Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
oks_1971 О, в твоих рядах парней прибыло?! С приехалом!!!
Все так рьяно стулья похватали - защитники))) Рассуждения как надо обращаться с девушками - конечно убили просто))) Согнать и запереть, шоб не разбегались...
Принц-Лягушка... Бгг... 147 икринка! НИМАГУ.... Чую, с Эдной он во взглядах не сойдётся - мало того, что одёжу ему выдай, так ещё и властительские замашки проскальзывают))))
А ещё я всё рассматривала чего там на столе вкусненькое стоит) Даже пюрешечки с салатиком захотелось!
Горынычу скоро ответят, Гаврилыч там оживился, полез тихонько за горячительным! Главное, чтобы дети не видели, и Леопольда не застукала...
Все так рьяно стулья похватали - защитники))) Рассуждения как надо обращаться с девушками - конечно убили просто))) Согнать и запереть, шоб не разбегались...
Принц-Лягушка... Бгг... 147 икринка! НИМАГУ.... Чую, с Эдной он во взглядах не сойдётся - мало того, что одёжу ему выдай, так ещё и властительские замашки проскальзывают))))
А ещё я всё рассматривала чего там на столе вкусненькое стоит) Даже пюрешечки с салатиком захотелось!
Горынычу скоро ответят, Гаврилыч там оживился, полез тихонько за горячительным! Главное, чтобы дети не видели, и Леопольда не застукала...
Оксана, а мне уже сегодня Эдна и Горыныч приснились!
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, так вот кто эта таинственная внучка - Василиса! Отличный поворот, отличный! Я почему-то поначалу думала, что речь о маленькой девочке пойдет, а оно вон как. Стократ правдоподобней! Потому что, как это маленькая девочка должна была без бабушки справляться одна? В общем, я очень рада за них за всех В особенности за Горыныча Дал он жару))) Вот прямо так: "как выскочу, как выпрыгну!" Хорошо, без "клочков по закоулочкам"
Спасибо Эдне и Горынычу за чудесное поздравление с Новым годом! Без них поздравление точно бы не обошлось Эдна - она же самая главная! А Горыныч - самый харизматичный! Оксан, я тоже поздравляю тебя и твою семью с Наступившим 2021 годом! Счастья вам всем, здоровья! Пусть исполняются все мечты!
Парни к НГ готовится собрались основательно, только это... идея согнать девушек в одну комнату и запереть там, чтобы в итоге выбрать себе пару - не лучшая идея Особенно, если там Эдна окажется Она ведь тоже девушка, хоть и комендант))) Покажет она им кузькину мать Новенькому, кстати, они бы штаны сначала вылали, а потом уж на учет) Раздолбаи, в общем)))
Спасибо Эдне и Горынычу за чудесное поздравление с Новым годом! Без них поздравление точно бы не обошлось Эдна - она же самая главная! А Горыныч - самый харизматичный! Оксан, я тоже поздравляю тебя и твою семью с Наступившим 2021 годом! Счастья вам всем, здоровья! Пусть исполняются все мечты!
Парни к НГ готовится собрались основательно, только это... идея согнать девушек в одну комнату и запереть там, чтобы в итоге выбрать себе пару - не лучшая идея Особенно, если там Эдна окажется Она ведь тоже девушка, хоть и комендант))) Покажет она им кузькину мать Новенькому, кстати, они бы штаны сначала вылали, а потом уж на учет) Раздолбаи, в общем)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Эдне и Горынычу за поздравления!
Какое у парней дружное застолье! Стол так и ломится от яств! Бедные чудики! Так расстраиваются, что их девушки не любят...
Когда появилась белая завеса, я подумала, что за ней скрываются подружки для красавчиков... Но появился ещё один принц, такой
прикольный! Вот Эдна его зарегистрирует Не терпится посмотреть!
Какое у парней дружное застолье! Стол так и ломится от яств! Бедные чудики! Так расстраиваются, что их девушки не любят...
Когда появилась белая завеса, я подумала, что за ней скрываются подружки для красавчиков... Но появился ещё один принц, такой
прикольный! Вот Эдна его зарегистрирует Не терпится посмотреть!
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
oks_1971, Оксана, прими наши запоздалые поздравления и пожелания здоровья, удачи, благополучия, творческих успехов.
Скрытый контент: показать
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Ну вот прочитала и теперь меня раздирают противоречивые чувства.
1. Мне оч нравятся все твои истории!
2. Плохо читать последней - все уже прочитали, написали отзывы, мне и сказать нечего - лучше брать цитаты и писать "да" "точно" "вот вот" и так далее
3. Хорошо, что сначала свою тему обновила, а потом уже к тебе пошла - иначе замучил бы меня комплекс неполноценности.
вот в общих чертах..а если в частности - с удовольствием рассматриваю твои интерьеры - много приятных мелочей, которые создают уют и атмосферу..вот казалось бы: что тут сложного - выставить мебель, поставить персонажей и двигай их, ан нет..у тебя получается классно, а я даже мебель толком расставить не в силах, не говоря уж про одежду..эх..
Ага..интересно получилось!!мне тоже очень понравилось (см. выше п. 2)
А еще рада была увидеть Горыныча и Эдну - они мои любимцы!
1. Мне оч нравятся все твои истории!
2. Плохо читать последней - все уже прочитали, написали отзывы, мне и сказать нечего - лучше брать цитаты и писать "да" "точно" "вот вот" и так далее
3. Хорошо, что сначала свою тему обновила, а потом уже к тебе пошла - иначе замучил бы меня комплекс неполноценности.
вот в общих чертах..а если в частности - с удовольствием рассматриваю твои интерьеры - много приятных мелочей, которые создают уют и атмосферу..вот казалось бы: что тут сложного - выставить мебель, поставить персонажей и двигай их, ан нет..у тебя получается классно, а я даже мебель толком расставить не в силах, не говоря уж про одежду..эх..
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты так вот кто эта таинственная внучка - Василиса! Отличный поворот, отличный
Ага..интересно получилось!!мне тоже очень понравилось (см. выше п. 2)
А еще рада была увидеть Горыныча и Эдну - они мои любимцы!
Всем доброго времени суток!
Svetlasha
Спасибо Светлаш! Долго я на него смотрела и не выдержала. Красавчик же
Это они от неожиданности. Сидели мирно, планы строили, никого не трогали
Мужики бестолковые
Он недели две сидел молчал и только глазками лупал на меня, а потом вот выдал
Ну таки прЫнц однако
Выгребла свои запасы, чтоб стол не пустой был
Ну точносопьются споются
Это точно!
annika
Чего они делали?
Tatyana132
Бабуськи как приехали сразу сообщили кто они Как я ни пыталась объяснить, что невозможно, уперлись и все. Ава бурчит, что Василиса ее внучка и точка. А как я их соединю это ее не касается. Пришлось выкручиваться
Спасибо от нас всех!
Это он может
Большое спасибо, им очень приятно! Шлют поцелйчики и обнимашки!
Танюш, спасибо большое!!!
Они решили, что идея отличная
Не, Эдну они избегают, на всякий случай, мало ли что
Отправили к Эдне, сделали доброе дело
Раздолбаи это да!
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, в твоих рядах парней прибыло?! С приехалом!!!
Спасибо Светлаш! Долго я на него смотрела и не выдержала. Красавчик же
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все так рьяно стулья похватали - защитники)))
Это они от неожиданности. Сидели мирно, планы строили, никого не трогали
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рассуждения как надо обращаться с девушками - конечно убили просто))) Согнать и запереть, шоб не разбегались...
Мужики бестолковые
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Принц-Лягушка... Бгг... 147 икринка! НИМАГУ...
Он недели две сидел молчал и только глазками лупал на меня, а потом вот выдал
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чую, с Эдной он во взглядах не сойдётся - мало того, что одёжу ему выдай, так ещё и властительские замашки проскальзывают))))
Ну таки прЫнц однако
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я всё рассматривала чего там на столе вкусненькое стоит) Даже пюрешечки с салатиком захотелось!
Выгребла свои запасы, чтоб стол не пустой был
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горынычу скоро ответят, Гаврилыч там оживился, полез тихонько за горячительным!
Ну точносопьются споются
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы дети не видели, и Леопольда не застукала...
Это точно!
annika
annika писал(а):Источник цитаты а мне уже сегодня Эдна и Горыныч приснились!
Чего они делали?
Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты так вот кто эта таинственная внучка - Василиса! Отличный поворот, отличный! Я почему-то поначалу думала, что речь о маленькой девочке пойдет, а оно вон как. Стократ правдоподобней! Потому что, как это маленькая девочка должна была без бабушки справляться одна?
Бабуськи как приехали сразу сообщили кто они Как я ни пыталась объяснить, что невозможно, уперлись и все. Ава бурчит, что Василиса ее внучка и точка. А как я их соединю это ее не касается. Пришлось выкручиваться
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В общем, я очень рада за них за всех
Спасибо от нас всех!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дал он жару))) Вот прямо так: "как выскочу, как выпрыгну!" Хорошо, без "клочков по закоулочкам"
Это он может
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Спасибо Эдне и Горынычу за чудесное поздравление с Новым годом! Без них поздравление точно бы не обошлось. Эдна - она же самая главная! А Горыныч - самый харизматичный!
Большое спасибо, им очень приятно! Шлют поцелйчики и обнимашки!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты я тоже поздравляю тебя и твою семью с Наступившим 2021 годом! Счастья вам всем, здоровья! Пусть исполняются все мечты!
Танюш, спасибо большое!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Парни к НГ готовится собрались основательно, только это... идея согнать девушек в одну комнату и запереть там, чтобы в итоге выбрать себе пару - не лучшая идея
Они решили, что идея отличная
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Особенно, если там Эдна окажется Она ведь тоже девушка, хоть и комендант))) Покажет она им кузькину мать
Не, Эдну они избегают, на всякий случай, мало ли что
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Новенькому, кстати, они бы штаны сначала вылали, а потом уж на учет) Раздолбаи, в общем)))
Отправили к Эдне, сделали доброе дело
Раздолбаи это да!
taisia
Сидят довольные!
Натаскали всего
Надеюсь встретят свои половинки. Пока только двое из них при девушках
Испортил им все веселье
Давно хотела этого зелененького, и вот он есть
Постараюсь выложить. Как только пообещаю так ничего не получается.
Oreshkiny
Спасибо за красивое поздравление! Понравилось фото, прям открыточка новогодняя
Тебя тоже поздравляем всем нашим куклоколлективом! Пусть год несет только позитив!
Спасибо большое, мне очень приятно!
Мне всегда приятно читать комменты!
Вот таки зря ты так говоришь! Мне нравится в твоей темке!
Спасибо, у меня когда находит вдохновение тогда получается
А на себя не наговаривай!
Муррси! рада, что нравится.
Благодарности от них и от меня. Я их тоже очень люблю, те еще занозы
taisia писал(а):Источник цитаты Спасибо Эдне и Горынычу за поздравления!
Сидят довольные!
taisia писал(а):Источник цитаты Какое у парней дружное застолье! Стол так и ломится от яств!
Натаскали всего
taisia писал(а):Источник цитаты Бедные чудики! Так расстраиваются, что их девушки не любят...
Надеюсь встретят свои половинки. Пока только двое из них при девушках
taisia писал(а):Источник цитаты Когда появилась белая завеса, я подумала, что за ней скрываются подружки для красавчиков... Но появился ещё один принц, такой
прикольный!
Испортил им все веселье
Давно хотела этого зелененького, и вот он есть
taisia писал(а):Источник цитаты Вот Эдна его зарегистрирует Не терпится посмотреть!
Постараюсь выложить. Как только пообещаю так ничего не получается.
Oreshkiny
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты прими наши запоздалые поздравления и пожелания здоровья, удачи, благополучия, творческих успехов.
Спасибо за красивое поздравление! Понравилось фото, прям открыточка новогодняя
Тебя тоже поздравляем всем нашим куклоколлективом! Пусть год несет только позитив!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Мне оч нравятся все твои истории!
Спасибо большое, мне очень приятно!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Плохо читать последней - все уже прочитали, написали отзывы, мне и сказать нечего - лучше брать цитаты и писать "да" "точно" "вот вот" и так далее
Мне всегда приятно читать комменты!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Хорошо, что сначала свою тему обновила, а потом уже к тебе пошла - иначе замучил бы меня комплекс неполноценности.
Вот таки зря ты так говоришь! Мне нравится в твоей темке!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты от в общих чертах..а если в частности - с удовольствием рассматриваю твои интерьеры - много приятных мелочей, которые создают уют и атмосферу..вот казалось бы: что тут сложного - выставить мебель, поставить персонажей и двигай их, ан нет..у тебя получается классно, а я даже мебель толком расставить не в силах, не говоря уж про одежду..эх..
Спасибо, у меня когда находит вдохновение тогда получается
А на себя не наговаривай!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Ага..интересно получилось!!мне тоже очень понравилось (см. выше п. 2)
Муррси! рада, что нравится.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты А еще рада была увидеть Горыныча и Эдну - они мои любимцы!
Благодарности от них и от меня. Я их тоже очень люблю, те еще занозы
Дорогие мои друзья, вчера получила посылочку от Светлашика, Svetlasha
Сейчас покажу распаковку и какие сокровища к нам приехали!
Сейчас покажу распаковку и какие сокровища к нам приехали!
Перед Новым годом не удержалась и купила себе пещерного мальчишку. К кукломальчикам у меня страсть.
Имя менять отказался.
(За качество фото сорьки, лучше не будет)
Распаковка посылочки от Svetlasha
Слэйт: Тэгги, смотри какая огромная коробка. Интересно что в ней?
Тегги: Вопрос не правильный. Правильный: чья она? И не накостыляют ли нам за нее?
Слэйт: Тут написано какой то Оксане.
Горыныч: Эй, грабители! А ну не трожжжжь моЁ!!!
Слэйт: Здравствуй Оксана!!!
Горыныч (опешив): Ты это...блаженный чёль?
Слэйт: Как я рад с тобой познакомиться. Правда я всегда думал, что это женское имя. Но ты и сам необычный, аж трехголовый, таких я раньше не встречал, поэтому у тебя вполне может быть женское имя! ... Хотя голос мужской...
Слэйт: Мы тут недавно, еще никого не знаем. Давай знакомиться? Я Слэйт, а это мой друг Тегги!
Горыныч: Какой-то ты буйный... Я не Оксана, я Горыныч, царь Горыныч!
Слэйт: Здесь написано: Оксане! А ты сказал, что коробка твоя. Значит ты Оксана.
Тэгги: Или коробка не твоя. Что более вероятно.
Горыныч: Самые умные да? Моя это коробка и точка.
Вася: Чего шумим?
Слэйт: О! А... ты тоже не Оксана?
Вася: Какой дикий мальчик, не знает разницы между мужскими и женскими именами.
Горыныч: И в чем разница?
Вася: Мужскими называют мужчин, женскими женщин. Горыныч, ты чего? Будто сам не знаешь.
Горыныч: А, я думал нового чего скажешь. А меня тут грабануть хотели! Но я очень вовремя появился.
Слэйт: Никакие мы не грабители! На коробке написано Оксане, а он сказал, что его зовут Горыныч. Значит коробка не его.
Вася: Логично.
Горыныч: Ничего не логично!!!
Вася: Какая толстенькая птичка, жирненькая...(задумчиво)
Тегги: Я не съедобный!!!!!!!
Слэйт: не трогай Тегги! Это мой друг!
Вася: Ну хоть лапку куснуть?
Тегги: Аааа, спасите!
Слэйт: Не обижай его пожалйста!
Вася: Да ладно, пошутил я.
Тегги: Ну и шшшшуто точчки у вас.
Горыныч: Тогда может хоть перышек тогось...надергать, а, Вась?
Слэйт: Я не позволю обижать моего Тегги!
Вася: Вы новенькие чтоль? Чёт я вас раньше здесь не видел.
Слэйт: Мы недавно сюда попали. Как не помним. Очнулись, все такое странное и незнакомое. наша пещера неизвестно где. И жить нам теперь негде.
Вася: Это не ко мне. Это вам к Эдне надо. Она у нас тут этим вопросом заведует.
Слэйт: А где нам ее найти?
Вася: Провожу вас к ней.
Голос Горыныча: Слышь новенький, бери ножницы и помогай коробку вскрывать.
Слэйт: Какие они огромные!
Горыныч: Зато быстро вскроем. Давай, приступай.
Горыныч: Нус, и что тут МНЕ прислали?
Слэйт: Не тебе, а всем я думаю.
Горыныч: Не умничай, а то голову откушу!
Слэйт: Не пугай, я знаешь с какими чудищами сражался? И с тобой справлюсь.
Горыныч: Это мы еще посмотрим! Какой красивый плееедик, у меня уже коллекция.
Слэйт: Тогда пледик нам! У тебя уже есть.
прода следует.
Имя менять отказался.
(За качество фото сорьки, лучше не будет)
Распаковка посылочки от Svetlasha
Слэйт: Тэгги, смотри какая огромная коробка. Интересно что в ней?
Тегги: Вопрос не правильный. Правильный: чья она? И не накостыляют ли нам за нее?
Слэйт: Тут написано какой то Оксане.
Горыныч: Эй, грабители! А ну не трожжжжь моЁ!!!
Слэйт: Здравствуй Оксана!!!
Горыныч (опешив): Ты это...блаженный чёль?
Слэйт: Как я рад с тобой познакомиться. Правда я всегда думал, что это женское имя. Но ты и сам необычный, аж трехголовый, таких я раньше не встречал, поэтому у тебя вполне может быть женское имя! ... Хотя голос мужской...
Слэйт: Мы тут недавно, еще никого не знаем. Давай знакомиться? Я Слэйт, а это мой друг Тегги!
Горыныч: Какой-то ты буйный... Я не Оксана, я Горыныч, царь Горыныч!
Слэйт: Здесь написано: Оксане! А ты сказал, что коробка твоя. Значит ты Оксана.
Тэгги: Или коробка не твоя. Что более вероятно.
Горыныч: Самые умные да? Моя это коробка и точка.
Вася: Чего шумим?
Слэйт: О! А... ты тоже не Оксана?
Вася: Какой дикий мальчик, не знает разницы между мужскими и женскими именами.
Горыныч: И в чем разница?
Вася: Мужскими называют мужчин, женскими женщин. Горыныч, ты чего? Будто сам не знаешь.
Горыныч: А, я думал нового чего скажешь. А меня тут грабануть хотели! Но я очень вовремя появился.
Слэйт: Никакие мы не грабители! На коробке написано Оксане, а он сказал, что его зовут Горыныч. Значит коробка не его.
Вася: Логично.
Горыныч: Ничего не логично!!!
Вася: Какая толстенькая птичка, жирненькая...(задумчиво)
Тегги: Я не съедобный!!!!!!!
Слэйт: не трогай Тегги! Это мой друг!
Вася: Ну хоть лапку куснуть?
Тегги: Аааа, спасите!
Слэйт: Не обижай его пожалйста!
Вася: Да ладно, пошутил я.
Тегги: Ну и шшшшуто точчки у вас.
Горыныч: Тогда может хоть перышек тогось...надергать, а, Вась?
Слэйт: Я не позволю обижать моего Тегги!
Вася: Вы новенькие чтоль? Чёт я вас раньше здесь не видел.
Слэйт: Мы недавно сюда попали. Как не помним. Очнулись, все такое странное и незнакомое. наша пещера неизвестно где. И жить нам теперь негде.
Вася: Это не ко мне. Это вам к Эдне надо. Она у нас тут этим вопросом заведует.
Слэйт: А где нам ее найти?
Вася: Провожу вас к ней.
Голос Горыныча: Слышь новенький, бери ножницы и помогай коробку вскрывать.
Слэйт: Какие они огромные!
Горыныч: Зато быстро вскроем. Давай, приступай.
Горыныч: Нус, и что тут МНЕ прислали?
Слэйт: Не тебе, а всем я думаю.
Горыныч: Не умничай, а то голову откушу!
Слэйт: Не пугай, я знаешь с какими чудищами сражался? И с тобой справлюсь.
Горыныч: Это мы еще посмотрим! Какой красивый плееедик, у меня уже коллекция.
Слэйт: Тогда пледик нам! У тебя уже есть.
прода следует.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971,
Это классная серия, я с большим трудом удержалась))
Какой мальчик умненький и дерзкий)) Впишется вам в компанию))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты не удержалась и купила себе пещерного мальчишку.
Это классная серия, я с большим трудом удержалась))
Какой мальчик умненький и дерзкий)) Впишется вам в компанию))
Эдна: Ну! И чем мы тут занимаемся?
Горыныч(сама невинность): Смотрим.
Эдна: Горыныч!!! Снова все решил себе присвоить???
Горыныч: Когда такое было???
Эдна: Тебе напомнить?
Без слов
Эдна: Посылки вскрывать без спроса нельзя. Я все должна зафиксировать, и потом уже будем распределять нуждающимся.
Подарочки
Горыныч: Моё!!! Я нуждающийся!
Слэйт: А это моё! Я тоже нуждающийся!
Вася(вздыхая): Все как всегда.
Матильда: Мя!
Тегги: А так можно?
Голос Эдны: Нельзя!!!
Горыныч: Слышь, мелкий! Ты чё творишь?
Слэйт: А в чем проблема?
Слэйт: Тут много, поделим!
Горыныч: Ты только появился и уже наглеешь!
Слэйт: Да ладно тебе, Горыныч! Чего бузишь?
Горыныч: Я тебе сейчас голову откушу, понял? А ну свалил по тихому отседова!
Слэйт: Ты здесь не главный! А тетя Эдна меня не прогоняла.
Горыныч: ШО? Т.е. Что? Какая она тебе тетя??? Тетю нашел! Эдна она и есть Эдна!
Эдна: Вы закончили?
Горыныч: Что? Ты о чем?
Горыныч: Слушай Эдна, давай по хорошему?
Вася: Горыныч, может не надо, а?
Вася: Ты что, не разговариваешь?
Матильда: Муррр.
Вася: А по человечьи???
Тегги: Отстань от нее!
Вася: Не лезь, пернатый!
Матильда: Мяу.
Горыныч: Эдна, давай поделим между собой. Тебе же тоже надо хозяйством обзаводиться.
Слейт: Я не против. Тетя Эдна, мне тоже нужно хозяйством обзаводиться, и мне нужна пещера, я привык в ней жить.
Горыныч: Эдна!!! Ты что же это, все же решила опись составить???
Эдна: Я при исполнении. А за анархистские разговорчики можно поплатиться.
Горыныч: Чем?
Эдна: А вот надо бы тебя раскулачить Горыныч уже, ты же бессовестно все себе да себе забираешь, не стыдно?
Горыныч: Чейто мне стыдно должно быть, если это все мне и прислали. Заимей свою собственную Фею и тебе будут присылать подарки.
Эдна: Сейчас составим опись, потом мелки зайдешь ко мне я тебя зарегистрирую.
Слэйт: А когда мне выдадут имущество?
Эдна: Решим.
Горыныч: А мне???
Вася: И нам с Василисой тоже надо!
Горыныч(сама невинность): Смотрим.
Эдна: Горыныч!!! Снова все решил себе присвоить???
Горыныч: Когда такое было???
Эдна: Тебе напомнить?
Без слов
Эдна: Посылки вскрывать без спроса нельзя. Я все должна зафиксировать, и потом уже будем распределять нуждающимся.
Подарочки
Горыныч: Моё!!! Я нуждающийся!
Слэйт: А это моё! Я тоже нуждающийся!
Вася(вздыхая): Все как всегда.
Тегги: А так можно?
Голос Эдны: Нельзя!!!
Горыныч: Слышь, мелкий! Ты чё творишь?
Слэйт: А в чем проблема?
Слэйт: Тут много, поделим!
Горыныч: Ты только появился и уже наглеешь!
Слэйт: Да ладно тебе, Горыныч! Чего бузишь?
Горыныч: Я тебе сейчас голову откушу, понял? А ну свалил по тихому отседова!
Слэйт: Ты здесь не главный! А тетя Эдна меня не прогоняла.
Горыныч: ШО? Т.е. Что? Какая она тебе тетя??? Тетю нашел! Эдна она и есть Эдна!
Эдна: Вы закончили?
Горыныч: Что? Ты о чем?
Горыныч: Слушай Эдна, давай по хорошему?
Вася: Горыныч, может не надо, а?
Вася: Ты что, не разговариваешь?
Матильда: Муррр.
Вася: А по человечьи???
Тегги: Отстань от нее!
Вася: Не лезь, пернатый!
Матильда: Мяу.
Горыныч: Эдна, давай поделим между собой. Тебе же тоже надо хозяйством обзаводиться.
Слейт: Я не против. Тетя Эдна, мне тоже нужно хозяйством обзаводиться, и мне нужна пещера, я привык в ней жить.
Горыныч: Эдна!!! Ты что же это, все же решила опись составить???
Эдна: Я при исполнении. А за анархистские разговорчики можно поплатиться.
Горыныч: Чем?
Эдна: А вот надо бы тебя раскулачить Горыныч уже, ты же бессовестно все себе да себе забираешь, не стыдно?
Горыныч: Чейто мне стыдно должно быть, если это все мне и прислали. Заимей свою собственную Фею и тебе будут присылать подарки.
Эдна: Сейчас составим опись, потом мелки зайдешь ко мне я тебя зарегистрирую.
Слэйт: А когда мне выдадут имущество?
Эдна: Решим.
Горыныч: А мне???
Вася: И нам с Василисой тоже надо!
AnyCrystal
Я его первый раз когда увидела, не взяла. и потом все время только о нем и думала А когда в ДМ попала на них скидки еще были, ну я и не устояла
Мне тоже очень они все нравятся.
Похоже да. Сначала такой тихий и скромненький был, а тут видимо поведение Горыныча повлияло
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это классная серия, я с большим трудом удержалась))
Я его первый раз когда увидела, не взяла. и потом все время только о нем и думала А когда в ДМ попала на них скидки еще были, ну я и не устояла
Мне тоже очень они все нравятся.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой мальчик умненький и дерзкий)) Впишется вам в компанию))
Похоже да. Сначала такой тихий и скромненький был, а тут видимо поведение Горыныча повлияло
Именные подарочки!
И тадааам! Персональный подарочек Горынычу от Феи!!! Мне очень понравились картинки и надписи
Волшебная коробочка!
А в неееей! Просто вау!
Мотя решила заглянуть что там снизу
Котьки и Тегги очень заинтересовались вкуснятинкой
Изучали долго и со вкусом, как и я
Ювелирная работа, такие меленькие фрукты-овощи, на фото так не видно, а в реале миниатюрно так. Как так можно слепить не представляю. Красота!
И вот такие красивенькие игрушечки на прищепочках, такие милые
А как упакованы
Чай, очень вкусно пахнет, няма!
Какая красивая игрушечка, правда? Вся в капельках, мне очень понравилась!
Горыныч: Эдна! Ты это видела? Здесь написано : ЛИЧНО В РУКИ ГОРЫНЫЧУ!!! От моей персональной любимой ФЕИ!
Эдна: Против этой персональной у меня аозоажений нет. Здесь подписано, что тебе. А на большой коробке такой надписи не было! Только я твое тоже в список внесу, и запишу. что твое. Не переживай, собственник ты наш махровый.
Слэйт: Тетя Эдна, а мне выдадут подарки?
Эдна? Выдадут, не переживай.
Слэйт: А когда?
Эдна: Чем меньше будешь отвлекать, тем быстрее получишь.
Слэйт: Все, молчу. (ерзая от нетерпения)
Горынычев персональный подарок Красота, правда? Я в дичайшем восторге от этой красоты!!!
Горыныч: И это все мне! и это моёёёёёёёё! Моя прелесть
Тегги: И что ты будешь с этим делать? Мне кажется нам бы это больше подошло.
Горыныч: А ну убрал крылья, а то протянешь лапы! Это мне персонально прислали. понял???
Эдна: Горыныч, можешь забирать свой персональный сервиз, в документы я его внесла.
Слэйт: А мне, мне чего дадут?
Горыныч: Люлей хочешь?
Слэйт: А что это такое?
Эдна: Горыныч, не трожь ребенка!
Слэйт: Я не ребенок!
Горыныч: Он не ребенок! Так что люлей ему можно.
Слейт: Можно мне это одеялко красивое взять?
Эдна: Бери. Остальное позже подберем тебе.
Эдна: Так, что я еще не внесла?
Горыныч: Во. картинка, гравюра называется. Почему гравюра, если там коты? Или это на неправильном языке?
Горынч: Все равно себе возьму. Вась, как тебе? Родственники твои.
Эдна: Все там на правильном языке. И ее мы отдадит Лукерье, она у нас котов очень любит и картинки разные собирает. Значит эта тоже ей. Горыныч, поставь.
Игрушечки уже украшают елочку!
Светлашенька, спасибо огромное за такую красоту, очень очень все понравилось!
И тадааам! Персональный подарочек Горынычу от Феи!!! Мне очень понравились картинки и надписи
Волшебная коробочка!
А в неееей! Просто вау!
Мотя решила заглянуть что там снизу
Котьки и Тегги очень заинтересовались вкуснятинкой
Изучали долго и со вкусом, как и я
Ювелирная работа, такие меленькие фрукты-овощи, на фото так не видно, а в реале миниатюрно так. Как так можно слепить не представляю. Красота!
И вот такие красивенькие игрушечки на прищепочках, такие милые
А как упакованы
Чай, очень вкусно пахнет, няма!
Какая красивая игрушечка, правда? Вся в капельках, мне очень понравилась!
Горыныч: Эдна! Ты это видела? Здесь написано : ЛИЧНО В РУКИ ГОРЫНЫЧУ!!! От моей персональной любимой ФЕИ!
Эдна: Против этой персональной у меня аозоажений нет. Здесь подписано, что тебе. А на большой коробке такой надписи не было! Только я твое тоже в список внесу, и запишу. что твое. Не переживай, собственник ты наш махровый.
Слэйт: Тетя Эдна, а мне выдадут подарки?
Эдна? Выдадут, не переживай.
Слэйт: А когда?
Эдна: Чем меньше будешь отвлекать, тем быстрее получишь.
Слэйт: Все, молчу. (ерзая от нетерпения)
Горынычев персональный подарок Красота, правда? Я в дичайшем восторге от этой красоты!!!
Горыныч: И это все мне! и это моёёёёёёёё! Моя прелесть
Тегги: И что ты будешь с этим делать? Мне кажется нам бы это больше подошло.
Горыныч: А ну убрал крылья, а то протянешь лапы! Это мне персонально прислали. понял???
Эдна: Горыныч, можешь забирать свой персональный сервиз, в документы я его внесла.
Слэйт: А мне, мне чего дадут?
Слейт: Можно мне это одеялко красивое взять?
Эдна: Бери. Остальное позже подберем тебе.
Эдна: Так, что я еще не внесла?
Горыныч: Во. картинка, гравюра называется. Почему гравюра, если там коты? Или это на неправильном языке?
Горынч: Все равно себе возьму. Вась, как тебе? Родственники твои.
Эдна: Все там на правильном языке. И ее мы отдадит Лукерье, она у нас котов очень любит и картинки разные собирает. Значит эта тоже ей. Горыныч, поставь.
Игрушечки уже украшают елочку!
Светлашенька, спасибо огромное за такую красоту, очень очень все понравилось!
Продолжение истории
Эдна: Ну что, Матильда, кабинет мы с тобой нарядили. По моему хорошо, празднично получилось.
Матильда: Мяу!
Эдна: И мы с тобой нарядные наконец то. Да моя хорошая?
Эдна: Иди, я тебя поглажу моя красавица. Праздничные дни работы нет, будем с тобой отдыхать.
Кевин: Эдна Марковна, Эдна Марковна! У нас тут, это!
Эдна: Что это?
Кевин: Вот!
Эдна: Шо?! В смысле Что? Т.е. Кто? Опять? Новенький? Куда мне вас девать? И почему такой зеленый? Замерз что ли?
Принц Лягух: Ну есть немного. Дискомфорт испытываю я. Мне бы одежду надо.
Эдна(вздыхая): Всем надо!
Принц Лягух: Так мне нужнее! Я ж совсем...эм...того, без одежды. Сюда. Попал.
Эдна: Каким ветром тебя к нам занесло?
Принц Лягух: Так это, магическим. Отец подружки моей застал нас, и так рассердился, что даже одеться не дал. И кааак запулил меня... сюда... к вам... Вот.
Эдна: и кто ж ты у нас будешь, новенький ты наш?
Принц Лягух: Так принц я! Генрих Лягушинский, 147 икринка. Мне сказали, что отсюда я не могу выбраться. Тогда мне нужно болото!
Эдна: Давай присаживайся, сейчас мы все запишем и потом чего -нибудь выдадим тебе одеть. Только болото -то тебе зачем? топиться?
Принц Лягух: Пишите: Генрих Лягушинский 147 икринка. Наследный принц. Вы пишете?
Эдна: Пишу, пишу! Не отвлекай.
Принц Лягух: Ну так вот. Если я останусь здесь, то мне надо собственное болото, я принц как-никак! Хотя бы маАаленькое болотце, а? И совсем не топиться. Жить я там буду. Мы на болотах всегда живем. Традиция у нас. Такая.
Эдна: Я подумаю.
Принц Лягух: И мне слуги нужны.
Эдна: Слуг у нас нет.
Принц Лягух: Как же так? Я же все таки Принц! Мне по статусу полагается!
Эдна: Ищи сам, если повезет -найдешь. А я таким безобразием не занимаюсь!
Эдна: Ну что, Матильда, кабинет мы с тобой нарядили. По моему хорошо, празднично получилось.
Матильда: Мяу!
Эдна: И мы с тобой нарядные наконец то. Да моя хорошая?
Эдна: Иди, я тебя поглажу моя красавица. Праздничные дни работы нет, будем с тобой отдыхать.
Кевин: Эдна Марковна, Эдна Марковна! У нас тут, это!
Эдна: Что это?
Кевин: Вот!
Эдна: Шо?! В смысле Что? Т.е. Кто? Опять? Новенький? Куда мне вас девать? И почему такой зеленый? Замерз что ли?
Принц Лягух: Ну есть немного. Дискомфорт испытываю я. Мне бы одежду надо.
Эдна(вздыхая): Всем надо!
Принц Лягух: Так мне нужнее! Я ж совсем...эм...того, без одежды. Сюда. Попал.
Эдна: Каким ветром тебя к нам занесло?
Принц Лягух: Так это, магическим. Отец подружки моей застал нас, и так рассердился, что даже одеться не дал. И кааак запулил меня... сюда... к вам... Вот.
Эдна: и кто ж ты у нас будешь, новенький ты наш?
Принц Лягух: Так принц я! Генрих Лягушинский, 147 икринка. Мне сказали, что отсюда я не могу выбраться. Тогда мне нужно болото!
Эдна: Давай присаживайся, сейчас мы все запишем и потом чего -нибудь выдадим тебе одеть. Только болото -то тебе зачем? топиться?
Принц Лягух: Пишите: Генрих Лягушинский 147 икринка. Наследный принц. Вы пишете?
Эдна: Пишу, пишу! Не отвлекай.
Принц Лягух: Ну так вот. Если я останусь здесь, то мне надо собственное болото, я принц как-никак! Хотя бы маАаленькое болотце, а? И совсем не топиться. Жить я там буду. Мы на болотах всегда живем. Традиция у нас. Такая.
Эдна: Я подумаю.
Принц Лягух: И мне слуги нужны.
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, обожаю твои распаковки посылок! Это всегда так весело!
Слейт мне с первой фоточки, с первой минуточки понравился))) "Здравствуй, Оксана!" - неподражаемо Горыныч поостерегся бы, похоже, конкурент ему у вас поселился Такой же непосредственный)))
Фото "без слов" - блеск! Ух, как у Василия глаза загорелись, на Матильду глядя!)) А Матильда - чисто фотомодель! Стройная красотка!
Горынычу - самый лучший подарок! И это справедливо, ибо он - звезда! Жаль, Эдна еще и картинку ему не отдала, приходил бы Вася в гости и картикой любовался. Вот какой Горыныч еще и заботливый!
Подарки замечательные! По крозинке Луше и Аве - какая прелесть) И Слейту плед теплый и мягкий достался! В общем, всем сёстрам по серьгам, как говорится Класс! Поздравляю!
О, пока я читала, тут продолжение появилось! Пойду читать дальше)
Слейт мне с первой фоточки, с первой минуточки понравился))) "Здравствуй, Оксана!" - неподражаемо Горыныч поостерегся бы, похоже, конкурент ему у вас поселился Такой же непосредственный)))
Фото "без слов" - блеск! Ух, как у Василия глаза загорелись, на Матильду глядя!)) А Матильда - чисто фотомодель! Стройная красотка!
Горынычу - самый лучший подарок! И это справедливо, ибо он - звезда! Жаль, Эдна еще и картинку ему не отдала, приходил бы Вася в гости и картикой любовался. Вот какой Горыныч еще и заботливый!
Подарки замечательные! По крозинке Луше и Аве - какая прелесть) И Слейту плед теплый и мягкий достался! В общем, всем сёстрам по серьгам, как говорится Класс! Поздравляю!
О, пока я читала, тут продолжение появилось! Пойду читать дальше)
Тем временем в столовой:
Клод: Парни, парни! Послушайте!
Парни: В чем дело? Что случилось? Ну что опять придумал?
Клод: Да вы только подумайте! Этот новенький сейчас пойдет к Эдне...
Гаррот: Ну и что?
Клод: Да как вы не понимаете? Он же сразу получит одежду, красивую небось! И все девчонки сразу его будут! А мы опять останемся ни с чем? Разве это справедливо???
Парни: Дело говоришь! Айда все к Эдне!!!
сейчас еще будет.
Клод: Парни, парни! Послушайте!
Парни: В чем дело? Что случилось? Ну что опять придумал?
Клод: Да вы только подумайте! Этот новенький сейчас пойдет к Эдне...
Гаррот: Ну и что?
Клод: Да как вы не понимаете? Он же сразу получит одежду, красивую небось! И все девчонки сразу его будут! А мы опять останемся ни с чем? Разве это справедливо???
Парни: Дело говоришь! Айда все к Эдне!!!
Скрытый контент: показать
сейчас еще будет.
Стойте, куда вы так понеслись?
Я сама сейчас все выдам!
Всего двое, а как будто табун пробежал.
Ну зачем же нырять то туда?
Мяу!
Сказала же сама выдам, так нет, они сами решили.
Не порвали бы чего.
прода сейчас.
Я сама сейчас все выдам!
Всего двое, а как будто табун пробежал.
Ну зачем же нырять то туда?
Мяу!
Сказала же сама выдам, так нет, они сами решили.
Не порвали бы чего.
прода сейчас.
Хоп! А вот и мы!!!
Эдна! Как я вам?
Хорош?
Ведь правда хорош?!
А я???
Я хорош?!
Хороши хороши! Генрих, корона то тебе зачем?
Лягух: Как зачем? Али я не Принц?
Кевин: Я бы тоже не отказался корону примерить.
Нда, всем короны подавай. А работать никто не хочет.
Лягух: Эх! А я милого узнаю по короне!
Кевин: Совсем сдурел.
Лягух: Эдна, я еще это возьму.
Лягух: Пусть здесь полежит, мне еще кое-что надо.
Кевин: Да он сейчас себе наберет всего и много! А остальным?
Лягух: Айн моменто!
Кевин: Да это ни в какие ворота!
Я сейчас!
Я быстро!
прода сейчас.
Эдна! Как я вам?
Хорош?
Ведь правда хорош?!
А я???
Я хорош?!
Хороши хороши! Генрих, корона то тебе зачем?
Лягух: Как зачем? Али я не Принц?
Кевин: Я бы тоже не отказался корону примерить.
Нда, всем короны подавай. А работать никто не хочет.
Лягух: Эх! А я милого узнаю по короне!
Кевин: Совсем сдурел.
Лягух: Эдна, я еще это возьму.
Лягух: Пусть здесь полежит, мне еще кое-что надо.
Кевин: Да он сейчас себе наберет всего и много! А остальным?
Лягух: Айн моменто!
Кевин: Да это ни в какие ворота!
Я сейчас!
Я быстро!
прода сейчас.
Лягух: Ну вот, пока все.
Кевин: Что за коробка такая огромная?
Лягух: О, это мебель. Только тебе она не подойдет. Не твой цвет!
Почему не подойдет? Может совсем наоборот, очень даже подойдет!
Лягух: Ну гляди, подойдет разве? Это мои цвета, не твоииии.
Не обессудь, дружище!
Хорошо я прибарахлился аАй да я!
Лягух: Кевин, все по чесноку, мне позволили, я взял.
Лягух: Не обижайся.
Кевин: Но ведь это не правильно!
Лягух: Друг мой, да почему???
Эдна: Давай ка Мотя, пошли отсюда. Мне тут только их претензий не хватало!
сейчас еще будет.
Кевин: Что за коробка такая огромная?
Лягух: О, это мебель. Только тебе она не подойдет. Не твой цвет!
Почему не подойдет? Может совсем наоборот, очень даже подойдет!
Лягух: Ну гляди, подойдет разве? Это мои цвета, не твоииии.
Не обессудь, дружище!
Хорошо я прибарахлился аАй да я!
Лягух: Кевин, все по чесноку, мне позволили, я взял.
Лягух: Не обижайся.
Кевин: Но ведь это не правильно!
Лягух: Друг мой, да почему???
Эдна: Давай ка Мотя, пошли отсюда. Мне тут только их претензий не хватало!
сейчас еще будет.
Деймон: Чёто както жмет что ли...
Лягух: Ква-ха-ха-ха! Сними это, тебе не идет.
Кевин: Да, как то криво и косо.
Эдна: Ох, сейчас набегут ведь.
Деймон: А так?
Лягух: Так лучше.
Кевин: Ага, без пиджака гораздо лучше.
Клод: Эдна! Чё за фигня происходит? Почему ему выдали столько бонусов, хотя он только появился, а мы, долгожители, в пролете? Неправильно это, Эдна!
Парни: Нам тоже одежда нужна! И все остальное тоже.
Клод: Ты Эдна это, давай обеспечивай нас всех. А то нечестно получается.
Эдна: Больше ничего не завезли. Но заказ я отправила. Велели ждать.
Клод: Деймон!!! Где ты это взял?
Деймон: там. Но там больше нету. И то она вся какая-то корявая.
Клод: Однако ж ты ее надел. И Кевин вон прибарахлился. А как же мы?
Лягух: Ребята, как я рад вас видеть! А мне болото обещали выдать, приглашаю всех на новоселье!
Эдна: Тебе еще ничего не выдали.
Лягух: Но вы же обещали!
Эдна: Я подумаю, что можно сделать.
Лягух: Ребята, вы мне так помогли! Я вам так благодарен!
Лягух: Ребята, жду на новоселье! Эдна Марковна, пойдемте болото осматривать.
Лягух: Надо же мне уже заселяться!
Лягух: А неплохо я устроился! И жизнь хороша! И жить хорошо!
Пока все.
Приятного просмотра!
Лягух: Ква-ха-ха-ха! Сними это, тебе не идет.
Кевин: Да, как то криво и косо.
Эдна: Ох, сейчас набегут ведь.
Деймон: А так?
Лягух: Так лучше.
Кевин: Ага, без пиджака гораздо лучше.
Клод: Эдна! Чё за фигня происходит? Почему ему выдали столько бонусов, хотя он только появился, а мы, долгожители, в пролете? Неправильно это, Эдна!
Парни: Нам тоже одежда нужна! И все остальное тоже.
Клод: Ты Эдна это, давай обеспечивай нас всех. А то нечестно получается.
Эдна: Больше ничего не завезли. Но заказ я отправила. Велели ждать.
Клод: Деймон!!! Где ты это взял?
Деймон: там. Но там больше нету. И то она вся какая-то корявая.
Клод: Однако ж ты ее надел. И Кевин вон прибарахлился. А как же мы?
Лягух: Ребята, как я рад вас видеть! А мне болото обещали выдать, приглашаю всех на новоселье!
Эдна: Тебе еще ничего не выдали.
Лягух: Но вы же обещали!
Эдна: Я подумаю, что можно сделать.
Лягух: Ребята, вы мне так помогли! Я вам так благодарен!
Лягух: Ребята, жду на новоселье! Эдна Марковна, пойдемте болото осматривать.
Лягух: Надо же мне уже заселяться!
Лягух: А неплохо я устроился! И жизнь хороша! И жить хорошо!
Пока все.
Приятного просмотра!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Видимо от возмущения
Магнитные возмущения
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна! Как я вам?
Ничёси! Настоящий Принц Лягух))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай ка Мотя, пошли отсюда. Мне тут только их претензий не хватало!
То есть Лягух нехило так с порога разжился, а Эдна позволила? Ого-ого! Или любимчик, или...? Правда чтоле принц??
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нам тоже одежда нужна! И все остальное тоже.
Нищие дети из Африки, прямо))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А неплохо я устроился! И жизнь хороша! И жить хорошо!
И все такие соглааасные вокруг...
Оксанчик, это ты сама ребят обшиваешь?))
Повезло Горынычу с Феей! А поросенок какой аппетитный... Интересно, как его три Горынычевых головы поделят?!
Я точно уже не помню, но что-то было связано со сбором урожая яблок. Наверное, Эдна вела учёт, а Горыныч высматривал, где можно поживиться неучтенным яблочком.
Эдне даже отдохнуть некогда с таким контингентом, покой ей только снится. Такие жильцы с ума сведут.
То Лягух всех опередит на раздаче, то Клод коллектив на восстание подбивает...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты annika
annika писал(а):
Источник цитаты а мне уже сегодня Эдна и Горыныч приснились!
Чего они делали?
Я точно уже не помню, но что-то было связано со сбором урожая яблок. Наверное, Эдна вела учёт, а Горыныч высматривал, где можно поживиться неучтенным яблочком.
Эдне даже отдохнуть некогда с таким контингентом, покой ей только снится. Такие жильцы с ума сведут.
Tatyana132
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Ага, немного тихо посидел, и вот показал себя во всей красе Видать решил с Горыныча пример брать. надо Эдне на воспитание его
Я не ожидала такого. Причем заметила их взгляды уже когда фото стала выкладывать
Звездун он, у него уже пещера ломится от добра, столько всего натащил туда.
Ага, всем достались подарки, все довольные
Выложила несколько серий, пока все.
Надо теперь по любимым темкам походить, а то опять напропускала.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты обожаю твои распаковки посылок! Это всегда так весело!
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Слейт мне с первой фоточки, с первой минуточки понравился))) "Здравствуй, Оксана!" - неподражаемо Горыныч поостерегся бы, похоже, конкурент ему у вас поселился Такой же непосредственный)))
Ага, немного тихо посидел, и вот показал себя во всей красе Видать решил с Горыныча пример брать. надо Эдне на воспитание его
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото "без слов" - блеск! Ух, как у Василия глаза загорелись, на Матильду глядя!)) А Матильда - чисто фотомодель! Стройная красотка!
Я не ожидала такого. Причем заметила их взгляды уже когда фото стала выкладывать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Горынычу - самый лучший подарок! И это справедливо, ибо он - звезда! Жаль, Эдна еще и картинку ему не отдала, приходил бы Вася в гости и картикой любовался. Вот какой Горыныч еще и заботливый!
Звездун он, у него уже пещера ломится от добра, столько всего натащил туда.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Подарки замечательные! По крозинке Луше и Аве - какая прелесть) И Слейту плед теплый и мягкий достался! В общем, всем сёстрам по серьгам, как говорится Класс! Поздравляю!
Ага, всем достались подарки, все довольные
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты О, пока я читала, тут продолжение появилось! Пойду читать дальше)
Выложила несколько серий, пока все.
Надо теперь по любимым темкам походить, а то опять напропускала.
AnyCrystal
Ириш, спасибо! Вдохновение накрыло и пошился ему сразу наряд, так он еще и корону затребовал
Так Хозяйка, т.е. я велела ей выдать Прынцу одежду и немного вещей на обживание (за то, что долго сидел голышом )
Гыыыыыы А вдруг прокатит
Ну не драться же им при Эдне. Хотя могли ведь и навалять.
Стараюсь сама.
На Лягуха шила я, он совсем голышом приехал. На Кевине пиНжак и рубашка тоже я. На Деймоне корявый костюм тоже мои кривые руки шили. Ткань очень сыпучая и скользкая и результат соответсвенно весь кривой
А, на Клоде еще шортики мои. Гил приехал в этих широких брюках. На Хантере и Стефане брюки родные их.
Училась шить пиджак на подкладе. Ну и рубашку и брюки заодно сделала выкройки. Если надо скину МК построения выкроек. Там на МХ, но и на других думаю можно попробовать.
Ну и Эдне наконец платье сшила, а то она все в одном да одном.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Магнитные возмущения
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничёси! Настоящий Принц Лягух))
Ириш, спасибо! Вдохновение накрыло и пошился ему сразу наряд, так он еще и корону затребовал
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть Лягух нехило так с порога разжился, а Эдна позволила? Ого-ого! Или любимчик, или...? Правда чтоле принц??
Так Хозяйка, т.е. я велела ей выдать Прынцу одежду и немного вещей на обживание (за то, что долго сидел голышом )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нищие дети из Африки, прямо))
Гыыыыыы А вдруг прокатит
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И все такие соглааасные вокруг...
Ну не драться же им при Эдне. Хотя могли ведь и навалять.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это ты сама ребят обшиваешь?))
Стараюсь сама.
На Лягуха шила я, он совсем голышом приехал. На Кевине пиНжак и рубашка тоже я. На Деймоне корявый костюм тоже мои кривые руки шили. Ткань очень сыпучая и скользкая и результат соответсвенно весь кривой
А, на Клоде еще шортики мои. Гил приехал в этих широких брюках. На Хантере и Стефане брюки родные их.
Училась шить пиджак на подкладе. Ну и рубашку и брюки заодно сделала выкройки. Если надо скину МК построения выкроек. Там на МХ, но и на других думаю можно попробовать.
Ну и Эдне наконец платье сшила, а то она все в одном да одном.
Последний раз редактировалось oks_1971 15 янв 2021, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
annika
Вот да, Фея всегда Горынычу что -нибудь очень интересное и нужное шлет!
Это вполне могло быть
Это да, хлопотные будни комменданта
annika писал(а):Источник цитаты Повезло Горынычу с Феей! А поросенок какой аппетитный... Интересно, как его три Горынычевых головы поделят?!
Вот да, Фея всегда Горынычу что -нибудь очень интересное и нужное шлет!
annika писал(а):Источник цитаты Я точно уже не помню, но что-то было связано со сбором урожая яблок. Наверное, Эдна вела учёт, а Горыныч высматривал, где можно поживиться неучтенным яблочком.
Это вполне могло быть
annika писал(а):Источник цитаты Эдне даже отдохнуть некогда с таким контингентом, покой ей только снится. Такие жильцы с ума сведут.
Это да, хлопотные будни комменданта
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Эдна зрит в корень: всем короны подвай, а работать никто не хочет!
А хорошо так 147 икринка устроился!))) И костюм ему, и корону, и обувь с речным жемчугом ( не меньше!), и мебель и остальные нужные вещи Вот это свезло!
А вот ребятам повезло меньше... Эх, в большой семье, кто первый встал - того и тапки) Клод всю команду за обновами привел, а обновы-то и кончились. Несправедливо это!)) Желаю каждому поскорей прибарахлиться
А хорошо так 147 икринка устроился!))) И костюм ему, и корону, и обувь с речным жемчугом ( не меньше!), и мебель и остальные нужные вещи Вот это свезло!
А вот ребятам повезло меньше... Эх, в большой семье, кто первый встал - того и тапки) Клод всю команду за обновами привел, а обновы-то и кончились. Несправедливо это!)) Желаю каждому поскорей прибарахлиться
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971,
Конечно надо)) Я как раз по части шитья сейчас))
Ты молодец! Вон сколько всего нашила!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если надо скину МК построения выкроек.
Конечно надо)) Я как раз по части шитья сейчас))
Ты молодец! Вон сколько всего нашила!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Заимей свою собственную Фею и тебе будут присылать подарки.
Посылочка очень классная! Поросенок - это просто шедевр!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Слэйт: А мне, мне чего дадут?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Принц Лягух: И мне слуги нужны.
Браво, Эдна! Я, как всегда от нее, - под столом!
Кстати, хочу отдельно отметить ее клевый кабинетик с папочками и вот этими самыми кабинетными растеньицами в горшочках, и стареньким телевизором. Прямо рай бюрократа!
А ободок какой! Ну, принарядилась красавица наша!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И вот после этих слов все дружно свалились сами.
Это был тонкий намек на толстые обстоятельства. Не хотим больше сниматься в столовой - хотим к Эдне! Срочно! А то там сейчас все шмотки лягушонку самовлюбленному раздадут!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Стойте, куда вы так понеслись?
Ой, Эдна, кошмар! Революция!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нда, всем короны подавай. А работать никто не хочет.
Да, Лягуху как повезло! Только приехал и сразу столько всего порасхватал. Одного не учел, - если он все под цвет самого себя выбрал, с обстановкой сольется и девочки мимо него пройдут - не заметят. Так что, парни, не отчаивайтесь. У вас еще есть шансы найти себе пару!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, какая праздничная полезная посылочка и распаковка весёлая!
Эдна деловая, суровая, но - справедливая. А новенький мелкий парнишка точно нигде не пропадёт, ништяков урвёт везде.
Горынычу подарок именной какой шикарный прибыл! ))))
Принц тоже не пропадёт - столько себе всякого набрать успел, прям жених, как есть представительный жених! Надо теперь ему принцессу искать.)))) Только зачем он болото хочет? Там же грязно, сыро, весь перепачкается... или он дворец на болоте хочет?
Эдна деловая, суровая, но - справедливая. А новенький мелкий парнишка точно нигде не пропадёт, ништяков урвёт везде.
Горынычу подарок именной какой шикарный прибыл! ))))
Принц тоже не пропадёт - столько себе всякого набрать успел, прям жених, как есть представительный жених! Надо теперь ему принцессу искать.)))) Только зачем он болото хочет? Там же грязно, сыро, весь перепачкается... или он дворец на болоте хочет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»