Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Улыбашка с ямочками"/Violet/Dimples (2018)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: "Улыбашка с ямочками" - Fashionistas
rusapura,
Интересное решение, с макияжем. Совсем другой стиль у девы, здорово! Это она не на Мисти теле у Вас?
Интересное решение, с макияжем. Совсем другой стиль у девы, здорово! Это она не на Мисти теле у Вас?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Совсем другой стиль у девы, здорово! Это она не на Мисти теле у Вас?
На Мисти, которая из Щелкунчика. Не знаю, одинаково ли тело в реальности с первой, по таблице да.
Хотелось получить более взрослую и изящную деву
-
- Новичок на форуме
rusapura писал(а):Источник цитаты
Спасибо! Я подтерла брови и перекрасила губы. Наряд - это переделанный комбинезон от Барби Огонь и лед (обрезаны штанины, стерт глиттер, добавлена застежка, лямки и наклейка).
BRIDI, спасибо!
Вот вы рукодельница! Классно получилось
-
- Новичок на форуме
Bazilissa писал(а):Источник цитаты St Katerina, ну, я уже и вживую фешенку светловоловую увидела, и повертела в руках -- подруга купила ребёнку такую -- и всё равно думаю, что славянка из неё получится нормальная.)) А загорелыми наши девушки очень даже бывали летом.)) Когда в поле поработают да на грядках.)) Помню киносказку из детства про Василису Прекрасную. Там она была крестьянской девушкой.)) Вот как раз.))
У нее нос не славянский и глаза карие)) а так да)))
-
- Мир кукол зовет...
St Katerina, я думала, у славян разные по форме носы бывают. )) И картошкой, и уточкой, и ровненькие, и длинноватые, и маленькие укороченные, и вздёрнутые. Разве что с горбинкой редко. Но и такие тоже встречаются. А вот каких не бывает -- как у африканцев -- широких и расплющенных.))
И глаза карие у славян бывают. У болгар, например, у украинцев, в Беларуси у Полещуков. Наоборот, иногда светлые глаза выявляют принадлежность к балтскому или угро-финскому этносу. Вот кто самые светлоглазые и светловолосые люди в Европе? Чудь и водь -- россияне фино-угорского этноса, то есть -- совсем даже не славяне. ))
И глаза карие у славян бывают. У болгар, например, у украинцев, в Беларуси у Полещуков. Наоборот, иногда светлые глаза выявляют принадлежность к балтскому или угро-финскому этносу. Вот кто самые светлоглазые и светловолосые люди в Европе? Чудь и водь -- россияне фино-угорского этноса, то есть -- совсем даже не славяне. ))
Продолжаю примерять своей разные образы))
-
- Новичок на форуме
Bazilissa писал(а):Источник цитаты St Katerina, я думала, у славян разные по форме носы бывают. )) И картошкой, и уточкой, и ровненькие, и длинноватые, и маленькие укороченные, и вздёрнутые. Разве что с горбинкой редко. Но и такие тоже встречаются. А вот каких не бывает -- как у африканцев -- широких и расплющенных.))
Ок уговорили)) пусть она будет украинкой или болгаркой!))))
St Katerina писал(а):Источник цитаты Ок уговорили)) пусть она будет украинкой или болгаркой!))))
А я решила, что моя Рене будет австралийкой! Тогда и загар оправдан, и мешанина национальностей!
-
- Новичок на форуме
BRIDI писал(а):Источник цитаты
А я решила, что моя Рене будет австралийкой! Тогда и загар оправдан, и мешанина национальностей!
Класс!))) а вообще любопытно, чем и кем вдохновлялся Мэттел) такой типаж, как до боли знакомый)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты моя Рене будет австралийкой! Тогда и загар оправдан, и мешанина национальностей!
Моя тоже . Может они близнецы разлученные в детстве?
-
- Новичок на форуме
А у меня что-то не приживается( я из тех людей видимо, кто на фотках у других смотрит и хочет себе))) а живьем не могу ее полюбить) на авито выставила за 900 р, дешевле новую жаба душит) может еще передумаю... у меня с несколькими барби любовь была с первого взгляда)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
St Katerina писал(а):Источник цитаты А у меня что-то не приживается( я из тех людей видимо, кто на фотках у других смотрит и хочет себе
Это нормально
У меня так с Мбили, портретной Скарлетт, Ларами и Афродитами...
-
- Новичок на форуме
Это нормально
У меня так с Мбили, портретной Скарлетт, Ларами и Афродитами...
Правда?) спасибо)))) а вы их оставили в результате?))) Милли вообще не мое, но бывает вкусы меняются) а я не так давно купила на авито старенькую Джойс из набора с нарядами, в 1 платье, без обуви, постриженную немного, но она такая красивая была)) может надо энергетически совпасть) хотя эта мне на фото, особенно чужих, очень нравится) и ямочки классные у нее.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
St Katerina писал(а):Источник цитаты а вы их оставили в результате?
Продала, конечно! Зачем мне куклы, которые раздражают . Кстати, молд Милли мне тоже не нравится вживую
-
- Новичок на форуме
Продала, конечно! Зачем мне куклы, которые раздражают . Кстати, молд Милли мне тоже не нравится вживую
ну тогда я буду спокойна)) это флуд наверно? Извините, если что может удалить сообщения?
-
- Мир кукол зовет...
rusapura, хорошо у Вас получилось с косами. Ей действительно здорово.))
Пару слов и я скажу насчёт: "приживается--не приживается". Я вроде, самостоятельно выбирая себе кукол в коллекцию, пока ни разу не ошиблась. Но был такой момент, когда младшая дочь вдруг реально отказалась от всех своих барби -- а там были неплохие куклы, сама ей подбирала, -- и меня стала жаба душить их продавать-отдавать. Решила, что осторожно введу по одной в коллекцию, придумав какой-нибудь яркий дорогой исторический костюм каждой. Ну что, придумала, сшила, одела, выслушала множество комплиментов от подруг и родни, а потом сняла всю эту красоту с них, высмотрела на сайтах по объявлению других девушек, уже стопроцентно подбирая внешность под созданный образ, и выставила в витрину именно их. На этот раз получилось неплохо, но по сути это были лишние траты времени и денег, потому что если бы не барби дочери, мне бы вообще не пришло в голову сочинять эти сложные трудоёмкие костюмы и низать аксессуары. Я бы потратила усилия на что-то, наверное, более обдуманное, а деньги -- на кого-то из списка моих давних хотелок.
Я к чему так долго об этом. Наверное, повод для подобных ошибочных решений -- минутный порыв. А покупать себе кукол надо -- я уже поняла -- долго обдумывая кандидатуру каждой новой кукложительницы -- насколько она лично мне нужна? Не иду ли я на поводу у моды именно на эту куклу? Не восхищаюсь ли я ею только потому, что другие купили -- и рады? Вызывает ли она у меня те самые приятные эмоции отдыха и радости, ради которых мы и вообще-то коллекционируем?
Пару слов и я скажу насчёт: "приживается--не приживается". Я вроде, самостоятельно выбирая себе кукол в коллекцию, пока ни разу не ошиблась. Но был такой момент, когда младшая дочь вдруг реально отказалась от всех своих барби -- а там были неплохие куклы, сама ей подбирала, -- и меня стала жаба душить их продавать-отдавать. Решила, что осторожно введу по одной в коллекцию, придумав какой-нибудь яркий дорогой исторический костюм каждой. Ну что, придумала, сшила, одела, выслушала множество комплиментов от подруг и родни, а потом сняла всю эту красоту с них, высмотрела на сайтах по объявлению других девушек, уже стопроцентно подбирая внешность под созданный образ, и выставила в витрину именно их. На этот раз получилось неплохо, но по сути это были лишние траты времени и денег, потому что если бы не барби дочери, мне бы вообще не пришло в голову сочинять эти сложные трудоёмкие костюмы и низать аксессуары. Я бы потратила усилия на что-то, наверное, более обдуманное, а деньги -- на кого-то из списка моих давних хотелок.
Я к чему так долго об этом. Наверное, повод для подобных ошибочных решений -- минутный порыв. А покупать себе кукол надо -- я уже поняла -- долго обдумывая кандидатуру каждой новой кукложительницы -- насколько она лично мне нужна? Не иду ли я на поводу у моды именно на эту куклу? Не восхищаюсь ли я ею только потому, что другие купили -- и рады? Вызывает ли она у меня те самые приятные эмоции отдыха и радости, ради которых мы и вообще-то коллекционируем?
St Katerina,
Миранда Керр явно одна из вдохновивших
St Katerina писал(а):Источник цитаты а вообще любопытно, чем и кем вдохновлялся Мэттел) такой типаж, как до боли знакомый)
Миранда Керр явно одна из вдохновивших
rusapura писал(а):Источник цитаты Моя тоже . Может они близнецы разлученные в детстве?
О как мы не сговариваясь! Значит близнецы, разлученные в детстве (но попавшие в хорошие семьи )
- LoveButterfle
- Новичок на форуме
Как и обещала. Моя улыбашечка
Девочка реалистичная и нежная, я просто не ожидала. что вживую она настолько шикарна.
Я очень довольна покупкой.
Девочка реалистичная и нежная, я просто не ожидала. что вживую она настолько шикарна.
Я очень довольна покупкой.
-
- Мир кукол зовет...
LoveButterfle, какое удачное фото! Так хорошо видна рисовка. Она прекрасна!
- LoveButterfle
- Новичок на форуме
Bazilissa, спасибо
Девочки, спасибо за темку. Это просто находка, а не куколка.
Девочки, спасибо за темку. Это просто находка, а не куколка.
LoveButterfle, да, очень удачная! Поздравляю
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LoveButterfle писал(а):Источник цитаты Моя улыбашечка
Поздравляю!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Улыбашечки прекрасны у всех
Тоже жду такую, спасибо вб
Вроде бы молд называется Dimples?
Тоже жду такую, спасибо вб
Вроде бы молд называется Dimples?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд обычно каким-то именем называется, а "ямочки" - просто опознавательная особенность.
LoveButterfle, поздравляю с приобретением! задумчивая красавица, мечтающая о чем-то приятном ♡
В моих источниках для этого молда тоже такое название используют.
Новая девочка в моем кукломире, Barbie Color Reveal Mermaid (из сине-голубых тубусов)
Если с лица девочки смыть ее фиолетовую русалочью ипостась, то получим очень милую нежную улыбашечку. Как-нибудь сфотографирую : )
Barbie Color Reveal Arctic Mermaid by Gali Dolls, on Flickr
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Вроде бы молд называется Dimples?
В моих источниках для этого молда тоже такое название используют.
Новая девочка в моем кукломире, Barbie Color Reveal Mermaid (из сине-голубых тубусов)
Если с лица девочки смыть ее фиолетовую русалочью ипостась, то получим очень милую нежную улыбашечку. Как-нибудь сфотографирую : )
Barbie Color Reveal Arctic Mermaid by Gali Dolls, on Flickr
- LoveButterfle
- Новичок на форуме
Gali, девочка просто космос.
Фотосессия моей красотки
Фотосессия моей красотки
LoveButterfle, космическое спасибо! : )
Вкусно вы свою красавицу фотографируете После таких фотографий сразу хочется достать свою такую же и поиграться.)
Вкусно вы свою красавицу фотографируете После таких фотографий сразу хочется достать свою такую же и поиграться.)
- LoveButterfle
- Новичок на форуме
Gali, ну так, фотография - мой хлеб)))) правда, кукол снимать начала недавно и то на телефон, но чувствую, что придется делать проф съемку, так как мне это понравилось.
Gali, ой, это какая-то Русалка Северных морей - судя по снежинкам на лифе!
Такая милая, но да, эти ммм звезды? на лице напрашиваются на удаление!
LoveButterfle, фото слишком большие ставите - в экран не влезают
Такая милая, но да, эти ммм звезды? на лице напрашиваются на удаление!
LoveButterfle, фото слишком большие ставите - в экран не влезают