Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
oks_1971, Оксана, ну, ты круче Джоанны Роулинг!
oks_1971, от красоты и моря обаяния Горыныча все женщины падают и сами штабелями укладываются очень здорово!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана! С новым годом!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, с новым годом тебя!!!
Всего тебе самого-самого хорошего в новом году, здоровья, успехов, исполнения всех желаний и процветания твоей чудесной темке!!!
Всего тебе самого-самого хорошего в новом году, здоровья, успехов, исполнения всех желаний и процветания твоей чудесной темке!!!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, С Новым Годом и Рождеством! Творческих успехов, нескончаемого вдохновения и исполнения желаний
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Дорогие друзья!
Спасибо всем вам за чудесные и милые поздравления, это очень очень приятно!
Я вас тоже всех поздравляю с наступившим Новым 2021 годом и Рождеством! Желаю вам всем хорошего настроения, удачи и счастья, чтобы мечты сбывались и самое главное всем здоровья, здоровья и здоровья!!! Пусть наступивший год несет только хорошие и позитивные события!
Я вас всех очень очень люблю!
Эдна присоединяется к поздравлениям
Ниже всем отвечу и выложу кусочек зарисовки(не из истории, из жизни моих персов)
Спасибо всем вам за чудесные и милые поздравления, это очень очень приятно!
Я вас тоже всех поздравляю с наступившим Новым 2021 годом и Рождеством! Желаю вам всем хорошего настроения, удачи и счастья, чтобы мечты сбывались и самое главное всем здоровья, здоровья и здоровья!!! Пусть наступивший год несет только хорошие и позитивные события!
Я вас всех очень очень люблю!
Эдна присоединяется к поздравлениям
Ниже всем отвечу и выложу кусочек зарисовки(не из истории, из жизни моих персов)
Evlampia
Не виноватая я!!! Горыныч сам выскочил, хотя его и просили этого не делать.
Svetlasha
Бабушка осталась в немагическом мире, Василиса угодила в магический.
Горыныч неисправим
Не видела, ага.
Аврора (Ава) уехала с кавалером в путешествие, Василиса осталась дома. За ней взялась присматривать сестра того самого кавалера и по тихому с квартирой вопрос решала. Когда Ава упала в пропасть, кавалер продолжал слать открытки и фото ее сестре (Луше) сообщив, что звонить нет возможности. И писал, что у Василисы все хорошо и т.д. Василиса тем временем уже попала в другой мир. Лисе пришла телеграмма о случившемся и тетка ее по быстрому из квартиры тогось, выгнала, показав документы. А т.к. с памятью у нее получился пробел(Дева из озера взяла плату у Авы памятью младшей родственницы ), то про сестру бабушки Лиса и не вспомнила.
Надеюсь понятно объяснила. Если еще чего не понятно спрашивай!
Горыныч от похвал задрал нос выше елки и хмыкает в мою сторону, вот мол какой я весь расчудесный, а ты не ценишь
Спасибо за похвалу моему домику, очень приятно!
Никак не получается отснять проду. То света нет то времени , то лень матушка одолевает Но я пинаю себя, скоро надеюсь отсниму.
Alienor
Спасибо! Само так получилось. Горыныча в кадр только запусти...
Ага
Муррррси! Рада, что повеселила
Агась, Авы
SvetlanaVG
Ну да. Там разная магия намешалась и Василиса постоянно думала о бабушке, видимо поэтому так и вышло.
Так свадьба жеж! Как не выпить за здоровье молодых?
Тот еще шалун
Васенька все же сначала думает А Горыныч сразу с шашкой наголо
Нет скорее всего. Все видимо Василисе досталось.
Выше ответила.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Что это вы бабушек Горынычами пугаете? Нехорошо!...
Не виноватая я!!! Горыныч сам выскочил, хотя его и просили этого не делать.
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так... я не понИла... Василиса это и есть пропавшая внучка?! Как это? Ведь она давно попала в сказочный мир, поменявшись с другой девушкой... Откуда ж там у неё бабушки? У меня котлеты с тараканами в голове не сходятся...
Бабушка осталась в немагическом мире, Василиса угодила в магический.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч как всегда отжог!
Горыныч неисправим
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но чё это Луша в обомроки падать - никогда других существ не видела?
Не видела, ага.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По почему её только сейчас хватились? Сколько времени прошло? Если много пока Луша петляла по порталам, то квартиру могли продать из-за смерти или пропажи без вести хозяйки, так сказать за прошедшим временем.. И то, если она появилась, то сделка не совсем действительна и надо требовать компенсацию...
Аврора (Ава) уехала с кавалером в путешествие, Василиса осталась дома. За ней взялась присматривать сестра того самого кавалера и по тихому с квартирой вопрос решала. Когда Ава упала в пропасть, кавалер продолжал слать открытки и фото ее сестре (Луше) сообщив, что звонить нет возможности. И писал, что у Василисы все хорошо и т.д. Василиса тем временем уже попала в другой мир. Лисе пришла телеграмма о случившемся и тетка ее по быстрому из квартиры тогось, выгнала, показав документы. А т.к. с памятью у нее получился пробел(Дева из озера взяла плату у Авы памятью младшей родственницы ), то про сестру бабушки Лиса и не вспомнила.
Надеюсь понятно объяснила. Если еще чего не понятно спрашивай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч такой забавный в пынжаке... внучок новоявленый...
Горыныч от похвал задрал нос выше елки и хмыкает в мою сторону, вот мол какой я весь расчудесный, а ты не ценишь
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё раз похвалю домик - отличный просто!!!
Спасибо за похвалу моему домику, очень приятно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так или иначе жду продолжения, очень интересно что и как дальше!
Никак не получается отснять проду. То света нет то времени , то лень матушка одолевает Но я пинаю себя, скоро надеюсь отсниму.
Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Шедевр!
Спасибо! Само так получилось. Горыныча в кадр только запусти...
Alienor писал(а):Источник цитаты Как от такой красоты не бухнуться!
Ага
Alienor писал(а):Источник цитаты Не могу! Какие у тебя диалоги смешные! За животик хватаешься и под стол от смеха сползаешь!
Горыныч отжег!
Муррррси! Рада, что повеселила
Alienor писал(а):Источник цитаты А Василиса чья внучка-то все же? Разве не Авы?
Агась, Авы
SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и очень удачно зашли, вместо своего дома к бабуле
Ну да. Там разная магия намешалась и Василиса постоянно думала о бабушке, видимо поэтому так и вышло.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Горыныча несло как никогда просто! Я ухохоталась Он что там перебрал на свадьбе?
Так свадьба жеж! Как не выпить за здоровье молодых?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Особенно как он шаловливо из кустов выглядывает, супер!
Тот еще шалун
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а это между прочим еще Вася дипломатично мяукнул, не догадался человеческим голосом заорать - здрасьте!
Васенька все же сначала думает А Горыныч сразу с шашкой наголо
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Про силу Луши и Авы поняла, жаль, что у них нет магических способностей. И они уже не появятся?
Нет скорее всего. Все видимо Василисе досталось.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И опять я (уже по радиции ) присоединюсь к вопросу Светлаши о Василисе и бабушках и времени - я тож немного запуталась
Выше ответила.
luchana
Линии сами появляются, порой борюсь, но бесполезно. Если персы так решили, то их не переспоришь
Про Джина намек поняла. Надо будет его из коробки выпустить и явить миру Горыныч не услышал Но у него и так поклонников очень много, купается в лучах любви
Я тоже его когда увидела у Светлаши влюбилась И теперь он мооой На счет верблюда или скакуна не знаю, загадывать не буду. Верблюда у нас другого точно нет. Лошадки есть, но не знаю. Посмотрим как дальше пойдет
От Авы и Луши спасибо! Нам с ними очень приятно. Теперь должны разобраться.
Горыныч считает, что он неотразим и все его только любят Как его родная бабушка его может испугаться?(а то что бабушка о нем ни сном ни духом не в курсах, он не задумался ни разу )))
От Луши огромное спасибо!
Эти моськи стоят на компьютерном столе и всегда так выразительно смотрят, даже сын говорит, что он тоже это ощущает
crista
Кристиночка, спасибо! очень приятно!!!
Isvane
Есть такое
Ага, семья в сборе Еще остальные скоро подтянутся. (Лушина дочка и внучки)
luchana писал(а):Источник цитаты как много линий в Вашей кукольной истории. И одна интереснее другой. Джинна всегда жду с нетерпением
(даже больше, чем Горыныча)
luchana писал(а):Источник цитаты Это я шепотом
Линии сами появляются, порой борюсь, но бесполезно. Если персы так решили, то их не переспоришь
Про Джина намек поняла. Надо будет его из коробки выпустить и явить миру Горыныч не услышал Но у него и так поклонников очень много, купается в лучах любви
luchana писал(а):Источник цитаты Сразил джинн меня своей харизмой. А у него будет свой верблюд? Или может быть арабский скакун?)
Я тоже его когда увидела у Светлаши влюбилась И теперь он мооой На счет верблюда или скакуна не знаю, загадывать не буду. Верблюда у нас другого точно нет. Лошадки есть, но не знаю. Посмотрим как дальше пойдет
luchana писал(а):Источник цитаты Рада видеть Аву и Лушу. Давненько их не было в Вашей теме. Да еще с такой захватывающей историей. Надеюсь, им удастся разобраться в своих неприятностях. Главное, все живы-здоровы. Хоть Горыныч и старался кое-кому устроить предынфарктное состояние
От Авы и Луши спасибо! Нам с ними очень приятно. Теперь должны разобраться.
Горыныч считает, что он неотразим и все его только любят Как его родная бабушка его может испугаться?(а то что бабушка о нем ни сном ни духом не в курсах, он не задумался ни разу )))
luchana писал(а):Источник цитаты Очень уютно у Луши в домике и во дворике. Видно, что она хозяйственная и домовитая дама)
От Луши огромное спасибо!
luchana писал(а):Источник цитаты Вороны-костяшки насмешили) Сами уже анатомические экспонаты, а все блестяшки делят. А Карл никак не определиться, жениться ему или нет)) Прям как в сказке "Журавль и Цапля")
Эти моськи стоят на компьютерном столе и всегда так выразительно смотрят, даже сын говорит, что он тоже это ощущает
crista
crista писал(а):Источник цитаты браво!!!
Обожаю твою темку за юмор и море позитива!!!
Кристиночка, спасибо! очень приятно!!!
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты о, у тебя порталы тоже шалят в пространственно-временном континууме?
Есть такое
Isvane писал(а):Источник цитаты ЗдОрово, что внучка уже сразу нашлась, ну и пусть, что с довеском, зато не одна и вполне себе счастливая.
Ага, семья в сборе Еще остальные скоро подтянутся. (Лушина дочка и внучки)
annika
Ого, какой комплимент! Большое спасибо!!!
greyhawk
От Горыныча огромное мерси! Он весь в счастье от комплиментов!!! И становится еще нахальнее
annika писал(а):Источник цитаты , ну, ты круче Джоанны Роулинг!
Ого, какой комплимент! Большое спасибо!!!
greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты от красоты и моря обаяния Горыныча все женщины падают и сами штабелями укладываются очень здорово!
От Горыныча огромное мерси! Он весь в счастье от комплиментов!!! И становится еще нахальнее
greyhawk, Svetlasha, annika, Nezabydca, Alienor, taisia, crista, Miss_Verona, Vladislava 70, annika, luchana девочки мои любимые, спасибо огромное за поздравления, красивые открыточки и стихи!!!
Мне очень очень приятно!!! Люблю вас!!!
Горыныч с Васей тоже поздравляют с праздниками от всего нашего куклоколлектива и желают всем всего всего всего самого хорошего и доброго!!!
Я ненадолго отбегу.
Мне очень очень приятно!!! Люблю вас!!!
Горыныч с Васей тоже поздравляют с праздниками от всего нашего куклоколлектива и желают всем всего всего всего самого хорошего и доброго!!!
Я ненадолго отбегу.
Итак продолжаем.
Зарисовка из жизни моих персиков. Снято было еще до праздников. Но выложить не получилось раньше.
Ребята сидели за столом и бурно обсуждали как провести новогодние праздники.
Стефан: Я предлагаю найти большое помещение, нарядить красиво. Согнать туда побольше девчонок.
Деймон: Лично у меня девушка есть.
Гаррот: У меня тоже...кажется...ну она вроде не против и я ей нравлюсь... Кажется у нас любовь.
Хантер: А у меня девушки нет и я согласен со Стефаном. Пригласить побольше девчонок, чтоб было из кого выбирать.
Клод: У меня тоже девушки нету. Они все от меня сбегают с криками, будто я такой страшный.
Кевин: Я тоже без девушки...
Гил: Да и я еще не нашел девушку своей мечты.
Клод: Так мы будем варить вареники или как?
Стефан: Вот! У большинства из нас нет девушек. Так что соберем толпу побольше и будем выбирать.
Гил: А если они не захотят выбираться? Что тогда?
Кевин: Наверное так неправильно будет.
Клод: Да! Что тогда будем делать? Они меня увидят и разбегутся! Или сгоним их в зал и дверь запрем!
Кевин: Клод! Так нельзя! Они же девушки, создания нежные и ранимые.
Клод: А знаешь как они верещат??? Нежные и ранимые,тоже мне. И бьются больно!
Гил: Вообще то да, верещат они знатно. Так верещали, меня оглушили и сбежали с берега и купаться раздумали, когда я к ним знакомиться вылез.
Хантер: А ты небось голышом и вылез, да?
Гаррот: Сам девушек всех и распугал.
Клод: Парни, что это? Чьи шуточки?
Хантер: Что за ерунда?
Стефан: О, еще гости пожаловали на угощение.
Деймон: Или чудище дикое, каааак сейчас всех сожрёт!
Из паутины: ууууууу аааааа оооооооо!!!
Прода следует.
Зарисовка из жизни моих персиков. Снято было еще до праздников. Но выложить не получилось раньше.
Ребята сидели за столом и бурно обсуждали как провести новогодние праздники.
Стефан: Я предлагаю найти большое помещение, нарядить красиво. Согнать туда побольше девчонок.
Деймон: Лично у меня девушка есть.
Гаррот: У меня тоже...кажется...ну она вроде не против и я ей нравлюсь... Кажется у нас любовь.
Хантер: А у меня девушки нет и я согласен со Стефаном. Пригласить побольше девчонок, чтоб было из кого выбирать.
Клод: У меня тоже девушки нету. Они все от меня сбегают с криками, будто я такой страшный.
Кевин: Я тоже без девушки...
Гил: Да и я еще не нашел девушку своей мечты.
Клод: Так мы будем варить вареники или как?
Стефан: Вот! У большинства из нас нет девушек. Так что соберем толпу побольше и будем выбирать.
Гил: А если они не захотят выбираться? Что тогда?
Кевин: Наверное так неправильно будет.
Клод: Да! Что тогда будем делать? Они меня увидят и разбегутся! Или сгоним их в зал и дверь запрем!
Кевин: Клод! Так нельзя! Они же девушки, создания нежные и ранимые.
Клод: А знаешь как они верещат??? Нежные и ранимые,тоже мне. И бьются больно!
Гил: Вообще то да, верещат они знатно. Так верещали, меня оглушили и сбежали с берега и купаться раздумали, когда я к ним знакомиться вылез.
Хантер: А ты небось голышом и вылез, да?
Гаррот: Сам девушек всех и распугал.
Клод: Парни, что это? Чьи шуточки?
Хантер: Что за ерунда?
Стефан: О, еще гости пожаловали на угощение.
Деймон: Или чудище дикое, каааак сейчас всех сожрёт!
Из паутины: ууууууу аааааа оооооооо!!!
Прода следует.
Кевин: Если что, я его кааак тресну стулом!
Гил: А я добавлю.
Клод: Ууу, чудище поганое! Выходи на смертный бой!
Хантер: Клод, погодь, мы же еще не знаем кто там.
Клод: Ты же слышишь как оно там завывает. Это спецом, чтоб нас напугать. Но мы не дадимся, мы будем сражаться.
Гаррот: Как старается-то. Точняк. хочет запугать заранее.
Кевин: Сейчас стулом каааак шандарахну! Будет знать как на нас нападать.
Деймон: Будет драчка! Сейчас подеремся, разомнемся!
Ааааааа оооооооо!
Клод: А вдруг это паук? Или дракон?
Кевин: А мы его стулом по башке ррраз!
Клод (разочаровано): Не паук!
Гаррот: Слизняк? Зелененький...
Зеленый человечек : Парни? И как много... (про себя: Похоже будут бить...Или они того?... Только не это!)
Кевин: Офигеть...Еще и голый...
Гил: Ага...
Зел.чел: Точно эти самые
зел.чел: Парни, парни! Я не по этой части!!!
А по какой?
Гаррот: А чё голый?
Зел.чел: Я это, девушек люблю!
Парни: Ты ваще кто такой?
Зел.чел: Позвольте представиться: Я Генрих Лягушинский, 147 икринка! Наследный принц между просим!
Кевин: Икринка?
Стефан: Принц?
Клод: Так ты лягушка что ль?
Деймон: Лягушек у нас тут таких еще не было.
Стефан: А здесь ты как очутился?
Принц Лягух: Я был с девушкой, вдвоем. Ну вы понимаете?... И тут не вовремя явился ее отец, ну и послал меня ...сюда получается. Даже одежду не дал взять. Гад. Мне бы чего одеть и домой дорогу найти. Поможете?
Кевин: Не хочу тебя расстраивать, но обратно тебе отсюда не выбраться. Кто в наше болото попадает, назад уже никак.
Принц Лягух: Болото? Ты сказал болото? Так здесь есть болото, это же здорово!
Кевин: Я говорил не в прямом смысле про болото.
Кевин: Давай-ка я тебя отведу к нашему коменданту, пусть она решает, что с тобой делать и куда тебя девать.
Принц Лягух: не надо меня никуда девать, мне надо вернуться домой. Хотя, если у вас здесь есть болото и нет таких , как я, то я же могу стать здесь правителем болот. Это я отлично придумал.
Прода следует.
Гил: А я добавлю.
Клод: Ууу, чудище поганое! Выходи на смертный бой!
Хантер: Клод, погодь, мы же еще не знаем кто там.
Клод: Ты же слышишь как оно там завывает. Это спецом, чтоб нас напугать. Но мы не дадимся, мы будем сражаться.
Гаррот: Как старается-то. Точняк. хочет запугать заранее.
Кевин: Сейчас стулом каааак шандарахну! Будет знать как на нас нападать.
Деймон: Будет драчка! Сейчас подеремся, разомнемся!
Ааааааа оооооооо!
Клод: А вдруг это паук? Или дракон?
Кевин: А мы его стулом по башке ррраз!
Клод (разочаровано): Не паук!
Гаррот: Слизняк? Зелененький...
Зеленый человечек : Парни? И как много... (про себя: Похоже будут бить...Или они того?... Только не это!)
А по какой?
Парни: Ты ваще кто такой?
Зел.чел: Позвольте представиться: Я Генрих Лягушинский, 147 икринка! Наследный принц между просим!
Кевин: Икринка?
Стефан: Принц?
Клод: Так ты лягушка что ль?
Деймон: Лягушек у нас тут таких еще не было.
Стефан: А здесь ты как очутился?
Принц Лягух: Я был с девушкой, вдвоем. Ну вы понимаете?... И тут не вовремя явился ее отец, ну и послал меня ...сюда получается. Даже одежду не дал взять. Гад. Мне бы чего одеть и домой дорогу найти. Поможете?
Кевин: Не хочу тебя расстраивать, но обратно тебе отсюда не выбраться. Кто в наше болото попадает, назад уже никак.
Принц Лягух: Болото? Ты сказал болото? Так здесь есть болото, это же здорово!
Кевин: Я говорил не в прямом смысле про болото.
Кевин: Давай-ка я тебя отведу к нашему коменданту, пусть она решает, что с тобой делать и куда тебя девать.
Принц Лягух: не надо меня никуда девать, мне надо вернуться домой. Хотя, если у вас здесь есть болото и нет таких , как я, то я же могу стать здесь правителем болот. Это я отлично придумал.
Прода следует.
Кевин: Погоди, Генрих. Какой правитель? Какое болото?
Кевин: У нас здесь вроде нет никаких болот. Я говорил в переносном смысле.
Стефан: Куда ни плюнь, везде одни принцы да правители.
Гил: Это точно. Но в свое озеро я его править не пущу!
Деймон: Нет, ты видел? Принц нарисовался. И сразу владения ему подавай.
Хантер: Да уж. Явился... править. ха ха.
Кевин: Послушай Генрих. Вряд ли тебе удастся здесь стать правителем.
Принц Лягух: Да ладно! Не может быть, что бы здесь не нашлось хоть малюсенького болотца. А расширить я его сумею, не сомневайся.
Клод: Слышь, зелененький! Ты это, не наглей.
Принц Лягух: Да ладно вам, ребята! Вы чего?
парни: Слышь, новенький! Давай дуй к коменданту. Она тебя пристроит куда-нить. Править ха-ха-ха!
Кевин: Пойдем, я тебя провожу.
Стефан: Проводи проводи.
Кевин: Генрих, пойдем. Надо тебя зарегистрировать.
Принц Лягух: В каком смысле зарегистрировать? Что это значит?
Кевин: Это значит занести тебя в реестр жителей.
Принц Лягух: Парни, пока! До встречи!
Парни: Иди уже! Правитель.
Пока все.
Прода позже.
Приятного просмотра!
Кевин: У нас здесь вроде нет никаких болот. Я говорил в переносном смысле.
Стефан: Куда ни плюнь, везде одни принцы да правители.
Гил: Это точно. Но в свое озеро я его править не пущу!
Деймон: Нет, ты видел? Принц нарисовался. И сразу владения ему подавай.
Хантер: Да уж. Явился... править. ха ха.
Кевин: Послушай Генрих. Вряд ли тебе удастся здесь стать правителем.
Принц Лягух: Да ладно! Не может быть, что бы здесь не нашлось хоть малюсенького болотца. А расширить я его сумею, не сомневайся.
Клод: Слышь, зелененький! Ты это, не наглей.
Принц Лягух: Да ладно вам, ребята! Вы чего?
парни: Слышь, новенький! Давай дуй к коменданту. Она тебя пристроит куда-нить. Править ха-ха-ха!
Кевин: Пойдем, я тебя провожу.
Стефан: Проводи проводи.
Кевин: Генрих, пойдем. Надо тебя зарегистрировать.
Принц Лягух: В каком смысле зарегистрировать? Что это значит?
Кевин: Это значит занести тебя в реестр жителей.
Принц Лягух: Парни, пока! До встречи!
Парни: Иди уже! Правитель.
Пока все.
Прода позже.
Приятного просмотра!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, очень захватывающе, и такая классная компания парней, все красавцы удалые
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, тебя, Горыныча, Васю и всех остальных тоже с праздниками!
Того они того. Учитывая то, что они в большинстве своём одеты в маттеловские штаны, а застёжка у Маттела, как правило сзади... Так что они все того, но не то, что он думает.
Принц очень вовремя появился.
Интересно, ему Эдна сначала одежду выдаст или зарегистрирует, а потом позволит срам прикрыть? В любом случае, жду как она его такого встретит-приветит. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже будут бить...Или они того?... Только не это!)
Того они того. Учитывая то, что они в большинстве своём одеты в маттеловские штаны, а застёжка у Маттела, как правило сзади... Так что они все того, но не то, что он думает.
Принц очень вовремя появился.
Интересно, ему Эдна сначала одежду выдаст или зарегистрирует, а потом позволит срам прикрыть? В любом случае, жду как она его такого встретит-приветит. ))))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я Генрих Лягушинский, 147 икринка! Наследный принц между просим!
Ой, насмеялась!
Класс!
oks_1971, А у меня тоже вопрос: он регистрироваться голышом будет?
Три головы Горыныча навели на мысль об использовании его в качестве "тройки" в новогодних санях
Три головы Горыныча навели на мысль об использовании его в качестве "тройки" в новогодних санях
Так правда. Я поражаюсь, как люди сплетают все эти сюжетные линии, да еще волшебные. И чтобы логично, и интересно, и трогательно...
Ох, персики и посидели...
Генрих Лягушинский!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971,
С таким-то богатым столом!)) Девушки заранее будут благосклонны))
Бедолага
Конечно отлично! Но несвоевременно
Надо бы это... приодеть парня))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так что соберем толпу побольше и будем выбирать.
С таким-то богатым столом!)) Девушки заранее будут благосклонны))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже будут бить...
Бедолага
oks_1971 писал(а):Источник цитаты то я же могу стать здесь правителем болот. Это я отлично придумал.
Конечно отлично! Но несвоевременно
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ух, как хорошо посидели мальчишки! Аж принц лягух пришёл, да ещё и голый!
Теперь очень жду, когда красавчик зарегистрируется и приоденется
Теперь очень жду, когда красавчик зарегистрируется и приоденется
Оксана, ну что могу сказать? В твою тему надо обязательно надо заходить, если настроение не айс, глядя на твои диалоги и сценки оно моментально повысится в разы!
Как мальчишки хотели обороняться стулом от дракона или от привидения!..
И этот момент, конечно, сразил наповал:
Браво, автор!
Интересно было бы посмотреть, как он сразу к Эдне телепортировался. И она бы встретила его таким взглядом: https://ia.wampi.ru/2021/01/08/20000110_234622.jpg
Что-то он как-то сразу про свою трагическую любовь забыл, как только узнал, что на горизонте возможность "править и всем владети" появилась (пусть даже и ненадолго)
Как мальчишки хотели обороняться стулом от дракона или от привидения!..
И этот момент, конечно, сразил наповал:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зеленый человечек : Парни? И как много... (про себя: Похоже будут бить...Или они того?... Только не это!)
А по какой?
Браво, автор!
Интересно было бы посмотреть, как он сразу к Эдне телепортировался. И она бы встретила его таким взглядом: https://ia.wampi.ru/2021/01/08/20000110_234622.jpg
Что-то он как-то сразу про свою трагическую любовь забыл, как только узнал, что на горизонте возможность "править и всем владети" появилась (пусть даже и ненадолго)
Miss_Verona
Вероника, спасибо! От парней отдельные благодарности, им очень приятно!
Isvane
Спасибо Анечка!
Гы гы
Так совпало
Сейчас по темкам пробегу и постараюсь проду выложить.
А то я за праздники очень отстала, на форум не заглядывала особо, ленилась
Vladislava 70
Спасибо, Владочка, рада, что понравилось!
Evlampia
Пока не скажу, но чуть позже постараюсь выложить.
Какая хорошая идея, спасибо! можно мы ее используем?
annika
Анечка, мне тааааак приятно!!! Спасибо! На самом деле я долго мучилась и не могла понять как такое объяснить. Бабуськи же как приехали так и заявили кто они, еще и Василиса стояла на своем, что Аврора ее бабушка. Я долго голову ломала, а потом вот как-то так сложилось.
Ага, не успели еще выпить, а уже зеленый человечек тут как тут
Лягушинский когда приехал, некоторое время был постоянно рядом, перед глазами. Я его когда увидела в продаже, думала купить не купить, хотя такого зелененького хотела. А потом резко пришло осознание, что очень НАДА Приехал очень быстро. И вот в один прекрасный момент я его обозвала Принц Лягух и тут же все встало на свои места И сразу образ сложился и характер он свой показал
AnyCrystal
Ириш, тем более, что парней то маловато Девчонкам всем не хватит
Не не, его никто не обижал!
Он уже давно одет, скоро покажу проду.
crista
Кристиночка, ага, да еще и зеленый, хотя выпить -то еще даже не успели
Постараюсь выложить побыстрее.
Alienor
Оленька, спасибо! Мне очень приятно это читать!
Рада, что понравилось
Эдна может, это да, одним своим взглядом все сказать
Да у него не то чтобы любовь, он похоже еще не встретил свою половинку, с девушками встречается без серьезных намерений. Такой вот Казанова. Но думаю его скоро заарканят. Посмотрим. Ибо до конца не могу сказать уверено, персики, сама же знаешь, все сами решают
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты очень захватывающе, и такая классная компания парней, все красавцы удалые
Вероника, спасибо! От парней отдельные благодарности, им очень приятно!
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты тебя, Горыныча, Васю и всех остальных тоже с праздниками!
Спасибо Анечка!
Isvane писал(а):Источник цитаты Того они того. Учитывая то, что они в большинстве своём одеты в маттеловские штаны, а застёжка у Маттела, как правило сзади... Так что они все того, но не то, что он думает.
Гы гы
Isvane писал(а):Источник цитаты Принц очень вовремя появился.
Так совпало
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, ему Эдна сначала одежду выдаст или зарегистрирует, а потом позволит срам прикрыть? В любом случае, жду как она его такого встретит-приветит. ))))
Сейчас по темкам пробегу и постараюсь проду выложить.
А то я за праздники очень отстала, на форум не заглядывала особо, ленилась
Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ой, насмеялась!
Класс!
Спасибо, Владочка, рада, что понравилось!
Evlampia
Evlampia писал(а):Источник цитаты А у меня тоже вопрос: он регистрироваться голышом будет?
Пока не скажу, но чуть позже постараюсь выложить.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Три головы Горыныча навели на мысль об использовании его в качестве "тройки" в новогодних санях
Какая хорошая идея, спасибо! можно мы ее используем?
annika
annika писал(а):Источник цитаты Так правда. Я поражаюсь, как люди сплетают все эти сюжетные линии, да еще волшебные. И чтобы логично, и интересно, и трогательно...
Анечка, мне тааааак приятно!!! Спасибо! На самом деле я долго мучилась и не могла понять как такое объяснить. Бабуськи же как приехали так и заявили кто они, еще и Василиса стояла на своем, что Аврора ее бабушка. Я долго голову ломала, а потом вот как-то так сложилось.
annika писал(а):Источник цитаты Ох, персики и посидели...
Генрих Лягушинский!
Ага, не успели еще выпить, а уже зеленый человечек тут как тут
Лягушинский когда приехал, некоторое время был постоянно рядом, перед глазами. Я его когда увидела в продаже, думала купить не купить, хотя такого зелененького хотела. А потом резко пришло осознание, что очень НАДА Приехал очень быстро. И вот в один прекрасный момент я его обозвала Принц Лягух и тут же все встало на свои места И сразу образ сложился и характер он свой показал
AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С таким-то богатым столом!)) Девушки заранее будут благосклонны))
Ириш, тем более, что парней то маловато Девчонкам всем не хватит
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедолага
Не не, его никто не обижал!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно отлично! Но несвоевременно
Он уже давно одет, скоро покажу проду.
crista
crista писал(а):Источник цитаты Ух, как хорошо посидели мальчишки! Аж принц лягух пришёл, да ещё и голый!
Кристиночка, ага, да еще и зеленый, хотя выпить -то еще даже не успели
crista писал(а):Источник цитаты Теперь очень жду, когда красавчик зарегистрируется и приоденется
Постараюсь выложить побыстрее.
Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты ну что могу сказать? В твою тему надо обязательно надо заходить, если настроение не айс, глядя на твои диалоги и сценки оно моментально повысится в разы!
Оленька, спасибо! Мне очень приятно это читать!
Alienor писал(а):Источник цитаты И этот момент, конечно, сразил наповал:
Рада, что понравилось
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересно было бы посмотреть, как он сразу к Эдне телепортировался. И она бы встретила его таким взглядом:
Эдна может, это да, одним своим взглядом все сказать
Alienor писал(а):Источник цитаты Что-то он как-то сразу про свою трагическую любовь забыл, как только узнал, что на горизонте возможность "править и всем владети" появилась (пусть даже и ненадолго)
Да у него не то чтобы любовь, он похоже еще не встретил свою половинку, с девушками встречается без серьезных намерений. Такой вот Казанова. Но думаю его скоро заарканят. Посмотрим. Ибо до конца не могу сказать уверено, персики, сама же знаешь, все сами решают
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»