Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 12 дек 2020, 14:28

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты , Вороны определились, кто из них кто

Ага, сами походу решили кто из них кто :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Милашки!))

От ворон мерси!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Куда только она торт будет есть?

Делает загадочную мосю :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе!! Прикольно!))

:D У меня так бывает часто :D

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты да уж... "ворон ворону глаз не выклюет".

Ибо их нет :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тоже интересует эта подробность.

Молчит партизанка.

Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Какие жутко романтичные вороны!

Устроили свару :mrgreen:

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты классная, очень классная зарисовка! Не зря она тебе покоя не давала))

Рада, что понравилось!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Я не люблю скелеты, но Карл и Карра у тебя вышли смешные и симпатичные!

Пасибочки!
Их даже муж оценил :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты божечки, это прямо мы мужем ругаемся

:D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 дек 2020, 14:33

Вороны очень милые и такие настоящий. Все как у людей, ссоры, примирение, подарки :clap: :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 дек 2020, 16:06

Сейчас обещанная серия.

Рассказ Авроры.

Луша: Ну рассказывай, что с тобой приключилось.
Изображение
Ава: Ой, Лушенька! Столько всего. Я ведь за помощью к тебе. Но давай по порядку начну.
Изображение
Ава: Помнишь я собиралась на экскурсию? Ну так вот. Лазали мы там по горам да пещерам.
Изображение
Луша: И чего тебя туда понесло то?
Ава: Ну я же тебе писала, что познакомилась с мужчиной с серьезными намерениями. Будь он неладен.
Изображение
Ава: Вот он меня туда и пригласил.Да и интересно было. Не смотри так скептически. Он мне предложение сделал, и я приняла. Мы решили пожениться.
Изображение
АВа: Ну и вот. Были мы в горах значит. И я потянулась за травкой редкой да и полетела в пропасть! Так и не поняла то ли сама то ли подтолкнули меня.
Луша: АХ!
Ава: Вот и АХ! Только я до дна -то не долетела. А оказалась в другом месте. Кругом лес, деревья незнакомые, у нас такие не растут. Бродила бродила. Хорошо с собой было чего перекусить да водичка.
Ну ты ж меня знаешь, я всегда с запасами в дорогу. Ну вот бродила бродила.
Изображение
Ава: Вышла к берегу озера. А озеро широкое такое. Умылась я значит, жарко ведь, присела на бережку, ноги в воду опустила.
Вдруг чувствую щекочет кто-то. Я вскочила, смотрю, а из воды дева выходит. Такая красавица, что дух захватывает. Только прозразначная она вся.
Луша: Ну дела...
Изображение
Луша: Ну? А дальше-то чего?
Ава: А дальше она меня спрашивает, что я делаю возле ее озера, зачем потревожила ее. И вообще как я здесь оказалась. Ну я ей все и рассказала.
Луша: Погоди, погоди. Все все рассказала?
Ава: Ну да, с самого начала. Как познакомилась с ним, как сюда приехали и дальше.
Изображение
Ава: Она говорит, что может мне помочь вернуться назад. Только хочу ли я этого? Я говорю, конечно хочу! У меня же там все родные остались. А она говорит, ну если хочешь вернуться-верну. Но ты должна заплатить.
Я говорю согласна. Чем заплатить-то? Она говорит памятью. Мне скучно тут. Сюда уже давно никто не забредал. А так я буду пересматривать память. Но, говорит, возьму не всю память, частично. Я согласилась.Вернуться-
то по другому как? Она и говорит, повторяй за мной начала что-то говорить. А я непроизвольно за ней повторяю. Да ни слова не понимаю. Хочу остановиться, да не могу. А когда закончили она и говорит: сейчас дома
окажешься. Но память я не твою взяла, а родственницы твоей.
Изображение
Ава: Я так и села. Как, говорю, не мою, мы так не договаривались! Она говорит, а я не уточняла чью. Твою я и так уже просмотрела, вот и взяла твоей младшей родственницы. А потом говорит, ну прощай, и дома тебя ждут
изменения. И тут я оказалась в своей квартире. Да только она уже не моя оказывается! Там племянница моего ухажера все переписала на себя, квартиру продали и исчезли! Внученька моя пропала. Новые хозяева
показали мне документы, там не подкопаешься. Все там чисто. Обратилась в полицию. Заявление приняли. И все. Взяла такси частное, поехала к тебе. так меня по дороге ограбили, из машины высадили. Я блуждала
блуждала, зашла в какой-то туман. Вышла из какого-то дупла то ли в лесу то ли еще где. Потом дорогу нашла. Так вот к тебе и добралась.
Изображение
Ава: Где теперь внученьку мою искать даже не представляю.
Изображение
Ава: Где она моя кровиночкааааа...
Изображение
Луша: Ну тише, тише. Успокойся.
Изображение
Луша: Будем искать. У Изольды вон хахаль в полиции служит.Вот пусть и поработает.
Изображение
Луша: Найдем мы нашу девочку.
Изображение
Луша: Ну все все.
Изображение
Гав! Гав!
РРРррррррр!
Изображение
Тяф! Тяф!
Ррррррр!
Изображение
Луша: Ну все, вытирай глазки. Сейчас попьем чайку и будем думу думать.
Изображение
Гав! Гав! Гав!
Ряф!
Тяф! Тяф!
Изображение
Луша: А ну тихо!
Изображение
Мяу!
Изображение
Гав! Мяу!
Изображение
Луша: Нука ФУ!
Изображение
Ава: Откуда у тебя столько живности?
Луша: Да это все Лизавета таскает. На ветеринара учится. Вот и собирает. Эмка домой не разрешает, так она ко мне. У тебя говорит двор, все поместятся. Только они все в дом лезут, не хотят на лице сидеть.
Ты знаешь Авочка, мне тут в голову одна идейка пришла. Я сейчас.

Изображение
Ава: Ты куда? Что-то придумала?
Луша: Я сейчас!
Изображение
Луша: Пожалуй стоит попробовать...
Изображение
Ава: Ну иди сюда, пушистенький. Иди поглажу.
Изображение
Луша: Ну вот он. Талмудик-то прабабкин. Попробуем?
Ава: Откуда он у тебя? Его ж вроде сожгли.
Луша: Да я его потихоньку стащила тогда, а вместо него бросила другую. Никто проверять не стал. Вот сейчас проверим, вдруг получится.
Ава: А ты знаешь что надо делать? Тут чистые страницы.
Изображение
Луша: Кажется надо кровь ему капнуть. Ну что? Пробуем?
Ава: Я на все согласна, что бы девочку свою найти. Где она моя малышка?
Изображение

Пока все.
Приятного просмотра!

Скрытый контент: показать
Я писала про иногда встречающиеся блуждающие порталы между моими мирами. Вот в один из них Аврора и угодила.
И по возвращении тоже (туман)
Последний раз редактировалось oks_1971 12 дек 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 дек 2020, 16:07

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Вороны очень милые и такие настоящий. Все как у людей, ссоры, примирение, подарки

От ворон спасибо! Да уж, устроили разборки, возмутители спокойствия :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 дек 2020, 21:35

oks_1971, Карл и Клара - это огонь! :clap: женщина остаётся женщиной, даже если на ней ни грамма мяса, а лучшие друзья для неё - это бриллианты (поем голосами "ВиаГры") :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 дек 2020, 21:58

Какое захватывающее приключение перенесла Ава! Не хотела бы я оказаться на её месте! И в такие фантастические происшествия врываются современные
реалии - украденная квартира, пропавшая внучка! Хоть встретила свою Лушу! У них состоялся такой захватывающий разговор! Вдвоём они справятся со всеми
проблемами. Какой у Луши уютный домик! Сколько цветочков под окнами, узорчатые подушечки, собачки - прелесть! Умилили тапочки на ногах сестёр!
Мне безумно нравятся твои Яги, Оксана, они такие славные и совсем не коварные...
Уморили разборки между скелетами ворон :D Какая ты выдумщица!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 дек 2020, 08:51

greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты Карл и Клара - это огонь! женщина остаётся женщиной, даже если на ней ни грамма мяса, а лучшие друзья для неё - это бриллианты (поем голосами "ВиаГры")

Устроили разборки, ага. Кара, да, настоящая женщина :mrgreen:

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Какое захватывающее приключение перенесла Ава! Не хотела бы я оказаться на её месте! И в такие фантастические происшествия врываются современные
реалии - украденная квартира, пропавшая внучка!

Эту историю они мне рассказали уже давно, почти сразу как приехали. Я долго раскачивалась. Да и думала может все по другому было то. Но они стояли на своем. Так что да, такая вот история.
taisia писал(а):Источник цитаты Хоть встретила свою Лушу!

Ага, сестры очень дружны.
taisia писал(а):Источник цитаты Вдвоём они справятся со всеми проблемами.

Надеюсь.
taisia писал(а):Источник цитаты Какой у Луши уютный домик! Сколько цветочков под окнами, узорчатые подушечки, собачки - прелесть! Умилили тапочки на ногах сестёр!
Мне безумно нравятся твои Яги, Оксана, они такие славные и совсем не коварные...

Спасибо большое, Людочка! Я их очень люблю :D
taisia писал(а):Источник цитаты Уморили разборки между скелетами ворон Какая ты выдумщица!

Честно говоря это они сами :lol: Я глядя на них вспомнила скороговорку, хотела просто пару фото сделать, а они уже по ходу съемок целое представление устроили :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 дек 2020, 10:59

oks_1971 Вот чего я никак не ожидала, так это таких скандальных бытовых проблем у Авы и Луши! :evil: Бедные! Оксан, я может, пропустила.. А как у них с силой? Почему они, будучи Владеющими Силой, допустили такое? Почему никак не оградили себя? Не, я понимаю - зла желать это эффект Зеркала... не связываться лучше, но оградить себя и близких, зная что вокруг такие гадины...
Эх, печалька!!! Жду, чтобы всё разрешилось, а то очень страшно...
Дом шикарный!!! Клумбы тоже!!! Супер!!! :clap: :clap: :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 дек 2020, 13:36

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сейчас обещанная серия

я именно как серию фильма и посмотрела, здорово! :clap:
Обстановка у Луши замечательная дома. И мне куча собачек сразу бросились в глаза, а оно вон оказывается что - она помогает бездомных пристраивать! А кто такая Лизавета? :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты АВа: Ну и вот. Были мы в горах значит. И я потянулась за травкой редкой да и полетела в пропасть! Так и не поняла то ли сама то ли подтолкнули меня.

это туже в духе Агаты Кристи))
Непутевого ухажера нам покажут или он уже по умолчанию слился?
Насчет колдовства, присоединяюсь к вопросу Светлаши:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А как у них с силой? Почему они, будучи Владеющими Силой, допустили такое?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 дек 2020, 07:30

Какой необычный и интересный рассказ у Авроры оказался! Криминальная история, детектив!
Очень любопытно, не могли ли быть заодно ухажер Авы и та полупрозрачная девица? А то какая-то тотальная непруха во всех мирах у нее получилась... :|
А память у внучки позаимствовали? Где же она? Что поведает сестрам волшебная прабабкина книга?..

Интерьерчик, платьишки и атрибутики очень классные. Тапки - да, сплошное умиление.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 дек 2020, 00:46

Ого, как всё закрутилось! Настоящий детектив с элементами фентази! 8)
Домик у Луши какой уютный, комфортный, и вся обстановочка классная! Подушечки, плед, тапки - такое умиление! :clap:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 дек 2020, 03:03

Продолжение про Аву и Лушу прям за душу берет! Вот вроде сказка, да не совсем, сколько таких реальных историй :(
Но сама обстановка Лушиного домика: диванчик, креслице пушистое, халатики, тапочки, подушечки (боже, подушечки до слез, у меня бабушка такие вязала, я очень их любила :angel: ), котики-собачки - все такое доброе, домашнее, уютное - глаз радуется, душа отдыхает - сразу как-то смягчается смысл приклюившегося несчастья с Авой.

Мне очень понравилась идея порталов! (очень удобно соединять несколько кукольных линий :thumbup: )
Книжечку Луша принесла очень загадочную 8) Возлагаю надежды на мужа Изольды, что поможет вернуть имущество и внучку законно-силовыми методами, а злодеи понесут заслуженное наказание! :roll:

Зарисовка про Кару и Карла очень улыбательная получилась :lol: Спасибо!
А мне кажется, или у Кары немножко мимика другая? Или у них один молд, и это просто игра ракурса?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 дек 2020, 06:51

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ак и не поняла то ли сама то ли подтолкнули меня

Вот засада! Вот так решишь продлить молодость с "настоящим полковником" :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты память я не твою взяла, а родственницы твоей.

А какой родственницы, не сказала? А память она как бы дублем взяла, или насовсем? :icon_e_surprised:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И тут я оказалась в своей квартире. Да только она уже не моя оказывается!

Реалии нашего времени... Паршивая ситуация. Луша тоже в квартире ведь живет, не в частном доме?
Ого, зверюшек сколько! Кажется они промеж собой обговаривают, как квартиру возвращать))
Подушечки на диванчиках такие уютные)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 дек 2020, 14:36

oks_1971, поздравляю с приездом Беллы! Она красавица!
Эдна неотразима)) Пора бы и ей расслабиться, сходить на свидание, развлечься))) А она то с инспекцией, то верблюд бесхозный...
Вороны прелесть! Замечательная история!
Ава и Луша такие уютные! Домик замечательный у них))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 дек 2020, 00:24

oks_1971, как у них там сразу всё закрутилось - сплошные загадки!
Да уж, с этими скучающими вечная проблема, глаз да глаз за ними, и ещё попробуй сформулировать желание/намерение так, чтобы потом впросак не попасть...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 дек 2020, 19:41

oks_1971, с таким удовольствием разглядывала детали! Всё так, как должно быть в комнате возрастной дамы в моем представлении) Обои в весёленький цветочек, глубокие удобные кресла, торшер, диван, заваленый рукодельными подушечками... Класс! Отличные домашние халаты ты им сшила! Такие... бабушкины 8) :D А удобные теплые тапки вообще супер деталь! :clap: Желаю поскорее отыскать внучку!
Карл и Карра - умора :lol: Вот же Карра недальновидная, поспешила "блестяшечки" увести))) А ведь могла и мужа и блестяшечки одновременно заполучить :lol: Вот возьмет Карл и жениться раздумает :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 дек 2020, 11:25

Всем доброго времени суток!

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот чего я никак не ожидала, так это таких скандальных бытовых проблем у Авы и Луши! Бедные!

Ну... Они мне сразу все это рассказали, как только пересели на шарнирные тела. Я долго пыталась что-то другое придумать, но нет! Ничего не получается. Они уперлись, что было так и никак иначе.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я может, пропустила.. А как у них с силой? Почему они, будучи Владеющими Силой, допустили такое? Почему никак не оградили себя? Не, я понимаю - зла желать это эффект Зеркала... не связываться лучше, но оградить себя и близких, зная что вокруг такие гадины...

Я об этом не писала. А силы у них нет, так может если крупиночки. А книгу прабабкину Луша спрятала и никому не говорила, потому что прабабка просила. И все эти премудрости они не знают, никто не учил. Если бы родители узнали про книгу -забрали бы конечно. И ликвидировали. А так Луша и не заглядывала в нее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, печалька!!! Жду, чтобы всё разрешилось, а то очень страшно...

Тут не знаю как повернет. Пока у меня в этом плане тишина. Может позже что всплывет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дом шикарный!!! Клумбы тоже!!! Супер!!!

Светлашик, спасибо большое! Дом конечно получился не совсем такой какой хотела, как накатит вдохновение и время будет -попробую доработать.

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я именно как серию фильма и посмотрела, здорово!

Мерси! Мне очень приятно.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Обстановка у Луши замечательная дома. И мне куча собачек сразу бросились в глаза, а оно вон оказывается что - она помогает бездомных пристраивать! А кто такая Лизавета?

От Луши благодарности. Собак и кошек собирает младшая внучка, она учится на ветеринара. А бабушка не может внучке отказать, к тому же сама очень животных любит.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это туже в духе Агаты Кристи))

Честно, я такого не планировала, но Аврора уперлась, что было так и все! Пришлось смириться.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Непутевого ухажера нам покажут или он уже по умолчанию слился?

Так то слился, да. Но кто знает, что дальше будет. Персы все ж по своему обязательно повернут.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Насчет колдовства, присоединяюсь к вопросу Светлаши:

Ответила выше.

Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой необычный и интересный рассказ у Авроры оказался! Криминальная история, детектив!

Вот такое приключение у нее получилось.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень любопытно, не могли ли быть заодно ухажер Авы и та полупрозрачная девица? А то какая-то тотальная непруха во всех мирах у нее получилась...

Не, тот ухажер в одном мире и магии у него нет. А прозрачная дева из другого мира.
Авроре повезло, что ее вернули в родной мир. А то могла ведь и там остаться, не набреди она на озеро.
Alienor писал(а):Источник цитаты А память у внучки позаимствовали? Где же она? Что поведает сестрам волшебная прабабкина книга?..

Сейчас постараюсь выложить продушку.
Alienor писал(а):Источник цитаты Интерьерчик, платьишки и атрибутики очень классные. Тапки - да, сплошное умиление.

Большое спасибо!

crista
crista писал(а):Источник цитаты Ого, как всё закрутилось! Настоящий детектив с элементами фентази!

:D Пасибки, детектив не планировался, но ... получился :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Домик у Луши какой уютный, комфортный, и вся обстановочка классная! Подушечки, плед, тапки - такое умиление!

Муррррррси! Нам с Лушей очень приятно.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 дек 2020, 11:45

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты Продолжение про Аву и Лушу прям за душу берет! Вот вроде сказка, да не совсем, сколько таких реальных историй

Да, такие истории в жизни случаются.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но сама обстановка Лушиного домика: диванчик, креслице пушистое, халатики, тапочки, подушечки (боже, подушечки до слез, у меня бабушка такие вязала, я очень их любила ), котики-собачки - все такое доброе, домашнее, уютное - глаз радуется, душа отдыхает - сразу как-то смягчается смысл приклюившегося несчастья с Авой.

Настик, спасибо большое, очень приятно, что нравится.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась идея порталов! (очень удобно соединять несколько кукольных линий

Я долго не могла понять как мои персы могут быть знакомы друг с другом, если из разных миров. А потом меня вот осенило :mrgreen: И сразу все встало на свои места :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Книжечку Луша принесла очень загадочную

Прабабкин гримуар :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Возлагаю надежды на мужа Изольды, что поможет вернуть имущество и внучку законно-силовыми методами, а злодеи понесут заслуженное наказание!

Поглядим, что дальше получится.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Зарисовка про Кару и Карла очень улыбательная получилась

Рада, что понравилось! :D Они мне покоя не давали пока не сняла эту зарисовку :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты А мне кажется, или у Кары немножко мимика другая? Или у них один молд, и это просто игра ракурса?

Вроде один, но все равно отличаются немного. И Кара ниже ростом чуточку.
Сидят на столе и развлекаю меня :D

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот засада! Вот так решишь продлить молодость с "настоящим полковником"

Вот и не говори. Не знаешь на кого нарвешься.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какой родственницы, не сказала? А память она как бы дублем взяла, или насовсем?

Какой не сказала, но скоро станет ясно. На счет насовсем... Девушка забыла кое-что и кое-кого, но потом вспомнит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Реалии нашего времени... Паршивая ситуация. Луша тоже в квартире ведь живет, не в частном доме?

Ситуация да, поганая.
У Луши частный дом.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, зверюшек сколько! Кажется они промеж собой обговаривают, как квартиру возвращать))

Зверики? :D Не, они обычные :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подушечки на диванчиках такие уютные)))

Большое спасибо!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 дек 2020, 11:56

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты поздравляю с приездом Беллы! Она красавица!

Спасибо! Я так о ней мечтала.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эдна неотразима)) Пора бы и ей расслабиться, сходить на свидание, развлечься))) А она то с инспекцией, то верблюд бесхозный...

Эдна есть Эдна :lol:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вороны прелесть! Замечательная история!

Вороны сидят довольные, столько им комплиментов.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ава и Луша такие уютные! Домик замечательный у них))

Пасибки!

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты как у них там сразу всё закрутилось - сплошные загадки!

Да уж. Надеюсь все разрулится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да уж, с этими скучающими вечная проблема, глаз да глаз за ними, и ещё попробуй сформулировать желание/намерение так, чтобы потом впросак не попасть...

:mrgreen: Это точно.

Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты с таким удовольствием разглядывала детали! Всё так, как должно быть в комнате возрастной дамы в моем представлении) Обои в весёленький цветочек, глубокие удобные кресла, торшер, диван, заваленый рукодельными подушечками... Класс!

Спасибо большое, Лукерья оказалась очень требовательной :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Отличные домашние халаты ты им сшила! Такие... бабушкины

Луша затребовала себе побольше таких халатов :mrgreen: я сподобилась сшить только два. Она требует еще :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А удобные теплые тапки вообще супер деталь!

Спасибо Танюш. Сиреневые это от Ханы Монтаны куколки, а красные я мастрячила.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Желаю поскорее отыскать внучку!

Скоро объявится.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Карл и Карра - умора Вот же Карра недальновидная, поспешила "блестяшечки" увести))) А ведь могла и мужа и блестяшечки одновременно заполучить Вот возьмет Карл и жениться раздумает

Об этом она не подумала :mrgreen: Ей блестяшки понадобились :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 дек 2020, 12:56

Следующая серия истории:

Василиса, Емеля, Выасилий и Горыныч возвращались со свадьбы из дружественного Королевства Нуккедол
viewtopic.php?t=61222&start=4260

Василиса: Ой, куда это нас занесло?
Емеля: Похоже портал сместил точку выхода...
Василиса: Но почему? Хотя... Магии много было везде, может это повлияло?
Изображение
Василиса: У меня такое чувство, что мне знаком этот дом...
Вася: Может здесь живет кто-то из твоих знакомых?
Василиса: Может быть может быть... Но место определенно кажется знакомым...
Горыныч: Ну и чего гадать, давай войдем и проверим!
Изображение
Василиса: Ой, что-то голова закружилась.
Горыныч: Вот ты другого времени и места не нашла, да? именно сейчас надо было ей закружиться?
Емеля: Горыныч, не приставай к ней, видишь ей не хорошо!
Горыныч: не надо было на коктейли налегать! Лучше бы мне отдала, было бы больше пользы!
Изображение
Василиса: Это же, это же...
Горыныч: Тебя заклинило? Что это же? Дом? Дверь? Окно?
Емеля: Горыныч, помолчи!
Горыныч: Чё это я должен молчать? Я не согласен!
Вася: Подожди, ты ее сбиваешь с мысли!
Горыныч: Можно подумать они там есть после коктейлей!
Емеля и Вася одновременно: Да помолчи ты!
Горыныч: Все! Я обиделся!
Изображение
Вася: Не надо обижаться, Лиска сейчас все вспомнит и расскажет.
Изображение
Горыныч: А мы все равно обиделись!
Изображение
Лиса: Горыныч! Не обижайся! Я вспомнила! Не понимаю, как я могла забыть? Это же дом моей второй бабушки!
Изображение
Горыныч: Да? Значит здесь живет наша бабушка? Так чего же мы стоим??? Давай скорее стучи, я хочу с ней познакомиться! У меня теперь тоже есть бабушка! Урря!!! (напомню, что Горыныч самовольно провозгласил себя Василисиным братом :mrgreen:)
Изображение
Василиса: Горыныч, миленький, давай ты сначала спрячешься...
Горыныч: А потом каааак выпрыгну, да?
Василиса: Нет! Нет конечно! Просто бабушка может испугаться тебя...
Горыныч: Чего это?
Василиса: Она же не видела никогда таких Горынычей, а у нее сердце...
Горыныч: У меня тоже сердце, и что? У всех есть сердце!
Василиса: Ну она же уже в возрасте, увидит тебя и сердце может не выдержать.
Горыныч: От радости что ли?
Емеля: Ага, от радости, что у нее такой внучок появился.
Горыныч: Ну ладно, только вы долго не затягивайте! Обрадуйте ее сразу!
Изображение
Горыныч: Ну скоро вы там? Мне уже надоело в засаде сидеть! Стучите давайте, а то я сам сейчас постучу!
Изображение
Последний раз редактировалось oks_1971 21 дек 2020, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 дек 2020, 13:34

Луша: Кто здесь?
Лиса: Баб Луша, это я.
Луша: Ва...Василисушка? (шепотом) Василисушка! (громко)
Изображение
Вася: МяУуууууууу!
Изображение
Луша: Василисушка, деточка, это правда ты?
Изображение
Изображение
Луша: Ох, неужели и правда ты?
Изображение
Василиса: Я это, баб Луш, я.
Изображение
Луша: Девочка мояяяяя!
Изображение
Луша: Девочка моя дорогая! а мы с Авочкой тебя искать собирались. Значит книжка и правда волшебная что ли?
Изображение
Василиса: Баб Луш, так бабушка же того, эээ....ну она же...
Луша: Да в бане она, купается. Сейчас выйти уже должна. Вот обрадуется!
Василиса: Ну как же, она же... Я сама телеграмму получала...
Луша: Да жива она, жива! Там такая невероятная история, мы тебе сейчас все расскажем. Давайте заходите. А... А это твой молодой человек?
Василиса: Значит бабушка жива??? Вот это новость... Но получается, что меня тогда обманули? А, да, это Емеля, мой жених.
Луша: Ух ты, прямо ужо и жених? Ну дела!
Изображение
Горыныч: А вот и я! Бабушкааааааааа!!!!
Луша: А!!!!
Изображение
Брямс! (Луша упала сама, как только Горыныч появился, сразу бухнулась, я только одно фото успела сделать :mrgreen: )
Василиса: Горыныч! Ну я же просила! Смотри, что ты наделал!
Изображение
Горыныч: А чё я? Может это она Емелю испугалась! Чуть что сразу Горыныч виноват! :cry: она там это, дышит же, да?
Изображение
Василиса: Баб Луш, баб Луууша!
Емеля: Надо ее в дом занести.
Изображение
Емеля: И чего нить понюхать дать.
Изображение
Горыныч: Чего понюхать? самогону? Или соленого огурчика?
Емеля: Горыныч! У тебя все мысли только об одном! Выпить!
Горыныч: Неправда! Я о многих вещах думаю.
Изображение
Василиса: Хватит вам уже. Нашли время спорить!
Горыныч: Это не я! Это Емеля!
Емеля: Горыныч, замолчи уже, а!
Горыныч: Ага, щассссс!
Изображение
Василиса: Осторожно.
Горыныч: Ты Емелька смотри, голову нашей бабушке не сломай, а то я только бабушку обрел, а тут ты!
Емеля: Что я???
Горыныч: Всё ты!!!
Изображение
Емеля: Лис, давай ты первая иди, покажешь куда нести.
Горыныч: Давай лучше я понесу. Мне она больше обрадуется!
Василиса: Горыныч, подожди. Емеля ее отнесет, а ты пока не показывайся ей. А то опять плохо станет.
Горыныч: Ей от Емели плохо станет, а не от меня!
Изображение

Пока все.
Приятного просмотра!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 дек 2020, 22:13

Ой, Оксана, уморила! Когда Луша упала я чуть со смеху не померла! Бедная, как Горыныча испугалась! Такого нарядного джентльмена!
Во время портал сместился, привёл внучку к бабушке. Вот Ава обрадуется! Если тоже в обморок не шлёпнется :D
До чего мне твой Емеля нравится! Бесполезно спрашивать кто он по паспорту. Наверняка такого в продаже уже не найдёшь...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 дек 2020, 22:46

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Ой, Оксана, уморила! Когда Луша упала я чуть со смеху не померла! Бедная, как Горыныча испугалась! Такого нарядного джентльмена!

:mrgreen: Я сама не ожидала, она как грохнется :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Во время портал сместился, привёл внучку к бабушке. Вот Ава обрадуется! Если тоже в обморок не шлёпнется

Это да. От Горыныча все женщины в обморок падают, настолько он неотразим :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты До чего мне твой Емеля нравится!

Спасибо большое! Люблю его очень.
taisia писал(а):Источник цитаты Бесполезно спрашивать кто он по паспорту. Наверняка такого в продаже уже не найдёшь...

Он китайская подделка под Кенов фэшионистов(так кажется).
В продаже наверное нет. Но может на али есть или на других ресурсах. Я там не умею искать. Мне в магазине попался. Давно уже.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 22 дек 2020, 14:55

oks_1971, Что это вы бабушек Горынычами пугаете? Нехорошо!...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 дек 2020, 15:41

oks_1971 Так... я не понИла... Василиса это и есть пропавшая внучка?! :shock: Как это? Ведь она давно попала в сказочный мир, поменявшись с другой девушкой... Откуда ж там у неё бабушки? У меня котлеты с тараканами в голове не сходятся... :crazy:
Когда речь шла о внучке я представила маленькую девочку))) Хорошо, что она большая и нашлась!!! :clap:
Горыныч как всегда отжог! :mrgreen: :lol: Но чё это Луша в обомроки падать - никогда других существ не видела?
В смысле это обычный мир из которого Василиса пропала? По почему её только сейчас хватились? Сколько времени прошло? Если много пока Луша петляла по порталам, то квартиру могли продать из-за смерти или пропажи без вести хозяйки, так сказать за прошедшим временем.. И то, если она появилась, то сделка не совсем действительна и надо требовать компенсацию...
Горыныч такой забавный в пынжаке... :D :clap: внучок новоявленый... :lol:
Ещё раз похвалю домик - отличный просто!!!
Так или иначе жду продолжения, очень интересно что и как дальше!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 дек 2020, 04:56

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Горыныч, миленький, давай ты сначала спрячешься...
Горыныч: А потом каааак выпрыгну, да?
Василиса: Нет! Нет конечно! Просто бабушка может испугаться тебя...
Горыныч: Чего это?
Василиса: Она же не видела никогда таких Горынычей, а у нее сердце...
Горыныч: У меня тоже сердце, и что? У всех есть сердце!
Василиса: Ну она же уже в возрасте, увидит тебя и сердце может не выдержать.
Горыныч: От радости что ли?
Емеля: Ага, от радости, что у нее такой внучок появился.
Горыныч: Ну ладно, только вы долго не затягивайте! Обрадуйте ее сразу!

Шедевр! :clap: :clap: :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Луша упала сама, как только Горыныч появился, сразу бухнулась, я только одно фото успела сделать

Как от такой красоты не бухнуться! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты Емелька смотри, голову нашей бабушке не сломай, а то я только бабушку обрел, а тут ты!

:lol:

Ой, Оксана! Не могу! Какие у тебя диалоги смешные! За животик хватаешься и под стол от смеха сползаешь! :lol:
Горыныч отжег!
А Василиса чья внучка-то все же? Разве не Авы?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 дек 2020, 13:49

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса, Емеля, Выасилий и Горыныч возвращались со свадьбы из дружественного Королевства Нуккедол

и очень удачно зашли, вместо своего дома к бабуле :clap:
А Горыныча несло как никогда просто! Я ухохоталась :icon_e_biggrin: Он что там перебрал на свадьбе?
Особенно как он шаловливо из кустов выглядывает, супер! :D :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Брямс! (Луша упала сама, как только Горыныч появился, сразу бухнулась, я только одно фото успела сделать )

а это между прочим еще Вася дипломатично мяукнул, не догадался человеческим голосом заорать - здрасьте! :mrgreen:
Про силу Луши и Авы поняла, жаль, что у них нет магических способностей. И они уже не появятся?
И опять я (уже по радиции :lol: ) присоединюсь к вопросу Светлаши о Василисе и бабушках и времени - я тож немного запуталась :oops:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 24 дек 2020, 20:20

Оксана, как много линий в Вашей кукольной истории. И одна интереснее другой. Джинна всегда жду с нетерпением
(даже больше, чем Горыныча)
Скрытый контент: показать
Это я шепотом
Сразил джинн меня своей харизмой. А у него будет свой верблюд? Или может быть арабский скакун?)
Рада видеть Аву и Лушу. Давненько их не было в Вашей теме. Да еще с такой захватывающей историей. Надеюсь, им удастся разобраться в своих неприятностях. Главное, все живы-здоровы. Хоть Горыныч и старался кое-кому устроить предынфарктное состояние :roll:
Очень уютно у Луши в домике и во дворике. Видно, что она хозяйственная и домовитая дама)
Вороны-костяшки насмешили) Сами уже анатомические экспонаты, а все блестяшки делят. А Карл никак не определиться, жениться ему или нет)) Прям как в сказке "Журавль и Цапля")

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 дек 2020, 08:50

Оксаночка, браво!!! :clap: :clap: :clap:
Обожаю твою темку за юмор и море позитива!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 дек 2020, 21:08

oks_1971, о, у тебя порталы тоже шалят в пространственно-временном континууме? :D
ЗдОрово, что внучка уже сразу нашлась, ну и пусть, что с довеском, зато не одна и вполне себе счастливая. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»