Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Как я ездила в Китай на съёмки истории (часть 1).

Сообщение MarinaN12 » 22 окт 2020, 22:49

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я не помню точно, куда собиралась Кенни, но помню, что она брата с выбором платья доставала.

На двух последних фото что-то типа: "Что угодно, только давай прекратим это!" ? :mrgreen:

Какие чудесные, вразмерные лошадки! Мечта просто! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 окт 2020, 04:03

Ох, Олеся, прочла про твою поездку в Китай и уже на "старте" чуть сердце не остановилось :lol: Это ж надо же так красочно, так насыщенно проспать! Держи "пять" :mrgreen:
Читаю и вспоминаю свою поездку на оз.Рица с толпой друзей и ржунимагу. Я им та-а-ак красочно расписывала красоты Абхазской природы, горного воздуха и прелести Голубого озера, а сама попёрлась на экскурсию с кейсом, полным йожек. Но про местные легенды рассказала и все достопримечательности я показала, честно! Правда тут же жаднющим взглядом выхватывала симпатичное местечко, чтобы пофотать своих няшек, что отнимало кучу времени. Поэтому к концу нашей поездки меня вся компания уже дружно ненавидела :lol:
Теперь по фоткам.
Ох, Александр и Евгения огонь! Красиво им рядом было, есть что вспомнить :wink:
Шигео котик! Милый до невозможности. Вот в который раз замечаю... на отдельных снимках он довольно жёсткий, а стоит рядом Эське появиться, как он прямо-таки расцветает.
К Юджину, понятное дело, неровно дышу... но реально с Норой у них кадры роскошные :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 окт 2020, 04:07

Кенни и Никон в гардеробной это просто улёт! И сама комната, и зарисовка такая ня-я-я 8) 8) 8)
Конная прогулка крутецкая! Красиво, очень красиво :thumbup: :thumbup: :thumbup:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 окт 2020, 07:53

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты То этот крендель был мне непонятен, а теперь и непонятен и неприятен.

Ну фиК знает, может он тебе в оконцовке и понравится :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты А он в Сиквелле такой положительный, потому что карму свою из Онхариолта отрабатывает?

Перед ним стоит задача собрать всех хизгроу у себя в Онхариолте :roll:
А вот способы его, конечно, не для всех понятны и приемлемы, особенно для людей.

Alienor писал(а):Источник цитаты Но твой флокированный тоже классный.

Конкретно этот конь тоже не мой, мои все в ссылке в деревне тусуются, вместе с техникой, практически всей...
Как-нибудь сделаю обзор на свою технику для кукол, там такой нехилый гараж получается :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные, вразмерные лошадки! Мечта просто!

У тебя таких нет? У тебя бы в истории они классно бы вписались :wink:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Держи "пять".

То ли ещё дальше будет :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты ...меня вся компания уже дружно ненавидела...

Аха-ха-ха :lol: тоже ржунемогу!!! Как мне это знакомо. Но я со временем надрессировала себя делать фото очень быстро, просто на лету/на бегу.
Быстро выбирать места, ракусры, позы кукол, это капец не так просто. Но я считаю, что с годами у меня стало получатся очень даже не плохо.
Но всё равно ждут :mrgreen: Хоть на чутка, но ждут... Иногда я так увлекаюсь или свет плохой, что бывают казусы...
crista писал(а):Источник цитаты Ох, Александр и Евгения огонь!

Так я потом купила себе такую же Евгению)))
Но она прожила у меня очень не долго... Не прижилась.
Играла она у меня роль королевы Силесты - матери Эсфирь.
Изображениеph-04 by Olesya Leshvanova, on Flickr
crista писал(а):Источник цитаты Шигео котик! Милый до невозможности. Вот в который раз замечаю... на отдельных снимках он довольно жёсткий, а стоит рядом Эське появиться, как он прямо-таки расцветает.

Согласна 8) двуличный донельзя!!! И котик, и демон...
ИзображениеIS#2-019 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеIS#2-021 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Всегда такой разный:
ИзображениеShigeo-001 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеShigeo-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr

crista писал(а):Источник цитаты К Юджину, понятное дело, неровно дышу...

К Юджину бОльшая часть читательниц не ровно дышит :twisted: Хотя лично мне он неприятен!
crista писал(а):Источник цитаты Кенни и Никон в гардеробной это просто улёт!

Как ни день, так новые разборки :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Конная прогулка крутецкая!

Спасибо))) Единственный раз так собирались с девчонками...
Последний раз редактировалось selik-leshik 28 окт 2020, 05:16, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 окт 2020, 07:56

Фиона.

Обзавелась девочка ещё одной картинкой для своего личного альбома :roll:

ИзображениеFiona-013 by Olesya Leshvanova, on Flickr

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Как я ездила в Китай на съёмки истории (часть 2).

Сообщение selik-leshik » 23 окт 2020, 15:13

Как я ездила в Китай на съёмки истории (часть 2).

Пожалуй, продолжу...
Суйфыньхэ́ — городской уезд городского округа Муданьцзян провинции Хэйлунцзян (КНР). Городской уезд получил своё название по реке Суйфэнь (Суйфун, ныне Раздольная). Суйфыньхэ является самым крупным переходом между Россией и Китаем в провинции Хэйлунцзян. Среди основных переходов Хэйлунцзян, Суйфыньхэ обладает абсолютным преимуществом по объёму экспорта и импорта. Доля торговли с Россией на переходе Суйфыньхэ составляет почти четверть от объёма торговли всей провинции Хэйлунцзян. У российских челноков посёлок получил ироничное название «Сунька».

Изображение

В общем, и по картинке видно, что город расположен прям за границей и совсем не далеко от Владивостока.
Да и сам город не очень большой, но когда в него попадаешь, есть полное ощущение, что находишься в мегаполисе :mrgreen: Настолько там всё по-городскому устроено, и намного... намного цивильнее, чем даже в том же нашем Уссурийске или Находке :cry: Владивосток не в счет, потому что наша столица ну очень отличается от многих и Российских городов, потому что стоит на сопках и старую его часть до сих пор стараются сохранить в первозданном виде. Владивосток я сравниваю с Сеулом. Они действительно чем-то схожи, но об этом когда-нибудь будет другая история :D

Изображение

Суйфэньхэ – китайский город, говорящий по-русски. Соседствующий с Приморским краем, город является крупнейшим КПП на китайско-российской границе. Думала откопаю фотографи дороги и видов из автобуса, точно помню, что такие были, но не нашла. Видимо удалила со временем... Но есть пара кадров, сделанных в Пограничном. Там мы делали остановку для оформления документов.

Изображение

Изображение

Изображение

А вот видно на карте сам Пограничный, далее чуть левее будет ещё одна остановка перед пересечением самой границы.

Изображение

Там мы проторчали намного дольше, чем планировалось. Задержка длилась несколько часов. Я уже и не припомню по каким именно причинам мы так долго там тусили, но были мы там не одни. Это и есть то самое место, где обычно вереницами встают десятки, а иногда сотни фур с товаром при оформлении своих грузов. Мы ждали!!! Ждали долго. Сновали туды-сюды, от неча делать тоже в местном кафе сделала пару кадров.

Изображение

Изображение

Вот это то самое место, где мы застряли на несколько часов по жаре и духоте :evil:

Изображение

Если приглядеться, то вы увидите десятки груженных машин, ждущих своей очереди для пересечения границы. Я сделала скрин только что с карты Яндекс и даже так наткнулась на такую адскую очередь.

Изображение

А вот вам картинка поближе...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уже после обеда мы двинулись дальше! Если смотреть на картинку ниже, то вот с этого правого островка мы двинули налево. И тут же за границей уже стоит наш пункт назначения. Да-да... вот тут же сразу за границей :lol: Офигенный настоящий китайский город. Красивущий, даже на мой взгляд!

Изображение

Ну вот получается:
красные точки - это мы едем на автобусе
фиолетовые точки - вышли из автобуса и пошли пешком до парковки
зелёные точки - поехали в центр города на такси.

Изображение

А вот там, где стрелкой нарисовано ВОРОТА, там было во чЁ :shock:

:D :D :D

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось selik-leshik 15 май 2022, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 окт 2020, 20:59

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Всегда такой разный:

Какая на Шигео тут рубашечка классная! И борода эта ему очень идет (скулы широкие маскирует визуально 8) )
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хотя лично мне он неприятен!

О как! :shock:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Обзавелась девочка ещё одной картинкой для своего личного альбома

Фиона решила скосплеить все известные картины? На сей раз она - "Кающаяся Мария Магдалина?" :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Суйфыньхэ́ — городской уезд городского округа Муданьцзян провинции Хэйлунцзян (КНР).

Господи, ну и названия! :crazy: :lol:
Первое мне напомнило цитату из "Ширли-Мырли": "Он же - проповедник южнокорейской секты преподобного Муна Суньхунвчан?!" :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Если приглядеться, то вы увидите десятки груженных машин, ждущих своей очереди для пересечения границы.

Ужжжас!.. :crazy:
Никон красавчик в этой рубашке (это же его "родная", по-моему?)
Пока из "китайского" только ворота. Жду продолжения! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 окт 2020, 01:26

О, мои любимые фото с Шигео и Эсей))) Ого, он был с бородой?! Здорово!)))

Какие ворота красивые! Сказка просто))
Рассказ про пробки меня впечатлил, это же надо, сколько времени ждать, особенно если жара)) Не слабенькая такая вереница.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 окт 2020, 01:56

Пробки ещё та засада, особенно на жаре. Но оно того стоило! 8)
Ворота впечатляют, смотрятся как портал в другой мир... хотя, возможно так и есть :wink:
У Фионы такие снимки роскошные получаются! Очень живая девочка!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 24 окт 2020, 05:00

Олеся, ты так интересно про Суньку рассказываешь, продолжай :) А я там так и не побывала. Мы ездили в Хуньчунь и Яньцзы. Кукол с собой не брала, тур очень насыщенный был :) Согласна с тобой, китайцы умеют строить красиво. Мне особенно запомнилось, как они новые кварталы отстраивают - такая смесь нового, современного и традиций.
И про Сеул обязательно тут расскажи - пожаааалуйста! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 окт 2020, 05:27

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Фиона решила скосплеить все известные картины? На сей раз она - "Кающаяся Мария Магдалина?"

:lol: я не специально... оно так случайно происходит.
Alienor писал(а):Источник цитаты Никон красавчик в этой рубашке (это же его "родная", по-моему?)

Ага))) его родная. Цвет рубашки поддерживает цвет его глаз :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, мои любимые фото с Шигео и Эсей))) Ого, он был с бородой?! Здорово!)))

Спасибо! Да, он всего месяц с бородкой походил. Вроде так и ничего, но бритый он мне больше нравится :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие ворота красивые! Сказка просто))

Мне в тот момент они сказкой не показались, наоборот я восприняла их чем-то очень величественным и даже пугающим.
Пролетели в голове ассоциации с воротами из "Парка Юрского периода" :lol:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ворота впечатляют, смотрятся как портал в другой мир... хотя, возможно так и есть.

Вот так оно и есть, точно.
Какая-то граница, какие-то ворота, а попадаешь в совершенно иной мир...
crista писал(а):Источник цитаты Очень живая девочка!

Это тело такое классное :roll: Если б ИТ были на таких телах, уххх что можно было бы наснимать :mrgreen:

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Олеся, ты так интересно про Суньку рассказываешь, продолжай. А я там так и не побывала.

Спасибо :D Правда переживаю, что что-то могу упустить, давно же ездили...
А в последнее время ничего особенного в моей жизни и не происходит, поэтому и углубилась в воспоминания, которые оставили незабываемые впечатления.
Вообще туда стоит съездить) Я бы с удовольствием ещё раз поехала, но пока никак, долбанный вирус :evil:
ekka писал(а):Источник цитаты Согласна с тобой, китайцы умеют строить красиво.

Ой... Я тут много могу расписывать и делиться своим мнением! Строить-то могут красиво все, а вот поддерживать эту красоту, преображать в новые образы, реконструировать или реставрировать... блин! Ну откуда же такая разница огромная??? Никогда не смогу найти ответы на эти вопросы ((( жаль! Очень жаль, что разница между нами такая очевидная и в положительную сторону не в нашу совсем играет...
---
Насколько же я ещё поразилась вот этим безудержным желанием посвинячить вокруг себя.
До меня так до сих пор и не доходит, почему сразу бы не убрать в ближайшую урну? Хотя, ладно... мусорок там не так много, как у нас по городу стоят :lol: Может поэтому так и загажено всё в течение дня... Но блин! Как так? Утром следующего дня весь город просто блестел. А уже к обеду улицы снова наполнялись всяким хламом :lol: короче, вот эту китайскую фишку я так и не приняла... им, конечно, виднее.
---
ekka писал(а):Источник цитаты И про Сеул обязательно тут расскажи - пожаааалуйста!

Ой, прям за больное :twisted: я ж обожаю Сеул, Корею и всё с этим связанное. Если начну рассказывать, то меня не остановить. Хотя во ВК я пробовала создать даже группу, посвященную поездке и отдыху в Корее, но упразднила её, времени совсем не было для её заполнения.

А будет ли интересно в кукольной теме читать о поездке в Корею? Там-то ничего особого кукольного не происходило :roll: Не в тему же получится...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 окт 2020, 06:49

Мне будет интересно, не знаю, правда, как остальным твоим читателям.
Соглашусь про мусор. Свинячить они любят.
Меня еще очень раздражало, что они курят везде как паровозы. Особенно в помещениях. Но это еще мой личный бзик :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 окт 2020, 08:30

Хэкош и Уими.

Кажется, эту фотку я пропустила! Это я детей фоткала в экспедиции, которая летом была.

:shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось selik-leshik 21 дек 2021, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 окт 2020, 08:34

Шигео Сэки.

А на этих выходных ездили во Владивосток. Ну и как обычно, сделала пару кадров в парке на Лазо :roll:
В тот раз со мной ездил Алекс, а в этот раз навязался Шигео.

:shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось selik-leshik 21 дек 2021, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 29 окт 2020, 04:05

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хэкош и Уими.

Люблю твою малышню. Такие милые! Фото очень живописное.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а в этот раз навязался Шигео.

Ах он, негодник!.. :mrgreen: Ох, этот пронзительный взгляд!.. :oops: :roll:

Скрытый контент: показать
Присоединяюсь к ekka, если будет возможность и желание, выкладывай сюда фото-и тексто-впечатления о поездках. Я хоть с Азией не очень "дружна", но как путешественнику, мне интересно будет узнать о твоих впечатлениях :wink: И повествование твое нравится. :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 окт 2020, 17:54

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хэкош и Уими.

Это невероятно просто, мега реалистичные позы! :clap:

Шигео то как хорош, представительный, в костюмчике! Только серьги в ухе выдают, что он готов носить не только костюм 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: День Мёртвых = День Рождения Есении :)

Сообщение selik-leshik » 31 окт 2020, 13:57

День Мёртвых = День Рождения Есении :)

В этом году так случилось, что весь Хэллоуинский настрой я направила на своего ребёнка. Никаких историй или фотосессий на тему "Дня Мёртвых" с куклами на этот раз от меня не ждите. Зато покажу вам другой результат :twisted: И скажу вам, это было намного-намного-намного интересней, чем работать с куклами :roll:

Я осталась довольна!!! На фото моя Сенька :P У неё сегодня День Рождения!

Нет бы праздновать свой День в кругу семьи и друзей, но Есения нашла занятие понеобычнее :lol: Идея в организации фотосессии на Хэллоуин возникла ещё с месяц назад. Подготовка к созданию образа длилась около двух недель. Ведь нужно было найти подходящий наряд, украшения, закупиться необходимым материалом для головного венка. Так, например, скелеты специально для костюма покупала нам знакомая и отправляла аж с Москвы, крест нашли в местном магазине, шаль нам одолжила бабушка, звёзды вырезали и красили самостоятельно.

Макияж наносился в течение трёх часов, и не сразу всё получалось, как хотелось. Но результатом мы остались довольны! :wink:

Ну, что сказать 8) подобные фотографии на дорогах не валяются. Чтобы иметь такие или подобные в первую очередь нужно иметь огромное желание их сделать!

ИзображениеEseniya-03 by Olesya Leshvanova, on Flickr

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 14:11

Есению с днем рождения! :)
Фото классное, сразу видно сколько усилий приложено, макияж очень круто выполнен :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 окт 2020, 14:15

Олеся, с Днём рождения дочки!
Какая сложная и кропотливая работа проделана, молодцы вы :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 окт 2020, 14:16

Малышня милейшая! Шигео завораживает своим взглядом 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 18:00

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И скажу вам, это было намного-намного-намного интересней, чем работать с куклами

Конечно! :thumbup: Сравнила тоже... :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У неё сегодня День Рождения!

С Днем рождения Есению! Всех благ и исполнений задуманного! :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но результатом мы остались довольны!

Результат очень крутой получился! Подготовка того стоила! :clap: :clap: :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 окт 2020, 18:53

Сикелл 2020 эпизод 3 - страницы 6, 7, и половинка на 8.

А я принесла кусочек комиксов :D

Вот продолжение:
http://onchariolt.ru/sikvell-2020-3/6

Изображение

Продолжение следует...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 ноя 2020, 02:09

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я принесла кусочек комиксов

Ура! Комикс! прочитала, как только увидела, но с онлайн-эвентом времени не было писать...
Ой, ну Стивен и Алекс - это просто сладкая парочка в плане типажей. Король кадра, конечно, Алекс, как он деловито стоит в центре кадра почти каждый раз! С каждым разом проникаюсь к нему все больше... А Стив всегда так влезает, как бы между делом, разбавляя накал страстей. Классный он. Хорошо, что он появился. :wink:
Кенни я понимаю, у нее железные доводы, чтобы оторваться на всю катушку. :mrgreen:
Эся, как всегда ломается, устала и вообще... ну понятно все с ней... :roll: :lol:
Доедут они все-таки в клуб или нет?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 ноя 2020, 03:26

MarinaN12, crista, Alienor, Спасибки за поздравление и высокую оценку проделанной работы!!! :wink:

Alienor писал(а):Источник цитаты Доедут они все-таки в клуб или нет?

Доедут! :lol:
Точнее, дойдут, там недалеко :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 ноя 2020, 03:46

Когда Алекс настаивает, и Кенни так напирает, что делать бедной девушке?! Конечно придётся сдаться! :mrgreen:
Значит он думает, что Эся ждёт Шигео, и поэтому такая категоричная?! Что-то мне подсказывает, что дело не только в нём, а ещё и в самом Алексе. Не хочет она с ним мутить, вот совсем не хочет :mrgreen:
Стив сама непосредственность! Срочно нужно его напоить :lol:
Олеся, эпизод супер хорош! Столько деталей в каждом кадре 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 ноя 2020, 14:08

Что? Так мало? Я только разошлась! Ох уж это противостояние Алекс/Эся))
Ахах, я не могу, у Алекса глобальные планы в отношении Эси, это я про "долбануть по голове" :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Доедут!
Точнее, дойдут, там недалеко

Не зря, значит, я не сомневалась в этом)) Интересно, как Эсю раскрутят то :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Стив сама непосредственность! Срочно нужно его напоить

:lol: :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 ноя 2020, 16:17

Александр.

Он не злой, просто недовольный :evil:
Хотел в одного по кустам в снег полазать - любимая пора наступает :lol:
А тут я с фотиком увязалась :mrgreen:

ИзображениеAleks-031 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 16 ноя 2020, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: Алекс пошёл в лес за подснежниками :)

Сообщение Alienor » 10 ноя 2020, 18:32

О, Олеся появилась! Да еще и с красавчиком Алексом! :clap: заголовок - "умереть не встать!" :lol:
Костюм на нем шикарный!
Скрытый контент: показать
он не из ТР? Я себе все локти искусала, что из-под носа такой увели. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 ноя 2020, 07:52

Alienor писал(а):Источник цитаты О, Олеся появилась!

Привет :D
Не появилась я ещё... Совсем ушла в работу. Целыми днями работаю, без выходных. На работе кимарю, не высыпаюсь, а впереди ещё столько всего нужно успеть... Поэтому я тут так - очень быстро проскочила мимо темки с новой фоткой Алекса (потому что психанула и просто вчера чутка расслабилась). Очень надеюсь, что будет времени посвободней перед НГ. Хотелось бы поиграть в кукол :roll: Ну, или уже буду ждать праздников :twisted: там меня уже точно никто не потревожит!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Да еще и с красавчиком Алексом!

Я воспользовалась моментом, чтобы снять эти красивые веточки... Они скоро уйдут в работу, и будет уже поздняк :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты "Умереть не встать!"

Это всё на меня так новая диорама действует, я вся мыслями в наших сказках из детства :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты Костюм на нем шикарный!

Это же костюм от сета с танцорами... У меня когда-то жил этот парень:
Изображениеph-11 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Аутфит остался от него, а сам он уже давно уехал далеко... Костюмы у ИТ, я считаю, очень хорошо получаются!!!
Теперь в нём щеголяют все подряд:
ИзображениеPoster-019 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Наверно он всем идёт. Но этому чернокожему парню больше всех!
ИзображениеRay-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Но я в упор не помню, откуда у меня второй такой :mrgreen: то ли кто-то подарил, то ли я отдельно покупала. Но точно это было уже очень давно!
И от второго экземпляра у меня остался только пиджак.

Очень долго гонялась за серым от чувака-вампира (не помню точно его имени по паспорту), но урвала таки!!! Тоже очень рада 8)
ИзображениеShigeo-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Будь возможность материальная, я бы собрала все варианты брючных костюмов от ИТ, даже из сета парней/мужей/жен, тоже очень нравятся!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 ноя 2020, 08:01

Алекс как всегда роскошен, зима это его тема 8)
Хозяйка корзиночку для подснежников не выдала! Вот и надулся :lol:
Да-а-а, насчёт костюмов ты прям в точку, Олеся, тоже по ним балдею. И очень жалею, что продала от Чипа, где он с Поппи в паре. Ну да ладно, что было то было :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»