... :lol: видимо у меня это флешбек из детства отсветил в сторону Шики)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2021, 20:26

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шики попытался по тапкам
конечно, самое время тикать..пока не накормили барсуками с ухошмыгами :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты .Эй, она ж маленькая ещё!
ага...а он и не подумал об этом. :lol: ну ничего, пусть ходит, колбасу ей таскает)) От Залихватского вреда никакого не будет) А если вдруг полезет к ней с поцелуями, то она его огнём поджарит и съест) :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 янв 2021, 21:27

Медея повеселила. Ну фантазёрка :lol: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 янв 2021, 01:05

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда нужен праздник или государственный переворот))

И то, и то, в принципе одно и то же. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а макро у меня вот такой Canon EF 50mm f/2.5 Compact Macro

А. То есть у тебя макро с фиксированным фокусным? А можно тебя вопросами помучить? :oops: (Я уже второй год пытаюсь выбрать себе объектив вместо китового, и никак не могу, вроде кучу инфы прочитала, а в голове такая каша. :crazy: ) Я тоже хочу полтинник с фиксированным фокусным, а как он, удобен в обращении? Есть какие-то нюансы лично для тебя? И насколько на него сложно фоткать кукол в полный рост? (Меня именно этот момент особенно интересует, так как мой китовый норм выдаёт только на кукольных портретах, когда я фоткаю кукол в полный рост, то это вечно такие пляски с бубном, что ой. Тут или он не приспособлен для этого, или я. :icon_e_confused: ) А про ФФ я читала, что такие объективы выдают очень хорошую резкость, вот прям лучше, чем с возможностью зумирования. (Так-то я пускаю слюни на Гелиос полтинник с ФФ, но пока не решилась.)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм...Уважаемая с....а Вы...позвольте спросить, трусливыми зайцами не интересуетесь?

Мне кажется, что если и интересуется, то только в качестве закуски... только Залихватскому об этом не говори, а то опять в обморок упадёт! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я тебе лучше сварю отличный супчик из шишек и экстракта барсука !

Хорошо хоть не из шишек барсука. :lol: Ой, простите, это нервное. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И это...если что, я сегодня всю ночь буду в баре...совершенно пьяна и согласная на многое!,..

Ага, и накормит он её своим супчиком из экстракта барсука и пойдут они в мороз искать помёт кабанов. :lol: Зря она так, зря. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2021, 12:20

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну..как вариант пока можно поделать покупки новых парней ))

И почему мне этот вариант так нравится? 8) :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты самого свистохряка еще рано ловить!

Ого! Опасный зверь. Главное, чтоб помет был не ядовитым))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все пиджачки сразу разобрали..один Сард, два себе Кэб прикарманил ....

Кэб не потерялся)) Ну а чего, его ж стиль))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты который ему издали померещился чем то нецензурным...)

Ого, нецензурно :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя у нас как ёлка)) раз в году вылезает , наряжается...сияет...потом спешно упаковывается обратно)

На том и порешим))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чует моё сердечко не обойтись без новых в этом году) .. как говорит Медея - " типо астрологи предрекают)"

Да-да! Астрологи! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о.... хм...Уважаемая с....а Вы...позвольте спросить, трусливыми зайцами не интересуетесь? .

Залихватский пошел в разнос :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ограничимся поисками свистоплясок ..

Боже, мы только этим и занимаемся!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а когда взрослые девочки на дедушку с разбега прыгают - дедушке может поплохеть

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь прогулка и поиски помёта возродят её интерес к обучению )

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пойду расскажу про нашу любовь Клементине))

Кака пройдет их свидание/обучение? Надеюсь, без жертв :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне бабушка пяточки натирала барсучьим жиром...и кажется он пах не очень..

Это ты еще легко отделалась! Я одно время своим детям лечила горло, путем питья барсучьего жира. Они мне до сих пор эту народную медицину вспоминают :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 13 янв 2021, 16:33

NastyaMalina, класс! читаю, любуюсь, улыбаюсь, наслаждаюсь, спасибо!
Скрытый контент: показать
С наступившим 2 недели назад Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия, творческих успехов!
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2021, 16:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну фантазёрка
:lol: фантазёрка и сплетница)) сейчас всем наплетёт про свой роман)

Isvane писал(а):Источник цитаты а как он, удобен в обращении?
хм...ну.. по правде говоря мне особо то сравнивать не с чем. У меня всего два этих вот объектива )) Если рассматривать маленький чисто как макро - то я бы его супер не назвала. Чтобы снимать пыльцу на цветочках нужен кто то помощнее. А есть и такие шикарные макро микроскопы , что даже сеточку в глазах у стрекозы видно . Мой точно не из числа этих куртых штук.
А вот в качестве объектива для миниатюры он вполне хороший) Портреты кукольные делает нормально, даже колечко на пальце кукольном можно очень четко снять. На счёт общих фото в полный рост тоже вроде справляется. Но опять же, я не знаю что именно тебе нужно. Чем тебя твой не устраивает при съемке в полный рост?
Isvane писал(а):Источник цитаты А про ФФ я читала, что такие объективы выдают очень хорошую резкость, вот прям лучше, чем с возможностью зумирования
честно признаюсь - я не знаю что такое фф и зумирование)) :lol: Пару раз пыталась читать книжечку , которая шла с фотиком в комплекте) Кое что там для себя подчеркнула и запомнила. И теперь просто знаю где что крутить и нажимать для нужного результата, а что как там называется по научному не помню. В фото терминологии вообще не разбираюсь и не имею желания вникать) Фотки вроде нормальные получаются, да и ладно)) ...я лентяй)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты если и интересуется, то только в качестве закуски..
ой да...я об этом не подумала. Наверняка её Хагрид кормит чем то подобным...типо барсуков и зайцев :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть не из шишек барсука
хм...возможно шишечки барсука используются для каких нибудь снадобий или приправ :think:
Isvane писал(а):Источник цитаты и накормит он её своим супчиком из экстракта барсука
да уж...вот тут могут быть проблемы. Если бы он Ланочку накормил, то всё прошло бы гладко. А у Медеи вроде желудок не готов к такому шоку)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2021, 16:48

AnyCrystal, Ириша привет))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И почему мне этот вариант так нравится?
:icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб помет был не ядовитым))
надо бы его Ланочке отнести, на анализ.. :think: ( я теперь думаю где бы мне помёт раздобыть...реалистичный но искусственный ... Натурального то дома пруд пруди...каждый день Леся с пуговкой снабжаю королевство :x :lol: Но снимать такое я не могу....надо искать бутафорию))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну а чего, его ж стиль))
стиль всё прикарманивать? )) ну да..есть такое)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да! Астрологи!
а так и было между прочим! Слышала гороскоп перед новым годом, типо неожиданные деньги...приятные траты...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кака пройдет их свидание/обучение? Надеюсь, без жертв
свидание вышло не очень удачным) Я , как приличный кукольник с чётко поставленной целью, собрала с собой в рюкзак хагрида , Медею и Шики. Всех одела по погоде! И динозавров сунула для верности....Поехали с Владей в приличное место...в Кусково)) И вот я нашла первый объект..на мой взгляд удачно подходящий для истории...усадила Хагрида..усадила Медею..достала телефон, два раза фоткнула, пересадила кукол по другому...взяла телефон - а он не работает!...сел!! Вообще отключился! :shock: Владя говорит что там было 20 % заряда и от холода она просела сразу. В итоге я взяла его телефон - а там тоже всё плохо.... :lol: сделала пару фоток и он тоже отключился)) Просто почему то никто не зарядил телефоны заранее. Но хоть пару кадров есть ...правда без помёта...а хотелось бы...нда..) :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты питья барсучьего жира. Они мне до сих пор эту народную медицину вспоминают
:icon_e_sad: ... ну ты же хотела как лучше... . Мне вроде пяточкам помогало...наверное)) по крайней мере пятки до сих пор при мне, значит помогло) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2021, 16:53

Oreshkiny, Спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно) И спасибо за поздравления) :icon_e_smile:
Какие классные Снегурочка и Дедушка Мороз! )) :o :clap:
И тебя с прошедшим Новый Годом и наступающим Старым Новым Годом! )) Счастья, крепкого здоровья и любви))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 янв 2021, 17:26

NastyaMalina
- отличненько)) Хагрид назначил мне свидание и практически признался в любви! 8)
- Такая большая девочка а верит в чудеса! :lol:
Пойду расскажу про нашу любовь Клементине))
- НУ всё, пипец котёнку! В смысле Хагриду! Теперь попробуй доказать, что ты не верблюд! :twisted:
Бедный, как она запрыгнула, аж чуть деда не поломала! :lol: :clap: Хыщница! :mrgreen:
Бедный Шики даже супчик не получил) Хоть бы шиитаке ему заварили из пакетика) У меня старшая такие супчики обожает - спрессованый в мешочке, залил кипятком и вот супчик) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2021, 21:42

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая большая девочка а верит в чудеса!
ага, а еще есть Клементина, которая тоже любит верить во всякие сказки и чушь) так что Хагриду еще долго придётся всем доказывать что он не влюблён в Медею) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный, как она запрыгнула, аж чуть деда не поломала! Хыщница!
у неё это ловко получается) Сначала на Шугу прыгнула с разгона) теперь на Харида)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня старшая такие супчики обожает - спрессованый в мешочке, залил кипятком и вот супчик)
оо! прикольный) я такой не пробовала, сфоткай как нибудь пакетик в чатик кинь) Я только горячую кружку магги и кнор знаю грибной пюре.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2021, 21:47

.

докину из непоказанного фоток)) :icon_e_smile:

Саммер с Чонгуком что то бурно обсуждают. Может быть они говорят про Шугу, а может и нет...как то уж очень он к ней наклонился, а она буд то бы отстраняется....хм... может и клеится... :think:
Ну да..она же красавица, всем нравится... бедный Шики, вечно все вокруг его Саммер вьются ..какой стресс ..какой стресс )) :lol:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2021, 21:50

..

Саммер и Шуга)) ну да да...я понимаю. они не подходят друг другу визуально) да... ) Он выглядит моложе, а она слишком хороша для такого простого паренька...
Но они уже давно вдвоём сидят и у меня рука не поднимается их разделить )) Только вот переодела потом, и снова вместе усадила, такие зайки))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2021, 21:51

..

Медея "исповедуется" Ланочке.... о своём романе с Хагридом) :lol:
( у Ланочки к стати новый инструментарий - более прокаченная и увесистая анестезия ! )

Изображение2021 New Year by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2021, 21:54

..

ля ля тополя...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: