Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Катя, ты прям в точку с платьем Изелин)
Я тоже хотела такое сообразить, но в итоге меня как всегда понесло по сторонам
Получилось замечательно!
И ты знаешь, вот вроде действительно иногда хочется продать уже куколку, думаешь, что охладела к ней , а берешь в руки - и сразу все чувства к ней вспоминаются и расставаться жалко становится.
Я тоже хотела такое сообразить, но в итоге меня как всегда понесло по сторонам
Получилось замечательно!
И ты знаешь, вот вроде действительно иногда хочется продать уже куколку, думаешь, что охладела к ней , а берешь в руки - и сразу все чувства к ней вспоминаются и расставаться жалко становится.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какой чудесный "воздушный коктейль" ты создала из этого платья! Восхитительная работа
Ты последнее время превосходишь саму себя, правда-правда, работы, одна круче другой
Ты последнее время превосходишь саму себя, правда-правда, работы, одна круче другой
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье получилось лучше оригинала, на мой взгляд. Я просто не люблю приклеенные стразы, для меня такая вещь сразу выглядит дёшево, как с китайского рынка. Декор бисером и пайетками нравится намного больше. Тоже собиралась сделать это платье, ткань даже достала
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, чудесное платье получилось! Очень нежное, воздушное и красивое!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika, спасибо, Вероника! Наверное мы с Мирославушкой нашли её идеальный образ, вот теперь ничего не хочется :ни прическу разбирать, ни тем более билет на выход оформлять - моя! Такая какую я себе её и представляла, рада что мне удалось воплотить этот образ в жизнь, рука не дрогнула, всё получилось
Yulija Bondarovic, Юлечка, благодарю тебя за теплые слова Будем стараться
Аналогично Хотя сперва и думала заморочиться со стразами, но это такая вещь которая со временем отлетает, а на белой сетке от клея возможны и желтые пятна. Поэтому ну её эти новшества, я по старинке расшила бисером и пайетками Спасибо, Ань!
Lady Arabella, благодарю, Танюша
Yulija Bondarovic, Юлечка, благодарю тебя за теплые слова Будем стараться
Anmire писал(а):Источник цитаты Я просто не люблю приклеенные стразы, для меня такая вещь сразу выглядит дёшево, как с китайского рынка. Декор бисером и пайетками нравится намного больше.
Аналогично Хотя сперва и думала заморочиться со стразами, но это такая вещь которая со временем отлетает, а на белой сетке от клея возможны и желтые пятна. Поэтому ну её эти новшества, я по старинке расшила бисером и пайетками Спасибо, Ань!
Lady Arabella, благодарю, Танюша
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю с Марусей! Бесподобная красавица!
Очень красивая прическа у девочки! Нравится ее цветовая гамма...такая нежная вся.. Глаза безумно выразительные.)
Агнеска в платье роскошна). Шикарный наряд! У тебя золотые ручки.
Очень красивая прическа у девочки! Нравится ее цветовая гамма...такая нежная вся.. Глаза безумно выразительные.)
Агнеска в платье роскошна). Шикарный наряд! У тебя золотые ручки.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивая прическа у девочки! Нравится ее цветовая гамма...такая нежная вся.. Глаза безумно выразительные
Спасибо большое, Мари, я очень счастлива появлением этой красавицы у меня. Мне так нравится её тона, все мои любимые краски собраны в рисовке и оттенках волос - это теплые оттенки самого красивого осеннего периода. И мне очень нравятся прически с косами и такой шедевр бы я никогда не сплела сама.
А Агнес я для себя открыла заново в этом платье, наконец-то подобрался её образ и я замечаю что и она тоже собой довольна.
Что-то снова хочется чего-нибудь мятно-фисташкового Скоро всё будет, надо только загрузить фото, а пока могу предложить вот такие пироженки к чаю или к чашечке кофе
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Давненько меня не было... А за это время Катя стОлько красоты создала! Красивые платья, красивые куклы, красивый кот, красивое всё
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Скоро всё будет, надо только загрузить фото, а пока могу предложить вот такие пироженки к чаю или к чашечке кофе
Какая прелесть!
С нетерпением жду что-то красивое и мятное
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Nobilisa писал(а):Источник цитаты Давненько меня не было... А за это время Катя стОлько красоты создала! Красивые платья, красивые куклы, красивый кот, красивое всё
Благодарю
Lady Arabella, ну не знаю на сколько красивое, но положительные эмоции надеюсь доставить
По крайней мере, ещё одна куколка в моей коллекции обшита
Ольга (в девичестве Жизель) - как мне нравится её прическа - скажу я вам! Помню были у нас когда-то давно карты игральные, немецкие - ничего плохого, все были в одежде или как минимум в бикини - с изображением девушек, картинки судя по всему скорее всего из эпохи 40-50-х. Очень красивые! А мне как человеку творческому они особенно нравились. Так вот, была на одной из них изображена девушка с такой же причёской. Карту я эту долго хранила, но куда-то она потерялась таки, очень жаль.. А как я была счастлива, когда увидела эту Жизель! Ведь у неё волосы уложены как на той картинке - потрясающе, мне надо, обязательно! Да, не очень она востребована среди коллекционеров, но я уже привыкла, что меня привлекают аутсайдеры
Ольга уже появлялась в моей теме ранее, она хвасталась туалетным столиком в одном фотосете, а в другом изображали мы с ней барыню-сударыню у самовара с баранками. Платье правда то белое с кружевом отжала Поппи Попстер, а в китайском цвета шампань она долго не протояла, потребовав своё Ткань я использовала смесовую (лён / хлопок) такую же как для платья для Элиз, она хорошо держит форму для этой модели, где есть воланы. Ну и конечно цвет
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, очень красивая Жизелька! В ней есть благородство, изыск - эти волосы притягивают, и такие задумчивые глаза! И таким нежным цветом прекрасного платья - ты подчеркиваешь стать этой девушки. Ольге не просто идёт - она с платьем одно целое!
А насчёт популярности и аутсайдеров - помнится, мне в школе подружки говорили, что я все время влюбляюсь в страшненьких, как специально. А мне казались они особенными. И с куклами так - я очень плохо разбираюсь в популярности и удачности, крутости кукол (только по ценникам вижу), но мне нравятся очень многие куклы некоторые правда вполне разрешают любоваться на них у других, а некоторые прямо в сердце пролезают и просятся на ПМЖ). Главное в кукле, имхо, радость, которую она даёт владельцу)
А насчёт популярности и аутсайдеров - помнится, мне в школе подружки говорили, что я все время влюбляюсь в страшненьких, как специально. А мне казались они особенными. И с куклами так - я очень плохо разбираюсь в популярности и удачности, крутости кукол (только по ценникам вижу), но мне нравятся очень многие куклы некоторые правда вполне разрешают любоваться на них у других, а некоторые прямо в сердце пролезают и просятся на ПМЖ). Главное в кукле, имхо, радость, которую она даёт владельцу)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не ценитель молда Жизель, но вот такие «неправильные» и не популярные мне нравятся, ибо мало похожи на других, которые мне никак.
Образ у неё восхитительный!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты как мне нравится её прическа - скажу я вам!
Катюш, я тоже тащусь от укладки своей Жизельки, боюсь даже на неё дышать и не решаюсь расчёсывать. На фото это трудно показать, но я то знаю...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Да, не очень она востребована среди коллекционеров, но я уже привыкла, что меня привлекают аутсайдеры
Я её среди всех Жизелей выбрала второй после Джи. Чем-то тронула она моё сердце.
Платье для неё отдельный восторг! Такое изящное, такое нарядное; и этот чудный мятный цвет прекрасно сочетается с её глазами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,оба платья шикарные вышли.Всё со вкусом,просто заглядение
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Всё равно вам покажу эти винтажные карты с изображением девушек пин-ап, нашла фото в интернете, правда моей 5 пик так и не нашлось. На фото от неё только ноги прически той самой не видать, но по крайней мере у вас будет представление того что я имела ввиду. Фото большое, поэтому уберу его под кат
Ну, красота же! И мне так жаль, что я всё это растеряла Всё береглось до определенного момента, пока я не покинула отчий дом.
Да, нас мало, но мы в тельняшках
Есть куклы очень дорогие, но для меня абсолютно не привлекательные и наоборот, но в этом есть и свои преимущества Самое главное это радость и удовольствие которое получаешь от поселенной красоты, это и есть смысл хобби, конечно
Вероника , от нас с Ольгой благодарю за комплименты
Спасибо, Анют!
Вот и я тоже переживаю, что бы это всё не развалилось в одночасье Пыталась сохранять её волосы в сетке, но от этого только хуже становится, кудряшка лохматиться начинает. Поэтому оставила в свободном виде, надеюсь продержится
Юлечка , благодарю за комплименты
Вот и мне они обе больше всех нравятся из Жиз, но Энергетик стала первой, а селить по несколько одномолдниц не хотела. Хотя был момент, вроде понравилась новая блондинка в зеленом комбезе, но с появлением её живых фото, поняла, что не мой типаж, хотя её покупку рассматривала изначально. Слишком агрессивно-сексуально-вамп, хотя кукла очень красивая.
Наташик , огромное мур-мяу
Скрытый контент: показать
Ну, красота же! И мне так жаль, что я всё это растеряла Всё береглось до определенного момента, пока я не покинула отчий дом.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И с куклами так - я очень плохо разбираюсь в популярности и удачности, крутости кукол (только по ценникам вижу), но мне нравятся очень многие куклы
Да, нас мало, но мы в тельняшках
Есть куклы очень дорогие, но для меня абсолютно не привлекательные и наоборот, но в этом есть и свои преимущества Самое главное это радость и удовольствие которое получаешь от поселенной красоты, это и есть смысл хобби, конечно
Вероника , от нас с Ольгой благодарю за комплименты
Anmire писал(а):Источник цитаты Я не ценитель молда Жизель, но вот такие «неправильные» и не популярные мне нравятся, ибо мало похожи на других, которые мне никак.
Спасибо, Анют!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Катюш, я тоже тащусь от укладки своей Жизельки, боюсь даже на неё дышать и не решаюсь расчёсывать. На фото это трудно показать, но я то знаю...
Вот и я тоже переживаю, что бы это всё не развалилось в одночасье Пыталась сохранять её волосы в сетке, но от этого только хуже становится, кудряшка лохматиться начинает. Поэтому оставила в свободном виде, надеюсь продержится
Юлечка , благодарю за комплименты
Я её среди всех Жизелей выбрала второй после Джи. Чем-то тронула она моё сердце.
Вот и мне они обе больше всех нравятся из Жиз, но Энергетик стала первой, а селить по несколько одномолдниц не хотела. Хотя был момент, вроде понравилась новая блондинка в зеленом комбезе, но с появлением её живых фото, поняла, что не мой типаж, хотя её покупку рассматривала изначально. Слишком агрессивно-сексуально-вамп, хотя кукла очень красивая.
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Катюш,оба платья шикарные вышли.Всё со вкусом,просто заглядение
Наташик , огромное мур-мяу
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Ольга красавица! И образ получился очень гармоничный, нежный. Здорово!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты katypu83, Ольга красавица! И образ получился очень гармоничный, нежный. Здорово!
Танечка , благодарю
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Небольшой переполох произошел в моем куклогосударстве, которого я абсолютно не ожидала. От меня уехала Чудо-женщина.
В один прекрасный момент я поняла - кукла меня уже не радует, я сильно обделяю её вниманием. Пыталась переодевать, но и это не помогло. К счастью довольно быстро нашелся новый дом, где она будет любима и счастлива
А всё равно присутствует грустинка, но я успокаиваю себя тем что так будет лучше
В результате её отъезда освободился мужчина, которого быстренько прибрала к рукам одна симпатишная девушка. Она рассталась со своим парнем - безумным красавчиком и как такого можно было бросить! но ведь сердцу не прикажешь и я утешаю себя лишь тем, что отношения у них были не настолько серьезными ... Но об этом чуть позже расскажу
В один прекрасный момент я поняла - кукла меня уже не радует, я сильно обделяю её вниманием. Пыталась переодевать, но и это не помогло. К счастью довольно быстро нашелся новый дом, где она будет любима и счастлива
А всё равно присутствует грустинка, но я успокаиваю себя тем что так будет лучше
В результате её отъезда освободился мужчина, которого быстренько прибрала к рукам одна симпатишная девушка. Она рассталась со своим парнем - безумным красавчиком и как такого можно было бросить! но ведь сердцу не прикажешь и я утешаю себя лишь тем, что отношения у них были не настолько серьезными ... Но об этом чуть позже расскажу
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, и жалко конечно Чуду, но и если не радует, то расставаться надо. Очень красивая куколка, но пусть ей будет хорошо в новом доме. А от тебя будем ждать истории про новоявленную парочку
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А от тебя будем ждать истории про новоявленную парочку
Обязательно сделаю Сегодня всех нарядила - что успела, а завтра попробую пощелкать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW. Давай останемся друзьями..
Мы можем остаться друзьями..
Фигура первая. Разлучная.
Действующие лица :
Маргарита
Юра
Музыка:
Can We Still Be Friends
Todd Rundgren
https://my.mail.ru/music/songs/todd-run ... 82c3db0fa0
- Давай, останемся друзьями..
- Но воспоминания останутся со мной надолго..
- Я люблю его. Не трать время на обиду..
- Будь счастлива..
- Прощай.
Она ушла.
Как пасмурно, как гулко у воды.
Влажный сигареты теплый дым
Без запаха.
И я иду назад. Зачем всё это было?Где следы?
В развалинах обрушилась гроза,
На молнии картины нанизав
И в каждой ты, опять и снова ты.
Мне много надо! Больше чем другим!
Таю, о чём всегда не говорили,
Стыдимся и названия не знаем.
Я не прошу, не требую, молчу
За это я картину получу,
Где ты стоишь она ещё сырая (из к/ф "И повторится вновь..." 1984г. стихи не знаю чьи, читал Д.Харатьян)
Продолжение следует...
Фигура первая. Разлучная.
Действующие лица :
Маргарита
Юра
Музыка:
Can We Still Be Friends
Todd Rundgren
https://my.mail.ru/music/songs/todd-run ... 82c3db0fa0
- Давай, останемся друзьями..
- Но воспоминания останутся со мной надолго..
- Я люблю его. Не трать время на обиду..
- Будь счастлива..
- Прощай.
Она ушла.
Как пасмурно, как гулко у воды.
Влажный сигареты теплый дым
Без запаха.
И я иду назад. Зачем всё это было?Где следы?
В развалинах обрушилась гроза,
На молнии картины нанизав
И в каждой ты, опять и снова ты.
Мне много надо! Больше чем другим!
Таю, о чём всегда не говорили,
Стыдимся и названия не знаем.
Я не прошу, не требую, молчу
За это я картину получу,
Где ты стоишь она ещё сырая (из к/ф "И повторится вновь..." 1984г. стихи не знаю чьи, читал Д.Харатьян)
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось katypu83 31 окт 2020, 20:48, всего редактировалось 3 раза.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW. Давай останемся друзьями..
Фигура вторая. Её счастье.
Действующие лица :
Маргарита
Сергей
Музыка:
Love Me Like You Do
Ellie Goulding
https://my.mail.ru/music/songs/ellie-go ... aa6044d049
Почти что конец, ведь остался Юра, но это уже другая история
Действующие лица :
Маргарита
Сергей
Музыка:
Love Me Like You Do
Ellie Goulding
https://my.mail.ru/music/songs/ellie-go ... aa6044d049
Почти что конец, ведь остался Юра, но это уже другая история
Последний раз редактировалось katypu83 31 окт 2020, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
И немного фот Серёги, уж больно хорош получился
Пара слов об одежде:
Пальто от Чипа из сета "Поппи Паркер Босиком по парку", парка на Маргарите от туда же. Футболка от Тензина. Платье и сапоги - Барби Шоппинг. Мужские ботинки из набора для Кена. Брюки мужские, свитер - мои
О съёмках... Невозможно снимать обёятия и поцалуи из-за такого колличества теплой одежды, мы старались с моими "актерами" играть взглядами, дабы показать всю привязанность друг к другу новой пары, защищенности Маргариты. Она нашла своего мужчину, взрослого и умудренного жизненным опытом, за ним она будет как за каменной стеной.
Юрка тоже не в накладе, будет ему награда за его испачканные лишайником брюки
И как они могли найти друг друга, ведь стояли в разных шкафах и разных комнатах
Пара слов об одежде:
Пальто от Чипа из сета "Поппи Паркер Босиком по парку", парка на Маргарите от туда же. Футболка от Тензина. Платье и сапоги - Барби Шоппинг. Мужские ботинки из набора для Кена. Брюки мужские, свитер - мои
О съёмках... Невозможно снимать обёятия и поцалуи из-за такого колличества теплой одежды, мы старались с моими "актерами" играть взглядами, дабы показать всю привязанность друг к другу новой пары, защищенности Маргариты. Она нашла своего мужчину, взрослого и умудренного жизненным опытом, за ним она будет как за каменной стеной.
Юрка тоже не в накладе, будет ему награда за его испачканные лишайником брюки
И как они могли найти друг друга, ведь стояли в разных шкафах и разных комнатах
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне немного жаль Юру, мне кажется, он был привязан к девушке...
Остаётся поздравить встретившихся молодых людей!
Сергей, безусловно, хорош, очень серьёзный и, как мне кажется, надёжный мужчина. Надеюсь Маргарита, и ему не скажет когда-нибудь, прощай.
Катенька, фотосет зачётный! Подача актёров - супер!!!
Одежда о-очень понравилась
Остаётся поздравить встретившихся молодых людей!
Сергей, безусловно, хорош, очень серьёзный и, как мне кажется, надёжный мужчина. Надеюсь Маргарита, и ему не скажет когда-нибудь, прощай.
Катенька, фотосет зачётный! Подача актёров - супер!!!
Одежда о-очень понравилась
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как интересно! Встречи и расставания, любовь и дружба, соперники... (Марго, я бы тоже выбрала Серегу! )
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, красивейший фотосет! ( Я влюбилась в свитер - и цвет, и фасон, и узор, и твои ручки умелые-все в одном).
Стихи прекрасны. Не слышала ( я в свое время только Нагиева слушала, как он читал разные вещи), представляю проникновенный голос Харатьяна.
Я расстроилась, прочувствовав все это. Сначала. Затем, прочитав, что Юра не в накладе - от сердца немного отлегло. Ты уж не давай ему долго страдать, Катюш.
За Маргаритку рада - она действительно девочка, которой нужен взрослый, сильный и опытный мужчина рядом. С которым можно быть слабой)
Стихи прекрасны. Не слышала ( я в свое время только Нагиева слушала, как он читал разные вещи), представляю проникновенный голос Харатьяна.
Я расстроилась, прочувствовав все это. Сначала. Затем, прочитав, что Юра не в накладе - от сердца немного отлегло. Ты уж не давай ему долго страдать, Катюш.
За Маргаритку рада - она действительно девочка, которой нужен взрослый, сильный и опытный мужчина рядом. С которым можно быть слабой)
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты И как они могли найти друг друга, ведь стояли в разных шкафах и разных комнатах
Катя, эти могут все... По своим знаю. Никогда не угадать заранее, когда устроят переворот в шкафу. Причем те, от которых меньше всего ждешь подобных выходок
Юру тоже немного жаль. Выглядит таким растерянным. Надеюсь и он скоро найдет свою вторую половинку.
А Маргарите и Сергею желаю счастья!
Фото чудесные! И я в восторге от Юркиного свитера!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, спасибо огромное за комплименты, для меня это особенно важно, ведь историй я не пишу, и мне с трудом даются такие зарисовки
Да, Юлечка, Маргарита очень сильно нравилась Юре и ему очень жаль что они расстались, особенно что его предпочли другому. Но это была первая любовь и невсегда она бывает на всю жизнь, к сожалению
Да, в Сергее она нашла своего принца, он значительно старше Маргариты, а для неё это очень важно во всех отношениях. Надеюсь это навсегда И мне очень нравится как они смотрятся вместе
Да всё как в жизни Не думала что когда-нибудь и у моих такое случится (Мы с Марго солидарны с тобой, Наташ. А Юрочка пока для меня побудет )
Вероника, тебе правда понравился этот цвет? Я заметила что любителей зеленого маловато, особенно этот болотный или цвет мха как я его называю, но ничего поделать не могу нравится Это один из оттенков северной природы, а в последнее время меня тянет на красоты севера, в тайгу
Стихи обалденно звучат в этом фильме, он с таким чувством их читает.. Просто ради того чтобы послушать их я периодически пересматриваю его, рекомендую
А вот Нагиева я не слушала, неужели стихи читал? Надо бы поправить этот пробел, интересно очень
Если этот фотосет вызвал такие чувства, значит не всё со мной потеряно в фотозарисовках Юра пока мой - обожаю этого кукела, год искала, пищу от него до сих пор и я уверена такой парень долго не пробудет в одиночестве.
Маргарита нашла свою судьбу, у них с Сергеем всё прекрасно. Думаю это ещё одна моя идеальная пара
И не говори - партизаны они
И мне жаль его было когда фотографировала, всё же как ни крути, а расставание всегда печально (( Я думаю всё у него будет хорошо
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне немного жаль Юру, мне кажется, он был привязан к девушке...
Да, Юлечка, Маргарита очень сильно нравилась Юре и ему очень жаль что они расстались, особенно что его предпочли другому. Но это была первая любовь и невсегда она бывает на всю жизнь, к сожалению
Да, в Сергее она нашла своего принца, он значительно старше Маргариты, а для неё это очень важно во всех отношениях. Надеюсь это навсегда И мне очень нравится как они смотрятся вместе
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ух ты как интересно! Встречи и расставания, любовь и дружба, соперники... (Марго, я бы тоже выбрала Серегу! )
Да всё как в жизни Не думала что когда-нибудь и у моих такое случится (Мы с Марго солидарны с тобой, Наташ. А Юрочка пока для меня побудет )
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я влюбилась в свитер - и цвет, и фасон, и узор, и твои ручки умелые-все в одном
Вероника, тебе правда понравился этот цвет? Я заметила что любителей зеленого маловато, особенно этот болотный или цвет мха как я его называю, но ничего поделать не могу нравится Это один из оттенков северной природы, а в последнее время меня тянет на красоты севера, в тайгу
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Стихи прекрасны. Не слышала ( я в свое время только Нагиева слушала, как он читал разные вещи), представляю проникновенный голос Харатьяна.
Стихи обалденно звучат в этом фильме, он с таким чувством их читает.. Просто ради того чтобы послушать их я периодически пересматриваю его, рекомендую
А вот Нагиева я не слушала, неужели стихи читал? Надо бы поправить этот пробел, интересно очень
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты
Если этот фотосет вызвал такие чувства, значит не всё со мной потеряно в фотозарисовках Юра пока мой - обожаю этого кукела, год искала, пищу от него до сих пор и я уверена такой парень долго не пробудет в одиночестве.
Маргарита нашла свою судьбу, у них с Сергеем всё прекрасно. Думаю это ещё одна моя идеальная пара
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты
Катя, эти могут все... По своим знаю. Никогда не угадать заранее, когда устроят переворот в шкафу. Причем те, от которых меньше всего ждешь подобных выходок
И не говори - партизаны они
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Юру тоже немного жаль. Выглядит таким растерянным. Надеюсь и он скоро найдет свою вторую половинку
И мне жаль его было когда фотографировала, всё же как ни крути, а расставание всегда печально (( Я думаю всё у него будет хорошо
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так трогательно и грустно... Понимаю, что ничто не вечно под Луной, но всегда жаль распавшиеся пары, когда кто-то уходит, а один остаётся
-
- Dolls, dolls, dolls
katypu83 писал(а):Источник цитаты
Вероника, тебе правда понравился этот цвет? Я заметила что любителей зеленого маловато, особенно этот болотный или цвет мха как я его называю
Очень! Я больше всего люблю именно такие, болотные зелёные)
katypu83 писал(а):Источник цитаты
Читал) вроде бы в эфирах на радио "Ностальжи", если память не подвела. Стихи, отрывки под музыку, и КАК читал. Я в тетрадку и на кассету записывала)