Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Лана Эйфория ( письмо) ( 163)
О, сколько всего нового! По порядку)
Ланочка хоть и сменила внешность, но, кажется это пошло ей только на пользу, будто с двумя головами сумасшедшинки сразу прибавилось (и тут я вспомнила про Шизю ). Да уж, неплохо она так Айсу ответила (я уж видела, какую бурную деятельность он развил ). Письмецо с перерывами на перекусы и общение с "самой собой" и Огурчиком - супер
Шики! Вот это вырос мальчик, так вырос! Но круто же! Сначала я решила, что это кто-то новенький, но как только он заговорил про будку стало ясно Представляю, какой у него шок Пусть уж терапия собачками поможет...или пончики, я не знаю)) Шики теперь и правда выглядит лет на 15-17, и с Саммер он теперь почти одного роста - кажется, примерно об этом он мечтал? Хотя, мечты мечтами, а тут все внезапно и бедняга еще не осознал, похоже
Все время поражаюсь, как ты не боишься экспериментировать со своими! Голова БТС в уменьшенном виде смотрится еще лучше, чем в обычном. И цвет волос теперь у Шики прикольный, "почти" как у Тора, ну)
Какая меланхоличная Адель получилась)
А Коржик...ну, он просто милый, вот и все
Ланочка хоть и сменила внешность, но, кажется это пошло ей только на пользу, будто с двумя головами сумасшедшинки сразу прибавилось (и тут я вспомнила про Шизю ). Да уж, неплохо она так Айсу ответила (я уж видела, какую бурную деятельность он развил ). Письмецо с перерывами на перекусы и общение с "самой собой" и Огурчиком - супер
Шики! Вот это вырос мальчик, так вырос! Но круто же! Сначала я решила, что это кто-то новенький, но как только он заговорил про будку стало ясно Представляю, какой у него шок Пусть уж терапия собачками поможет...или пончики, я не знаю)) Шики теперь и правда выглядит лет на 15-17, и с Саммер он теперь почти одного роста - кажется, примерно об этом он мечтал? Хотя, мечты мечтами, а тут все внезапно и бедняга еще не осознал, похоже
Все время поражаюсь, как ты не боишься экспериментировать со своими! Голова БТС в уменьшенном виде смотрится еще лучше, чем в обычном. И цвет волос теперь у Шики прикольный, "почти" как у Тора, ну)
Какая меланхоличная Адель получилась)
А Коржик...ну, он просто милый, вот и все
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша привет! ))
некоторых и ооочень редко. А горгуль мне почему то таким как есть нравится. Хотя вот недавно Дьюса потискала и поняла что нет...не моё. Наверное уже никогда на монстров не потянет. ( но пусть лежат в закромах...а вдруг )Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так ты всё равно перерисовываешь нет?
ну мне в итоге показалось что к этому всё бы и свелось) Хоть он вырос и в Тора не играет, но всё равно у него интересы детские. Пусть мелким остаётсяSvetlasha писал(а):Источник цитаты конечно, если все ухаживания сведутся к пончикам из помойки, то вряд ли есть шанс
а ведь и правда)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты же с ними по горам и долам не прыгаешь, в основном дома) Вот и вширь)
так самый настоящий врачебный! Которые только врач ( Лана) может прочитать) Для остальных - типично не читаемый))Svetlasha писал(а):Источник цитаты И какой у него почерк?
бывает иногда от жадности кусаю, но потом совесть приходит и мне стыдно....и выбрасываю ) Но это редкое явление. Обычно сжираю всё.....Svetlasha писал(а):Источник цитаты Откуда они там? Надкусанные да ещё просроченные.
толи еще будет! Мы ей тут подготовили ночных кошмаров на Хеллоуин))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Бедная фрау)))
вот мы его и раскусили)) значит к парням его тянет))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А где парни - вампир упирается кхм... и одновременно отодвигается, наверное чтобы не куснуть)
ой этот всегда о чистоте думает) Брезгливый товарищSvetlasha писал(а):Источник цитаты А у Кэба вид - будто снова руки испачкал)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша привет))
Перекус медлу приёмами пищи крайне важен! Это для здоровья необходимо...по мнению Ланочки)Vida писал(а):Источник цитаты Даже на сравнительных фото с пончиком!
так кроме него некому... он же тут и медсестра, и повар и уборщица... всё хозяйство на нём держится. Огурчик очень ответственный, старается хоть какой то шанс дать пациентам на выживание ...после Ланиной работы))Vida писал(а):Источник цитаты Огурчик, однако, каков - самообразованием занимается!
не смогла я с новым телом ужиться...в итоге на синью пересадила. А одежда на нём на фотках от барбей))Vida писал(а):Источник цитаты Шикки на новом теле хорош! И прикиды, смотрю, модные завёл!
Светлаша тоже это заметила)) Видимо и правда у вампира тяга к молодым людям прослеживается))Vida писал(а):Источник цитаты Вампир на него на сравнительном фото весьма плотоядно смотрит..
они классные))) я долго выбирала какого мне надо, в итоге поняла что надо всех, а то потом замучаюсь сомнениями))Vida писал(а):Источник цитаты У меня есть один такой, который на пузе спит.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня привееет! ))
точно))Isvane писал(а):Источник цитаты она уже достаточно напрактиковалась, всё безумие ушло вглубь
да она даже представить не может, что кто то боится Ригора. Он же , в глазах Ланочки, идеал! Самый умный, самый красивый и конечно же самый добрый))Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, а то, что он своего штатного боится, это мы упустим.
о да! ))Isvane писал(а):Источник цитаты И ноги, ноги тоже прекрасно себя чувствуют! Они даже актёрами бывают. )))
да мне сначала понравилось, интересно было попробовать..а потом поняла что не нравится. Всё же Шики в виде мелкого помоишника очень ценный персонаж, а подрощеный скукоту нагоняет... И мы , стараниями Ланочки, его обратно тогось..уменьшили))Isvane писал(а):Источник цитаты Вроде он, но при этом старше. ))))
я тоже подростка хочу...всё еще)) С Шики не сложилось, он мне мелким больше нравится. Но какого нибудь нового подростка хочется... мне еще один парень из БТС нравится, он более молоденький на личико...вот его бы в подростки...Isvane писал(а):Источник цитаты Я всё хотела себе какого-нибудь подростка, но форматные мне не попадались, а тут получается, что как бы и оно... Нужно подумать.
Огурчик с анестезией не дремлет))Isvane писал(а):Источник цитаты а потом как пойдёт. Может, и ногами
и часть зайцев там тоже затоптали)) ...терапия ногами в действии)Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё я вижу фигурку Тора под ногами вампирюги.
стоит такой гордый и речь толкает - " Император говорит ПЭ ПЭ! ...корову говорит МУ МУ..!" А Агнес сидит, ручки сложила - слушает, запоминает урок))Isvane писал(а):Источник цитаты Сард - "царь по дворцА" ))))
тоже решилась на БТС паренька? Ону умилительный, особенно уменьшенный)) Я со своим вожусь до сих пор, правда тушку сменила)Isvane писал(а):Источник цитаты Он - прелесть! Убедила, убедила. ))))
спасибо) Это было лето)) чудесный солнечный денек, я поехала в парк , нашла безлюдное местечко под деревом...и мне все ноги какие то жуки пожрали)) потом неделю чесалась) зато день памятный! )))Isvane писал(а):Источник цитаты Такие солнечные позитивные фотографии!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Светочка привет))
ой...да!... Надеюсь вторая голова не переселится на второе тело)ей только на пользу, будто с двумя головами сумасшедшинки сразу прибавилось (и тут я вспомнила про Шизю ).
ой я обожаю играть с кем нибудь вместе)) Главное чтобы сроки не поджимали, а то не всегда вдохновение находит) Айс вообще душка я его обожаю))я уж видела, какую бурную деятельность он развил
спасибо)) ...только не долго он взрослым пробыл) в итоге мне показалось что мелкий он более ценный персонаж. Таких помоишников нельзя терять))Шики! Вот это вырос мальчик, так вырос! Но круто же!
- таки будет новеньким)) ты ему будущее предрекла))Сначала я решила, что это кто-то новенький
да он вроде как мечтал, но не особо понимал о чем мечтает. Просто считал что она его девушка и когда он вырастет то женится на ней ...а на самом деле он даже не задумывался о деталях личной жизни с Саммер) Так что мне кажется взрослеть ему рановато.и с Саммер он теперь почти одного роста - кажется, примерно об этом он мечтал?
эксперименты меня бодрят)) Я, можно сказать, ради эксперимента купила его. Именно желание попробовать ацетон в деле толкнуло бежать и покупать))Все время поражаюсь, как ты не боишься экспериментировать со своими!
ну да)) почти)) Я думала обстричь его и парик сделать, но вроде привыкла к этим волосам)) ...а еще полезла интересоваться, кто же они такие..эти BTS... посмотрела клипы, ну довольно миленькие) А мальчики все зайчики...короче зря я полезла ..теперь еще хочу такого поселить)И цвет волос теперь у Шики прикольный, "почти" как у Тора, ну)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
тааак...надо срочно писать, пока вдохновение пришло))
просто пара кадров Ланочки с Шики.... дальше буду писать сторис..)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
тааак...надо срочно писать, пока вдохновение пришло))
просто пара кадров Ланочки с Шики.... дальше буду писать сторис..)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- тааак...ну... попробуем. Как там доктор Лана сказала... - активно играть Тором и ползсти в конуру .... ...я Тор...я крутой...я иду к себе домой в свой Асгард...
- А ну - все по норам! Я иду! Я тут самый главный!!!...
- вот же чёрт! как тесно!...дальше не пролезу.... Ладно...доктор сказала залезть на сколько смогу. И играть в Тора...активно!,.. так.. Я ВЕЛИКИЙ ТОР!!
- слышь! ты чо там мне сказал, жалкий Локи?!...да я тебе сейчас наваляю! ..БАМ БАМ!! .... КИИИЯ!!
- БДЖ!!БДЖД!!! Получай! Я летаю!! а ты не умешь! ( злобный смех) АХАХАХА!!АХАХАХ!!! Я крутой!! ХАХАХА!!! ВСЕМ ХАНА!!! ...ох, как то глупо , играть совсем не получается, я уже давно не играю в игрушки. Но раз доктор так сказала, придётся продолжить... ... Я ТОР! Я НАВАЛЯЮ СУПЕРМЕНУ! Он просто жирный говнюк!!! АХАХАХАХА!!! ...
.....................
- тааак...ну... попробуем. Как там доктор Лана сказала... - активно играть Тором и ползсти в конуру .... ...я Тор...я крутой...я иду к себе домой в свой Асгард...
- А ну - все по норам! Я иду! Я тут самый главный!!!...
- вот же чёрт! как тесно!...дальше не пролезу.... Ладно...доктор сказала залезть на сколько смогу. И играть в Тора...активно!,.. так.. Я ВЕЛИКИЙ ТОР!!
- слышь! ты чо там мне сказал, жалкий Локи?!...да я тебе сейчас наваляю! ..БАМ БАМ!! .... КИИИЯ!!
- БДЖ!!БДЖД!!! Получай! Я летаю!! а ты не умешь! ( злобный смех) АХАХАХА!!АХАХАХ!!! Я крутой!! ХАХАХА!!! ВСЕМ ХАНА!!! ...ох, как то глупо , играть совсем не получается, я уже давно не играю в игрушки. Но раз доктор так сказала, придётся продолжить... ... Я ТОР! Я НАВАЛЯЮ СУПЕРМЕНУ! Он просто жирный говнюк!!! АХАХАХАХА!!! ...
.....................
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 окт 2020, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
рассвет))))))))))))))
- ох...ну как? ...получилось?
- вроде я снова помещаюсь в конуре... значит я ЗДОРОВ!!! ...ура!,.. Надо скорее доктору Лане показаться, а то вдруг опять вырасту...
..........................
...........................................
( просто фотка Шики в "конуре" )
.
рассвет))))))))))))))
- ох...ну как? ...получилось?
- вроде я снова помещаюсь в конуре... значит я ЗДОРОВ!!! ...ура!,.. Надо скорее доктору Лане показаться, а то вдруг опять вырасту...
..........................
...........................................
( просто фотка Шики в "конуре" )
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
тем временем в кабинете у Ланы)
- УУ!УУУ!!!
- моё детство? ...оно прошло туманно))
- УУХУХУ,,,?
- вовсе нет, я была счастливым ребёнком)
- УУУ!))
- Огурчик, ты совершенно ничего не понимаешь в психологии! Тебе еще учиться и учиться.... все счастливые дети не помнят своего детства! Это научно доказанный МНОЮ факт!...Надо больше читать правильной литературы!
- ууу...УУУХ
- я не ругаюсь! ..... ты должен научиться правильно вести допрос! Если клиент не хочет о чем то говорить, на него надо надавить!
- УУУХУХ,,,
- личная жизнь? ...я не хочу об этом говорить...
- УХУХУ!!!
- нет , я не боюсь дубинки анестезии....
УУУУУ!
- что значит не будешь готовить? ....
- УУХ УХУХ!!
- хм...ну...ладно, шантажист! В личной жизни у меня полный штиль. Сначала мне нравился Долли, точнее его борщ. Но когда завёлся ты, Долли с его борщём утратил актуальность. А если ты про любовную линию , то я люблю лишь одного мужчину)) Но это такая любовь, как в романах... она нереальная))
- УХУХУ!УХУХ
- не хочу это обсуждать...
- ухуху!!уху""
- нет! пирожками шантажировать нельзя! Одного борща было достаточно. НЕ перегибай палку! А то клиент может заволноваться и сбежать!
- ухуху!!!
- Анастезия поможет удержать клиента, но не поможет его разговорить....а нам нужны бойкие и бодрые клиенты, а не коматозники с пробитой головой.. Такие пациенты хороши для извлечение гена красоты, а для бесед с психологом они не годятся!... я проверяла!
- ухуху!
- да ну..надоело..давай продолжим твоё обучение завтра, а сейчас...я хочу кушать. Приготовь что нибудь вкусненькое))
- ухуху! ))
- неее...макароны были вчера, сегодня хочу куриный суп с лапшой, картошку пюре с рыбной котлеткой, салатик , чай с бутерами и венские вафли))
- ухуху))
- о да! блинчики тоже буду))) Огурчик ты хороший повар
- УУУХУХУ))
- да)) молодец))
.
тем временем в кабинете у Ланы)
- УУ!УУУ!!!
- моё детство? ...оно прошло туманно))
- УУХУХУ,,,?
- вовсе нет, я была счастливым ребёнком)
- УУУ!))
- Огурчик, ты совершенно ничего не понимаешь в психологии! Тебе еще учиться и учиться.... все счастливые дети не помнят своего детства! Это научно доказанный МНОЮ факт!...Надо больше читать правильной литературы!
- ууу...УУУХ
- я не ругаюсь! ..... ты должен научиться правильно вести допрос! Если клиент не хочет о чем то говорить, на него надо надавить!
- УУУХУХ,,,
- личная жизнь? ...я не хочу об этом говорить...
- УХУХУ!!!
- нет , я не боюсь дубинки анестезии....
УУУУУ!
- что значит не будешь готовить? ....
- УУХ УХУХ!!
- хм...ну...ладно, шантажист! В личной жизни у меня полный штиль. Сначала мне нравился Долли, точнее его борщ. Но когда завёлся ты, Долли с его борщём утратил актуальность. А если ты про любовную линию , то я люблю лишь одного мужчину)) Но это такая любовь, как в романах... она нереальная))
- УХУХУ!УХУХ
- не хочу это обсуждать...
- ухуху!!уху""
- нет! пирожками шантажировать нельзя! Одного борща было достаточно. НЕ перегибай палку! А то клиент может заволноваться и сбежать!
- ухуху!!!
- Анастезия поможет удержать клиента, но не поможет его разговорить....а нам нужны бойкие и бодрые клиенты, а не коматозники с пробитой головой.. Такие пациенты хороши для извлечение гена красоты, а для бесед с психологом они не годятся!... я проверяла!
- ухуху!
- да ну..надоело..давай продолжим твоё обучение завтра, а сейчас...я хочу кушать. Приготовь что нибудь вкусненькое))
- ухуху! ))
- неее...макароны были вчера, сегодня хочу куриный суп с лапшой, картошку пюре с рыбной котлеткой, салатик , чай с бутерами и венские вафли))
- ухуху))
- о да! блинчики тоже буду))) Огурчик ты хороший повар
- УУУХУХУ))
- да)) молодец))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 13 окт 2020, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, сработало.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
.. внезапно влетает .............
- Доктор Лана! Доктор Лана!!!
- ОО! ОТЛИЧНО! а вот и бесхозное детское тело прибежало на диспансеризацию ! ))
- что? ...да я не..
- шустренький) бодренький)) .....даже слишком..Огручик!....
- УХУХУХУ!!!
- да я не тело! Я Шики!!
- я так не думаю...
- доктор Лана я правду говорю! я Шики! вы же сами мне сказали играть...вот я играл! всю ночь! а потом вот...снова уменьшился!!
- хм...ну... а может ты не успел уменьшиться, а тело твоё бесхозное само сюда пришло и....мне удачно пригодилось)
- да нет же!!! я не тело! Пустите!!!... мне больно!!!
- Огурчик! ассистируй!!
- УУХХХ!УХХ!!
- но меня будут искать!!!
- хм.....
- да да! я тут важный! Я же ГЛАВНЫЙ позор королевства.. Королева Клементина меня всё время проверяет...чтоб я был где надо и где не надо не был.... И фрау Арбайт тоже будет меня искать! ...
- Огручик...отставить анестезию...
- тебя и правда будут искать.... я об этом не подумала. Хм...чтож....ну... раз так , то... Здравствуй Шики! Я очень рада тебя видеть) Значит моё лечение подействовало...
- ну да...подействовало...
- чудесно) давай...приляг на кушеточку для душевно больных, расскажи мне подробно как происходил процесс))
- а вы...вы моё тело больше не будете отбирать?
- да ну о ты такое говоришь) Никто не собирался у тебя ничего отнимать)) тебе показалось)) ..детям всегда что то кажется...)
...
.. внезапно влетает .............
- Доктор Лана! Доктор Лана!!!
- ОО! ОТЛИЧНО! а вот и бесхозное детское тело прибежало на диспансеризацию ! ))
- что? ...да я не..
- шустренький) бодренький)) .....даже слишком..Огручик!....
- УХУХУХУ!!!
- да я не тело! Я Шики!!
- я так не думаю...
- доктор Лана я правду говорю! я Шики! вы же сами мне сказали играть...вот я играл! всю ночь! а потом вот...снова уменьшился!!
- хм...ну... а может ты не успел уменьшиться, а тело твоё бесхозное само сюда пришло и....мне удачно пригодилось)
- да нет же!!! я не тело! Пустите!!!... мне больно!!!
- Огурчик! ассистируй!!
- УУХХХ!УХХ!!
- но меня будут искать!!!
- хм.....
- да да! я тут важный! Я же ГЛАВНЫЙ позор королевства.. Королева Клементина меня всё время проверяет...чтоб я был где надо и где не надо не был.... И фрау Арбайт тоже будет меня искать! ...
- Огручик...отставить анестезию...
- тебя и правда будут искать.... я об этом не подумала. Хм...чтож....ну... раз так , то... Здравствуй Шики! Я очень рада тебя видеть) Значит моё лечение подействовало...
- ну да...подействовало...
- чудесно) давай...приляг на кушеточку для душевно больных, расскажи мне подробно как происходил процесс))
- а вы...вы моё тело больше не будете отбирать?
- да ну о ты такое говоришь) Никто не собирался у тебя ничего отнимать)) тебе показалось)) ..детям всегда что то кажется...)
...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 13 окт 2020, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: снова Шики и Лана ( 165)
.
- давай расскажи мне всё по порядку, чтобы я это тщательно законспектировала и занесла в твоё личное дело!
- ого...на меня есть лично дело?
- на всех есть) ...не отвлекайся, рассказывай)
- ну вообщем я пошёл домой...ну в конуру, и ТОра с собой взял! Ну и, как вы говорили , начал играть.....прям перед конурой. А потом залез внутрь, но только на половину, больше не влез. Было тесно...локти в стены упирались....И я начал активно играть в Тора!....хотя мне не нравилось, я же уже давно в игрушки не играю и подзабыл как там раньше это делалось... А вы там что,всё всё записываете да?
- конечно! продолжай, не отвлекайся)
- а...ну так вот.... ( бла бла бла...... болтовня еще на пол часа ....)
- потом я устал и уснул, а когда проснулся то снова стал как раньше - нормальным.
- хорошо! очень хорошо...а теперь опиши эмоциональную составляющую..
- чего?
- ну расскажи подробно что ты чувствовала, когда полз в конуру, когда играл...когда проснулся! Очень подробно! Это важно! Я, в отличии от большинства психологов, очень ответственная! И мне действительно важно физическое и душевное здоровье моих драгоценных клиентов!
- ох...вы и правда профессионал!
- конечно! еще какой! продолжай)) я всё подробно записываю!
- Шики продолжил свой рассказ, а Ланочка продолжила свой просмотр любимого мультфильма))
.
- давай расскажи мне всё по порядку, чтобы я это тщательно законспектировала и занесла в твоё личное дело!
- ого...на меня есть лично дело?
- на всех есть) ...не отвлекайся, рассказывай)
- ну вообщем я пошёл домой...ну в конуру, и ТОра с собой взял! Ну и, как вы говорили , начал играть.....прям перед конурой. А потом залез внутрь, но только на половину, больше не влез. Было тесно...локти в стены упирались....И я начал активно играть в Тора!....хотя мне не нравилось, я же уже давно в игрушки не играю и подзабыл как там раньше это делалось... А вы там что,всё всё записываете да?
- конечно! продолжай, не отвлекайся)
- а...ну так вот.... ( бла бла бла...... болтовня еще на пол часа ....)
- потом я устал и уснул, а когда проснулся то снова стал как раньше - нормальным.
- хорошо! очень хорошо...а теперь опиши эмоциональную составляющую..
- чего?
- ну расскажи подробно что ты чувствовала, когда полз в конуру, когда играл...когда проснулся! Очень подробно! Это важно! Я, в отличии от большинства психологов, очень ответственная! И мне действительно важно физическое и душевное здоровье моих драгоценных клиентов!
- ох...вы и правда профессионал!
- конечно! еще какой! продолжай)) я всё подробно записываю!
- Шики продолжил свой рассказ, а Ланочка продолжила свой просмотр любимого мультфильма))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ну и просто немного фоток , тут паренёк еще на своём родном теле, пусть будет для истории))
.
ну и просто немного фоток , тут паренёк еще на своём родном теле, пусть будет для истории))
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парнишка БТС останется? Будет новым персонажем.
Шики вижу очень рад возвращению.
Шики вижу очень рад возвращению.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
О да! Сработало! Попугайчики в шоке от процесса Боже мой! Не знаю, как ты большую версию туда смогла засунуть, но это фото смотрится мило - https://live.staticflickr.com/65535/50405402152_6c41b9f80a_c.jpg
Из Огурчика и Ланы такая слаженная банда по причинению добра, я прям залюбовалась
Так заботливо смотрит, ну прямо заюшка, но мы то знаем - https://live.staticflickr.com/65535/50405400217_0096eed0c3_c.jpg
Лана, смотрящая мульт и поддакивающая в нужные моменты заставила меня укатиться под стол
Еееее, чувствую, это будет так же весело, как и его внезапное "взросление"NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Таких помоишников нельзя терять)
Ну все, это звучит очень круто) Тем более, новенький будет жить своей собственной жизнью, не удивительно, что ему понадобится друг его формата))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .а еще полезла интересоваться, кто же они такие..эти BTS... посмотрела клипы, ну довольно миленькие) А мальчики все зайчики...короче зря я полезла ..теперь еще хочу такого поселить)
О да! Сработало! Попугайчики в шоке от процесса Боже мой! Не знаю, как ты большую версию туда смогла засунуть, но это фото смотрится мило - https://live.staticflickr.com/65535/50405402152_6c41b9f80a_c.jpg
Из Огурчика и Ланы такая слаженная банда по причинению добра, я прям залюбовалась
Так заботливо смотрит, ну прямо заюшка, но мы то знаем - https://live.staticflickr.com/65535/50405400217_0096eed0c3_c.jpg
Лана, смотрящая мульт и поддакивающая в нужные моменты заставила меня укатиться под стол
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
NastyaMalina,Настя! дочитала, наконец, догнала тему, теперь мне будет полегче ориентироваться в событиях
Какая же ты смелая! потряс результат ацетонового опыта..ну мало ли что пишут в инете - всему верить нельзя, решиться опустить голову в ацетон..я б не рискнула..вопрос можно - ацетон обычный, ничем не разбавлялся?
Как мне нравится твой вампир! Ах..
А убойная парочка ДокторЛана/медсестраОгурчик сделали мой день..класс! методы доктора Ланы, безусловно, сомнительны, но работают же! Как Огурчик быстро учится (скоро вообще сможет Лану заменять на профессиональном поприще?)
Какая же ты смелая! потряс результат ацетонового опыта..ну мало ли что пишут в инете - всему верить нельзя, решиться опустить голову в ацетон..я б не рискнула..вопрос можно - ацетон обычный, ничем не разбавлялся?
еще вопрос можно? тут мальчик БТС на родном теле (или уже на синьи?)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Изображение. by ❀
Как мне нравится твой вампир! Ах..
А убойная парочка ДокторЛана/медсестраОгурчик сделали мой день..класс! методы доктора Ланы, безусловно, сомнительны, но работают же! Как Огурчик быстро учится (скоро вообще сможет Лану заменять на профессиональном поприще?)
NastyaMalina,
Лана- супер-врач! Сама придумывает свои методы - и они работают!
Шики хоть и не хотел играть, а гляди-ка - уменьшился и в конуру влез! Умора как он оттуда торчал!
Огурчик, заполняющий на Ланку карту - ваще убил) И то, что Лана смотрела мультик во время Шикиной отповеди... Бгг!
Насть, а Шики какого роста? Он вообще обицу или кто? я ж ищу внука старому китайсу... уже на мальчика руруко стала копить...
Лана- супер-врач! Сама придумывает свои методы - и они работают!
Шики хоть и не хотел играть, а гляди-ка - уменьшился и в конуру влез! Умора как он оттуда торчал!
Огурчик, заполняющий на Ланку карту - ваще убил) И то, что Лана смотрела мультик во время Шикиной отповеди... Бгг!
- Оо, классное фотооо!!!ну и просто немного фоток , тут паренёк еще на своём родном теле
- Нимагу!!!я тут важный! Я же ГЛАВНЫЙ позор королевства..
Насть, а Шики какого роста? Он вообще обицу или кто? я ж ищу внука старому китайсу... уже на мальчика руруко стала копить...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Есть, у волка. Приятное тело:)
Ох, хоть прям обезьяну покупай Хотя у меня и она будет валяться на диване
У вашего вампира жизнь полна трудностей
Совершенно согласна, брульянт!))
Послушать нас со стороны...
Классные чувства!)))
Милота
Сард залез на пьедестал
У Кэба такая кофточка класснючая!))
Все в сборе так здорово, обожаю такие фотки рассматривать!))
Хочет погулять?
Прям мои коты, только мои вечно расползшиеся))
Майнгот....
Вот и я всё время думаю, что вдруг...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня таких нет, но может у тебя есть? Потощее чем ЕАХ и пошире чем стандартные монстры.
Есть, у волка. Приятное тело:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Готовка, уборка...анастезия - всё на нём
Ох, хоть прям обезьяну покупай Хотя у меня и она будет валяться на диване
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты то Огурчик вовремя подоспеет с анастезией ( обезьяна его гипнозу не подвластна...я думаю ) А потом еще фрау Гуттерберг с плетью подоспеет...
У вашего вампира жизнь полна трудностей
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты курточка Хантера вообще брульянт - кто её только не носил и до сих пор носят ))
Совершенно согласна, брульянт!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но думаю там ацетон съест глаза
Послушать нас со стороны...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она очень фотогеничная, с любого ракурса выходит удачно) ...или я просто сейчас ею очарована и потому мне всё нравится))
Классные чувства!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты доктор-подружка Лана Эйфория проводит терапию " собачками"
Милота
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ..дурдом, по мнению фрау Генриетты Фон Гуттенберг)
Сард залез на пьедестал
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ИТ, БТС, БМР
У Кэба такая кофточка класснючая!))
Все в сборе так здорово, обожаю такие фотки рассматривать!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты немножко фоток дождливой Адельки)
Хочет погулять?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .в множественном исполнении))
Прям мои коты, только мои вечно расползшиеся))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты почему все врачи пишут неразберипойми - им обезьяны истории болезни заполняют!
Майнгот....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наверное уже никогда на монстров не потянет. ( но пусть лежат в закромах...а вдруг
Вот и я всё время думаю, что вдруг...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у вампира тяга к молодым людям прослеживается))
Не в пример комарам, те больше девушек любят, они вкуснее
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Самый умный, самый красивый и конечно же самый добрый))
Это всё про него, ага
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же Шики в виде мелкого помоишника очень ценный персонаж, а подрощеный скукоту нагоняет...
Тогда да, тогда надо обратно)) Всё же он себя мелким зарекомендовал уже))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но какого нибудь нового подростка хочется... мне еще один парень из БТС нравится, он более молоденький на личико...вот его бы в подростки...
Интересно посмотреть, что у тебя выйдет!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты просто фотка Шики в "конуре"
Эх, как он старательно "лечился", просто прелесть!
Не, ну помогло же!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анастезия поможет удержать клиента, но не поможет его разговорить....а нам нужны бойкие и бодрые клиенты, а не коматозники с пробитой головой..
Огурчик получает ценные навыки
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тут важный! Я же ГЛАВНЫЙ позор королевства..
А вот так!! Точно не прикопаешься
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого...на меня есть лично дело?
- на всех есть) ...не отвлекайся,
Не могу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Ланочка продолжила свой просмотр любимого мультфильма)
Приятное с полезным)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут паренёк еще на своём родном теле, пусть будет для истории))
Какие желуди малюсенькие!)) Парень собачку воспитывает))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ну мало ли что пишут в инете - всему верить нельзя, решиться опустить голову в ацетон..
Я опять валяюсь, представив людей не в теме
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Шики просто Питер Пэн)) Не хотел взрослеть - ну и не надо! Видать не так и хотел он жениться на Саммер
С пончиками тоже удобнее, в пропорциональном соотношении чем меньше мальчик, тем больше пончик))
А Ланка-то прям удивила! Всякие психологические вещи, которые она практикует, стоят под ооочень большим сомнением. Но ген красоты же из барбей смогла достать! Какой эффект! Значит, и психологические практики её тоже действуют, выходит
С пончиками тоже удобнее, в пропорциональном соотношении чем меньше мальчик, тем больше пончик))
А Ланка-то прям удивила! Всякие психологические вещи, которые она практикует, стоят под ооочень большим сомнением. Но ген красоты же из барбей смогла достать! Какой эффект! Значит, и психологические практики её тоже действуют, выходит
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ну... взрослый помоешник - это уже бомж. Так что да, пусть мелким остаётся. ))))
Мне там один брюнетик тоже нравится. )))) Но не думаю, что всё-таки решу поселить...
То есть потом ты поняла, почему оно было безлюдное.
Ура! Шики вновь помещается в конуре! Лана очень доктор! Ей уже пора писать научные труды на всякую тематику... ))))
Интересно будет посмотреть, как ты изменила паренька и кем вообще он у тебя будет. Если вообще будет, конечно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же Шики в виде мелкого помоишника очень ценный персонаж, а подрощеный скукоту нагоняет...
Ну... взрослый помоешник - это уже бомж. Так что да, пусть мелким остаётся. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне еще один парень из БТС нравится, он более молоденький на личико...
Мне там один брюнетик тоже нравится. )))) Но не думаю, что всё-таки решу поселить...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нашла безлюдное местечко под деревом...и мне все ноги какие то жуки пожрали))
То есть потом ты поняла, почему оно было безлюдное.
Ура! Шики вновь помещается в конуре! Лана очень доктор! Ей уже пора писать научные труды на всякую тематику... ))))
Интересно будет посмотреть, как ты изменила паренька и кем вообще он у тебя будет. Если вообще будет, конечно.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюша привет! ))
Огурчик вообще молодец, самообразованием занимается, читает много...и даже невесту себе пытается найти....надеюсь к Хеллоуину об этом выложу историю))
ага)) я поняла что маленьким , Шики мне больше нравится) Очень уж хорошенький на личико и забавный))Nasty писал(а):Источник цитаты Ура, сработало.
Останется конечно) Такого красавчика разве можно отпустить)) Будет новым персонажем )Nasty писал(а):Источник цитаты Парнишка БТС останется? Будет новым персонажем.
очень рад)) теперь и в конуру влезает и пончики из помойки таскать не позорно))Nasty писал(а):Источник цитаты Шики вижу очень рад возвращению.
ой я уже и не знаю... Хочу отдельно голову купить, а то мне целый то незачем... всё равно его сажать буду на синью или обитсу. И будет у меня две тушки БИС валяться. А головы отдельно никто не продаёт....так что пока тоска печаль Придётся пареньку пока терпеть общество параноика Кэба и пафосного Сарда и вечно голодного Вампира)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тем более, новенький будет жить своей собственной жизнью, не удивительно, что ему понадобится друг его формата))
заметила да? )) Мне особенно желтая птичка нравится, так бровки подняла удивлённо...типо чего это он там орёт в будке? ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Попугайчики в шоке от процесса Боже мой!
спасибо)) они прям команда))) ...с полу слова понимают друг друга....влюблённый Долли с его "дубами" нервно курит в сторонке))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Из Огурчика и Ланы такая слаженная банда по причинению добра, я прям залюбовалась
Огурчик вообще молодец, самообразованием занимается, читает много...и даже невесту себе пытается найти....надеюсь к Хеллоуину об этом выложу историю))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня привет! ))
( родное тело я тоже слегка дорабатывала - разделяла пальцы на руках и меняла форму ладошек, подрезала пластик в локтях и слегка под коленом, для более сильного сгиба, уменьшала стопу - отрезала пальцы и вырезала новые))) А то у них таакие ласты, кроссовки не налезали, теперь нога как у Кена примерно и вся обувь хорошо одевается)
представила что бы подумал НЕ кукольник, прочитав такое))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ну мало ли что пишут в инете - всему верить нельзя, решиться опустить голову в ацетон
а чего бояться то? яж именно для этого паренька и купила, с большой головой он мне не нужен тут совсем, потому либо всё получилось, либо..ему тут не место. Он испугался и сразу получился ))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Какая же ты смелая!
ацетон чистый, не разбавленный. НО - такой способ только для БТС голов подходит, у них мейки бронебойные. Их так то хрен сотрёшь... А если кого другого сунуть то скорее всего мейк растворится....ну и еще волосы ацетон кушает некоторые. ( у меня у Биби очень мягкие волосики - пробовала опустить прядь в ацетон на часок - так потом прядь как ватка рвалась . ( прядь отдельную брала, такую которой биби пробивала) А вот у БТС паренька волосы как мейк - неубиваемые ))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ацетон обычный, ничем не разбавлялся?
не вижу какая фотка, но на всех фотках выше он на родном теле. На синье я его еще не показывала, сейчас покажу ))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты тут мальчик БТС на родном теле (или уже на синьи?)
( родное тело я тоже слегка дорабатывала - разделяла пальцы на руках и меняла форму ладошек, подрезала пластик в локтях и слегка под коленом, для более сильного сгиба, уменьшала стопу - отрезала пальцы и вырезала новые))) А то у них таакие ласты, кроссовки не налезали, теперь нога как у Кена примерно и вся обувь хорошо одевается)
спасибо большое)) очень приятно)Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Как мне нравится твой вампир! Ах..
так у неё и учитель был весьма сомнительный)) и сама она ....приносила клятву гиппогрифу...) Лана обычная сумасшедшая, решившая что она доктор ...и получившая лицензию у знаменитого Ригора Мортиса ( гениального доктора маньяка )Oreshkiny писал(а):Источник цитаты методы доктора Ланы, безусловно, сомнительны,
нее) Огурчик по природе своей добрый, он не стал бы расчленять кого то по собственному желанию. Так что Ланочку он не сможет заменить. Огурчик просто хочет тепла и заботы, вот и старается быть для хозяйки полезным)) А так сам по себе он безобидный, даже скромный.Oreshkiny писал(а):Источник цитаты скоро вообще сможет Лану заменять на профессиональном поприще?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаша привеееет! ))
вот тут видно сравнение роста со взрослыми ) Шики мелочь )) . by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
мне кажется её заслуги тут нет)) Это был сбой в матрице )Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сама придумывает свои методы - и они работают!
мне пришлось изрядно повозиться, чтобы его туда засунуть)) плечи не проходили в дырку, пришлось изнутри ноги наружу протаскивать)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Умора как он оттуда торчал!
да ей пофиг на него и его взросление)) Жалеет только, что не удалось тушку детскую исследовать.Svetlasha писал(а):Источник цитаты И то, что Лана смотрела мультик во время Шикиной отповеди... Бгг!
спасибо большое)) я им прям очарована)) такой милашка))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Оо, классное фотооо!
Шики - голова Харка, тело ( на фотках выше азонXS ) а обычно на обитсу вот таком http://dolls-hobby.ru/image/cache/catalog/21BD-M01W-G-1200x1200.jpgSvetlasha писал(а):Источник цитаты Насть, а Шики какого роста? Он вообще обицу или кто?
вот тут видно сравнение роста со взрослыми ) Шики мелочь )) . by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша))
вот вот! ...нам не хватает твёрдой руки маньяка психопата))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя у меня и она будет валяться на диване
дааа...как то сразу незаладилось...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У вашего вампира жизнь полна трудностей
ага)) и главное - Ланочка не питает интереса в животным ( на предмет исследований) так что собачки и Огурчик в полной безопасности))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Милота
спасибо) Я тоже люблю такие фотки, когда много и разных))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все в сборе так здорово, обожаю такие фотки рассматривать!))
мы сегодня чуть не погуляли)) ...внезапно небо потемнело и начался ливень...и всё заволокло туманом...который оказался снегом ...и как то мне передумалось даже в магаз идтиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочет погулять?
о! а к стати ты их вместе собери)) интересно посмотреть сразу на весь выводок))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям мои коты, только мои вечно расползшиеся))
ого ) не знала) Ланочка запишет этот научный факт в блокнотик))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не в пример комарам, те больше девушек любят, они вкуснее
а еще мне нравится его личико, ну ведь удачный такой вышел, жалко ликвидировать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё же он себя мелким зарекомендовал уже))
ой да пока ничего не выходит Я его исключительно в виде головы хочу. А если целого купить то будет еще одно тело валяться...снова складированиеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть, что у тебя выйдет!))
ой да она по моему вообще Шики не слушала...просто мультики смотрит и делает вид что записывает. Типо заинтересованную из себя изображает, чтобы Шики потом рассказал всем какая на супер профессиональная...может еще клиентов ей приведёт))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приятное с полезным)))
в лесу нашла случайно) удивительно какие крохотные))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие желуди малюсенькие!))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
тяга к помойке и вольной жизни в собственной конуре перевесили желание жениться))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Видать не так и хотел он жениться на Саммер
тяга к помойке и вольной жизни в собственной конуре перевесили желание жениться))
точно точно! )) и с едой проще и с местом жительства )Lady Elena писал(а):Источник цитаты чем меньше мальчик, тем больше пончик))
Ну так какой доктор - такие и методы )) Безумие на грани фола))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Всякие психологические вещи, которые она практикует, стоят под ооочень большим сомнением
по части извлечений Ланочка профессионал)) Однажды же чуть из Сарда не извлекла глаза и резинку пока он спал)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Но ген красоты же из барбей смогла достать! Какой эффект!
всегда!...а если не выходит, то неудачный пациент исчезает в поддиванье , чтобы не портить Ланочке репутацию)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Значит, и психологические практики её тоже действуют, выходит
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да)) это уже как то совсем не мило))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... взрослый помоешник - это уже бомж.
вот и мне так подумалось, мелкому всё с рук сходит и любая дурость простительна, даже забавна))Isvane писал(а):Источник цитаты Так что да, пусть мелким остаётся. ))))
а какой? мне нравится Шуга и Чонгук )Isvane писал(а):Источник цитаты Мне там один брюнетик тоже нравится. ))
дааа! Я еще удивилась что место такое удобное, и тенёк и красота... и пусто. Народ весь поотдаль тусил)) Причем мошки такие жуткие, я раньше их не встречала - они как мелкие червячки , коричневые...кусают ооочень больно и потом долго не заживает. ...пришельцы какие тоIsvane писал(а):Источник цитаты То есть потом ты поняла, почему оно было безлюдное.
и без зазрения совести бегает копаться в помойке))Isvane писал(а):Источник цитаты Шики вновь помещается в конуре!
она уже пишет! начало положено - " сироп от кашля помогает от кашля!"... "Булава отлично помогает от бессонницы!" ..." длительное пребывание в конуре способствует омоложению!"Isvane писал(а):Источник цитаты Ей уже пора писать научные труды на всякую тематику..
да я ничего толком и не меняла в нём, волосы решила не трогать , пусть ходит цветной)) если надоест - обрею и парик сделаю) На тушку синьи его посадила, там пришлось помудрить с посадкой головы Мейк трогать рука не поднялась, очень уж красивый и качественный, он после уменьшения "усел" и стал более четкий. Пока не знаю кто он будет, зову его Ви ( как его сценический псевдоним заводской ) или Ким Тэхён - как настоящее родное имя прототипа. Пока ничего нового в голову не приходит.Isvane писал(а):Источник цитаты как ты изменила паренька и кем вообще он у тебя будет. Если вообще будет, конечно.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»