Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: selik-leshik: ...и приведи свою планету в порядок!
Сейчас прочитала про похождения Юджина и Кенни в Китае. Вы надолго туда ездили, что такие съемки классные получились? Просто по себе знаю, в поездках особо не до кукол, обычно ты бежишь из пункта А в пункт Б, чтобы посмотреть достопримечательности и поесть где-то мимоходом, и так же мимоходом приходится кукол снимать... а у тебя прям фотосессии такие развернутые! Очень взволновалась, когда увидела парочку прямо посреди города (дороги) там же такая суета, толкотня вечная, и Олеся тут ИТ-шек фотографирует!.. И технический вопрос: как удавалось снимать их вдвоем так органично? Подставки какие-то, или второй человек помогал?
А сценку Юджина с Эсей я помню. На этом моменте, наверное, я стала вникать в твои комиксы, еще толком не соображая, кто кому приходится. Еще раз с удовольствием почитала их сценку с голосом Кенни в трубке.
Ой! А Пинки Пай там откуда? Опять кукло-гости или кукловстреча?
Оххх...я хочу такого коня! Только черного... только не знаю, куда его буду девать, если он у меня появится... но очень хочу такого!.
А сценку Юджина с Эсей я помню. На этом моменте, наверное, я стала вникать в твои комиксы, еще толком не соображая, кто кому приходится. Еще раз с удовольствием почитала их сценку с голосом Кенни в трубке.
Ой! А Пинки Пай там откуда? Опять кукло-гости или кукловстреча?
Оххх...я хочу такого коня! Только черного... только не знаю, куда его буду девать, если он у меня появится... но очень хочу такого!.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik,
Да я всё урывками раньше читала, и вполне закономерно, что теперь в голове каша. Но я уже потихоньку начинаю разбираться, что к чему. Хотя очень хочется осмысленно окинуть всю картину, но понимаю, что сие довольно сложно будет, ибо материала много...
Режиссёр Бист - это прекрасно! Вот-вот, вроде есть и сценарист, и оператор, и художник по костюмам, но главный-то всегда режиссёр.
Да-да, и полезно, и интересно, и самое главное - наглядно. )))) И упорядоченная первая страничка - это тоже очень полезно. Люблю приобщаться в установленном автором порядке.
Он даже утепляется с особым изяществом. ))))
О, тоже любишь горизонтальные?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне думается проще и приятнее начинать как раз с комиксов.
На большую историю настраиваться нужно, хотя не зная её могут возникнуть вопросы по ходу действий в комиксах
Да я всё урывками раньше читала, и вполне закономерно, что теперь в голове каша. Но я уже потихоньку начинаю разбираться, что к чему. Хотя очень хочется осмысленно окинуть всю картину, но понимаю, что сие довольно сложно будет, ибо материала много...
Режиссёр Бист - это прекрасно! Вот-вот, вроде есть и сценарист, и оператор, и художник по костюмам, но главный-то всегда режиссёр.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, кому интересно, а то смотрю народ подтягивается, может эта информация окажется новой и полезной...
Да-да, и полезно, и интересно, и самое главное - наглядно. )))) И упорядоченная первая страничка - это тоже очень полезно. Люблю приобщаться в установленном автором порядке.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На улице холодает. Утепляемся
Он даже утепляется с особым изяществом. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вертикальные картинки я не использую в оформлении историй, но они существуют.
О, тоже любишь горизонтальные?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Пожалуй, поотвечаю пока на то, что смогу
У меня, кажется, всё наоборот пока они там, я скучаю по ним и желаю, чтобы были в лёгком доступе... А кто рядом, того и фоткать не охота!
Его чуб можно укладывать по разному от смешного до супермачо... Мне это нравится, не у всех есть такие возможности.
А я оба продала, блин. У меня же два Лукаса )))
Ник - это первый парень ИТ в моём куклосемействе, его сама для себя же выбирала Эсфирь.
А потом случилась история, и Никусик до сих пор ходит холостяком
Но он был и остаётся моим вряд ли я его смогу отпустить...
Ага))) облегчит читателям и зрителям поиск историй и комиксов.
О-о-ой... как давно это было! И как весело
Да я сама ржу с этого эпизода. Тот год весь был о Юджине. Он был звездой ВК, все комиксы, фотосессии базировались на нём.
Всегда догадывалась, что между Шигео и Александром есть чувства
Дракончик Рю, это фигурки Беззубика, разные фигурки. Поэтому он получается таким живым
Ши - безжалостный провокатор!
Алекс - похотливый братец!
Хизгроу - это почти человек, но не человек.
Трогать тело, это не одно и то же, что трогать душу.
На тот момент историй, Эсфирь была обманута социумом, точнее она позволила себя ввести в заблуждение и пойти по принципу стада. У всех есть парни, у неё тоже будет. Все влюбляются, она тоже хочет. Её подружкам нравилось целоваться со своими парнями, ей тоже... наверное. Так в её жизни появился Никон. Милый зеленоглазый братик её одноклассницы. После признания Алекса в том, что он является её родственником, у неё что-то перезагрузилось, и она по непонятным пока для себя причинам стала противостоять материи.
Так-то, да! Верно подметила. Тем хизгроу и отличаются от людей.
Ага))) Я мечтала о мальчике с зелёными глазами. Им стал Ник
Крис его любит! Но любить умеет так, как хизгроу, а не люди. Никон не знает, что Крис не человек, поэтому Крис преподносит свою любовь до болвана в манере человека. Получается у него это не очень, согласна!
Если память не подводит, это перчатки от солдата... Название бы вспомнить! Миротворцы ВО!
С года так это 2014 уже тогда стала использовать ФШ на куклах.
Я без понятия, что творится в белобрысой голове той женщины!
Ну, она очень активная девочка
Пожалуй, поотвечаю пока на то, что смогу
Alienor писал(а):Источник цитаты А с другой, пока они далеко, их и фоткать не охота, "с глаз долой из сердца вон".
У меня, кажется, всё наоборот пока они там, я скучаю по ним и желаю, чтобы были в лёгком доступе... А кто рядом, того и фоткать не охота!
Alienor писал(а):Источник цитаты Алексу классно в этой шапке, челку его здорово обыгрывает.
Его чуб можно укладывать по разному от смешного до супермачо... Мне это нравится, не у всех есть такие возможности.
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, как я жалею, что упустила в свое время в ТР этот алексовский аутфит!..
А я оба продала, блин. У меня же два Лукаса )))
Alienor писал(а):Источник цитаты Никон на предпоследнем фото очень классный.
Ник - это первый парень ИТ в моём куклосемействе, его сама для себя же выбирала Эсфирь.
А потом случилась история, и Никусик до сих пор ходит холостяком
Но он был и остаётся моим вряд ли я его смогу отпустить...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, вот это тоже будет круто!
Ага))) облегчит читателям и зрителям поиск историй и комиксов.
Alienor писал(а):Источник цитаты Диалог ваш с ним- просто чума!
О-о-ой... как давно это было! И как весело
Да я сама ржу с этого эпизода. Тот год весь был о Юджине. Он был звездой ВК, все комиксы, фотосессии базировались на нём.
Alienor писал(а):Источник цитаты Потом эта развеселая троица "третий лишний", и Александр с его вечно убийственными взглядами...
Всегда догадывалась, что между Шигео и Александром есть чувства
Alienor писал(а):Источник цитаты Потом на меняющиеся глазки Рю. Это сменные головы, или разные дракончики, или наклеенные глазки?
Дракончик Рю, это фигурки Беззубика, разные фигурки. Поэтому он получается таким живым
Alienor писал(а):Источник цитаты А чего это Эсфирь такая недотрога с Шигео? Я думала, она только с Алексом такая неприступная...
Ши - безжалостный провокатор!
Алекс - похотливый братец!
Хизгроу - это почти человек, но не человек.
На тот момент историй, Эсфирь была обманута социумом, точнее она позволила себя ввести в заблуждение и пойти по принципу стада. У всех есть парни, у неё тоже будет. Все влюбляются, она тоже хочет. Её подружкам нравилось целоваться со своими парнями, ей тоже... наверное. Так в её жизни появился Никон. Милый зеленоглазый братик её одноклассницы. После признания Алекса в том, что он является её родственником, у неё что-то перезагрузилось, и она по непонятным пока для себя причинам стала противостоять материи.
Alienor писал(а):Источник цитаты У нее стиль жизни такой?
Так-то, да! Верно подметила. Тем хизгроу и отличаются от людей.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ты ему ООАК делала?
Ага))) Я мечтала о мальчике с зелёными глазами. Им стал Ник
Alienor писал(а):Источник цитаты А Крис кем Никону приходится?
Крис его любит! Но любить умеет так, как хизгроу, а не люди. Никон не знает, что Крис не человек, поэтому Крис преподносит свою любовь до болвана в манере человека. Получается у него это не очень, согласна!
Alienor писал(а):Источник цитаты А что это за волшебные перчатки на Юджине, когда Нора к нему с байком пристает?
Если память не подводит, это перчатки от солдата... Название бы вспомнить! Миротворцы ВО!
Alienor писал(а):Источник цитаты О, ты тоже с мимикой играешь? Очень классно получается!
С года так это 2014 уже тогда стала использовать ФШ на куклах.
Alienor писал(а):Источник цитаты А что она там проверить-то собралась, заставляя его рубашку снять?
Я без понятия, что творится в белобрысой голове той женщины!
Alienor писал(а):Источник цитаты Вообще, чувствую, она один из моих любимых персонажей.))
Ну, она очень активная девочка
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что там дальше?
Вот я и добралась до следующей партии фотографий к эпизоду. На днях продолжу работу над комиксами...
Вот я и добралась до следующей партии фотографий к эпизоду. На днях продолжу работу над комиксами...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня, кажется, всё наоборот пока они там, я скучаю по ним и желаю, чтобы были в лёгком доступе... А кто рядом, того и фоткать не охота!
Ой, а у меня вот не так совсем. Я лентяйка в этом плане. Кто на виду стоит, - того и фотографирую чаще. Остальных - пока из закромов достанешь, пока выберешь, кого именно, пока наряд примеришь, - и фотографировать расхотелось.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но он был и остаётся моим вряд ли я его смогу отпустить...
Но он классный, правда. Особенно, на фото на корабле он меня впечатлил. Вообще на круза непохож, романтичный такой образ. Кстати, где тот замечательный корабль? Мы когда-нибудь увидим его полностью?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да я сама ржу с этого эпизода.
Да. Особенно вскрывание пакетика - улет! "Тебе же сказали: "Меееедленно!""
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тот год весь был о Юджине. Он был звездой ВК, все комиксы, фотосессии базировались на нём.
Да, он правда, у тебя такой характерный персонаж вышел. С этим его хитроумным взглядом... А потом что, поднадоел? Чего ты его в ссылку-то отправила? Или из-за нехватки места?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Всегда догадывалась, что между Шигео и Александром есть чувства
Ну, я не знаю, чего Эсфирь так прикипела к Шигео, он перед Алексом явно проигрывает... Именно своей скучной суперположительностью.
Скрытый контент: показать
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Дракончик Рю, это фигурки Беззубика, разные фигурки. Поэтому он получается таким живым
А, понятно, очень клёвый он получился в итоге.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хизгроу - это почти человек, но не человек.
После третьего прочтения этого абзаца более-менее стало понятно.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ага))) Я мечтала о мальчике с зелёными глазами. Им стал Ник
Ну, ты ему, по-моему, и брови поярче сделала, он прямо такой мужественный стал.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но любить умеет так, как хизгроу, а не люди. Никон не знает, что Крис не человек, поэтому Крис преподносит свою любовь до болвана в манере человека. Получается у него это не очень, согласна!
Зато получается на этом покаламбурить!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты это перчатки от солдата...
Они как на руки-то одевались? У них такие же штырьки, как у рук ИТ?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты С года так это 2014 уже тогда стала использовать ФШ на куклах.
О, и я где-то в это же время начала это практиковать. )) Я думала, ты только глаза своим подчеркиваешь ФШ, мимику только пройдя по ссылке в ВК заметила. Ну, классно, мне нравится.)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, она очень активная девочка
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А что там дальше?
А дальше - Алекс загородил своей пятой точкой "активную девочку")))
Стивен нарывается...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я ездила в Китай на съёмки истории (часть 1).
Как бы забавно это не выглядело со стороны, но мне уже не один раз задавали вопрос о поездке в Китай с куклами, потому как толком я про неё так нигде и не писала. Да, я так же, как и многие из вас, привыкла воспринимать фотосессии для кукол в поездках за границу, как приложение к отпуску или командировкам. Но можно ли ездить в другие страны специально для того, чтобы просто пофоткать кукол? Оказывается, можно! Потому что именно так я и сделала. Я просто поехала в Китай с сумкой полной кукол и их шмоток только для того, чтобы их там пофоткать
Когда-то давно я немного писала об этой единственной поездке. Хотя на тот момент казалось, что она станет только первой. Но события сложились так, что произошёл переезд с квартиры на квартиру + другие бытовые проблемы, и от поездок пришлось отказаться А сейчас я решила рассказать о ней очень подробно, впервые в жизни, прошу заметить.
Так вот с чего началось-то? А всё просто! Идея ударила в голову, и я предложила Юльке взять с собой кукелов и съездить в Китай их пофоткать в новой среде. И она, на свою голову, согласилась, блин! Кто меня хорошо знает, то помните, что раньше по фотосессиям я была более подъёмной, чем сейчас. Тысячи фоток пылились годами в папочках, потому что не хватало времени их рассортировать и обработать, тем более достойно преподнести публике. Когда я уже переехала из Владивостока в другой город, активность моя снизилась, зато на многие лета вперёд мне хватило материала для публикаций, которые воспринимались, как новые
Вместе с куклами я побывала в огромном количестве красивых мест своего края. Какая бы не планировалась поездка с родителями или ребёнком на природу, я всегда взвешивала все за и против именно в пользу кукол, а не своего личного удовольствия. Так рождались новые комиксы в парках, на островах, в горах и водопадах...
А давайте я вставлю несколько слов и о моей Юльке, которая уже давно отошла от кукольного хобби, обзавелась семьёй, распродала коллекцию...
Эххх но здесь в любой момент может появиться снова, ведь когда-то и она занималась своими кукольными историями, фотосессиями и личной темой.
Ну вот, например:
Это я у неё в гостях. Перечитываю сценарий для съёмок одной из серий комиксов. Кто может узнал эту сцену встречи Шигео и его сестры Хотару в Сиквеле в уличном кафе? Я хорошо помню историю из разговора брата и сестры о том, как Алекс ухаживал за своим дракончиком Рю, когда тот простудился. По мне, это было тааак мило Хотару не моя кукла, никогда ею не была, поэтому эпизоды с ней и фотографии я делала, когда приезжала к Юльке в гости.
А вот сама Хотару Сэки. Просто напоминалочка я так давно не активничала у себя в теме, поэтому мне простительно.
Александр с Хотару. Опять же... об их отношениях немного затрагивалось в комиксах. Как раз о дракончике Рю, которого она ему подарила на какой-то из его Дней Рождений... И снова - это тааак мииилооо
Кенни и Хоти
Может не совсем будет к месту, но напишу сразу ещё об одном кукеле, который олицетворил одного из моих персонажей. Это Георг Хаши. Он встречается в Онхариолте, в книге, в комиксах о нём ни слова. Но насколько он мне полюбился именно персонажем текстовым только мне одной было известно, а теперь и вам. Я его просто обожаю! В оконцовке я не уверена, что именно таким хотела бы видеть Георга в истории, но на тот момент за неимением иных вариантов, именно кукел Юли помог мне в некоторых рабочих моментах и понимании этого мужчины.
Георг с Эсфирь. Пусть он и недотёпа по истории, но галантный великан Этого у него не отнять. А ещё, он очень верный!
И парочка картинок из комиксов:
И дальше про поездку:
Так вот, решились мы на поездку. Возможно вы не знаете, но есть такое у нас местное выражение, как "помогайка"!
Это значит, что ты пересекаешь границу туды, а обратно на тебя записывают свои товарные кг. предприниматели, и ты возвращаешься сюды.
За такие передвижения ты не платишь, на халяву пару дней гуляешь по городу, посещаешь местные музеи или храмы, фоткаешь всё вокруг и себя любимого, ешь настоящую китайскую еду, просто тупо лениво отдыхаешь и усЁ - довольный возвращаешься домой. Так как наш Приморский край ну очень приближен к Китаю, Корее, Японии... То при желании и свободного времени "помогайками" можно устраивать себе путешествия хоть каждые две недели. Хотя! Так было раньше... потом случился коронавирус и вы уже догадались, чем дело кончилось!
Но не будем про настоящее, вернёмся в тот самый 2015 год когда мы решились на поездку в чужую страну. Честно признаюсь, было ссыкатно!!! Очень! Сама бы в одного я туда ни-ни! А тут Юлька! Да с ней хоть куды, чЁ
И вот мы такие обо всем договорились, спланировались, записались к нашему руководителю группы. Но в ночь перед поездкой я долго не могла уснуть. Просто пыталась заставить себя, потому что было очень волнительно. Сбор некоторых вещей оставила на утро, типа успею, ага... Так вот, что случилось, не поверите! Я тупо проспала наш автобус!!! ПЛЯ! КАК?! Скажите мне, ну как с*ка можно было проспать и не услышать будильник! Вот это суета пошла, просто трындец!!! Юлька там на матах уже, стоя в 6 часов утра на условленном месте, набирая без остановки мой номер, наверно раз сто пожалела, что связалась со мной. Я, продрав глаза, понимая, что сильно лоханулась, свалила всё несобранное, как попало в рюкзак, и рванула к Юльке. И славте на тот момент лучше обеспеченную Юльку, она, не долго думая, заказывает первое попавшееся такси, платит ему немаленькие такие деньги и приказывает холопу догнать автобус на Китай!!! Вдавив педаль газа в пол, он рванул за автобусом. И что думаете? На выезде из города нашего горе водителя тормозят ДПСники и забирают у него водительские. Скоростной режим нарушен! Пожалуйте явиться в отдел для дальнейших разбирательств. Вот трындец... Он объяснил ситуацию, его отпустили довезти нас, накалякав ему какую-то бумажку, что права его изъяты, чтоб его больше не наказывали по дороге...
ну, вы поняли! Он догнал Где-то через 200 км. уже за Уссурийском, в сторону Гродеково. Как раз там уже рукой было подать до границы, но на этом наши приключения только начинались...
Руководитель, обласкав нас хорошими словами, но всё-таки радуясь, что мы добрались живыми и здоровыми и набрали её минимальную по количеству человек группу, быстренько определила нас в комфортный большой автобус. Кстати, зная, что мы их решились-таки догнать, она нас решила подождать, поэтому они тусили типа в туалете всей группой дольше, чем было запланировано изначально. Так что не только она радовалась, но и остальные участники поездки ТОЖЕ...
Продолжение следует...
Как бы забавно это не выглядело со стороны, но мне уже не один раз задавали вопрос о поездке в Китай с куклами, потому как толком я про неё так нигде и не писала. Да, я так же, как и многие из вас, привыкла воспринимать фотосессии для кукол в поездках за границу, как приложение к отпуску или командировкам. Но можно ли ездить в другие страны специально для того, чтобы просто пофоткать кукол? Оказывается, можно! Потому что именно так я и сделала. Я просто поехала в Китай с сумкой полной кукол и их шмоток только для того, чтобы их там пофоткать
Когда-то давно я немного писала об этой единственной поездке. Хотя на тот момент казалось, что она станет только первой. Но события сложились так, что произошёл переезд с квартиры на квартиру + другие бытовые проблемы, и от поездок пришлось отказаться А сейчас я решила рассказать о ней очень подробно, впервые в жизни, прошу заметить.
Так вот с чего началось-то? А всё просто! Идея ударила в голову, и я предложила Юльке взять с собой кукелов и съездить в Китай их пофоткать в новой среде. И она, на свою голову, согласилась, блин! Кто меня хорошо знает, то помните, что раньше по фотосессиям я была более подъёмной, чем сейчас. Тысячи фоток пылились годами в папочках, потому что не хватало времени их рассортировать и обработать, тем более достойно преподнести публике. Когда я уже переехала из Владивостока в другой город, активность моя снизилась, зато на многие лета вперёд мне хватило материала для публикаций, которые воспринимались, как новые
Вместе с куклами я побывала в огромном количестве красивых мест своего края. Какая бы не планировалась поездка с родителями или ребёнком на природу, я всегда взвешивала все за и против именно в пользу кукол, а не своего личного удовольствия. Так рождались новые комиксы в парках, на островах, в горах и водопадах...
А давайте я вставлю несколько слов и о моей Юльке, которая уже давно отошла от кукольного хобби, обзавелась семьёй, распродала коллекцию...
Эххх но здесь в любой момент может появиться снова, ведь когда-то и она занималась своими кукольными историями, фотосессиями и личной темой.
Ну вот, например:
Это я у неё в гостях. Перечитываю сценарий для съёмок одной из серий комиксов. Кто может узнал эту сцену встречи Шигео и его сестры Хотару в Сиквеле в уличном кафе? Я хорошо помню историю из разговора брата и сестры о том, как Алекс ухаживал за своим дракончиком Рю, когда тот простудился. По мне, это было тааак мило Хотару не моя кукла, никогда ею не была, поэтому эпизоды с ней и фотографии я делала, когда приезжала к Юльке в гости.
А вот сама Хотару Сэки. Просто напоминалочка я так давно не активничала у себя в теме, поэтому мне простительно.
Александр с Хотару. Опять же... об их отношениях немного затрагивалось в комиксах. Как раз о дракончике Рю, которого она ему подарила на какой-то из его Дней Рождений... И снова - это тааак мииилооо
Кенни и Хоти
Может не совсем будет к месту, но напишу сразу ещё об одном кукеле, который олицетворил одного из моих персонажей. Это Георг Хаши. Он встречается в Онхариолте, в книге, в комиксах о нём ни слова. Но насколько он мне полюбился именно персонажем текстовым только мне одной было известно, а теперь и вам. Я его просто обожаю! В оконцовке я не уверена, что именно таким хотела бы видеть Георга в истории, но на тот момент за неимением иных вариантов, именно кукел Юли помог мне в некоторых рабочих моментах и понимании этого мужчины.
Георг с Эсфирь. Пусть он и недотёпа по истории, но галантный великан Этого у него не отнять. А ещё, он очень верный!
И парочка картинок из комиксов:
И дальше про поездку:
Так вот, решились мы на поездку. Возможно вы не знаете, но есть такое у нас местное выражение, как "помогайка"!
Это значит, что ты пересекаешь границу туды, а обратно на тебя записывают свои товарные кг. предприниматели, и ты возвращаешься сюды.
За такие передвижения ты не платишь, на халяву пару дней гуляешь по городу, посещаешь местные музеи или храмы, фоткаешь всё вокруг и себя любимого, ешь настоящую китайскую еду, просто тупо лениво отдыхаешь и усЁ - довольный возвращаешься домой. Так как наш Приморский край ну очень приближен к Китаю, Корее, Японии... То при желании и свободного времени "помогайками" можно устраивать себе путешествия хоть каждые две недели. Хотя! Так было раньше... потом случился коронавирус и вы уже догадались, чем дело кончилось!
Но не будем про настоящее, вернёмся в тот самый 2015 год когда мы решились на поездку в чужую страну. Честно признаюсь, было ссыкатно!!! Очень! Сама бы в одного я туда ни-ни! А тут Юлька! Да с ней хоть куды, чЁ
И вот мы такие обо всем договорились, спланировались, записались к нашему руководителю группы. Но в ночь перед поездкой я долго не могла уснуть. Просто пыталась заставить себя, потому что было очень волнительно. Сбор некоторых вещей оставила на утро, типа успею, ага... Так вот, что случилось, не поверите! Я тупо проспала наш автобус!!! ПЛЯ! КАК?! Скажите мне, ну как с*ка можно было проспать и не услышать будильник! Вот это суета пошла, просто трындец!!! Юлька там на матах уже, стоя в 6 часов утра на условленном месте, набирая без остановки мой номер, наверно раз сто пожалела, что связалась со мной. Я, продрав глаза, понимая, что сильно лоханулась, свалила всё несобранное, как попало в рюкзак, и рванула к Юльке. И славте на тот момент лучше обеспеченную Юльку, она, не долго думая, заказывает первое попавшееся такси, платит ему немаленькие такие деньги и приказывает холопу догнать автобус на Китай!!! Вдавив педаль газа в пол, он рванул за автобусом. И что думаете? На выезде из города нашего горе водителя тормозят ДПСники и забирают у него водительские. Скоростной режим нарушен! Пожалуйте явиться в отдел для дальнейших разбирательств. Вот трындец... Он объяснил ситуацию, его отпустили довезти нас, накалякав ему какую-то бумажку, что права его изъяты, чтоб его больше не наказывали по дороге...
ну, вы поняли! Он догнал Где-то через 200 км. уже за Уссурийском, в сторону Гродеково. Как раз там уже рукой было подать до границы, но на этом наши приключения только начинались...
Руководитель, обласкав нас хорошими словами, но всё-таки радуясь, что мы добрались живыми и здоровыми и набрали её минимальную по количеству человек группу, быстренько определила нас в комфортный большой автобус. Кстати, зная, что мы их решились-таки догнать, она нас решила подождать, поэтому они тусили типа в туалете всей группой дольше, чем было запланировано изначально. Так что не только она радовалась, но и остальные участники поездки ТОЖЕ...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось selik-leshik 21 окт 2020, 02:43, всего редактировалось 3 раза.
Re: selik-leshik: Как я ездила в Китай на съёмки истории (часть 1).
selik-leshik писал(а):Источник цитаты можно ли ездить в другие страны специально для того, чтобы просто пофоткать кукол? Оказывается, можно! Потому что именно так я и сделала. Я просто поехала в Китай с сумкой полной кукол и их шмоток только для того, чтобы их там пофоткать
Я так второй раз с мужем в Чехию ездила.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какая бы не планировалась поездка с родителями или ребёнком на природу, я всегда взвешивала все за и против именно в пользу кукол, а не своего личного удовольствия.
Эээ... Ну ты даешь!..
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это я у неё в гостях.
Приятно познакомиться.
Прикольный бэкстейдж. А при виде постельного белья в левом нижнем углу аж вздрогнула: у меня тоже такое есть, точь-в-точь!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кто может узнал эту сцену встречи Шигео и его сестры Хотару в Сиквеле в уличном кафе? Я хорошо помню историю из разговора брата и сестры о том, как Алекс ухаживал за своим дракончиком Рю, когда тот простудился. По мне, это было тааак мило
Ой... А я вот встречу помню, а историю про Алекса не помню...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Опять же... об их отношениях немного затрагивалось в комиксах. Как раз о дракончике Рю, которого она ему подарила на какой-то из его Дней Рождений... И снова - это тааак мииилооо
Вот чегой-то я, видимо, до этого не дошла... А жаль. Интересно было бы посмотреть на заботливого Алекса...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это Георг Хаши.
Это который Эсфирь в Онхариолте охранял?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Возможно вы не знаете, но есть такое у нас местное выражение, как "помогайка"!
Не знала. Интересное явление.))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И вот мы такие обо всем договорились, спланировались, записались к нашему руководителю группы. Но в ночь перед поездкой я долго не могла уснуть. Просто пыталась заставить себя, потому что было очень волнительно. Сбор некоторых вещей оставила на утро, типа успею, ага... Так вот, что случилось, не поверите! Я тупо проспала наш автобус!!! ПЛЯ! КАК?! Скажите мне, ну как с*ка можно было проспать и не услышать будильник! Вот это суета пошла, просто трындец!!! Юлька там на матах уже, стоя в 6 часов утра на условленном месте, набирая без остановки мой номер, наверно раз сто пожалела, что связалась со мной. Я, продрав глаза, понимая, что сильно лоханулась, свалила всё несобранное как попало в рюкзак и рванула к Юльке. И славте на тот момент лучше обеспеченную Юльку, она, не долго думая, заказывает первое попавшееся такси, платит ему немаленькие такие деньги и приказывает холопу догнать автобус на Китай!!!
ну, вы поняли! Он догнал Где-то через 200 км. за Уссурийском, в сторону Гродеково. Как раз там уже рукой было подать до границы, но на этом наши приключения только начинались...
О хоспади! Пока читала, просто угорала от смеха. Хотя понимаю, что вам на тот момент всем было очень не смешно. Зато потом, видишь, есть что вспомнить!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Продолжение следует...
Жду-жду...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты О хоспади! Пока читала, просто угорала от смеха. Хотя понимаю, что вам на тот момент всем было очень не смешно. Зато потом, видишь, есть что вспомнить!
Я вот только что дописала ещё один момент
Так много времени уже прошло с поездки, и я её нигде не зафиксировала в дневниках, что сейчас буду собирать всю хронологию событий по крупицам)))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой... А я вот встречу помню, а историю про Алекса не помню...
Спецом пошла и нашла Это всё было в тексте, не в картинках... Скорее всего из-за этого и не отложилось
Ещё и текст такой не чёткий!
Ой, спасибки! Понятно! Да, про дракона, помню, говорили, но на тот момент еще не знала, какой именно этот Рю. Теперь текст, конечно, совсем по-другому воспринимается. Действительно ми-ми-ми. Спасибо!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Олеся, вот это приключения! Погоня за автобусом, наверное, была незабываемая! Еще и водителю досталось
Вообще интересно вот так смотаться на пару дней в другую страну
Какие красивые фото-заставочки!
Вообще интересно вот так смотаться на пару дней в другую страну
Какие красивые фото-заставочки!
А вот, кстати, чего это Шигео как-то не по-братски сестру обнимает?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот, кстати, чего это Шигео как-то не по-братски сестру обнимает?
Я тоже об этом подумала
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Так это его родной аутфит, правда его уже у нас нету... Как говорил Матроскин с дядей Фёдором и Шариком, чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать, а лишних денег нету...
Вот и пришлось с такими красивыми вещами расставаться, чтобы прикупить что-то новенькое
Да это и куклы такие, их хоть во что одень, они модными выглядят
Спасибо! Стараюсь делать красиво и интересно!
Alienor,
Получается, что на некоторые вопросы я уже стала тебе потихоньку отвечать, рассказывая о поездке в общем)))
По факту на день ездили Днём приехали, и днём следующего дня уехали.
Об этом расскажу наверное уже в следующей части.
Не было подставок и не было помощников, просто дело практики)
Мне вообще нравится заниматься историями именно в Сиквелле, хотя по Онхариолту я тоже иногда сильно скучаю.
Очень много кукол в моих историях встречаются чужих. Так сразу и не сообразишь где чей герой)))
Просто обычно чужие куклы играют роли массовки и их никогда не встречается на отдельных портретных снимках.
Эта прогулка действительно была просто встречей трёх единственных кукольников из моего города, кто имеет кукол ИТ.
Пинки, ПП, Барби - не мои ребята.
Алекса и Кенни ты знаешь))) это мои.
В той прогулке тусили с куклами два разных жеребца ну, ладно - ТРИ, Алекса не посчитала.
Короче, тот, что с флоком тебе приглянулся или тот, что пластиковый?
Вот который пластиковый, таких еще найти можно в инете, но они и на тот момент стоили около 12к, а сейчас возможно и дороже.
Он действительно шикарный и реалистичный, но цена кусучая для меня, поэтому я радуюсь своему табуну с флоком.
Я уже как-то хвасталась, что у меня их куча, всех цветов и с разными движениями. И вот таких сейчас в ТР я перестала замечать.
А когда-то их спокойно можно было купить в обычном магазине Бубль Гум. Я лично покупала таких коняшек девочкам и отправляла почтой.
Потому что слишком хороши оказались и по цене, и по размеру 1/6!
Isvane,
Она с рождения с куклами
Я тоже стараюсь погружаться в истории, это ж как фильм смотреть или мультик, но в разы лучше, потому что происходит реальный контакт с персонажами и общение с авторами историй.
А тут любишь/не любишь, а законы восприятия картинок у людей ещё никто не отменял. Глаза наши расположены по горизонтали, и так, и только так мы можем правильно и ёмко воспринимать любое изображение. Даже когда на гаджетах мы смотрим вертикальную картинку, зачастую верхнее и нижнее поле остаются без должного внимания. Поэтому, конечно, горизонтальные работы в приоритете. А что касается именно портретов, то мне больше нравится работать с вертикальной ориентацией))) в общем, всё должно быть к месту, а не как попало.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как Алекс приоделся, весь такой модный)))
Так это его родной аутфит, правда его уже у нас нету... Как говорил Матроскин с дядей Фёдором и Шариком, чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать, а лишних денег нету...
Вот и пришлось с такими красивыми вещами расставаться, чтобы прикупить что-то новенькое
Да это и куклы такие, их хоть во что одень, они модными выглядят
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кадры очень красивые!))
Спасибо! Стараюсь делать красиво и интересно!
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Сейчас прочитала про похождения Юджина и Кенни в Китае.
Получается, что на некоторые вопросы я уже стала тебе потихоньку отвечать, рассказывая о поездке в общем)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Вы надолго туда ездили, что такие съемки классные получились?
По факту на день ездили Днём приехали, и днём следующего дня уехали.
Alienor писал(а):Источник цитаты ...и так же мимоходом приходится кукол снимать... а у тебя прям фотосессии такие развернутые!
Об этом расскажу наверное уже в следующей части.
Alienor писал(а):Источник цитаты И технический вопрос: как удавалось снимать их вдвоем так органично?
Не было подставок и не было помощников, просто дело практики)
Alienor писал(а):Источник цитаты А сценку Юджина с Эсей я помню.
Мне вообще нравится заниматься историями именно в Сиквелле, хотя по Онхариолту я тоже иногда сильно скучаю.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой! А Пинки Пай там откуда? Опять кукло-гости или кукловстреча?
Очень много кукол в моих историях встречаются чужих. Так сразу и не сообразишь где чей герой)))
Просто обычно чужие куклы играют роли массовки и их никогда не встречается на отдельных портретных снимках.
Эта прогулка действительно была просто встречей трёх единственных кукольников из моего города, кто имеет кукол ИТ.
Пинки, ПП, Барби - не мои ребята.
Alienor писал(а):Источник цитаты Оххх...я хочу такого коня! Только черного... только не знаю, куда его буду девать, если он у меня появится...
Но очень хочу такого!.
В той прогулке тусили с куклами два разных жеребца ну, ладно - ТРИ, Алекса не посчитала.
Вот который пластиковый, таких еще найти можно в инете, но они и на тот момент стоили около 12к, а сейчас возможно и дороже.
Он действительно шикарный и реалистичный, но цена кусучая для меня, поэтому я радуюсь своему табуну с флоком.
Я уже как-то хвасталась, что у меня их куча, всех цветов и с разными движениями. И вот таких сейчас в ТР я перестала замечать.
А когда-то их спокойно можно было купить в обычном магазине Бубль Гум. Я лично покупала таких коняшек девочкам и отправляла почтой.
Потому что слишком хороши оказались и по цене, и по размеру 1/6!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Режиссёр Бист - это прекрасно!
Она с рождения с куклами
Isvane писал(а):Источник цитаты Люблю приобщаться в установленном автором порядке.
Я тоже стараюсь погружаться в истории, это ж как фильм смотреть или мультик, но в разы лучше, потому что происходит реальный контакт с персонажами и общение с авторами историй.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, тоже любишь горизонтальные?
А тут любишь/не любишь, а законы восприятия картинок у людей ещё никто не отменял. Глаза наши расположены по горизонтали, и так, и только так мы можем правильно и ёмко воспринимать любое изображение. Даже когда на гаджетах мы смотрим вертикальную картинку, зачастую верхнее и нижнее поле остаются без должного внимания. Поэтому, конечно, горизонтальные работы в приоритете. А что касается именно портретов, то мне больше нравится работать с вертикальной ориентацией))) в общем, всё должно быть к месту, а не как попало.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Время от времени я про него вспоминаю. Но я просто понимаю, что для реализации моей задумки мне понадобится несколько вечеров, чтобы довести картинку до красоты. И что-то как-то ленится что ли Но надо сделать. Даже сырой материал слишком шикарен, чтобы его забросить...
Это нужно небо добавить, луну, звезды, потом дымку пустить, море с волнами нарисовать... блин! Снега может добавить, облака или тучи... Там же реален только сам корабль и ледники вокруг него, всё остальное нужно дорисовывать!
От Никона привет)))
Poster-006 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Потом проблем много было... Отвлеклась от кукол надолго. И далее уже стала собирать их в состояние МИБ и отправлять на постоянку к родителям, чтобы не соблазняться. Места вполне хватает, а вот времени нет
Я, думаю, что так думают многие. Алекса я лучше знаю, потому что он олицетворяет по большей степени человека, чем существо из иного мира.
Тем более я его пишу с себя
Эся испытывает чувства к Алексу, я этого никогда не отрицала, но они не такие понятные для неё, ведь она хизгроу. Она меньше человек, чем энергия
Он, как человек, хочет физической близости, а для неё это не главное, вот у них и возникают постоянные разногласия.
Ой, фу... Это Шигео положительный чувак?! Ой вей... Он ваще-то маму Эсфирь убил, одним движение, хоба и норм такой, пошёл кушать...
Он детей убивает, молодых мальчиков, потому что они не сдают экзамены в Хранители.
Этот Хранила, в отличии от того же Алекса, двуличный донельзя, лицемер, притворщик искусный, жестокий ман...
Он служит Древу уже получается пятый срок... капец, какой же он суперположительный!
Там, да, есть штырьки, но их нужно подрезать, да подточить, чтобы влезли в пазы для ИТ.
Так не часто же я этим грешу, но иногда прям просится
Chris-013 by Olesya Leshvanova, on Flickr
За Стивена тоже переживаю, как бы Алекс из себя не вышел!
Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, где тот замечательный корабль? Мы когда-нибудь увидим его полностью?
Время от времени я про него вспоминаю. Но я просто понимаю, что для реализации моей задумки мне понадобится несколько вечеров, чтобы довести картинку до красоты. И что-то как-то ленится что ли Но надо сделать. Даже сырой материал слишком шикарен, чтобы его забросить...
Это нужно небо добавить, луну, звезды, потом дымку пустить, море с волнами нарисовать... блин! Снега может добавить, облака или тучи... Там же реален только сам корабль и ледники вокруг него, всё остальное нужно дорисовывать!
От Никона привет)))
Poster-006 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Alienor писал(а):Источник цитаты А потом что, поднадоел? Чего ты его в ссылку-то отправила? Или из-за нехватки места?
Потом проблем много было... Отвлеклась от кукол надолго. И далее уже стала собирать их в состояние МИБ и отправлять на постоянку к родителям, чтобы не соблазняться. Места вполне хватает, а вот времени нет
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, я не знаю, чего Эсфирь так прикипела к Шигео, он перед Алексом явно проигрывает...
Я, думаю, что так думают многие. Алекса я лучше знаю, потому что он олицетворяет по большей степени человека, чем существо из иного мира.
Тем более я его пишу с себя
Эся испытывает чувства к Алексу, я этого никогда не отрицала, но они не такие понятные для неё, ведь она хизгроу. Она меньше человек, чем энергия
Он, как человек, хочет физической близости, а для неё это не главное, вот у них и возникают постоянные разногласия.
Alienor писал(а):Источник цитаты Именно своей скучной суперположительностью.
Ой, фу... Это Шигео положительный чувак?! Ой вей... Он ваще-то маму Эсфирь убил, одним движение, хоба и норм такой, пошёл кушать...
Он детей убивает, молодых мальчиков, потому что они не сдают экзамены в Хранители.
Этот Хранила, в отличии от того же Алекса, двуличный донельзя, лицемер, притворщик искусный, жестокий ман...
Он служит Древу уже получается пятый срок... капец, какой же он суперположительный!
Alienor писал(а):Источник цитаты Они как на руки-то одевались? У них такие же штырьки, как у рук ИТ?
Там, да, есть штырьки, но их нужно подрезать, да подточить, чтобы влезли в пазы для ИТ.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я думала, ты только глаза своим подчеркиваешь ФШ, мимику только пройдя по ссылке в ВК заметила.
Так не часто же я этим грешу, но иногда прям просится
Chris-013 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Alienor писал(а):Источник цитаты Стивен нарывается...
За Стивена тоже переживаю, как бы Алекс из себя не вышел!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Это который Эсфирь в Онхариолте охранял?
Ага))) он самый!
Который вместо разговора издает бульканье и рычание
Декстер правильно решил, что отправил вместе с Ши и Эсей Георга. Он очень плохо знает Шигео, чтобы доверять ему, но и отказать Хранителю не посмел, ведь это противозаконно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вообще интересно вот так смотаться на пару дней в другую страну.
Конечно, интересно я бы ещё раз съездила... но пока не судьба!
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот, кстати, чего это Шигео как-то не по-братски сестру обнимает?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я тоже об этом подумала.
Там все такие. Я про семью Сэки. Особенно девочек, они, как воздух, как мысли, как лепестки сакуры
Ясуо Сэки открыл Кходожи, кстати. Именно благодаря ему теперь стало возможным сразу выбирать себе в спутники или спутницы хизгроу и иметь детей. Он и его дети, его супруга - они все, как олицетворение понятия "вожделение". На начальной стадии, конечно) Особенно касается тех, кто ещё не имеет семьи. Вот опять Я понимаю, что не все свои идеи и мысли могу описать правильно. Вот и страдаю пока от непонимания со стороны, потому что история не дописана... а надо бы когда-нибудь.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Александр и Евгения.
Пока я созреваю на продолжение истории и поездки в Китай, просто покидаю ещё фоточек
Пока я созреваю на продолжение истории и поездки в Китай, просто покидаю ещё фоточек
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шигейка и Эська.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Об этом расскажу наверное уже в следующей части.
В принципе я уже поняла вот по этой фразе:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты За такие передвижения ты не платишь, на халяву пару дней гуляешь по городу, посещаешь местные музеи или храмы, фоткаешь всё вокруг и себя любимого, ешь настоящую китайскую еду, просто тупо лениво отдыхаешь и усЁ - довольный возвращаешься домой.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не было подставок и не было помощников, просто дело практики)
Круто получилось. А Юля на тот момент куда делась?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне вообще нравится заниматься историями именно в Сиквелле, хотя по Онхариолту я тоже иногда сильно скучаю.
Я вот только сейчас на эту волну у себя в теме вышла, после того, как сделала новую прическу Элеоноре, прямо тянет снимать их в современности...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пинки, ПП, Барби - не мои ребята.
Пинки так плотоядно смотрел на Кенни... А Алекс фотографировался с другими, как суперзвезда, знаешь, так: "фото на память с любимым актером"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В той прогулке тусили с куклами два разных жеребца ну, ладно - ТРИ, Алекса не посчитала.
Блин, ты мне так долго отвечала, что я уже забыла... Пойду искать, какой именно...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но надо сделать. Даже сырой материал слишком шикарен, чтобы его забросить...
Согласна.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И далее уже стала собирать их в состояние МИБ и отправлять на постоянку к родителям, чтобы не соблазняться.
Ну вот, я же говорила, когда они рядом, под боком, их и снимать больше охота...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, фу... Это Шигео положительный чувак?! Ой вей... Он ваще-то маму Эсфирь убил, одним движение, хоба и норм такой, пошёл кушать...
Ну вот... Ну на фига ты мне так сюжет проспойлерила? Я-то о нем сужу по комиксам Сиквелла и тому эпизоду, что ты давала почитать, про праздник в городе в Онхариолте. Там он еще более сладенький и миленький, и положительный. Короче до всех этих событий я не дошла в чтении... Спасибо за "убийцу-дворецкого"!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так не часто же я этим грешу, но иногда прям просится
Ну да. А я часто... (они ж там ругаются все время, а в оригинале физиономии-то няшные)
Крис красавчик!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты они, как воздух, как мысли, как лепестки сакуры
Что не мешает им, однако, собирать и устанавливать мебель.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Она меньше человек, чем энергия
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Он и его дети, его супруга - они все, как олицетворение понятия "вожделение". На начальной стадии, конечно) Особенно касается тех, кто ещё не имеет семьи. Вот опять Я понимаю, что не все свои идеи и мысли могу описать правильно.
Да нет, в принципе, все понятно ты объясняешь, спасибо!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Александр и Евгения.
Евгеша классная! Как ты ей образ здорово подобрала, или ее на выбранную роль, но в общем, все совпало.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Круто получилось. А Юля на тот момент куда делась?
Ну, вот ты меня ругаешь за спойлеры, поэтому сейчас не расскажу, об этом будет в следующей части.
Alienor писал(а):Источник цитаты Пинки так плотоядно смотрел на Кенни...
Потому что он единственный парень ИТ у этой девочки... Вот у него и глаз выпал
А то там Барби и Фицены... Наверно ему они не оч. приглянулись...
Alienor писал(а):Источник цитаты Пойду искать, какой именно...
Нашла?
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну на фига ты мне так сюжет проспойлерила?
Да как до текста доберешься, уже и забудешь про это всё
Alienor писал(а):Источник цитаты про праздник в городе в Онхариолте.
А там отсыл на него настоящего тоже был, кстати... Не обратила внимание, как Георг рассказывал о том, что праздник бы свернули, если бы жители поняли, что к ним в город наведался Хранитель. Поэтому он и переоделся в светлое. Мужчин в черном в моём мире не встречают с распростертыми объятиями. Всё очень прозаично и наглядно как в сказках, плохого чувака издалека видно ну, это я уже утрирую, конеш))) Но мысль, надеюсь, словила.
Alienor писал(а):Источник цитаты Короче до всех этих событий я не дошла в чтении...
Да скоро я так думаю дойдешь
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо за "убийцу-дворецкого"!
Шигео не дворецкий, самый дворецкий ещё будет впереди
Alienor писал(а):Источник цитаты Что не мешает им, однако, собирать и устанавливать мебель.
А то))) Она же в нашем мире работает модельером))) Тело то питать нужно, святым духом не насытишься.
Alienor писал(а):Источник цитаты Евгеша классная! Как ты ей образ здорово подобрала, или ее на выбранную роль, но в общем, все совпало.
А это не моя кукла Алекс к ней в гости ездил. Точнее я ездила к её хозяйке, Алекс со мной на съёмки.
Образ своей куклы хозяйка подбирала самостоятельно, да и интерьер для Евгении тоже. А Алекс уже примостился нагим, потому что НАДО было!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото!
С Александр и Евгения - огонь просто! И позы красивые и сама комната нравится! Такая страсть, а вот с Шигео и Эсей, наоборот, такое милое общение видится
Юджин соблазнитель просто!
С Александр и Евгения - огонь просто! И позы красивые и сама комната нравится! Такая страсть, а вот с Шигео и Эсей, наоборот, такое милое общение видится
Юджин соблазнитель просто!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарные фото!
Ой, спасиб-спасиб
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С Александр и Евгения - огонь просто! И позы красивые и сама комната нравится! Такая страсть...
Ну, мужик же самЭц!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ...а вот с Шигео и Эсей, наоборот, такое милое общение видится...
Так и есть они мимишки др. с др.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юджин соблазнитель просто!
Юджин в старшего брата пошёл.
У Алекса всегда было много женщин, у Юджина нет. Но вот, как подрос, пустился во все тяжкие
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кеннеди и Никон Вейлы.
Вот ещё что откопала. Это варианты вертикальных сюжетных картинок.
Я не помню точно, куда собиралась Кенни, но помню, что она брата с выбором платья доставала.
Вот ещё что откопала. Это варианты вертикальных сюжетных картинок.
Я не помню точно, куда собиралась Кенни, но помню, что она брата с выбором платья доставала.
Какое у Кенни выразительное лицо, даже без текста понятно, что она брата достает.
Нет. Еще не приступала к поискам пока...
Да уж конечно! Мне и так выбор Эси в плане Шигео непонятен был (в плане именно типажа Шигео), а теперь вообще... То этот крендель был мне непонятен, а теперь и непонятен и неприятен.
Хм... А я поначалу вообще думала, что Хранитель - это что-то типа ангела-хранителя... А он в Сиквелле такой положительный, потому что карму свою из Онхариолта отрабатывает?
Вот прикольно он съездил. И красавицу навестил, и "примостился" удачно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Пойду искать, какой именно...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Нашла?
Нет. Еще не приступала к поискам пока...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да как до текста доберешься, уже и забудешь про это всё
Да уж конечно! Мне и так выбор Эси в плане Шигео непонятен был (в плане именно типажа Шигео), а теперь вообще... То этот крендель был мне непонятен, а теперь и непонятен и неприятен.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не обратила внимание, как Георг рассказывал о том, что праздник бы свернули, если бы жители поняли, что к ним в город наведался Хранитель. Поэтому он и переоделся в светлое. Мужчин в черном в моём мире не встречают с распростертыми объятиями. Всё очень прозаично и наглядно как в сказках, плохого чувака издалека видно
Хм... А я поначалу вообще думала, что Хранитель - это что-то типа ангела-хранителя... А он в Сиквелле такой положительный, потому что карму свою из Онхариолта отрабатывает?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Алекс к ней в гости ездил. Точнее я ездила к её хозяйке, Алекс со мной на съёмки...А Алекс уже примостился нагим, потому что НАДО было!
Вот прикольно он съездил. И красавицу навестил, и "примостился" удачно.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Нет. Еще не приступала к поискам пока...
Чтоб время в пустую не тратить!
Лови:
А, ну да. Который нефлокированный, значит. Очень здоровский. Представляю, сколько он стоит! Но твой флокированный тоже классный.
Спасибо!
Спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»