AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В январе загадала себе не брать больше 15 кукол, в итоге сама себя удивила, купила всего 10))
Здорово! Молодец!))) Коллекция так часто любит выходить из-под контроля
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В январе загадала себе не брать больше 15 кукол, в итоге сама себя удивила, купила всего 10))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Давно на нее смотрю,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Молодец!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, в предзаказе 5, но они уже в следующем году приедут, так что не считаюццо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На следующий год хочу парочку-троечку мужиков, не монархов, а нормального телосложения))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочу блондинку с красными губами на роль дамы с пониженной социальной ответственностью
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хочу Навию с другим мейком (это из линейки Метеор, такая мордастенькая)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все вспоминала ее имя!
Isvane писал(а):Источник цитаты джинсы - огонь!
Isvane писал(а):Источник цитаты а она на меня - нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но куплены-то они в этом году?
Isvane писал(а):Источник цитаты Нормальные же мужики, вполне модельного телосложения.
Isvane писал(а):Источник цитаты дамы-то у них в основном все Эвересты какие-то.
Isvane писал(а):Источник цитаты Они местами очень интересные.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а некоторые и не в одном экземпляре
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и блонди красногубую купи уже себе, а
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Времени как раз и нет:( Как 4-го января на работу выйдем, так опять недели две без выходных пахать будем. Без выходных от слова "совсем"(( В 6:30 из дома выходить, в 21 приходить, включая субботу и воскресенье
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он за рогатую шапочку еще отомстит
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, ему тут джинсы перепали, настояшшые))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты коллаж с приехавшими в этом году)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В январе загадала себе не брать больше 15 кукол, в итоге сама себя удивила, купила всего 10
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, в предзаказе 5, но они уже в следующем году приедут, так что не считаюццо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, ну и продала 7. Вообще молодец))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На следующий год хочу парочку-троечку мужиков, не монархов, а нормального телосложения)) Хочу блондинку с красными губами на роль дамы с пониженной социальной ответственностью, хочу Навию с другим мейком (это из линейки Метеор, такая мордастенькая), еще Имоджен, и еще много интересного))
А, да, подумываю продать двоих, но пока не знаю точно ли это))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жесть просто
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну крут, крут
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С новенькими! Какие все смуглянки.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Точно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удачи тебе в задуманном.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вблизи можно сказать огнище
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посмотрит, это точно.)) Я, если на кого засмотрелась, то она приедет, тем или иным путем))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мало ли, я могу и продать по выходу, и она/он уедет в новый дом, не заезжая ко мне, чего их считать?:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дрищи. Я таких мужиков не очень
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо знакомиться поближе))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всех люблю, мимо витрины хожу/сижу/лежу- любуюсь))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вблизи лучше вообще без них.
Isvane писал(а):Источник цитаты в итоге уже не надо
Isvane писал(а):Источник цитаты Бело-чёрную Вдову от Маттел теперь рассматриваю
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот если у кукела есть только голова, а тела нет, то его как - считать или нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Разнообразие - хороший повод для безобразия.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пока присматриваюсь тоже, решаю, кого надо. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно когда лежишь, наверное?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они, как бы это сказать... имеют слабость в коленях. И если не укреплять штанами, вихляются...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я от Водяновой в итоге избавилась, но я брала на волне "все побежали..."
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что за вдова? Наталья? Которая у них какая-то супер реалистичная вышла?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Считать, есл тело планируется. Ну, или если голова сама по себе персонаж))Ы))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда лежу, я успеваю недолго, быстро отрубаюсь.
Isvane писал(а):Источник цитаты прозрачный лак на шарниры.
Isvane писал(а):Источник цитаты я как раз не брала по этой причине.
Isvane писал(а):Источник цитаты Огнище! Не хуже Меры. Постарался Маттел.
Isvane писал(а):Источник цитаты они иногда так начинают смотреть... даже без света ощущается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я акриловым выпадающие кисти укрепляла, но там совсем другая нагрузка...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что я не собираю барбей, уже б гонялась)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты " Сшей мне платье, сфотографируй меня, вывези погулять, хочу парня, отодвинь от меня этого козла....играть! играть! играть!!"
Отличный коллаж и классные новенькие!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому из итогов у нас коллаж с приехавшими в этом году)
Вот молодец, вот это сила воли!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В январе загадала себе не брать больше 15 кукол, в итоге сама себя удивила, купила всего 10))
Аргус с Корсаком классно рядом смотрятся) очень красивые летние фотографии)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На очереди Аргус.
ой, мне кажется я не смогу кого то выделить из своих...вроде так то знаю кто любимчик, но когда начинаю из разглядывать то вроде и все нравятся....)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стырила я у Светы идею:)) viewtopic.php?t=38505&start=8880#p4939552
Пересмотрела своих на предмет.
я тоже надеюсь что в следующем году мужиков дадут)) И тоже за нормальное телосложение. К стати мне по промо понравился новый Деклан, но сейчас вижу живые фото в продажах и как то не...не моё. В такой рисовке потерялась вся дерзость и высокомерие молда.AnyCrystal писал(а):[post]4942306
Isvane писал(а):Источник цитаты Но думаю так же и колени ей укрепить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Про козла очень актуально, особенно сейчас для моей Фанни.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот это сила воли!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Физалис просто была не в настроении, вот потому ей и не приглянулся Лион в тот момент)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ей так классно в этом образе, не удивительно что тебе не хочется её переодевать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аргус с Корсаком классно рядом смотрятся)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется я не смогу кого то выделить из своих...вроде так то знаю кто любимчик, но когда начинаю из разглядывать то вроде и все нравятся....)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хоть ты и говоришь что намерено так обработала потому что не понравилось тебе что то
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .или она потом еще больше бееесит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты характерный яркий молд)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется эта лиса с кем угодно полаждит...если ей это выгодно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ваще королевишна))) ...темная королева))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она у меня теперь ассоциируется с болотной ведьмой, повелительницей крокодилов)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даже шапочка с рогами его не портит) такой милашка ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не иначе как о своей красоте думает)))) Я такой красивый!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...и еще Аякса, но ты его редко показываешь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Итоги года прекрасны!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И ты молодец, что продаёшь тех, кто не нравится
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В такой рисовке потерялась вся дерзость и высокомерие молда.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажи потом как получилось:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты помнишь, о чём это я.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты там конструкция самого шарнира и нагрузки совсем не такие, нежели у локтевого
Isvane писал(а):Источник цитаты вести с полей - если капать прям в шарнир, ну сзади, где оно движется туда-сюда,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то моим в любовных линиях вечно что-то мешает, какие-то препятствия
если пока она для тебя самая самая из аюми, то пусть живёт) она только дорожает со временем) если найдёшь потом получше какой-то новый выпуск так поменяешь)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя пока лучше нее Аюми еще нет))
лучше обезьяна, чем козёлAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб сатану/обезьяну не призвала
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пошел к девчонкам, разбавить их общество рогами
а я его в любом виде крайне рада видеть)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то он до сих пор в том виде, в каком они пиво пили на Ивана Купала
вот да) именно)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, таки да) https://www.youtube.com/watch?v=ctoYt_r1YPg
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Без припятствий не будет драйва.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у кукол пусть страсти бурлят)) романы)) интриги)) перевороты))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если найдёшь потом получше какой-то новый выпуск так поменяешь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше обезьяна, чем козёл
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и таки на сколько удачно сходил?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я его в любом виде крайне рада видеть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот да) именно)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я-то думала, у тебя кукол больше приехало, ты - кремень)
Fibella писал(а):Источник цитаты А Навию я тоже хочу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не помню, показывала, или нет, но пусть будет))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей