Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
oks_1971, как же здОрово! - и история (классно, а потом уже и не страшно, рррразговоррррчики повеселили!)
Ах какие наряды у Софийки - - все прекрасно, а сапожки - отвал башки..и аккуратненько так - блеск и восторг
Ах какие наряды у Софийки - - все прекрасно, а сапожки - отвал башки..и аккуратненько так - блеск и восторг
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Вот это история, брррр Главное, что всё хорошо закончилось.
Нарядный вязанный костюмчик получился Мне особенно сапожки вязанные понравились, всегда вызывает интерес такой обувочки
Нарядный вязанный костюмчик получился Мне особенно сапожки вязанные понравились, всегда вызывает интерес такой обувочки
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, до чего жуткое начало и контрастное продолжение, переходящее в смешную историю!
Оксана, я не припомню, у тебя уже были раньше момоко или это новенькие девочки? Очень симпатичные!
Горыныч в плаще так эффектно выглядит, ему идет) И пиджак смотрю со свадьбы таки не переодел)))
лапочка! Вот это терпение у вас - по два года наряды хранить
Оксана, я не припомню, у тебя уже были раньше момоко или это новенькие девочки? Очень симпатичные!
Горыныч в плаще так эффектно выглядит, ему идет) И пиджак смотрю со свадьбы таки не переодел)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Софийка выгуливала свой наряд, который был связан еще год назад
лапочка! Вот это терпение у вас - по два года наряды хранить
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный ужастик! Парни здорово развлеклись сами и ещё остальным развлечение организовали)))
А вот нечего по заброшенным домам ходить и заглядывать в такой праздник
Горыныч рулит!
Софийка прелесть и наряд суперский!
А вот нечего по заброшенным домам ходить и заглядывать в такой праздник
Горыныч рулит!
Софийка прелесть и наряд суперский!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, какие у тебя события всегда интересные происходят, одно удовольствие за ними наблюдать
Наряд у Софийки очень красивый, теплый и уютный. В таком никакая зима не страшна
Наряд у Софийки очень красивый, теплый и уютный. В таком никакая зима не страшна
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Софийка замечательноуютно одета И цвет ее, очень ей идёт. А "мастрячить перед выходом" - это классика жанра) у меня по крайней мере) Красивая осенняя прогулка вышла!
Всем доброго времени суток!
Блудная хозяйка темки появилась
Isvane
И это тоже
Если зацепили то не получится
Спасибо от нас с Софийкой!
Svetlasha
Так азарт же разбирает
Так же.
Ага, в свое время смотрела и пересматривала тыщу раз, тоже первые 4 серии обожаю
Вот и не говори! Повезло с копами
Еще, надо еще!
У нас темень такая, днем со светом сидим.
А Горыныч по чуть чуть не умеет Ему надо всего и много
Блудная хозяйка темки появилась
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Или под воздействием алкоголя.
И это тоже
Isvane писал(а):Источник цитаты Так... записываю - "держаться подальше от Момок".
Если зацепили то не получится
Isvane писал(а):Источник цитаты Софийка милая очень, и комплектик у неё тёплый, уютный. )))) Нравится цветовая гамма, не в пример уже совсем серой осени.
Спасибо от нас с Софийкой!
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так просто заброшеный, а не на необитаемом острове! Орать то надо было потише!
Так азарт же разбирает
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я вот историю очередную на марафон давно придумала... но что-то не хотелось снимать...
Так же.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Видела, да? Проду я не заценила -герои другие и напридумывали уже всякой херни. Для меня Лекс - 4 серии и всё.
Ага, в свое время смотрела и пересматривала тыщу раз, тоже первые 4 серии обожаю
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Берега то надо видеть))) Хорошо хоть адекватные копы попались) А то бы с ходу кому чего прострелили))
Вот и не говори! Повезло с копами
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Находи время, если не сильно делами завалена... Летииить пееендааль, ой летиить пееендаааль! Даа пооо жооооопеее!
Еще, надо еще!
У нас темень такая, днем со светом сидим.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А точно же! Нутак один по чучуть, а в компании ух! Разошёлся)
А Горыныч по чуть чуть не умеет Ему надо всего и много
Oreshkiny
Спасибо большое! Рада, что понравилось.
Засмущали меня, но приятно очень, спасибо!!!
katypu83
Мы старались
Мурррси! Очень приятно, что понравилось.
SvetlanaVG
Ну мои из всего умудрятся цирк устроить
Момошки живут у нас уже давно. Благодарности от девчонок!
Плащ стащил у Кощея А пиджак со свадьбы да. Там в истории объяснение. Никак не сниму проду. В голове уже много раз проиграла, а снять никак не получается. Темнота ужасная у нас.
Гы! Жителей-то много. Не успеваю всех поодевать. Многие одёжку ждут годами От Софийки спасибки за комплимент!
Vladislava 70
Это они умеют Рада, что понравилось.
А вот правильно! Никто их туда насильно не тянул
Не один кипиш без Горыныча не происходит
Спасибо! Приятно, что нравится.
Miss_Verona
Ой, как прияяяятно! Мурррси!
Спасибки. Теперь просит праздничный наряд, но вдохновения пока на это нет. Пока только вяжу.
Tatyana132
Благодарности! Ага, частенько перед выходом на скорую руку чего-нить скорее бегом
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты как же здОрово! - и история (классно, а потом уже и не страшно, рррразговоррррчики повеселили!)
Спасибо большое! Рада, что понравилось.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Ах какие наряды у Софийки - - все прекрасно, а сапожки - отвал башки..и аккуратненько так - блеск и восторг
Засмущали меня, но приятно очень, спасибо!!!
katypu83
katypu83 писал(а):Источник цитаты Вот это история, брррр Главное, что всё хорошо закончилось.
Мы старались
katypu83 писал(а):Источник цитаты Нарядный вязанный костюмчик получился Мне особенно сапожки вязанные понравились, всегда вызывает интерес такой обувочки
Мурррси! Очень приятно, что понравилось.
SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты до чего жуткое начало и контрастное продолжение, переходящее в смешную историю!
Ну мои из всего умудрятся цирк устроить
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я не припомню, у тебя уже были раньше момоко или это новенькие девочки? Очень симпатичные!
Момошки живут у нас уже давно. Благодарности от девчонок!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч в плаще так эффектно выглядит, ему идет) И пиджак смотрю со свадьбы таки не переодел)))
Плащ стащил у Кощея А пиджак со свадьбы да. Там в истории объяснение. Никак не сниму проду. В голове уже много раз проиграла, а снять никак не получается. Темнота ужасная у нас.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты лапочка! Вот это терпение у вас - по два года наряды хранить
Гы! Жителей-то много. Не успеваю всех поодевать. Многие одёжку ждут годами От Софийки спасибки за комплимент!
Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классный ужастик! Парни здорово развлеклись сами и ещё остальным развлечение организовали)))
Это они умеют Рада, что понравилось.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А вот нечего по заброшенным домам ходить и заглядывать в такой праздник
А вот правильно! Никто их туда насильно не тянул
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч рулит!
Не один кипиш без Горыныча не происходит
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Софийка прелесть и наряд суперский!
Спасибо! Приятно, что нравится.
Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты какие у тебя события всегда интересные происходят, одно удовольствие за ними наблюдать
Ой, как прияяяятно! Мурррси!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Наряд у Софийки очень красивый, теплый и уютный. В таком никакая зима не страшна
Спасибки. Теперь просит праздничный наряд, но вдохновения пока на это нет. Пока только вяжу.
Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Софийка замечательноуютно одета И цвет ее, очень ей идёт. А "мастрячить перед выходом" - это классика жанра) у меня по крайней мере) Красивая осенняя прогулка вышла!
Благодарности! Ага, частенько перед выходом на скорую руку чего-нить скорее бегом
Покажу свой денрожденный подарочек, приехала девочка некоторое время назад, но вынуждена была посидеть на карантине, сегодня вот выпустили ее
Моя давнишняя мечталка, наконец таки у нас поселилась.
Знакомьтесь: Белла. Сейчас пойдет мыться, а пока так Будет нашему Эдварду подарочек на Новый Год Я уже и не чаяла, но вот таки она у нас
браслетик
Моя давнишняя мечталка, наконец таки у нас поселилась.
Знакомьтесь: Белла. Сейчас пойдет мыться, а пока так Будет нашему Эдварду подарочек на Новый Год Я уже и не чаяла, но вот таки она у нас
браслетик
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971,
Поздравляю! Она класснючая!))) Я тоже одно время очень такую хотела))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь: Белла.
Поздравляю! Она класснючая!))) Я тоже одно время очень такую хотела))
oks_1971 Ура, Оксанчик активизировался!
Поздравляю с новенькой! Приятная девушка. Позабавила разная обувь))) или это носок?
Браслет красивый!
Пендалей тебе полную корзину!!!
Поздравляю с новенькой! Приятная девушка. Позабавила разная обувь))) или это носок?
Браслет красивый!
Пендалей тебе полную корзину!!!
Будни коменданта.
Эдна: Ох ты ж, вот так сюрприз! Ты чей?
Эдна: Матильда, ты только посмотри! Неучтенный верблюжонок, интересно чей же он? Хозяина нигде не видно...
Мотя (задумчиво): Мя....
Джин: Вай вай, дженчин! Куда видошь мой вирьблуд? Вай вай, какой удаАч! Собсвиный вирьблуд!!!
Эдна: Ты уверен, что он твой?
Мотя: Мя?
Джин: А чей же ишо, дженчин! Ты чиго такой нидавЭрчивыыый? Вот сматыри!
Джин: Пашёль, пашёль!
Эдна: Так, нука слезай, он для тебя слишком мал! Раздавишь его. Он не твой формат!
Джин: Ээээ, дженчииин, ты зачэм такой гавариш, ну? Мой эта вирьблюда, моой!
Эдна: Так, я коммендант! А не дженчин! Ясно? И все мне подчиняются! Слезай, кому говорю!
Джин: Ну вота, я слезать. Зачэм ругаешь?
Дуняшка( нагишом купался деть, мелкий, ей можно ): Это мой Яшка!!! Не отдам никому! Ни на минутку нельзя оставить, сразу угнать норовят!
Дуняшка: Тетя коммендант! Тебе что, паспорт его показать что ли?
Эдна: А вот было бы неплохо!
Дуняшка: А нету пока! Но он точно мой!
Эдна: Ладно, забирай. Оформим мы вам документы.
Джин: Ты зачэм отдал моя вирблюда! У ней нет паспОоорт!
Эдна: Выпишем. Все, разговор окончен. Верблюд не твоего формата. Свободен!
Царь Горох: Дорогая Эдна, вот вы где! А я вас везде ищу!
Эдна: Что-то случилось?
Горох: Ну как же, мы же с вами не договорили! И опять же свидание вроде как у нас с вами должно состояться. Мы же договаривались.
Эдна: Ни о каком свидании мы не договаривались! У меня работа! Да и вам пора заняться государственными делами.
Горох: Мы собирались договориться, но вы так внезапно исчезли, что я кинулся вам на помощь. Вдруг вас похитили! И вот наконец нашел! Так может по чайкУ?
Эдна: Я не поняла, вы что же это, Вашество, решили приударить за мной???...
Эдна: Ох ты ж, вот так сюрприз! Ты чей?
Эдна: Матильда, ты только посмотри! Неучтенный верблюжонок, интересно чей же он? Хозяина нигде не видно...
Мотя (задумчиво): Мя....
Джин: Вай вай, дженчин! Куда видошь мой вирьблуд? Вай вай, какой удаАч! Собсвиный вирьблуд!!!
Эдна: Ты уверен, что он твой?
Мотя: Мя?
Джин: А чей же ишо, дженчин! Ты чиго такой нидавЭрчивыыый? Вот сматыри!
Джин: Пашёль, пашёль!
Эдна: Так, нука слезай, он для тебя слишком мал! Раздавишь его. Он не твой формат!
Джин: Ээээ, дженчииин, ты зачэм такой гавариш, ну? Мой эта вирьблюда, моой!
Эдна: Так, я коммендант! А не дженчин! Ясно? И все мне подчиняются! Слезай, кому говорю!
Джин: Ну вота, я слезать. Зачэм ругаешь?
Дуняшка( нагишом купался деть, мелкий, ей можно ): Это мой Яшка!!! Не отдам никому! Ни на минутку нельзя оставить, сразу угнать норовят!
Дуняшка: Тетя коммендант! Тебе что, паспорт его показать что ли?
Эдна: А вот было бы неплохо!
Дуняшка: А нету пока! Но он точно мой!
Эдна: Ладно, забирай. Оформим мы вам документы.
Джин: Ты зачэм отдал моя вирблюда! У ней нет паспОоорт!
Эдна: Выпишем. Все, разговор окончен. Верблюд не твоего формата. Свободен!
Царь Горох: Дорогая Эдна, вот вы где! А я вас везде ищу!
Эдна: Что-то случилось?
Горох: Ну как же, мы же с вами не договорили! И опять же свидание вроде как у нас с вами должно состояться. Мы же договаривались.
Эдна: Ни о каком свидании мы не договаривались! У меня работа! Да и вам пора заняться государственными делами.
Горох: Мы собирались договориться, но вы так внезапно исчезли, что я кинулся вам на помощь. Вдруг вас похитили! И вот наконец нашел! Так может по чайкУ?
Эдна: Я не поняла, вы что же это, Вашество, решили приударить за мной???...
AnyCrystal, Ириш
Спасибочкиииии!!! Ага! Мечтательная мечта моя Не могла дождаться окончания карантина, так хотелось ее уже потискать
А сейчас передумала или просто не твой формат?
Svetlasha, Светлашик
Ага, Беллу выпустила из коробки и захотелось сразу показать красоту свою
Пасибочкииии!!! Она красавица! ПищУ от радости !!! Обувь: у нее по фильму нога сломана, поэтому такой сапожок
Ага, браслетик вот сохранился.
Вот за это отдельное мерси!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Она класснючая!))) ))
Спасибочкиииии!!! Ага! Мечтательная мечта моя Не могла дождаться окончания карантина, так хотелось ее уже потискать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже одно время очень такую хотела))
А сейчас передумала или просто не твой формат?
Svetlasha, Светлашик
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ура, Оксанчик активизировался!
Ага, Беллу выпустила из коробки и захотелось сразу показать красоту свою
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Приятная девушка. Позабавила разная обувь))) или это носок?
Пасибочкииии!!! Она красавица! ПищУ от радости !!! Обувь: у нее по фильму нога сломана, поэтому такой сапожок
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Браслет красивый!
Ага, браслетик вот сохранился.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пендалей тебе полную корзину!!!
Вот за это отдельное мерси!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971,
Тяжкая работа всех разруливать)) Еще и поклонники коронованные тут же))
Боюсь, что не мой формат. Как-то купила по случаю Ками. По картинкам так нравилась, а вживую вызвала... недоумение Так она и пролежала год в коробке, потом продала и решила, что больше брать не буду, буду любоваться на картинках. А так, мне нравятся Бэллы, Де жа Вюшки, и еще одна, не помню названия.))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будни коменданта.
Тяжкая работа всех разруливать)) Еще и поклонники коронованные тут же))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сейчас передумала или просто не твой формат
Боюсь, что не мой формат. Как-то купила по случаю Ками. По картинкам так нравилась, а вживую вызвала... недоумение Так она и пролежала год в коробке, потом продала и решила, что больше брать не буду, буду любоваться на картинках. А так, мне нравятся Бэллы, Де жа Вюшки, и еще одна, не помню названия.))
oks_1971, Каков Джин! Глаза завидущие, руки загребущие. Нельзя верблюда без присмотра оставить!
Ой, мои любимые персонажи, ура-ура!
Верблюжонок классный, пусть джинн не обижается, но он ему действительно "не по фактуре". А Дуняшке в самый раз, оба такие мимимишные!
Эдна в диалоге с Царем Горохом - просто шик, эти все ее ухмылочки и недоумения так здорово обыграны! Класс!
Поздравляю с приездом Беллы!
Верблюжонок классный, пусть джинн не обижается, но он ему действительно "не по фактуре". А Дуняшке в самый раз, оба такие мимимишные!
Эдна в диалоге с Царем Горохом - просто шик, эти все ее ухмылочки и недоумения так здорово обыграны! Класс!
Поздравляю с приездом Беллы!
AnyCrystal
Мне кажется ей очень нравится. Начальник чо
А вот это для нее неожиданность. Да и для меня тоже. Но Горох похоже увлекся. Или от скуки. Не поняла пока.
Понимаю. Ко мне когда первый Тоннер приехал (Драко) тоже был очень непривычен после 1\6. Но быстро привыкла
Они красотки.
Ну значит не твое.
Я хотела Беллу первого или второго выпуска. Эти больше всех нравятся.
Де жа Вю интересные барышни. Но я на них только на фото любуюсь. Мне они к моим думаю не подойдут.
Evlampia
Джин решил, что верблюд ничейный, и уже размечтался о собственном транспорте
Alienor
Джин расстроился и пошел заедать неудачу пирожными Он у нас оказался сладкоежка.
От Яшки и Дуняшки поцелуйчики.
Я с ее моси все время смеюсь
Большое спасибо! Тискаю ее
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тяжкая работа всех разруливать)
Мне кажется ей очень нравится. Начальник чо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и поклонники коронованные тут же))
А вот это для нее неожиданность. Да и для меня тоже. Но Горох похоже увлекся. Или от скуки. Не поняла пока.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боюсь, что не мой формат.
Понимаю. Ко мне когда первый Тоннер приехал (Драко) тоже был очень непривычен после 1\6. Но быстро привыкла
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то купила по случаю Ками.
Они красотки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По картинкам так нравилась, а вживую вызвала... недоумение Так она и пролежала год в коробке, потом продала и решила, что больше брать не буду, буду любоваться на картинках.
Ну значит не твое.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так, мне нравятся Бэллы, Де жа Вюшки, и еще одна, не помню названия.))
Я хотела Беллу первого или второго выпуска. Эти больше всех нравятся.
Де жа Вю интересные барышни. Но я на них только на фото любуюсь. Мне они к моим думаю не подойдут.
Evlampia
Evlampia писал(а):Источник цитаты Каков Джин! Глаза завидущие, руки загребущие. Нельзя верблюда без присмотра оставить!
Джин решил, что верблюд ничейный, и уже размечтался о собственном транспорте
Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, мои любимые персонажи, ура-ура!
Alienor писал(а):Источник цитаты Верблюжонок классный, пусть джинн не обижается, но он ему действительно "не по фактуре". А Дуняшке в самый раз, оба такие мимимишные!
Джин расстроился и пошел заедать неудачу пирожными Он у нас оказался сладкоежка.
От Яшки и Дуняшки поцелуйчики.
Alienor писал(а):Источник цитаты Эдна в диалоге с Царем Горохом - просто шик, эти все ее ухмылочки и недоумения так здорово обыграны! Класс!
Я с ее моси все время смеюсь
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Беллы!
Большое спасибо! Тискаю ее
В унылый и сумрачный период так хочется солнышка и ярких красок.
Летняя Эдна (с инспекцией само собой )))
Летняя Эдна (с инспекцией само собой )))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, поздравляю с подарочком - Бэлла от Тоннера супер и мне очень нравится её выпускной образ, красавица и Эдварду теперь не скучно будет Кофточка, браслетик.. всё мое любимое Мне ещё нравится очень сильно Бэлла "с Днём Рождения" одно время даже искала её для поселения, но не срослось как-то. А потом передумала, ведь мой Эдвард в паре с Ками и как теперь я Бэллу поселю Но мимо них ровнодушно пройти всё равно не могу - милашки
Эдна само очарование Очень выразительная и эмоциональная дама А главное строгая и очень ответственная! Молодец, отстаяла права верблюда
Эдна само очарование Очень выразительная и эмоциональная дама А главное строгая и очень ответственная! Молодец, отстаяла права верблюда
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, эх, бедный джин)) Эдна - не "дженчин" , Эдна - танк Верблюда, и того отобрала И поди с ней поспорь!)) Хотя верблюд, думаю, с радостью согласился, что он Дуняшкин)) У него на фото такая говорящая мордочка, когда Дуняша его "оседлала", мол, вот он я чей Речь джина - ну просто музыка))) Как же забавно он разговаривает) Вообще, мне очень нравится формат, в котором ты рассказываешь о своих жителях: как будто хроники из их повседневной жизни, в которой случается всякое. Маленький народец, живущий в твоей квартире своей жизнью Мотя - давно моя любимица Какая кошь выразительная! Актриса!) Я себе недавно тоже похожую купила, благодаря твоим фото. Мы с поттерианцами решили, что в качестве миссис Норис она тоже должна быть очень даже))
Привет от наших царей Горохов вашим!) Богато живет! И корона у него, и наряды царские! А Эдна всё о работе да о работе, вот ведь... Сам царь на свидание зовет, а она документы на верблюда оформлять спешит Срочно в отпуск!!!)
Поздравляю с приездом Беллы! Красавица!
Летние фото как глоток воздуха! Как я хочу снова в лето!!! У нас только мороз, а снега нет...Ни тепла тебе, ни зимних забав(( Хочется в лето! Какая красивая роза! Это в твоем саду? И анютины глазки! С детства их люблю! У бабушки всегда росли...
Привет от наших царей Горохов вашим!) Богато живет! И корона у него, и наряды царские! А Эдна всё о работе да о работе, вот ведь... Сам царь на свидание зовет, а она документы на верблюда оформлять спешит Срочно в отпуск!!!)
Поздравляю с приездом Беллы! Красавица!
Летние фото как глоток воздуха! Как я хочу снова в лето!!! У нас только мороз, а снега нет...Ни тепла тебе, ни зимних забав(( Хочется в лето! Какая красивая роза! Это в твоем саду? И анютины глазки! С детства их люблю! У бабушки всегда росли...
oks_1971, Это просто безобразие какое то!!! Как я могла прошляпить новую зарисовку!!!???
Уже коммент от Тани прочитала и сижу глазами хлопаю - какой вЭрлбуд? Какой Горох? Чо происходит? А оно вон чо происходит! Ладно, мне простительно -я приболель)))
Прочитала. ржала как тот недоугнанный верблуд! Джин вроде дяди Стёпы - ноги по земле волочатся)
Эдна угорает - она не женщина, а комендант!!!! Сразу родилась в форме и с папкой учёта в руках!
А Горох с таким запыхавшимся видом - бегал искал, ага... так я и поверила)))
Во! Яшка на верблюде смотрится просто отлично! Но да, срочно надо оформлять верблюдовладение!!! А то уведут!
А Эдна, мне думается, прямо наслаждается всеми этими документациями))) Она даже среди цветов ходит с таким видом, что я слышу щёлканье калькулятора у неё в голове: розы алые 6 штук, мак три штуки, мальвы...
Уже коммент от Тани прочитала и сижу глазами хлопаю - какой вЭрлбуд? Какой Горох? Чо происходит? А оно вон чо происходит! Ладно, мне простительно -я приболель)))
Прочитала. ржала как тот недоугнанный верблуд! Джин вроде дяди Стёпы - ноги по земле волочатся)
Эдна угорает - она не женщина, а комендант!!!! Сразу родилась в форме и с папкой учёта в руках!
А Горох с таким запыхавшимся видом - бегал искал, ага... так я и поверила)))
Во! Яшка на верблюде смотрится просто отлично! Но да, срочно надо оформлять верблюдовладение!!! А то уведут!
А Эдна, мне думается, прямо наслаждается всеми этими документациями))) Она даже среди цветов ходит с таким видом, что я слышу щёлканье калькулятора у неё в голове: розы алые 6 штук, мак три штуки, мальвы...
Эдна в зарослях хороша! Как будто проверяет, нет ли у нее аллергии на пыльцу именно этого цветка... и вот этого... нет, вроде нет... а вот тут вроде уже чихнуть хочется...
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
ух тыы! С исполнением мечты Очень нравится этот образ из фильма) Ждем фото с Эдвардом
Эдна, Эдна - наша служба и опасна и труднааа... То за домики и мебеля бунт поднимут, то верблюд безхозный шастает! Вот как тут быть нежным "дженчииином"? Только бдить и бдить
Может не стоит ей от ухажора то поспешно отмахиваться? Глядишь он хоть часть обязанностей на себя возьмет? Тем более вон какой настойчивый оказался))
И обеспеченный, судя по костюму
в цветочках кажется немного смягчилась, суровая комендант))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажу свой денрожденный подарочек
ух тыы! С исполнением мечты Очень нравится этот образ из фильма) Ждем фото с Эдвардом
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будни коменданта
Эдна, Эдна - наша служба и опасна и труднааа... То за домики и мебеля бунт поднимут, то верблюд безхозный шастает! Вот как тут быть нежным "дженчииином"? Только бдить и бдить
Может не стоит ей от ухажора то поспешно отмахиваться? Глядишь он хоть часть обязанностей на себя возьмет? Тем более вон какой настойчивый оказался))
И обеспеченный, судя по костюму
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Летняя Эдна (с инспекцией само собой )))
в цветочках кажется немного смягчилась, суровая комендант))
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие цветы!!!!!
Они настолько красивы, что я вылезла из кустов, чтобы об этом написать))
Эдна великолепна на их фоне, действительно как будто у нее калькулятор в глазах))
И история про вирьблуда была захватывающей, очень я за его судьбу переживала)
Эдна великолепна на их фоне, действительно как будто у нее калькулятор в глазах))
И история про вирьблуда была захватывающей, очень я за его судьбу переживала)
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
oks_1971, поздравляю с новенькой!
Эдна Великолепная в своём репертуаре!! Умна, бескомпромиссна, настойчива!! Прелесть просто, и хороша в любом интерьере и на любом фоне. Счастья ей в личной жизни
Эдна Великолепная в своём репертуаре!! Умна, бескомпромиссна, настойчива!! Прелесть просто, и хороша в любом интерьере и на любом фоне. Счастья ей в личной жизни
oks_1971, Бэлла очень красивая! И вроде похожа на актрису, но лучше!
Эдна и цветы - красота! Почему-то зимой очень нравится рассматривать летние фотографии!
Эдна и цветы - красота! Почему-то зимой очень нравится рассматривать летние фотографии!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Летняя Эдна
Ооо! Оксанчик, спасибо за лето!)) Налюбовалась))
Всем доброго времени суток!!!
katypu83
Спасибо большое! Давно ее хотела и вот наконец сложилось
Мне нравилась Белла только первых двух выпусков, а теперь посмотрела " с днем рождения" красивая ведь, стала нравиться
Это да, если Эдварду хорошо с Ками, тогда Белла будет лишней, или ей другого Эдварда купить Или Джейкоба
Спасибо большое от нас с Эдной. Я ее увидела у кого-то в темке и мне так захотелось такую, вот прям хочунимагукак! Побежала в ДМ. И , о чудо! нашла. Одна она там стояла. Я ее сразу цап дрожащими ручонками И домой. Она только из коробки вылезла и сразу начала командовать. Заявила, что будет комендантом нашего дурдома, моего мнения естесственно никто не спрашивал. Она сама себя назначила
Tatyana132
Есть такое
Тут да, Яшка согласен быть Дуняшкиной "коняшкой" и ничей больше.
Я на него смотрю, и он сам начинает так говорить. Не виноватая я
Мне очень приятно, что нравится.
Ну... так и есть. Всегда считала игрушки "живыми" В детстве мне всегда казалось, что только отвернешься и они сразу оживают и начинают активничать
Большое спасибо от Матильды! Вот да, такая деловая и самостоятельная она.
Ой, как здорово! Приводи знакомиться. Мотя будет очень рада!
Я тоже согласна с этим!
Мерси! От Гороха ответные приветы!!!
Требует трон и царские атрибуты И тронный зал! А еще насмотрелся на садик Гороха из Лукоморья и призадумался может ему тоже надо? "Чтоб тунеядцем не прослыть". Зацепила его эта фраза. Весь теперь в размышлениях
Она пока как-то об этом не думает. Я вот тоже подумываю ей жениха найти, но она как посмотрит, так я сразу замолкаю.
Она не захочет. Она ж наслаждается своей работой
Спасибочки большое! Мечталочка моя
Я тожеее хочу лето!!!
У нас та же фигня.
У мамы. Она розы выращивает.
И у нас у бабушки тоже всегда анютки росли и бархатцы. Она их очень любила. И мне ее любовь к анюткам передалась.
katypu83
katypu83 писал(а):Источник цитаты поздравляю с подарочком - Бэлла от Тоннера супер и мне очень нравится её выпускной образ, красавица и Эдварду теперь не скучно будет Кофточка, браслетик.. всё мое любимое
Спасибо большое! Давно ее хотела и вот наконец сложилось
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне ещё нравится очень сильно Бэлла "с Днём Рождения" одно время даже искала её для поселения, но не срослось как-то.
Мне нравилась Белла только первых двух выпусков, а теперь посмотрела " с днем рождения" красивая ведь, стала нравиться
katypu83 писал(а):Источник цитаты А потом передумала, ведь мой Эдвард в паре с Ками и как теперь я Бэллу поселю
Это да, если Эдварду хорошо с Ками, тогда Белла будет лишней, или ей другого Эдварда купить Или Джейкоба
katypu83 писал(а):Источник цитаты Эдна само очарование Очень выразительная и эмоциональная дама А главное строгая и очень ответственная! Молодец, отстаяла права верблюда
Спасибо большое от нас с Эдной. Я ее увидела у кого-то в темке и мне так захотелось такую, вот прям хочунимагукак! Побежала в ДМ. И , о чудо! нашла. Одна она там стояла. Я ее сразу цап дрожащими ручонками И домой. Она только из коробки вылезла и сразу начала командовать. Заявила, что будет комендантом нашего дурдома, моего мнения естесственно никто не спрашивал. Она сама себя назначила
Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты эх, бедный джин)) Эдна - не "дженчин" , Эдна - танк
Есть такое
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хотя верблюд, думаю, с радостью согласился, что он Дуняшкин)) У него на фото такая говорящая мордочка, когда Дуняша его "оседлала", мол, вот он я чей
Тут да, Яшка согласен быть Дуняшкиной "коняшкой" и ничей больше.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Речь джина - ну просто музыка))) Как же забавно он разговаривает)
Я на него смотрю, и он сам начинает так говорить. Не виноватая я
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты мне очень нравится формат, в котором ты рассказываешь о своих жителях: как будто хроники из их повседневной жизни, в которой случается всякое.
Мне очень приятно, что нравится.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Маленький народец, живущий в твоей квартире своей жизнью
Ну... так и есть. Всегда считала игрушки "живыми" В детстве мне всегда казалось, что только отвернешься и они сразу оживают и начинают активничать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мотя - давно моя любимица Какая кошь выразительная! Актриса!
Большое спасибо от Матильды! Вот да, такая деловая и самостоятельная она.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я себе недавно тоже похожую купила, благодаря твоим фото.
Ой, как здорово! Приводи знакомиться. Мотя будет очень рада!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мы с поттерианцами решили, что в качестве миссис Норис она тоже должна быть очень даже))
Я тоже согласна с этим!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Привет от наших царей Горохов вашим!)
Мерси! От Гороха ответные приветы!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Богато живет! И корона у него, и наряды царские!
Требует трон и царские атрибуты И тронный зал! А еще насмотрелся на садик Гороха из Лукоморья и призадумался может ему тоже надо? "Чтоб тунеядцем не прослыть". Зацепила его эта фраза. Весь теперь в размышлениях
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Эдна всё о работе да о работе, вот ведь... Сам царь на свидание зовет, а она документы на верблюда оформлять спешит
Она пока как-то об этом не думает. Я вот тоже подумываю ей жениха найти, но она как посмотрит, так я сразу замолкаю.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Срочно в отпуск!!!)
Она не захочет. Она ж наслаждается своей работой
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Беллы! Красавица!
Спасибочки большое! Мечталочка моя
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Летние фото как глоток воздуха! Как я хочу снова в лето!!!
Я тожеее хочу лето!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У нас только мороз, а снега нет...Ни тепла тебе, ни зимних забав
У нас та же фигня.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая красивая роза! Это в твоем саду?
У мамы. Она розы выращивает.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И анютины глазки! С детства их люблю! У бабушки всегда росли...
И у нас у бабушки тоже всегда анютки росли и бархатцы. Она их очень любила. И мне ее любовь к анюткам передалась.
Svetlasha
Ну ничего страшного, потом же нашла и прочитала
Давай выздоравлиай! Не болей, береги себя!
Мне очень приятно, что было весело читать
Ага. До сих пор сидит дуется, говорит, что ему верблюд больше подходит.
Ну так, это ж Эдна
Яшка это верблюдик, а детка это Дуняша (без паричка и одежек
Точно точно! Джин все еще не теряет надежды приватизировать верблюда
Так и есть!
Типа того, видишь у нее под мышкой тетрадка? Учет, учет и еще раз учет
Alienor
Спасибо! Она у нас жутко деловущая.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это просто безобразие какое то!!! Как я могла прошляпить новую зарисовку!!!???
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже коммент от Тани прочитала и сижу глазами хлопаю - какой вЭрлбуд? Какой Горох? Чо происходит? А оно вон чо происходит! )))
Ну ничего страшного, потом же нашла и прочитала
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно, мне простительно -я приболель)))
Давай выздоравлиай! Не болей, береги себя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прочитала. ржала как тот недоугнанный верблуд!
Мне очень приятно, что было весело читать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джин вроде дяди Стёпы - ноги по земле волочатся)
Ага. До сих пор сидит дуется, говорит, что ему верблюд больше подходит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдна угорает - она не женщина, а комендант!!!! Сразу родилась в форме и с папкой учёта в руках!
Ну так, это ж Эдна
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Горох с таким запыхавшимся видом - бегал искал, ага... так я и поверила)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во! Яшка на верблюде смотрится просто отлично!
Яшка это верблюдик, а детка это Дуняша (без паричка и одежек
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но да, срочно надо оформлять верблюдовладение!!! А то уведут!
Точно точно! Джин все еще не теряет надежды приватизировать верблюда
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Эдна, мне думается, прямо наслаждается всеми этими документациями)))
Так и есть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она даже среди цветов ходит с таким видом, что я слышу щёлканье калькулятора у неё в голове: розы алые 6 штук, мак три штуки, мальвы...
Типа того, видишь у нее под мышкой тетрадка? Учет, учет и еще раз учет
Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Эдна в зарослях хороша! Как будто проверяет, нет ли у нее аллергии на пыльцу именно этого цветка... и вот этого... нет, вроде нет... а вот тут вроде уже чихнуть хочется...
Спасибо! Она у нас жутко деловущая.
SvetlanaVG
Спасибоооо большое! Мечталочка моя мечтательная Постараюсь на днях сфотать. Надо их приодеть, Эдьку причесать, а то достала из коробки, а у него причесон одувана
Вот вот! Нужна железная рука и несгибаемая воля
Эдна не желает делиться властью И пока от ухаживаний отмахивается. Как дальше пойдет не знаю, посмотрим.
Ну таки царь жеж
Возможно Но учет наше все!
Skay_Mi
Привет! Спасибо! Рада, что из кустов вылезла!!!
Эдна есть Эдна
Верблюд у Дуняшки, она его очень любит и балует. Джин страдает, но ничего поделать не может, и от этого страдает еще больше
Oreshkiny
Большое спасибо!
Огромное мерси! Эдна возгордилась! Носятку свою задрала еще выше и пошла дальше всех строить
Про личную жизнь молчит.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ух тыы! С исполнением мечты Очень нравится этот образ из фильма) Ждем фото с Эдвардом
Спасибоооо большое! Мечталочка моя мечтательная Постараюсь на днях сфотать. Надо их приодеть, Эдьку причесать, а то достала из коробки, а у него причесон одувана
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Эдна, Эдна - наша служба и опасна и труднааа...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты То за домики и мебеля бунт поднимут, то верблюд безхозный шастает! Вот как тут быть нежным "дженчииином"? Только бдить и бдить
Вот вот! Нужна железная рука и несгибаемая воля
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Может не стоит ей от ухажора то поспешно отмахиваться? Глядишь он хоть часть обязанностей на себя возьмет? Тем более вон какой настойчивый оказался))
Эдна не желает делиться властью И пока от ухаживаний отмахивается. Как дальше пойдет не знаю, посмотрим.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И обеспеченный, судя по костюму
Ну таки царь жеж
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты в цветочках кажется немного смягчилась, суровая комендант))
Возможно Но учет наше все!
Skay_Mi
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Ах, какие цветы!!!!!
Привет! Спасибо! Рада, что из кустов вылезла!!!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Эдна великолепна на их фоне, действительно как будто у нее калькулятор в глазах))
Эдна есть Эдна
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты И история про вирьблуда была захватывающей, очень я за его судьбу переживала)
Верблюд у Дуняшки, она его очень любит и балует. Джин страдает, но ничего поделать не может, и от этого страдает еще больше
Oreshkiny
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!
Большое спасибо!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Эдна Великолепная в своём репертуаре!! Умна, бескомпромиссна, настойчива!! Прелесть просто, и хороша в любом интерьере и на любом фоне. Счастья ей в личной жизни
Огромное мерси! Эдна возгордилась! Носятку свою задрала еще выше и пошла дальше всех строить
Про личную жизнь молчит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»