Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Новенький и суета)) ( 170)

Сообщение Svetlasha » 10 ноя 2020, 17:31

NastyaMalina
у вас там очень разнообразный контингент) У нас в основном психи и алкаши...ну и еще расистка-нацистка
- У нас отрицательные не живут - но прорываются время от времени! :mrgreen: Или иногда положительные свихиваются и становятся плохими)))
а это кто такой? у тебя про него уже было что то ? я пока не читала
- Это та, круглая розовая мохнатая штука... я не опознала кто ето))) Назвала шузделем)
Мне теперь хочется домового какого нибудь, насмотрелась на твоего Егорку) Только мне хочется не в виде человека, а какого нибудь волосатенького нечто)) В виде ребёнка Саммер с Кэбом будут очень пугаться...)
- В виде волосатеньких - новый домовой Степаниды! :lol: Он из немецких чудиков - голова и ноги) и волосы! А ещё тропинники) Их помнишь?
сразу вспомнила последнюю тему)) ... ну да, есть у них определённые схожести ..да))
- О да, я хотела написать, да постеснялась) :lol: :lol: :lol: Но там они тоже наверное все на одно... НЕ Лицо! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2020, 17:41

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ..думаю позже подойдёт Огурчик с кастрюлей борща))
Аааа тогда совсем хорошо :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наконец то хоть кому то из моих это мелкое пиво подошло)
Дааа! И ты же сама его сделала? Их эпоксидки? Смотрится здорово и реалистично :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Только он её исключительно как юную ученицу воспринимает, Хагрид у нас человек не искушенный в амурных делах, всё о работе думает да о животных)
Ну... может со временем сойдутся... на любви к животным, например?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наконец то новый конкурент!
Да, теперь можно развернуться во всю :mrgreen: Вот как же круто, что Шики вернулся в свое детское тело)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 17:43

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или иногда положительные свихиваются и становятся плохими)))
ну да) тоже как вариант) а еще иногда кто то думает что он положительный и хочет всем добра, заставляя всех работать на процветание Королевства, а окружающим кажется что он злобная грымза )) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты круглая розовая мохнатая штука.
я пока не дошла)) всё погляжу ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё тропинники) Их помнишь?
неть.... они в лесу живут?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он из немецких чудиков - голова и ноги) и волосы!
ой был у меня такой в детстве)) а еще у меня были черти, маленькие резиновые , пузатенькие, очень их любила))) И маска чёрта была страшная, я её тоже любила очень)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 17:46

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ты же сама его сделала? Их эпоксидки?
ага, добавила краситель как для шампусика, а потом, когда всё застыло я сверху насыпала прозрачных бульонок и обычным лаком для ногтей капнула пару капель, чтобы пропитать и они там присохли - получилась типо пена))) :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... может со временем сойдутся... на любви к животным, например?)
на любви к помёту кабанов) :lol: ... ну всё может быть, хотя я не особо люблю парочки создавать, мне персы веселее когда сами по себе ) :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот как же круто, что Шики вернулся в свое детское тело)
да вообще! )) такое поведение взрослому бы никак не прокатило, а ребёнку вполне вполне))) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2020, 17:53

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну всё может быть, хотя я не особо люблю парочки создавать, мне персы веселее когда сами по себе )
Так и сойтись можно, но не обязательно с любовным интересом :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 ноя 2020, 18:00

NastyaMalina
ну да) тоже как вариант) а еще иногда кто то думает что он положительный и хочет всем добра, заставляя всех работать на процветание Королевства, а окружающим кажется что он злобная грымза ))
- Бедная Генриетта! :lol: У нас то инкубационный период от добра до зла должен проходить махом! А то придёт Луноликая и всем... добрец! :mrgreen:
я пока не дошла)) всё погляжу ))
- Он с котиками из Японии приехал)
неть.... они в лесу живут?
- Ага) Они с Эстель дружили, когда она у Ягреды жила... Такие носатые, мохнатые... страшные, потому что самодельные :twisted:
ой был у меня такой в детстве)) а еще у меня были черти, маленькие резиновые , пузатенькие, очень их любила))) И маска чёрта была страшная, я её тоже любила очень)
- А мне его прислали в подарок) И я решила что он вылитый домовой) Резиновые пузатенькие черти -это ужасно мило! :mrgreen:
Мы когда переехали в Междуру и я лишилась всех своих игрушек, то у меня в роли плохиша была насадка на трубку или мундштук - голова непойми кого, маленькая, чёрная, с торчащей вперёд бородой) Он у меня ассоциировался с чёртом из табакерки из сказки про оловянного солдатика) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 19:48

.

после того страшного сна, фрау Генриетта решила покарать обидчика! Пусть это был всего лишь сон, но даже во сне такое недопустимо!!! :problem:

история будет невнятная и длинная) просто захотелось всех засветить чучуть)) нафоткала вагон, но выложить и написать не могу сразу, потому буду по кусочку, сколько пойдёт...

Марика - зачем нас собрали?
Кэбот - я не знаю, может нам хотят выдать перчатки и маски.... наконец то :o
Саммер - по моему кто то, что то натворил... и Генриетта собирается провести расследование...
Николас - не понимаю о чём речь, я не при делах. :roll:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Ой! а вот и Тэхён))) :)

Вот! познакомьтесь, это Тэхён! Ким Тэхён) Наш новый житель из Дорамы) Прошу любить и жаловать, но не слишком назойливо! Он очень занятой, у нас с ним много дел 8) да.. Тэхён иди, присаживайся рядышком

- Королева Клементина, а что это за срочное собрание?
- да фиг его знает, Генриетта там что то хочет... говорит будет всех судить и возможно пытать) мне прям нетерпится посмотреть на это, так интригует :icon_e_smile:
- эм.... пытать? :icon_e_confused:....
- ага)))) ну она у нас прокурор, а Шизя дознаватель, полагаю пытать будет он... тот который с ножами, не с чайничком) :icon_e_smile:
эм... ясно... А я это, тут приехал мой друг, мы раньше в одной группе пели. Вот... Можно я Вам его представлю?
- ой да конечно!))) как интересненько)) :angel:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 ноя 2020, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 20:28

.

- Шуга заходи!
- всем здрасте)) :icon_e_smile:
- это Шуга, Мин Юнги) Ну в смысле ник у него Шуга, а по паспорту он Юнги.
- ой кааакой :icon_e_smile:

- какой он хорошенький) шепотом - поздравляю :wink:)
- эм?... :icon_e_confused:
- правильно что привез его за собой) такого милашку опасно без присмотра оставлять, кто то точно увести попытается!

- на что Вы намекаете? :problem: Уж не считаете ли Вы...
- Тише!.... нас могут услышать) :shh: Отличный выбор! У тебя отменный вкус :wink:

- Шуга, садись рядом со мной! Меня, к стати, зовут Клементина.... Королева Клементина Редфилд Несравненная 8) Ты такой молоденький ... тебе сколько лет?
- очень приятно познакомиться Ваше Величество :icon_e_smile: Мне 17))
- оу!... 17... тогда тебе коктейли нельзя! пей только чай!... .. :icon_e_confused:

- шепотом - Тэхён, ему 17....это вроде не законно :o
- что не законно? :eh:
- ну.... ваше с Шугой любовное сожительство... это же вроде только с 18....хотя у вас в Дораме свои законы наверное.
- ооохх... Ваше Величество, я Вам уже сто раз говорил, я натурал! И поверьте, Шуга тоже!!!
- понимающе подмигивает... да да, конечно конечно))) :wink: ..

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 ноя 2020, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 22:36

.

- пум пурум пурум ...всем приветики! ))) :D

- ой! Ланочка привет))) Ребята познакомьтесь - Лана Эйфория - наш доктор, психолог, психиатр и кто то там еще...не помню. Очень хорошая - рекомендую! Она однажды мне свои крутые джинсы подогнала...когда я была немного в другом воплощении.... :roll:
- о! Доктор! нам очень приятно с вами познакомиться ! :icon_e_smile:

- Э! А ты чего это , опять вырос ? :problem:
- что ? :eh:
- Не ну как так? я тебя лечила лечила.... столько сил на тебя истратила и времени...

- если бы Вы меня лечили, я бы это запомнил. Но я вас впервые вижу.
- каков наглец! .. врёт и глазом не моргнёт. И вообще - с каких это пор помоишникам можно сидеть в Королевском зале? :problem:
- что? .... :eh:
- клем шепотом - Не обращай внимиания, Ланочка у нас немножко того ....это у психиатров профессиональное. Ну знаешь, как у скрипачей зрение плоховатое, так же и у продвинутых психиатров - кукушечка смещается. Но доктор она потрясающий! Шизя очень нахваливает её лечение , говорит она выписывает самые правильные медикаменты! ......Но один к ней на прием не ходи, от греха подальше...иногда там пропадают барби...

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2020, 23:03

Клем умеет всем всё доходчиво объяснять даже про них самих.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 23:17

..

- агнес - хм, да тут даже встать негде.
- сард - я тебя говорил надо быстрее собираться, а то все приличные места займут.. :roll:
- я собиралась так быстро как могла! :problem: ...ну и где теперь мне встать? ...

- Николас - Агнес, какой сюрприз))) Не ожидал тебя встретить! У меня тут, к стати, есть одно свободное место - вставай рядом ) 8)
- Агнес - Оу...Николас , привет.

- Сард себе под нос - позёр!...смешно смотреть как он выделывается. Без магического гипноза у него с Агнес нет ни единого шанса :lol:

- - извини что не позвонил после той прогулки, у меня было очень много дел. :roll:
- да ничего...я даже и забыла уже ... у меня же тоже много дел всяких.. :roll:
- ну я рад, что всё в порядке. Это хорошо, когда у девушки есть какие то дела и интересы. Я очень ценю своё личное пространство . Не люблю прилипал... ой прости, это к тебе не относится конечно же :roll: ...просто ...у меня почему то вечно так выходит, сначала девушка нравится, а потом не знаешь как от неё отвязаться... :roll:
- ну.... да...навязчивые девушки это не особо приятно, наверное. Я вот тоже навязчивых парней не люблю...
- к стати, а ты любишь осенние прогулке в парке?
- ну.... в принципе ..... да... 8)
- и я люблю! ...Жаль, у меня на это совершенно нет времени.
- эээ...хм...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 23:35

.

- УУУХУХУ!! УУХУХ! ( добрый вечер Дамы и Господа! :icon_e_smile: )

- клем гневно - Боже Лана, какого хрена сюда приперся твой Огурчик?! Если его Кэб увидит - у него снова случится истерика на почве антисарии! И вообще - животные не могут участвовать в наших собраниях, они же умственно отсталые!
лана - Огурчик шу! шу!! пошёл отсюда! на место! на место!!!
- ( обратите внимание на Шугу - именно в этот момент он познакомился с Саммер ...к стати смотрю на фотку и вижу что голова у него сейчас еще сильнее усела, там она побольше )

- ухух....ууухуху..... ( простите за беспокойство, всем приятного вечера :icon_e_smile: )

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 23:36

Nasty писал(а):Источник цитаты Клем умеет всем всё доходчиво объяснять даже про них самих.
а как же) на то она и Королева, чтобы быть в курсе всего и народ просвещать)) :lol: И не важно что они там сами думают... она лучше знает!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 23:38

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так и сойтись можно, но не обязательно с любовным интересом

, а ну это да)) так то вполне можно) Мне кажется Хагрид скоро много с кем сойдётся)) Он же учитель - а Генриетта давно хотела детей к обучению привлечь.... ( и не только детей, ученье свет! ) вот будет у Хагрида свой класс )) :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2020, 23:39

Вампирчик сама деликатность - не люблю прилипал, люблю прогулки но у меня нет на это времи.
Бедный Огурчик, выперли с собрания.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 23:44

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Он с котиками из Японии приехал)
ой прелесть какая!! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие носатые, мохнатые... страшные, потому что самодельные
я наверное это пропустила...а покажешь? можно в вацап даже кинуть фотку)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я лишилась всех своих игрушек
я тоже однажды всех игрушек лишилась... они куда то разом делись. Ни одной вообще из детства не осталось. :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня в роли плохиша была насадка на трубку или мундштук
с хорошей фантазией можно играть во что угодно))) :lol: нет правда! я в детстве играла с цветочками...делала из них куколок и играла, у меня целое королевство цветочное было) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2020, 23:47

Nasty, Вампирюга хитрый, мне кажется он понял как заинтересовать Агнес) Вот старается так общаться чтобы она сама к нему тянулась))) Сард запретил магию применять, но обычное общение он ему запретить не может )) :icon_e_biggrin:
Огурчика да..выперли, а он самый подготовленный пришел, с папочкой, видимо какие то законы там выписал, чтобы суд был правомерным. Но он животное - так что полюбому отсталый)) ...Клементина вердикт вынесла)) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 ноя 2020, 09:00

NastyaMalina, Настюша, я дополз
Поздравляю с Хагридом!))
Учителем, значит устроился)) Лвко ему Ланка диагноз поставила: здоров! К службе пригоден :lol:
Дракончик лапотулечка!)) А как ты его красиво доработала)) И гнездо новое выдала, блестящее))
О, Шуга сформировался:) И подкатывает к Саммер... Или откатывает от нее :lol:
А Кэб то, Кэб! :lol: " Можете съесть при мне" :lol: Похоже у нас в поликлиниках тоже все так думают, что доктор может и поесть при них, и попить, а может даже и попис..., главное, не прерывать прием :lol:
А дальше-то :mrgreen: Как это Кэб успел рвануть восвояси, пока помет кабана не заставили искать! И про девушку с другим забыл!
А Шики молоток, ничего не забывает, даже бомбочки метательные :lol: Бедный Шуга!
Только, кажется Шики еще хуже сделал, теперь Саммер еще и жалеть будет этого наглого новенького [
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все лентяи :lol: ждут когда Огурчик придёт помоет посуду)

Какой ценный кадр, однако! Райне стоит еще раз подумать насчет взамуж.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я наверное ещё буду покупать, жду формочки селиконовые с алика, хочу попробовать разную красивую фигню делать,

Не забывай нам показывать)) Мы енто очень любим))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пробовать еще и ещё, и не расстраивать если сразу не особо получается) потом получится)

Даа. Мне кажется, так во всем. (Надо идти и шитьшитьшить, дайте мне пенделя!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты учитывая что у нас пока ни одного магического существа никогда не водилось,

Как это не водилось? А колдун Патриций?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное не опускать руки! Пробуй и пробуй,

Вот! Вот истина!! )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такая сразу кроткая, милая, потерянная

Уи))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такой добрый, пухленький

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты только жалко что цельнолитный, и из яйца не вынимается.

Прочитала махом. Думаю, что? Хагрид?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще же у нас недавно Крис снова вылез из сонной комы

Воу! Вот это новость!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и "сапоги летят над головой"

Ахахах))) Я помню этот момент в мультике)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Только мне хочется не в виде человека, а какого нибудь волосатенького нечто)) В виде ребёнка Саммер с Кэбом будут очень пугаться...)

Будут вспоминать, где косанули!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сразу вспомнила последнюю тему)

Главное, чтоб на лицо :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но там они тоже наверное все на одно... НЕ Лицо!

Ну вот, вспомнили
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 ноя 2020, 09:18

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты после того страшного сна, фрау Генриетта решила покарать обидчика!

Никто не сомневался :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетта там что то хочет... говорит будет всех судить и возможно пытать)

Бу-хо-ха! Я подавилась бутербродом :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тише!.... нас могут услышать) :shh: Отличный выбор! У тебя отменный вкус

Ну всё, капец корейцам :mrgreen: " Ну всё, Новосельцев, ваше дело труба" (с)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень хорошая - рекомендую! Она однажды мне свои крутые джинсы подогнала...

Рекомендация врача, ага :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты просто ...у меня почему то вечно так выходит, сначала девушка нравится, а потом не знаешь как от неё отвязаться...

Ах охальник! По щщам ему, Агнес!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты обратите внимание на Шугу - именно в этот момент он познакомился с Саммер ...

Я гляжу, и Саммер заинтересована))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты простите за беспокойство, всем приятного вечера

А такой красавчик, умненький:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с хорошей фантазией можно играть во что угодно))) :lol: нет правда! я в детстве играла с цветочками...делала из них куколок и играла, у меня целое королевство цветочное было)

Согласна. Я в детстве играла подошвой от роликового конька. Это был автобус, он всех возил по маршруту. С остановками, все дела))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Огурчика да..выперли, а он самый подготовленный пришел, с папочкой, видимо какие то законы там выписал, чтобы суд был правомерным

Не видать им теперь справедливого суда... Сами виноваты!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 ноя 2020, 17:39

.

я сейчас немного выложу, а потом отвечу на коменты выше) :angel:

- заходят Раяна и Адель - боже! да тут яблоку негде упасть! :roll: давай пройдём к той стеночке...
- Сард себе под нос - как низко я пал... на парт собрания мелкоформатников начал ходить :roll: Эх... в старые времена, взял бы веник ...да вымел всех отсюда, в пакет а потом в мусоропровод! Расплодились , как тараканы. Едут и едут...скоро витрина треснет

- появляется Медея - всем приветики! надеюсь я не сильно поздно))) :icon_e_smile: ой.... кажется все места заняты... :think:

- а! вот же - осталось одно свободное местечко! как удачно! ( плюхается на колени к Шуге, не обращая внимание на его возмущения ) Поворачивается к Саммер - О! Приветики)) Какие у тебя сережки красивые! где купила? Дорогие наверное? :icon_e_smile:

- шуга растеряно - Девушка!...девушка!
- Медея - не замечая парня продолжает приставать к Саммерт - если дорогие то я такие купить не смогу, а если с алика, то может и закажу! Мне Долли как раз денег скинул на днях, за фотосет на дереве, говорит критики его не приняли, но лесорубы оценили ) А это у тебя коктейльчик да? А дашь попробовать?
- Клем возмущенно - ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКАЯ?!!! :shock:

- Медея радостно - так я же это - Медея!
- какая еще Медея??? :|
- ну как же...мы же с вами на свадьбе в Нуккедоле познакомились, ...и сразу подружились)) помните? ))
- на свадьбе?..... :think: .АА!! ...ты та толстуха с горой пирожных..... что то припоминаю... Хороший был праздник!
- а у вас такая корона красивая! с пером! прям как из модного журнала!
- ну...да... я очень модная, верно) 8)
- а у меня вот футболка новая, купила на алике, по большой скидке! Она правда синтетика, но зато всего 200 рублей! в ней и гулять можно и спать...
- хм... :roll:
- а Долли скоро новый фильм начнёт снимать! ...ага)) ...а еще - ходят слухи, что скоро Новый Год всем наступи!..типо астрологи предрекают! А еще говорят эта осень будет тёплая, хотя она уже почти кончается, но не знаю врут ли или правду говорят. Вчера вот видела как Марика шла с кухни и о чем то болтала с Сардом!...а у Ланочки какой то новый инструментарий появился! ...а еще ходят слухи что скоро какой то красавчик из комы сонной вернётся, типо ваш родственник, но может и брешут.... Я думаю , а чего может купить еще пару таких футболок? на лето, пока скидки? или перебор? :icon_e_smile:

----- входят По Тян, Шики и Трус Залихватский. - ого! сколько народа!! :o

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 ноя 2020, 20:19

Ого! Генриетта всех в узде держит, я погляжу)) Николас такой...сама невинность :mrgreen:
Клем такая красоточка в этом наряде, еще и с перышком...такая - еще немного и можно в бурлеск :twisted:
Нет, Тэхён, зря стараешься, Клементина тебе в жизни не поверит)) Друг, ага-ага :crazy: А прикольно он, кстати, Шизину футболку напялил...ему за такое не прилетит от..."дознавателя, который с ножами"?))
Хехехе Лану тоже фиг переубедишь :mrgreen: Интересно, как она отреагирует, увидев реального маленького Шики :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но один к ней на прием не ходи, от греха подальше...иногда там пропадают барби...
Да уж, Клементина молодец, хоть предупреждает :crazy:
Огурчик такой милашный и позитивный)) С Ланочкой они отличный дуэт :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Сард себе под нос - как низко я пал... на парт собрания мелкоформатников начал ходить Эх... в старые времена, взял бы веник ...да вымел всех отсюда, в пакет а потом в мусоропровод! Расплодились , как тараканы. Едут и едут...скоро витрина треснет
Сард, да уж, теперь ты тоже Вместе с Мелочью живешь, ужас и кошмар наяву, никакой вампирской магии не нужно :mrgreen:
Медея - наглая, но милая, как на такую злиться?) Хотя...от ее поведения, кажется, даже Клем обалдела :shock: :icon_e_biggrin:

Нааасть! Поделись инфой, плиз)) Какие босоножки носят твои девчонки-ИТ (те, что на Райне и на Адель)? Это же не от Барбей?
И какая у тебя эпоксидка? Я видела в Леонардо вот такую
Изображение
Но она не называется ювелирной, просто эпоксидная смола. Мне кажется, это что-то другое, нет?
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 ноя 2020, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 ноя 2020, 17:21

NastyaMalina Читала ночью с телефона... громко хрюкала в подушку, муж подскакивал и спрашивал - чо там? чо там? - я ему вслух зачитывала... тоже начинал похрюкивать... В общем, без смеха это смотреть низя)) :lol: :lol: :lol: :lol:
Все оочень отлично стоят и прямо с теми выражениями на мосях, как написано! Клем - на лучшем месте с коктейльчиком) Вампир весь не при делах, но видно же что знает кошка в чьи тапки нагадила! :twisted:
Мальчики - дорамчики :mrgreen: Нее, Клем вы ни в чём не убедили! Королева лучше знает кто с кем и куда что делает Изображение
Медея ппц! непробиваемый позитив, не хуже Ланы)))
Так, Огурца прогнали! Ну и кто вам будет протоколы протоколировать? А? Залихватский что ли? :icon_e_biggrin:
И они тоже нарисовались на собрание) Тут по любасу маски надо выдавать и всех антисептиком обрызгать! :mrgreen:
Сард такой Сард) Мысли злобные, а никуда не денешься... Вокруг мелкоформат... :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 ноя 2020, 19:24

Ого! Серьёзное партсобрание! Ох, Настенька, диалоги твоих персонажей равнодушным никого не оставят! Посмеялась от души!
Огурчика зря прогнали - такой мужчина солидный, да ещё и жених по совместительству!
Медея - невероятный живчик-позитивчик с элементом игривой непосредственности! Ну просто прелесть!
Жду продолжения...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 ноя 2020, 23:22

Vida, Надюша спасибо большое)) Мне очень приятно что истории нравятся и веселят)) :icon_e_smile:
Огурчика прогнали точно зря - он там на самом деле единственный умный человек был! Вон с папочкой пришёл, подготовился к суду основательно.
А хотя может и хорошо что его таланты Клем не ценит, а то еще отберёт у Ланочки такую ценную прислугу- медбрата)) :angel:
Медея у нас начала раскрываться)) Живчик и сплетница, болтает про всё и всех , где надо и не надо))) :mrgreen:
продолжение скоро напишу, там должна прийти фрау арбайт :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 ноя 2020, 23:42

Svetlasha, Светлаша приветики))) ...куку...куку..! Изображение

Svetlasha писал(а):Источник цитаты громко хрюкала в подушку, муж подскакивал
:lol: представила эту картину))) Не даешь ему бедному спать)))
Спасибо большое! Мне очень очень приятно, что смешно получается) :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Клем - на лучшем месте с коктейльчиком)
ну так..королевна жеж)) ...надо бы ей трон сделать :think:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты знает кошка в чьи тапки нагадила!
ой он даже похож на кота)) который нагадил в тапки)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мальчики - дорамчики
это еще хорошо, что она их тайно так называет, хоть не опозорит на всё королевство)) ...а может даже попытается вылечить, как однажды Джокера лечила... Блин..бедный Тэхён) :x :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Медея ппц!
ага) причем она именно у тебя в гостях начала свой старт в игре)) :icon_e_biggrin: Я думаю она должна быть очень позитивной, активной не в меру...и жуткой сплетницей) Причем не злобной - а сплетница по простоте душевной))) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут по любасу маски надо выдавать и всех антисептиком обрызгать!
бедный Кэб там аж в стену вжался...от такого количества скопления заразы)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мысли злобные, а никуда не денешься.
ага...у него всё как то ...крокодил не ловится, не растёт кокос)) :lol: Один Император радует , тем и спасается))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 ноя 2020, 00:10

Caroline_Pride, Светочка привет))
так , сразу про эпоксидку напишу - я в ней не разбираюсь, вроде как есть обычная эпоксидка - она тоже бывает разная бывает. Но вся она со временем желтеет. А
есть специальная, именно для ювелирных изделий, она сохраняет идеальную прозрачность как стекло. Я брала конкретно вот эту https://www.wildberries.ru/catalog/1487 ... rgetUrl=XS
там две бутылочки, смешивается 2:1. Пропорции надо отмерять по весу! Это важно, так как в бутылочках жидкость разной консистенции и соответственно вес разный. ( я первый раз поленилась и отмерила по объёму на глаз, в итоге при застывании остался какой то липкий слой.Второй раз я не поленилась и взяла весы электронные - и всё застывает идеально! по времени где то сутки сохнет. )
про босоножки - те что на Райне - это от Рейвен из ЕАХ, на Адельке какие то от Клео. ( у меня нет приличной обуви у девочек :oops: Каждый раз собираюсь купить и в итоге покупаю чо нить другое )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Генриетта всех в узде держит, я погляжу)

о да) она сейчас как раз к ним придёт и всем устроит)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты еще немного и можно в бурлеск
оо))) это могла бы...вполне вполне)) Клементина любит оголяться на публике...это всем известно :x :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нет, Тэхён, зря стараешься, Клементина тебе в жизни не поверит)
никогда не поверит! она же сама то лучше знает! :icon_e_geek: ...но она может попытаться излечить Тэхёна ...как когда то Джокера... наверняка у неё та штука жужжащая где то сохранилась) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шизину футболку напялил...ему за такое не прилетит от..."дознавателя, который с ножами"?))
не не)) это же Ланочкина футболка) А она её не признала по ходу.... хотя не удивительно, с такими то мозгами набекрень))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, как она отреагирует, увидев реального маленького Шики
да никак не отреагировала)) Видимо была занята другими мыслями...о борще и колбаске ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клементина молодец, хоть предупреждает
а как же) одно дело когда барби лишние пропадают...а другое дело мужчины! мужчинами разбрасываться никак нельзя, даже если они не правильно ориентированы, всё равно ценные !

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты от ее поведения, кажется, даже Клем обалдела
ага , по началу, но когда Медея похвалила её корону сразу смягчилась)) С Клементиной вообще легко поладить)) :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 ноя 2020, 00:29

AnyCrystal, Ириша)) Изображение

Поздравляю с Хагридом!))
спасибо! ))
Учителем, значит устроился)
- учитель без учеников)) как сапожник без сапог)) :lol: Но может Генриетта и загонит к нему на обучение народ, она учёбу одобряет.
А как ты его красиво доработала)) И гнездо новое выдала, блестящее))
спасибо большое) :icon_e_smile: А гнездо это го место в корбке - кусочек блистера, к которому он крепился, я изнутри его блестками украсила))
О, Шуга сформировался:)
как звучит))) :lol:

И подкатывает к Саммер... Или откатывает от нее
ой там всё сложно, я сама не разобралась) думала их немного "поболтаю" да и всё...а в процессе общения заметила что Саммер к нему очень уж активно расположилась. На Кэба она всегда с интересом поглядывала, но как то дистанцию дрежала, а тут обнимает так нагло..... :icon_e_confused: может чувствует что он малолетка и сам её боится, вот и наглеет)) ( а может это она "тренируется на кошках?" ...чтобы потом Кэба взять в оборот? :lol: )

" Можете съесть при мне"
спасибо) :icon_e_smile: рада что ты заметила этот момент его характера))) :lol:
доктор может и поесть при них, и попить, а может даже и попис..., главное, не прерывать прием
естественно! вы там сидите в своих кабинетах нифига не делаете, одну бумажку по часу заполняете! ...еще обед им подавай!...или вообще наглость - туалет! ...Арбайт! :lol:
пока помет кабана не заставили искать! И про девушку с другим забыл!
погоди...может еще помёт то заставят искать.... вот Генриетта узнает про учителя нового и всех погонит в класс! поднимать уровень образования! ))) ..... представляю как он в перчатках брезгливо тянется к помёту на тропинке...и в итоге падает в обморок...лицом ... :lol: А про Саммер он не забыл, просто Кэб реалист! Сначала наденьте маску на себя...а уже потом - идите спасать девушку)) :lol:
А Шики молоток
о да)))
Не забывай нам показывать)) Мы енто очень любим))
я в инсте показала, сейчас и сюда залью))
Как это не водилось? А колдун Патриций?
я каждый раз подхрюкиваю , когда слышу Колдун Патриций))) так пафосно звучит)) :lol: ...Ириш так это у вас он раскрывался по волной, а у нас то он был простым алкашом, мечтающим увидеть сиськи у ничего не подозревающих девушек в доме ) :lol:
Прочитала махом. Думаю, что? Хагрид?
цельнолитный Хагрид в яйце)))))))))))
Воу! Вот это новость!))
я по нему соскучилась)) Что то у меня вечно к Новому Году лезут старые персы из коробок))
Ахахах))) Я помню этот момент в мультике)))
покажи свой диплом лягушкам! Щенок!!
Будут вспоминать, где косанули!
ага ага...а Кэб такой - Саммер что ты наделала? Такой страшненький получился...зачем с Шугой целовалась? ...ну хоть одно плюс - в математике будет соображать! :think:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 ноя 2020, 00:37

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну всё, капец корейцам " Ну всё, Новосельцев, ваше дело труба" (с)
это еще не капец! капец им настанет когда Клементина, доброе сердечко, надумает их излечить от недуга.... Джокер после её методов неделю заикался)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рекомендация врача, ага
не, ну а чо? согласись же - плохой врач наврятли тебе свои джинсы отдаст? :lol: ... только очень очень хороший врач способен на такие неожиданные поступки :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А такой красавчик, умненький:)
ага) мало того что одет подобающе так еще и принес папочку с записями законов и правил, Огурчик основательно и ответственно подготовился к суду))) ...но...умственно отсталый же....Клементине виднее) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это был автобус, он всех возил по маршруту. С остановками, все дела))
Ириша у тебя с детства была тяга к путешествиям! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не видать им теперь справедливого суда.
ой..да тут в любом случае справедливого ничего не видать) :lol: каков народ таков и суд)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 ноя 2020, 01:00

.

немного отвлекусь от истории) Покажу и тут дракончика Хагрида
Дракошу зовут - Норберт ( Это мне Настёна Rini, подсказала )

изначально он был таким Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а потом я его немного изменила) и теперь Норберт такой))

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrr

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

если кому интересно, что делала
- тело покрыла чешуйками ( для маникюра) сажала на топ, потом сверху закрепляла топом и еще дополнительно ставила микро капельки чтобы сбоку было объёмно )
Глаза рисовала акрилом - жетлый, черный и синий металлик )
крылья покрыты голографической втиркой и перекрыты топом )
Яйцо - отпечатывала золотую фольгу, перекрывала топом))

.
.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 ноя 2020, 01:12

..

и еще немного не кукольного, но творческого)))
ранее я показывала коктейли из эпоксидки) так вот, на днях приехали силиконовые формочки с алика и вчера я их залила)) Сегодня радовалась результату))
делюсь ))

вот такие опупенные снежинки получились)) Очень тоненькие, изящные))) Они прозрачные но внутри слегка мерцают - замешала в эпоксидку немного перламутровой втирки)) а в две снежинки даже добавила немного блесток, много побоялась - лучики в формах очень тоненькие и если блестки забьют пространство то сама эпоксидка там не ляжет как надо а значит место будет не прочным и может потом сломаться.

а тут при белом совещении ) снежинка стоит на своей силиконовой формочке))

.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»