Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarinaN12: Неожиданные встречи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Бухта.
Хороший финал. Рада что не смотря ни на что они всё же в любви воспитали первого сына и ему ещё досталось имя и наследство от отца Уильяма.
Очень надеюсь что и Илейна в конце концов обрела своё счастье.
Жду доп главу.
Очень надеюсь что и Илейна в конце концов обрела своё счастье.
Жду доп главу.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Об этом история умалчивает
Nasty,
Уильям ради Вивьен выжал из себя, что мог)) От него, может, особой любви старший и не видел, но хотя бы будущее получил))
У Илейны будет своя история после возвращения домой)) Планирую в январе начать, а там, как пойдет))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, сам Киллиан был "за"))
Об этом история умалчивает
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что не смотря ни на что они всё же в любви воспитали первого сына и ему ещё досталось имя и наследство от отца Уильяма.
Уильям ради Вивьен выжал из себя, что мог)) От него, может, особой любви старший и не видел, но хотя бы будущее получил))
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь что и Илейна в конце концов обрела своё счастье.
У Илейны будет своя история после возвращения домой)) Планирую в январе начать, а там, как пойдет))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и закончился долгий путь. Вивьен заслужила счастье, спокойное и тихое, рядом с любимым мужем и детьми, в собственном доме.
Рада, что несмотря на бурную молодость, зрелые годы и старость у нее были счастливыми
Спасибо за историю, Мариша! Спасибо за то, что решила рассказать ее, за твой огромный труд, за диорамы и за персонажей! За всё )))
Рада, что несмотря на бурную молодость, зрелые годы и старость у нее были счастливыми
Спасибо за историю, Мариша! Спасибо за то, что решила рассказать ее, за твой огромный труд, за диорамы и за персонажей! За всё )))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
О, да! Диорамы особенно хороши)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, Реми оказался снайпером! Похоже, что Уильям сильно изменился! Раньше бы он бросился искать Реми, чтобы ему отомстить, а теперь вот
думает, как устроить дальнейшую жизнь с Вивьен! Очень рада, что он зажил честной жизнью! И очень рада за Вивьен, хотя ей не просто было растить
сына насильника.... К счастью, я ошиблась в Илейне. Она оказалась доброй и самоотверженной женщиной! Столько месяцев выхаживать незнакомого и
малоприятного человека - это поступок! Буду с нетерпением ждать историю про неё!
думает, как устроить дальнейшую жизнь с Вивьен! Очень рада, что он зажил честной жизнью! И очень рада за Вивьен, хотя ей не просто было растить
сына насильника.... К счастью, я ошиблась в Илейне. Она оказалась доброй и самоотверженной женщиной! Столько месяцев выхаживать незнакомого и
малоприятного человека - это поступок! Буду с нетерпением ждать историю про неё!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот - а я ждала кровищи, резни, разборок и мужицких драк)
Все ждали, ждали финала, а он раз - и наступил, и как-то теперь непривычно даже. Мне очень понравилось, что концом этой истории ты вводишь нас в начало слелующей, отдельной - про Илейну.
Уильям и Ви - молодцы. Несмотря на все пережитое, смогли составить семью и достойно вырастить детей.
Надеюсь, ты будешь нас иногда баловать фото этой парочки ( жизнь то ведь длинная, они и гулять будут, и ссориться и балы посещать - а ты знай, фоткай), а то привыкли к ним ведь)
Все ждали, ждали финала, а он раз - и наступил, и как-то теперь непривычно даже. Мне очень понравилось, что концом этой истории ты вводишь нас в начало слелующей, отдельной - про Илейну.
Уильям и Ви - молодцы. Несмотря на все пережитое, смогли составить семью и достойно вырастить детей.
Надеюсь, ты будешь нас иногда баловать фото этой парочки ( жизнь то ведь длинная, они и гулять будут, и ссориться и балы посещать - а ты знай, фоткай), а то привыкли к ним ведь)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, не хочется прощаться с главными героями) Они уже как родные! Рада за Вивьен, конечно, Уильяму отравляла жизнь мысль о Киллиане, но тут уж что поделаешь! Буду злой: Ви просила его не ходить на ту встречу, просила не доверять Анаэлю. Сам виноват, а по касательной доставалось всегда ей! Так что пусть терпит! Хоть до взросления Килла)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня только нет «Безумия»
Какой замечательный каламбур! Наконец-то это безумие в жизни Уильяма, а вместе с ним и Вивьен, прекратилось, и они смогли начать новую, нормальную жизнь.
А вообще, лихо Уильям наследником рода не своего сына по крови определил. Не уверена, правильно ли это... Ребенок не виноват в том, в каких условиях был зачат, а в материнской любви и отцовском воспитании он нуждался, как и все другие дети Вивьен... А тут и отца, выходит, обманул "немножко"... Ну, тут мы, как всегда, срезюмируем: "Это Уильям".
Марина, я тебя и всех нас поздравляю с окончанием этой непростой, но интересной истории! Сколько времени, сил и нервов она у тебя отняла, только тебе одной известно. Но оно того стоило. История получилась неоднозначной, иногда вызывающей горячие споры поклонников твоего творчества, но это лишь означало, что она не оставила никого равнодушным, а это главное!
Желаю тебе и дальше творить, писать новые истории и развивать новые сюжеты! А мы все с удовольствием будем следить за твоим творчеством!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora,
Она не такая уж и зрелая еще, они познакомились, когда ей было 22, на конец истории около 26, Уильяму 29-33))
Спасибо, Айрин, мне приятно знать, что история понравилась)))
AnyCrystal,
Спасибо, Ира!
taisia,
Безопасность Вивьен оказалась важнее, но он ничего не забыл))) Будет одна глава без фото))
Да, не прошло и десяти лет
Она любит сына, тем более после потери первого)) По характеру он в нее пошел, только внешность немного в папу))
Да, она хорошая, просто жизнь научила вести себя по-другому))
VeroAndNika,
А кто сказал, что их не будет
Просто Уильям в этот раз правильно расставил приоритеты и последовательность действий))
Люблю такие переходы)))
Конечно! Любимчики то мои)) И зарисовки будут, Вивьен то с Альком так и не встретилась, а еще есть альтернативная история, может покажу, если всем интересно будет, но она коротенькая))
Fibella,
Обеими руками "за" Сам виноват, ну он, надо признать, достояно (особенно для своего характера) вытерпел))
Alienor,
Специально задуман, спасибо, что обратила внимание)))
Ему на продолжении фамилии дела нет, поэтому то, что будет не его сын, не парится вообще. Это решение было лучшим, которое он мог сделать, исходя из характера. С Вивьен, да, хоть и старался считаться, но сын то далеко, однако она была готова к подобному.
С отцом, да, не вышло, но Вивьен его любит, а "дедушка" заменит отцовское влияние.
Не факт, он мог сказать. Отец остался совсем один, а тут беря мальчика на воспитание, восстанавливает хоть какие никакие отношения с сыном, знает и имеет возможность общаться с внуками. Вполне возможно он и приплывал к ним с Киллианом.
Спасибо, Оленька!
Airinora писал(а):Источник цитаты Рада, что несмотря на бурную молодость, зрелые годы и старость у нее были счастливыми
Она не такая уж и зрелая еще, они познакомились, когда ей было 22, на конец истории около 26, Уильяму 29-33))
Airinora писал(а):Источник цитаты Спасибо за то, что решила рассказать ее, за твой огромный труд, за диорамы и за персонажей! За всё )))
Спасибо, Айрин, мне приятно знать, что история понравилась)))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, да! Диорамы особенно хороши)))
Спасибо, Ира!
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, Реми оказался снайпером!
taisia писал(а):Источник цитаты Раньше бы он бросился искать Реми, чтобы ему отомстить, а теперь вот
думает, как устроить дальнейшую жизнь с Вивьен!
Безопасность Вивьен оказалась важнее, но он ничего не забыл))) Будет одна глава без фото))
taisia писал(а):Источник цитаты Очень рада, что он зажил честной жизнью!
Да, не прошло и десяти лет
taisia писал(а):Источник цитаты И очень рада за Вивьен, хотя ей не просто было растить
сына насильника....
Она любит сына, тем более после потери первого)) По характеру он в нее пошел, только внешность немного в папу))
taisia писал(а):Источник цитаты К счастью, я ошиблась в Илейне. Она оказалась доброй и самоотверженной женщиной!
Да, она хорошая, просто жизнь научила вести себя по-другому))
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот - а я ждала кровищи, резни, разборок и мужицких драк)
А кто сказал, что их не будет
Просто Уильям в этот раз правильно расставил приоритеты и последовательность действий))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось, что концом этой истории ты вводишь нас в начало слелующей, отдельной - про Илейну.
Люблю такие переходы)))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты будешь нас иногда баловать фото этой парочки
Конечно! Любимчики то мои)) И зарисовки будут, Вивьен то с Альком так и не встретилась, а еще есть альтернативная история, может покажу, если всем интересно будет, но она коротенькая))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Буду злой: Ви просила его не ходить на ту встречу, просила не доверять Анаэлю. Сам виноват, а по касательной доставалось всегда ей! Так что пусть терпит! Хоть до взросления Килла)
Обеими руками "за" Сам виноват, ну он, надо признать, достояно (особенно для своего характера) вытерпел))
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой замечательный каламбур!
Специально задуман, спасибо, что обратила внимание)))
Alienor писал(а):Источник цитаты А вообще, лихо Уильям наследником рода не своего сына по крови определил.
Ему на продолжении фамилии дела нет, поэтому то, что будет не его сын, не парится вообще. Это решение было лучшим, которое он мог сделать, исходя из характера. С Вивьен, да, хоть и старался считаться, но сын то далеко, однако она была готова к подобному.
Alienor писал(а):Источник цитаты а в материнской любви и отцовском воспитании он нуждался, как и все другие дети Вивьен...
С отцом, да, не вышло, но Вивьен его любит, а "дедушка" заменит отцовское влияние.
Alienor писал(а):Источник цитаты А тут и отца, выходит, обманул "немножко"...
Не факт, он мог сказать. Отец остался совсем один, а тут беря мальчика на воспитание, восстанавливает хоть какие никакие отношения с сыном, знает и имеет возможность общаться с внуками. Вполне возможно он и приплывал к ним с Киллианом.
Alienor писал(а):Источник цитаты Марина, я тебя и всех нас поздравляю с окончанием этой непростой, но интересной истории!
Желаю тебе и дальше творить, писать новые истории и развивать новые сюжеты!
Спасибо, Оленька!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже упоминала выше, к одному фестивалю необходимо было сделать бонусную главу. Думая, что показать, я решила осветить простые будни. Ведь Вивьен плавала с Уильямом, они куда-то ходили во время остановок. Неизбежно было общение с другими людьми, покупки новой одежды и прочее. К тому же, есть ведь в Уильяме что-то, что привлекло Вивьен))
Итак, перенесемся в начало второго сезона. Они недавно поженились и Уильям впервые взял жену на восток.
Город поразил воображение Вивьен, как он был не похож на замки северной провинции и порты островов.
Палящее солнце нещадно жгло, странные одежды заставляли оглядываться на прохожих, а необычной формы крыши - округлые с полумесяцами на верхушке, поминали о сказках, которые ставили в кабаре, только не было видно длинноволосых гурий, танцовщиц в открытых костюмах. Вивьен поняла, что понятие о востоке у директора труппы было либо поверхностным, либо извращенным, а может и то, и другое.
Взирая на закутанных женщин, она сильнее запахнула ворот рубашки, но развевающиеся белокурые волосы стали объектом всеобщего внимания.
- Почему ты меня не предупредил? – шепнула она Уильяму.
- Чтобы это изменило? – догадался он о ее мыслях.
- Хотя бы волосы в косу собрала.
- Зачем тебе нужно подстраивать свои привычки под них?
- Дело не в привычках. Все на меня смотрят.
- Не переживай, на Реми они смотрят еще пристальнее. Тобой просто все любуются.
- Ну да, особенно в женских взглядах я читаю любование.
- Если хочешь, можем взять тебе платок.
- Боюсь, даже в этом случае, не перестану чувствовать не в своей тарелке.
- Ну тогда - это дело в привычки.
На следующий день Вивьен все же накинула на голову платок, не из-за смущения, а из-за палящего солнца. Такой жары она еще не знала, лишь в порту гулял более прохладный воздух, с другой стороны города ветер обжигал дыханием пустыни. К счастью, туда он сходили только один раз.
Не смотря на порт, положение вокруг вызывало больше доверия, нежели на архипелаге. Видимо, стража работала тут исправно. В одном из постоялых дворов у Уильяма была запланирована встреча и Вивьен увязалась за ним. В назначенное место они пришли вторыми, и ожидающий мужчина поднялся, поприветствовать их.
Вивьен с интересом разглядывала его – моряк, но не пират точно и одет не так, как все, а как одеваются на континенте.
Что больше всего ее удивило – он даже взглядом не проявил неудовольствия от ее присутствия, к чему она уже привыкла, находясь среди пиратов.
- Однажды, со мной тоже сюда приезжала жена, - произнес он, когда они слова приветствия были позади и все сидели за столом, - вернее приехал, с невестой, а уехал с женой.
- Как интересно, вы приехали сюда, чтобы пожениться?
- Почти, - он загадочно улыбнулся и перевел взгляд на Уильяма, - как обстоят дела с поставкой жемчуга?
Деловая беседа утомила Вивьен, но вида она не показывала. Сидеть одной было бы хуже, а тут на обратном пути можно попробовать уговорить Уильяма прогуляться по улицам города.
Собственно, уговаривать не пришлось. Разговор прошел удачно, и Уильям был в приподнятом настроении.
- Вы давно знакомы? – спросила Вивьен, когда они остались наедине.
- Два года. Джек хороший человек, с ним приятно вести дела.
- Я рада, что у тебя есть такой знакомый.
Вивьен не кривила душой, видеть вокруг одних пиратов ей порядком надоело и это путешествие словно давало новые силы. Они уже давно шли по базару, Взгляд упал на летящие ткани в одном из прилавков.
- Хочу туда, - сказала она и потянула мужа.
Перед входом Уильям встретил знакомого торговца и пропустил Вивьен одну. Внутри висело разнообразие костюмов и атрибутов для танца. Вивьен так соскучилась по этой стороне жизни, что разглядывала товары с блестящими глазами.
Когда Уильям зашел внутрь, все, что выбрала Вивьен уже упаковывали. Она радостно пролетела мимо него, на ходу бросив:
- Расплатись пожалуйста, я в ту лавку, что, напротив.
Уильям только успел оглянуться ей в след, как услышал слова торговца
- У вас прекрасная жена, - расплылся он в улыбке и назвал сумму.
Уильям медленно повернул голову и переспросил:
- Сколько?!
Вечером Уильяму пришлось отлучится еще ненадолго, в этот раз Вивьен не стала просить взять ее с собой и полная эмоций от города, новых людей и, особенно, покупок принялась готовиться к вечеру.
На первом этаже играла завораживающая мелодия и ее звуки разносились по всему второму этажу. Уильям, закончив с делами, вернулся к Вивьен, закрыл дверь и замер.
https://www.youtube.com/watch?v=GI6dOS5ncFc - музычка)
- Проходи, чай уже готов, - загадочным полушёпотом произнесла Вивьен.
Во время переодеваний пару раз щелкнула Вивьен, в очередной раз залюбовавшись ее волосами и профилем)) Оставлю тут для истории, какая же она красивая, я не могу
Итак, перенесемся в начало второго сезона. Они недавно поженились и Уильям впервые взял жену на восток.
Город поразил воображение Вивьен, как он был не похож на замки северной провинции и порты островов.
Палящее солнце нещадно жгло, странные одежды заставляли оглядываться на прохожих, а необычной формы крыши - округлые с полумесяцами на верхушке, поминали о сказках, которые ставили в кабаре, только не было видно длинноволосых гурий, танцовщиц в открытых костюмах. Вивьен поняла, что понятие о востоке у директора труппы было либо поверхностным, либо извращенным, а может и то, и другое.
Взирая на закутанных женщин, она сильнее запахнула ворот рубашки, но развевающиеся белокурые волосы стали объектом всеобщего внимания.
- Почему ты меня не предупредил? – шепнула она Уильяму.
- Чтобы это изменило? – догадался он о ее мыслях.
- Хотя бы волосы в косу собрала.
- Зачем тебе нужно подстраивать свои привычки под них?
- Дело не в привычках. Все на меня смотрят.
- Не переживай, на Реми они смотрят еще пристальнее. Тобой просто все любуются.
- Ну да, особенно в женских взглядах я читаю любование.
- Если хочешь, можем взять тебе платок.
- Боюсь, даже в этом случае, не перестану чувствовать не в своей тарелке.
- Ну тогда - это дело в привычки.
На следующий день Вивьен все же накинула на голову платок, не из-за смущения, а из-за палящего солнца. Такой жары она еще не знала, лишь в порту гулял более прохладный воздух, с другой стороны города ветер обжигал дыханием пустыни. К счастью, туда он сходили только один раз.
Не смотря на порт, положение вокруг вызывало больше доверия, нежели на архипелаге. Видимо, стража работала тут исправно. В одном из постоялых дворов у Уильяма была запланирована встреча и Вивьен увязалась за ним. В назначенное место они пришли вторыми, и ожидающий мужчина поднялся, поприветствовать их.
Вивьен с интересом разглядывала его – моряк, но не пират точно и одет не так, как все, а как одеваются на континенте.
Что больше всего ее удивило – он даже взглядом не проявил неудовольствия от ее присутствия, к чему она уже привыкла, находясь среди пиратов.
- Однажды, со мной тоже сюда приезжала жена, - произнес он, когда они слова приветствия были позади и все сидели за столом, - вернее приехал, с невестой, а уехал с женой.
- Как интересно, вы приехали сюда, чтобы пожениться?
- Почти, - он загадочно улыбнулся и перевел взгляд на Уильяма, - как обстоят дела с поставкой жемчуга?
Деловая беседа утомила Вивьен, но вида она не показывала. Сидеть одной было бы хуже, а тут на обратном пути можно попробовать уговорить Уильяма прогуляться по улицам города.
Собственно, уговаривать не пришлось. Разговор прошел удачно, и Уильям был в приподнятом настроении.
- Вы давно знакомы? – спросила Вивьен, когда они остались наедине.
- Два года. Джек хороший человек, с ним приятно вести дела.
- Я рада, что у тебя есть такой знакомый.
Вивьен не кривила душой, видеть вокруг одних пиратов ей порядком надоело и это путешествие словно давало новые силы. Они уже давно шли по базару, Взгляд упал на летящие ткани в одном из прилавков.
- Хочу туда, - сказала она и потянула мужа.
Перед входом Уильям встретил знакомого торговца и пропустил Вивьен одну. Внутри висело разнообразие костюмов и атрибутов для танца. Вивьен так соскучилась по этой стороне жизни, что разглядывала товары с блестящими глазами.
Когда Уильям зашел внутрь, все, что выбрала Вивьен уже упаковывали. Она радостно пролетела мимо него, на ходу бросив:
- Расплатись пожалуйста, я в ту лавку, что, напротив.
Уильям только успел оглянуться ей в след, как услышал слова торговца
- У вас прекрасная жена, - расплылся он в улыбке и назвал сумму.
Уильям медленно повернул голову и переспросил:
- Сколько?!
Вечером Уильяму пришлось отлучится еще ненадолго, в этот раз Вивьен не стала просить взять ее с собой и полная эмоций от города, новых людей и, особенно, покупок принялась готовиться к вечеру.
На первом этаже играла завораживающая мелодия и ее звуки разносились по всему второму этажу. Уильям, закончив с делами, вернулся к Вивьен, закрыл дверь и замер.
https://www.youtube.com/watch?v=GI6dOS5ncFc - музычка)
- Проходи, чай уже готов, - загадочным полушёпотом произнесла Вивьен.
Во время переодеваний пару раз щелкнула Вивьен, в очередной раз залюбовавшись ее волосами и профилем)) Оставлю тут для истории, какая же она красивая, я не могу
Скрытый контент: показать
Мариш, замечательная глава!
Вивьен в этом наряде просто роскошна! Глаз не отвести! И приятно было видеть их вполне обычной, супружеской парой, невзначай, как бы исподволь наслаждающимися обществом друг друга.
Джека рада была повидать. Вот и они пересеклись на перекрестках твоего волшебного мира.
Вивьен в этом наряде просто роскошна! Глаз не отвести! И приятно было видеть их вполне обычной, супружеской парой, невзначай, как бы исподволь наслаждающимися обществом друг друга.
Джека рада была повидать. Вот и они пересеклись на перекрестках твоего волшебного мира.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
закончился, да? Фильму закончился, вот же ж...
Чет так грустно стало, тоскливо... Уже такими родненькими стали, даже учитывая, что я не самого начала знаю историю. Эх...
Вроде читаю про их дальнейшую жизнь, понимаю, что там всё достаточно ровно и прозаично, но с другой стороны, наверняка, там было куча других интересных ситуаций там же дети, а с ними совсем не поскучаешь! Особенно в детстве и отрочестве эти все переходных периоды такие сюрпризы родителям преподносят что ещё столько же книг и историй про них можно понаписать...
В конце концов они же пришли к тому, чего хотели! Хотели размеренную постоянную жизнь в доме! Стабильность и рост в работе - тоже отлично. Зятьков там и невест в скором будущем так сказать тоже заказывали - чтобы дитяти счастливыми тоже были
Так-то хотелось бы ещё почитать про их дальнейшую жизнь, более развернуто. Но и от новой истории я не откажусь Вот только опять призадумалась, что в новой истории те еж куклы будут играть уже других героев... как бы к этому нужно будет ещё как-то привыкнуть
Про Реми и Анаэля мне тоже интересно узнать. Что и как у них дальше сложилось
*** жду новых приключений
Чет так грустно стало, тоскливо... Уже такими родненькими стали, даже учитывая, что я не самого начала знаю историю. Эх...
Вроде читаю про их дальнейшую жизнь, понимаю, что там всё достаточно ровно и прозаично, но с другой стороны, наверняка, там было куча других интересных ситуаций там же дети, а с ними совсем не поскучаешь! Особенно в детстве и отрочестве эти все переходных периоды такие сюрпризы родителям преподносят что ещё столько же книг и историй про них можно понаписать...
В конце концов они же пришли к тому, чего хотели! Хотели размеренную постоянную жизнь в доме! Стабильность и рост в работе - тоже отлично. Зятьков там и невест в скором будущем так сказать тоже заказывали - чтобы дитяти счастливыми тоже были
Так-то хотелось бы ещё почитать про их дальнейшую жизнь, более развернуто. Но и от новой истории я не откажусь Вот только опять призадумалась, что в новой истории те еж куклы будут играть уже других героев... как бы к этому нужно будет ещё как-то привыкнуть
Про Реми и Анаэля мне тоже интересно узнать. Что и как у них дальше сложилось
*** жду новых приключений
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, спасибо, Оленька!)) Думаю, у них было много таких моментов, иначе Вивьен не смогла бы его полюбить, сидя просто в заточении)) Я сейчас подумала еще про Николаса, вот вроде не ограничивал ни в чем, но жила она там в определенных рамках, а с Уильямом могла позволить себя всякие неожиданности и внезапные желания))
Тут самое время вспомнить, что Адель, в свою очередь дальняя родственница Алька
selik-leshik, спасибо, Олеся!))
Мне тоже грустно, но рада, что закончила, они уже все рассказали, есть, конечно несколько зарисовок альтернативной истории, но пока про нее не думаю))
Скорее всего
Про Арию будет во взрослом возрасте... когда нибудь))) Очередь на истории выстроилась, тут еще новенькая едет и требует внимания))
Дальше я не вижу, пишу только то, что идет само собой, иначе ничего хорошего не выйдет
В истории с Илейной проще, она у меня не играет роли, если появляется - это один и тот же персонаж. Ее история начнется примерно, как она домой с островов вернулась, может пару месяцев спустя))) Генри в роли Николаса успел мелькнуть, но в рясе его трудно будет спутать, к тому же во всех зарисовках с Илейной тоже был всегда именно он))
В голове все провернула давно, надо на бумагу и выложить))
Alienor писал(а):Источник цитаты Джека рада была повидать. Вот и они пересеклись на перекрестках твоего волшебного мира.
Тут самое время вспомнить, что Адель, в свою очередь дальняя родственница Алька
selik-leshik, спасибо, Олеся!))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Чет так грустно стало, тоскливо...
Мне тоже грустно, но рада, что закончила, они уже все рассказали, есть, конечно несколько зарисовок альтернативной истории, но пока про нее не думаю))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты там же дети, а с ними совсем не поскучаешь! Особенно в детстве и отрочестве эти все переходных периоды такие сюрпризы родителям преподносят
Скорее всего
Про Арию будет во взрослом возрасте... когда нибудь))) Очередь на истории выстроилась, тут еще новенькая едет и требует внимания))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так-то хотелось бы ещё почитать про их дальнейшую жизнь, более развернуто.
Дальше я не вижу, пишу только то, что идет само собой, иначе ничего хорошего не выйдет
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот только опять призадумалась, что в новой истории те еж куклы будут играть уже других героев... как бы к этому нужно будет ещё как-то привыкнуть
В истории с Илейной проще, она у меня не играет роли, если появляется - это один и тот же персонаж. Ее история начнется примерно, как она домой с островов вернулась, может пару месяцев спустя))) Генри в роли Николаса успел мелькнуть, но в рясе его трудно будет спутать, к тому же во всех зарисовках с Илейной тоже был всегда именно он))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Про Реми и Анаэля мне тоже интересно узнать. Что и как у них дальше сложилось
В голове все провернула давно, надо на бумагу и выложить))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая серия.
У Вивьен случаем не восточные корни? Ей так к лицу эти наряды.
У Вивьен случаем не восточные корни? Ей так к лицу эти наряды.
-
- Dolls, dolls, dolls
Марин, согласна с Олей - приятно встретиться с этой парой в обычной жизни, между дел. И конечно же, Ви так хороша - и танцует замечательно, вот уж Уильяму приятный вечерок перепал
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Марина! Какая же Вивьен красавица! Особенно в голубом наряде! Не налюбоваться!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, история замечательная получилась! Ждали окончания, а теперь грустно! Надеюсь на новую историю в ближайшее время!
Красивые кадры с танцами в восточном стиле! За главными героями буду скучать, красивые куколки и очень здорово смотрятся вместе!
Спасибо тебе за красивые фото, интересную историю и нестандартные решения вопросов, ситуаций в ней!
Красивые кадры с танцами в восточном стиле! За главными героями буду скучать, красивые куколки и очень здорово смотрятся вместе!
Спасибо тебе за красивые фото, интересную историю и нестандартные решения вопросов, ситуаций в ней!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, с каким удовольствием я прочитала последние главы! Хорошо, что у Вивьен и Уильяма все закончилось достаточно благополучно. Конечно, представляю каково было смотреть на сына Реми все эти годы, но ведь он не виноват, что папка у него так поступил...
Ви в бонусной серии невероятно красива!
Ви в бонусной серии невероятно красива!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Рада за Вивьен и Уильяма. Им через многое пришлось пройти, но трудности не сломили. Они заслужили стабильной, благополучной жизни, особенно Ви.
По бонусной главе теперь понятно, почему она этого бирюка выбрала, вполне себе даже приличный мужик оказался: за покупками отпустил, потратить его награбленное чесс заработанное от души. В общем, наш человек оказался!
По бонусной главе теперь понятно, почему она этого бирюка выбрала, вполне себе даже приличный мужик оказался: за покупками отпустил, потратить его награбленное чесс заработанное от души. В общем, наш человек оказался!
Марина, дочитала историю на одном дыхании, бедняжка Вивьен, сколько выпало на её долю испытаний, они и Уильям заслужили счастья и тихой семейной жизни. Пусть у них теперь будет хорошо!
У тебя точно талант, писать интересные и непростые истории, браво!
Мариш поздравляю, с Новым 2021 годом тебя!
Счастья, удачи, благополучия во всём, богатства, здоровья и исполнения желаний!!!
Творческого вдохновения, выполнения планов и процветания!
Мариш поздравляю, с Новым 2021 годом тебя!
Счастья, удачи, благополучия во всём, богатства, здоровья и исполнения желаний!!!
Творческого вдохновения, выполнения планов и процветания!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Марина, какая красивая глава!)) И Вивьен)) Приятно было о них еще чуточку почитать!))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Марина, поздравляю тебя с наступившим Новым годом!))) Желаю тебе здоровья, счастья и творческих успехов!
История закончилась хорошо, хотя героям под конец и досталось, Кью всё-таки изменился в лучшую сторону, он честно вырастил ребёнка Ви от Реми, даже сделал его наследником родового поместья.
Очень понравилась дополнительная глава, трудно расставаться с любимыми героями, особенно после долгой и интересной истории.
История закончилась хорошо, хотя героям под конец и досталось, Кью всё-таки изменился в лучшую сторону, он честно вырастил ребёнка Ви от Реми, даже сделал его наследником родового поместья.
Очень понравилась дополнительная глава, трудно расставаться с любимыми героями, особенно после долгой и интересной истории.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу не опубликованной главы, последней встречи Уильяма с Анаэлем и Реми, что-то рука не поднимается ее выложить, слишком уж трешнячок получился Кто еще не читал и кому интересно, могу скинуть, но предупреждаю, что там "записки садиста"
Nasty,
Спасибо, Настя!
Нет, она, как и Альк с северной провинции, но вот в плане нарядов - восток, да, ей идет, вот второй веснушке нет, она будто не в своей тарелке)) Как это объяснить я не знаю
VeroAndNika,
Спасибо, Вероника! Такой вот эпизод простых будней и хотелось воплотить)))
Ага
taisia,
Спасибо, Люда! В этом танце она легко позировала, даже делать особо ничего не надо было)))
gibiskys,
Спасибо, Света!
Думаю, скоро раскачаюсь))
Они еще будут появляться)))
ArtAlas,
Спасибо, Наташа!
Он виноват, что ушел в тот вечер, вот пусть и расхлебывает
Она прям в ней расцвела, давно так легко ее не фотографировала)))
crista, спасибо, Кристиночка!
Ага, еще награбит заработает
Honey,
Спасибо большое, Настя!
И за поздравление спасибо, рада, что привела в гости такую красавицу! С новым годом, пусть он радует добрыми событиями и впечатлениями!
AnyCrystal,
Спасибо, Ира!
Mansy,
Спасибо, Катя! Взаимно! С наступившим Желаю всего самого хорошего и много много вдохновения!
Продолжил искупление грехов
Спасибо! Сначала не могла сообразить, что записать в бонусную, а потом как пошло, рада, что был стимул для ее написания)))
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая серия.
Спасибо, Настя!
Nasty писал(а):Источник цитаты У Вивьен случаем не восточные корни? Ей так к лицу эти наряды.
Нет, она, как и Альк с северной провинции, но вот в плане нарядов - восток, да, ей идет, вот второй веснушке нет, она будто не в своей тарелке)) Как это объяснить я не знаю
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты приятно встретиться с этой парой в обычной жизни, между дел.
Спасибо, Вероника! Такой вот эпизод простых будней и хотелось воплотить)))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты вот уж Уильяму приятный вечерок перепал
Ага
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Марина! Какая же Вивьен красавица! Особенно в голубом наряде! Не налюбоваться!
Спасибо, Люда! В этом танце она легко позировала, даже делать особо ничего не надо было)))
gibiskys,
gibiskys писал(а):Источник цитаты Марина, история замечательная получилась!
Спасибо, Света!
gibiskys писал(а):Источник цитаты Надеюсь на новую историю в ближайшее время!
Думаю, скоро раскачаюсь))
gibiskys писал(а):Источник цитаты За главными героями буду скучать, красивые куколки и очень здорово смотрятся вместе!
Они еще будут появляться)))
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, с каким удовольствием я прочитала последние главы!
Спасибо, Наташа!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Конечно, представляю каково было смотреть на сына Реми все эти годы, но ведь он не виноват, что папка у него так поступил...
Он виноват, что ушел в тот вечер, вот пусть и расхлебывает
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ви в бонусной серии невероятно красива!
Она прям в ней расцвела, давно так легко ее не фотографировала)))
crista, спасибо, Кристиночка!
crista писал(а):Источник цитаты По бонусной главе теперь понятно, почему она этого бирюка выбрала, вполне себе даже приличный мужик оказался: за покупками отпустил, потратить его награбленное чесс заработанное от души. В общем, наш человек оказался!
Ага, еще награбит заработает
Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты Пусть у них теперь будет хорошо!
Спасибо большое, Настя!
И за поздравление спасибо, рада, что привела в гости такую красавицу! С новым годом, пусть он радует добрыми событиями и впечатлениями!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марина, какая красивая глава!)) И Вивьен)) Приятно было о них еще чуточку почитать!))
Спасибо, Ира!
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с наступившим Новым годом!))) Желаю тебе здоровья, счастья и творческих успехов!
Спасибо, Катя! Взаимно! С наступившим Желаю всего самого хорошего и много много вдохновения!
Mansy писал(а):Источник цитаты он честно вырастил ребёнка Ви от Реми, даже сделал его наследником родового поместья.
Продолжил искупление грехов
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень понравилась дополнительная глава
Спасибо! Сначала не могла сообразить, что записать в бонусную, а потом как пошло, рада, что был стимул для ее написания)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кто еще не читал и кому интересно, могу скинуть, но предупреждаю, что там "записки садиста"
Интересно!))
Мы с другой красавицей пришли, Аврора весёлых праздников!
Будем ждать новых историй.
Будем ждать новых историй.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кто еще не читал и кому интересно, могу скинуть, но предупреждаю, что там "записки садиста"
мне надоть!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: В поисках оборотня.
Скрытый контент: показать
С дороги стоит свернуть лишь раз и ты уже никогда не сможешь вернуться и сделать точно такой же выбор. Каждый твой выбор будет уже другим, как и ты сам, ведь, зная то, что не было предназначено для твоих глаз, ты никогда не станешь тем, кто некогда стоял на развилке.
Последний раз редактировалось MarinaN12 09 мар 2021, 02:30, всего редактировалось 3 раза.
О, новая история на выходе! Ура-ура!
Постер интересный и...мрачноватый.
Генри с Илейной дождались своей очереди в калейдоскопе историй, очень рада за них.
Буду ждать повествования.
Постер интересный и...мрачноватый.
Генри с Илейной дождались своей очереди в калейдоскопе историй, очень рада за них.
Буду ждать повествования.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опачки! А я -то думаю, куда пропала а вон оно что... новая история на подходе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»