MamaKa писал(а):Источник цитаты
Это которая конвенционная All in white или та что конвенционная в костюмчике в синюю клетку? Смотрю молд вообще вертят как хотят уже. А Коллеток вышло меньше всего по сравнению с остальным персонажами.
в клеточку
Модератор: admin
MamaKa писал(а):Источник цитаты
Это которая конвенционная All in white или та что конвенционная в костюмчике в синюю клетку? Смотрю молд вообще вертят как хотят уже. А Коллеток вышло меньше всего по сравнению с остальным персонажами.
rusapura писал(а):Источник цитаты Опять ты меня дразнишь суперновой
rusapura писал(а):Источник цитаты поэтому скажу, что нравятся обе
MissYlibka писал(а):Источник цитаты О, Супернова! Мне она нравится, яркая, сочная с вкусным цветом помады - то что я люблю
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но рядом они странно смотрятся, то ли у Суперновы глаза слишком широко посажены, то ли у персиковой слишком близко...
Tadiya писал(а):Источник цитаты попрошу не принимать близко к сердцу метафоры использованные для усиления наглядности.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юль, обе они классные и очень разные.
MamaKa писал(а):Источник цитаты Я - Галя. Приятно познакомиться
MamaKa писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас смотрю и понимаю, что молд поменяли сильно, но как мне кажется в лучшую сторону.
Tadiya писал(а):Источник цитаты хотя поклонники той первой кспериментальной коллет на
MamaKa писал(а):Источник цитаты А Коллеток вышло меньше всего по сравнению с остальным персонажами.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Первый молд вообще не воспринимаю, второй гораздо лучше и естественнее,
О, как по мне, Перк - Лучшая на своем молде. Но попробуй найди сейчасОчень уж мне Перк нужна.
По мне так лучше разное разнообразие, чем селить одних и тех же! Ванесс... Жень... Поппей...simona писал(а):тоже весьма специфический, не всем эти щеки по нраву, но мне зашло. Я сейчас вообще ценю нестандартную внешность у кукол.
simona писал(а):Источник цитаты Лучше нее только Коллет перк, но ее фиг купишь
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но попробуй найди сейчас
MissYlibka писал(а):Источник цитаты чем селить одних и тех же! Ванесс... Жень... Поппей..
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я тоже не согласна с тем, что эту Ванесску освистали!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне только её клетчатый "мешок из под картошки" категорически не нравится!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Возможно последние выпуски Ванесс не принимают из-за изменения тенденций рисовки?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А лично на мой вкус они в разы интереснее мнооогих прошлых и уж точно не хуже всяких там зазнавшихся глоу
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне она не зашла только из-за разнотона
rusapura писал(а):Источник цитаты Как ей это платье идет!
MamaKa писал(а):Источник цитаты Мне эта Ванесса очень понравилась сходу.
MamaKa писал(а):Источник цитаты Я не сразу поняла, что у нее разнотон оказывается.
MamaKa писал(а):Источник цитаты Твои фото отлично раскрывают эту куклу.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эта Ванесса мне о-очень нравится, наинежнейшая куколка
Medvedka писал(а):Источник цитаты Отличные фото! Дева прекрасна в этом наряде.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Обожаю эту Ванессу и у своей тоже не вижу пресловутого разнотона.
Anita78 писал(а):Источник цитаты И как же ей идёт это роскошное воздушное платье!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну скажем мне нравятся более современные рисовки,
Tadiya писал(а):Источник цитаты томный закат, глаза вытянутые за уши
Tadiya писал(а):Источник цитаты я думаю если бы была менее кукольная рисовка я бы могла ей заинтересоваться
alha писал(а):Источник цитаты Моя самая любимая Ванесса,обожаю ее
alha писал(а):Источник цитаты Она у меня стоит в одном ряду с Женей Паблик(
Juliet писал(а):Источник цитаты А тут можно ответить честно?
Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, тапками не прибьёшь?))
Juliet писал(а):Источник цитаты Для меня ооочень скучная она
Juliet писал(а):Источник цитаты А вот платье красивое и цвет интересный.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Красивая Ванесса, очень
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тут не знаю, почему она многим не по вкусу, вроде все при ней.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но я , наверное поклонница чего-то менее сладостного.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но ты в ней это деликатно подчеркиваешь, и она сразу же расцветает
maska писал(а):Источник цитаты Вася French Kiss такая вся кошечка в рюшечках, ей очень идет.
maska писал(а):Источник цитаты На твоих фото она мне очень нравится, т.к. сами фото красивые.
maska писал(а):Источник цитаты Правда, я больше запомнила верхнее платье, которое все ругали, т.к. оно мне понравилось ))
maska писал(а):Источник цитаты А теперь могу отметить и ее саму
Tadiya писал(а):Источник цитаты нет бы написать, хорошо, Катюш пусть следущая Васька будет такая же, но с более человеческими глазами для тебя
Мои девы тихо всплакнули ...Она и открывает череду фотоссесий новых платьев
simona писал(а):Источник цитаты Я решила одарить несколько своих кукол новыми платьями
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей