Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Алекс пошёл в лес за подснежниками :)

Сообщение selik-leshik » 11 ноя 2020, 08:03

Стало интересно пересмотреть все мои костюмы на парнях:

1. Серый, троечка (брюки, жилетка, пиджак + рубашка)
ИзображениеShigeo-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr

2. Белый, тоже троечка (брюки, жилетка, пиджак + рубашка)
ИзображениеRay-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr

3. Голубой, тоже троечка (брюки, жилетка, плащ + рубашка)
ИзображениеNikon-001 by Olesya Leshvanova, on Flickr

4. Ярко красный, тоже троечка (брюки, жилетка, камзол + футболка)
ИзображениеAleks-010 by Olesya Leshvanova, on Flickr

5. Синий, двоечка (брюки, пиджак + рубашка)
ИзображениеChris-005 by Olesya Leshvanova, on Flickr

6. Красный (бриджи, пиджак + рубашка)
ИзображениеDexter-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 11 ноя 2020, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 ноя 2020, 08:07

crista писал(а):Источник цитаты Алекс как всегда роскошен, зима это его тема.

Понимание, что Алексу нравится и идёт зима пришло не сразу :D но в эту пору он будто расцветает, как цветочек :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Хозяйка корзиночку для подснежников не выдала! Вот и надулся.

Он вечно на что-то дуется :lol: всё ему не так и не этак!
crista писал(а):Источник цитаты Да-а-а, насчёт костюмов ты прям в точку, Олеся, тоже по ним балдею.

Я готова аплодировать ИТ за их скрупулезность в выполнении подобных аутфитов! Ни одно платье и рядом не стоит в точности исполнения, как мужские шмоточки 8) хочу все все все их шмоточки!!! А девочки могут и в Барбейских тряпочках походить :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 ноя 2020, 08:29

Да, особенно если учесть, что чаще всего у мужиков ИТ выдают нормальный житейский шмот, а вот девочкам в их нарядах зачастую только на подиум, на вечеринку или на выпусконой бал :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 ноя 2020, 18:32

selik-leshik писал(а):Источник цитаты (потому что психанула и просто вчера чутка расслабилась)

Ну и правильно!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это всё на меня так новая диорама действует, я вся мыслями в наших сказках из детства

О, новая диорама! Классно!.. Буду ждать, что же ты там напридумывала... 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Костюмы у ИТ, я считаю, очень хорошо получаются!!!

О, да!..
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Будь возможность материальная, я бы собрала все варианты брючных костюмов от ИТ

Аналогично!.. :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Стало интересно пересмотреть все мои костюмы на парнях:

Да, внушительная коллекция. :clap: Эк тебя пробрало с моего вопроса о костюме! :lol:
Я очень рада была полюбоваться на твоих представительных и нарядных мужчинок! :D

Желаю благополучно разрулить завалы на работе и дорваться-таки до любимого дела! :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 13 ноя 2020, 05:07

Поздравляю с прошедшим днем рождения. Фотосессия огонь! Отличный образ и очень атмосферные фото.ПРедставляю сколько ушло сил на приготовления!

С интересом почитала про Китай. А продолжение про поездку будет? Нынче особо не попутешествуешь, так хоть про воспоминания почитать.

Такая прелесть детки в походе. Мне кажется, я вообще из всех твоих этих деток обожаю больше всего :D А Кенни, выбирающая платье - это другой тип милоты :D Очень органичные и жизненные фото. Гардеробная как настоящая. И платье очень удачное!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 ноя 2020, 02:03

selik-leshik, комикс уже по несколько раз посмотрела, да. :mrgreen: Затягивает. ))))
Поездка в Китай - для меня это что-то на грани фантастики. )))) Вот так собраться и поехать за границу... да просто так, ради впечатлений. От нас-то граница ой как далеко. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Там же реален только сам корабль и ледники вокруг него, всё остальное нужно дорисовывать!

Тоже недавно вспоминала про этот корабль. Всё жду, когда его покажутЬ. :mrgreen: Ледники тоже реальные? :o
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А тут любишь/не любишь, а законы восприятия картинок у людей ещё никто не отменял.

Вот, кстати, я всё думала, почему горизонталь воспринимается лучше, ты правильно это объяснила. )))) А мне ещё нравится общее заполнение кадра, вертикаль так не заполнишь...
Табун соразмерных лошадок - это нечто! :shock:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как-нибудь сделаю обзор на свою технику для кукол, там такой нехилый гараж получается

Кони тоже к технике приравниваются? )))) Я бы тоже на гараж посмотрела. ))))
Котик Шигео и его разноплановость впечатлили. Вроде бы один и тот же кукел, но показываешь ты его по-разному...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты День Мёртвых = День Рождения Есении

Есения крута и сурова! Очень атмосферно получилось, такие фотографии иметь в своём фотоальбоме - это бесценно. С ДР её, хоть я и с опозданием... :oops:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Александр.

Он не злой, просто недовольный

Он ОЧЕНЬ недовольный. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Стало интересно пересмотреть все мои костюмы на парнях:

Даааа, у ИТ, что парни, что костюмы - золото! (В большинстве своём)))). Чернокожего парня что-то не признала, но крутой! :shock: Костюм ему очень! (Сразу персонажи Тарантино вспоминаются. :shifty: )

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 ноя 2020, 12:51

Как я ездила в Китай на съёмки истории (часть 3).

Часть 1: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38182&start=1350#p4932704
Часть 2: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38182&start=1380#p4933553

А вот и я :D Сегодня суббота и уже 6 часов вечера. Я только приползла домой, но в таком хорошем настроении! Ведь я на сегодняшний вечер точно свободна от какой-либо работы. УРА! Первый за месяц свободный вечер. Ведь выходных вообще нет...

Отвечу на сообщения в темке чуть позже. Пока пользуюсь ситуацией и хочу продолжить рассказывать о поездке в Китай с куклами... и с Юлькой, конечно!

Во второй части я как раз остановилась на тех внушительных воротах, которые я бы сравнила с теми, что были установлены в "Парке Юрского периода". Так сразу в голове и возникает вопрос: "А от кого защищают такие километровые ворота?" Но когда примечаешь, что от них по обе стороны не выстроен огромный забор с электрической проволокой, то выдыхаешь спокойно: "Значит это не от Кинг Конга или динозавров. Это просто портал! Портал :shock: ??? Это как в Звёздных вратах? Поворачиваем обратно!!!" :lol: Ну, ладно, шучу... Едем дальше!

Прикольно ещё возле этих ворот опрыскивают транспорт. Типа заехал со стороны России :? Щаз мы тебя обеззаразим :mrgreen: Псык-псык... и по окнам автобусы потекла какая-то пена...

Ну и в прошлый раз я уже отметила, что город стоит в пяти минутах езды от границы. Мы вышли из автобуса, прошли минуты три до автостоянки, там словили таксиста, и он буквально за 5-10 минут довез нас до гостиницы. Там быренько нас организовали в ма-а-ахонькую комнатку. Ткнули в местный бесплатный вай фай. Указали на весы в коридоре, без которых здесь не обходится ни одна гостиница + ни один этаж в гостиницах. Весы нужны везде и всегда, чтобы было понимание сколько весит твоя поклажа в любой удобный момент. Мне в этом плане они очень помогали на протяжении всей поездки, пусть она и длилась всего день :lol: Но так как я сильно лоханулась с опозданием на автобус, то в последние минуты укладывания моих вещей в рюкзак летело всё то, что я планировала с утра ещё успеть перебрать. Вот и представьте, что несколько коробок полных обуви и шмоток для кукол просто так прокатались за границу, так и не пригодившись. Я была очень раздосадована этим моментом. Сейчас внимание!!! В чем именно была моя боль! Объясняю:

Помогайка имеет право на себе для себя лично перетащить в свою пользу только 5 кг. Когда я взвесила свой рюкзак на весах!!! ВНИМАНИЕ!!! Было 4,8 кг. С*ка!!! Леся, ты капец лох! Нет, ты Лох с большой буквы Л! Я поняла, что ничего для себя прикупить не смогу. Может, какую мелочь и смогу в карман запихать, но настроение уже ни на что не рассчитывало :cry:

А вот Юлька :D и наша комната. Ничего особенного и никакого уюта. Две кровати. Тумба-юмба с мелочью. Вроде был телевизор. Ну и душ! Унитазик тоже был. Одно большое окнище прилагалось тоже...

Изображение

Вид из окна в одну сторону, как раз в сторону границы:

Изображение

И вид из окна в другую сторону: "А из нашего окошка площадь Красная центральная китайская видна!":

Изображение

Вот это реально уже край площади :lol: Далеко ходить не надо - всё под боком!

Изображение

В общем, мы не долго тупили в гостинице. Покидали вещи, я одела своих кукол, чуть отдышались и побежали на улицу. Сразу пошли на площадь. Я довольно хорошо знала это место по фотографиям от своих родителей, которые в своё время мотылялись в Суньку каждые две недели. Я же в Китае была впервые в жизни. И с того раза до сих пор - единожды...

Брала я в поездку ещё и этого товарища - Альва. Но были сделаны всего две эти фотографии, на большее у меня не хватило сил и желания...

Изображение

Изображение

Позже даже смонтировала такой комикс:

Изображение

Вот такая центральная площадь (фото НЕ моё - инет):

Изображение

С другого ракурса (фото НЕ моё - инет):

Изображение

Так вот :D Есть под этой площадью огромный торговый центр. Он скрыт от людей под землей, и если по незнанию решить просто перейти дорогу по подземному переходу, можно сильно удивиться в какой "торговый рай" попадает человек. Вот вам такое фото во время стройки этого ТЦ (фото НЕ моё - инет):

Изображение

А почему я его назвала раем? 8) Да, потому что у меня глаз задергался, когда я там обнаружила всякое кукольное :twisted:
Долбанные 5 КГ!!! Долбанный будильник!!! Олеся - Лох!!! :lol:

Вот я сделала одну фоточку под землёй.

Изображение

А ещЁ!!! Юльке надоели мои сопли и слёзы, и она сказала, что если чО, она мне уступит свои КГ. и часть моих вещей сунет в свой рюкзак.
Поэтому я купила вот это!!! :mrgreen:

Изображение

А потом я ещё накупила кучу татушек соразмерных для своих парней. А ещё купила контейнеров для фурнитуры поделочной. А вот в этом магазине накупила разных мелких драконов, с разными видами. Поэтому, когда я делаю истории с Рю, есть ощущение, что он живой :wink:

Изображение

А потом мы пошли фоткать кукол в парк! И об этом будет следующая часть.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось selik-leshik 30 янв 2021, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: Как я ездила в Китай на съёмки истории (часть 3).

Сообщение Alienor » 16 ноя 2020, 01:05

Я с большим интересом слежу за твоим повествованием, Олеся. Хочу еще. Поскорее бы уже реал тебя отпустил ненадолго, дал тебе передышку, и ты еще что-нибудь тут у себя показала и рассказала. :angel:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но когда примечаешь, что от них по обе стороны не выстроен огромный забор с электрической проволокой, то выдыхаешь спокойно: "Значит это не от Кинг Конга или динозавров. Это просто портал! Портал ??? Это как в "Звёздных вратах? Поворачиваем обратно!!!"

:lol: :clap:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Псык-псык... и по окнам автобусы потекла какая-то пена...

И заметь, это было задолго до этого дурацкого коронавируса. Который сами же китайцы и породили... :evil: Ну, не ирония ли?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Весы нужны везде и всегда, чтобы было понимание сколько весит твоя поклажа в любой удобный момент. Мне в этом плане они очень помогали на протяжении всей поездки, пусть она и длилась всего день Но так как я сильно лоханулась с опозданием на автобус, то в последние минуты укладывания моих вещей в рюкзак летело всё то, что я планировала с утра ещё успеть перебрать. Вот и представьте, что несколько коробок полных обуви и шмоток для кукол просто так прокатались за границу, так и не пригодившись. Я была очень раздосадована этим моментом. Сейчас внимание!!! В чем именно была моя боль! Объясняю:

Помогайка имеет право на себе для себя лично перетащить в свою пользу только 5 кг. Когда я взвесила свой рюкзак на весах!!! ВНИМАНИЕ!!! Было 4,8 кг. ... Я поняла, что ничего для себя прикупить не смогу. Может, какую мелочь и смогу в карман запихать, но настроение уже ни на что не рассчитывало

Ох-ох! Начало поездки впечатляющее! Да уж... :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот Юлька и наша комната.

"Юлька" выглядит несколько... умотанной... :roll: С такой-то попутчицей! :mrgreen: :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вид из окна в одну сторону, как раз в сторону границы:

Ты так снимала, как будто пути к отступлению готовила. 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но были сделаны всего две эти фотографии, на большее у меня не хватило сил и желания...

Какие милые фото с Никусиком! Он Альва так нежно обнимает на первом фото!.. Да и сам он красавчик. Цвет глаз ему этот очень и очень идет.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот такая центральная площадь

Чё-т какая-то маленькая для Китая... Я думала, побольше будет... с их-то огромным населением...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты С другого ракурса

А, кстати, людей-то там что-то тоже немного. Может, все на работе, и некогда им по площадям гулять? Или снимок был в 5 утра сделан?..
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да, потому что у меня глаз задергался, когда я там обнаружила всякое кукольное

Ну ты хоть пофоткала все это, чтобы мы тоже "пооблизывались"? 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот я сделала одну фоточку под землёй.

Ох уж, эта любовь китайцев к неонам... :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Юльке надоели мои сопли и слёзы, и она сказала, что если чО, она мне уступит свои КГ. и часть моих вещей сунет в свой рюкзак.
Поэтому я купила вот это!!!

Ну, это не КГ. Колись, что еще купила, раз Юля сделала такой добрый жест! 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот в этом магазине накупила разных мелких драконов, с разными видами. Поэтому, когда я делаю истории с Рю, есть ощущение, что он живой

Ой, да, Рю очаровашка! Ты там его во всех ипостасях купила, получается?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А потом мы пошли фоткать кукол в парк! И об этом будет следующая часть.

Продолжение следует...

Жду-жду. Выползай из реала, я скучаю! :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 ноя 2020, 23:37

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Позже даже смонтировала такой комикс:

:lol:
Вспомнила мультик про бычка, которого волк вырастил "- Папаня! - Ну вот, а то все мама, мама" :mrgreen:
Интересно на фото посмотреть, классная площадь, а торговый центр! Вот это да! :) Придумали под землей построить, фото во время строительства впечатляет и место экономится))) Горы красиво на этом фото выглядят))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты она сказала, что если чО, она мне уступит свои КГ

Друг всегда поможет, если его довести до нужной кондиции :lol:
Красивые платья, особенно розовенькое! :angel:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 ноя 2020, 04:49

Оля, привет :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Хочу еще. Поскорее бы уже реал тебя отпустил ненадолго, дал тебе передышку, и ты еще что-нибудь тут у себя показала и рассказала.

Я тоже по вам по всем очень скучаю :roll: очень-очень надеюсь разгребстись хотя бы за неделю до НГ, да и на НГ расслабиться и заняться своими историями и вообще квартирой, потому что сейчас это некий хаос в изготовлении Новогоднего Чуда из Сундука для детей...

Это очень маленький кусочек того, из-за чего я так на долго пропала.
Есть ещё одна причина - связана она уже с археологией, и об этом позже :wink:

Изображение

Alienor писал(а):Источник цитаты Который сами же китайцы и породили...

:mrgreen: я в эти разборки стараюсь не влезать, у каждого есть своё мнение на счет вируса, и по мне уже не важно кто и как его породил, а больше важно, ЧТО происходит здесь и сейчас на фоне этой пандемии. Я много нового открыла для себя о людях, об их изобретательности и новых способов заработка... и тд тп.
Alienor писал(а):Источник цитаты "Юлька" выглядит несколько... умотанной... С такой-то попутчицей!

В тот день было очень жарко! Прям очень :| а тем более мы на границе провели несколько часов в ожидании на одном месте... Такое утомит даже заядлого энтузиаста :mrgreen: Поэтому я тут пока что не при чём :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ты так снимала, как будто пути к отступлению готовила.

Раньше я вообще снимала всё вокруг без остановки :D А вот последние несколько лет практически ничего больше не снимаю. Иногда задумываюсь, что зря я так... Ведь благодаря картинкам в памяти всплывают о событиях такие мелочи, которые не держишь в воспоминаниях на поверхности.
Alienor писал(а):Источник цитаты Цвет глаз ему этот очень и очень идет.

Мне он тоже больше нравится с этим цветом глаз. Я уже не помню его родной, если только к промкам обратиться...
Alienor писал(а):Источник цитаты Чё-т какая-то маленькая для Китая...

Я думаю, изначально приграничный городок планировался совсем маленьким. Уверена, что никто заранее не не знал, что он станет такой крупной связующей торговой точкой между Китаем и Россией. Что построили на тот момент, тому и рады. Сейчас город разрастается. Я очень хочу поехать туда снова и оценить изменения.
Alienor писал(а):Источник цитаты А, кстати, людей-то там что-то тоже немного. Может, все на работе, и некогда им по площадям гулять? Или снимок был в 5 утра сделан?..

Ну, прям чтоб толпа толпешная там была и не протолкнуться было только на торговой улице, а так в течение дня и всей поездки ничего сверхъестественного не замечалось на улицах. Обычный город и суета в нём тоже вполне приемлемая, как и у нас в центрах городов.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну ты хоть пофоткала все это, чтобы мы тоже "пооблизывались"?

Я сфоткала только то, что купила :mrgreen: а прилавки и китайцев фоткать я бы не осмелилась... Ссыкатно ж было. Это не кукол на улице при народе фоткать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох уж, эта любовь китайцев к неонам...

Красиво же :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, это не КГ. Колись, что еще купила, раз Юля сделала такой добрый жест!

По ходу дела буду вспоминать :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, да, Рю очаровашка! Ты там его во всех ипостасях купила, получается?

Там купила ТРИ из ПЯТИ вариантов. Два остальных ухватила в местном Бубль Гуме.
Alienor писал(а):Источник цитаты Жду-жду. Выползай из реала, я скучаю!

Ещё недели две буду занята...
Последний раз редактировалось selik-leshik 28 ноя 2020, 12:06, всего редактировалось 2 раза.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 ноя 2020, 04:56

Марина, приветики :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Горы красиво на этом фото выглядят))

Вот там в горах стоит храм, до которого мы так и не доползли из-за нехватки времени... В следующий раз точно поднимусь к нему!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Друг всегда поможет, если его довести до нужной кондиции.

Если б у меня были свободные килограммы, я б тоже их уступила :mrgreen:
В оконцовке было сделано ещё проще. Все кто был в группе просто сгребли свои сумки на одни весы и разделили на наше количество голов. Так там ещё можно было затариваться знатно. Многие из "помогает" только и ездили в Суньку, чтобы покушать китайской кухни или на мед. процедуры какие. Особо не затаривались для себя...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые платья, особенно розовенькое!

Это ночнушка :roll:

Фото сделано там же сразу в гостинице :roll: на месте преступления, так сказать :twisted:
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 ноя 2020, 05:00

Что за тусня на полке?

Стивен подкатывает к Корин :lol: Кажется, девушка озабочена другими мыслями. Фионе, видимо, вообще на них плевать... А позже в парке заметила Фиону в домашних шмоточках :P И выглядит она в них совсем иначе. Почаще бы так, а не с размалеванным лицом, как у индейца :mrgreen: А когда мимо проходили Ши и Алекс, то у Корин чуть инфаркт не случился! Она не могла понять, оказалась ли в чудесном сне или в кошмаре :lol: Вот и всё на этом...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2020, 16:08

У пышечки такое удивлённо лицо, воочию увидеть настоящего принца.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 ноя 2020, 18:38

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это очень маленький кусочек того, из-за чего я так на долго пропала.

Ой, какой кадр умопомрачительный! :clap: Ты, как будто по-тихому стащила его из архива Союзмультфильма, признавайся, так?! 8) :mrgreen: Очень здорово! Колорит такой, декорации, как в старых добрых мультиках!.. Ой, как ты меня заинтриговала! Это будет подарок на Новый год нам всем? :P
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я в эти разборки стараюсь не влезать, у каждого есть своё мнение на счет вируса, и по мне уже не важно кто и как его породил, а больше важно, ЧТО происходит здесь и сейчас на фоне этой пандемии. Я много нового открыла для себя о людях, об их изобретательности и новых способов заработка... и тд тп.

Я тоже стараюсь в эти дебри не влезать, и так эта тема уже у всех на зубах скрипит, просто забавным и немного непонятным показалось такое отношение китайцев к въезжающим автобусам. Прям брезгливые такие, с ума сойти!.. А в итоге... ну ладно, не будем о грустном.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот последние несколько лет практически ничего больше не снимаю. Иногда задумываюсь, что зря я так... Ведь благодаря картинкам в памяти всплывают о событиях такие мелочи, которые не держишь в воспоминаниях на поверхности.

А я перестала снимать много потому, что поняла, что потом ни фига не удается ничего пересматривать. Разве что когда я стану старенькой... Из-за появления цифровиков очень много кадров иногда получается и обесценивается качество иногда. Раньше "мыльницу" с пленкой на 36 кадров возьмешь в путешествие (ну, и несколько пленок, конечно, я имею в виду), и сразу ракурс стараешься идеальный найти, и позу нужную принять и все остальное, чтобы кадр не зря израсходован был. А с цифровиками смотришь кучу однотипных фото и не знаешь, что оставить, в итоге устаешь даже от просмотра.
Ну, и в силу куклохобби приоритеты меняются в отношении фотообъекта. Сейчас сама, в основном, фотографируюсь как раз только в поездках, на экскурсиях... Даже за столом уже все устали фотографироваться "на память" - поскорее бы за стол, да поесть, да выпить, ну и поговорить заодно... :roll: А раньше как все душевно было!..
Так что только кукол в этом году в связи с пандемией и нафотографировала...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я очень хочу поехать туда снова и оценить изменения.

Желаю тебе обязательно это осуществить!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а прилавки и китайцев фоткать я бы не осмелилась... Это не кукол на улице при народе фоткать.

:lol: А у меня наоборот все. :lol: Помню, в немецком магазине миниатюры 1:12 столько всего нафотографировала! Продавщица и бровью не повела. Я тогда только одной мыслью руководствовалась: а когда я еще здесь буду, чтобы это все посмотреть? :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Фото сделано там же сразу в гостинице

Очень Кенни эта ночнушечка идет. А, кстати, и за платье сойти бы смогла, нет?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Стивен подкатывает к Корин Кажется, девушка озабочена другими мыслями. Фионе, видимо, вообще на них плевать...

Какой Стивен! В тихом омуте!.. :roll: А Фиона, по-моему, все же ревнует на первом фото. Какой-то у нее не "наплевательский" вид... 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А позже в парке заметила Фиону в домашних шмоточках И выглядит она в них совсем иначе. Почаще бы так, а не с размалеванным лицом, как у индейца

Такая домашняя кошечка!.. :angel: А ты ее ООАКнула, что ли? А мне она и накрашенная нравилась. :oops:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А когда мимо проходили Ши и Алекс, то у Корин чуть инфаркт не случился! Она не могла понять, оказалась ли в чудесном сне или в кошмаре

Да уж! Очень выразительно обыграны ее большие глазки! :wink: :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 ноя 2020, 10:46

Фиона на дереве...

Шла-шла наша Фиона через парк... а тут откуда ни возьмись собака! Да такая шумная и страшная, а вокруг никого! Вот и полезла девушка на дерево :lol:
- Спасите! Помогите!

:D :D :D
Последний раз редактировалось selik-leshik 15 май 2022, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 ноя 2020, 11:59

Ой, Олеся, как здорово и плодотворно ты в Китай тогда съездила! Но что-то мне тоже подсказывает, что тот миленький барбейский сет с нарядами, наклейки-татухи и несколько дракошек далеко не 5 кг. весят. Колись давай, что ещё из кукольного взяла? :lol:
Подруженька твоя молодчина, золото человек! Респект ей!
Походу фотку ты её сделала как раз после слов: "да уступлю я тебе свои килограммы" ( типа, не ной только, я уже на всё согласная) :mrgreen:
Альв такой няшный! "Мамочку" себе нашёл :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 ноя 2020, 12:08

Тусня на полке зачётная!
Вот те и Стивен! Вот так ботаник! Как лапки-то распустил, Корин аж прифигела с легонцухи. А Фиона где-то вообще в облаках витает, не до чего ей сейчас. Интересно... о чём таком думает? :D
Видосик у Корин от встречи с Ши и Алексом прямо таки прибалдевший. И в глазах читается: "Вау какие красавцы у меня за спиной! Я точно сплю... или в сказку попала..." 8)
Спасите кто-нибудь Фиону от злобного пса!!! Где вы, прЫнцы на белых конях, бегите скорее девушку выручать!! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 ноя 2020, 16:13

Я тоже собак боюсь. В парке как то нарвались с мужем на одичалых и ишь прохожие не дали им кинуться на нас, переслали рычать, потеряли к нам интерес.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 ноя 2020, 17:51

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Фото сделано там же сразу в гостинице на месте преступления, так сказать

Обожаю такие вещички!))
Выражение лица Корин бесподобно! :lol:
Фионе желаю скорее разобраться с собачкой! Может она добрая в душе и совсем не хочет никого кусать)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 ноя 2020, 17:08

Корин.

Я думаю, что эту девушку я тоже запишу в студентки. Но точно не как второгодницу, под тип Фионы.
Пусть будет помладше, но отличницей :lol:
Зато Фионе будет не скучно тусить на парах в ВУЗе и в историях Сиквелля...
Теперь у меня организовались подружки и по учёбе, а не только по интересам :mrgreen:

ИзображениеCorinne-001 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 26 янв 2021, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 ноя 2020, 17:52

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Теперь у меня организовались подружки и по учёбе, а не только по интересам

Клевые подружки! И очень классно получаются в кадре. Фионка на дереве - прям очень живое фото. Можно было и не писать, что она от собаки прячется, это видно по ее позе и взгляду. Здорово! :clap: :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 ноя 2020, 18:00

Корин настоящая отличница!
Они с Фионой такие разные, интересно будет посмотреть, как они подружились))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 ноя 2020, 18:11

Корин такая лапушка! Очень приятная девочка, ну конечно отличница!
С Фионой они разные, но думаю это только сделает их дружбу крепче :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 ноя 2020, 06:43

Минитизер следующей части о поездке в Китай.

Просто это фото было сделано в парке Суйфэньхэ :lol:

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 ноя 2020, 04:57

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Минитизер следующей части о поездке в Китай.

Помню-помню это их фото и пререкания на весь Китай! :lol:
Жду продолжения повествования!.. 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 ноя 2020, 06:20

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Минитизер

Взаимная любовь и понимание видны невооруженным глазом :lol:
Не видела эти фото, жду продолжение)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 ноя 2020, 08:17

Вот блин насобирала я комментариев, теперь поди на всё ответь, да так, чтобы авторы вспомнили, о чём тогда речь шла :lol:

crista писал(а):Источник цитаты Да, особенно если учесть, что чаще всего у мужиков ИТ выдают нормальный житейский шмот, а вот девочкам в их нарядах зачастую только на подиум, на вечеринку или на выпускной бал.

Поэтому мне так нравились аутфиты Динамитов :D пусть вернут их :cry:
Хотя учитывая их стоимость, я уже не смогу их закупать пачками, как это было раньше :?

Alienor писал(а):Источник цитаты О, новая диорама! Классно!.. Буду ждать, что же ты там напридумывала...

Сегодня уже планировала её сдавать, но видимо не судьба... В понедельник назначена встреча с заказчиком :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты Желаю благополучно разрулить завалы на работе и дорваться-таки до любимого дела!

Я почти уверена, что на этих выходных я наконец выдохну и смогу заняться обычными житейскими вопросами и!!! КУКОЛКАМИ :lol:

Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прошедшим днем рождения.

Спасибо тебе пребольшущее :D
Create писал(а):Источник цитаты С интересом почитала про Китай. А продолжение про поездку будет? Нынче особо не попутешествуешь, так хоть про воспоминания почитать.

Конечно будет! Мне и самой хочется в полном объёме описать эту поездку, а то я кусочками о ней выкладывала то тут, то там...
Create писал(а):Источник цитаты Такая прелесть детки в походе.

Есть желание с ними еще играть, но у них только по одному комплекту одежды, и то - средневековой, поэтому грызу ногти, что не могу всунуть их в современную историю :x ЛОХ - это судьба! :lol:
Create писал(а):Источник цитаты Гардеробная как настоящая.

Ага :D мерси! Вот хочу опять себе такую гардеробную, а то мои в большинстве поуезжали за границу... Это хорошо, что я хоть пару комплектов своей мебели оставила для себя, а то как-то и не задумывалась о том, что мое производство прикроется так быстро.
Create писал(а):Источник цитаты И платье очень удачное!

Очень много удачных платьев улетело в ТР... мега много... теперь вот страдаю, и покупаю, как только появляются какие-то скидки, самые обычные Барбейские :mrgreen: и тому я чессказать очень рада!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 ноя 2020, 08:17

Isvane, привет :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Затягивает.

Спасибо тебе большое :roll: самые приятные слова, когда понимаешь, что стараешься не зря :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поездка в Китай - для меня это что-то на грани фантастики.

Так ведь не идёт речь о самом Китае 8) приграничный город - это еще не другая страна... Мои родители в своё время очень любили по Китаю путешествовать. Где они только не побывали... столько фотографий сделали, что я через них полюбила эту страну.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже недавно вспоминала про этот корабль. Всё жду, когда его покажутЬ. Ледники тоже реальные?

Как будет свободное время и эти фото доделаю, но сейчас всё время уходит на выживание!!! Наслаждаться жизнью не особо тянет, когда изо дня в день только и думаешь о том, чем накормить ребёнка завтра и смогу ли я оплатить квартиру в след. месяце... :mrgreen: но оставим это... На этих выходных у меня первый за долгое время расслабон - воспользуюсь этим моментом на все 100%!
И да, ледники вокруг корабля тоже действующие. Ну, они поддерживают атмосферу композиции, будто корабль входит в ущелье между ледниками. Поэтому я тоже использовала этот ключ. Добавила снега и холода на картинки...
Isvane писал(а):Источник цитаты Табун соразмерных лошадок - это нечто!

Обидно, что сейчас всё настолько в товаре скудно, ведь пропали эти лошадки с ТР, и мотоциклы тоже...
Isvane писал(а):Источник цитаты Кони тоже к технике приравниваются? )))) Я бы тоже на гараж посмотрела. ))))

Ага :mrgreen: как вид транспорта... Коней типа живых и железных приравниваю к одному и тому же типу собирательств.
Isvane писал(а):Источник цитаты Котик Шигео и его разноплановость впечатлили. Вроде бы один и тот же кукел, но показываешь ты его по-разному...

Спасибо :D Только вот переключилась в последнее время Олеся на Кенов всяких, что ИТ парней всё меньше и меньше в руки беру...
Isvane писал(а):Источник цитаты С ДР её, хоть я и с опозданием...

Благодарим! Приятно :wink: Она уже о новой фотосессии мне на ухо приседает, хотя я ещё от той не отошла :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чернокожего парня что-то не признала, но крутой!

Так это ж малоизвестный и не особо популярный мужик из Джем :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось selik-leshik 28 ноя 2020, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 ноя 2020, 09:36

Ух, Олесь, обожаю эту парочку! Они прям огонь у тебя!
И жду продолжения 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 ноя 2020, 14:28

Nasty писал(а):Источник цитаты У пышечки такое удивлённо лицо, воочию увидеть настоящего принца.

А я же в Барби дуб полный. Поэтому была крайне удивлена, что у данной куколки очень сильно рисовка глаз отличается от БМР :twisted:
Теперь ей вечно ходить с таким удивленным лицом :lol:

Alienor писал(а):Источник цитаты Ты, как будто по-тихому стащила его из архива Союзмультфильма, признавайся, так?!

Вау, и ты туда же))) во ВК мне тоже про это же намекнули :wink: мостик похож на мостик из м/ф "Падал прошлогодний снег". О, как! :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Это будет подарок на Новый год нам всем?

Постараюсь найти в себе силы и достойно преподнести работу публике в инете. Так-то её будут смотреть гости парка. Но я бы хотела ещё и ролик запулить.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень Кенни эта ночнушечка идет. А, кстати, и за платье сойти бы смогла, нет?

Не-е-е... Не вижу в этой ночнушке платюшко, короткое очень :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой-то у нее не "наплевательский" вид...

Да она уже устала ждать, когда снова будет сниматься в сериале :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты А ты ее ООАКнула, что ли? А мне она и накрашенная нравилась.

Я губы яркие стёрла...
Alienor писал(а):Источник цитаты Да уж! Очень выразительно обыграны ее большие глазки!

Вот-вот... я не ожидала, что у неё такие большие глаза в сравнении с остальными куклами :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»