chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Пропишусь в теме, ибо у меня теперь тоже есть один (парень с пучком). Позже покажу)
Поздравляю
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Пропишусь в теме, ибо у меня теперь тоже есть один (парень с пучком). Позже покажу)
Умка писал(а):У меня дошли руки заснять небольшое сравнение петит-йога тела с обычными. Увы, по скинтону оно не совпадает ни с кем из моих.
[ Изображение ]
by Umka K - Reki, on Flickr
Под катом сравнение с высокой йогой и фото в профиль.
[spoiler][ Изображение ]
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты
А кроме вот этой вот низкой есть еще низкие девочки в этой серии?
pa22 писал(а):Источник цитаты А я все жду тебя , сижу и жду тебя, мне говорят , что ты не такой... история моего заказа в ДМ становится печальной, грустной и трагичной. Впервые заказала через ДМ , чтобы куклу привезли в мой ДМ. Заказ сделать успела, когда рыжик появился, но толку? Его должны были привезти 2.12,а в статусе заказа он даже не в пути... получу ли я его ?
Marylinn-rose писал(а):Источник цитаты Да, в ДМ сейчас какой-то бардак, мой первый заказ с кореянкой молча аннулировали по каким-то техническим причинам. А вот темнокожую пышку привезли, но она была жутко бракованая... зато вторая кореяночка невероятной красоты приехала.
pa22 писал(а):Источник цитаты Я связалась с ДМ. Один раз еще 3 декабря по вотсапу(ответ:у нас много заказов, но вы наш уважаемый клиент, поэтому ждите), а вчера, почитав советы,позвонила на горячую линию. Ответ:
Сожалеем, но Ваш заказ будет отменен, по причине: Нет товара на складе.
Просим прощения за доставленные неудобства. Просьба проверять актуальную информацию о товаре на нашем сайте. По нашим данным ожидается поставка данного товара, но к сожалению мы не располагаем большей информацией.
Вот так то! Если кто-то попал в мою ситуацию (я не из Москвы и даже не из Питера), то скорее всего ответ для нас общий
lira писал(а):Источник цитаты
А в чем брак был
Marylinn-rose писал(а):Источник цитаты
На ногах были жуткие пластиковые разводы, на лице белые пятна, как будто мелом испачкано, но я пальцем потерла, ничего не стерлось и краска синяя на губах была смазана в сторону...
Trulka писал(а):Источник цитаты Наконец-то Харлей получил от меня первую одежку [ Изображение ]
Trulka писал(а):Наконец-то Харлей получил от меня первую одежку [ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]