Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Мега-посылочка!

Сообщение oks_1971 » 14 окт 2020, 09:54

Прогулки классные, природа, красота!
Кукловстреча - это всегда очень здорово и позитивненько! Понравилось ваше фото кверхупопом :thumbup: Очень очень! :D
Посылочка чудесная! Столько всего нужного и интересного! Еда особый шик, такое все настоящее и аппетитное! Сидела слюни подбирала :D Классное!
Распаковка отдельный кайф. Я правильно поняла, в профсоюзе только два члена- блогеры? :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Svetlasha писал(а):
Источник цитаты когготтто мне это напоминает... Кого бы? Ааа, вспомнила! Одну редкую красныя животныя из заповедных лесов!

тож вирус или синдром Горыныча шагает по форуму

Ой девчат, сижу хихикаю! Синдром Горыныча :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 окт 2020, 10:06

SvetlanaVG Ура, продолженечка))) Веселилась на протяжении всего разбора) и разборок)
- листья оторвем, а в горшок нальем борща! Хороший горшок, вместительный.
- Ах вы, нахальные моси! Я так старалась красивый цветок вырастить и отправить) :lol: А они... А почему листья слопать не захотели? Каланхоэ, оно того, полезное очень! :mrgreen:
Кому его ЭлисАнна, нам?
- вам, вам...
- Это как компьюте который на миллиардном китайце согласился, что его пароль Мао Дзедун! :lol: Бедная ЭлисАнна)) Надо ей подарочек прислать за трудную работушку)
эти креветоки!! Они же буквально 3-4 мм размером. Как это вообще?
- это моими кривыми руками! :) Не такие уж они и маленькие, да ещё все разного размера... эх...
И этот человек пишет в своей теме, что якобы она не так хорошо умеет лепить!!
-Я только учусь, да и то лениво... А ещё я забыла лаком всё покрыть! :?
Светлашечка, мне и радостно и стыдно, что когда ты готовилась к свадьбе я намекнула тебе, что была бы рада получить пару креветок. Но кто же ожидал такого добра и размаха?
- Не ерунди дорогая!!! Вот представь, что я и правда оправила бы тебе ДВЕ креветочки!!! Такая печальная тарелочка а с неё пара креветок смотри с укоризной... Вот ЭТО как? :roll: :mrgreen:Думаю, тогда их бы никто и не заметил -представители профсоюза быстреько бы их сглотнули и представили пустую тарелку на обозрение) Типа, а не было ничего, ничего не было!))))
Спасибище, тебе дорогая, огроменное!
- Пожалуйста, радость моя))) Пиши, что ещё надо, я попробую слепить) А снимать - Хлою с курочкой прямо НАДА заснять))) :D
Когда прибежали котики я думала что всё же будет драка! :icon_e_biggrin: А когда им пригрозили Люсей... Воот, авторитетом задавили! :twisted:
Палтус стоял молча и в голове его крутилась единственная мысль - когда начнется драка, он успеет схватить курочку...
- Очень умный и продуманый кот! Гыгыгы! Правильно - куру в лапы и бежать! И съесть под кроватью! :icon_e_biggrin:
- вон лимоны бери, к твоей кислой мине подходят!
- Уржалась! :D
Ой, девочки такие хрупкие рядом с пледами) Это мужская работа - пледы таскать!
И еще отдельная благодарность нашему чудесному дарителю от маленькой художницы :wink:
Мольберт для нее просто идеален!
- Рисуйте на здоровье) Лили такая лапонька и с красками и с кроликом)
Хорошо, что всё благополучно закончилось и девочки успели на свадьбу) Надеюсь Люся останется довольна своей заместительницей))) Она же старалась)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2020, 23:19

SvetlanaVG, Лили в платочке и шортиках - настоящий отпускной ребенок. До чего здорово снято, Свет! Все до единого фото очень живые. Настоящий маленький рассказ в картинках получился: и подорожник Лили нашла, и шишку в корзину уложила, и дыней полакомилась... лето - маленькая жизнь маленькой девочки...
Белка улётная :D У неё вид такой: " Орехи есть? А если найду?" :mrgreen:
Как хорошо, что у Руны теперь есть сестренка! Здорово они смотрчтся вместе, такие разные и похожие одновременно. Думаю, Нана ( можно же по-домашнему, да?))) у тебя освоится и станет уверенней) Хотя эта неуверенность и робость очень мне в ней понравилась.
Замечательные фото с кукловстречи! Повеселило то, что под спойлером :lol: Лили с мышкой неожиданно хорошо смотрится. Я всё смотрю на молочные зубки Лили и вспоминаю вот это : "Мышка, мышка, вот тебе старый зубчик, дай мне новый зубчик" :lol: И сапожки у нее зачетные!)
Нана рядом с красавицей совсем засмущалась, лапонька :)
ЭлисАнна в косыночке и с корзиной - как есть юная грибница) так и не скажешь, что работает она сейчас практически доброй ведьмочкой :D
Рада, что зельфу удалось вырваться на прогулку)
Аааа, какая посылка!!! А какой разбор! :lol: И разборки заодно))) Спасибо, насмеялась!) А футблогеры поначалу хорошо устроились: сами профсоюз и сами себе жалобы пишут :mrgreen: На месте, где цветок из горшка планировалось выдернуть и борщ в горшок налить, меня чуть "инфаркт микарда" не хватил))) Варвары, а не блогеры) Креветки - дааа, креветки шедевральные! А Тиен - голова :D Как ловко нашла противодействие) Вот они молодцы с ЭлисАнной! :D :D И Светлаша, конечно, вдвойне молодец!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 окт 2020, 10:12

Света, чудесное продолжение! :clap: Я в восторге!
Мои любимые Котыыы :P
Все фото оочень понравились, Но вот эта особенно:
Зигги!!! :lol:
https://live.staticflickr.com/65535/504 ... 4895_c.jpg
Может Люся для ЭлисАнны какой-нибудь эликсирчик Смелости сварит?! :wink:
Ведь ЭлисАнна такая умница, красавица, ответственная..., и при этом так не верит в себя.
Тиен здорово придумала :thumbup:
Замечательные фото со свадьбы!
Лили с пушистиком - прелесть невозможная! И с мольбертом и красками счастливая такая! :D
Света, а как другая твоя художница поживает, - Фэй?

А вот твоих давно не видно было, как они?

Да, давно я Уильриха и Трюфеля не показывала. В коробке сидят, к зиме готовятся) Но ничего, будут ещё и у них приключения)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 11:33

oks_1971, Оксана, привет) рада тебя видеть :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кукловстреча - это всегда очень здорово и позитивненько! Понравилось ваше фото кверхупопом

спасибо! Да, а когда еще у всех разные форматы то прям глаза разбегаются) Самое честное фото :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Посылочка чудесная! Столько всего нужного и интересного! Еда особый шик, такое все настоящее и аппетитное!

вот да, Светлаша умеет порадовать и подарить от души, впрочем кому я рассказываю.. :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я правильно поняла, в профсоюзе только два члена- блогеры?

ага :icon_e_biggrin: Но там это, вступить в профсоюз может любой желающий, за членский взнос разумеется)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой девчат, сижу хихикаю! Синдром Горыныча

он самый! А чего, главного то героя давно не видели, но дело его живет и пускает корни даже там где не ждали :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 11:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Веселилась на протяжении всего разбора) и разборок)

значит разборы удались, и те и другие)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах вы, нахальные моси! Я так старалась красивый цветок вырастить и отправить) А они... А почему листья слопать не захотели? Каланхоэ, оно того, полезное очень!

кстати ,цветочек очень классный :thumbup: А чем им на листья зарится, когда там целый пакет креветок? Цитируя домовенка Кузю: я не козёл, это я не ем.. :lol: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это как компьюте который на миллиардном китайце согласился, что его пароль Мао Дзедун! Бедная ЭлисАнна)) Надо ей подарочек прислать за трудную работушку)

:icon_e_biggrin: :thumbup: ага, Элис натерпелась, но тож для укрепления её характера...во всяком случае Люся так думала. Подарочек она теперь не скоро получит, так как после свадьбы таинственно исчезла :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это моими кривыми руками!

если твои руки и кривые, то это точно искривление в сторону таланта! Не скромничай :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я забыла лаком всё покрыть!

а зачем покрывать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот представь, что я и правда оправила бы тебе ДВЕ креветочки!!! Такая печальная тарелочка а с неё пара креветок смотри с укоризной... Вот ЭТО как?

не ну я не буквально две имела в виду :lol: ну несколько там, но не два жеж пакета! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты представители профсоюза быстреько бы их сглотнули и представили пустую тарелку на обозрение)

и были бы счастливы :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, радость моя))) Пиши, что ещё надо, я попробую слепить) А снимать - Хлою с курочкой прямо НАДА заснять)))

спасибо!! я подумаю, мне пока надо то что есть показать красиво в фотосессиях) И спасибо за идею - будет фото!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда прибежали котики я думала что всё же будет драка! А когда им пригрозили Люсей... Воот, авторитетом задавили!

может Алфред бы и махнулся с котами, но Зиги бы полюбому залез в свою раковину :lol:
Пргирозили да, но надо же чтоб хоть кого-то все слушались) Люсенька уже наполовину прошита, попом приоденется и наведет порядки :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень умный и продуманый кот! Гыгыгы! Правильно - куру в лапы и бежать! И съесть под кроватью!

ага, Палтус по жизни философ) Насчет подкроватия - сразу видно как хорошо ты знаешь котов)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, девочки такие хрупкие рядом с пледами) Это мужская работа - пледы таскать!

нетю у нас мужчин, не считая Хако, но он худенький) я уже на следующий год себе наметила хоть одного да поселить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рисуйте на здоровье) Лили такая лапонька и с красками и с кроликом)

спасибо! Мне так нравится она с этим мольбертом! Собираюсь её с ним полноценно снимать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь Люся останется довольна своей заместительницей))) Она же старалась)

не останется :twisted: ЭлисАнна не выдержала стресса и куда-то свалила...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 12:04

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лили в платочке и шортиках - настоящий отпускной ребенок. До чего здорово снято, Свет! Все до единого фото очень живые.

Таня, спасибо большое :angel: Мне очень нравится как Лил выходит на фото.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Настоящий маленький рассказ в картинках получился: и подорожник Лили нашла, и шишку в корзину уложила, и дыней полакомилась... лето - маленькая жизнь маленькой девочки...

ты совершенно права, именно такая была задумка - как кадры из ее маленькой жизни)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Белка улётная У неё вид такой: " Орехи есть? А если найду?"

там такие деловущие белки, могут и напрыгнуть запросто. Я их немного боюсь)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что у Руны теперь есть сестренка! Здорово они смотрчтся вместе, такие разные и похожие одновременно. Думаю, Нана ( можно же по-домашнему, да?))) у тебя освоится и станет уверенней) Хотя эта неуверенность и робость очень мне в ней понравилась.

пока Наночка так и стоит с сестренкой, обживается. Надеюсь к НГ девчонки мне выдадут чего-нибудь красивущее :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лили с мышкой неожиданно хорошо смотрится. Я всё смотрю на молочные зубки Лили и вспоминаю вот это : "Мышка, мышка, вот тебе старый зубчик, дай мне новый зубчик"

вот и мне было неожиданно, все таки они ну очень разные. Наверно сыграло то, что они обе головастые))
Вот про зубки - ты бы знала как они меня изначально смущали в этой куколке! Думала - ну что за кролик такой, какие то неестественные и т.д. Даже закрасить их хотела)) А потом пригляделась - а ведь это же мило, есть свое очарование. Есть сестренка у Лили (я её еще не показывала) куколка этого же автора, у нее другое выражение лица - губастая обижуля. И так они друг друга дополняют!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна в косыночке и с корзиной - как есть юная грибница) так и не скажешь, что работает она сейчас практически доброй ведьмочкой

лето отработала, а по осени смылась наша правильная ЭлисАнна в закат :lol: утомили её Люсины поручения.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Рада, что зельфу удалось вырваться на прогулку)

спасибочки от зельфа, они сейчас в основном на полочке живут, редко снимаются и каждая прогулка им как праздник!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Аааа, какая посылка!!! А какой разбор! И разборки заодно))) Спасибо, насмеялась!)

я, честно говоря, и не думала, что это в такую историю выльется, все-таки вместе с посылками мы получаем не только подарки, но и порцию вдохновения! Пока снимала тоже смеялась))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А футблогеры поначалу хорошо устроились: сами профсоюз и сами себе жалобы пишут

на то и был расчет :lol: Но сейчас их профсоюз трещит по швам))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Варвары, а не блогеры)

причем они то считают, что все правильно делали, их же с предыдущей посылкой обделили, вот и нужно восстановить справедливость!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Креветки - дааа, креветки шедевральные!

Муж когда увидел то не поверил, что это самодельные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Тиен - голова Как ловко нашла противодействие)

Тиен хваткая, в отличии от подруги. И быстрая)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И Светлаша, конечно, вдвойне молодец!

это точно!!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 12:13

Ilonna8, Юленька, спасибо!!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мои любимые Котыыы

да, давненько их не было видно)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Все фото оочень понравились, Но вот эта особенно:
Зигги!!!

бедный, бедный Зиги :icon_e_biggrin: С Палтусом шутки плохи))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Может Люся для ЭлисАнны какой-нибудь эликсирчик Смелости сварит?!

эх, не знаю я пока чего будет... ЭлисАнна удалилась в неизвестном направлении :icon_e_confused:
Скрытый контент: показать
я не продала её, все нормально с ней будет дальше. Просто решила на обитсу 26 пересадить, а на её тело пересядет Соня. И вот пока Элис ждет тело она как бы уехала, устав от бесконечных поручений)

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ведь ЭлисАнна такая умница, красавица, ответственная..., и при этом так не верит в себя.

она не то чтоб не верит, но считает, что власть это не её. Ей бы книжки читать, с Мотей гулять, на скейте учиться ездить. А тут на тебе - посылочки, леса, дележки... :crazy:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Тиен здорово придумала

Тиен ловкая, она изначально такая была)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Замечательные фото со свадьбы!

спасибо! Я очень рада, что мы успели на мероприятие.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, а как другая твоя художница поживает, - Фэй?

интересно, что ты о ней вспомнила)) Фэй как раз сейчас ждут некоторые перемены... например прошивка :twisted:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Да, давно я Уильриха и Трюфеля не показывала. В коробке сидят, к зиме готовятся) Но ничего, будут ещё и у них приключения)

мы им кой чего подкинем, чтоб зимовать не скучно было :D :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Простофото.

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 12:26

Много-много текста получилось на страничке. Для красивой картинки закину сюда фото Лил в пшенице.
Эти фото я делала для инстаграма, у Лили и её сестренки теперь есть там своя страничка - lily__polly

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2020, 14:59

SvetlanaVG, как же красиво! Много неба, целое поле пшеницы и довольная всем малышка Лили, которая провела полное впечатлений лето :clap:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 окт 2020, 21:36

SvetlanaVG, замечательная посылочка! И здорово девчёнки справились с профсоюзом и распределением)))
Лили в пшенице такая лапушка!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 окт 2020, 03:53

SvetlanaVG
значит разборы удались, и те и другие
- Удались, однозначно! :clap: Было очень весело) Нам! А вот некоторым не очень) :D :roll:
кстати ,цветочек очень классный А чем им на листья зарится, когда там целый пакет креветок? Цитируя домовенка Кузю: я не козёл, это я не ем..
- Меня там очень горшок впечатлил - на манер плетёного) А вот мы едим и креветки и листья) У меня до недавнего времени десять калонхоэ на подоконниках росло и мы их жевали. А сейчас я их маме для лекарства отдала, а мне один остался. Жуём)
ага, Элис натерпелась, но тож для укрепления её характера...во всяком случае Люся так думала. Подарочек она теперь не скоро получит, так как после свадьбы таинственно исчезла
- Ого! Как это исчезла?! Бедная девочка, и так её переламывали, да ещё что-то случилось... Эх... Надо было Люсе Тиен в заместительницы брать... :?
если твои руки и кривые, то это точно искривление в сторону таланта! Не скромничай
- Ну, я очень стараюсь... Просто мало леплю и мастерство медленно накапливается.
а зачем покрывать?
- А чтобы пыли было меньше, и чтобы они блестели) Креветочки же блестят)
не ну я не буквально две имела в виду ну несколько там, но не два жеж пакета!
- Всего два маленьких пакетика) сырые и варёные) мелочи! :mrgreen:
и были бы счастливы
- С двух то креветок? Тааа лаадно))) им по пакету на брата надо)
спасибо!! я подумаю, мне пока надо то что есть показать красиво в фотосессиях) И спасибо за идею - будет фото!
- Я тоже хочу заснять фотосет Хлоя и ревизия холодильника! :lol:
может Алфред бы и махнулся с котами, но Зиги бы полюбому залез в свою раковину
- Зиги ссыкло))) Хотя не - это стратегический ход - из раковины можно бить по лапам, а вот когти по раковине скользят! :twisted:
Люсенька уже наполовину прошита, попом приоденется и наведет порядки
- Отличная опечаточка! Самое важное - ПоПОМ приодеться) :icon_e_biggrin: сорри, не сдержалась)
ага, Палтус по жизни философ) Насчет подкроватия - сразу видно как хорошо ты знаешь котов)))
- А тож) Наши так и делают, чтоб даже еником оттедова не достать)
нетю у нас мужчин, не считая Хако, но он худенький) я уже на следующий год себе наметила хоть одного да поселить.
- Гм? Нет мужчин? А кто в планах и в хотелках? Кто вообще нравится? Я раньше к примеру, на Джека Воробья засматривалась, а теперь как то остыла.... Зато Хагрида возжелала поселить в лесники)
ЭлисАнна не выдержала стресса и куда-то свалила...
- Пос своей воле хоть свалила? Мож того - представители профсоюза украли за выкуп? И пока им по курице и пакету креветок не выдадут... Бгг... :twisted:

Лили в пшеничке - словно студенточка сельского факультета) И трахтора на заднем плане шумяяят! :icon_e_biggrin: Замечательные фото!!! :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 окт 2020, 12:46

Tatyana132, Таня, спасибо! Де, её первое лето у нас :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 окт 2020, 12:48

Vladislava 70, Влада, спасибо) Девчонки старались кто как мог. Профсоюз тоже старался, но план по захвату мира посылки провалился :D
Лили машет ручкой :wave:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 окт 2020, 12:58

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Удались, однозначно! Было очень весело)

Светлашенька, спасибо)) Главное мы повеселились, а некоторым нечего было борзеть :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня там очень горшок впечатлил - на манер плетёного) А вот мы едим и креветки и листья) У меня до недавнего времени десять калонхоэ на подоконниках росло и мы их жевали. А сейчас я их маме для лекарства отдала, а мне один остался. Жуём)

горшок классный, да. Мне ещё нравится, что он устойчивый. Ох, меня бабушка в детстве все заставляла жевать листья эти, правда я все время отказывалась)) Из листьев, пожалуй, только листья салата в ход идут))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как это исчезла?! Бедная девочка, и так её переламывали, да ещё что-то случилось... Эх... Надо было Люсе Тиен в заместительницы брать...

Не волнуйся, с ней все в порядке!) Она сбежала в отпуск, так как считала, что заслужила отдых от поручений)
(на самом деле она ждет сейчас пока я куплю ей тело обитсу 26, на которое давно планировала её пересадить, ну и отдыхает :shifty: )
А Тиен Люся бы не выбрала, сильно она прыткая. Была бы она таким замом как Вовка в тридевятом царстве - Хочу мороженное! Хочу пироженое! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С двух то креветок? Тааа лаадно))) им по пакету на брата надо)

в этом они с тобой полностью согласны! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу заснять фотосет Хлоя и ревизия холодильника!

блинчик! А ведь у нас же есть теперь холодильник, даже с подсветкой...эх, надо бы Хлою достаааать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зиги ссыкло)))

ну он просто осторожный :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличная опечаточка! Самое важное - ПоПОМ приодеться) сорри, не сдержалась)

опа, я и не видела, ну ты глазастая!))) Надеюсь Люсенька в новом образе не планирует попом крутить :lol: Хотя...у нас один фиг не перед кем))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет мужчин? А кто в планах и в хотелках? Кто вообще нравится? Я раньше к примеру, на Джека Воробья засматривалась, а теперь как то остыла.... Зато Хагрида возжелала поселить в лесники)

В планах единственный и неповторимый Девятый от петворксов...давно уже на него засматриваюсь, прям мой типаж) Дорого да, поэтому смотреть буду еще долго и упорно))
Воробей крутецкий, согласна!
И Хагрид мне тоже очень даже. Во всяком случае, он доступнее, чем Девятка, и добрым очень кажется, может и у нас бы прижился...надо подумать в эту сторону)
Спасибо от Лил, она кстати ждет обновочки из тех носочков, что ты нам подарила :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 окт 2020, 08:24

Света, ты знаешь, как мне нравится твоя Лили! Эти фото с колосками - восхитительны! :D
Небо; пшеница - Лили будто с ней разговаривает!
ЭлисАнна удалилась в неизвестном направлении

Вот это изменения грядут! Надеюсь, ЭлисАнна отдохнёт, и вернётся вместе с Люсей :wink:
интересно, что ты о ней вспомнила))

Я о ней всегда помню) Думала, что набор художника (из посылки) для неё)
Фэй как раз сейчас ждут некоторые перемены... например прошивка :twisted:

Все, все ушли в волшебный салон красоты! Наверное к НГ готовятся?!
мы им кой чего подкинем, чтоб зимовать не скучно было

Интрига всё нарастает! :think: :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 окт 2020, 09:53

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Да, а когда еще у всех разные форматы то прям глаза разбегаются) Самое честное фото

:clap: :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но там это, вступить в профсоюз может любой желающий, за членский взнос разумеется)))

Интересно какие у них членские взносы? :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А чего, главного то героя давно не видели, но дело его живет и пускает корни даже там где не ждали

Горыныч умудряется везде отметиться :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Лил в пшенице.

Такое милое фото :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 окт 2020, 11:24

Ilonna8, Юленька, спасибо) Надеюсь Лили и на хэллоуин тебя порадует :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ЭлисАнна отдохнёт, и вернётся вместе с Люсей

ну если Люся смотается на али и закажет ей тело то да :mrgreen:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я о ней всегда помню) Думала, что набор художника (из посылки) для неё)

удивила) ведь я очень давно ее не показывала :roll: Она хорошая, но у меня прямо революция с телами-прошивками в этом году грянула и Фэй точно попадет под раздачу.
А набор для нее крупноват, он мззм идеально, вот как будто для них и сделан)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Все, все ушли в волшебный салон красоты!

даже те кто не хотел :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Интрига всё нарастает!

не-не, там так, по мелочи. А то вы щас будете ждать прям Вау, а у нас все скромненько))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 окт 2020, 11:27

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно какие у них членские взносы?

думаю что-нибудь очень большое и дорогое)) В их интересах, чтоб никто кроме них не рулил профсоюзом 8)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч умудряется везде отметиться

всеобщий любимец, чо :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такое милое фото

спасибочки!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Типа косплей))

Сообщение SvetlanaVG » 28 окт 2020, 11:57

Все же в курсе, что 31 октября грядет Хэллоуин?)
Честно говоря я этот день не понимаю, к тыквам и прочему отношусь ровно. И снимать ничего не собиралась, тем более у нас и атрибутов никаких нет. Ну я так думала))
И тут Юля Ilonna8 мне пишет - "у тебя же есть тыквы". Я даже сразу не поняла о чем речь, а оказывается тыковки в тех ящичках от ФП магнитов, ну точно!
Думаю ладно, жутики я снимать не умею, но всякое же волшебство никто не отменял? Тем более тыквы так удачно нашлись :D
И еще у меня же есть маечка с ведьмочкой Кики (подаренная нам Олей Mira_Bella), есть черный кот и плюс обожаемая новенькая, которую очень хочется снимать...
В общем полдня я отдирала и красила эти тыквы, крутила бантик для ведьмочки, а потом со всем этим добром потопала в лес.
Получилось что-то типа косплея, но в северных условиях)

Начнем с верного спутника ведьмочки - черного кота.

Изображение

А вот и главная героиня, согревается ароматным какао.

Изображение

Изображение

Вечерами ведьмочка и её кот садятся на пороге своего дома и зажигают лампу)

Изображение

Они ждут пока теплый свет зальет окружающее пространство.

Изображение

Только в этот час можно увидеть волшебные огоньки, искорки исполнения желаний, улетающие от волшебной лампы далеко в небо...

Изображение

А потом ведьмочка, как и положено, занимается домашними делами. Кто-нибудь хочет сладкий пирог из тыквы?)

Изображение

Скрытый контент: показать
И как все это было не романтично на самом деле)) Смотрите как мне снегом засыпало сумку. Для ведьминой кружки я брала с собой чай в шприце и он просто замерз в ледышку.

Изображение
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 28 окт 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 окт 2020, 13:10

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И как все это было не романтично на самом деле))

А я с другого ракурса посмотрела, не на то, как "бррр, холодно...", а на "положение в кадре" :lol: . Есть поза дачников, а у тебя - поза кукольника :clap: . Тоже, так сказать, не легкая ноша по несению прекрасного в массы :mrgreen:
Зарисовка замечательная - сочная и позитивная! Кот - супер, а Кики самая что ни наесть милашка :D

smarichka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение smarichka » 28 окт 2020, 13:11

SvetlanaVG писал(а):И как все это было не романтично на самом деле)) Смотрите как мне снегом засыпала сумку. Для ведьминой кружки я брала с собой чай в шприце и он просто замерз в ледышку.
[ Изображение ]

SvetlanaVG, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ фото! Очень люблю такие моменты за кадром. Только кукольник знает СКОЛЬКО труда, сил, выдержки лежит, как за созданным образом куклы, так и за сделанным фото! :clap:
Чай В ШПРИЦЕ! В жизни бы не догадалась! Вы - Мастер! :)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 окт 2020, 14:31

maska, кто это у нас тут появился :D
maska писал(а):Источник цитаты Есть поза дачников, а у тебя - поза кукольника

а как я еще вставала из этой позы кукольника - кряхтела как десять бабок :lol: Ноги затекли, коленки замерзлииии...
maska писал(а):Источник цитаты Тоже, так сказать, не легкая ноша по несению прекрасного в массы

уже намылилась на следующих выходных в лес опять)
maska писал(а):Источник цитаты Зарисовка замечательная - сочная и позитивная! Кот - супер, а Кики самая что ни наесть милашка

Светик, спасибо :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 окт 2020, 14:35

smarichka, спасибо Вам огромное, очень приятно читать такие теплые слова :angel: Я Света, если удобно, то можно на "ты" :wink:
smarichka писал(а):Источник цитаты Чай В ШПРИЦЕ! В жизни бы не догадалась!

знаете, бывает в темах кто-то пишет как было воплощено то или другое и я глаза округляю с одной единственной мыслью - а что так можно было?! :lol:
smarichka писал(а):Источник цитаты Вы - Мастер!

:oops: такие слова очень вдохновляют на самосовершенствование, от души спасибо!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2020, 15:05

SvetlanaVG
Вай! так мило, мило, мило!!!! Уиии!!! Невероятно мило и чудесно!!! Каеффф! :clap: :clap: :clap: :lol:
Я такие фоточки обожаю - чтобы всякие мелочи и природушка! :clap:
Какая рыжечка милая! Так и будет Кики?
Тыковки и кот Зизи))) это в Ведьминой доставке так кота звали У тебя то может по другому)
Поза кукольника - знааем, знааем))) То и дело с такой позе стоим! :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2020, 17:41

SvetlanaVG, ох, у вас там зима-зима...!!!! у нас пытается периодами, но пока нет.
сразу отмечу 3е фото с Мико. там такое классное свечение из дупла. Это естественный свет или ты фонарик подложила... потому как фото под катом говорит о том, что вроде как пасмурно было.
А я тоже бы куда в лес вышла с куклами... надеюсь не разболеюсь и на каникулах в деревне сфотаю всех, кого запланировала.
а 31 я тоже не понимаю... но у нас в семье этот день отмечаем, потому как у мужа день рожденья)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 окт 2020, 08:49

Svetlasha, Светлашечка, спасибо! Ты меня прям захвалила :D Приятноооо :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я такие фоточки обожаю - чтобы всякие мелочи и природушка!

вот мне хотелось бы чаще такое снимать, но фантазия не так богата.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая рыжечка милая! Так и будет Кики?

не, это был типа косплей, а так она у нас Мико (ну почти Кики :lol: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тыковки и кот Зизи))) это в Ведьминой доставке так кота звали У тебя то может по другому)

кот у нас живет давно, то так с именем и не определился, может и правда Зизи его звать..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То и дело с такой позе стоим!

знаем, умеем, практикуем)) Это у нас уже отдельный вид йоги, похоже :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 окт 2020, 08:55

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ох, у вас там зима-зима...!!!!

она самая, все конечно соскучились :icon_e_confused: Причем тут вчера еще и подтаяло, прям раскисло, а сегодня резко все замерзло и мы "катились" на работу.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты сразу отмечу 3е фото с Мико. там такое классное свечение из дупла. Это естественный свет или ты фонарик подложила... потому как фото под катом говорит о том, что вроде как пасмурно было.

мне тоже 3-е фото кажется одним из удачных) Это конечно фонарик :wink: Спасибо мужу за идею! Кстати, этот домик тоже он нашел. Так что тут 50% успеха за ним. Начинай своего тоже потихоньку привлекать к фотосессиям :lol: :wink: И да, Оль, у нас капец как пасмуроно, уже неделю не было солнца. Просто затянутое серой пеленой небо каждый день :roll:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты А я тоже бы куда в лес вышла с куклами... надеюсь не разболеюсь и на каникулах в деревне сфотаю всех, кого запланировала

пусть всё исполнится! Особенно желаю Фенечке нагуляться и нафотаться :angel:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а 31 я тоже не понимаю... но у нас в семье этот день отмечаем, потому как у мужа день рожденья)))

это повод подарить ему тыкву :mrgreen: Шучу конечно, но вот правда же, не приучили нас с детства к этому хэллоучто-то-там дню и до сих пор он многим так и не понятен.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Хэллоуин от Лили :D

Сообщение SvetlanaVG » 30 окт 2020, 09:09

Как я уже писала выше, что такое этот самый Хэллоуин я толком не знаю, но атрибуты типа тыква, летучая мышь и паутина у всех на слуху.
Поэтому встречайте - баловство и преувеличение - Хэллоуинский тыквенный суп от Лили :twisted:
Не напугаем, так хоть улыбнем :lol:

Изображение

И исходное фото без моих художеств))Тут, кстати, видно наш классный холодильник с настоящей подсветкой!

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Хэллоуин от Лили :D

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2020, 09:43

SvetlanaVG
Улыбнули, ещё как улыбнули!!! Такая няшечная ведьмочка!!! Чудо просто))) Тыквенный суп не люблю, а тыковки обожаю) :roll: :oops:
А без эффектов всё равно чудесное фото! :clap: И холодильник замечательный! :clap: И лампа!! Люблю такие лампы)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»