Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Honey: Большой киноэкран
Мне кажется или Джун здесь похожа на панночку из Вия?
Honey
А новеньких малышей я уже заказала) Двух - девочку и мальчика, но из девочки тоже мальчик будет) хочу с ними зарисовки короткие снимать)
Твои истории всегда милые и ласковые)
Но про Беляночку не закончена на мой взгляд.. А про Ванессу и Маркуса - вот здесь я уржалась
- Спасибо) Момошек у меня и так толпа) мне ж надо, чтобы я играла!!! Я даже сейчас подумываю капусток продать - они прелесть, но у меня нет на них времени, и мне жаль, что они просто сидят... грустненько...Рекомендую поселить ребят у себя ))) они реально классные, момок я нашла тут на форуме, на парней могу скинуть ссылку в личку. Надо?
А новеньких малышей я уже заказала) Двух - девочку и мальчика, но из девочки тоже мальчик будет) хочу с ними зарисовки короткие снимать)
Но про Беляночку не закончена на мой взгляд.. А про Ванессу и Маркуса - вот здесь я уржалась
- нимагу!-И поэтому оборвали все цветы возле южной стены дома?
- Вот странно - смотрю в тема на гловастиков, и многие нравятся вот прямо бы поселила... Пошарила на али... не нравится ни одна!!! страшные, уродливые с огромными головами!! что за магия?девочки маленького режиссёра тоже решили показаться
- И на Панночку, и на любую ведьмочку из книг и фильмов) Красивая, белокожая, черноволосая...Мне кажется или Джун здесь похожа на панночку из Вия?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибо) Момошек у меня и так толпа) мне ж надо, чтобы я играла!!! Я даже сейчас подумываю капусток продать - они прелесть, но у меня нет на них времени, и мне жаль, что они просто сидят... грустненько...
Я думала момоки у тебя заняты, у меня все по парам распределены, кроме больших девочек 60 см, красивых парней такого формата я не нашла. Не пожалеешь если продашь капусток? Мне кажется зря. А кого заказала фото есть? Интересно посмотреть.
Спасибо, авторство маленького режиссера, поэтому милые думаешь не закончена? Надо было зайчат взять с собой?
Про Ванессу и Маркуса написана лав стори, но с юмором, это да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот странно - смотрю в тема на гловастиков, и многие нравятся вот прямо бы поселила... Пошарила на али... не нравится ни одна!!! страшные, уродливые с огромными головами!! что за магия?
Ты не одна такая, если бы дочь не просила, ни за что бы не поселила подобных кукол.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И на Панночку, и на любую ведьмочку из книг и фильмов) Красивая, белокожая, черноволосая...
Вот и я о том же, выкладывала фото и обратила внимание.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, а Блайз ваша? Или ты с Машей с кем то ещё гуляли из кукольников. Просто не помню такую куколку в твоей коллекции.
Мне Джун больше Белоснежка напоминает.
Мне Джун больше Белоснежка напоминает.
Была масса идей снять историю с красивыми фото вертолета, но за долгое время руки так и не дошли, ищу новую хозяйку транспортного средства
Последний раз редактировалось Honey 15 ноя 2020, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Еще фото
Настя, Ванесса и Маркус теперь мои фавориты!!! Прекрасная пара! (А от кого одежда этим парнишкам подходит?)
Очень рада, что ты опять поселила момошек - они очень нежные
Honey
https://aliexpress.ru/item/4001242135639.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.598d6900oQKjkA&algo_pvid=8b801efb-5647-4c22-9452-c204d0f57a59&algo_expid=8b801efb-5647-4c22-9452-c204d0f57a59-5&btsid=0b8b036a16054210200392067e0de5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
https://aliexpress.ru/item/4001012528535.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.598d6900oQKjkA&algo_pvid=ea4966e7-bbbf-483a-b9ae-f71d1ea0c0b6&algo_expid=ea4966e7-bbbf-483a-b9ae-f71d1ea0c0b6-32&btsid=0b8b035c16054229007828594e2049&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
- А ты в ээтом смысле? В смысле пар? Тут сложно не потому что парней нет, а что многим и не надо... Пломпкен, Магда и Дженни с Летишей заняты работой. Сьерра и Мадока кажется, увлечены друг другом гораздо больше чем хотят показать... Таноле это не интересно, для Шафран будет парень в этой истории... Геро и Бетти не имеют права пока на парня... Лючия замужем) кто остался... Камила и Юнона - вот им попробую пару найти... Я уже задумывала для них лавстори, но не ясно что из этого выйдет...Я думала момоки у тебя заняты, у меня все по парам распределены,
- Они очень редко участвуют где либо... а просто пылиться в домике у меня им не на пользу... если что, я в домик ежей поселю) реально - я игрун, мне надо играть куколками...Не пожалеешь если продашь капусток? Мне кажется зря.
- фоток нет, вот ссылки...А кого заказала фото есть? Интересно посмотреть.
https://aliexpress.ru/item/4001242135639.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.598d6900oQKjkA&algo_pvid=8b801efb-5647-4c22-9452-c204d0f57a59&algo_expid=8b801efb-5647-4c22-9452-c204d0f57a59-5&btsid=0b8b036a16054210200392067e0de5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
https://aliexpress.ru/item/4001012528535.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.598d6900oQKjkA&algo_pvid=ea4966e7-bbbf-483a-b9ae-f71d1ea0c0b6&algo_expid=ea4966e7-bbbf-483a-b9ae-f71d1ea0c0b6-32&btsid=0b8b035c16054229007828594e2049&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
- Может быть))) Тогда браво ей)Спасибо, авторство маленького режиссера, поэтому милые
- Ну, зайчата всё же дикие животные... брать с собой вряд ли... Но что ей сказали дома - вернулась то без овощей)думаешь не закончена? Надо было зайчат взять с собой?
- Жду дальше) Костюм у Маркуса зашибенный! И сам он тоже)Про Ванессу и Маркуса написана лав стори, но с юмором, это да.
- С одной стороны они выразительные, и эти их глазки бегающие...а с другой - ну блин, с такими бошками... Решила, что если сойдутся звёзды в виде денег и подходящей куклы - поселю на пробу... Не понравится, продам или подарю..Ты не одна такая, если бы дочь не просила, ни за что бы не поселила подобных кукол.
amx писал(а):Источник цитаты Настя, Ванесса и Маркус теперь мои фавориты!!! Прекрасная пара! (А от кого одежда этим парнишкам подходит?)
Маша, как я рада тебя видеть ))) привет!
Спасибо большое за комплименты, от ребят поклон. Одежда для них подходит от фр ребят, они одного роста. Рубашку и камзол Маркуса сшила Настя Nasty, спасибо, ей большое. Момошек подбирала специально для ребят, им не каждая барышня подойдёт, Маркус, например, он приехал первым, долго барышень отвергал, пока не приехала Ванесса.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А ты в ээтом смысле? В смысле пар? Тут сложно не потому что парней нет, а что многим и не надо... Пломпкен, Магда и Дженни с Летишей заняты работой. Сьерра и Мадока кажется, увлечены друг другом гораздо больше чем хотят показать... Таноле это не интересно, для Шафран будет парень в этой истории... Геро и Бетти не имеют права пока на парня... Лючия замужем) кто остался... Камила и Юнона - вот им попробую пару найти... Я уже задумывала для них лавстори, но не ясно что из этого выйдет...
Ну конечно, у меня свободных нет, все живут парами, кроме больших девочек. Заняты работой... это до первого приезда шикарного парня и работа побоку, сразу тырят новые платья и украшения. По итогу сложилось три прекрасные пары.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - фоток нет, вот ссылки...
Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но что ей сказали дома - вернулась то без овощей)
Она еще сходила, Розочка её прекрасно поняла, сестры ведь, каждая поступила бы также.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Жду дальше) Костюм у Маркуса зашибенный! И сам он тоже)
Абсолютно согласна! Рубашку и камзол Маркуса сшила Настя Nasty, брюки фрские.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - С одной стороны они выразительные, и эти их глазки бегающие...а с другой - ну блин, с такими бошками... Решила, что если сойдутся звёзды в виде денег и подходящей куклы - поселю на пробу... Не понравится, продам или подарю..
Хочешь поселить у себя такую девочку? У них четыре режима смены глаз, четыре цвета, головы большие. Если нужна пиши, вторую я выставила на продажу.
Honey
А вторую - это какую? покажешь?
- У меня пока две будут... Про остальных я пояснила) Ну, у нас просто так вроде парни не селятся... Но если попадается на глаза и я понимаю что это ля кого то пара- то обязательно поселю!у меня свободных нет, все живут парами, кроме больших девочек. Заняты работой... это до первого приезда шикарного парня и работа побоку, сразу тырят новые платья и украшения.
- Так ты это не озвучила)) Я люблю когда истории прямо до разжёванного завершения))) Но всё равно было интересно, и зайчики милые)Она еще сходила, Розочка её прекрасно поняла, сестры ведь, каждая поступила бы также.
- Думаю пока... лимит на кукол я исчерпала дааавным - дааавно... но если правильно подлизываться к мужу... ну или детские придут...Хочешь поселить у себя такую девочку? У них четыре режима смены глаз, четыре цвета, головы большие. Если нужна пиши, вторую я выставила на продажу.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, у Беляночки очень красивые волосы)).
У Ванессы такой яркий венок). Маркус и Ванесса отличная пара)). РомантИк)).
Все девочки очень красиво одеты).
Эльфийский принц с веером шикарен!)))) Очень мне он нравится.. ❤
Согласна с Настей, мне тоже Джун напоминает Белоснежку)).
"Стеклянная бабочка"
Глава первая.
Тёплым осенним днем маленький Райан и его няня Элизабет решили покататься в парке на велосипедах. Словно золото опадали осенние листья, на календаре конец сентября, а на улице не холодно и очень красиво!
-Давай наперегонки вон до того дерева?-предложила Лиз.
-Давай.- воскликнул обрадованный мальчик.
-Ура, я первый.
-Я просто даю тебе фору!
Внезапно у Лиз зазвонил телефон.
-Райан, никуда не уходи, я сейчас подойду.
Мужской голос спрашивал куда доставить заказ из трех больших елей, получателем груза значилась сама Элизабет и девушка занервничала. Она тщетно пыталась отказаться от получения груза, на что мужчина угрожал ей большим штрафом. В итоге она не выдержала, согласилась на штраф и повесила трубку, мальчика рядом не оказалось.
Она обошла весь парк пока не нашла брошенный велосипед, Райан исчез.
Глава первая.
Тёплым осенним днем маленький Райан и его няня Элизабет решили покататься в парке на велосипедах. Словно золото опадали осенние листья, на календаре конец сентября, а на улице не холодно и очень красиво!
-Давай наперегонки вон до того дерева?-предложила Лиз.
-Давай.- воскликнул обрадованный мальчик.
-Ура, я первый.
-Я просто даю тебе фору!
Внезапно у Лиз зазвонил телефон.
-Райан, никуда не уходи, я сейчас подойду.
Мужской голос спрашивал куда доставить заказ из трех больших елей, получателем груза значилась сама Элизабет и девушка занервничала. Она тщетно пыталась отказаться от получения груза, на что мужчина угрожал ей большим штрафом. В итоге она не выдержала, согласилась на штраф и повесила трубку, мальчика рядом не оказалось.
Она обошла весь парк пока не нашла брошенный велосипед, Райан исчез.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня пока две будут... Про остальных я пояснила) Ну, у нас просто так вроде парни не селятся... Но если попадается на глаза и я понимаю что это ля кого то пара- то обязательно поселю!
Это я поняла, я спросила про свободных момок, могу поделиться ссылкой на парней, на мой взгляд они смотрятся отлично. Вот я и хочу чтобы они попались на глаза
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так ты это не озвучила)) Я люблю когда истории прямо до разжёванного завершения))) Но всё равно было интересно, и зайчики милые)
Как автор я оставила конец открытым, чтобы дать читателям пространство для воображения и возможности подумать самим о концовке рассказа.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Думаю пока... лимит на кукол я исчерпала дааавным - дааавно... но если правильно подлизываться к мужу... ну или детские придут...
Я давно свой лимит исчерпала, но как попадётся кто на глаза, приходится распечатывать кубышку Хочу не могу, дайте две.
Сейчас в личку кину.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настенька, у Беляночки очень красивые волосы)).
Мари, спасибо большое за добрые слова, у Розочки еще лучше, как настоящие, мягкие на ощупь, очень приятные и гладкие.
В точку Маркус и Ванесса мне очень нравятся, красивая пара, Вася пока его стесняется, надеюсь ненадолго.
Большое спасибо!
Согласна, эльфийский принц правда шикарно получился и момока ему очень подходит.
Ребят зовут Себастьян и Афина
Джун чем похожа на Белоснежку, но у той волосы короткие, а панночка была с длинной роскошной шевелюрой. И потом, а где гномы?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За детьми нужен глаз да глаз.
Nasty писал(а):Источник цитаты За детьми нужен глаз да глаз.
В общем ребенка украли.
Я получила много мощных пинков в личку о том, что я ленивая задница и пора наконец начинать новую историю, потирая свой ушибленный зад, я согласилась. Пора! Спасибо форумчане.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Джун больше на русалочку из "Майской ночи" похожа, панноччка агрессивнее.
Холодно и мокро, для прогулок не очень, правда у нас был снег сегодня!) Но он уже растаял.
Страшная история с исчезновением малыша! Надеюсь, что Лиз его найдёт и всё закончится хорошо.
Холодно и мокро, для прогулок не очень, правда у нас был снег сегодня!) Но он уже растаял.
Страшная история с исчезновением малыша! Надеюсь, что Лиз его найдёт и всё закончится хорошо.
Знакомьтесь, Вероника Хадсон, профессиональная модель
известный фотограф Чейз Ленгдон и его ассистент Марк
кропотливый многочасовой труд
из тысячи фотографий отобрать лишь десяток самый лучших
я не смогла
мне все фото очень нравятся
вся команда работала на износ
весь день, Вероника терпеливо принимала нужные позы и меняла ракурсы
Чейз щёлкал затвором
А Марк менял дислокацию
ловить надо было время до захода солнца и чтобы свет падал в нужном направлении
Вероника Хадсон является матерью похищенного Райна Хадсона.
известный фотограф Чейз Ленгдон и его ассистент Марк
кропотливый многочасовой труд
из тысячи фотографий отобрать лишь десяток самый лучших
я не смогла
мне все фото очень нравятся
вся команда работала на износ
весь день, Вероника терпеливо принимала нужные позы и меняла ракурсы
Чейз щёлкал затвором
А Марк менял дислокацию
ловить надо было время до захода солнца и чтобы свет падал в нужном направлении
Вероника Хадсон является матерью похищенного Райна Хадсона.
Mansy писал(а):Источник цитаты Джун больше на русалочку из "Майской ночи" похожа, панноччка агрессивнее.
Ты права, похожа. Так и утянет за собой красивого парня на дно морское. Жаль нет мальчиков такого формата, можно было бы историю снять.
Мы вчера вышли погулять, было холодно и сухо, а сегодня дождь и грязно. У вас первый снег? Поздравляю!
И я очень надеюсь что мальчика найдут.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Ты права, похожа. Так и утянет за собой красивого парня на дно морское. Жаль нет мальчиков такого формата, можно было бы историю снять.
У Звёзд Подиума были мальчики, симпатичные, похожие на Синьи только 60 см. Я сначала Маркуса за одного из них приняла.) Не знаю правда есть они теперь в продаже или нет.
Honey писал(а):Источник цитаты Мы вчера вышли погулять, было холодно и сухо, а сегодня дождь и грязно. У вас первый снег? Поздравляю!
Снежная крупка сыпалась. Повезло вам поймать последний сухой денёк!)
Веро прекрасна! И у платье у неё изумительное, и шляпка выше всех похвал!
Ой, что будет когда она узнает про своего малыша?!
О, сразу две истории, похоже, намечаются... Буду с удовольствием и интересом за ними наблюдать. И что это Элизабет так лоханулась... За мальчика страшновато, да и ей, похоже, штраф ни за что реальный повесят... Или это предновогодняя история, раз в деле ели замешаны?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поняла что малыша украли. Не хотела портить интригу.
Вероника роскошна как и её наряд. Группа молодец.
Вероника роскошна как и её наряд. Группа молодец.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вероники шикарное платье, которое ей безумно идет! Очень красивый принт. Шляпка блеск! Фотографы справились с задачей на 100%!)))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты ну и девочки маленького режиссёра тоже решили показаться, раз их взяли на прогулку, надо позировать, новые наряды показать обязательно
Девчонки - модницы и воображули
Honey писал(а):Источник цитаты
Вчера в парке было очень холодно, мы замерзли, цветов больше нет, орехи никому не нужны, белки все спрятались, только уток покормили хлебом. И снега нет и зелени, очень плохо. Как у вас? Тепло?
У нас тоже похолодало в последние дни. Как обычно из лета в зиму. Хотя справедливости ради надо сказать , что осень в этом году была чрезвычайно теплая. Но как говорится надо и совесть знать.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Мне кажется или Джун здесь похожа на панночку из Вия?
Мне тоже так показалось. Хотя и от Белоснежки что-то есть, но больше все же Панночку мне напоминает.
Вероника отлично "отработала", а парням досталось наверное. К концу съемок были "без ног" очевидно)))
Безумно красивые фото осени!!!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! История!
Как же Лиз так не досмотрела, за маленькими глаз до глаз нужен
Что же теперь будет? Чувствую попадет ей от Вероники.
Как же Лиз так не досмотрела, за маленькими глаз до глаз нужен
Что же теперь будет? Чувствую попадет ей от Вероники.
Honey
Какая жуткая новая история началась! Никогда не понимала нянек, которые отвлекаются от детей! Особенно от шустрых! Разве нельзя было говорить по телефону не спуская глаз с дитя? Уу, дурёха...
Интересно представлена съёмочная площадка с моделью))) И да, тяжёлый труд!
Какая жуткая новая история началась! Никогда не понимала нянек, которые отвлекаются от детей! Особенно от шустрых! Разве нельзя было говорить по телефону не спуская глаз с дитя? Уу, дурёха...
Интересно представлена съёмочная площадка с моделью))) И да, тяжёлый труд!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника красавица, платье и шляпка создают отличный образ! Фотографии очень красивые, сразу видно - работают профессионалы))
Лиз, эх, как же так, где же теперь мальчишку искать... Вот это новость маму ждет!
Лиз, эх, как же так, где же теперь мальчишку искать... Вот это новость маму ждет!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, новые истории очень интригуют, вот умеешь закрутить сюжет
Поздравляю с новенькими, очень красивые и стильные девушки.
Поздравляю с новенькими, очень красивые и стильные девушки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»