Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. С Новым годом!
Оля, с наступившим тебя 2021 годом!
Пусть этот год принесёт тебе только самое лучшее, позитивное и прекрасное!
Счастья, удачи, здоровья, добра тебе и твоим близким!!!
Процветания, творческого вдохновения и исполнения всех желаний!!!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. С Новым годом!
Gali писал(а):Источник цитатыВсе такие праздничные, нарядные, с бокальчиком игристого.)
А как же?
Gali писал(а):Источник цитаты Замечательное поздравление от твоих кукол.
Оля, спасибо, и тебя с Новым Годом!
Пусть наступивший 2021-й будет ярким, запоминающимся, благополучным, добрым и удачным!
Спасибо большое, Галя!
crista писал(а):Источник цитаты Оля, с наступившим тебя 2021 годом!
Спасибо большое, Кристиночка!
Фото обалденно красивое!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. С Новым годом! с.64. Посиделки)
Перед Новым годом не могла не устроить уютный праздничный уголок своим кукложителям.
В планах было устроить "массовые гулянья" с приходом Альберта, ребятни, ИТ-шек...
Но в итоге, как всегда, победила романтика, захотелось спокойствия, уюта и визуальной "тишины".
Даже Эрика с Элеонорой наряжать не стала, и фотосета с шампанским в данной обстановке устраивать (тем более, это все было до НГ, и в полном объеме я это вскоре покажу).
В общем, устроила в своем секретере уголок медитативного настроения, какое бывает обычно либо в преддверии праздничной ночи, либо после нее.
И теперь, сидя за рабочим столом с ноутбуком, время от времени любуюсь на сию мизансцену.
Свитер на Эрике, рождественский венок, кепка на плюшевой собаке-подушке, пироженки, миниатюрная елочка с шариками - подарок - работа Кати (ECosta),
фонарик - из "Леонардо" , светящийся ангел - из "Зельгроса", домик-подсвечник, подаренный уже давным-давно знакомыми, не знающими о моем куклохобби.
Две желто-золотистые подарочные коробочки - это мини-посылочка от Марины (MarinaN12) с великолепными украшениями, в которых уже щеголяли Элеонора, Кассандра и Артур на предыдущей странице. И там было представлено далеко не все, что лежит в этих коробочках.
В связи с переездом куда-то затерялись старые игрушки на мини-елочку, и в последний момент пришлось делать новые из любых подручных материалов. Даже забытые на многие годы солдатики из Дома Мечты пошли в ход.
Потом решила облепить две бусины золотистыми пайетками, возилась с ними часа 2 или 3, пытаясь сделать эффект "шишки", шишки не получилось, но сами по себе шарики, конечно, заиграли. Но на фото этого опять-таки не видно.
"Карамельная палочка" на елке вверху - тоже работа Кати.
Когда в декоративную композицию с серебристыми ангелочками вставляешь свечку, ангелы начинают кружиться, создавая на стенах комнаты Эрика и Элеоноры неповторимые силуэты и блики от блестящей серебристой поверхности.
Мне вся эта система напоминает мамин светильник, который она привезла в свое время из Прибалтики, только он был электрический, внутри был рисунок разноцветных рыбок, а сверху пластиковый волнообразный колпак цилиндрической формы, и под воздействием нагрева от лампочки рыбки тоже начинали кружиться по комнате волнообразными цветными силуэтами. Это один из моих любимых атрибутов детства, когда в новогодние вечера зажигали гирлянды на елке и вот этот светильник. И начиналось волшебство...
Потом комната дополнилась еще несколькими атрибутами... У камина постелили "шкуру", под босые ножки Элеоноры постелили ковер.
Сова на каминной полке и Дед-Мороз в санях рядом с домиком на комоде - очень-очень малая часть подарочков от Насти Ari81. Остальные покажу, но позже...
И просто еще несколько фото...
- Ты не знаешь, когда выйдет новая серия?
- Нет, а ты?
- И я нет, потому и спрашиваю...
- Подождем...
- А пока давай выпьем чаю и подумаем о дальнейших планах...
В планах было устроить "массовые гулянья" с приходом Альберта, ребятни, ИТ-шек...
Но в итоге, как всегда, победила романтика, захотелось спокойствия, уюта и визуальной "тишины".
Даже Эрика с Элеонорой наряжать не стала, и фотосета с шампанским в данной обстановке устраивать (тем более, это все было до НГ, и в полном объеме я это вскоре покажу).
В общем, устроила в своем секретере уголок медитативного настроения, какое бывает обычно либо в преддверии праздничной ночи, либо после нее.
И теперь, сидя за рабочим столом с ноутбуком, время от времени любуюсь на сию мизансцену.
Свитер на Эрике, рождественский венок, кепка на плюшевой собаке-подушке, пироженки, миниатюрная елочка с шариками - подарок - работа Кати (ECosta),
фонарик - из "Леонардо" , светящийся ангел - из "Зельгроса", домик-подсвечник, подаренный уже давным-давно знакомыми, не знающими о моем куклохобби.
Две желто-золотистые подарочные коробочки - это мини-посылочка от Марины (MarinaN12) с великолепными украшениями, в которых уже щеголяли Элеонора, Кассандра и Артур на предыдущей странице. И там было представлено далеко не все, что лежит в этих коробочках.
В связи с переездом куда-то затерялись старые игрушки на мини-елочку, и в последний момент пришлось делать новые из любых подручных материалов. Даже забытые на многие годы солдатики из Дома Мечты пошли в ход.
Потом решила облепить две бусины золотистыми пайетками, возилась с ними часа 2 или 3, пытаясь сделать эффект "шишки", шишки не получилось, но сами по себе шарики, конечно, заиграли. Но на фото этого опять-таки не видно.
"Карамельная палочка" на елке вверху - тоже работа Кати.
Когда в декоративную композицию с серебристыми ангелочками вставляешь свечку, ангелы начинают кружиться, создавая на стенах комнаты Эрика и Элеоноры неповторимые силуэты и блики от блестящей серебристой поверхности.
Мне вся эта система напоминает мамин светильник, который она привезла в свое время из Прибалтики, только он был электрический, внутри был рисунок разноцветных рыбок, а сверху пластиковый волнообразный колпак цилиндрической формы, и под воздействием нагрева от лампочки рыбки тоже начинали кружиться по комнате волнообразными цветными силуэтами. Это один из моих любимых атрибутов детства, когда в новогодние вечера зажигали гирлянды на елке и вот этот светильник. И начиналось волшебство...
Потом комната дополнилась еще несколькими атрибутами... У камина постелили "шкуру", под босые ножки Элеоноры постелили ковер.
Сова на каминной полке и Дед-Мороз в санях рядом с домиком на комоде - очень-очень малая часть подарочков от Насти Ari81. Остальные покажу, но позже...
И просто еще несколько фото...
- Ты не знаешь, когда выйдет новая серия?
- Нет, а ты?
- И я нет, потому и спрашиваю...
- Подождем...
- А пока давай выпьем чаю и подумаем о дальнейших планах...
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Alienor, ооо как уютно у ребят! Сама бы так посидела!
Шишку искала на елке, искала, потом увидела - она же вверх ногами перевернута, вот и непонятно, что шишка! А так эффект есть!
Подсвечник с ангелами у меня тоже есть (только елочки). Он да, современный, хотя ему лет 13 наверное. Люблю его тоже именно любовью из детства - но не светильник с рыбками, как был у вас дома, а ностальгия по немецким подсвечникам с вертушкой и колокольчиками И потом он часто крутится сам по себе, без зажженной свечки, а просто от тока воздуха. Ваш тоже?
Cохранила себе в любовательную папку второе фото и предпоследнее - такое тихое счастье
Шишку искала на елке, искала, потом увидела - она же вверх ногами перевернута, вот и непонятно, что шишка! А так эффект есть!
Подсвечник с ангелами у меня тоже есть (только елочки). Он да, современный, хотя ему лет 13 наверное. Люблю его тоже именно любовью из детства - но не светильник с рыбками, как был у вас дома, а ностальгия по немецким подсвечникам с вертушкой и колокольчиками И потом он часто крутится сам по себе, без зажженной свечки, а просто от тока воздуха. Ваш тоже?
Cохранила себе в любовательную папку второе фото и предпоследнее - такое тихое счастье
BRIDI, спасибо!
Я уже на середине работы по приклеиванию пайеток и частоте их отваливания поняла, что идея с шишкой накрылась медным тазом, поэтому стала лепить уже "как Бог на душу положит" и решила, что будет просто сверкающий шар. В итоге, когда присоединяла ниточку, особо о направлении чешуек не заморачивалась. Сейчас тоже обратила внимание, что получается слегка перевернутый эффект...
Моему года 3, наверное...
Нет, моему снизу "поддув" нужен, иначе он останавливается. Ну, и эффект от освещения снизу от свечки тоже классный.
Достала из коробки домики-подсвечники 30 декабря вечером, и слегка подразочаровалась их количеством, вспомнила, что в прошлом году многие отвезла на работу, а обратно не привезла. Вспомнила, как делала там на подоконнике композицию из искуственного снега, оленей, снеговиков, домиков и елки... Ее там называли "Деревней снеговиков".
В итоге в этом году на работе ничего украшать не стала, потому как не для кого, и ехать на работу за ними вечером 30-го было уже поздновато... Ну да ладно. Все равно на пианино то, что было, выставила. Еще один вид зимней медитации.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Шишку искала на елке, искала, потом увидела - она же вверх ногами перевернута, вот и непонятно, что шишка! А так эффект есть!
Я уже на середине работы по приклеиванию пайеток и частоте их отваливания поняла, что идея с шишкой накрылась медным тазом, поэтому стала лепить уже "как Бог на душу положит" и решила, что будет просто сверкающий шар. В итоге, когда присоединяла ниточку, особо о направлении чешуек не заморачивалась. Сейчас тоже обратила внимание, что получается слегка перевернутый эффект...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Подсвечник с ангелами у меня тоже есть (только елочки). Он да, современный, хотя ему лет 13 наверное.
Моему года 3, наверное...
BRIDI писал(а):Источник цитаты И потом он часто крутится сам по себе, без зажженной свечки, а просто от тока воздуха. Ваш тоже?
Нет, моему снизу "поддув" нужен, иначе он останавливается. Ну, и эффект от освещения снизу от свечки тоже классный.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Cохранила себе в любовательную папку второе фото и предпоследнее - такое тихое счастье
Достала из коробки домики-подсвечники 30 декабря вечером, и слегка подразочаровалась их количеством, вспомнила, что в прошлом году многие отвезла на работу, а обратно не привезла. Вспомнила, как делала там на подоконнике композицию из искуственного снега, оленей, снеговиков, домиков и елки... Ее там называли "Деревней снеговиков".
В итоге в этом году на работе ничего украшать не стала, потому как не для кого, и ехать на работу за ними вечером 30-го было уже поздновато... Ну да ладно. Все равно на пианино то, что было, выставила. Еще один вид зимней медитации.
С Новым годом, с Новым годом!
Поздравления прими,
От души тебе желаю
Много счастья и любви,
Море радости, веселья,
Мира, солнца и добра,
Небывалого везения
И душевного тепла!
Оля с Новым годом, исполнения всех желаний! Эвелин и Виктор поздравляют тебя с Новым годом! Ура!
Поздравления прими,
От души тебе желаю
Много счастья и любви,
Море радости, веселья,
Мира, солнца и добра,
Небывалого везения
И душевного тепла!
Оля с Новым годом, исполнения всех желаний! Эвелин и Виктор поздравляют тебя с Новым годом! Ура!
Honey, Настя, спасибо большое! Чудесные открытка и фото!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Красиво и уютно!
Красиво и уютно!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! С новым годом! Желаю исполнения всего задуманного, много вдохновения и удачи!
Прекрасный парад героев, с удовольствие на всех посмотрела!
Новогодний уголок замечательный, столько интересных мелочей - разглядывать и разглядывать, а когда горят фонарики - вообще красота!
Эрик и Элеонора такие умиротворенные, счастливые
Я с ними подожду новую серию
Прекрасный парад героев, с удовольствие на всех посмотрела!
Новогодний уголок замечательный, столько интересных мелочей - разглядывать и разглядывать, а когда горят фонарики - вообще красота!
Эрик и Элеонора такие умиротворенные, счастливые
Я с ними подожду новую серию
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, С Новым Годом тебя и замечательных обитателей этой темы ! Отдельное поздравление красавице Тессе
Ира, спасибо большое!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оленька! С новым годом! Желаю исполнения всего задуманного, много вдохновения и удачи!
Мариночка, спасибо большое за теплые пожелания!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасный парад героев, с удовольствие на всех посмотрела!
Подожди, это только демо-версия была, скоро будет версия в стиле "много-фото", на память о прошедшем мероприятии, так сказать...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новогодний уголок замечательный, столько интересных мелочей - разглядывать и разглядывать, а когда горят фонарики - вообще красота!
Спасибо! Сама зависаю на некоторое время каждый раз, когда сажусь за стол.
Для себя поняла, что в этих фонариках и зашифровано новогоднее настроение Вот поставил муж елку, - нет настроения, по телевизору говорят, что скоро Новый год - нет настроения. А как только начала елку наряжать и нацепила в первую очередь гирлянды (я с них всегда начинаю), проверила в темноте, "правильно" ли они горят - и все: вот оно, новогоднее настроение! Даже была первая мысль - а может, не цеплять игрушки? И так хорошо! Потом все же нарядила, добавила бусы, мишуру, все чин чином... Но для себя сделала определенные выводы, чем в следующий раз призывать новогоднее настроение.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора такие умиротворенные, счастливые
Ага. Еще на ивенте в замке они мне в этой обстановке понравились, поэтому и изобретать ничего не стала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я с ними подожду новую серию
Спасибо за ожидание.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Оленька, С Новым Годом тебя и замечательных обитателей этой темы ! Отдельное поздравление красавице Тессе
Олечка, спасибо большое! Вау, какой пушистый Санта! Да, Тессе такое поздравление определенно должно понравиться!
Alienor писал(а):Источник цитаты Но в итоге, как всегда, победила романтика, захотелось спокойствия, уюта и визуальной "тишины".
Уютная новогодняя зарисовка!
Огонечки на ёлке классные.
Alienor писал(а):Источник цитаты Перед Новым годом не могла не устроить уютный праздничный уголок своим кукложителям
Отлично получилось! Я моментально окунулась в атмосферу теплого и спокойного новогоднего вечера. Посидела под елочкой, помедитировала вместе с Элеонорой и Эриком, чайку попила. Хорошо так с твоими ребятами
Gali писал(а):Источник цитаты Уютная новогодняя зарисовка!
Огонечки на ёлке классные.
Галя, спасибо большое!
viola писал(а):Источник цитаты Отлично получилось! Я моментально окунулась в атмосферу теплого и спокойного новогоднего вечера. Посидела под елочкой, помедитировала вместе с Элеонорой и Эриком, чайку попила. Хорошо так с твоими ребятами
Олечка, спасибо! Рада, что удалось передать такую атмосферу!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая комната, огоньки, ёлка, подарки.
Ангелочек потрясающий.
Очень жду новых серий.
Ангелочек потрясающий.
Очень жду новых серий.
Настя, спасибо большое!
И теперь я говорю Тессе: "Ну вот ты и попала, наконец, в ту комнату, куда так хотела попасть". А она, как и прежде, иногда садится у шкафа и то ли ностальгирует, как и я, то ли хочет вернуться обратно...
Я сама бы хотела знать, что в голове у кошек? Много читала про разум кошек, по одной из версий, у них разум примерно двухлетнего ребенка. Но мне кажется, что все же с возрастом они явно мудреют
Да, мне самой тогда было грустно. Выражение лица Элеоноры на последнем фото очень точно характеризует мое тогдашнее настроение...
Конечно грустно уезжать из дома, где был счастлив. Пусть и в хорошее место…
Я тоже очень на это надеюсь, и еще очень хотелось бы увидеть его в твоих замечательных историях и сказках.
Спасибо!
Даже помогали мне в свое время зал замка "строить"
Замечательное фото! Как же быстро бежит время.
в середине мажор сменяется минором - дала возможность показать фрагменты из их истории как неотъемлемую, хоть и драматичную, часть их взаимоотношений.
Оленька, все это чувствуется, и все моменты вспоминаются, вороша в душе пережитые восхитительные чувства от просмотра серий!
Знаешь, у меня этот НГ такой же: хочется тишины и уюта, покоя, отдохнуть, наполниться энергией.
Импровизированная комната для Эрика и Элеоноры очень уютная и праздничная, и романтичная!
Спасибо за замечательные поздравительные открытки! Все ребята и девушки очень красивые, нарисованная Тесса лучше всех ! Украшения замечательно подходят их обладательницам!
Новую серию жду с замиранием сердца, мы же оставили героев в таком моменте, когда предчувствуется, что что-то скоро случится. И потому очень-очень интересно!!!
Вот здесь она полностью, на стр.4: viewtopic.php?t=47730&start=90#p3335718
Спасибо за ссылочку!!! С удовольствием посмотрела - это так мило!!!!! Я когда на них смотрю, таю, такие они искренние, чистые, нежные
Ari81 писал(а):Источник цитаты Много читала про разум кошек, по одной из версий, у них разум примерно двухлетнего ребенка. Но мне кажется, что все же с возрастом они явно мудреют
Я тоже про это слышала. Но ведь и двухлетние дети иногда бывают очень даже разумны и рассудительны.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Замечательное фото! Как же быстро бежит время.
Ага))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Импровизированная комната для Эрика и Элеоноры очень уютная и праздничная, и романтичная!
Спасибо большое, Настенька!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Новую серию жду с замиранием сердца, мы же оставили героев в таком моменте, когда предчувствуется, что что-то скоро случится. И потому очень-очень интересно!!!
Мы закончили как раз на миролюбивой ноте. А дальше... наступит утро и опять начнутся приключения и квесты на выживание...
Решила в этот раз одну большую серию поделить на 4 маленьких кусочка и постепенно их выкладывать, очень уж они там насыщенными на события и эмоции быть обещают.
Правда, столкнулась с собственным перфекционизмом и в итоге создала себе лишнюю заморочку: теперь мне не нравится категорически освещение, при котором были отсняты эти эпизоды. Сегодня целый день занимаюсь тем, что редактирую цветовую гамму в мобильном фоторедакторе.
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Экскурсия по елке)
[b]...А пока проведу небольшую экскурсию по моей любимой новогодней елке. Я же обещала показать барашка и собор... А другие игрушки чем хуже? Решила и их запечатлеть.
Начнем, пожалуй, с главных героев праздника - Деда-Мороза и Снегурочки. Правда, у меня сначала появился Санта, он должен был в оригинале еще танцевальные движения какие-то выделывать, но на поверку танцором оказался никудышним, зато очень обаятельным и с замечательными часиками. А потом в пару ему была привезена и Снегурочка.
Их неизменную свиту под елкой составляют развеселые снеговики-добряки. С группы в центре и началась моя коллекция подобных фигурок, равно как и светящихся домиков, поскольку первые образцы мне подарили на НГ в качестве сувенира из Германии. Для меня тогда это была невероятно далекая страна, и я представить себе не могла, что когда-нибудь смогу там побывать. А в итоге побывала, и не единожды.
Саму елку начнем рассматривать с верхушечки. В ней как раз нет ничего необычного. Купили мы ее совсем недавно, и нам она понравилась своим небесно-голубым цветом и тем, что там изображена пара снегирей, которых в обычной жизни, увы, почти нигде и не встретишь...
Зато под наконечником на самом верху елки уселся раритетный заяц. Он каждый год занимает это почетное место, не потому что раритетный, а потому что из-за густоты елочных ветвей больше никуда и не поместится.
Верхние ряды занимают самые маленькие игрушечки и шарики.
Теперь к ним присоединился и барашек.
Начнем, пожалуй, с главных героев праздника - Деда-Мороза и Снегурочки. Правда, у меня сначала появился Санта, он должен был в оригинале еще танцевальные движения какие-то выделывать, но на поверку танцором оказался никудышним, зато очень обаятельным и с замечательными часиками. А потом в пару ему была привезена и Снегурочка.
Их неизменную свиту под елкой составляют развеселые снеговики-добряки. С группы в центре и началась моя коллекция подобных фигурок, равно как и светящихся домиков, поскольку первые образцы мне подарили на НГ в качестве сувенира из Германии. Для меня тогда это была невероятно далекая страна, и я представить себе не могла, что когда-нибудь смогу там побывать. А в итоге побывала, и не единожды.
Саму елку начнем рассматривать с верхушечки. В ней как раз нет ничего необычного. Купили мы ее совсем недавно, и нам она понравилась своим небесно-голубым цветом и тем, что там изображена пара снегирей, которых в обычной жизни, увы, почти нигде и не встретишь...
Зато под наконечником на самом верху елки уселся раритетный заяц. Он каждый год занимает это почетное место, не потому что раритетный, а потому что из-за густоты елочных ветвей больше никуда и не поместится.
Верхние ряды занимают самые маленькие игрушечки и шарики.
Теперь к ним присоединился и барашек.
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:25, всего редактировалось 2 раза.
[b]Красная Шапочка. Чрезвычайно милая девочка, хотя на фото почему-то бросается рисовка ее глаз. А так - очень нежное, стеснительное дитя...
Снегурочка. Обычно я ее размещаю рядом с Дедом-Морозом и с домиком, хотя все они и из разных комплектов, и от разных производителей.
А вот и Дед-Мороз, и домик.
Колокольчики. Один с елки моих родителей, второй с елки родителей мужа. Честно подаренные.
Снегурочка. Обычно я ее размещаю рядом с Дедом-Морозом и с домиком, хотя все они и из разных комплектов, и от разных производителей.
А вот и Дед-Мороз, и домик.
Колокольчики. Один с елки моих родителей, второй с елки родителей мужа. Честно подаренные.
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Еще есть вот такая кошечка. Нашла ее случайно в шкафу на работе. Кому-то из коллег подарили, а она оказалась не нужна, так и лежала в магазинной коробочке, и вид у нее был довольно заброшенный. А мне оказалась в тему.
Шарики из набора "Кружево". Желтый остался за кадром, а красный, к сожалению, разбился. Эти шары всегда были на елке в авангарде, потому что яркие, разноцветные и узор на них красивый.
Еще один елочный мишка.
Тигренок. Хотя он, наверное, по законам жанра, должен занимать место на елке раз в 12 лет, поскольку символизирует собой год Тигра, я его вешаю на елку каждый год, пусть и не на передний план, на всякий случай... Очень он мне нравится своим позитивом и приветливостью.
Еще одна елка, побольше.
Шарики из набора "Кружево". Желтый остался за кадром, а красный, к сожалению, разбился. Эти шары всегда были на елке в авангарде, потому что яркие, разноцветные и узор на них красивый.
Еще один елочный мишка.
Тигренок. Хотя он, наверное, по законам жанра, должен занимать место на елке раз в 12 лет, поскольку символизирует собой год Тигра, я его вешаю на елку каждый год, пусть и не на передний план, на всякий случай... Очень он мне нравится своим позитивом и приветливостью.
Еще одна елка, побольше.
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
[b]В центре елки размещен ангел. Я его приобрела еще подростком, и он со мной перекочевал потом во "взрослую, замужнюю" жизнь.
Собор. Главный герой елки этого года, хотя я переживала, не потеряется ли его величественность среди остальных игрушек... Весь его изщелкала, чтобы поймать всю красоту подсветки, но фотоаппарат так и не смог передать всей его красоты.
Сахарный мишка. Тоже очень нежно его люблю, покупала в свое время вместе с ангелом, лет в 13.
Гроздь винограда.
Вот тот самый "мандарино-апельсин", купленный мною в декабре ушедшего года.
Я даже рада, что это апельсин, потому что напоминает мне мою собственную песню "31 декабря" на стихи Тадеуша Кубяка, где есть строчки:
Ветер сугробы месит, холодно птице бедной,
Светит декабрьский месяц, в этом году последний.
Завтра другим, быть может, станет он в небе синем,
Может, золотокожим елочным апельсином...
Собор. Главный герой елки этого года, хотя я переживала, не потеряется ли его величественность среди остальных игрушек... Весь его изщелкала, чтобы поймать всю красоту подсветки, но фотоаппарат так и не смог передать всей его красоты.
Сахарный мишка. Тоже очень нежно его люблю, покупала в свое время вместе с ангелом, лет в 13.
Гроздь винограда.
Вот тот самый "мандарино-апельсин", купленный мною в декабре ушедшего года.
Я даже рада, что это апельсин, потому что напоминает мне мою собственную песню "31 декабря" на стихи Тадеуша Кубяка, где есть строчки:
Ветер сугробы месит, холодно птице бедной,
Светит декабрьский месяц, в этом году последний.
Завтра другим, быть может, станет он в небе синем,
Может, золотокожим елочным апельсином...
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
[b]Поскольку я музыкант, много елочных игрушек у меня связано с музыкальной тематикой. Вы не подумайте, я не "маньяк" своей профессии, хотя и очень ее люблю, в основном, это подарки моих коллег и друзей. Но я ничего против и не имею. И каждый раз, наряжая елку, вспоминаю то одного дарителя, то другого...
Сахарный шарик.
Скрипичный ключ и нотки.
Пианино. Как же я без него?
Музицирующие ангелы.
Сахарный шарик.
Скрипичный ключ и нотки.
Пианино. Как же я без него?
Музицирующие ангелы.
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Барабанчики и лошадки. Их у меня несколько штук, но каждый раз не могу удержаться, чтобы не повесить на елку их все, очень уж милые и напоминают любимый с детства мультик и балет "Щелкунчик".
А вот и сам Щелкунчик. И даже с орехом, наверное, с тем самым, судьбоносным. Подарили мне как сувенир из Большого театра. Люблю его очень.
Туфелька. Тоже подарок одной моей хорошей знакомой и то, что туфелька, - тоже не случайно. Но об этом, пожалуй, умолчу.
Шар с изображением сцены из сказки "Морозко".
А вот и сани Морозко, по всей видимости, - "быстролетные, самоходные"
Ну, и в завершение...
Спасибо за внимание!
А вот и сам Щелкунчик. И даже с орехом, наверное, с тем самым, судьбоносным. Подарили мне как сувенир из Большого театра. Люблю его очень.
Туфелька. Тоже подарок одной моей хорошей знакомой и то, что туфелька, - тоже не случайно. Но об этом, пожалуй, умолчу.
Шар с изображением сцены из сказки "Морозко".
А вот и сани Морозко, по всей видимости, - "быстролетные, самоходные"
Ну, и в завершение...
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые игрушки на ёлку.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же было такое придумать и прогулять нас по своей новогодней елке
Люблю я у ёлки одна посидеть.
Люблю я как следует всё разглядеть:
Какие игрушки, не скучно ли им,
Иль кто недоволен соседом своим (с)
Сразу вспомнилось это стихотворение Благининой. До чего же здорово игрушки рассматривать!
Ух ты
Интересненько... Ты что, Оля, принца у нее увела?
Люблю я как следует всё разглядеть:
Какие игрушки, не скучно ли им,
Иль кто недоволен соседом своим (с)
Сразу вспомнилось это стихотворение Благининой. До чего же здорово игрушки рассматривать!
Alienor писал(а):Источник цитаты Я даже рада, что это апельсин, потому что напоминает мне мою собственную песню "31 декабря" на стихи Тадеуша Кубяка
Ух ты
Alienor писал(а):Источник цитаты Тоже подарок одной моей хорошей знакомой и то, что туфелька, - тоже не случайно. Но об этом, пожалуй, умолчу
Интересненько... Ты что, Оля, принца у нее увела?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные игрушки!!! Милота и красота!
Чудесные игрушки, узнала синий шарик со снежинкой( то же такой был).
Интересно было посмотреть все!
Интересно было посмотреть все!
Оля, спасибо за чудесную елочную прогулку! Все игрушки красивые! У меня аж глаза разбежались
А песня есть целиком?
Очень красивые строчки
А песня есть целиком?
Очень красивые строчки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»