Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
oks_1971, подкустовых читателей принимаете? У меня этим летом глюки с Интернетом пошли так что я ее специально.
Горыныч и распаковки подарочков - это нечто! Очень меня повеселил, а уж как к портету припал - но портрет того стоит, классный! И сходство с оригиналом большое, я бы так не смогла нарисовать. С обмывания подарочков тоже ухихикалась, сращу столько народу набежало, Горыныч похоже не ждал такой подлянки
Горыныч и распаковки подарочков - это нечто! Очень меня повеселил, а уж как к портету припал - но портрет того стоит, классный! И сходство с оригиналом большое, я бы так не смогла нарисовать. С обмывания подарочков тоже ухихикалась, сращу столько народу набежало, Горыныч похоже не ждал такой подлянки
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные подарки! Особенно портрет!
Кристальная пещера чудесная! Главное-- Горынычу не показывайте, а то все камни в сокровищницу утянет)))
Кристальная пещера чудесная! Главное-- Горынычу не показывайте, а то все камни в сокровищницу утянет)))
Ага, значит, вот зачем Драко на дерево зелез
Интересно, какой Гермиона (ей, кстати, очень хорошо в образе романтичной барышни ) найдет выход из этой ситуации?
Очень интересная новая линия историй намечается
Интересно, какой Гермиона (ей, кстати, очень хорошо в образе романтичной барышни ) найдет выход из этой ситуации?
Очень интересная новая линия историй намечается
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
oks_1971, зашла с ответным визитом, обнаружила, что много пропустила и не смогла удержаться от комментариев..
Эдна чудесна! ах, как она мне нравиться начала в твоей теме - ну просто её место!
отлично! зайцы пристроены и очень даже неплохо - и уютно, и комфортабельно..можно и ширму.. она правда, место ж будет отъедать и играть труднее будет, и фотографировать..но уюта, да - добавит..ну и сдвинуть/убрать не сложно..а по поводу из чего делать - или из картона (только не гофро..если нет толстого, склеить пару слоёв от любой коробочки), или попросить у продавцов овощей фанерные ящики - они их обычно просто выбрасывают, а в каждом ящике, даже сломанном или испачканном - можно найти подходящие дощечки (их можно резать обычным канцелярским ножом - проверено)- кроликам же немного надо..или просто купить (наборчик ширма с ванной на ВайлдБерри порядка 350 руб), а по поводу полочки - согласна с Ari81 - укрепить по бокам..
зарисовка с Гилом повеселила..спасибо!
Ягусе привет от Матильды! Мотя обзавидовалась ягусиной причёсочке, теперь себе такую же требует (это паричок? снимается? а из чего?), восторгается ягусиными нарядами и усиленно теребит меня в направлении оборудования домика - чтоб не хуже, чем у Ягуси
прелесть же!oks_1971 писал(а):Источник цитаты И не надо иронии друг мой Василий! Это правда жизни, смирись!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Изображение
Эдна: Так так! Грабим значит?
Эдна чудесна! ах, как она мне нравиться начала в твоей теме - ну просто её место!
отлично! зайцы пристроены и очень даже неплохо - и уютно, и комфортабельно..можно и ширму.. она правда, место ж будет отъедать и играть труднее будет, и фотографировать..но уюта, да - добавит..ну и сдвинуть/убрать не сложно..а по поводу из чего делать - или из картона (только не гофро..если нет толстого, склеить пару слоёв от любой коробочки), или попросить у продавцов овощей фанерные ящики - они их обычно просто выбрасывают, а в каждом ящике, даже сломанном или испачканном - можно найти подходящие дощечки (их можно резать обычным канцелярским ножом - проверено)- кроликам же немного надо..или просто купить (наборчик ширма с ванной на ВайлдБерри порядка 350 руб), а по поводу полочки - согласна с Ari81 - укрепить по бокам..
зарисовка с Гилом повеселила..спасибо!
Ягусе привет от Матильды! Мотя обзавидовалась ягусиной причёсочке, теперь себе такую же требует (это паричок? снимается? а из чего?), восторгается ягусиными нарядами и усиленно теребит меня в направлении оборудования домика - чтоб не хуже, чем у Ягуси
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, о, Горынычу прям королевский подгон сделали! Картина шикарная! А ведь он всем-всем подаркам применение нашёл, даже гнёздам. Не жаль раскулачивать такого находчивого?
О, какая! Пещера богатая, но как бы это... Горыныч за сокровищами не прибёг. А то он же любит всё красивое, яркое.
Малфой дерзкий, однако. Хотя, а что Герми в качестве штрафа ему ещё может дать? Если только по голове лопатой.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Принцесса Кристальных Гор
Кристаллик
О, какая! Пещера богатая, но как бы это... Горыныч за сокровищами не прибёг. А то он же любит всё красивое, яркое.
Малфой дерзкий, однако. Хотя, а что Герми в качестве штрафа ему ещё может дать? Если только по голове лопатой.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, поздравляю с подарками, они такие классные. Горыныч от счастья аж светится
Кристальная пещера прекрасна, как и ее хозяйка
Кристальная пещера прекрасна, как и ее хозяйка
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, я с ответным, хоть и запоздалым, визитом Не думала, что у вас тема есть, а тут случайно наткнулась
Очаровательный драконыч! Начала читать сказку про Василису, захлестнуло, интересно
Очаровательный драконыч! Начала читать сказку про Василису, захлестнуло, интересно
Всем доброго времени суток!
Прошу прощения за долгое отсутствие. Мне очень стыдно, но не игралось совсем, как ни пыталась. Но зато одежек навязалось.
Сейчас всем отвечу, а потом кусочек истории постараюсь выложить.
greyhawk
Это да!
Спасибо! Нам с ним очень приятно. По поводу невесты: у него есть Искорка, и он очень ею дорожит. Да и она ни за что не подпустит к нему других невест
Спасибо, владелица копит -растит богатства От Кристалика благодарность!
Ага, она родимая. Не миновала и меня
crista
Вот вот, ну никак не удержаться Такие -то богатства! С портретом до сих пор целуется
Мурррси! Нам с ними очень приятно!
Alienor
Ок, постараюсь показать его в ближайшее время От джина поцелуйчики.
SvetlanaVG
Горынычу везет на подарки, да. Ну ведь персональная фея Вот он и наглеет.
Портрет супер, сама от него кайфую.
Она то довольна конечно, столько всего Да, она выращивает кристаллы.
Спасибо за комплименты, нам с ней очень приятно. Долго я о ней мечтала.
Прошу прощения за долгое отсутствие. Мне очень стыдно, но не игралось совсем, как ни пыталась. Но зато одежек навязалось.
Сейчас всем отвечу, а потом кусочек истории постараюсь выложить.
greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты Горынычу фортит: и подарки, и портрет!
Это да!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Классный он, весёлый, невесту бы еще ему по почте (для драконьей ипостаси, так сказать) головы - то три, каждой по жене .. А что- американцы же себе выписывают красавиц из стран третьего мира, а ему нельзя что ли?!
Спасибо! Нам с ним очень приятно. По поводу невесты: у него есть Искорка, и он очень ею дорожит. Да и она ни за что не подпустит к нему других невест
Скрытый контент: показать
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пещера весёлая получилась: всё такое мерцающее, яркое! Подстать владелице!
Спасибо, владелица копит -растит богатства От Кристалика благодарность!
greyhawk писал(а):Источник цитаты А я- то думаю, что это Малфой по деревьям лазать начал, а там Драмиона. Ну все понятно
Ага, она родимая. Не миновала и меня
crista
crista писал(а):Источник цитаты О, сколько богатств к вам приехало! Ну и как тут было удержаться бедному Горынычу, а?!
Портрет особенно хорош
Вот вот, ну никак не удержаться Такие -то богатства! С портретом до сих пор целуется
crista писал(а):Источник цитаты Ребятки на дереве такие славные! Настоящие подростки
Мурррси! Нам с ними очень приятно!
Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты А я вот пролистала на несколько страничек назад, опять увидела джинна ... и поняла, что очень хочу увидеть и его. Он очень забавный! Выражение лица у него - просто море позитива! Смотришь на него - и сразу улыбка непроизвольно появляется.
Ок, постараюсь показать его в ближайшее время От джина поцелуйчики.
SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот это опять подфартило нашему дорогому Горынычу!
Вот в этом году многие говорят, что мол год плохой, неудачный и т.д. А я знаю куда ушла вся удача, точнее к кому, к трехголовенькому такому
Портрет очень понравился
Горынычу везет на подарки, да. Ну ведь персональная фея Вот он и наглеет.
Портрет супер, сама от него кайфую.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а мне кажется хозяйка пещеры всем довольна. И ей подходит! Она наверное умеет выращивать красивые драгоценные кристаллы, поэтому жилье нужно соответственное
В домашнем такая милаха!
Она то довольна конечно, столько всего Да, она выращивает кристаллы.
Спасибо за комплименты, нам с ней очень приятно. Долго я о ней мечтала.
Svetlasha
Ходили на свадьбу в дружественную тему viewtopic.php?t=61222&start=4260
Светлашик, спасибо за приглашение! Свадьба была супер!!!
Kessaria Ellia
Привет привет! Очень рада тебя видеть.
Интеренет порой чудит.
Рада, что повеселили! Портрет да, класснючий. Я тоже не смогла бы такой нарисовать. Горыныч до сих пор с ним целуется
Нахаляву то Горыныч ага, прифигел от такого наплыва гостей
Vladislava 70
Это да, подарочки суперские! За что Светлаше огромное спасибо!
Этот может, он такой Но в нашей сказке пещера находится далеко от Горыныча, так что он о ней не знает. Пока...А если узнает то да... Кто знает, что придумает.
Ari81
Ну да. Как же понравившуюся девочку да не попреследовать
Ухитрилась сбежать, Дракоша не уследил. Упустил добычу
Пока только небольшие проблески. Может дальше чего нарисуется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА
Ходили на свадьбу в дружественную тему viewtopic.php?t=61222&start=4260
Светлашик, спасибо за приглашение! Свадьба была супер!!!
Kessaria Ellia
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты подкустовых читателей принимаете? У меня этим летом глюки с Интернетом пошли так что я ее специально.
Привет привет! Очень рада тебя видеть.
Интеренет порой чудит.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Горыныч и распаковки подарочков - это нечто! Очень меня повеселил, а уж как к портету припал - но портрет того стоит, классный! И сходство с оригиналом большое, я бы так не смогла нарисовать.
Рада, что повеселили! Портрет да, класснючий. Я тоже не смогла бы такой нарисовать. Горыныч до сих пор с ним целуется
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты С обмывания подарочков тоже ухихикалась, сращу столько народу набежало, Горыныч похоже не ждал такой подлянки
Нахаляву то Горыныч ага, прифигел от такого наплыва гостей
Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Чудесные подарки! Особенно портрет!
Это да, подарочки суперские! За что Светлаше огромное спасибо!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кристальная пещера чудесная! Главное-- Горынычу не показывайте, а то все камни в сокровищницу утянет)))
Этот может, он такой Но в нашей сказке пещера находится далеко от Горыныча, так что он о ней не знает. Пока...А если узнает то да... Кто знает, что придумает.
Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ага, значит, вот зачем Драко на дерево зелез
Ну да. Как же понравившуюся девочку да не попреследовать
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересно, какой Гермиона (ей, кстати, очень хорошо в образе романтичной барышни ) найдет выход из этой ситуации?
Ухитрилась сбежать, Дракоша не уследил. Упустил добычу
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень интересная новая линия историй намечается
Пока только небольшие проблески. Может дальше чего нарисуется.
oks_1971, ничего себе у Горыныча сладкая и яркая Искорка! Ещё бы ему на сторону смотреть, когда рядом такая знойная красотка!
Видела вас на свадьбе у Светлаши! Красавцы!
Видела вас на свадьбе у Светлаши! Красавцы!
Oreshkiny
Привет привет! Мне очень приятно!
Муррси!
Спасибочки! Эта дамочка сходу быка за рога взяла Деловая оказалась, жуть! Даже я ее побаиваюсь.
Зайцам достроила второй этаж-крышу Спать будут там.
За советы спасибо! Очень дельные Про эти ящички я забыла. надо будет поспрашивать.
Мне приятно, что понравилось.
Чет мои жители все превращают цирк
Матильде ответный привет и много поцелуйчиков! Волосы клеила на клей момент, но слишком густо наклеила и не аккуратно. Надо будет потом переделать как вдохновение накатит. Волосы срезала с подделочного монстрика (куколка МХ), ее перепрошивала.
У Матильды наряды мне очень нравятся! Удачи в строительстве домика! (моя четвертую уже получила избушку, и опять чего-то кочевряжится. Не угодишь
Isvane
Горынычу везет, ага. Нашел себе персональную фею и наглеет Портрет классный, да. В его пещерку уже ничего не помещается. Буду шмон наводить
Кристальная пещера от Горыныча далеко да и скрыта. О ней в общем-то никто не знает. Известно только, что в горах есть кристаллы. Но горы хорошо защищены от всяких жаждущих наживы Дальше видно будет как пойдет.
Малфой есть Малфой Она бы и дала ему лопатой (думаю)если б та была под рукой. А так отвлекла и сбежала. Не догнал
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты зашла с ответным визитом, обнаружила, что много пропустила и не смогла удержаться от комментариев..
Привет привет! Мне очень приятно!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты прелесть же!
Муррси!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Эдна чудесна! ах, как она мне нравиться начала в твоей теме - ну просто её место!
Спасибочки! Эта дамочка сходу быка за рога взяла Деловая оказалась, жуть! Даже я ее побаиваюсь.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты отлично! зайцы пристроены и очень даже неплохо - и уютно, и комфортабельно
Зайцам достроила второй этаж-крышу Спать будут там.
За советы спасибо! Очень дельные Про эти ящички я забыла. надо будет поспрашивать.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты зарисовка с Гилом повеселила..спасибо!
Мне приятно, что понравилось.
Чет мои жители все превращают цирк
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Ягусе привет от Матильды! Мотя обзавидовалась ягусиной причёсочке, теперь себе такую же требует (это паричок? снимается? а из чего?
Матильде ответный привет и много поцелуйчиков! Волосы клеила на клей момент, но слишком густо наклеила и не аккуратно. Надо будет потом переделать как вдохновение накатит. Волосы срезала с подделочного монстрика (куколка МХ), ее перепрошивала.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты восторгается ягусиными нарядами и усиленно теребит меня в направлении оборудования домика - чтоб не хуже, чем у Ягуси
У Матильды наряды мне очень нравятся! Удачи в строительстве домика! (моя четвертую уже получила избушку, и опять чего-то кочевряжится. Не угодишь
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты о, Горынычу прям королевский подгон сделали! Картина шикарная! А ведь он всем-всем подаркам применение нашёл, даже гнёздам. Не жаль раскулачивать такого находчивого?
Горынычу везет, ага. Нашел себе персональную фею и наглеет Портрет классный, да. В его пещерку уже ничего не помещается. Буду шмон наводить
Isvane писал(а):Источник цитаты О, какая! Пещера богатая, но как бы это... Горыныч за сокровищами не прибёг. А то он же любит всё красивое, яркое.
Кристальная пещера от Горыныча далеко да и скрыта. О ней в общем-то никто не знает. Известно только, что в горах есть кристаллы. Но горы хорошо защищены от всяких жаждущих наживы Дальше видно будет как пойдет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Малфой дерзкий, однако. Хотя, а что Герми в качестве штрафа ему ещё может дать? Если только по голове лопатой.
Малфой есть Малфой Она бы и дала ему лопатой (думаю)если б та была под рукой. А так отвлекла и сбежала. Не догнал
Miss_Verona
Спасибочки! Подарочки да, кайфую. Горыныч пройдоха, все присвоил, чеж не светиться
Благодарности от нас с Кристалик!
katypu83
Привет привет! Очень рада видеть в своей темке! Ко мне можно на ты.
Мурррси! От Горыныча приветик и поцелуйчики! Очень рада, что сказка нравится. Приятного прочтения!!!
greyhawk
Пасибки от Искорки! Вот Горыныч и потерял голову (головы? ) от любви Других не замечает, только свою Искорку
Благодарности от нашей компании. Передают привет.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты поздравляю с подарками, они такие классные. Горыныч от счастья аж светится
Спасибочки! Подарочки да, кайфую. Горыныч пройдоха, все присвоил, чеж не светиться
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Кристальная пещера прекрасна, как и ее хозяйка
Благодарности от нас с Кристалик!
katypu83
katypu83 писал(а):Источник цитаты я с ответным, хоть и запоздалым, визитом Не думала, что у вас тема есть, а тут случайно наткнулась
Привет привет! Очень рада видеть в своей темке! Ко мне можно на ты.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очаровательный драконыч! Начала читать сказку про Василису, захлестнуло, интересно
Мурррси! От Горыныча приветик и поцелуйчики! Очень рада, что сказка нравится. Приятного прочтения!!!
greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты ничего себе у Горыныча сладкая и яркая Искорка! Ещё бы ему на сторону смотреть, когда рядом такая знойная красотка!
Пасибки от Искорки! Вот Горыныч и потерял голову (головы? ) от любви Других не замечает, только свою Искорку
greyhawk писал(а):Источник цитаты Видела вас на свадьбе у Светлаши! Красавцы!
Благодарности от нашей компании. Передают привет.
В дружественно теме проходит неделя Хэллуина viewtopic.php?t=48893&start=9870
Я очень долго раскачивалась и вчера наконец -то снялась небольшая история.
В одном из переулков частного сектора стоит старый заброшенный дом, в котором уже очень давно никто не живет. Дом старый, кому принадлежит никто не знает. По документам хозяин есть, но его никто никогда не видел.
Юные искатели приключений иногда (очень часто) приходят в этот дом пощекотать нервишки. Даже при свете дня дом выглядит таинственно и мрачно, маня жуткими тайнами и приключениями. Что уж говорить про ночное время...
И вот две юные особы на спор отправились к этому дому, Хэллуин как никак. И что же они услышали? Из дома раздавались крики боли и жуткий, пробирающий до дрожи, хохот.
Подкравшись к окну девчонки осторожно в него заглянули.
Освещение было очень слабое. Всюду свисали огромные куски очень плотной паутины.
Ничего не получалось разглядеть. Зато очень хорошо были слышны крики: ААааааа, моя ногааааа! Изверги! Варвары! Садисты! Что ж вы делаете?????? ААААааааааа!
Ха ха ха ха ха ха! А сейчас мы заберем твои глаза!!!! Ха ха ха!
ААааааа! Пощады, пощады!!!! Я же ничего не буду видеть!!!
Ха ха ха! Они тебе больше не понадобятся!!!
Прокравшись к двери они снова заглянули внутрь.
Посреди комнаты стояли темные силуэты.
Из дома:
Что это?
А это безопила "Дружба" Аха ха ха ха!!!!
Аааааа!!! Спасите! Помогите! Убивают! Режут!
Бежим отсюда, скорее!
Не отставай!
Надо бежать в полицию! Здесь маньяки!
конец первой серии.
Вторая на подходе.
Я очень долго раскачивалась и вчера наконец -то снялась небольшая история.
В одном из переулков частного сектора стоит старый заброшенный дом, в котором уже очень давно никто не живет. Дом старый, кому принадлежит никто не знает. По документам хозяин есть, но его никто никогда не видел.
Юные искатели приключений иногда (очень часто) приходят в этот дом пощекотать нервишки. Даже при свете дня дом выглядит таинственно и мрачно, маня жуткими тайнами и приключениями. Что уж говорить про ночное время...
И вот две юные особы на спор отправились к этому дому, Хэллуин как никак. И что же они услышали? Из дома раздавались крики боли и жуткий, пробирающий до дрожи, хохот.
Подкравшись к окну девчонки осторожно в него заглянули.
Освещение было очень слабое. Всюду свисали огромные куски очень плотной паутины.
Ничего не получалось разглядеть. Зато очень хорошо были слышны крики: ААааааа, моя ногааааа! Изверги! Варвары! Садисты! Что ж вы делаете?????? ААААааааааа!
Ха ха ха ха ха ха! А сейчас мы заберем твои глаза!!!! Ха ха ха!
ААааааа! Пощады, пощады!!!! Я же ничего не буду видеть!!!
Ха ха ха! Они тебе больше не понадобятся!!!
Прокравшись к двери они снова заглянули внутрь.
Посреди комнаты стояли темные силуэты.
Из дома:
Что это?
А это безопила "Дружба" Аха ха ха ха!!!!
Аааааа!!! Спасите! Помогите! Убивают! Режут!
Бежим отсюда, скорее!
Не отставай!
Надо бежать в полицию! Здесь маньяки!
конец первой серии.
Вторая на подходе.
Серия 2.
Том быстро оделся в то, что попалось под руку, схватил пистолет и побежал к заброшенному дому. По пути позвонив друзьям из военной части.
Ты посмотри что творят!
Ничего не боятся.
Ну что, мы вовремя?
В самый раз. Вперед!
Всем стоять! Полиция!
Всем руки вверх! И показать лица!
Конец 2 серии.
Третья на подходе.
Том быстро оделся в то, что попалось под руку, схватил пистолет и побежал к заброшенному дому. По пути позвонив друзьям из военной части.
Ты посмотри что творят!
Ничего не боятся.
Ну что, мы вовремя?
В самый раз. Вперед!
Всем стоять! Полиция!
Всем руки вверх! И показать лица!
Конец 2 серии.
Третья на подходе.
Том: Господа маньяки, вы арестованы.
Толпа "маньяков": Да не маньяки мы! Просто развлекались! Хэллуин же!
Том: А этот как же???
Я свой! Я свой! Это просто иллюзия! Фокус!
Слушайте ребят, да не маньяки мы! Видите даже крови нету. Просто в карты играли и проигравшего "расчленяли" Да шутка это, всего лишь шутка. Может в картишки?
Ох, мать честная! А это что за кукла?
Горыныч: Сам ты кукла!
Солдат: Ааа, он еще и говорящий!
Горыныч: Ааа, он еще и дебил!
Солдат: Я не дебил. До чего натуральная кукла!
Горыныч: Я тебя сейчас тресну, или голову откушу.
Солдат: А я не понял, ты что и правда настоящий? А как такое возможно???
Горыныч: Как как. Пришелец я! Зеленый, тьфу, красный человечек! Усек? Все! Играем в карты дальше!
Емеля: Ребят, да свои мы, свои! И Горыныч тоже наш, свой!
Вася: Козырь, козырь! У меня козырь есть!!!
А пошли все в кабак, праздник отмечать?!!
А пошли!
Горыныч: В плаще как-то понадежней будет. а то мир другой. И ведро с глазами заберем.
Вася: Зачем нам столько глаз???
Горыныч: Да мало ли! Пригодятся! Пошли.
Паук: Стой ироды! Глаза то хоть оставьте! Нам нужней!!!
Толпа "маньяков": Да не маньяки мы! Просто развлекались! Хэллуин же!
Том: А этот как же???
Я свой! Я свой! Это просто иллюзия! Фокус!
Слушайте ребят, да не маньяки мы! Видите даже крови нету. Просто в карты играли и проигравшего "расчленяли" Да шутка это, всего лишь шутка. Может в картишки?
Ох, мать честная! А это что за кукла?
Горыныч: Сам ты кукла!
Солдат: Ааа, он еще и говорящий!
Солдат: Я не дебил. До чего натуральная кукла!
Горыныч: Я тебя сейчас тресну, или голову откушу.
Солдат: А я не понял, ты что и правда настоящий? А как такое возможно???
Горыныч: Как как. Пришелец я! Зеленый, тьфу, красный человечек! Усек? Все! Играем в карты дальше!
Емеля: Ребят, да свои мы, свои! И Горыныч тоже наш, свой!
Вася: Козырь, козырь! У меня козырь есть!!!
А пошли все в кабак, праздник отмечать?!!
А пошли!
Горыныч: В плаще как-то понадежней будет. а то мир другой. И ведро с глазами заберем.
Вася: Зачем нам столько глаз???
Паук: Стой ироды! Глаза то хоть оставьте! Нам нужней!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка привет))
Молодец что таки раскачалась на страшилку))
https://ia.wampi.ru/2020/11/07/20000115_092331.jpg - что а кошмары там происходят!!
Классная страшилка получилась)) смешная))
а еще я на момошек твоих любуюсь, Светлашины мне покоя не дают, теперь еще и на твоих посмотрела.... ох, надо бы мне хоть одну момоку ..надо бы))
Молодец что таки раскачалась на страшилку))
мамачки жуть какая!oks_1971 писал(а):Источник цитаты ААааааа, моя ногааааа! Изверги! Варвары! Садисты! Что ж вы делаете??????
https://ia.wampi.ru/2020/11/07/20000115_092331.jpg - что а кошмары там происходят!!
Горыныч красавчик)oks_1971 писал(а):Источник цитаты Солдат: Ааа, он еще и говорящий!
глаза штука полезная)) в хозяйстве точно пригодятся))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Зачем нам столько глаз???
а еще я на момошек твоих любуюсь, Светлашины мне покоя не дают, теперь еще и на твоих посмотрела.... ох, надо бы мне хоть одну момоку ..надо бы))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Оксан, кошмарики что за игры у вас!!! Хорошо хоть кончилось всё нормлаьно! А то я вспомнила фильм Лекс - как там за проигрыш расчленяли...
А закончилось бухаловкой! Ну, где Горыныч там и веселуха с пивом! Или чем покрепче!
А закончилось бухаловкой! Ну, где Горыныч там и веселуха с пивом! Или чем покрепче!
oks_1971, какая классная забавная история! ребята оторвались на славу!
Svetlasha, а когда в "Лексе" за проигрыш расчленяли? Я только помню, что если нарушил три раза правила, то становишься донором органов. Или это то самое?
Svetlasha, а когда в "Лексе" за проигрыш расчленяли? Я только помню, что если нарушил три раза правила, то становишься донором органов. Или это то самое?
Ох, ничего себе, ребята "оторвались" на Хэллоуин! Весь городок перепугали своей "расчлененкой"
Горыныч, появившийся внезапно, как всегда, повеселил.
Горыныч, появившийся внезапно, как всегда, повеселил.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Господа маньяки, вы арестованы.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Солдат: Ааа, он еще и говорящий!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
На свадьбе Горыныч наверняка затмил невесту с женихом
Новая история как раз для Хэллоуина! Очень страшная
Новая история как раз для Хэллоуина! Очень страшная
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, очень колоритный ужастик! Горыныч, как всегда, в центре событий. )))) И Василий там, но не палится.
NastyaMalina
Привет Настик!!!!!!! Рада тебя видеть в своей темке!
Ох как долго я раскачивалась
Мы старались
Развлекуха
От Горыныча большое мерси и много поцелуйчиков!
Глаз много не бывает
Спасибо, рада что понравилось!
Момоки классные! Но по одной не селятся Я собиралась всего парочку поселить, самых понравившихся. А их уже пять И еще в мечтах несколько. Но пока держусь
Svetlasha
Маги развлекаются Ну надо было страшилку, ничего в голову не приходило. И тут попался кукел с поломанной ногой (у второго такого же голова отвалилась, хотела того сначала, но он далеко убран, а этот близко был. Так что отпиливали только ногу
Я такой не видела. Это ужастик? (Я ужастики ооооочень редко одним глазком из под оделка если чуть посмотрю и все. раньше вообще не могла смотреть. Трусиха я дикая
Ну а чем еще может закончиться сходка толпы мужиков? Правда на этот раз в кабак предложил не Горыныч. Емеля ( а игра в расчлененку -Горыныча идея! Он перед этим уже где-то видимо бухнул и "удаль молодецкая поперла"
greyhawk
Большое спасибо! Мои любители покуролесить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Молодец что таки раскачалась на страшилку))
Привет Настик!!!!!!! Рада тебя видеть в своей темке!
Ох как долго я раскачивалась
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мамачки жуть какая!
Мы старались
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что а кошмары там происходят!!
Развлекуха
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Горыныч красавчик)
От Горыныча большое мерси и много поцелуйчиков!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты глаза штука полезная)) в хозяйстве точно пригодятся))
Глаз много не бывает
Спасибо, рада что понравилось!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще я на момошек твоих любуюсь, Светлашины мне покоя не дают, теперь еще и на твоих посмотрела.... ох, надо бы мне хоть одну момоку ..надо бы))
Момоки классные! Но по одной не селятся Я собиралась всего парочку поселить, самых понравившихся. А их уже пять И еще в мечтах несколько. Но пока держусь
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кошмарики что за игры у вас!!! Хорошо хоть кончилось всё нормлаьно!
Маги развлекаются Ну надо было страшилку, ничего в голову не приходило. И тут попался кукел с поломанной ногой (у второго такого же голова отвалилась, хотела того сначала, но он далеко убран, а этот близко был. Так что отпиливали только ногу
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то я вспомнила фильм Лекс - как там за проигрыш расчленяли...
Я такой не видела. Это ужастик? (Я ужастики ооооочень редко одним глазком из под оделка если чуть посмотрю и все. раньше вообще не могла смотреть. Трусиха я дикая
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А закончилось бухаловкой! Ну, где Горыныч там и веселуха с пивом! Или чем покрепче!
Ну а чем еще может закончиться сходка толпы мужиков? Правда на этот раз в кабак предложил не Горыныч. Емеля ( а игра в расчлененку -Горыныча идея! Он перед этим уже где-то видимо бухнул и "удаль молодецкая поперла"
greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты какая классная забавная история! ребята оторвались на славу!
Большое спасибо! Мои любители покуролесить
Alienor
Ага, теперь разговоров и сплетен на доооолго хватит Сарафанное радио не дремлет, городок-то маленький, тихий
От Горыныча привет и поцелуйчики!
taisia
Не, он после поздравлений больше у столов с напитками (горячительными) терся. Его тема
Мы с ребятами старались, мерси!
Isvane
Пасибки!
Без него ни одно событие уже не обходится
Горыныч все внимание на себя перетянул А Вася считает себя очень взрослым и солидным котом. Правда иногда под воздействием все того же Горыныча тоже пускается во все тяжкие Как друга не поддержать?
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, ничего себе, ребята "оторвались" на Хэллоуин! Весь городок перепугали своей "расчлененкой"
Ага, теперь разговоров и сплетен на доооолго хватит Сарафанное радио не дремлет, городок-то маленький, тихий
Alienor писал(а):Источник цитаты Горыныч, появившийся внезапно, как всегда, повеселил.
От Горыныча привет и поцелуйчики!
taisia
taisia писал(а):Источник цитаты На свадьбе Горыныч наверняка затмил невесту с женихом
Не, он после поздравлений больше у столов с напитками (горячительными) терся. Его тема
taisia писал(а):Источник цитаты Новая история как раз для Хэллоуина! Очень страшная
Мы с ребятами старались, мерси!
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты очень колоритный ужастик!
Пасибки!
Isvane писал(а):Источник цитаты Горыныч, как всегда, в центре событий. )
Без него ни одно событие уже не обходится
Isvane писал(а):Источник цитаты И Василий там, но не палится.
Горыныч все внимание на себя перетянул А Вася считает себя очень взрослым и солидным котом. Правда иногда под воздействием все того же Горыныча тоже пускается во все тяжкие Как друга не поддержать?
oks_1971
- Нашли как развлечься, паразиты! Девчонок перепугали! Часть когда надо придумать - то в голове сразу пусто!Маги развлекаются Ну надо было страшилку, ничего в голову не приходило. И тут попался кукел с поломанной ногой (у второго такого же голова отвалилась, хотела того сначала, но он далеко убран, а этот близко был. Так что отпиливали только ногу
- не-не это не ужасы! Это мини-сериал, 4 кажется серии, про космический корабль по имени Лекс. Он был огромный и живой, и его угнали нечаянно изгои, которым грозило всякое: бывший уборщик - он накосячил и его хотели на переработку органов; мёртвый парень, которого вышестоящие использовали как наёмного убийцу, и девушка, которую из жирной тёти преобразовали в рабу любви. И башка робота, которому досталась промывка могла вместо девушки) Посмотри, шикарный старый сериальчик) Расчленяли там во второй, что ли серии - там сектанты чтобы кормить паразитов так играли, и проигравшему отрубали часть тела... Треша немного есть, но всё в тему и клёво!Я такой не видела. Это ужастик? (Я ужастики ооооочень редко одним глазком из под оделка если чуть посмотрю и все. раньше вообще не могла смотреть. Трусиха я дикая
- Точно - чуть что сразу пьянка) Емеля? Василиса куда смотрит?! А Горыныч заранее отметил праздник или чтоб не страшно было? Заранее принял)Ну а чем еще может закончиться сходка толпы мужиков? Правда на этот раз в кабак предложил не Горыныч. Емеля ( а игра в расчлененку - Горыныча идея! Он перед этим уже где-то видимо бухнул и "удаль молодецкая поперла"
На прошлой неделе ходили гулять в парк. Софийка выгуливала свой наряд, который был связан еще год назад.
Безрукавку меховую мастрячила прямо перед выходом
Как любой ребенок сразу полезли на дерево
Наши зеленые глазки
Идея наряда Оксана Лифенко. Вязала по ее фотам)))
http://kasatkadolls.ru/vyazanie-spitsam ... kukol.html
Сапожки мое добавление. ( у нее другие)
Безрукавку меховую мастрячила прямо перед выходом
Как любой ребенок сразу полезли на дерево
Наши зеленые глазки
Идея наряда Оксана Лифенко. Вязала по ее фотам)))
http://kasatkadolls.ru/vyazanie-spitsam ... kukol.html
Сапожки мое добавление. ( у нее другие)
Svetlasha
Ну... они же не знали,что кто-то придет. Дом заброшенный
Вот вот. Столько времени было и ничего не придумалось. Как всегда в последний момент.
Ой, точняк! Мне очень очень нравился в свое время. Классный такой! И там продолжение вроде есть.
Ну мужики. Встретились Причем в другом мире. Ну как не выпить? Да еще и за знакомство с местными
Скоро покажу. Надеюсь. Где там волшебные пендели? Мне похоже надоть
А Горыныч постоянно понемного употребляет. Ему для организму требуется. Не в целях напиться. А для горючести
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нашли как развлечься, паразиты! Девчонок перепугали!
Ну... они же не знали,что кто-то придет. Дом заброшенный
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Часть когда надо придумать - то в голове сразу пусто!
Вот вот. Столько времени было и ничего не придумалось. Как всегда в последний момент.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - не-не это не ужасы! Это мини-сериал, 4 кажется серии, про космический корабль по имени Лекс. Он был огромный и живой, и его угнали нечаянно изгои, которым грозило всякое: бывший уборщик - он накосячил и его хотели на переработку органов; мёртвый парень, которого вышестоящие использовали как наёмного убийцу, и девушка, которую из жирной тёти преобразовали в рабу любви. И башка робота, которому досталась промывка могла вместо девушки) Посмотри, шикарный старый сериальчик) Расчленяли там во второй, что ли серии - там сектанты чтобы кормить паразитов так играли, и проигравшему отрубали часть тела... Треша немного есть, но всё в тему и клёво!
Ой, точняк! Мне очень очень нравился в свое время. Классный такой! И там продолжение вроде есть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Точно - чуть что сразу пьянка)
Ну мужики. Встретились Причем в другом мире. Ну как не выпить? Да еще и за знакомство с местными
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Емеля? Василиса куда смотрит?!
Скоро покажу. Надеюсь. Где там волшебные пендели? Мне похоже надоть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Горыныч заранее отметил праздник или чтоб не страшно было? Заранее принял)
А Горыныч постоянно понемного употребляет. Ему для организму требуется. Не в целях напиться. А для горючести
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Или под воздействием алкоголя.
Так... записываю - "держаться подальше от Момок".
Софийка милая очень, и комплектик у неё тёплый, уютный. )))) Нравится цветовая гамма, не в пример уже совсем серой осени.
Svetlasha,
О, как я могла это пропустить в своё время? Нужно срочняк посмотреть, ты очень интересно и ёмко его описала, никакие рецензии не нужны!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Правда иногда под воздействием все того же Горыныча тоже пускается во все тяжкие
Или под воздействием алкоголя.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Момоки классные! Но по одной не селятся
Так... записываю - "держаться подальше от Момок".
Софийка милая очень, и комплектик у неё тёплый, уютный. )))) Нравится цветовая гамма, не в пример уже совсем серой осени.
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это мини-сериал, 4 кажется серии, про космический корабль по имени Лекс. Он был огромный и живой, и его угнали нечаянно изгои, которым грозило всякое: бывший уборщик - он накосячил и его хотели на переработку органов; мёртвый парень, которого вышестоящие использовали как наёмного убийцу, и девушка, которую из жирной тёти преобразовали в рабу любви. И башка робота, которому досталась промывка могла вместо девушки) Посмотри, шикарный старый сериальчик) Расчленяли там во второй, что ли серии - там сектанты чтобы кормить паразитов так играли, и проигравшему отрубали часть тела... Треша немного есть, но всё в тему и клёво!
О, как я могла это пропустить в своё время? Нужно срочняк посмотреть, ты очень интересно и ёмко его описала, никакие рецензии не нужны!
oks_1971
Isvane
Svetlasha,
- Так просто заброшеный, а не на необитаемом острове! Орать то надо было потише!Ну... они же не знали,что кто-то придет. Дом заброшенный
-Ну... я вот историю очередную на марафон давно придумала... но что-то не хотелось снимать...Вот вот. Столько времени было и ничего не придумалось. Как всегда в последний момент.
- Видела, да? Проду я не заценила -герои другие и напридумывали уже всякой херни. Для меня Лекс - 4 серии и всё.Ой, точняк! Мне очень очень нравился в свое время. Классный такой! И там продолжение вроде есть.
- Берега то надо видеть))) Хорошо хоть адекватные копы попались) А то бы с ходу кому чего прострелили))Ну мужики. Встретились Причем в другом мире. Ну как не выпить? Да еще и за знакомство с местными
- Находи время, если не сильно делами завалена... Летииить пееендааль, ой летиить пееендаааль! Даа пооо жооооопеее!Скоро покажу. Надеюсь. Где там волшебные пендели? Мне похоже надоть
- А точно же! Нутак один по чучуть, а в компании ух! Разошёлся)А Горыныч постоянно понемного употребляет. Ему для организму требуется. Не в целях напиться. А для горючести
Isvane
Svetlasha,
- Ты не видела Лекс? Мне очень понравился) И Треша в норму, и смеха, и фантастики... и немного эротизма... Короче, класс! Но только полнометражка, где 4 части... Прода - новое наснимали с другими героями, и тупым сценарием... не зашло...О, как я могла это пропустить в своё время? Нужно срочняк посмотреть, ты очень интересно и ёмко его описала, никакие рецензии не нужны!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но только полнометражка, где 4 части... Прода - новое наснимали с другими героями, и тупым сценарием... не зашло...
О, спасибо, что предупредила. )))) (Тоже не люблю, когда портят что-то хорошее всякие "понаехавшие" со своим сценарием. ) Тогда не буду откладывать надолго, сегодня же и начну смотреть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»