Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Улыбашка с ямочками"/Violet/Dimples (2018)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- LoveButterfle
- Новичок на форуме
Re: "Улыбашка с ямочками" - Fashionistas
BRIDI, исправим
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, название молда неофициальное, т.к. ещё не было коллекционной куклы с этим молдом. Dimples - название фанатское.
Как только Маттел скажет нам официальное название, естественно, что темка переименуется
Как только Маттел скажет нам официальное название, естественно, что темка переименуется
Очень приятный девчачий молд. Глядя на эту куколку, невольно хочется улыбнуться ей в ответ. В современных фэшенистках не нравятся скудные наряды и дубовые тела, поэтому брать не планирую. Идеальные фэшенистки были в коллекции, где барби была в черной кожаной куртке. Там столько составляющих было в аутфите и все классные, в том числе ботинки. И тело с шарнирами.
Буду ждать эту девочку среди коллекционных кукол, а может даже и на шарнирах)
Буду ждать эту девочку среди коллекционных кукол, а может даже и на шарнирах)
Еще немного моей девочки))) Улыбашки получаются чудесно живыми на фото))
BRIDI писал(а):Источник цитаты это какая-то Русалка Северных морей - судя по снежинкам на лифе!
Такая милая, но да, эти ммм звезды? на лице напрашиваются на удаление!
BRIDI, Дада, она Русалка Северных морей. Арктическая : )
Я когда достала ее из упаковки, первая мысль была: "панночка помЭрла" Именно из-за этих звезд на лице. Такую ассоциацию они вызвали)) Потом привыкла. К слову, эти звезды исчезают, если куколку нагреть.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, вам русалочка с этим молдом случайно попала или их можно как-то выбрать? Крутила тубус в руках, но не рискнула, обычных Барби куча, не хочется плодить одинаковые молоды. И ещё, подскажите, пожалуйста, как с качеством волос. Что-то в последнее время Маттел экономит, волосы отвратительные и у пещерничков, и у фашионистас.
Tirin писал(а):Источник цитаты вам русалочка с этим молдом случайно попала или их можно как-то выбрать? Крутила тубус в руках, но не рискнула, обычных Барби куча, не хочется плодить одинаковые молоды.
Понимаю! Можно выбрать конкретную, сейчас в ЛС напишу, как.
Прошивка возможно могла бы быть и лучше, но мне и такая нравится : )
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо за ответ.
На просторах инстаграма нашла вот такую улыбашку с ямочками. В теме такой куколки не нашла.
Подскажите, что это за куколка.
Подскажите, что это за куколка.
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashutka, это самая новая неуловимая. Сама ее хочу
rusapura, спасибо за информацию. Значит вместе будем ловить. Думала дождаться улыбашку коллекционную, но эта брюнетка мне очень нравится, я бы ее взяла, на ней бы потренировалась в трансплантации (никогда таким не занималась ).
rusapura,
Чудесный!
Чудесный!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANDY, спасибо
Rennaty писал(а):Источник цитаты Моя новенькая Кейси:
Очень хорошенькая! Ровненькая
Rennaty писал(а):Источник цитаты Теперь думаю, на чье тело ее сажать. Никто не знает, какой у нее скинтон
А она разве не такая как самая первая 126? И потом вы хотите худышку или пышку? Если пышку, то подходит тело от Марни Сенофонте (стопа под каблук) и от портретной фехтовальщицы (Муххамад что-ли, сто плоская).
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, 126 темнее.
Про фехтовальщицу Ибтихан я знаю, думала про нее, но хочется худышку (но не йогу).
Про фехтовальщицу Ибтихан я знаю, думала про нее, но хочется худышку (но не йогу).
Rennaty писал(а):Источник цитаты Что-то рыженькую давно не показывали, непорядок!
Моя новенькая Кейси:
Кейси - само очарование! Поздравляю с чудесным приобретением
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Девушки, с наступающим Новым годом!
Пока без фото, чисто информация. Фотки будут после НГ. У меня голова 126 села на тело Эллы Фитцжиральд как мне кажется без разнотона(все таки очень темно сейчас) и без танцев с бубнами.
Пока без фото, чисто информация. Фотки будут после НГ. У меня голова 126 села на тело Эллы Фитцжиральд как мне кажется без разнотона(все таки очень темно сейчас) и без танцев с бубнами.
Последний раз редактировалось Morozko_1000 14 мар 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Еще немного моей улыбашки)))
Элен, очень симпатичный образ!
rusapura, на жарком "австралийском" солнце
rusapura, на жарком "австралийском" солнце
chumka, как же ей хорошо с кудряшками, оказывается! И вообще с волосами, забранными наверх. Прелесть
chumka, ей идет!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, какая прелесть!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, милая, как ангел
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Gali, BRIDI, Ephemera, rusapura, большое спасибо! Долго сомневалась, прежде чем ее купить, ждала игровую шатенку 2021 года, но не удержалась.