Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Новенький и суета)) ( 170)
продолжение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 07 ноя 2020, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
NastyaMalina
-Бедняга! Ну удачи ему!!!! Скоро и мой приедет! Будем дружить Хагридами!Светлаш, кажется Хагрид тоже не ожидал сюда попасть Зналибы куда летел - не долетел бы)))))
- Чрезвычайно.. мм высокой! Каждый раз поражаюсь что всё работает! Наверное,это и есть профессионализм!доктор высокой квалификации
- О, ждусь!)))про Кэба сейчас выложу)))
- Спасибо) Посмотрела. И муж посмотрел, и сказал что купит мне тожедвухкомпанентую литьевую, но там литр!да, конечно) я покупала вот тут именно эту : https://www.wildberries.ru/catalog/1487 ... rgetUrl=LC
- Не-не, пояснила ты нормально, я въехала... И спасибо за ссылку на Шики. Хотя там то глазки вставные... Я уже поняла свою проблему - боязнь отступить от молда и незнание какое лицо я желаю видеть! Буду пока что копировать, чтобы набить руку... Попробовала уже два варианта но получилось ужасно...а с чего начать? и смотря кого рисовать.
объясняю я тае себе Если что непонятно или надо конкретно показать пиши, я покажу, сфоткаю))
- Ага) Сперва принетёт какао или горячий шоколад с пончиками, а потом будет ножки озябшие греть)к стати очень актуальная тема в зимние вечера)))
- Ага, а то я помню как Сард пингвинато купал то ещё что, когда тот есть хотел! Но Огурчик хотя бы умеет защищаться - анестезией по голове!как как, как Сард с пингвином) Думай что хочешь и никто не спорит
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
продолжимс
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
продолжимс
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
.
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль что дракоша с яйцом монолит, но всё равно довольно милый.
Золоченое яичко заметила.
Золоченое яичко заметила.
точняк.Видимо чашечку мыть не хочет.
Последний раз редактировалось Nasty 07 ноя 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
тем временем на кухне страсти накалялись
.
тем временем на кухне страсти накалялись
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняга Шики, ещё один конкурент.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
пока это всё)))
пока это всё)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, весело у тебя!
Хагрид неожиданный! Но такой колоритный мужчина! Дракончик у него очень милый, так Хагрид его нежно держит, заботливый!
Лана, конечно, в своем репертуаре Буйная на диагнозы фантазия скучать не даст
Шики - хулиган, право слово!
Хагрид неожиданный! Но такой колоритный мужчина! Дракончик у него очень милый, так Хагрид его нежно держит, заботливый!
Лана, конечно, в своем репертуаре Буйная на диагнозы фантазия скучать не даст
Шики - хулиган, право слово!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль что дракоша с яйцом монолит,
ага, прям вообще... жалко чтоли было сделать отдельно дракончика. Маттел зажопил кусочек резины
Nasty писал(а):Источник цитаты точняк
все лентяи ждут когда Огурчик придёт помоет посуду)))
да тут бедняжка Шуга) Алкоголем спиваются, в голову майонезными крышками кидаютNasty писал(а):Источник цитаты Бедняга Шики, ещё один конкурент.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будем дружить Хагридами!
обязательно)) Они могут обмениваться опытом о магических существах.
это невозмутимый пофигизмSvetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное,это и есть профессионализм!
литр это хорошо) я наверное ещё буду покупать, жду формочки селиконовые с алика, хочу попробовать разную красивую фигню делать, типо снежинок на ёлку или украшения с цветами сушеными внутри)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты но там литр!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты боязнь отступить от молда и незнание какое лицо я желаю видеть!
вот у меня так с Вампиром было, когда первый вприант рисовала не знала какое лицо хочу видеть и в итоге он мне просто не понравился вообще а в виде вампира сразу образ сложился и рисовать легче было и быстрее))
главное не бояться испортить, и пробовать еще и ещё, и не расстраивать если сразу не особо получается) потом получится)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Кэбот ревновать не будет?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ой, да. А им же ещё завлекать фанатских фанатов. ))))
Поздравляю с новеньким! Клёееееевый! И правда - добрый такой.
(Эх, мне бы тоже показать своего Хагрида что ли, а то я так про него и забуду... )
Ланкины выводы всегда вызывают у меня эйфорию! Доктор, это нормально?
Так, за Саммер незаметно увивается Кэб, её обожает Шики, и даже не тайно, а она на корейку какую-то засматривается?! Непорядок!
"Кто-то получит по помоечной жопе" - просто убило!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на них даже кричать нельзя, а то сломаются
Ой, да. А им же ещё завлекать фанатских фанатов. ))))
Поздравляю с новеньким! Клёееееевый! И правда - добрый такой.
(Эх, мне бы тоже показать своего Хагрида что ли, а то я так про него и забуду... )
Ланкины выводы всегда вызывают у меня эйфорию! Доктор, это нормально?
Так, за Саммер незаметно увивается Кэб, её обожает Шики, и даже не тайно, а она на корейку какую-то засматривается?! Непорядок!
"Кто-то получит по помоечной жопе" - просто убило!
NastyaMalina
Настёнчик, привет!
Но я буду ещё пытаться)
Шики перешёл в наступление? Вот как вырос -так в панику ударился вместо того, чтобы за Саммер поухлёстывать! А снова стал мелким - так здрассьте, подавай ему девушку!
А Саммер сразу поняла от кого был "подарочек" Поржала про помоечную жопу) Чот мне кажется Шики не захочет быть подопечным у парня) Они теперь конкуренты!
Настёнчик, привет!
- Только думаю ВАШИ магические существа буду разительно отличаться от НАЩИХ! Но тем интереснее)обязательно)) Они могут обмениваться опытом о магических существах.
- Надо себе такой же отрастить!это невозмутимый пофигизм
- Я тоже раньше мечтала научиться делать кулончики - пузырёк а внутри сухоцвет какой нить) Интересное дело) Пробуй!литр это хорошо) я наверное ещё буду покупать, жду формочки селиконовые с алика, хочу попробовать разную красивую фигню делать, типо снежинок на ёлку или украшения с цветами сушеными внутри)))
- А у меня так со всеми! Я просто пытаюсь изобразить хоть что-нибудь, а в результате ужос)вот у меня так с Вампиром было, когда первый вприант рисовала не знала какое лицо хочу видеть и в итоге он мне просто не понравился вообще
Но я буду ещё пытаться)
Шики перешёл в наступление? Вот как вырос -так в панику ударился вместо того, чтобы за Саммер поухлёстывать! А снова стал мелким - так здрассьте, подавай ему девушку!
А Саммер сразу поняла от кого был "подарочек" Поржала про помоечную жопу) Чот мне кажется Шики не захочет быть подопечным у парня) Они теперь конкуренты!
Настюш привет!
Кэб себе не изменяет. Весь помешан на чистоте. Как это он позволил Саммер с новеньким тусить?
Лане бедной и поесть некогда, а обед это святое!
С Хагридом, мечта-мужчина! По Ланкиным выкладкам он Царь! Ланка неподражаема
Медея так пристроилась к нему. Замуж за царя хочет?
А тут Саммер новенького обхаживает или он ее? Похоже она его. И все при коктельчиках. Куда Клементина смотрит?
А Шики ревнует. И банками кидается
Дева хороша, надеюсь ее мечта исполнится? И заполучит она себе Повелителя, хоть какого -нибудь?
Хотя, чем Огурчик не повелитель? Одет шикарно, какой пиНжак на ем, кавалер на загляденье Ну чем не жАних? Понравилось закадровое : где он на подоконнике.
Огурчик такое гадание подпортил Зато невестой обзавелся
Бесподобна! Истинная королева!
Фрейлина Ее Величества.
Вот Николас развлекся. На саму Генриетту покусился.
Зарисовка про голову понравилась
Коктельчики аппетитные!
Девчонок с новой классной обувью, вещь очень нужная!
Кэб себе не изменяет. Весь помешан на чистоте. Как это он позволил Саммер с новеньким тусить?
Лане бедной и поесть некогда, а обед это святое!
С Хагридом, мечта-мужчина! По Ланкиным выкладкам он Царь! Ланка неподражаема
Медея так пристроилась к нему. Замуж за царя хочет?
А тут Саммер новенького обхаживает или он ее? Похоже она его. И все при коктельчиках. Куда Клементина смотрит?
А Шики ревнует. И банками кидается
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна Ахмади
Дева хороша, надеюсь ее мечта исполнится? И заполучит она себе Повелителя, хоть какого -нибудь?
Хотя, чем Огурчик не повелитель? Одет шикарно, какой пиНжак на ем, кавалер на загляденье Ну чем не жАних? Понравилось закадровое : где он на подоконнике.
Огурчик такое гадание подпортил Зато невестой обзавелся
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Её Величество Королева Клементина Рэдфилд Несравненная))
Бесподобна! Истинная королева!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и её подружка Баронесса Генриетта Фон Гуттенберг .
Фрейлина Ее Величества.
Вот Николас развлекся. На саму Генриетту покусился.
Зарисовка про голову понравилась
Коктельчики аппетитные!
Девчонок с новой классной обувью, вещь очень нужная!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Генриетту прям жалко стало. Вот это сон! (Шепотом: А в наряде крестьяночки она очень даже хороша!)
Райна - настоящая ведьмочка. Фотки с отражением в зеркале - шикарные!
Хагрид - красавчик, очень он мне нравится, как кукла и как персонаж. Девушка вон как сразу к нему приклеилась. И дракон у него прехорошенький (пока маленький )
Война за Саммер ведётся нешуточная.
Райна - настоящая ведьмочка. Фотки с отражением в зеркале - шикарные!
Хагрид - красавчик, очень он мне нравится, как кукла и как персонаж. Девушка вон как сразу к нему приклеилась. И дракон у него прехорошенький (пока маленький )
Война за Саммер ведётся нешуточная.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, вот это страсти кипят! Столько событий!
Слежу в инсте
Хагрииид - как он мне нравится, поздравляю!
Он такой замечательный, добрый!
В восторге от дракончика, чудесное преображение!
Настя, это шедевр! Обожаю твои истории!
Огурчик модный такой!
Саммер - лапочка, моя любимица
Слежу в инсте
Хагрииид - как он мне нравится, поздравляю!
Он такой замечательный, добрый!
В восторге от дракончика, чудесное преображение!
А значит Огурчик теперь жених)
Настя, это шедевр! Обожаю твои истории!
Огурчик модный такой!
Саммер - лапочка, моя любимица
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный обед у Доктора Эфйории)) Колбаска с пивком А как Медея (имя отлично ей подходит, кстати ) к Хагриду прильнула. Кажется, ей нравятся животные и их хозяин кажется интересным) И она хотя бы не видит в нем Царя-тирана и Отца Драконов - уже хорошо
Кэб, действительно, микробы какие-то, ну как маленький, честное слово То ли дело старичок-лесовичок
Шики снова в деле Дааа Шуга, теперь война
Кэб, действительно, микробы какие-то, ну как маленький, честное слово То ли дело старичок-лесовичок
Шики снова в деле Дааа Шуга, теперь война
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша привет! ))
, так Хагрид его нежно держит, заботливый!
спасибо)) рада что удаётся поднять настроение))весело у тебя!
да я сама не ожидала, но мне он так понравился...в инсте насмотрелась и поняла что такое сокровище нам очень надо, а то вдруг это единственный такой выпуск, потом вообще фиг найдёшь...Хагрид неожиданный!
главное длбрый и спокойный) хозяйственный)) у нас таких нет))Но такой колоритный мужчина!
ага, он милашка) жалко что не вынимается из яйца только. его немного доработала, чешуйками обклеила и глазки подрисовала, потом покажу)) он прям ожил ))Дракончик у него очень милый
, так Хагрид его нежно держит, заботливый!
она просто очень современная)) с нашими последними событиями всякие диагнозы уже возможны)) А Ланочка передовой специалист))Буйная на диагнозы фантазия скучать не даст
ага)) Но он мелкий и ему можно))Шики - хулиган, право слово
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
как же не будет? он же вон - уже ревнует, даже к психологу жаловаться пошёл))Nasty писал(а):Источник цитаты А Кэбот ревновать не будет?
спасибо) Он вживую еще и уютно мягонький, в смысле одежда на нём мягкая и пушистенькая))Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Клёееееевый!
ну так она же Лана Эйфория, так что правильно - всё так и должно быть))Isvane писал(а):Источник цитаты Ланкины выводы всегда вызывают у меня эйфорию!
Кэб прям очень увивается, заметно так) Просто Саммер считает что он любит Клементину и уже отчаялась , а тут новенький...молоденький..ей интересно стало))Isvane писал(а):Источник цитаты Так, за Саммер незаметно увивается Кэб
ну...мне тоже Корейцы нравятся) Серьёзно, некоторые в фильмах очень красивые) Да и вообще азиаты мне всегда нравились)Isvane писал(а):Источник цитаты а она на корейку какую-то засматривается?! Непорядок!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша привет))
Я думаю для Хагрида придётся завести кого нибудь, дракон то у него есть, но хочется еще какого нибудь такого, из наших..деревенских) Вот он как раз у твоего проконсультируется и нам подселит))
ну...учитывая что у нас пока ни одного магического существа никогда не водилось, то да)) отличия точно будут)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только думаю ВАШИ магические существа буду разительно отличаться от НАЩИХ!
Я думаю для Хагрида придётся завести кого нибудь, дракон то у него есть, но хочется еще какого нибудь такого, из наших..деревенских) Вот он как раз у твоего проконсультируется и нам подселит))
мне сегодня как раз приехали формочки снежинки и формочка расчески)) потом попробую покажу что получилось))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Интересное дело) Пробуй!
главное не опускать руки! Пробуй и пробуй, под настроение и всё получится)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я буду ещё пытаться)
ну он просто заволновался, что конуры лишится) Да и что с Саммер ему делать он не знает, он же ребёнок в голове, и вся свадьба и тому подобное детский бред) Мне кажется если бы она к нему целоваться полезла ( во взрослом теле) он бы испугался и убежал))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот как вырос -так в панику ударился вместо того, чтобы за Саммер поухлёстывать!
как дядя Шизя учил - нужно отвоёвывать своё! ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А снова стал мелким - так здрассьте, подавай ему девушку!
не не! Он же Тэхёну в подопечные записан, с Тэхёном у него всё хорошо , а тут Шуга - это другое ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чот мне кажется Шики не захочет быть подопечным у парня) Они теперь конкуренты!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка привет! ) очень рада тебя видеть)
чистота залог здоровья! ))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кэб себе не изменяет. Весь помешан на чистоте.
не успел за ними увязаться, а конкурировать открыто он не привык, не умеет пока...раньше же конкурентов небыло))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как это он позволил Саммер с новеньким тусить?
спасибо))oks_1971 писал(а):Источник цитаты С Хагридом, мечта-мужчина!
ну может не замуж, но он ей понравился чем то) Рядом с таким габаритным мужчиной она чувствует себя стройняшкой видимо))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Медея так пристроилась к нему. Замуж за царя хочет?
вот и я так думаю, жених то завидный! Зря Райна нос воротит))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотя, чем Огурчик не повелитель?
а может он не испортил, может это судьба...и так было суждено случится))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Огурчик такое гадание подпортил
она это так просто не оставит! она всем покажет!oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот Николас развлекся. На саму Генриетту покусился.
NastyaMalina
- Унас куча всяких, включая самих жителей Города!ну...учитывая что у нас пока ни одного магического существа никогда не водилось, то да)) отличия точно будут)
- У нас из прямо вот совсем существ, тока шуздель пока поселился) Но думаю, они подтянутся один за другим)Я думаю для Хагрида придётся завести кого нибудь, дракон то у него есть, но хочется еще какого нибудь такого, из наших..деревенских) Вот он как раз у твоего проконсультируется и нам подселит))
- Клёво! Жду результатов)мне сегодня как раз приехали формочки снежинки и формочка расчески)) потом попробую покажу что получилось))
- А , да... забываю что мысленно то он не изменился!ну он просто заволновался, что конуры лишится) Да и что с Саммер ему делать он не знает, он же ребёнок в голове, и вся свадьба и тому подобное детский бред) Мне кажется если бы она к нему целоваться полезла ( во взрослом теле) он бы испугался и убежал))
- Дядя Шизя плохому не научит!как дядя Шизя учил - нужно отвоёвывать своё! ))
-Вот я овца, а?! Перепутала!!! Ну азиаты же чо... на одно лицо...не не! Он же Тэхёну в подопечные записан, с Тэхёном у него всё хорошо , а тут Шуга - это другое ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya,
она еще им всем устроит! они еще узнают гнев фрау арбайт! ))Мне Генриетту прям жалко стало.
милашка правда? мне она тоже понравилась, такая сразу кроткая, милая, потерянная)))(Шепотом: А в наряде крестьяночки она очень даже хороша!)
спасибо большое) очень очень приятно))Райна - настоящая ведьмочка. Фотки с отражением в зеркале - шикарные!
спасибо) Мне он тоже как персонаж очень нравится, такой добрый, пухленький и немного наивный как ребёнок)) очень классный и душевный))Хагрид - красавчик, очень он мне нравится, как кукла и как персонаж.
эту сплетницу теперь клещами не отодрать))Девушка вон как сразу к нему приклеилась.
ага, только жалко что цельнолитный, и из яйца не вынимается.И дракон у него прехорошенький (пока маленький )
о да)))...а еще же у нас недавно Крис снова вылез из сонной комы, а он бабник знатный..точно за Саммер начнёт увиваться..ну и за всеми остальными тоже)Война за Саммер ведётся нешуточная
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька привет)))
ага)) страсти бушуют и "сапоги летят над головой" в нашем случае крышечки от майонеза))вот это страсти кипят!
спасибо)) он очень уютный и добрый, такой прям хранитель покоя и теплоты в доме)Хагрииид - как он мне нравится, поздравляю!
спасибо) ты уже видела в инсте да? ))В восторге от дракончика, чудесное преображение!
спасибо большое! Это очень вдохновляет )Настя, это шедевр! Обожаю твои истории!
ага)) два пиджака, очки , престижная работа медбратом))Огурчик модный такой!
спасибо)) и я её очень люблю)))Саммер - лапочка, моя любимица
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Наконец то хоть кому то из моих это мелкое пиво подошло)) а то для мужиков кружки очень маленькие, а девушки все коктейли предпочитают, - вот Ланочка правильный типаж, пивко уважает))
это перекус))) ..думаю позже подойдёт Огурчик с кастрюлей борща))Колбаска с пивком
Наконец то хоть кому то из моих это мелкое пиво подошло)) а то для мужиков кружки очень маленькие, а девушки все коктейли предпочитают, - вот Ланочка правильный типаж, пивко уважает))
ага) а еще она сразу габариты оценила - бААльшой мужчина, это хорошо)) рядом с таким чувствуешь себя маленькой..худенькой)) Только он её исключительно как юную ученицу воспринимает, Хагрид у нас человек не искушенный в амурных делах, всё о работе думает да о животных))Кажется, ей нравятся животные и их хозяин кажется интересным)
ага)) верит во всчякую чушь...надо Лану слушаться и бояться правильных опасностей))То ли дело старичок-лесовичок
ага)) наконец то новый конкурент!...и вновь продолжается бой...и снова тревожно в грудиии....Шики снова в деле
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у вас там очень разнообразный контингент) У нас в основном психи и алкаши...ну и еще расистка-нацистка ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Унас куча всяких, включая самих жителей Города!
а это кто такой? у тебя про него уже было что то ? я пока не читалаSvetlasha писал(а):Источник цитаты тока шуздель пока поселился)
Мне теперь хочется домового какого нибудь, насмотрелась на твоего Егорку) Только мне хочется не в виде человека, а какого нибудь волосатенького нечто)) В виде ребёнка Саммер с Кэбом будут очень пугаться...)
а тож)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Дядя Шизя плохому не научит!
сразу вспомнила последнюю тему)) ... ну да, есть у них определённые схожести ..да))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну азиаты же чо... на одно лицо...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»