Tadiya писал(а):Источник цитаты ну чтобы я поняла будет бесить меня низкорослая девица в толпе фр или нет
Так ее не обязательно ставить рядом, можно посадить, тогда разницы в росте заметно не будет.
Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну чтобы я поняла будет бесить меня низкорослая девица в толпе фр или нет
Tadiya писал(а):Источник цитаты а лифчик подкачал..
Tadiya писал(а):Источник цитаты котлетка-огонь, очень фантазийная девочка
simona писал(а):Источник цитаты все мысли хозяйки заняты другой куклой и если эта кукла чудесным образом, окажется у меня, то не видать Аюми больше ни нарядов, ни фотосессий
Tadiya писал(а):Источник цитаты Какая красавишна, эти изогнутые глазки..пухлые губки.. ну огонь же красавица..
Tadiya писал(а):Источник цитаты как можно не хотеть поселить аюмочек
Tadiya писал(а):Источник цитаты елка какая модная.. самодельная ?
Tadiya писал(а):Источник цитаты на Котлетку наткнулась очешуенная русалка получилась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, шикарное платье!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Продавец - умничка, очень грамотно заменил, словно чувствуя твою коллекцию и какое платье какой конкретно кукле достанется!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У Аюмки такой образ сбалансированный, словно она вот так и была выпущена Интегрити! Нежная зефирная принцесса, а при этом звезда!!!
maska писал(а):Источник цитаты Ого, смена фаворитки?!
maska писал(а):Источник цитаты Кхм, кажется, я или пропустила предыдущую информацию, кто ожидается, или уже забыла...
maska писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, Юля, эта Аюми только в твоей теме (или, кажется, еще у кого-то, не помню ?)) раскрывается так, что мне приятно на нее смотреть.
maska писал(а):Источник цитаты Вот вроде все так как я люблю : прямой взгляд, брюнетка, не очень броский макияж, и я должна бы очень ее хотеть, а не "цепляет".
maska писал(а):Источник цитаты А на твоих фото - блистает. Так что - респект ))
simona писал(а):Источник цитаты
Просто мечтаю об одной кукле с момента ее выхода. Спать мне не дает зараза такая! И как на зло есть почти у всех, кроме меня. Ах да, это я о ней мечтаю.
[ Изображение ]
simona писал(а):Источник цитаты Просто мечтаю об одной кукле с момента ее выхода. Спать мне не дает зараза такая! И как на зло есть почти у всех, кроме меня. Ах да, это я о ней мечтаю.
simona писал(а):Источник цитаты Просто мечтаю об одной кукле с момента ее выхода.
adelina писал(а):Источник цитаты Аюми-прелесь) зефирка! очень ей идет это платье, Юль!
adelina писал(а):Источник цитаты но я что-то тоже вот ее разглядела недавно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А меня она прям пугает!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Серена прекрасная из Колетточки вышла
arielgirl писал(а):Источник цитаты Аюмишна - как всегда, в своем репертуаре. Правильно , пусть побаивается, вдруг все же поселишь новую фаворитку!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Я думаю это первые ласточки ..а еще будут мини авангард доступные, молд необычный, так приятно
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне черненькая больше нравится ну мне всегда смугли больше заходят
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну что тут можно добавить, в о с х и т и т е л ь н а я Аюми! В розовом - урождённая принцесса!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ей было бы всё же, выигрышнее иметь менее яркие губы
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юля, а ты заметила, что у всех, кто показал живые фото этой куклы, имеется брак прошивки на проборе, или я ошибаюсь?
simona писал(а):Источник цитаты Грациозная, великолепная, аристократичная, утонченная, царственная и невероятно красивая. Все это о ней!
simona писал(а):Источник цитаты ну что поделать, Катюш, всем нужен отдых, ну хотя бы маленькая передышка. Большое спасибо от Женечки и я рада, что с этим платьем мы тебе угодили.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей