Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу.

Сообщение MarinaN12 » 25 дек 2020, 22:18

Взгляд дамы вверху-справа сражает наповал! Давно на нее смотрю, Ира, а после этого твоего фото так вообще!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В январе загадала себе не брать больше 15 кукол, в итоге сама себя удивила, купила всего 10))

Здорово! Молодец!))) Коллекция так часто любит выходить из-под контроля :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 дек 2020, 22:21

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Давно на нее смотрю,

Это на Джейми Костас? Я сама на нее давно смотрела, потом не выдержала и забрала)) Она обалденная)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Молодец!))

Не факт, что не догоню и перегоню в следующем году, но пока дааа! Молодец :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 дек 2020, 22:28

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это на Джейми Костас?

Да! Все вспоминала ее имя!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 дек 2020, 22:29

AnyCrystal, джинсы - огонь! :P
Я тоже на Джейми постоянно смотрю, а она на меня - нет. :roll: Так и не можем договориться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, в предзаказе 5, но они уже в следующем году приедут, так что не считаюццо))

Но куплены-то они в этом году? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На следующий год хочу парочку-троечку мужиков, не монархов, а нормального телосложения))

Чем тебе монархи не так? Нормальные же мужики, вполне модельного телосложения. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочу блондинку с красными губами на роль дамы с пониженной социальной ответственностью

Это чтобы твоим мужикам не скучно было, а то я смотрю, дамы-то у них в основном все Эвересты какие-то. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хочу Навию с другим мейком (это из линейки Метеор, такая мордастенькая)

Я тоже Метеоров захотела после того, как нормальные фото подвезли. :D Они местами очень интересные.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 дек 2020, 01:49

Ну и красотки у тебя в этом году поселились, а некоторые и не в одном экземпляре - шик) И пусть в новому году прибавится парней и девчонок, которых ты хочешь :clap: Ну и блонди красногубую купи уже себе, а :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2020, 07:34

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все вспоминала ее имя!

Ага, эти девочки на редкость хороши))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты джинсы - огонь!

А вблизи можно сказать огнище :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а она на меня - нет.

Посмотрит, это точно.)) Я, если на кого засмотрелась, то она приедет, тем или иным путем))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но куплены-то они в этом году?

Предзаказаны. То есть внесена лишь часть суммы, меньше трети. А четверо из нынешнего коллажа предзаказаны в прошлом году. Я считаю по приезду.:) То есть по наличию.:) Мало ли, я могу и продать по выходу, и она/он уедет в новый дом, не заезжая ко мне, чего их считать?:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Нормальные же мужики, вполне модельного телосложения.

Дрищи. Я таких мужиков не очень :icon_e_confused: Хотя, если на морду лица понравится, я так уж и быть, закрою на это глаза :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты дамы-то у них в основном все Эвересты какие-то.

А и может быть :lol: А я-то всё думаю, с чего мне эта мысль в голове засела? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Они местами очень интересные.

Да-да! Надо знакомиться поближе))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а некоторые и не в одном экземпляре

Представляешь?? )) Раньше такое только с монстрами было))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и блонди красногубую купи уже себе, а

Хочу!)) Но только из тех, что в наличии мне нравится лишь одна- дюже дорогая, поэтому в нетерпении жду новых показов ИТ))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 дек 2020, 08:51

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Времени как раз и нет:( Как 4-го января на работу выйдем, так опять недели две без выходных пахать будем. Без выходных от слова "совсем"(( В 6:30 из дома выходить, в 21 приходить, включая субботу и воскресенье

Жесть просто :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он за рогатую шапочку еще отомстит

Я в предвкушении.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, ему тут джинсы перепали, настояшшые))

Ну крут, крут :clap: Такоооой весь, ням просто!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты коллаж с приехавшими в этом году)

С новенькими! Какие все смуглянки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В январе загадала себе не брать больше 15 кукол, в итоге сама себя удивила, купила всего 10

Какая ты молодец.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, в предзаказе 5, но они уже в следующем году приедут, так что не считаюццо))

Точно :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, ну и продала 7. Вообще молодец))

Ну точно молодец. :thumbup:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На следующий год хочу парочку-троечку мужиков, не монархов, а нормального телосложения)) Хочу блондинку с красными губами на роль дамы с пониженной социальной ответственностью, хочу Навию с другим мейком (это из линейки Метеор, такая мордастенькая), еще Имоджен, и еще много интересного))
А, да, подумываю продать двоих, но пока не знаю точно ли это))

Удачи тебе в задуманном.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 дек 2020, 14:03

Ирина, хорошие Итоги, красивые :icon_e_smile: Знаю, что проходит через тебя много кукол, но, если этих оставила, значит они о с о б е н н ы е!

Пусть всё задуманное исполнится.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2020, 17:46

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жесть просто

Да, в такие моменты я начинаю ненавидеть свою работу:( Но не будем об этом:)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну крут, крут

Сразу такой преобразился))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С новенькими! Какие все смуглянки.

Спасибо! Вот и я отметила :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Точно

Не, ну фактически-то их нет))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удачи тебе в задуманном.

Спасибо!))

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!))Особенные, да)) Всех люблю, мимо витрины хожу/сижу/лежу- любуюсь))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2020, 17:55

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вблизи можно сказать огнище

А вблизи лучше вообще без них. :lol: Но это очень вблизи если. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посмотрит, это точно.)) Я, если на кого засмотрелась, то она приедет, тем или иным путем))

Я так на Водянову долго смотрела, в итоге уже не надо. :) Бело-чёрную Вдову от Маттел теперь рассматриваю. Тоже ко мне не хочет. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мало ли, я могу и продать по выходу, и она/он уедет в новый дом, не заезжая ко мне, чего их считать?:)

А, ну тогда наверное да. А вот если у кукела есть только голова, а тела нет, то его как - считать или нет? :think: Блин, у меня почему-то какая-то жесть с этим. ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дрищи. Я таких мужиков не очень

Нужно, чтобы всякие были. Разнообразие - хороший повод для безобразия. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо знакомиться поближе))

Я пока присматриваюсь тоже, решаю, кого надо. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всех люблю, мимо витрины хожу/сижу/лежу- любуюсь))

Особенно когда лежишь, наверное? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2020, 20:31

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А вблизи лучше вообще без них.

У этого вида Лукасов не очень лучше. Они, как бы это сказать... имеют слабость в коленях. И если не укреплять штанами, вихляются... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты в итоге уже не надо

Я от Водяновой в итоге избавилась, но я брала на волне "все побежали..." :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Бело-чёрную Вдову от Маттел теперь рассматриваю

Что за вдова? Наталья? Которая у них какая-то супер реалистичная вышла? Гд-то обсуждение мелькало, вроде.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот если у кукела есть только голова, а тела нет, то его как - считать или нет?

Считать, есл тело планируется. Ну, или если голова сама по себе персонаж))Ы))
Isvane писал(а):Источник цитаты Разнообразие - хороший повод для безобразия.

Ох, у меня столько этого разнообразия, а безобразие пока только в виде бардака в квартире...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пока присматриваюсь тоже, решаю, кого надо. )

Мне точно надо Навию. Но буду ждать клубную, подешевле))
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно когда лежишь, наверное?

Когда лежу, я успеваю недолго, быстро отрубаюсь. :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 дек 2020, 22:00

Красивые и необычные итоги какие :)

Пусть следующий год будет на хуже, чего уж. С может и получше. И да, пусть мужчинки будут. А нехорошо как то, без них то ... :mrgreen:

Пойти, что ли, своих посчитать ... А то я к концу года что-то совсем того, разошлась ... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2020, 01:02

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они, как бы это сказать... имеют слабость в коленях. И если не укреплять штанами, вихляются...

А если укрепить чем? Со мной тут случайно простым способом поделились - прозрачный лак на шарниры. Работает. :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я от Водяновой в итоге избавилась, но я брала на волне "все побежали..."

А я как раз не брала по этой причине. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что за вдова? Наталья? Которая у них какая-то супер реалистичная вышла?

Ага, в белом костюме которая. Огнище! Не хуже Меры. Постарался Маттел. 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Считать, есл тело планируется. Ну, или если голова сама по себе персонаж))Ы))

Ага, я уже посчитала. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда лежу, я успеваю недолго, быстро отрубаюсь.

Я специально отрубаюсь, потому что они иногда так начинают смотреть... даже без света ощущается. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 дек 2020, 09:04

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты прозрачный лак на шарниры.

На коленные? Нинаю... я акриловым выпадающие кисти укрепляла, но там совсем другая нагрузка... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты я как раз не брала по этой причине.

Ну так у тебя вообще подход другой))
Isvane писал(а):Источник цитаты Огнище! Не хуже Меры. Постарался Маттел.

Согласна. Хорошо, что я не собираю барбей, уже б гонялась)
Isvane писал(а):Источник цитаты они иногда так начинают смотреть... даже без света ощущается.

Дааа.... " Сшей мне платье, сфотографируй меня, вывези погулять, хочу парня, отодвинь от меня этого козла....играть! играть! играть!!" :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2020, 14:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я акриловым выпадающие кисти укрепляла, но там совсем другая нагрузка...

Я обычным лаком прозрачным укрепила локтевые у Трис, а то там всё было разболтано так, что позы она уже не держала. :icon_e_sad: Сейчас всё стабильно, можно выбирать любые позы, шарниры как новенькие. Но там в локтях шарик. Но думаю так же и колени ей укрепить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что я не собираю барбей, уже б гонялась)

Я собираю, но пока не гоняюсь, не на чем. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты " Сшей мне платье, сфотографируй меня, вывези погулять, хочу парня, отодвинь от меня этого козла....играть! играть! играть!!"

Про козла очень актуально, особенно сейчас для моей Фанни. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2020, 16:35

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому из итогов у нас коллаж с приехавшими в этом году)
Отличный коллаж и классные новенькие! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В январе загадала себе не брать больше 15 кукол, в итоге сама себя удивила, купила всего 10))
Вот молодец, вот это сила воли!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2020, 18:43

Ириша привет! )))
Физалис и Лиона с прошедшими днями рождения))
Физалис просто была не в настроении, вот потому ей и не приглянулся Лион в тот момент) Моржет в другой раз и при других обстоятельствах они друг друга снова очаруют))
Шанту тоже с прошедшим ДР)) Ей так классно в этом образе, не удивительно что тебе не хочется её переодевать)
https://live.staticflickr.com/65535/506 ... e5caca.jpg - какой взгляд! полный достоинства ) очень красивая! ну очень! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На очереди Аргус.
Аргус с Корсаком классно рядом смотрятся) очень красивые летние фотографии)
А в зеленом платье она вообще прекрасна! Зеленоглазым рыжикам зеленый очень идёт))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стырила я у Светы идею:)) viewtopic.php?t=38505&start=8880#p4939552
Пересмотрела своих на предмет.
ой, мне кажется я не смогу кого то выделить из своих...вроде так то знаю кто любимчик, но когда начинаю из разглядывать то вроде и все нравятся....)

Китнис тоже с прошедшим праздником)
ей очень идёт это платье) и фотосет такой интересный получился) много света и всё такое мягкое)) Хоть ты и говоришь что намерено так обработала потому что не понравилось тебе что то, но вот в итоге вышло очень даже классно! вот честное слово! )

До недавних пор казалась мне идеальной Аюми,...... а вот с недавними фото.. - Ириш так бывает, иногда просто настроение какое то не такое и фотки не нравятся, и кукла бесит...а потом через месяц смотришь и думаешь - какая красотка!!!! )) ...или она потом еще больше бееесит :lol: ( шучу шучу)

Эхо просто огонь!! Поздравляю! ) Мне еще у её Яны Мэйз ( Джейми) понравилась) характерный яркий молд) Твоя девочка очень хороша! Просто очень! ) И взгляд и волосы!
https://live.staticflickr.com/65535/506 ... 16f7b7.jpg - какие у неё губки красивые! тут это хорош видно)
[/post] Девчонки, вроде бы поладили))[/quote] У Эхо такой хитрый взгляд) Мне кажется эта лиса с кем угодно полаждит...если ей это выгодно) а так она точно себе на уме))) 8)

Агату тоже с Днем рождения! ) Хорошая прогулка получилась) Хоть ей и не нравилась одежда, мне кажется она ей очень даже шла))) ХОтя в платье то она конечно ваще королевишна))) ...темная королева))

https://live.staticflickr.com/65535/506 ... 204d_z.jpg - все трое красавицы и совершенно разные)) Девочек с разным скинтоном всегда сложновато фоткать, но мне кажется у тебя хорош вышло) Нравится как у Батари глаза светятся) Она у меня теперь ассоциируется с болотной ведьмой, повелительницей крокодилов)

Акеану с Днём Явления)))Мы её очень нужно любим)))) Серебряная льдинка, разбивательница мужских сердец))
Сапожки конечно жалко, но главное, что сама Акеана тебя до сих пор радует и выглядит она ослепительно прекрасно! ))

Сандерс такой красивый на этом фото, взгляд прям завораживает https://live.staticflickr.com/65535/507 ... 85a8_z.jpg Даже шапочка с рогами его не портит) такой милашка ))
А в новых джинсах ваще огонь! ))

https://live.staticflickr.com/8149/2947 ... e7c9bd.jpg - ой чот ржу с этого фото)) Айс тут такой весь в себе... ... не иначе как о своей красоте думает)))) Я такой красивый!...и молодой...и красивый ...да... ) ( обожаю твоего Айса. И Кэба! ) ...и еще Аякса, но ты его редко показываешь)

Итоги года прекрасны! ) :clap:
смуглая поппи прям ну ооочень хороша)) И Эхо! и близняшки Айсовы " Белоснежки" ..забыла как зовут )) ( всё же я фанат поппи ..да))
Ириша классные все новенькие! И ты молодец, что продаёшь тех, кто не нравится. Я в этом году никого не продавала, но надеюсь что в новом году начнут потихоньку сливать ненужных кукол . Лучше меньше да лучше))
AnyCrystal писал(а):[post]4942306
я тоже надеюсь что в следующем году мужиков дадут)) И тоже за нормальное телосложение. К стати мне по промо понравился новый Деклан, но сейчас вижу живые фото в продажах и как то не...не моё. В такой рисовке потерялась вся дерзость и высокомерие молда. :think:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 14:19

AnyCrystal, Иришечка!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
[b]Пусть будет жизнь —
Как кофетАйм бодрящий:
В делах — успешной,
В чувствах — настоящей!
Последний раз редактировалось Svetlasha 13 мар 2022, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 янв 2021, 22:07

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Но думаю так же и колени ей укрепить.

Расскажи потом как получилось:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Про козла очень актуально, особенно сейчас для моей Фанни.

Главное чтоб не было "козла... козлюшечку..." :lol:

ArtAlas, Новенькие да! Очень мне нравятся!))
Еще Данию мазафак мазашип сегодня на склад отправили, уря! Шутка ли, больше года ждем :wave: Оченно она мне интересна))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот это сила воли!

Скорее отсутствие денег :lol: Но задуматься всё равно заставило, Джинджер и Фару не заказала, взяла только Райну, ибо она тааакая!

NastyaMalina, Настюша, привет!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Физалис просто была не в настроении, вот потому ей и не приглянулся Лион в тот момент)

Да он что-то как-то не с той стороны подошел. В фантазиях он был такой покорный, на всё готовый, а тут приперся хлыщ с амбициями... Она его и бортанула, инстинктивно :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ей так классно в этом образе, не удивительно что тебе не хочется её переодевать)

Да,но.... Сколько ей еще в нем стоять? Неизвестно... Так и останется? Переодену/перечешу? В общем глухо... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аргус с Корсаком классно рядом смотрятся)

Они так прекрасно начали! Пошла гармония!)) Но Ирландия всё испортила, вернее Австралия... :lol: Что-то моим в любовных линиях вечно что-то мешает, какие-то препятствия :icon_e_confused: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется я не смогу кого то выделить из своих...вроде так то знаю кто любимчик, но когда начинаю из разглядывать то вроде и все нравятся....)

Так я в итоге тоже особо и не определилась с любимчиками, попросту про это забыв :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хоть ты и говоришь что намерено так обработала потому что не понравилось тебе что то

Да, разнотон какой-то вылез... а потом и вообще чуть ли не до отвращения.. Костюмчик тоже не получился, а перешить всё никак не могу из-за работы бесконечной:( В общем, убрала Китнисс в витрину подальше, потом разберусь:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .или она потом еще больше бееесит

Не исключено, но тут что уж поделаешь. Хотя пока лучше нее Аюми еще нет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты характерный яркий молд)

Да! ))) Джейми, они такие, яркие, знойные)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется эта лиса с кем угодно полаждит...если ей это выгодно)

Пока ладят)) Им пока делить нечего, а там видно будет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ваще королевишна))) ...темная королева))

Ага)) Такая вся из себя замышляющая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она у меня теперь ассоциируется с болотной ведьмой, повелительницей крокодилов)

Ы)) Она и будет ведьма, с такими-то глазами))
(Главное, чтоб сатану/обезьяну не призвала :mrgreen: )
От Акеаны спасибо огромное!)) е сдает позиции, нравится мне, как в первый день)) Вот жеж какая, хоть и льдинка, ага))
Сапогам кирдык, что есть, то есть. Надо поискать, может на ебее какие рукодельные найду))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даже шапочка с рогами его не портит) такой милашка ))

Милаш-нагляш)) Пошел к девчонкам, разбавить их общество рогами
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не иначе как о своей красоте думает)))) Я такой красивый!

Ну точно! :mrgreen: И т ут довесок еще сбоку, ага))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...и еще Аякса, но ты его редко показываешь)

Намек понят!)) У меня вроде бы 6-го и 7-го выходные, да и ДР его близится, постараюсь пофоткать)) А то он до сих пор в том виде, в каком они пиво пили на Ивана Купала[
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Итоги года прекрасны!

Уи)) Айсовы Белоснежки :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И ты молодец, что продаёшь тех, кто не нравится

А что ж делать, когда новеньких хочется, а деньгов нэма? Приходится расставаться с теми, с кем потерялся контакт)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В такой рисовке потерялась вся дерзость и высокомерие молда.

Ну, таки да) https://www.youtube.com/watch?v=ctoYt_r1YPg
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 янв 2021, 22:08

Svetlasha, Спасибо, Светлашик!))
С Новым годом, да!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2021, 01:35

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажи потом как получилось:)

Чёт никак. :? Попробовала и спереди, и сзади, не работает. (Надеюсь, ты помнишь, о чём это я. :lol: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 янв 2021, 11:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты помнишь, о чём это я.

Я-то помню, но кто не помнит, озадачился :mrgreen:
Я так и предполагала, там конструкция самого шарнира и нагрузки совсем не такие, нежели у локтевого :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2021, 23:10

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты там конструкция самого шарнира и нагрузки совсем не такие, нежели у локтевого

Короче, я ещё чуть-чуть упоролась, вести с полей - если капать прям в шарнир, ну сзади, где оно движется туда-сюда, то шарнир становится не таким расхлябаным. Я-то как дурак и на коленки ей налепила, и по ноге стекало... хоссспади. Теперь аккуратно всё это смыть бы, чтобы следов не осталось. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 янв 2021, 08:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты вести с полей - если капать прям в шарнир, ну сзади, где оно движется туда-сюда,

Думаю: а если акриловый лак полкапельки капнуть? Надо попробовать:)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2021, 23:00

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то моим в любовных линиях вечно что-то мешает, какие-то препятствия

ну так так и должно быть))) все как в романах :icon_e_smile: Без припятствий не будет драйва. Тихой семейной жизни нам и дома хватает, а у кукол пусть страсти бурлят)) романы)) интриги)) перевороты)) :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя пока лучше нее Аюми еще нет))
если пока она для тебя самая самая из аюми, то пусть живёт) она только дорожает со временем) если найдёшь потом получше какой-то новый выпуск так поменяешь)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб сатану/обезьяну не призвала
лучше обезьяна, чем козёл :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пошел к девчонкам, разбавить их общество рогами

и таки на сколько удачно сходил? 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то он до сих пор в том виде, в каком они пиво пили на Ивана Купала
а я его в любом виде крайне рада видеть))) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, таки да) https://www.youtube.com/watch?v=ctoYt_r1YPg
:lol: вот да) именно)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 янв 2021, 12:59

AnyCrystal, Ириша
С наступившими праздниками! Счастья, удачи, здоровья, вдохновения! Пусть новый год несет только позитив!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 янв 2021, 16:24

Иришка, с наступившими) Я-то думала, у тебя кукол больше приехало, ты - кремень) А Навию я тоже хочу, новое свеженькое личико, дождемся не косую и возьмем)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 янв 2021, 20:46

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Без припятствий не будет драйва.

Так у них и с препятствиями нет :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у кукол пусть страсти бурлят)) романы)) интриги)) перевороты))

Мне бы этого очень хотелось))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если найдёшь потом получше какой-то новый выпуск так поменяешь)

Вот и я таак подумала, пусть живет, может нужный образ подберем))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше обезьяна, чем козёл

Ой, не)) Пусть лучше парень новый приедет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и таки на сколько удачно сходил?

Да ну его, стоит, рогами и штанами красуется :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я его в любом виде крайне рада видеть))

Настюш, я постараюсь его пофотать:) Сегодня пришла с работы чуть раньше, затеяла было фотать, так: то машинка закончила стирать, то муж пришел, ужин нужен, а тут и время пришло с собакой гулять :crazy: Сейчас уже не буду, настроя нет никакого:( Завтра опять на работу :twisted: Надеюсь, у меня хоть парочка выходных в ближайшем будущем будет :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот да) именно)

Эх, хочецца парней!!

oks_1971, Спасибо, Оксанчик, будем поддерживать позитифф!)))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Я-то думала, у тебя кукол больше приехало, ты - кремень)

О, дааа! Я кремень!
Правда, не знаю, как пойдет этот год, ведь приедут 5 предзаказанных жеж :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты А Навию я тоже хочу

Вот скажи! Свеженькое, приятное, доброжелательное)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 янв 2021, 20:58

Эх, не успеваю я фотать именинников. Буду пытаться нагонять:)
Сегодня Нив:) Хотя должна была быть еще 22-го. Но, лучше поздно, ага))
И вообще, я ей распрямила кудри, и мне что-то захотелось ее продать. Начала было фотать, нашла скол на колене, причем поблескивающий, видимо продавец ей укрепила, а мне не сказала. К чести Нив, за 4 года у меня, скол дальше не пошел. Но зная нынешних покупателей, которые доматываются к каждой точке, требуя скинуть цену... :icon_e_confused: В общем, пока не буду ее продавать.
И посему просто пофотала:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А летом гуляли так)) Не помню, показывала, или нет, но пусть будет))

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2021, 21:04

AnyCrystal, с прошедшим ДР Нив! :P (Комплектик - юбочка/блузочка - что-то новое? )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не помню, показывала, или нет, но пусть будет))

Платье это у тебя помню, Нив в нём... не помню. :icon_e_confused: Ей идёт и платье, и лето, загорелая такая. ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»