annika писал(а):Источник цитаты "вы будете смеяться, но это опять я".
Анечка, я не буду смеяться, просто скажу, что очень тебе рада, и здесь, на форуме, и у себя в темке!
annika писал(а):Источник цитаты Со всеми праздниками тебя, и с прошедшим ДР, и с новосельем, и с новыми кукложителями, и с Рождеством!
Пусть жизнь радует тебя как можно чаще, а новый дом станет счастливым для твоей семьи, для куклосемейки и, конечно, для обворожительной Тессы. Будьте все здоровы и благополучны!
Спасибо большое!
annika писал(а):Источник цитаты Видео, да, потрясающее. Как ты это делаешь?!..
Фокусник своих секретов не выдает...
Kana Montero, Nasty, crista, MarinaN12, selik-leshik, viola, Fantasy, спасибо большое!
Я этот ролик так вдохновенно в каком-то порыве создавала, а когда на форум выложила, посмотрела, - подумала: "а может, зря?" А по вашим откликам поняла, что не зря. Спасибо вам за это!
crista писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжения
Спасибо, Кристиночка!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но всегда обидно, когда подберешь для себя подходящую музыкальную композицию, она не пролезает в Ютюб из-за авторских прав...
У меня пролезает. Правда, денег за это не дают.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я значит полезла твоего Бруно послушать))) голос в исполнении красивый, мужской, довольно ровный.
Ну что ты!.. Не то слово! У меня от его голоса мураши бегают! И мало того, что диапазон огромный, так еще и тембр голоса разнообразный даже не то, что от песни к песне, а от ноты к ноте. Он в одном слове может сразу несколько красок голоса показать.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тогда я пошла смотреть его интервью, так как понимаю, что в жизни и в исполнении голоса довольно часто разнятся, воспринимаются иначе)))
Ну и да в реале он не такой, как на сцене.
Ну, конечно. Я и не говорю про его разговорный тембр. Имеется в виду именно певческий голос, в котором чувствуется определенный характер, темперамент персонажа. А разговорный Эрика я обычно себе домысливаю.
Но у меня вообще одно время было так, что, насмотревшись на кадры с Эриком под звуки голоса Пелетье, потом смотрела видеозапись его песни или ходила на концерт, - и о ужас! - у меня был такой диссонанс в сознании при взгляде на самого певца! Потом попривыкла.
На концертах его была три раза, когда он приезжал в Москву, и... это было незабываемо.
viola писал(а):Источник цитаты Голос Бруно Пелетье очень подходит Эрику.
Оля, спасибо, что разделяешь мое мнение!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько событий попало на один день)))
Именинников с праздником! Оба хороши!
Я так и читаю в глазах Эрика - "Ну мы ведь можем быть друзьями!" "Ну давай же, скажи, что я классный"
Мариночка, спасибо большое от именинников и от меня лично!
Тесса, кстати, его очень... уважает, если можно так выразиться. Любовью это не назовешь, но отношение к нему у нее теплое. А вот когда я один раз с Корфом попыталась также поэкспериментировать, - там у нее совсем другое отношение было. Слава богу, не взбрыкнула в силу своего спокойного характера и не оттаскала за вихры.