Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Oreshkiny: Орешкины и компания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Oreshkiny: Орешкины и компания

Сообщение oks_1971 » 09 ноя 2020, 12:50

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Мотя уж точно и скоро - нужда заставит (как ей в таком вот виде по лесу то ходить, травки собирать - ни волк, ни лесоруб не пропустит зайчика такого без внимания же

Вот и да то, мужики они и есть мужики :mrgreen:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Матильда ответственная очень)

Матильда моя любимица.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты эм..вам интересно? Мотя же наставнице писать собралась..но если интересно, опубликуем и тут ..после окончания исследования

Очень интересно! Будем ждать :D
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты сервиз куплен в составе столовой в ФП и чуть перекрашен

Ой, чего то я посудку не разглядела. Классно получилось!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Мои Орешкины

Милотааааа :angel:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Сам Орешкин добр, но по вечерам чаще всего голоден, со всеми вытекающими последствиями.

:clap: Очень здорово описано!
Сама мадам Орешкина за компом с милой красивой чашечкой кофе :angel: :angel:
Новый домик-классный! Хорошо им обустроиться и обжиться! Нарядики красивые!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Мотины страдания (продолжение)
Приветствую Вас, многоуважаемая наставница!

Я прямо зачиталась, так хорошо написано!!! Какие интересные побочки появились.
А подпись какая: Жмотя :mrgreen: Я ухихикалась!
Новая история прелесть :thumbup:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Н.П. Подумать надо. Так. Выпиши Непоседе вместо «Успокоина» «Ультрауспокоинплюс». В качестве помощницы я требую мамулю Непоседы Люсю - кроме неё с её доченькой никто не справится. И третье. С тебя поход в новый магазинчик и вечер вдвоем в отдельном номере гостиницы

Истинная женщина! Молодец!
Посылочка суперпуперная :clap: Всем подарочки достались, красота!!! Здорово.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты на прогулку отправился самый подходяще экипированный персонаж)

Хорошо парнишка экипирован, даже фотик есть. Отлично погулял :clap:

Baculuca
Над ответом наставницы тоже зачиталась. Класс!

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 17 ноя 2020, 08:44

Oreshkiny, Аник, привет!,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты как ей в таком вот виде по лесу то ходить, травки собирать - ни волк, ни лесоруб не пропустит зайчика такого без внимания же , а у нас работа непростая, а Матильда ответственная очень

Да уж, в лесу так не походишь))). И ветки царапаются и "мальчики" не пропускают, которые ненароком в лесок забрели.
Орешкины твои чудесные. И Орешкин такой лояльный к женским слабостям. Хороший домик у них, есть где душе разгуляться.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Егор пристаёт к дамам любого возраста и наружности (мал, неопытен, пытается это компенсировать, обладает фантазией и безумно восторжен)

Нужно срочно ему даму, подходящую, у которой не забалуешь.... А его чувства к Моте пропали или переросли во что-то другое? Или достались Ди? Или от стресса они обо всем забыли?
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Н.П. падает в обморок.

Какая впечатлительная она.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты С тебя поход в новый магазинчик и вечер вдвоем в отдельном номере гостиницы

Или очень продуманная? :mrgreen:
Поздравляю с посылочкой! Новые мужчины завсегда в хозяйстве пригодятся. Да он еще и не с пустыми руками приехал.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Но на их пути встали коты-владельцы супермаркета со словами "Дальнейшее перераспределение ресурсов в королевстве - только через супермаркеты! Это указание Главного Администратора"

Коррупция в действии?))
Хорошая прогулочка. У вас еще малина поспевает в начале ноября, как здорово!
Svetlasha, еда отличная! Сама каждый раз на эту курочку облизываюсь))
oks_1971, спасибо
Последний раз редактировалось Baculuca 14 мар 2022, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2020, 21:06

Oreshkiny, как я хохотала над зарисовкой с Непоседой :lol: :lol: Диалоги - блеск! Особенно про новую шляпку :lol: Беспокойные пациенты у доктора))) И взято практически из жизни, хоть и гиперболизированно))) Помню, как сын маленьким чуть не уронил на себе верхние ящики старой советской стенки. Квартира была съемной, и до этого случая мы с мужем ни сном ни духом, что они незакреплены были. Муж тогда успел подставить руки, и на сына сначало посыпалось белье с полотенцами, хорошо в тумбу их много поместилось, а потом развалившиеся от удара о мужнины руки боковые и задняя стенки, дверцы. На полотенца сверху. Удар смягчился, отделались испугом. Кое-как починили и водрузили на место. На следующее утро вскакиваем одновременно с мужем как от удара током: сын стоит на ТОМ же месте и тянет на себя ТОТ же ящик :crazy: :crazy: Так что очень жизненная история с Непоседой :lol:
С подарками!!! До чего люблю разглядывать, как жители подарки делят :D Мадам Орешкина молодчина - успела таки ухватить для дома, для семьи колбаску из посылочки))) пока "перераспределение ресурсов через супермаркет" не началось :mrgreen: Светлаша настоящие богатства прислала! Голодными кукелы уж точно теперь не остануться!) А шар для гадания Моте прямо таки был неоходим :D Здорово, что она показывается в разных образах :D
Прогулка удалась. Фотоаппарат у парня отличный! И малина :o Еще есть настоящая малина, да?! Вот так прямо с куста?! Ух ты!!!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 ноя 2020, 20:07

Oreshkiny, Прелестная история про Непоседу. :) Какая классная в твоем Ореховом Королевстве больничка есть! Уютная такая, и все как положено: и стойка ресепшена, и полочки с лекарствами, и диванчик для ожидающих. А кабинет врача какой! И стол, и табуреточка, и кушетка… и даже ростомер! Я в восторге. :D А в лапках у врачей и история болезни, и карандаши, и даже шприц! А если еще вспомнить при этом размер Сильванчиков, то сразу понимаешь, какое это все должно быть маленькое и миленькое. Просто круть! :D Служебный роман удался на славу. ;)

Замечательная посылка к тебе приехала! Два мальчика и столько нужных мелочей – это очень здорово, все такое разнообразное и интересное. :) Ой, коты-владельцы супермаркета! Весело там у тебя. :lol: Жаль только, что кроликам капустки и морковки задаром не досталось. :roll: :P Самый подходяще экипированный персонаж славно поохотился: и кадров красивых нащелкал, и малины насобирал. Молодец! :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 03 дек 2020, 11:57

oks_1971, Baculuca, Tatyana132, Little_Dream, девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты чень интересно! Будем ждать
мне самой интересно! но дело это очень небыстрое, поэтому будет позже :?
Baculuca писал(а):Источник цитаты
Или очень продуманная?

Настасья Потаповна, скорее, сообразительная и да - впечатлительная - она отлично знает, чем ей грозит нахождение поблизости Непоседы :D

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты очень жизненная история
о как я понимаю!! у Непоседы есть реальный прототип - мой младший брат,который частенько попадал в критические ситуации, причем не со зла, а чисто из-за шила в одном месте и разных случайностей
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Еще есть настоящая малина, да?! Вот так прямо с куста?!
да, это ремонтантная малина, плодоносит она долго - до снегов и морозов, порадовала нас

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты это все должно быть маленькое и миленькое. Просто круть!

я просто обожаю все маленькое и миленькое, поэтому ну не смогла я устоять, теперь в хозяйстве есть больничка с медведями и магазинчик с котами (на который намекала Настасья Потаповна, надеюсь, еще покажу и его), поэтому не стоит жалет кроликов - всё у них на самом деле есть! мне просто надо было плавно перейти в истории к магазинчику :D

но это будет попозже, сейчас я пока не готова

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 03 дек 2020, 12:06

Куклонежности и куклонужности - так я решила обозвать подраздел, в котором собираю свои обновочки - приобретения, поделки, скромные пошивушки
1. Стеллаж - вещь нужная и многофункциональная, планирую декорировать со временем
2. Новая девочка, планировалась на роль злодейки. Пока называю Чолис, и в ближайшее время нет у меня истории для нее.
3. Скромные пошивушки демонстрирует Майя.
Вот в качестве демонстрации этих пунктов и появилась минисценка
Изображение
Майя. Куда крадемся в полночь с чашечкой какао?
Изображение
Чолис. Отвечу, если ты расскажешь, где гуляешь до полуночи, а главное - с кем?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 дек 2020, 12:47

Oreshkiny
Ура, обновления)
Стеллаж это очень хорошо! Сразу можно много чего впихнуть!
Хороший комплектик в листья) А белое с шапочкой - не из носка? :mrgreen: А мой пошвеюн удрал, махнув хвостом... засранец... :evil:
Майя. Куда крадемся в полночь с чашечкой какао?
Чолис. Отвечу, если ты расскажешь, где гуляешь до полуночи, а главное - с кем?
- Сперва наехала, а как саму спросили, сразу сдулась) :mrgreen: Вид такой смущённый))) И с кем же она гуляет? :wink:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 03 дек 2020, 13:20

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хороший комплектик в листья
он отличный! потому как фабричный, родной :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не из носка
нет, не из носка - из футболочки

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 03 дек 2020, 13:24

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И с кем же она гуляет?

а это - уже почти детективная по нашим меркам история! Дело в том, что после пошива шапочки Майка неожиданно обзавелась сразу двумя поклонниками! Как ни посмотрю - она то с одним, то с другим..и оба так заинтересованно смотрят на неё :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 03 дек 2020, 14:16

Как у каждой приличной ведьмы..
Всем известно, что у каждой приличной ведьмы должна быть метла, избушка, ступа, и черный кот..но в нашем королевстве каждой уважающей себя ведьме нужен еще и домовой.
Поэтому, вселившись в избушку, Матильда первым делом распылила приглашение на работу домовым(методика стандартная, ознакомиться можно в дружественной теме у Светлаши), и начала обустраиваться
Первым делом приобрела сундук и буфет

Одним прекрасным утром, готовясь к очередной серии экспериментов над уважаемым господином мэром, и поэтому пребывая в мороке Моти, Матильда, напевая, готовила лабораторный стол и зелья. Но что-то в избушке неуловимо для человеческого глаза изменилось и Мотя, насторожившись, замерла
Изображение
Срочно кинулась к кувшину с заговоренным молоком
Изображение
Пусто. А избушка шуршит, постанывает, поскрипывает
Изображение
Столовое серебро на полу!? Неужели...
Изображение
-Простите..Вы ведьма? я к Вам на работу пришел наниматься
-Я то ведьма. Миленький мой, к сожалению, Вы мне не подходите
Изображение
-Подумайте еще над моей кандидатурой, пожалуйста..я, конечно, мяукать не умею, но я великолепно лакаю молоко и прекрасно сплю..а ещё я могу облизывать Вас по мере надобности
-Мяукать и спать..Вы уверены, что этого достаточно для занимаемой должности?
-Конечно..а что еще должен уметь кот? Я даже мышей могу ловить..но у Вас же нет мышей
-Молоко Вы выпили?
-Да - для демонстрации собственно моих навыков и умений
-А серебро столовое тоже вы раскидали?
-Нет, приборы я не трогал
-К сожалению, мне не нужен кот - мне срочно нужен домовой. Сожалею, Вы не можете быть моим домовым
Щеночек вышел, на пороге обернувшись и попросив все же иметь в виду его кандидатуру

-А может, это Вы уронили приборы?
Изображение
-Да, признаться, я немного растерялся, увидев на пороге столь странного кота
Изображение
-Не извольте беспокоиться, сей же момент прибор будет продезинфицирован и водружен на подобающее место.
Изображение
Переговоры о найме прошли в дружественной обстановке и договор, удовлетворяющий обе стороны, был подписан обеими сторонами
Изображение
-Уважаемая Матильда Реутовна, давайте обсудим где в укромном месте я могу разместить свою обитель
-Уважаемый Израэль Маркович, пожалуй, в том закутке за печью вполне удобно, там и места достаточно и Вы всегда близко, и незаметно стороннему глазу..а то тут народ всё больше видящий ходит, непростой народ

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 дек 2020, 15:24

Oreshkiny
Всем известно, что у каждой приличной ведьмы должна быть метла, избушка, ступа, и черный кот..но в нашем королевстве каждой уважающей себя ведьме нужен еще и домовой.
- Восприняла почти как мою цитату) Сижу, горжусь! :lol:
Поэтому, вселившись в избушку, Матильда первым делом распылила приглашение на работу домовым(методика стандартная, ознакомиться можно в дружественной теме у Светлаши), и начала обустраиваться
- Мне снова гордиться? :mrgreen: Моя метода в действии! :clap:
Первым делом приобрела сундук и буфет
- Комод красить будете? Или морить? или нехай такой? :D
Одним прекрасным утром, готовясь к очередной серии экспериментов над уважаемым господином мэром,
- Представила себе эти эксперименты... поржала! :lol: :lol: :lol:
Срочно кинулась к кувшину с заговоренным молоком
- Так. Щен выпил молоко... заговоренное... его не пронесёт? Или ещё что? :twisted: :mrgreen:
Щеночек вышел, на пороге обернувшись и попросив все же иметь в виду его кандидатуру
- Щеночек умилительный) Навыки вылизывания молока! :mrgreen: Даже жаль его стало... Может того, принять на пмж?
-Уважаемый Израэль Маркович, пожалуй, в том закутке за печью вполне удобно, там и места достаточно и Вы всегда близко, и незаметно стороннему глазу..а то тут народ всё больше видящий ходит, непростой народ
- Вэйз мир, Мотя! Какой забавный домовой! :icon_e_biggrin: Но с таким именем я так и жду от него чего то... израильского? :D :roll: Какие у вас экивоки вежливые) Не то что мы - немытая дерёвня) :roll:
Офигеть - он в замке живёт!!! Это ж замковый, а не домовой! :lol:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 дек 2020, 15:37

Oreshkiny, Бедный щенок. Остался безработным. Хорошо, что хоть молоком подкрепился

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 дек 2020, 16:27

Oreshkiny, Отличный буфет у Матильды и стол тоже. 8)
Oreshkiny писал(а):Источник цитатыно я великолепно лакаю молоко и прекрасно сплю..

Я тоже, я тоже хочу такую работу. Я тоже прекрасно умею есть и спать. :oops: :P

Oreshkiny писал(а):Источник цитатыИзраэль Маркович

Чуть не упала от смеха! :lol: С таким именем домовой уж наверняка будет весьма домовитым. :mrgreen: И обитель у него такая… “скромная”. :P А домовой – это видимо какая-то фигурка Чудовища по мультику “Красавица и Чудовище”? :roll: :D Неожиданный выбор для роли домового, но смотрится он очень мило и забавно. ;)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 дек 2020, 17:17

Oreshkiny, список вещей, которые обязательно должны быть у каждой приличной ведьмы, я бы продолжила, они, ведьмы, этот список удлиняют махом))) но не буду, потому что Ёжка моя обеспечена далеко не всем, а Галамартовна так вообще сиротинушка: вдруг прочитают еще и жизни мне не дадут, прочитавши :twisted:
Щеночка хорошо бы пристроить кому-нибудь из кукол для совместного проживания в качестве питомца, а то аж жаль его стало, такой грустненький...) С такими-то талантами!!!) Да его с руками оторвут)
Израэль Маркович - одно имя чего сОит :thumbup: А устроили его по первому разряду) Замок личный, надо же :D
На Майе очень понравилась и кофточка, и шапочка. Ей идет и смотрится отлично!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 04 дек 2020, 11:57

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сижу, горжусь!

и правильно, есть чем!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне снова гордиться?
да, да! продолжайте, сударыня! :D а если серьезно - это же твоими стараниями я вдохновляюсь, что-то снимаю, что-то выкладываю..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Комод красить будете

эти бытовые мелочи отдали на откуп Изе..он шепчет, что морить планирует
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Представила себе эти эксперименты... поржала!

вот тебе хорошо..я просто слабо их себе представляю, а Мотя с подружками шифруются ..тайну эксперимента блюдут, что ли :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты его не пронесёт

нет, нет..это молоко было просто для привлечения домовых, оно безвредно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты с таким именем я так и жду от него чего то... израильского

поживем - увидим..пока продемонстрировал вежливость и хозяйственность, не более
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ж замковый

нет, просто любит красивыми вещами себя окружать, а какая красота в избушке? - вот он и сотворил себе хоть гнездышко по своему вкусу
Evlampia писал(а):Источник цитаты Бедный щенок. Остался безработным

нет, без работы он не останется! По совету Изи Матильда внесла изменения в реестр избушки и теперь должность ведьминого кота реорганизуется в должность ведьминского фамильяра, и после утверждения мэром Щен сможет занять свою должность официально, а пока живет в гнездышке Израэля Марковича по праву гостя
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Я тоже, я тоже хочу такую работу. Я тоже прекрасно умею есть и спать

:D вот и мои сыновья так говорят :D
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Отличный буфет у Матильды и стол тоже.

спасибо. всё планируется декорировать, но буфет хоть свежеприобретенный, а вот стол уже давно планируется..Матильда возлагает большие надежды на Изю в этом плане
Little_Dream писал(а):Источник цитаты какая-то фигурка Чудовища по мультику “Красавица и Чудовище”

да, абсолютно правильно..приобрелась из-за моей склонности скупать все миленькое и маленькое. А когда начала искать домового и кота Моте - ооочень пригодилась именно благодаря размерам..а всё остальное - имя, манеры - сложились как-то сами благодаря оригинальному внешнему виду :D
Tatyana132, да, ведьмы народ избалованный и идти на поводу не стоит - так я Моте говорю, когда она меня о чем-то просит :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На Майе очень понравилась и кофточка, и шапочка. Ей идет и смотрится отлично!

спасибо! я старалась, конечно, но только учусь..а шапочка сшилась вообще случайно..но, надев шапочку, Майя обратила на себя внимание мужской части общины..теперь вот у нее бурная личная жизнь, о которой мы почти ничего не знаем - она девочка скромная, к ухаживаниям непривычная, стесняется рассказывать :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С такими-то талантами!!!) Да его с руками оторвут)

вот вот, Израэль Маркович тоже так решил - такая корова нужна самому(с) :D :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 04 дек 2020, 12:46

Мотины страдания (продолжение)
Приветствую Вас, многоуважаемая Наставница! Здравствуйте, дорогая Серафима Виевна!)
Благодарю Вас за отзывы о моей скромной работе. (Ура! Ура! Меня назвали лучшей ученицей!)
С радостью принимаю Ваше предложение о совместной работе.(Когда это я от выгоды отказывалась, даже от взаимной?)
По поводу расчетов спешу Вас уведомить, что они абсолютно точны, тут ошибка исключена. (Мы с Марой, обложившись всеми справочниками, по 7 раз перепроверяли друг дружку, чай не девочки, Мане не доверили - мала ещё такие расчеты делать, учиться ей надо. Пока с господином мэром не разберусь, сама не справлюсь с этой задачей. Посоветуйте, Серафимушка Виевна, пожалуйста, для Маняши нашей хороший курс дистанционного обучения, - хорошая девочка, талантливая, только вот времени у неё слишком много свободного оказалось)
Предложенный Вами вариант решения проблемы (вернуться к исходнику) оказался невозможным. (Эти дуры категорически отказались - их, видите ли, всё устраивает!Буду рекомендовать изменить ритуал на индивидуальный)
Благодарю Вас за оказанную моральную поддержку и вдохновение. (за допущенные ошибки сто раз себя отругала, толку то. Зато на всю жизнь запомнила насчет защиты!)
Эксперименты буду продолжать, несмотря на возникшие сложности. (Господин мэр сопротивляется, осторожный стал. Но я договорилась с девочками, подловим его, подловим, никуда от нас троих не денется)
С почтением и уважением, Ваша ученица Новокосинская М.Р. (Пишите, буду ждать! Жмотя..эх, ещё 116 лет...думаю, думаю..есть пара идей)
(продолжение следует)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 дек 2020, 16:12

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты и после утверждения мэром
ну, бюрократию там они развели...Жуть!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 04 дек 2020, 17:33

Evlampia, ох, Кощей уже не раз пожалел, что в пылу страсти ввел всеобщую регистрацию!
Но мы с Мотей поддержали его же инициативу - я сразу и с радостью, понадеявшись, что он, наконец, наведёт порядок в общине, а Мотя - поразмыслив, и решив, что столь занятой мэр станет более "изучаемым" :D
и теперь он просто вынужден массу времени тратить на канцелярщину - всех перепиши, опиши (у кого мороки, у кого личины), зарегистрируй, отметь смену морока,"А они еще и имена надумали менять" - жалуется трудолюбивый и дотошный Костик :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 05 дек 2020, 13:09

Куклонежности и куклонужности.
- Господин мэр, как продвигается инвентаризация? Много ли неучтенных и позабытых?
- Увы, госпожа Анна, медленно и печально. Я столкнулся с такими сложностями, которые решить единолично не в силах - не обладаю такими полномочиями.
- Да какие могут быть сложности? Вы сейчас конкретно с какой проблемой столкнулись, решить которую не в силах?
- Конкретно сейчас я регистрирую ваших любимчиков №2. Вот как их фамилия, имена, пол ребенка, в конце концов, я как должен эти данные записывать, если они сами этого не знают?!
- Придумайте что-нибудь, вы же умный :D
- О Мать Природа!!!! :twisted:

Мои любимчики №2, как изволил выразиться господин мэр - семейка Lundby. Итак - мама, папа и деть (мне все же кажется, что это мальчик)
Изображение

они продемонстрируют обожаемую мной (как всё маленькое и миленькое :D ) кукольную миниатюру.
На данный момент в готовом виде у меня остались 3 миниатюрки (еще часть раздарена, а часть лишь в виде палочек и бумажечек)
Скрытый контент: показать
которые, может, и не совсем в тему, но раз с куклами, я решила - можно

Оранжерея
и папа в оражерее - фото вообще техническое, просто примеряла размерчик
Изображение

а кухня и книжный магазин сыграли роль кухни и библиотеки в виртуальном доме Lundby (мне все хочется назвать их Йохансанами..думаю пока)
Мама. Дорогой, ты очень занят?
Изображение
Папа(громко). Да, дорогая, очень очень, не могу оторваться
Папа (про себя ). Не могу оторваться от просмотра сна
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 дек 2020, 13:30

Oreshkiny, Вау! :o Какие классные миниатюрки! Оранжерея, кухня, книжный магазин… Это кто же такие чудеса производит (в смысле какая фирма)? Прямо столько в них различных деталей и расцветка мне нравится очень. :) Деть, мне вот тоже кажется, что мальчик. А фамилия Йохансон им более чем подходит. Такие они прямо шведы, все из себя приличные и положительные. Диалог мамы и папы повеселил. :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 дек 2020, 14:54

Oreshkiny
и правильно, есть чем!
да, да! продолжайте, сударыня!
- Уговорила) Сижу надутая от гордости) Не лопнуть бы) :lol:
а если серьезно - это же твоими стараниями я вдохновляюсь, что-то снимаю, что-то выкладываю..
- Так все мы так! Шо ты? Я сама в поисках вдохновения брожу по форуму и просто по инету) Вот сейчас в тему Колобочка покачусь)
эти бытовые мелочи отдали на откуп Изе..он шепчет, что морить планирует
- Хозяйствовать начал? молодец! :clap:
вот тебе хорошо..я просто слабо их себе представляю, а Мотя с подружками шифруются ..тайну эксперимента блюдут, что ли
- Просто я их записи представила "Эксперимент № 1: Реакция господина Мэра на наведение трёхчасового морока"...
"Эксперимен №2: Реакция господина Мэра на подлитую в суп сыворотку правды" и так далее... могу много придумать) :lol:
нет, нет..это молоко было просто для привлечения домовых, оно безвредно
- Успокоила) :D
нет, просто любит красивыми вещами себя окружать, а какая красота в избушке? - вот он и сотворил себе хоть гнездышко по своему вкусу
- НУ по договору с Мотей он и избуху может покрасивше сделать, не?))) Или Моте дороги паутина и поганочки? :mrgreen:

- Конкретно сейчас я регистрирую ваших любимчиков №2. Вот как их фамилия, имена, пол ребенка, в конце концов, я как должен эти данные записывать, если они сами этого не знают?!
- Придумайте что-нибудь, вы же умный :D
- О Мать Природа!!!!
- Бугагашеньки просто!!! Дитё до сих пор безымянно? Как вы так мамо-папо? И да, больше на мальчика похож малыш)))
Миниатюры шикарные! Я таких много видела, мне они нравятся, но цена заоблачна... :)
Папа очень хорошо смотрится в тепличке) И мама на кухне тоже. А дитё цветок сковырнуло! :twisted:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 05 дек 2020, 15:00

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это кто же такие чудеса производит (в смысле какая фирма)?

а тут можно? не сочтут за нечто неподобающее? на всякий случай под спойлер ответ
вот конкретно фирму сложно искать - на коробке масса плоховоспроизводимых вслух буковок, фото моей "нынешней" работы могу показать
Изображение
их сейчас очень много в продаже, а проще всего посмотреть в хорошем качестве можно, набрав в поисковике волшебную фразу "конструктор-румбокс"
я собирала вот такие - подороже
Изображение
и намнооооого дешевле вот такие
Изображение

дешевенькие мне понравились - как и в дорогих, все детальки хорошо подогнаны, собирать несложно - описание каждого шага есть, понятны, я даже с освещением справилась

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 05 дек 2020, 15:06

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Такие они прямо шведы, все из себя приличные и положительные

вот и мне так показалось :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Просто я их записи представила "Эксперимент № 1: Реакция господина Мэра на наведение трёхчасового морока"...
"Эксперимен №2: Реакция господина Мэра на подлитую в суп сыворотку правды" и так далее... могу много придумать)

класс!! здОрово у тебя получается..я так не умею, у меня всё очень скромно и примитивно.. :x за интересным к другим хожу! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как вы так мамо-папо?

ммм..вот как то так..то некогда, то давление скачет..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты цена заоблачна...

вот вот..мне дарят много..ну и скидки выискиваю (сама дорогой купила только один - ну ооочень захотелось - кухню)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А дитё цветок сковырнуло!

ага! Ты заметила! А хорошо получилось же!
Я вот всё мечтаю, что научусь сама делать румбоксы (не собирать конструктор, а именно всё сама), если не такого же уровня, то хотя бы что б мне самой нравилось..пока не получается - всё криво/косо выходит..но я продолжаю мучить деревяшки и портить картонки :D
Последний раз редактировалось Oreshkiny 05 дек 2020, 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 05 дек 2020, 15:10

Постоянно вылетает инет..получаются рваные ответы, прошу прощения,не знаю,как это исправить
Svetlasha писал(а):Источник цитаты он и избуху может покрасивше сделать, не?

может, конечно, он и старается уже во всю..но именно, что красивше, чем была, а не идеальна с его точки зрения (не дворец тут, не дворец, и обожаемый им "дворцовый стиль" тут совершенно неуместен..а душа Изина просит..)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 дек 2020, 08:15

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Как у каждой приличной ведьмы..

Очень понравилась серия!
Люблю Матильду в этом воплощении очень. Обстановка у нее очень нравится. И наполнение шкафчика и на столе классные чайные пары стоят.
Выбор домового :clap:
Целый замок у него, круть!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Мотины страдания (продолжение)

Обожаю Мотеньку!
Как обстоятельно она изложила Наставнице все.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Куклонежности и куклонужности.

Классно классно :clap:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты семейка Lundby. Итак - мама, папа и деть

Мама папа и малыш мимими!!!!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты и папа в оражерее

Вау просто! Шикарно!
Какие комнатки-румбоксики чудесные, просто суперские :clap: Вот жителям свезло то :thumbup:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 07 дек 2020, 08:55

oks_1971, спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Люблю Матильду в этом воплощении очень

В присутствии Костика Моте приходится пребывать именно в таком виде - для того, чтобы господин мэр голову от страсти не терял (просила же внешность, от которой у Кощея голову прочь снесёт при виде её - вот и получила), иначе с ним вообще общаться невозможно...так что Матильда именно в мороке и будет в основном присутствовать, во всяком случае, в ближайшее время :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мама папа и малыш мимими!!!!

мне они тоже ооочень нравятся..и чем была приятно удивлена - при таких размерах у взрослых шарниры в коленях, посадить легко..и стоят сами..и просто милые..и аутфит классный, всё очень хорошо проработано :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 дек 2020, 00:36

Oreshkiny, да уж, Кощей со своей бюрократией попааал :lol: Ну, впредь будет умнее... наверное...но это не точно)
Какая чудесная безфамильная и безымянная семья :D Колясочка у ребенка неизвестного полу крутейшая! Любуюсь. Самая настоящая, только маленькая! Оранжерея и библиотека замечательные! Столько деталей! Я потом ещё раз на большом экране рассмотрю, чтобы уж точно ничего не упустить)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 дек 2020, 09:26

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты В присутствии Костика Моте приходится пребывать именно в таком виде - для того, чтобы господин мэр голову от страсти не терял (просила же внешность, от которой у Кощея голову прочь снесёт при виде её - вот и получила), иначе с ним вообще общаться невозможно...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты так что Матильда именно в мороке и будет в основном присутствовать, во всяком случае, в ближайшее время

Здорово :D
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты при таких размерах у взрослых шарниры в коленях, посадить легко..и стоят сами..и просто милые..и аутфит классный, всё очень хорошо проработано

Класснючие они очень!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 14:53

Oreshkiny, Анюткин! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!
Желаю в этот Новый год
От жизни получить джекпот:
В деньгах, в здоровье и в мечтах
Пусть будет всё «ого» и «ах»!
:clap: :D :roll:
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 янв 2021, 12:11

Oreshkiny Поздравляем с праздниками! Мира, добра, здоровья, счастья!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»