Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Oreshkiny: Орешкины и компания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Baculuca
Серьезно интересуюсь

Re: Oreshkiny: Орешкины и компания

Сообщение Baculuca » 19 окт 2020, 15:43

Oreshkiny, Аник, это чудесно!
Котел отличный, и даже дровишки под ним...
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Каждая из них шла к своей цели и достигли её:
Эх, девчонки... Харизму на молодость променяли... Ээээх... пришлите и нам заклинание, у нас есть одно, но может ваше лучше?
Но, вообще, девчонки - молодцы! С современными технологиями ресницы можно нарастить, шубку новую пусть Андре купит :wink:. А Мотя стала просто шикарна. Тут не только Коша слюной захлебнется)))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты но это уже спойлер же
Ничего не спойлер. Все переживали за милых дам))).
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты На вас тут несколько жалоб поступило.
Ну и кто там такой смелый? Неужто Горыныч? Он еще и кляузник? Фу, таким быть. Правильно, Мотя. Надо было вообще одну голову ему оставить :mrgreen:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты А лично вас я очень попрошу явиться в ту же мэрию к 14 часам для …регистрации.

А улыбочка-то у самого. Ну, вы посмотрите, старый ловелас.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Обязательно! Вот с этого момента

Правильно. Заодно и порядок наведет)))). Если сможет))). А он узнает, что Зая - это Матильда? Сюрприз будет или она его поматросит и бросит? Интересно

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 19 окт 2020, 16:27

Baculuca, спасибо
Baculuca писал(а):Источник цитаты Харизму на молодость променяли
а не просто на молодость - на смену формата - чтобы бороться за любимых..а харизма никуда не денется, это врождённое
Baculuca писал(а):Источник цитаты Неужто Горыныч
Васенька..ну что тебе рассказывать - ты сама всё знаешь :D
Мотины страдания (продолжение)
Горыныч (входит, потупив головы) Мотенька, прости меня, дурака старого. Это ведь я мэрию жалобами закидал.
Зая. Я так и поняла..ну у тебя были веские основания, что ж..сама виновата
Изображение
Горыныч. Ну что ты, Мотюшка..тока моя вина…токмо я один виноват...говорю ж – дурак…и правильно ты меня обыграла
Горыныч (бухается на колени и начинает умолять). Мотюшка, помоги мне..ну не могу я в таком виде жить – засмеют и друзья, и враги – где это видано – Двуглавый Горыныч …ЫЫЫЫЫЫ (рыдает)
Зая(про себя) Ну на кой я ему эту трепетную голову оставила...лучше б поумней какую
Зая (вслух) Егорушка, ну будет, будет…не надо так расстраиваться…Придумаем чего-нибудь, не переживай
Горыныч (успокаиваясь). Мотенька, токмо на тебя вся надёжа…
Изображение
Ходит по лаборатории. А у тебя тут поинтереснее стало. Ой какой шкафчик интересный. И книжечка какая чудесная
Изображение
Изображение
Зая (про себя). Нет, всё правильно сделала. Шибко умный Горыныч ну совсем не нужен. Но мужика реально жаль...подставила я его знатно...помочь то надо
Зая (вслух) Да...Спасибо...
Горыныч. Поможешь?
Зая. Помогу. Была я на курсах повышения квалификации в Навьем царстве. Интересное заклинание показали там. Его попробую
Горыныч. Отлично! Сейчас и начнём! Я готов!
Зая. Да что ты, что ты...заклинание не для Змеев же...доработки требует, исследования, испытания...лет через 100 заходи
Горыныч (ревет) О неееет...я в таком виде не проживу 100 лет!
Зая. Так тебе всё равно, что получится, лишь бы измениться?
Горыныч (с готовностью) Что угодно, хоть кроликом...белым
Зая. Тогда завтра приходи...я подготовлю кое- чего, будет тебе преображение
Горыныч (радостно) Спасибо, Мотенька! Ты прелесть...всегда прелестью была…а теперь вообще слов нет...только это...не ходи в мэрию...сожрёт же
Зая (оставшись одна) Ну сожрать не сожрёт, но подумать есть о чём
Изображение
Продолжение следует...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2020, 19:32

Oreshkiny, нее, ну Кощей, конечно, подтянуто выглядит и всё такое, но обзывать обаятельнейшую Мотю старой клюшкой, пусть даже и про себя... :twisted: Вот же... злодей! Пусть вспомнит сколько ему самому лет) старикан, а на Заю глазами так и стреляет) Мотя точно уверенна, что такой престарелый ловелас стоит ее усилий? :lol:
А вот интересно, как Горыныч Мотю в новом облике сразу узнал? Или это только Кощей ее Заей видит?
Горынычу нужно непременно помочь. Исстрадался ведь, бедолага)

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 20 окт 2020, 10:17

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты обзывать обаятельнейшую Мотю старой клюшкой
да, совсем не "по-джентльменски", но он же каркасную Мотю не видел, только с брелочком общался, его можно понять
Изображение вот примерно как было. Тут Мотя сама виновата - не успела обаять интересного мужчину своим умом и оптимизмом, а сразу предложения делать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мотя точно уверенна, что такой престарелый ловелас стоит ее усилий?

КОНЕЧНО! Мы ж должны отомстить!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты только Кощей ее Заей видит?
Нет, нет. Мотя теперь так и выглядит для всех
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты интересно, как Горыныч Мотю в новом облике сразу узнал?

Вот над этим Мотя и задумалась..а правда, как? неужто на самом деле так любит?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Горынычу нужно непременно помочь
Поможем, обязательно поможем - Мотя очень добрая в глубине души :D
На следующий день у Моти всё было готово.
Изображение
Остались кое- какие мелочи вроде консультации, обсуждения оплаты, рекомендации дальнейших действий. Ну сущие же мелочи остались. И Матильда расслабилась, слегка отвернулась за последним грибочком..и только успела прокричать НЕЕЕЕТ…
Изображение
всё остальное не успела – радостный Горыныч, не поздоровавшись, ни слова вообще не сказав, увидел кипящий котёл и с разбега нырнул в него.
Изображение
Моте оставалось лишь дочитать заклинание и ждать.
Изображение
Спустя положенное время из котла вынырнула очень знакомая, но странноватая мордочка.
Изображение
Потом сразу начал вылезать восторженный юноша, тоже смутно кого-то напоминающий.
Изображение
А потом некоторое время все говорили одновременно.
Мотя. Надо же, как интересно получилось.
Змей. Ты что опять со мной натворила, Мотя?
Егор. Ой..я теперь такой красивый..и руки красивые и ноги красивые..а что у меня на голове?..дайте мне зеркало!
Изображение
Мотя (очень громко) МОЛЧАТЬ ВСЕМ! (Негромко, спокойно). Ко мне вообще никаких претензий! Во-первых, я предупреждала, что заклинание не для тебя. Во-вторых, преображение произошло успешно. Оплата по тарифу. У меня всё.
Изображение
Змей. Мне надо подумать.
Мотя (хихикает про себя). Да это же умная голова..самая умная из оставшихся.
Изображение
Егор (восторженно) А мне всё нравится!
Мотя (про себя) А это та самая трепетная..очень интересно получилось, очень! Обязательно напишу трактат и отправлю в Навье царство – им тоже будет интересно!
Изображение
Спустя некоторое количество времени и всяческих разговоро Змей и Егор решили вернуться в свою пещеру, а Моте опять было над чем подумать.
Изображение
продолжение следует

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 окт 2020, 11:04

Tatyana132,
К. (про себя, забыв зачем он здесь появился) ой какая миленькая..молоденькая ..прелесть просто
- Ах ты старый плавучий чемодан! Лысый хрен! Ишь чего - седина в бороду -бес в ребро?! :lol: :lol: :lol:
Ой, снова преображения!!! А мне понравился старый облик Горыныча! И да - как это он сразу узнал Мотю-Заю?! Вот так любофь-фь!!!
Но как же его расщепило то! :icon_e_biggrin: :mrgreen: Думаю, Моте-Зае есть над чем голову ломать)))) Заклинания надо до ума доводить!!! :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 20 окт 2020, 12:03

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне понравился старый облик Горыныча

Горынычу не нравился - вот в чем беда
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Заклинания надо до ума доводить
да Мотя и собиралась этим заниматься - исследовать, изучать, дорабатывать..но остановить Горыныча оказалось невозможно, сильно уж настойчив был - надеялся кроликом стать, белым
Кощей с нетерпением ждал Заю, прислуге были даны точные указания
Изображение
А ровно в 17 подавайте горячее
Изображение
Ровно в 14-00 Матильда вошла в мэрию. Её проводили к Кощею.
К. Заинька, как я рад Вас видеть. Прошу к столу, познакомимся в неформальной обстановке.
Изображение
М. Господин мэр..
К. Константин, для Вас – Константин!
М. Господин мэр, я настаиваю на том, чтобы сначала завершить формальности. Надевайте официальную голову!
Изображение
К. Пройдемте в мой кабинет.
М. записывайте – Новокосинская Матильда Реутовна.
Изображение
К. Что?
М. (подходит ближе) О, вы плохо слышите? (Громко, с достоинством) Новокосинская Матильда Реутовна!
Изображение
Изображение
К. Нет, ну какая женщина! Она еще и хвостиком вильнула!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 окт 2020, 12:38

Oreshkiny
остановить Горыныча оказалось невозможно, сильно уж настойчив был - надеялся кроликом стать, белым
- А стал динозавриком! и мальчиком! :lol: :mrgreen:
Кощей с нетерпением ждал Заю, прислуге были даны точные указания
- Эк он раздухарился) столовое серебро, выпить-закусить) :D
М. Господин мэр, я настаиваю на том, чтобы сначала завершить формальности. Надевайте официальную голову!
- А его на минуточку не насторожило, что она знает про разные головы? Или это все знают?
От его злой головы меня чуть кондратий не обнял, забыла что она есть! :shock:
К. Нет, ну какая женщина! Она еще и хвостиком вильнула!
- Хвостиком вильнула, ушками тряхнула - а ему и понравилось даже) :lol:
Эй, так что всё что ли? На самом интересном месте!!! Дальше то что? скушал отлуп и не подавился?

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 20 окт 2020, 13:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или это все знают?

да, в королевстве это общеизвестный факт
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эй, так что всё что ли?
ага..пока всё..Мотя думает, Кощей думает, Змей обдумывает и только Егорка по младости лет наслаждается вновь обретенными возможностями

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 окт 2020, 21:50

Oreshkiny, ой-ой-ой, Горыныч распополамился! :o Змейчик с одной большой головой очень милый, конечно, но кто теперь его будет воспринимать всерьез? :lol: Поторопился, Горыныч, поторопился) Не зря говорят, мол, поспешишь - людей насмешишь) Я лично с этого эпизода ухохоталась :lol:
Кощей - ой, ходОк))) А Мотя молодчина, пусть теперь посидит и пострадает по "клюшке" :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 23 окт 2020, 08:33

Oreshkiny, Жалко мне Горыныча... Такой был красивый, зеленый, с широкой белозубой улыбкой. А теперь весь распался на какие-то незначительные куски
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Надевайте официальную голову!

Какая полезная вещь! Иногда очень не хватает духу, чтобы официальности на себя напустить. А тут так удобно - сменил голову - и готово.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 окт 2020, 00:18

Oreshkiny, Теперь понятно, для чего были все эти жертвы. :D Чем-то все это мне напомнило слет ведьмочек из фильма “Четыре комнаты” в одном из номеров отеля. :) Тоже они там ритуал проводили. :mrgreen: А вот, кстати, и белые шортики, и заячьи ушки появились, как кто-то мечтал. :P Ха-ха! Кощей прямо управдом с этими жалобами! :lol: А-а, извините, он, оказывается, мэр! Значит, это Горыныч мэрию жалобами закидывает. “Ну на кой я ему эту трепетную голову оставила…” Класс! Валяюсь от смеха. :D И продолжение классное про разделение Горыныча на Змея и Егора. :) Надо же, трактат Мотя писать собралась! Ну что же, может, видным ученым станет. :P Какой у Кощея сервиз классный и угощение на уровне. А еще здорово у Костика головы меняются, все очень в тему. Веселенькая история получилась. ;)

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 25 окт 2020, 11:44

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты где это видано – Двуглавый Горыныч

Да-да. "Две головы хорошо, а третью срубили"(с)
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Ой какой шкафчик интересный.
Хорошо, не заглянул в него))) А то бы еще разок отыграться захотел)) И последние бы головы потерял
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Что угодно, хоть кроликом...белым
Это чтобы Зае подойти?
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты радостный Горыныч, не поздоровавшись, ни слова вообще не сказав, увидел кипящий котёл и с разбега нырнул в него.
Значит, подглядывал за девчонками, если знал, что в котел прыгать надо? Ах, он шалун. :D
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Надо же, как интересно получилось.
О, моя любимая фраза)))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Ой..я теперь такой красивый..и руки красивые и ноги красивые..а что у меня на голове?..дайте мне зеркало!
Видимо, эта голова была самая молодая и неопытная.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Обязательно напишу трактат и отправлю в Навье царство – им тоже будет интересно!
Да-да, мы ждем отчет. Со всеми изменениями классического рецепта))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Надевайте официальную голову!
Какая она здесь суровая. А у Кощея здесь недоуменное выражение такое))) Вроде, "Что?? Да ладно, не верю"
Изображение
Но вообще мне нравится последнее фото. Видно, что Коша балдеет от нового образа Матильды

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 окт 2020, 10:39

Ничего себе превращения какие глобальные у них :clap: Здорово очень!
Но я все же надеюсь на их появление в прежних образах, очень уж понравились :D
А Кощей-то сразу хвост распустил, на молоденькую то да на Заю слюнки пускаем :mrgreen: Ишь ты, старый ловелас!
Ух как Кошик приготовился то :lol: Накрытый стол, вино. Цветы забыл :lol: А дама то сразу хрясь свое имя ему, ну шо, не узнал, милок? Мне очень понравилось!
Круто он головы меняет по необходимости, класс! :lol:
А Горыныч то как разделился, вот оно нетерпение, торопыжка. И снова обвинять Мотю :D
И теперь всем есть над чем подумать :mrgreen:
Очень жду Мотин отчет, интересно что она напишет.
Диалоги отдельное хи-хи, здоровские!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 30 окт 2020, 12:03

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Поторопился, Горыныч, поторопился)

не то слово..задачу поставленную решил, а как теперь выбираться из готового решения - пока никто не знает
Evlampia, не переживайте! Горыныч, хоть и разделился на невзрачные пока куски, зато теперь у нас две полноценные личности - юный восторженный художник и умненький детеныш динозаврик, у каждого достоинства и масса возможностей впереди - они молоды, неглупы, полны сил, а некоторые еще и вдохновения!
Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Класс!

спасибо!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Надо же, трактат Мотя писать собралась!

да, в результате экспериментов Мотя начала склоняться к исследовательской деятельности - уж больно интересные результаты получились, да и в личной жизни наступил период осмысления, все одно к одному, а Мотя натура очень деятельная
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какой у Кощея сервиз классный и угощение на уровне

спасибо! угощение - магнитик, сама я так не умею..а сервиз куплен в составе столовой в ФП и чуть перекрашен
Baculuca писал(а):Источник цитаты Хорошо, не заглянул в него)))

в тот шкафчик заглядывать можно - Маня заглядывала же - просто ничего не увидишь..но Горыныч же тоже сущность непростая, магию чует
Baculuca писал(а):Источник цитаты Да-да, мы ждем отчет. Со всеми изменениями классического рецепта))

отчет предоставим непременно, рекомендациями поделимся! а вот рецептик - извините, наше ноу хау... дальше сами, сами, не можем лишить вас радости познания!
Baculuca писал(а):Источник цитаты Какая она здесь суровая

она теперь по большей части суровая - улыбку то белозубую в жертву отдала :icon_e_sad:
Baculuca писал(а):Источник цитаты мне нравится последнее фото

спасибо! понемногу начинают получаться если не качественные,то хоть смысловые фото
oks_1971 писал(а):Источник цитаты я все же надеюсь на их появление в прежних образах, очень уж понравились

спасибо, будут обязательно - Мотя уж точно и скоро - нужда заставит (как ей в таком вот виде по лесу то ходить, травки собирать - ни волк, ни лесоруб не пропустит зайчика такого без внимания же , а у нас работа непростая, а Матильда ответственная очень)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень жду Мотин отчет, интересно что она напишет.

эм..вам интересно? Мотя же наставнице писать собралась..но если интересно, опубликуем и тут ..после окончания исследования
Последний раз редактировалось Oreshkiny 30 окт 2020, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 30 окт 2020, 13:07

Пока Матильда исследует, Ди,страдая, обдумывает дальнейшие действия, Егор обживается в пещере, приноравливаясь к новым габаритам и возможностям, покажу мою прелесть - моих Орешкиных.

Мои Орешкины
Изображение
Мадам Орешкина любит зависать на Dollplanet и кофе
Изображение

Сам Орешкин добр, но по вечерам чаще всего голоден, со всеми вытекающими последствиями.

- О, дорогой! Ты уже пришел, а я тут ..ну..уборочкой увлеклась
-А поесть у нас есть?
- Конечно. Надо в холодильнике поискать. Кофе точно есть..Был точно..Надеюсь, еще остался
Изображение
Не отвлекайся, дорогая, дальше я сам справлюсь
Изображение
Изображение
Домик..единственный готовый домик. Готовым стал потому, что не полностью самодельный, а конструктор..немного покрасили, немного переоборудовали, вставили окна-двери, заселяемся
Изображение
вышли на балкон обозреть округу..прекрасный вид
Изображение
Да поставь ты уже еду в буфет и давай, наконец, переодеваться и обустраиваться

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 окт 2020, 22:00

Oreshkiny, О, да! Я подозревала, что когда-нибудь это должно было случиться, и нам все-таки раскроют тайну ника и аватарки. :wink: Прелестные Орешкины. :oops: Очень милое уютное семейство. “Добр, но по вечерам чаще всего голоден…“ Забавно и так точно подмечено! :lol: Отличный домик получило семейство (так и хочется пошутить “по программе реновации”, но я думаю, этот домик в сто раз лучше, потому что собран любящими руками). :D А вообще Сильваны (это ведь Сильваны? :roll: ) такие маленькие, но у них и одежда разная есть, и мебель такая симпатичная. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2020, 00:29

Oreshkiny, о, семейство Орешкиных! Я помню свое знакомство с ними в сильвановской теме :D Еще оттуда запомнила, как важно Орешкина вовремя кормить :!: :lol: А так и не скажешь, вид у него очень добродушный)) видимо, мадам Орешкина отлично справляется со своими домашними обязанностями, когда не засиживается на ДП))
А какая у Орешкиной чудесная чашечка с ягодами, из такой кофе пить еще приятнее :)
Домик классный! А по нынешним временам так вообще роскошь, настоящий особняк!) Буду ждать обустройства :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 окт 2020, 10:48

Little_Dream, спасибо, да - это Сильванчики. У меня их несколько семеек, но самые любимые - Орешкины.
Tatyana132, обустройства ждут и они! но вот с хозяйкой им не повезло - всё у неё то дела, то голова болит :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Домик классный!
Спасибо! Домик из Галамарта, просто покорил своей ценой и качеством - все собралось очень быстро и беспроблемно

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты чудесная чашечка с ягодами

Чашечка одна такая - из конструктора DIY House, бережем её с мадам Орешкиной пуще глаза - она у нас играет роль семейной реликвии :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 окт 2020, 13:17

Приветствую Вас, многоуважаемая наставница!
Во первых строках своего письма спешу сразу уточнить один важный момент – результат получился весьма интересный и посему требует дальнейшего изучения. В связи с чем мои исследования ни в коем случае нельзя считать конечными, а скорее, промежуточными – я нахожусь только в самом начале исследований, посему термин «исследования» считаю неточным и недопустимым, и назову это моими опытами.
Но рекомендации могу дать сразу и даже настаиваю. Рекомендация собственно одна – запретить использование ритуала без прочтения инструкции. (Лучше под роспись... Нет подписи под инструкцией о прочтении – недоступен ритуал. Во избежание претензий). Потому как предложенный Вами ритуал работает и работает совершенно точно так, как Вы и рассказывали, а вот основное требование, задаваемое испытуемым вербально, часто (в моей практике на 100%) грешит неточностями, неоднозначностью и даже, в отдельных случаях, противоречиями.
Помимо рекомендации спешу предупредить Вас о следующем моменте – возможных сопутствующих осложнениях. Все испытуемые в моей практике кроме получения желаемых параметров приобрели некие отрицательные параметры, кои либо вовсе не были им присущи до ритуала, либо находились в зачаточном состоянии. Например, Змей Горыныч. До ритуала не славился своими любовными похождениями. Нынче ситуация изменилась. Нас спасает пока лишь тот момент, что обе получившиеся сущности еще дети. Что творят эти дети – уже заставляет задуматься об их и нашем будущем. Или ещё один пример – Маринка. До ритуала была приличная разумная дама. Сейчас вечно ищет повод поспорить, причем обязательно делает ставки. О себе даже говорить стыдно, но, как честный человек – просто обязана предупредить. Ни один результат (естественно, проверенный и теоретически, и практически) не будет выдан никому (и даже Вам, уважаемая Наставница) до получения мной патента и соответствующего денежного вознаграждения. (Да, да, как ни стыдно признаться, попросту говоря, я стала жуткой жадиной) Да что там результат – я ни травинки задаром никому теперь не отдам - это просто выше моих сил. (Кстати. Сей момент тоже требует проверки временем и различными ситуациями)
За сим позвольте откланяться, с уважением и почтением, Ваша ученица
Скрытый контент: показать
Жмотя
Матильда Новокосинская.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2020, 21:16

Oreshkiny, да уж, "побочное действие" налицо :lol: :lol: Продавать результаты опытов Наставнице - оригинальный способ заработать, ящитаю :lol:
Над "Жмотей" ухохоталась :D :D :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2020, 21:21

Орешичек, мне ужжасно нравятся твои Орешкины и их домик!!! Всё такое милое, под стать сильванчикам)
Глядя на твои хоромы, мне перед моими Ежами стыдно( Семья с малыми дитями, а я их без дома держу... :?

прочитала письмо... Ржаль и плакаль... :lol: Особенно над:
Да что там результат – я ни травинки задаром никому теперь не отдам - это просто выше моих сил.
- Убило просто! :lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap:
Ну и Жмотя - контрольный в голову! :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 ноя 2020, 18:28

Oreshkiny, Мотя-Жмотя... Прелесть какая! :lol: Змей Горыныч - ловелас, значит, теперь. :? А Мара-Маринка-Маринетт, стало быть, ловит кайф от тотализатора... :roll: Кхм, ритуал определенно имеет побочки. :mrgreen:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 01 ноя 2020, 19:25

Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне ужжасно нравятся твои Орешкины и их домик
спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жмотя - контрольный в голову!
ох..Мотя сама в ужасе, и авторство её же :D :D :D
Little_Dream, да..увы и ах..И что самое сложное - эти побочки - неотъемлемая часть последствий ритуала,которая очень смущает девушек - безумно нравится их парням, ради которых всё и затевалось же..Матильда стесняется своей корыстности, раньше ей несвойственной, а Кощей в восторге от того, что она и заработать может, и бережлива (говорит - вместе над златом чахнуть будет веселее). Маринка теряет голову и начинает спорить в пылу азарта, а Андрэ воспринял это - как заигрывания..Маня ..вот с Маней пока ничего не выявили (она и была дитём, дитём и осталась) но мне уже страшновато что-то становится (раньше была любопытна - везде свой носик совала).. Егор пристаёт к дамам любого возраста и наружности (мал, неопытен, пытается это компенсировать, обладает фантазией и безумно восторжен)..и поскольку его формата никого нет, больше всего достаётся Галамартовне - тоже большеголовая и большеглазая (ну тут коса на камень нашла - куда ему ровняться с Галамартовной!! :D но он его это не останавливает!!)
Ди держит себя в руках, конечно (он всё же поумнее Егора получился), но явно не в себе и что-то задумал..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 ноя 2020, 01:08

Привет! )) Поздравляю с открытием темки))
Какие тут интересные и характерные персонажи проживают! ))
Зая Мотя просто прелесть! ))
Как она удачно Горыныча приготовила)) Змей такой милашка получился)) И Егорка классный! Яркий, позитивный)
Констатин с официальной головой и злой с языком - просто прекрасен! )) :lol:
Орешкины такие хорошенькие))

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты О, дорогой! Ты уже пришел, а я тут ..ну..уборочкой увлеклась
-А поесть у нас есть?
- Конечно. Надо в холодильнике поискать
:lol: суровая правда жизни)) у меня так бывает временами))
Дом у Орешкиных шикарнейший! )) :clap:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 02 ноя 2020, 12:27

NastyaMalina, привет! и добро пожаловать!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с открытием темки)) Изображение
Какие тут интересные и характерные персонажи проживают! ))
Зая Мотя просто прелесть! ))

Спасибо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты суровая правда жизни)) у меня так бывает временами))

у меня так частенько :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дом у Орешкиных шикарнейший! ))

спасибо, конечно, но до шикарнейшего мы (Орешкины) :) , к сожалению не дотягиваем..но мы стремимся
Орешкины и компания. Служебный роман.
Изображение
Доктор Медведев. Непоседа! Очень тебя прошу больше не прыгать с принтера на стол! Пусть заживут предыдущие повреждения. Ножку мы тебе вылечили, а руку дома лечить будешь, мама у тебя медсестра, справится.
Изображение
Непоседа. Спасибо за лечение, доктор. Мне еще надо приходить к вам?
М. Через неделю. Запишите ее на прием, Настасья Потаповна. И выдайте нашей Непоседе таблеточки «Успокоин»
Изображение
М. с такими пациентами безработица нам не грозит. Прибирите здесь, пожалуйста, Настасья Потаповна, и пригласите следующего пациента.
Вдруг раздается взрыв, доносятся крики, шум, топот
Изображение
М. о нет! КАК? Как она это делает?
Н.П. только не говори, что это Непоседа!
М. Молчу. А ты быстро готовь операционную
Изображение
Н.П. падает в обморок.
Изображение
М. Ну что же ты, милая моя. Ну вот прими чудесную таблеточку, приходи быстро в норму, мне нужна твоя помощь
М. Похоже, нужны более сильные средства.
Изображение
Прошло время
Изображение
М. Непоседа, после очередного твоего приключения тебе придется немало времени провести у нас в стационаре.
Изображение
Н. П. опять падает в обморок.
Изображение
М. Голубушка, мужайтесь, вы нам очень нужны. Вот еще укольчик
Изображение
Н.П. нет, нет и нет! Я увольняюсь! Две недели я с Непоседой не вынесу!
М. Ну дорогая (Чмок) ну золотце мое (чмок) А хочешь новую шляпку?
Н.П. Не хочу!!! У меня старой нету!
М. А что мне сделать, чтобы ты не уволилась?
Изображение
Н.П. Подумать надо. Так. Выпиши Непоседе вместо «Успокоина» «Ультрауспокоинплюс». В качестве помощницы я требую мамулю Непоседы Люсю - кроме неё с её доченькой никто не справится. И третье. С тебя поход в новый магазинчик и вечер вдвоем в отдельном номере гостиницы

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 02 ноя 2020, 17:13

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Приветствую Вас, многоуважаемая наставница!

Добрый день, уважаемая Матильда Реутовна!
Благодарю Вас, за то что Вы все-таки решили сообщить мне результат действия усовершенствованного ритуала Царь-девицы.
Также меня радует, что Вы решили не останавливаться на промежуточном результате, а решили продолжить свои исследования или опыты.
Спасибо за рекомендацию про инструкцию, думаю, стоит ей воспользоваться, а также ввести анкету клиента и подписку о неразглашении процедуры и результатов проведенного ритуала (тогда и претензии предъявлять не за что будет).
Написала Вам длинное письмо с предположениями, что могло пойти не так (жаль, конечно, что побочный эффект не дал возможности прислать подробный отчет - без него сложнее выяснить причину), но оно получилось длинным и фантазийным. Поэтому сейчас по существу.
Ритуал работает - это прекрасно. Над постановкой требований стоит еще попробовать поработать. Уважая Вашу проблему с жадностью (которая сама по себе должна пройти не более, чем через 116 лет, точнее не скажу на данном этапе), предлагаю совместно поработать над этой проблемой к взаимной выгоде. Первым делом предлагаю уточнить: правильно ли Вы рассчитали коэффициент магического участия Вашего мира, так называемый коэффициент Лейны? Ошибка даже на 0,001 может привести к непредсказуемым результатам. Миры у нас все-таки разные, принципы использования силы тоже и влияющих факторов может оказаться много.
Один из вариантов решения проблем - вернуться к исходнику. Но я так понимаю, что Вы его не рассматриваете?
Смотрите позитивнее на жизнь: не жадность, а экономность. Не игрок, а азартная женщина. Но можно еще поэкспериментировать с расчетами, если жерт..., то есть многоуважаемые дамы будут не против.
Насчет молодого человека... Тут Вы, все-таки, допустили ошибочку... все-таки сначала все ингредиенты надо было положить и в лабораторию раньше времени никого не впускать до окончания подготовительного периода. На будущее предлагаю ставить обережное заклятие, мы его с Вами проходили и оно действует во всех мирах без применения поправочных коэффициентов. Но и этот результат меня порадовал: мало того, что это было магическое существо, так еще и произошло разделение личностей. Ритуал был предназначен только для человекоподобных существ. Я восхищаюсь Вашей смелостью и считаю Вас одной из моих лучших учениц. Будете ли Вы продолжать эксперименты с не-людьми? Есть ли у вас не примете кто-то не особо ценный или продолжите эксперименты с этим экземпляром?
За сим откланиваюсь,
С уважением и интересом к дальнейшему сотрудничеству.
Серафима Виевна
Скрытый контент: показать
Про остальное отпишусь позже. Жмотя - это шедевр, такая самокритичность

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 04 ноя 2020, 05:23

Baculuca, спасибо за чУдную игру! Матильда обязательно ответит :D
А пока всё наше Ореховое королевство взбудоражено новостью - к нам приехала посылка от Светлаши. А там..вот что там!
Изображение
Новый мальчик был немного не в себе, ничего не помнил и растерянно осматривался
Изображение
О..а вот это я помню - в ногах стояло..интересно, что там?
Изображение
Изображение
грибочки, зелья, черепаховые пластины, флакончики - всякая прелестная мелочь :clap:
Изображение
Изображение
Изображение
это общий вид посылочки - два мальчика, мякенькие пледики, комодик с зеркалом, коробочки, мешочки и журналы
Изображение
в мешочках дары природы - натуральные и искусственные
Изображение
в этой коробочке - вкусняшки от Светлашки :D
Изображение
Это я возьму себе - неудобно в новый дом без подарка
Изображение
Не подходи!! Моё!! мне еще с Матильдой расплачиваться, и бестолковке восторженному сокровищницу надо с чего то начинать собирать!
Изображение

Мотя уходила, нежно прижав к себе новый шар для гадания
Изображение
Орешкин, гляди, чего я нам ухватила!
Изображение
теперь Орешкин точно всегда будет накормлен!
Изображение
Потом прибежали кролики в надежде разжиться, наконец, приличными морковками и капустками
Изображение
Но на их пути встали коты-владельцы супермаркета со словами "Дальнейшее перераспределение ресурсов в королевстве - только через супермаркеты! Это указание Главного Администратора"
Светлашик, спасибо огромное!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Oreshkiny 04 ноя 2020, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 04 ноя 2020, 18:09

Погода сегодня великолепная для ноября, решили воспользоваться и погулять на свежем воздухе (на прогулку отправился самый подходяще экипированный персонаж)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 ноя 2020, 18:50

Oreshkiny Ура! Посылка добралась! :clap:
А зелья Моте не понравились? Только шар? :roll: Мухоморчики к ней ехали) или потом соберёт?
Новенький весь очумелый) :lol:
Еда смотрится лучше чем мне виделось в реале) Самоутешение)
Не подходи!! Моё!! мне еще с Матильдой расплачиваться, и бестолковке восторженному сокровищницу надо с чего то начинать собирать!
- Ё-моё, надо было сказать, что вам сокровища нужны! Ладно, в следующей посылке, если что будут сокровища) :D
Орешкины затарились, а бедным крольчатам не хватило! Ишь, котики какие шустрые)))
(на прогулку отправился самый подходяще экипированный персонаж) - Даже с фотиком) :clap: Крутизнаа)))

Я рада, что ничего не потерялось по дороге, и зеркало цело, я боялась, что оно грюкнется) :roll:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 05 ноя 2020, 08:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ничего не потерялось по дороге, и зеркало цело, я боялась, что оно грюкнется

да, всё было отлично упаковано и доехало в целости и сохранности, спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А зелья Моте не понравились? Только шар? :roll: Мухоморчики к ней ехали) или потом соберёт?

понравились, понравились - но кто ж ей даст? все остальное - в общую базу, там Галамартовна заведует!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на прогулку отправился самый подходяще экипированный персонаж

да :oops: остальным совсем нечего надеть в нынешнюю погоду..разве что у Галамартовны ступа с подогревом, пледик накинула и можно лететь..но она и так самая частовыгуливаемая :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»