Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Opossum Vg: Байки из норы Опоссума, винтаж
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Opossum Vg: Байки из норы Опоссума, винтаж
Аня. очень рада за тебя!!!! Очень надеюсь, что все случится, скрестила пальчики.
Деткам - здоровья. а тебе терпения
Деткам - здоровья. а тебе терпения
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты то избы скачут, то кони горят
Обычные дела
Про учебный год у меня вообще только ненормативная лексика
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты держите за меня кулачки!
Держим, пусть всё сложится, как надо!!!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Шалость удалась!
Мы с дочерью старшей, разумной слетали на три дня в Москву.
Первый день у нас были Оружейная палата и Салон кукол
Второй день - Коломенское
Третий день - опять Салон кукол
В общем, это восторг души!!!
Это примерно так выглядело: "А! Варя, это - кукольник! Живой! А! Он на меня посмотрел! "
"Это еще и трогать можно????"
"Варя, я ее читаю в ЖЖ! Ватрушки! Их я читаю в инсте! Они все тут!!"
"Варя, это Светлана Пчельникова! Я пойду! Я поняла, что ты не со мной! "
"Варя, это Фадеева! Варя, пойдем... Хорошо, делай вид, что ты отдельно "
"Варь, у тебя зарядка осталась? Это сфотографируй! И это! Оставь только на обратную дорогу, чтобы по навигатору дойти"
"Я только посмотреть... Так, и еще профилактики, и того меха... И эту головушку я тоже заберу... И к головушке прекрасно подойдет это кружево..."
"Ковры!!!!"
"Мебель! А, да, у нас только ручная кладь... Победовская ручная кладь "
Фото чуть позже загружу сюда же, когда дитя проснется. Почти все на ее телефоне. Хорошо, что не взяли фотоаппарат, а то бы вообще ничего не привезли.
Улов:
Мех ежиный и вискоза для него же (хочу ежа!)
Ткань для реборнячего тела (хочу для итальянской винтажки в 60 см такое пошить)
Немного трессов - это от разочарования, что не нашлось паричка Феюшке, такого, какой я хочу
Тканюшки
Профилактика
Пара кусочков кожи
Термотрансферы
Ковер
Фарфоровая головка бабуськи и ножки к ней
Ни одной куклы! Винтажные развалы либо не сильно впечатлили, а то на что посмотрела бы - к моменту прохода уже были у кого-то в руках, либо не в наш бюджет. Муж оценил. Обещал выпустить на брокант.
Варя зато усыновила белого мохнатого шабуненка
Мы с дочерью старшей, разумной слетали на три дня в Москву.
Первый день у нас были Оружейная палата и Салон кукол
Второй день - Коломенское
Третий день - опять Салон кукол
В общем, это восторг души!!!
Это примерно так выглядело: "А! Варя, это - кукольник! Живой! А! Он на меня посмотрел! "
"Это еще и трогать можно????"
"Варя, я ее читаю в ЖЖ! Ватрушки! Их я читаю в инсте! Они все тут!!"
"Варя, это Светлана Пчельникова! Я пойду! Я поняла, что ты не со мной! "
"Варя, это Фадеева! Варя, пойдем... Хорошо, делай вид, что ты отдельно "
"Варь, у тебя зарядка осталась? Это сфотографируй! И это! Оставь только на обратную дорогу, чтобы по навигатору дойти"
"Я только посмотреть... Так, и еще профилактики, и того меха... И эту головушку я тоже заберу... И к головушке прекрасно подойдет это кружево..."
"Ковры!!!!"
"Мебель! А, да, у нас только ручная кладь... Победовская ручная кладь "
Фото чуть позже загружу сюда же, когда дитя проснется. Почти все на ее телефоне. Хорошо, что не взяли фотоаппарат, а то бы вообще ничего не привезли.
Улов:
Мех ежиный и вискоза для него же (хочу ежа!)
Ткань для реборнячего тела (хочу для итальянской винтажки в 60 см такое пошить)
Немного трессов - это от разочарования, что не нашлось паричка Феюшке, такого, какой я хочу
Тканюшки
Профилактика
Пара кусочков кожи
Термотрансферы
Ковер
Фарфоровая головка бабуськи и ножки к ней
Ни одной куклы! Винтажные развалы либо не сильно впечатлили, а то на что посмотрела бы - к моменту прохода уже были у кого-то в руках, либо не в наш бюджет. Муж оценил. Обещал выпустить на брокант.
Варя зато усыновила белого мохнатого шабуненка
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, очень за вас рада, что всё получилось!!!
И жду фото
И жду фото
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня, здорово! рада за тебя, жду фото
-
- Мир кукол зовет...
Ой как знакомо . Два дня жила на выставке ,в первый день бегала одуревшая , столько всего интересного.На второй день уже ходила с трезвой головой. А в Музей уникальных кукол не сходили,он недалеко находится,очень интересно
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько впечатлений от выставки кукол, очень рада за вас, что получилось приехать и посетить те места, которые хотелось Я первый раз когда была на выставке кукол, тоже как дикая вела себя, и впечатлений на год как минимум.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Обещанного три года ждут?
Как-то я слегка в голове приуменьшала масштабы катастрофы...
А зря
И, как выяснилось, я тот еще цифровой динозавр (честно два дня пыталась с гугл-диска перенести их хотя бы в ВК, телефон тупит, я туплю... Спасибо - дети сжалились )
Много фото, очень много. Не все получились. Но все жаль.
В общем, мне стало однозначно лень закидывать их сюда
Поэтому вот ссыль на ВК:
https://vk.com/album15088824_273859700
Как-то я слегка в голове приуменьшала масштабы катастрофы...
А зря
И, как выяснилось, я тот еще цифровой динозавр (честно два дня пыталась с гугл-диска перенести их хотя бы в ВК, телефон тупит, я туплю... Спасибо - дети сжалились )
Много фото, очень много. Не все получились. Но все жаль.
В общем, мне стало однозначно лень закидывать их сюда
Поэтому вот ссыль на ВК:
https://vk.com/album15088824_273859700
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Конечно ждут, даже не сомневайся, здесь вообще время течёт иначе
Спасибо за фото!!!
И да, куда мы без детей наших умных- разумных
Спасибо за фото!!!
И да, куда мы без детей наших умных- разумных
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Видели когда-нибудь Опоссума, вытаскивающего себя за хвост из болота осеннего уныния и ничегонеделания?
Так вот он я!
Вообще-то осень у нас выдалась просто прекрасная. А два дня назад начались дожди.
И все...
Опоссум хочет впадать в спячку
По этой самой причине срочно надо выложить что-нибудь летнее, легкое, яркое...
Паолкино платье, например. По МК Оксаны Лифенко.
И новый Степкин костюмчик.
Фокус опять пляшет. Потому что удалось урвать почти новый объектив, и у Опоссума проблемы с глубиной резкости на открытой диафрагме
Я теперь знаю много умных слов
ДП by Анна Озякова, on Flickr
ДПкор by Анна Озякова, on Flickr
ДПюл by Анна Озякова, on Flickr
ДПюбка by Анна Озякова, on Flickr
ДП-ст by Анна Озякова, on Flickr
ДПстепка by Анна Озякова, on Flickr
Так вот он я!
Вообще-то осень у нас выдалась просто прекрасная. А два дня назад начались дожди.
И все...
Опоссум хочет впадать в спячку
По этой самой причине срочно надо выложить что-нибудь летнее, легкое, яркое...
Паолкино платье, например. По МК Оксаны Лифенко.
И новый Степкин костюмчик.
Фокус опять пляшет. Потому что удалось урвать почти новый объектив, и у Опоссума проблемы с глубиной резкости на открытой диафрагме
Я теперь знаю много умных слов
ДПкор by Анна Озякова, on Flickr
ДПюл by Анна Озякова, on Flickr
ДПюбка by Анна Озякова, on Flickr
ДП-ст by Анна Озякова, on Flickr
ДПстепка by Анна Озякова, on Flickr
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классные фото и одёжки тоже!!!
У тебя хоть хвост есть,а если нету его и даже из волосьев головы? За что тянуть-то?
У тебя хоть хвост есть,а если нету его и даже из волосьев головы? За что тянуть-то?
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Лена, спасибо!
Стараемся, работаем над собой...
Не может быть так, что совсем ничего нет. Что-то да есть!
Нет хвоста - значит есть много маленьких хвостиков! И тянем-потянем... И вытянем!
А еще можно дохлым прикидываться!
Стараемся, работаем над собой...
Не может быть так, что совсем ничего нет. Что-то да есть!
Нет хвоста - значит есть много маленьких хвостиков! И тянем-потянем... И вытянем!
А еще можно дохлым прикидываться!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот второй вариант более реален
Но не дадут же ж
Но не дадут же ж
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Вот точно - не дадут...
Сегодня выходной...
В мастерской меня ждут туфли для ворошиловоградской Анны (из пробки, на танкетке, модель из журнала 80хгодов, надо точнее глянуть )
Поэтому Опоссум с утра играл в Золушку - все прибрал, мастера для швейной машинки вызвал, торт детЯм забабахал (просто печенье не удалось, поэтому печенье полили кремом и переложили вишней, и тыдыщ - "Панчо авторский" ), домашку для фотомарафона отснял...
И уже предвкушал побег
Оставалось накинуть резкость в Фотошопе и выложить
И туууут....
Пришло старшее дитя с градусником напополам
Полтора часа мы ломали плинтус и встроенный стол, собирали ртуть, промывали марганцовкой
С примерением некоторых устойчивых выражений великого и могучего. Про себя.
А вслух...
Слишком много, чтобы переписывать это здесь.
Паматушта:
1. это был последний приличный градусник в доме, а у нас с ними в городе напряженка
2. ломать стол "не весело" (это цитата Лись),
3. дитя старшее, и вроде как подразумевается - разумное, печалится, что безвременно покинет этот мир, ну или в лучшем случае отравится ртутью, а потом покинет этот мир в мучениях
4. под плинтусом нашлось много нового из забытого старого (особенно порадовали ящички от сильванского комода - я думала им каюк),
Поэтому я просто оставлю марафонское фото, и сбегу с бокальчиком Шато Тамань к туфелькам на танкетке
Инге от Шильдкрет и два малыша от Петитколлин
IMG_3380 by Анна Озякова, on Flickr
Сегодня выходной...
В мастерской меня ждут туфли для ворошиловоградской Анны (из пробки, на танкетке, модель из журнала 80хгодов, надо точнее глянуть )
Поэтому Опоссум с утра играл в Золушку - все прибрал, мастера для швейной машинки вызвал, торт детЯм забабахал (просто печенье не удалось, поэтому печенье полили кремом и переложили вишней, и тыдыщ - "Панчо авторский" ), домашку для фотомарафона отснял...
И уже предвкушал побег
Оставалось накинуть резкость в Фотошопе и выложить
И туууут....
Пришло старшее дитя с градусником напополам
Полтора часа мы ломали плинтус и встроенный стол, собирали ртуть, промывали марганцовкой
С примерением некоторых устойчивых выражений великого и могучего. Про себя.
А вслух...
Слишком много, чтобы переписывать это здесь.
Паматушта:
1. это был последний приличный градусник в доме, а у нас с ними в городе напряженка
2. ломать стол "не весело" (это цитата Лись),
3. дитя старшее, и вроде как подразумевается - разумное, печалится, что безвременно покинет этот мир, ну или в лучшем случае отравится ртутью, а потом покинет этот мир в мучениях
4. под плинтусом нашлось много нового из забытого старого (особенно порадовали ящички от сильванского комода - я думала им каюк),
Поэтому я просто оставлю марафонское фото, и сбегу с бокальчиком Шато Тамань к туфелькам на танкетке
Инге от Шильдкрет и два малыша от Петитколлин
IMG_3380 by Анна Озякова, on Flickr
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Opossum Vg писал(а):В мастерской меня ждут туфли для ворошиловоградской Анны (из пробки, на танкетке, модель из журнала 80хгодов, надо точнее глянуть )
А подробности будут?
Последний раз редактировалось smarichka 05 ноя 2020, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Opossum Vg писал(а):
Вот! Лишнее доказательство, что нет худа без добра!
Прекрасное фото с пенным купанием!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
smarichka, подробности - обязательно! Даю себе пионЭрское обязательство все отснять и выложить на этой неделе!
Спасибо!
По поводу фото вчера шли жестокие баталии: по заданию нужно нечетное количество главных предметов в кадре.
Я считаю - это три пупса.
Папычка считает - два пупса и горшок!
Дети разошлись во мнениях, но тема горшка не звучала
Считали. Долго думали....
Спасибо!
По поводу фото вчера шли жестокие баталии: по заданию нужно нечетное количество главных предметов в кадре.
Я считаю - это три пупса.
Папычка считает - два пупса и горшок!
Дети разошлись во мнениях, но тема горшка не звучала
Считали. Долго думали....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фото отличное, рассматривала и считала!!!
Про градусник- "плавали, знаем" Решительно отказалась когда-то от ртутных в пользу электронных, потому как трое шибутных детей не гарантировали безопасную эксплуатацию ртутных и даже разбили энное количество.
Про сильванов и их прибамбасы: Маринка прибежала к папе с проблемой "пропажи зубной щётки в сильванском авто". У папы сделалось вот такое выражение лица , а потом он произнёс: "У НИХ ЕЩЁ И ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ ЕСТЬ?!!"
Про градусник- "плавали, знаем" Решительно отказалась когда-то от ртутных в пользу электронных, потому как трое шибутных детей не гарантировали безопасную эксплуатацию ртутных и даже разбили энное количество.
Про сильванов и их прибамбасы: Маринка прибежала к папе с проблемой "пропажи зубной щётки в сильванском авто". У папы сделалось вот такое выражение лица , а потом он произнёс: "У НИХ ЕЩЁ И ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ ЕСТЬ?!!"
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Лена, спасибо!
На разборе сказали, что фото какое-то ирреальное или что-то типа того...
Но "обидеть Аню может каждый - не каждый может убежать!"
Насчет градусников - мои орлы почему-то электронные быстрее ломают
Зубные сильванские щетки - это жесть!
Не, у нас не выживут - пол деревянный, щели... только если настоящей мышке подарить
У нас пришел ноябрь...
Все красивое кончилось, льет дождь. Дети по очереди сидят дома с соплями и "что-то в горле запершило"
Сын, как выяснилось на последних тренировках, забывает дышать на венском вальсе, а потом ему почему-то плохо
Через неделю ПЕРВЫЙ!!!! в этом сезоне турнир
Кот нашел себе забаву - некое аутоиммунное заболевание. Поэтому теперь ходит с разлизанными лапами, в воротнике и воняет АСД-фракция2 (а в интернетах пишут, что ее очень полезно людям, что это только первую неделю страшно, а потом привыкаешь. Но что-то аннотация о применении при родах у крупного рогатого скота не вдохновила. Поэтому - все для кота!) Да, еще отрабатываем уколы в мышцу. Коту. Он не в восторге
Вообще-то, для удобства был сшит полосатый комбез. Но он его потерял во дворе. Два раза.
В первый раз я нашла - висел на гвозде на крыше сарая. Второй раз - нет. Возможно, это пока.
Первый воротник он тоже потерял. Паматушта кое-кто выпустил его гулять "пряматак". Довольный кот вернулся без воротника.
Заявила всему семейству, что если кот каждый раз будет ходить во двор за 300 рублей - то только за их счет
На фоне всего этого "щастья" так было приятно получить маленький подарочек от одноклассницы
IMG_3072 by Анна Озякова, on Flickr
IMG_3073 by Анна Озякова, on Flickr
IMG_3074 by Анна Озякова, on Flickr
IMG_3075 by Анна Озякова, on Flickr
Это на неделе...
А сегодня еще ГДР ежик в родном, маленькая немочка не в родном и крокодил Гена.
Думаю, забирать ли пластмассовую советскую полуметровую елку???
На разборе сказали, что фото какое-то ирреальное или что-то типа того...
Но "обидеть Аню может каждый - не каждый может убежать!"
Насчет градусников - мои орлы почему-то электронные быстрее ломают
Зубные сильванские щетки - это жесть!
Не, у нас не выживут - пол деревянный, щели... только если настоящей мышке подарить
У нас пришел ноябрь...
Все красивое кончилось, льет дождь. Дети по очереди сидят дома с соплями и "что-то в горле запершило"
Сын, как выяснилось на последних тренировках, забывает дышать на венском вальсе, а потом ему почему-то плохо
Через неделю ПЕРВЫЙ!!!! в этом сезоне турнир
Кот нашел себе забаву - некое аутоиммунное заболевание. Поэтому теперь ходит с разлизанными лапами, в воротнике и воняет АСД-фракция2 (а в интернетах пишут, что ее очень полезно людям, что это только первую неделю страшно, а потом привыкаешь. Но что-то аннотация о применении при родах у крупного рогатого скота не вдохновила. Поэтому - все для кота!) Да, еще отрабатываем уколы в мышцу. Коту. Он не в восторге
Вообще-то, для удобства был сшит полосатый комбез. Но он его потерял во дворе. Два раза.
В первый раз я нашла - висел на гвозде на крыше сарая. Второй раз - нет. Возможно, это пока.
Первый воротник он тоже потерял. Паматушта кое-кто выпустил его гулять "пряматак". Довольный кот вернулся без воротника.
Заявила всему семейству, что если кот каждый раз будет ходить во двор за 300 рублей - то только за их счет
На фоне всего этого "щастья" так было приятно получить маленький подарочек от одноклассницы
IMG_3072 by Анна Озякова, on Flickr
IMG_3073 by Анна Озякова, on Flickr
IMG_3074 by Анна Озякова, on Flickr
IMG_3075 by Анна Озякова, on Flickr
Это на неделе...
А сегодня еще ГДР ежик в родном, маленькая немочка не в родном и крокодил Гена.
Думаю, забирать ли пластмассовую советскую полуметровую елку???
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
АСД - вещь очень хорошая. Проверенно лично. Я пользуюсь АСД 3: мажу кур, когда расклевывают друг друга. Реально - это ВЕЩЬ! Заживают даже ТАКИЕ раны, когда расклевали до кости или содрали крупный кусок шкуры с горла. Помазала единожды и забыла - зарастает все в темпе вальса и без дополнительных хлопот с моей стороны. В начале конечно запах вводил меня в ступор, но теперь привык и уже не замечаю
Ха! Ма-а-а-аленький подарочек! Не постесняюсь спросить: а как выглядит большой? Фура? Камазик?
А есть сомнения? Брать, коллега, брать. Положить всегда найдется куда. Елка - это такой предмет: сегодня предложат, а завтра - увы, нет! Да и раз откажешь, а потом не предложат. Так что не сомневайтесь да еще попутно поинтересуйтесь с улыбочкой: "А за елочными игрушечками мне в следующий раз к вам заскочить?"
Opossum Vg писал(а):
Ха! Ма-а-а-аленький подарочек! Не постесняюсь спросить: а как выглядит большой? Фура? Камазик?
Opossum Vg писал(а):Думаю, забирать ли пластмассовую советскую полуметровую елку???
А есть сомнения? Брать, коллега, брать. Положить всегда найдется куда. Елка - это такой предмет: сегодня предложат, а завтра - увы, нет! Да и раз откажешь, а потом не предложат. Так что не сомневайтесь да еще попутно поинтересуйтесь с улыбочкой: "А за елочными игрушечками мне в следующий раз к вам заскочить?"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты Через неделю ПЕРВЫЙ!!!! в этом сезоне турнир
Ого, а у нас как в начале всё запретили, так и до сих пор До января 2021 никаких мероприятий детских не проводится.
Маринка по конкурсам очень скучает, как оказалось именно они вносят долю радости в жизни танцора
Удачи вам на турнире!!!
Подарочек полный улёт и ёлку брать!!!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
"Дедушка Мороз! Девочка Анечка весь год вела себя очень-очень-очень хорошо!"
Ничем другим я сегодняшний заход объяснить не могу
Нет, ну а вправду?
Обещала не покупать год кукол? Выполнила! (Всего-то два раза сорвалась... Но было надо, а то живым бы не ушел никто А фотоаппарат не считается - про него речи не было )
И ткани тоже! Старых запасов не только на мой век хватит... Ну, если иногда: пуговки, кружавчики...
Короче,в наступающем году хочу пожелать всем коллегам, чтобы в воскресенье их будили смской "Мы тут тебе еще кое-что нашли"
Кое-что:
дп by Анна Озякова, on Flickr
дп1 by Анна Озякова, on Flickr
дп2 by Анна Озякова, on Flickr
Еще алюминиевая совковая лопатка и мешок советских мягких игрушек. Они пока вылеживаются на веранде, в холодке... Пусть поморозятся
P.S. Елку забрала. Игрушки не отдали.
P.P.S. Блин, елка метровая.... Зато вся-вся целая
Ничем другим я сегодняшний заход объяснить не могу
Нет, ну а вправду?
Обещала не покупать год кукол? Выполнила! (Всего-то два раза сорвалась... Но было надо, а то живым бы не ушел никто А фотоаппарат не считается - про него речи не было )
И ткани тоже! Старых запасов не только на мой век хватит... Ну, если иногда: пуговки, кружавчики...
Короче,в наступающем году хочу пожелать всем коллегам, чтобы в воскресенье их будили смской "Мы тут тебе еще кое-что нашли"
Кое-что:
дп1 by Анна Озякова, on Flickr
дп2 by Анна Озякова, on Flickr
Еще алюминиевая совковая лопатка и мешок советских мягких игрушек. Они пока вылеживаются на веранде, в холодке... Пусть поморозятся
P.S. Елку забрала. Игрушки не отдали.
P.P.S. Блин, елка метровая.... Зато вся-вся целая
Последний раз редактировалось Opossum Vg 08 ноя 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Марина, да вот что-то даже АСД не особо без уколов. Посадили на гормоны. Не волнуйтесь, говорят, эти для здоровья не опасные Да судя по коту ему уже "всирано": опасные-не опасные. Хроник он теперь...
Первый такой болезный кот у меня.
Лена, у нас в регионе танцорам тоже все прикрыли. Остальные еще худо-бедно что-то проводят. В Чебоксары поедем. Тренер хотела в Москву, но полгода не танцевали толком - и смысл? Сын сказал:"Никогда не думал, что это скажу... Соскучился по турнирам"
У нас и доп.образование прикрыли: только малыми группами или индивы. Но нас это устраивает. У всех детей малые группы во внешкольном.
Первый такой болезный кот у меня.
Лена, у нас в регионе танцорам тоже все прикрыли. Остальные еще худо-бедно что-то проводят. В Чебоксары поедем. Тренер хотела в Москву, но полгода не танцевали толком - и смысл? Сын сказал:"Никогда не думал, что это скажу... Соскучился по турнирам"
У нас и доп.образование прикрыли: только малыми группами или индивы. Но нас это устраивает. У всех детей малые группы во внешкольном.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты Сын сказал:"Никогда не думал, что это скажу... Соскучился по турнирам"
Ну дык, аналогично. Она даже удивилась этим ощущениям, никогда бы не поверила, что будет скучать по конкурсам
Занятия ансамбля проходят, но конкурсов не хватает.
"Кое-что" очень впечатлило!!! Я на последней блошке нашла только 7 шишек и 4 журнала
-
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg, я тут обычно все от корки до корки изучаю, но молча)
Но, увидев ТАКОЕ, молчать же невозможно Ничего себе кое-что Сокровищница, как есть!)
А елку однозначно надо было брать Она, ёлка, Вам бы не простила, если бы на мусорке оказалась)) Обожаю советские ёлки, они "лысенькие", игрушек можно гроздьями понавешать, и никакого тебе ощущения "перегруза" У меня, во всяком случае
Но, увидев ТАКОЕ, молчать же невозможно Ничего себе кое-что Сокровищница, как есть!)
А елку однозначно надо было брать Она, ёлка, Вам бы не простила, если бы на мусорке оказалась)) Обожаю советские ёлки, они "лысенькие", игрушек можно гроздьями понавешать, и никакого тебе ощущения "перегруза" У меня, во всяком случае
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Мда, расскажи вот людям про планы - и слейся на месяц...
По порядку:
Модная болезнь не прошла мимо. Зацепила бабушку, соседку и скорее всего, старого пса. Все живы.
Правда, всю прошлую неделю старый Локи (15 лет) активно пытался двинуть кони, но у меня не особо забалуешь... Бегает не как миленький, но некоторым образом передвигается и даже имеет силы отстаивать свою точку зрения
Частичный дистант "таки делает мне нервы" Дочь старшая, какжехочетсяверитьчторазумная перешла на полуночной образ жизни.
Сын и Лись учатся как обычно
Тренировки идут
Турнир в Чебоксарах : 2,3,3, Турнир в Самаре слили, но очки набрали. При условии что турнирные вещи трещат по швам в прямом смысле слова, решили спокойно готовиться к юниорам (вот теперь началось, что бальные танцы это дорого )
Ввязалась в фотографический движ в инсте, поэтому все силы туда. Но кое-что из кукольного там мелькает, надо будет перевыложить сюда... Когда-нибудь...
Сегодня планирую вешать огоньки, а то что-то никакого настроения.
У нас холодно, но снега мало совсем.
И о нашем, о девочковом: выцыганила сверло, потому что "мы не можем ждать милостей от..." отдельно взятых личностей. Кукольные полки соберу СЯМ. Пока нужно сделать 40 отверстий в торцах на глубину 5 см. Это будет мне новогодний подарок. Полки, а не отверстия
В вязательной игрушке участвую! Правда пока вяжутся только снежинки...
P.S. Елка у меня! Все ОК!
По порядку:
Модная болезнь не прошла мимо. Зацепила бабушку, соседку и скорее всего, старого пса. Все живы.
Правда, всю прошлую неделю старый Локи (15 лет) активно пытался двинуть кони, но у меня не особо забалуешь... Бегает не как миленький, но некоторым образом передвигается и даже имеет силы отстаивать свою точку зрения
Частичный дистант "таки делает мне нервы" Дочь старшая, какжехочетсяверитьчторазумная перешла на полуночной образ жизни.
Сын и Лись учатся как обычно
Тренировки идут
Турнир в Чебоксарах : 2,3,3, Турнир в Самаре слили, но очки набрали. При условии что турнирные вещи трещат по швам в прямом смысле слова, решили спокойно готовиться к юниорам (вот теперь началось, что бальные танцы это дорого )
Ввязалась в фотографический движ в инсте, поэтому все силы туда. Но кое-что из кукольного там мелькает, надо будет перевыложить сюда... Когда-нибудь...
Сегодня планирую вешать огоньки, а то что-то никакого настроения.
У нас холодно, но снега мало совсем.
И о нашем, о девочковом: выцыганила сверло, потому что "мы не можем ждать милостей от..." отдельно взятых личностей. Кукольные полки соберу СЯМ. Пока нужно сделать 40 отверстий в торцах на глубину 5 см. Это будет мне новогодний подарок. Полки, а не отверстия
В вязательной игрушке участвую! Правда пока вяжутся только снежинки...
P.S. Елка у меня! Все ОК!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты выцыганила сверло, потому что "мы не можем ждать милостей от..." отдельно взятых личностей.
Поддерживаю Порой вроде и не отказано, но надо то срочнапрямасейчас
Opossum Vg писал(а):Источник цитаты спокойно готовиться к юниорам
Удачи и сил( всех сразу, космических тоже, на всякий случай)!!!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Для поднятия темы немного фото с фотодвижа.
Каждый день утром выдается слово, на тему которого надо снять фото. Одно. Можно на телефон. Пропускать нежелательно.
Слово дня: точки. Они же горошки Какие игрушечки я на блошке оторвала, а?
Слово дня: клубок. Зря я что-ли в машине снежинки вяжу во время тренировок? Хочу попробовать в окно такую композицию забабахать... Вот только как облако крепить к пластиковым откосам? И да, "яумамыретушер"
дп-мал by Анна Озякова, on Flickr
Слово дня: пряжка. Бабуся наконец получила имя! Теперь она археолог Мерлин Ядвига Ромуальдовна
Каждый день утром выдается слово, на тему которого надо снять фото. Одно. Можно на телефон. Пропускать нежелательно.
Слово дня: точки. Они же горошки Какие игрушечки я на блошке оторвала, а?
Слово дня: клубок. Зря я что-ли в машине снежинки вяжу во время тренировок? Хочу попробовать в окно такую композицию забабахать... Вот только как облако крепить к пластиковым откосам? И да, "яумамыретушер"
дп-мал by Анна Озякова, on Flickr
Слово дня: пряжка. Бабуся наконец получила имя! Теперь она археолог Мерлин Ядвига Ромуальдовна
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Сегодня слово дня - уши
А Опоссум большой молодец - не только снял и выложил в инсту, но и на ДП
Набор "Спокойной ночи" от завода Кругозор. Где-то наверху есть про нее подробнее
Обожаю этих милах - никогда мимо не прохожу
А Опоссум большой молодец - не только снял и выложил в инсту, но и на ДП
Набор "Спокойной ночи" от завода Кругозор. Где-то наверху есть про нее подробнее
Обожаю этих милах - никогда мимо не прохожу
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»