Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Плюшевое настроение
irashka, Ира,
Скрытый контент: показать
Пока закажу Элеонору по обеим играм.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, какая чудесная плюшевая зарисовка!♥♥♥ Как же котики умеют "дружить" с куклами))
Элеонора с ноутбуком такая деловая)
Творчество творчеством, а по магазинам тоже ходить надо И я люблю подолгу посидеть за компом
Элеонора с ноутбуком такая деловая)
Alienor писал(а):Источник цитаты Вообще, мне их сценка напомнила нас с мужем, когда он просит заняться домашними делами, как, например, сходить вместе в магазин, а Оля редактирует кадры истории
Творчество творчеством, а по магазинам тоже ходить надо И я люблю подолгу посидеть за компом
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, приветик! Я по поводы игры))) Мой заказ - барон Корф(не помню его по паспорту)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты какая чудесная плюшевая зарисовка!♥♥♥ Как же котики умеют "дружить" с куклами))
Плюшечка машет лапкой! Спасибо!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Элеонора с ноутбуком такая деловая)
Да, она любит менять настроения и амплуа. Это иногда неожиданно даже для меня.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Творчество творчеством, а по магазинам тоже ходить надо И я люблю подолгу посидеть за компом
Это да. Был какой-то мультфильм для взрослых (пластилиновый, не помню его названия...), там была фраза: "Одним мур-муром сыт не будешь!" Вот это из той же серии.
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.
irashka писал(а):Источник цитаты Пока закажу Элеонору по обеим играм.
Хорошо. Заказ принят.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка, приветик! Я по поводы игры))) Мой заказ - барон Корф(не помню его по паспорту)
Приветик, Настя! Вот барон обрадуется-то! А то он опять малость заскучал...
А это заказ по первой или второй игре, или сразу по обеим?
Поясняю для гостей и читателей моей темы, которым по последним комментариям может быть непонятно, что такое таинственное здесь происходит :
В теме Иры Irashka проходят игры, приуроченные к новогодним праздникам. Фото к этим играм, равно как и "заказы" по правилам игры, размещаются в темах участников.
Приглашаются все желающие. )) Вот ссылочка на тему Иры: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28847&start=15900#p4946955
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты А это заказ по первой или второй игре, или сразу по обеим?
А давай по обеим.
Здравствуй, Оля! У тебя очень атмосферная тема, в плане того, что передает атмосферу средневековья. Сразу вспоминается баллада о доблестном рыцаре Айвенго, славный парень Робин Гуд и всякие произведения в таком роде. Очень гармоничные фоны. По ним вопрос под спойлером. Понравились последние фото Элеоноры и Эрика. Деловая леди и добрый молодец.
По обеим новогодним играм Иры я заказываю Эрика. Быть может, получится рассказ с участием троих заказанных тебе персонажей? На мой взгляд, это может быть интересно. Но, конечно, выбор за автором. Желаю творческого вдохновения!
По обеим новогодним играм Иры я заказываю Эрика. Быть может, получится рассказ с участием троих заказанных тебе персонажей? На мой взгляд, это может быть интересно. Но, конечно, выбор за автором. Желаю творческого вдохновения!
Fantasy писал(а):Источник цитаты А давай по обеим.
Хорошо, заказ принят. Это становится все более интересным...
Innette, Инна, добро пожаловать, спасибо большое за лестные отзывы о моих работах. Да, в основном все закручено вокруг средневековой тематики, потому что этой эпохе посвящена история Эрика и Элеоноры, которую снимаю вот уже несколько лет, и для истории этой у меня даже выделена отдельная тема на форуме. Только в последние годы потянуло на современность, делаю небольшие шажки в эту сторону...
Innette писал(а):Источник цитаты По обеим новогодним играм Иры я заказываю Эрика.
Ох, я прямо так и слышу, как вздох облегчения сорвался с его уст. А то он уж весь извелся... как это, Элеонору его ненаглядную выбрали, Владимира какого-то там тоже (они, к слову, и из разных историй и из разных эпох ), а его - нет, что же там за история между ними может приключиться в его отсутствие?
Спасибо за выбор! Обязательно получится, уже и задумка есть.
Innette писал(а):Источник цитаты Но, конечно, выбор за автором.
Тут, насколько я поняла из правил игры, выбор как раз не за автором, а за другими участниками, мое дело - создать кое-какую сюжетную канву. Что и попытаюсь сделать.
Innette писал(а):Источник цитаты Желаю творческого вдохновения!
Еще раз спасибо! Взаимно!
Alienor, Оля, спасибо за ответ! А по поводу игры я поняла, что не обязательно смешивать всех персонажей в один рассказ. Можно и отдельно написать, и других героев ввести вспомогательных. Если что у Иры все переспросить можно.
Innette писал(а):Источник цитаты Alienor, Оля, спасибо за ответ! А по поводу игры я поняла, что не обязательно смешивать всех персонажей в один рассказ. Можно и отдельно написать, и других героев ввести вспомогательных. Если что у Иры все переспросить можно.
Все верно и спросить можно!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Предновогодне-чемоданное настроение
В общем, это, наконец, свершилось, и мы переехали на новую квартиру! "Ура!" - с одной стороны, с другой, - конечно, жаль было расставаться с прежним местом жительства, с которым связано много теплых и радостных воспоминаний. И хотя условия новой квартиры малость попросторнее, мы всегда будем вспоминать ту, прежнюю однушку как своего рода "подвальчик на Арбате" из "Мастера и Маргариты". Вспоминается одна из последних фраз Воланда: "То, что я предлагаю вам, еще лучше... Что делать вам в подвальчике?"(с)... И все же, - мы были там счастливы.
Надеюсь, будем счастливы и на новом месте...
Ну, а перед отъездом мы заглядывали в ОБИ, и там я приобрела две елочные игрушки. Почему мой выбор пал именно на них? Барашек показался на тот момент просто мимимишным, а собор... ну, подумалось, что он, будучи прозрачным, замечательно будет смотреться в свете елочных гирлянд. Ну, а почему именно собор? Тут много разных причин, - и то, что я люблю миниатюрные домики, и то, что я люблю готическую архитектуру... ну, и то, что только собора на моей елке и не хватало!
А потом, когда решила их сфотографировать в руках Эрика и Элеоноры, поняла, как на самом деле все "зарифмовано" и как они символично отображают их средневековую историю!..
Это моя неразлучная парочка с личным котом Бегемотом Тессой... В буквальном смысле, в тот момент мы все сидели на чемоданах. Прошу прощения за несколько потрепанный вид чемодана, но его оправдывает тот факт, в скольких путешествиях он с нами побывал и был для Эрика и Элеоноры много раз "кочевой кибиткой" для далеких странствий...
Ну, а это последнее фото Эрика и Элеоноры перед отъездом.
Дальше - жизнь в новом доме. Но по-прежнему вместе.
Надеюсь, будем счастливы и на новом месте...
Ну, а перед отъездом мы заглядывали в ОБИ, и там я приобрела две елочные игрушки. Почему мой выбор пал именно на них? Барашек показался на тот момент просто мимимишным, а собор... ну, подумалось, что он, будучи прозрачным, замечательно будет смотреться в свете елочных гирлянд. Ну, а почему именно собор? Тут много разных причин, - и то, что я люблю миниатюрные домики, и то, что я люблю готическую архитектуру... ну, и то, что только собора на моей елке и не хватало!
А потом, когда решила их сфотографировать в руках Эрика и Элеоноры, поняла, как на самом деле все "зарифмовано" и как они символично отображают их средневековую историю!..
Это моя неразлучная парочка с личным котом Бегемотом Тессой... В буквальном смысле, в тот момент мы все сидели на чемоданах. Прошу прощения за несколько потрепанный вид чемодана, но его оправдывает тот факт, в скольких путешествиях он с нами побывал и был для Эрика и Элеоноры много раз "кочевой кибиткой" для далеких странствий...
Ну, а это последнее фото Эрика и Элеоноры перед отъездом.
Дальше - жизнь в новом доме. Но по-прежнему вместе.
Последний раз редактировалось Alienor 21 мар 2022, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с переездом!!!
Благополучия и стабильности вам на новом месте!
Собор и барашек - чудесные, тоже обожаю ёлочные игрушки
Тесса как всегда - невозмутима и хороша до невозможности.
Эрик и Элеонора сейчас уютные, домашние и такие родные
Благополучия и стабильности вам на новом месте!
Собор и барашек - чудесные, тоже обожаю ёлочные игрушки
Тесса как всегда - невозмутима и хороша до невозможности.
Эрик и Элеонора сейчас уютные, домашние и такие родные
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие вы все молодцы!!!
Наконец-то переехали - юху
На своей шкуре знаю, что такое переезды и новые места обитания и прикольно, и не совсем. Но всегда волнительно.
Уверена, у тебя всё там быстро нормализуется, самое главное правильно мебель изначально расставить и организовать зонирование
А то снова перестановку не всегда есть время сорганизовывать...
Котя видно озабочена всей этой суетой, не меньше хозяев
Зато Эрик и Элеонора в полной боевой готовности!
Наконец-то переехали - юху
На своей шкуре знаю, что такое переезды и новые места обитания и прикольно, и не совсем. Но всегда волнительно.
Уверена, у тебя всё там быстро нормализуется, самое главное правильно мебель изначально расставить и организовать зонирование
А то снова перестановку не всегда есть время сорганизовывать...
Котя видно озабочена всей этой суетой, не меньше хозяев
Зато Эрик и Элеонора в полной боевой готовности!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с переездом! Пусть вам будет хорошо на новом месте
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Новый год в новом доме. Символично! Поздравляю с переездом.
Тесса очаровательна, сама невозмутимость.
Тесса очаровательна, сама невозмутимость.
С переездом!
То же понимаю: каково это-переезд.
Надеюсь,на новом месте все будет хорошо.
То же понимаю: каково это-переезд.
Надеюсь,на новом месте все будет хорошо.
С переездом!
Пусть на новом месте все будет замечательно!
Пусть на новом месте все будет замечательно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю.
Ничего постепенно привыкаешь и это место со временем станет родным.
Ничего постепенно привыкаешь и это место со временем станет родным.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, с переездом! Пусть все у тебя сложится хорошо на новом месте!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю с переездом!
Уверена, что так и будет!
Чудесные игрушечки! Собор прям вообще!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Надеюсь, будем счастливы и на новом месте...
Уверена, что так и будет!
Чудесные игрушечки! Собор прям вообще!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с переездом!)))
Alienor, поздравляю! Отмечать Новый Год впервые на новом месте ... это здорово! Когда еще все устаканится, и каждая вещь приобретет свое место! А елочные украшения обретут то самое, только им предназначенное место... Это так захватывает!
Красивое сравнение с "Мастером..." Только уверена, что не такое философское
Барашек милота! Да там вся серия этой мелкой живности и игрушек классная! Я же из нее зайца приобрела (только не ОБИ - там мне она показалась негуманной для такой маленькой игрушки, а для Дома Книги, где в итоге купила, норм! ) Представляю как красив будет собор на елке! Да и на заднем плане фотосессии тоже очень на месте
Тесса отлично сыграла Бегемота! Эрика мечтаю опять увидеть в средневековом обличии
Нет, ну барашка хочется не на елку, а затискать!
Красивое сравнение с "Мастером..." Только уверена, что не такое философское
Барашек милота! Да там вся серия этой мелкой живности и игрушек классная! Я же из нее зайца приобрела (только не ОБИ - там мне она показалась негуманной для такой маленькой игрушки, а для Дома Книги, где в итоге купила, норм! ) Представляю как красив будет собор на елке! Да и на заднем плане фотосессии тоже очень на месте
Тесса отлично сыграла Бегемота! Эрика мечтаю опять увидеть в средневековом обличии
Нет, ну барашка хочется не на елку, а затискать!
crista, selik-leshik, katydid, klon-nik, irashka, oks_1971, Nasty, Fantasy, MarinaN12, Mansy, BRIDI, спасибо огромное за такое количество добрых пожеланий!
Ага. В первый раз увидела елочную игрушку в форме этого сооружения. Не смогла удержаться и не взять.
Да, тоже об этом подумала.)
Он мне напомнил сахарных барашков и овечек из "Щелкунчика" Гофмана, и "Танец пастушков" из одноименного балета Чайковского.
Елку муж уже установил. Скоро нарядим, обязательно отщелкаю.
А Эрику с Элеонорой уютный уголок для встречи Нового года уже организовала, сидят там теперь довольные, приоделись наконец, обнимаются. Осталось только елку достать и найти игрушки В упор не помню, в какой из коробок они лежат. Но так было и до переезда. Поковыряюсь в мелочевке, - найду. А нет, - быстренько сделаю новые.
И есть еще один замечательный вариант, но это пока сюрприз.
От Тессы -
Она поначалу, когда вещи из дома постепенно стали убывать, очень нервничала. Было ощущение, что она ожидала и боялась, что мы вместе с вещами уедем и оставим ее одну.
А на финишной прямой на всякий случай улеглась в чемодан, чтобы мы ее - вдруг - не забыли. Она так и раньше делала, перед нашими поездками, но мы все равно ее тогда покидали.
За несколько дней до ее переезда достала из шкафа ее сумку-переноску, чтобы она к ней привыкала, - так она к ней буквально приросла! Не вылезала практически.
А в день Х, уже когда настал час переезжать, и мы ее достали из чемодана и я стала ее звать в сумку-переноску, - заартачилась так, что не знали что и делать! Всеми лапами упирается, убегает, по квартире носится, как угорелая!.. В общем, еле-еле обманом и хитростью заманила я ее в переноску, и мы отправились в путь.
И на новом месте она нас удивила, в первые же сутки стала осматриваться, осваиваться и всем интересоваться. Когда летом мы ездили на дачу, - там она буквально 4 дня с места не двигалась, настолько в шоке от происходящего пребывала. А тут нет, справилась с волнением. ))))
Ой, Олесь, и не говори! Ехали, ехали, наконец, приехали!.. Столько скарба накопили, и как это все у нас умещалось!..
Это я сделала за несколько месяцев до переезда. Планировку квартиры я знала и все продумала заранее. Самое главное, - место для съемок организовано. )))
Да, бедолаги в этой суете так с хэллоуина и не переодевались! )))) Наверное, рады были отчалить, чтобы хозяйка уже со всем разобралась и обратила, наконец, внимание на их гардероб.
Да это место на самом деле и так для меня родное. Я тут родилась, тут вся моя родня живет. Мужу как раз менее привычно, но он с моими родственниками ладит, так что все хорошо в этом плане. Другое дело, что все как раз "дело привычки". Там уже знаешь всю инфраструктуру, транспорт, магазины, поликлинику, парикмахерские... "Леонардо" с "Фикспрайсом" в конце концов!.. А тут с этим и непривычнее, и сложнее. Но... раньше, когда я тут в юности жила, было еще хуже. Сейчас хоть район развился за эти годы, и с транспортом стало получше. Немного.
Да, вот именно об этом и говорю.
Да. Никогда не думала, что у меня в жизни будет ситуация, как у главных героев "Иронии судьбы". Надеюсь только, что никто из нас не улетит в Ленинград Петербург, и к нам в новогоднюю ночь не вломится "алкоголик из Москвы".
Наверное.
Скоро будет.
crista писал(а):Источник цитаты Собор и барашек - чудесные, тоже обожаю ёлочные игрушки
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные игрушечки! Собор прям вообще!!!
Ага. В первый раз увидела елочную игрушку в форме этого сооружения. Не смогла удержаться и не взять.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Представляю как красив будет собор на елке! Да и на заднем плане фотосессии тоже очень на месте
Да, тоже об этом подумала.)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Барашек милота! ...хочется не на елку, а затискать!
Он мне напомнил сахарных барашков и овечек из "Щелкунчика" Гофмана, и "Танец пастушков" из одноименного балета Чайковского.
Елку муж уже установил. Скоро нарядим, обязательно отщелкаю.
А Эрику с Элеонорой уютный уголок для встречи Нового года уже организовала, сидят там теперь довольные, приоделись наконец, обнимаются. Осталось только елку достать и найти игрушки В упор не помню, в какой из коробок они лежат. Но так было и до переезда. Поковыряюсь в мелочевке, - найду. А нет, - быстренько сделаю новые.
И есть еще один замечательный вариант, но это пока сюрприз.
crista писал(а):Источник цитаты Тесса как всегда - невозмутима и хороша до невозможности.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тесса отлично сыграла Бегемота!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Тесса очаровательна, сама невозмутимость.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Котя видно озабочена всей этой суетой, не меньше хозяев
От Тессы -
Она поначалу, когда вещи из дома постепенно стали убывать, очень нервничала. Было ощущение, что она ожидала и боялась, что мы вместе с вещами уедем и оставим ее одну.
А на финишной прямой на всякий случай улеглась в чемодан, чтобы мы ее - вдруг - не забыли. Она так и раньше делала, перед нашими поездками, но мы все равно ее тогда покидали.
За несколько дней до ее переезда достала из шкафа ее сумку-переноску, чтобы она к ней привыкала, - так она к ней буквально приросла! Не вылезала практически.
А в день Х, уже когда настал час переезжать, и мы ее достали из чемодана и я стала ее звать в сумку-переноску, - заартачилась так, что не знали что и делать! Всеми лапами упирается, убегает, по квартире носится, как угорелая!.. В общем, еле-еле обманом и хитростью заманила я ее в переноску, и мы отправились в путь.
И на новом месте она нас удивила, в первые же сутки стала осматриваться, осваиваться и всем интересоваться. Когда летом мы ездили на дачу, - там она буквально 4 дня с места не двигалась, настолько в шоке от происходящего пребывала. А тут нет, справилась с волнением. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Наконец-то переехали
Ой, Олесь, и не говори! Ехали, ехали, наконец, приехали!.. Столько скарба накопили, и как это все у нас умещалось!..
selik-leshik писал(а):Источник цитаты самое главное правильно мебель изначально расставить и организовать зонирование
Это я сделала за несколько месяцев до переезда. Планировку квартиры я знала и все продумала заранее. Самое главное, - место для съемок организовано. )))
crista писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора сейчас уютные, домашние и такие родные
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора в полной боевой готовности!
Да, бедолаги в этой суете так с хэллоуина и не переодевались! )))) Наверное, рады были отчалить, чтобы хозяйка уже со всем разобралась и обратила, наконец, внимание на их гардероб.
Nasty писал(а):Источник цитаты постепенно привыкаешь и это место со временем станет родным.
Да это место на самом деле и так для меня родное. Я тут родилась, тут вся моя родня живет. Мужу как раз менее привычно, но он с моими родственниками ладит, так что все хорошо в этом плане. Другое дело, что все как раз "дело привычки". Там уже знаешь всю инфраструктуру, транспорт, магазины, поликлинику, парикмахерские... "Леонардо" с "Фикспрайсом" в конце концов!.. А тут с этим и непривычнее, и сложнее. Но... раньше, когда я тут в юности жила, было еще хуже. Сейчас хоть район развился за эти годы, и с транспортом стало получше. Немного.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты такое уютное время было... поэтому хорошо тебя понимаю))
Да, вот именно об этом и говорю.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Новый год в новом доме. Символично!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Отмечать Новый Год впервые на новом месте ... это здорово!
Да. Никогда не думала, что у меня в жизни будет ситуация, как у главных героев "Иронии судьбы". Надеюсь только, что никто из нас не улетит в Ленинград Петербург, и к нам в новогоднюю ночь не вломится "алкоголик из Москвы".
BRIDI писал(а):Источник цитаты Красивое сравнение с "Мастером..." Только уверена, что не такое философское
Наверное.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Эрика мечтаю опять увидеть в средневековом обличии
Скоро будет.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да по морде коти сразу видно, что она сама не своя. У меня же тоже кошка Бист, так всё, что ты описала, мне вполне знакомо.
Всё тоже самое - когда оставляли её и уезжали в Москву или ещё куда, или, когда брали её с собой в путешествия
Но чтобы не происходило - мы все вместе и это здорово!
Всё тоже самое - когда оставляли её и уезжали в Москву или ещё куда, или, когда брали её с собой в путешествия
Но чтобы не происходило - мы все вместе и это здорово!
Alienor писал(а):Источник цитаты От Тессы -
Тесса умничка
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты За несколько дней до ее переезда достала из шкафа ее сумку-переноску, чтобы она к ней привыкала, - так она к ней буквально приросла! Не вылезала практически.
У моей племяхи кот на лето едет в деревню, везем обычно мы. Когда в конце лета собирались обратно ехать, стали вещи носить, он сам залез в переноску и там сидел- боялся, видимо, что без него уедем
Ага, главные магазины кукольника. Куда ж без них! У меня, когда мы на пол года в деревню заехали из-за короны, прям ломка была из-за невозможности сходить в них.Alienor писал(а):Источник цитаты "Леонардо" с "Фикспрайсом" в конце концов!.
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, это, наконец, свершилось, и мы переехали на новую квартиру!
Оля, поздравляю с переездом! Перемены - это прекрасно
Alienor писал(а):Источник цитаты а собор... ну, подумалось, что он, будучи прозрачным, замечательно будет смотреться в свете елочных гирлянд.
Очень красивый игрушечный собор. Жаль, в наших OBI такие не продавались.)
Alienor писал(а):Источник цитаты Это моя неразлучная парочка с личным котом Бегемотом Тессой...
Похоже, Тесса тоже очень любит этот чемодан : )
Alienor писал(а):Источник цитаты А на финишной прямой на всякий случай улеглась в чемодан, чтобы мы ее - вдруг - не забыли. Она так и раньше делала, перед нашими поездками, но мы все равно ее тогда покидали.
Могу ее понять))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да по морде коти сразу видно, что она сама не своя.
Да, особенно по напряженно оттопыренным ноздрюшкам!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но чтобы не происходило - мы все вместе и это здорово!
Это точно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тесса умничка
Да не то слово!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Когда в конце лета собирались обратно ехать, стали вещи носить, он сам залез в переноску и там сидел- боялся, видимо, что без него уедем
Вот да, у кошек обычно такое бывает. Нам соседка по даче рассказывала, что их кот на дачу ехать не хочет ни в какую, а когда домой собираться начинают, сразу в переноску запрыгивает, чувствует отъезд обратно.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ага, главные магазины кукольника. Куда ж без них! У меня, когда мы на пол года в деревню заехали из-за короны, прям ломка была из-за невозможности сходить в них.
Да! Фикспрайс есть здесь, а вот Леонардо поблизости нема...
У меня, конечно, пока и без него есть что поделать и чем себя занять, но потом, когда понадобится, чувствую, что взгрустнется "малость"...
Gali писал(а):Источник цитаты Оля, поздравляю с переездом! Перемены - это прекрасно
Спасибо, Галя!
Gali писал(а):Источник цитаты Похоже, Тесса тоже очень любит этот чемодан : )
Да, ее "любовь", особенно на последнем фото, очевидна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»